Вход

Просмотр полной версии : Снег кружится, и тает , и тает... РЫБАЦКИЕ МАМЫ в ЛВ зависают

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20

СТРИНГА
29.01.2010, 12:29
всем прива!!!
Настюш, с новой авой!!!

всем болюшек - поправительных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
нам, кстати, тоже они нужны.
у нас тут лазарет. у Дуськи вечером темпа подняялась до 38 ,щас вообще 38.8 была .... и папаня наш разболелся (кости ломит - хвост отваливается)
была врачиха - сказала только чтоб темпу сбивали и все - ждать до понедельника...
а у меня уже паника, за 3 года темпа большая только при ветрянке была ,даже не знаю , что и делать:(
щас храпят оба...

матильда по
29.01.2010, 12:31
всем прива!!!
Настюш, с новой авой!!!

у нас тут лазарет. у Дуськи вечером темпа подняялась до 38 ,щас вообще 38.8 была .... и папаня наш разболелся (кости ломит - хвост отваливается)
была врачиха - сказала только чтоб темпу сбивали и все - ждать до понедельника...
а у меня уже паника, за 3 года темпа большая только при ветрянке была ,даже не знаю , что и делать:(
щас храпят оба...

Свечи Виферон от температуры очень помогают и от вирусов.

SIMOMA
29.01.2010, 12:48
Всем привет !
Танюш лечи своих
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lenycopsy
29.01.2010, 13:12
всем прива!!!
Настюш, с новой авой!!!

щас храпят оба...
Поправляйтесь:flower: Как доча темпу переносит? Афлубин подавай, очень хорошо при простуде помогает.

Бусена
29.01.2010, 13:36
всем прива!!!
Настюш, с новой авой!!!

щас храпят оба...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
но-шпа пол-таблетки (если руки-ноги холодные) + нурофен или парацетамол. И обильное питье :ded:

LAV
29.01.2010, 13:57
всем прива!!!
Настюш, с новой авой!!!

щас храпят оба...

Свечи Виферон от температуры очень помогают и от вирусов.
Всем привет! Не паниковать - это главное ;) Действительно, обильное питье очень хорошо тем-ру понижает. А вот про свечи Виферон мне врачиха наоборот сказала, что при температуре они дают большой скачок, т.е. их лучше ставить когда тем-ра уже не такая высокая

СТРИНГА
29.01.2010, 14:02
Спасибо!!!
блин, да парацетамол дали... от него никакого толку :(( пить вообще не хочет... чуть ли не силком 4 десертные ложки компоту дала...
писать тоже не хочет...
щас вот опять заснула.. посмотрим, что после сна будет...

Юстас
29.01.2010, 14:19
Таня, ты лучше купи что то типа регидрона или другой какой нить солевой раствор (слышала что регидрон сейчас дефицит) и давай хоть по ложке каждые полчасика... все лучше чем ничего! обезвоживание штука поганская!
а сама крепись-все образуется, первые сутки-двое самые тяжелые
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:

katych
29.01.2010, 14:41
щас храпят оба...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Таня, ты лучше купи что то типа регидрона или другой какой нить солевой раствор (слышала что регидрон сейчас дефицит) и давай хоть по ложке каждые полчасика... все лучше чем ничего! обезвоживание штука поганская!
а сама крепись-все образуется, первые сутки-двое самые тяжелые
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:
вот под каждым словом подпишусь!
Танюш, лечи своих домашних и себе чесночку на бутерброд.

Бусена
29.01.2010, 14:51
Спасибо!!!
блин, да парацетамол дали... от него никакого толку :(( пить вообще не хочет... чуть ли не силком 4 десертные ложки компоту дала...
писать тоже не хочет...
щас вот опять заснула.. посмотрим, что после сна будет...

есть не заставляй, а пить заставлять надо :( Хоть по чайной ложке, но каждые 5-10 мин :091:

Lenta
29.01.2010, 15:20
всем прива!!!
Настюш, с новой авой!!!

щас храпят оба...
Танюх, вам много, много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лечитесь!!!
но-шпа пол-таблетки (если руки-ноги холодные) + нурофен или парацетамол. И обильное питье :ded:
Бусь, а если Т 37,7 ее не сбиваю, а ручки ледяные, можно просто ношпу дать?

Lenta
29.01.2010, 15:23
Можно, я тоже чуток поплачусь:(, вот и я познала прелести зубные. С Ксюней даже и не заметила, как все вылезло, а на Арсюшу, смотреть жалко, уже 3-й день мучаемся, все десенки опухшие, даже гель не надолго спасает, по ночам стонет:(:(:( так жалко малышика. Скорей бы он уже вылез, а про остальные 20 даже думать боюсь.....

Мечта Сбывается
29.01.2010, 15:41
Можно, я тоже чуток поплачусь:(, вот и я познала прелести зубные. С Ксюней даже и не заметила, как все вылезло, а на Арсюшу, смотреть жалко, уже 3-й день мучаемся, все десенки опухшие, даже гель не надолго спасает, по ночам стонет:(:(:( так жалко малышика. Скорей бы он уже вылез, а про остальные 20 даже думать боюсь.....
попробуй гомеопатию, нас очень спасла. продается на Полярников, 15

Бусена
29.01.2010, 15:47
Бусь, а если Т 37,7 ее не сбиваю, а ручки ледяные, можно просто ношпу дать?
можно но-шпу, можно грелочки к ручкам-ножкам (у нас не прокатило, отбивался :005:). Таблетка просто периферическое кровообращение раскроет и тело начнет отдавать тепло :091:

Лена, как дела???

СТРИНГА
29.01.2010, 16:11
уффф, проснулась... заставили попить, под страхом отправки в больницу... и на горшок под дулом пистолета сходила...
как попила - сразу даже взбодрилась - сидит щас, смотрит Буратино...
но темпа, зараза, все равно 38,2 днржится...
ручки, ножки .кстати ,теплые... так что до ношпы пока не дошли.
Спасибо вам всем большое за кулачки и советы!11
будем продолжать борьбу за воду :)

матильда по
29.01.2010, 16:38
уффф, проснулась... заставили попить, под страхом отправки в больницу... и на горшок под дулом пистолета сходила...
как попила - сразу даже взбодрилась - сидит щас, смотрит Буратино...
но темпа, зараза, все равно 38,2 днржится...
ручки, ножки .кстати ,теплые... так что до ношпы пока не дошли.
Спасибо вам всем большое за кулачки и советы!11
будем продолжать борьбу за воду :)

Может пепси предложить ? Вредно , но зато жидкость. При поносе обычно маленьким дают, эффективно. Что бы обезвоживания не было. А пепси колу детки пьют с удовольствием.

Tina
29.01.2010, 16:53
Девочки ,спасибо за кулачки !!!! :flower:
от нас тоже всем болейкам !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!:091:

lenycopsy
29.01.2010, 17:03
Из гомеопатии хорошо дать Хамомиллу 30-е разведение 3 горошки или Пульсатилла, ну тут смотря как Арсюша ведет, если хнычет и просится на ручки, при это от теплого питья ему легче, то Пульсатила, а если хнычет, но довольно агрессивен и нетерпелив, то хочет на ручки, то не хочет, то дай то , то дай это, тогда давай Хамомиллу. Купить можно на Полярников, но лучше всего качество на Свечном д. 7, это м. Владмириская.

Юстас
29.01.2010, 17:12

Лен а что ты давала из гомеопатии??? Нам тоже очень актуально!!! Зубы явно не дают покоя!!!! :005:
lenycopsy (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=8597) совет уже дала-СЕНК Ю ВЕРИ МАЧ!!! :091:
но мнений много не бывает!? Так что-СЛУХАЕМ!! :017:

Юстас
29.01.2010, 18:45
Чо то младший топик двигается медленее.Девченки редко выходят на связь.

А что за топ??

Мечта Сбывается
29.01.2010, 19:07
Лен а что ты давала из гомеопатии??? Нам тоже очень актуально!!! Зубы явно не дают покоя!!!! :005:
lenycopsy (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=8597) совет уже дала-СЕНК Ю ВЕРИ МАЧ!!! :091:
но мнений много не бывает!? Так что-СЛУХАЕМ!! :017:
Я давала Калькарею карбонику 6 и Хамомиллу 6.одну утром, одну вечером

Lenta
29.01.2010, 19:09

Из гомеопатии хорошо дать Хамомиллу 30-е разведение 3 горошки или Пульсатилла, ну тут смотря как Арсюша ведет, если хнычет и просится на ручки, при это от теплого питья ему легче, то Пульсатила, а если хнычет, но довольно агрессивен и нетерпелив, то хочет на ручки, то не хочет, то дай то , то дай это, тогда давай Хамомиллу. Купить можно на Полярников, но лучше всего качество на Свечном д. 7, это м. Владмириская.
Большое спасибо!!!:flower::flower::flower: А то жалко пацана,так мачаеться:( завтра папку отправим.

Мечта Сбывается
29.01.2010, 19:10
Лена, как дела???
:flower:
неплохо. самое ужасное-на ужин суп молочный:005:
кажетсяу меня еще и с шейкой не порядок-на узи пойду уточнять

матильда по
29.01.2010, 19:19

А ты его посласти. Где лежишь ? Далеко ?

Мечта Сбывается
29.01.2010, 19:29
А ты его посласти. Где лежишь ? Далеко ?
на Ваське лежу.
А суп яс детства не переношу:065:

niktosya
29.01.2010, 19:41
а сколько примерно эти средства стоят? и это для какого возраста?

Дирли
29.01.2010, 19:54
Всем прива!
Ленок, хорошо тебе сохраниться и что ыб всё ОК было.
Тань, вот Вам кулачкоффф @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я теперь тоже только иногда топ читаю, писать как то времени не хватает, неадеюсь временно.

Вышла на новое местро работы, всё очень сложно восстанавливать, бошка варить как то не желает:)).
Работаю здесь в рыбе, менеджером по производству в алкогольной компании:004:
вот моя рабочая ася, пишите - не забывайте 570-464-451

всех ЛЮ:love:

Мечта Сбывается
29.01.2010, 20:02
а сколько примерно эти средства стоят? и это для какого возраста?
они недорогие.
а такое разведение как раз для нас. с полугода.

Юстас
29.01.2010, 20:05
Всем прива!

я теперь тоже только иногда топ читаю, писать как то времени не хватает, неадеюсь временно.

Вышла на новое местро работы, всё очень сложно восстанавливать, бошка варить как то не желает:)).

Менеджером по производству??? :) В алко компании???? :014:Да ты просто супер место откусила!!! :065::065::065: Да еще и рядом с домом! ЭТО ВЕСЧ!!! :073:
Пока нра?

Мечта Сбывается
29.01.2010, 20:12
Всем прива!

Юстас
29.01.2010, 20:15

Леночка-дважды мама! Я чего то пропустила -ты чего это? загремела на сохранение? Держись!!! Усе будет только гут... ну или супер гут!!!!! :flower::flower::flower:

Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и:

СТРИНГА
29.01.2010, 20:24
Ленчик, вым скорейшей вылазки зубищ @@@@@@@@@@@@@@@@
Всем прива!

ага, т.е. тебе все таки позвонили;)... клаасс!!!
будут распродажи - сигнализируй...
на Ваське лежу.
А суп яс детства не переношу:065:
Ой, Ленчик, а я пропустила.. даже не сразу поняла про молочный суп...
ты там давай тоже выздоравливай, не нервничай
и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

теперь об нас. темпа поднялась вааще до 39,4 - вызвали скорую...приехали милые тетеньки - все нам рассказали, успокоили.
и темпа наша пошла на спад...(вот она великая сила ваших кулачков!!! )
и самое главное, строго Дусе пригрозили, что надо пить и писать. Дуська сразу сама потянулась за водой и на горшок:))
посмотрим, что ночью будет

katych
29.01.2010, 20:27

Ленуль, чтоб все было супер-гуд!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем прива!

а у нас в Рыбацком еще и алкоголь бодяжат??

Ленчик, принимай поздравления с новой работой! Чтюб все хорошо устроилось, нравилось и получалось!

Мечта Сбывается
29.01.2010, 21:07
Леночка-дважды мама! Я чего то пропустила -ты чего это? загремела на сохранение? Держись!!! Усе будет только гут... ну или супер гут!!!!! :flower::flower::flower:

Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и:
ага. я на Ваське лежу, минимум дней на 10. капельницы, физио и все такое...

Мечта Сбывается
29.01.2010, 21:09
Ой, Ленчик, а я пропустила.. даже не сразу поняла про молочный суп...
ты там давай тоже выздоравливай, не нервничай
и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

теперь об нас. темпа поднялась вааще до 39,4 - вызвали скорую...приехали милые тетеньки - все нам рассказали, успокоили.
и самое главное, строго Дусе пригрозили, что надо пить и писать. Дуська сразу сама потянулась за водой и на горшок:))
Поправляйтесь скорее!!...Дусе пить и писать:)

SIMOMA
29.01.2010, 21:20
Леночка ДМ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

~Kamelia~
29.01.2010, 21:22
Всем привет!!!
Всем болюшкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена ДМ чтобы все пришло в норму и побыстрее домой @@@@
Ленчик Дирли, чтобы работа приносила моральное и финансовое удовлетворение:flower:
Ну а теперь я, как Кашпировский
http://i065.radikal.ru/1001/99/7e59810a80a7.jpg (http://www.radikal.ru)

матильда по
29.01.2010, 21:53
ага. я на Ваське лежу, минимум дней на 10. капельницы, физио и все такое...

Главное не нервничай и береги себя.

Бусена
29.01.2010, 23:29
а я-то думала, что раз пишешь - то не легла исчо :091:
Лена, усе будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На втором этаже лежишь?
Всем прива!

Лена, удачи!!!
Выходить всегда трудно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как тебя муж-то отпустил? :073:

выздоравливать срочно!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мечта Сбывается
29.01.2010, 23:36
Главное не нервничай и береги себя.
обязательно:)
а я-то думала, что раз пишешь - то не легла исчо :091:
Лена, усе будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На втором этаже лежишь?

Легла-легла:)
лежу на третьем. в девятой

NASTIK
30.01.2010, 00:40
Девочки у меня ЧП.
Второй малыш сломал руку.Только приехала с травмы,сказали самый худший из переломов.Сейчас повезли под общим наркозом вправлять или даже оперировать.Перелом плечевой кости со смещением,перелом очень близко к суставу.
Я в шоке!!!!!!!!!!
Так что по поводу стричся,теперь только на неделе по договоренности или след. выходные.

Пирамидон
30.01.2010, 00:42
Девочки у меня ЧП.
Второй малыш сломал руку.Только приехала с травмы,сказали самый худший из переломов.Сейчас повезли под общим наркозом вправлять или даже оперировать.Перелом плечевой кости со смещением,перелом очень близко к суставу.
Я в шоке!!!!!!!!!!
Так что по поводу стричся,теперь только на неделе по договоренности или след. выходные.
Кошмар какой - вам @@@@@@@@@@@@@@@:flower::flower:
Как умудрился???

Пирамидон
30.01.2010, 00:43
И всем болюшкам - поправительные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower::flower:
Выздоравливайте:support: Погода получше стала - на улицу выходить пора - микробов разгонять;)

Мечта Сбывается
30.01.2010, 01:05
Девочки у меня ЧП.
Я в шоке!!!!!!!!!!
пусть все хорошо закончится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tina
30.01.2010, 01:08
Девочки у меня ЧП.
Я в шоке!!!!!!!!!!
Так что по поводу стричся,теперь только на неделе по договоренности или след. выходные.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:чтобы все на место встало !! малышу на поправку :(

Tina
30.01.2010, 01:09
ага. я на Ваське лежу, минимум дней на 10. капельницы, физио и все такое...Леночка!!! Ты чего это ??!! Я тоже пропустила ...@@@@@@@@@@@@@@!!!! тебе !!!

NASTIK
30.01.2010, 01:11
спасибо!Теперь все при кулачках!

mamaVovki
30.01.2010, 02:24
Девочки у меня ЧП.
Я в шоке!!!!!!!!!!
Настя,удачи вам. Как он так? как дела сегодня?

zera
30.01.2010, 02:32
Девочки у меня ЧП.
Я в шоке!!!!!!!!!!

:005::005::005:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
у нас тоже такое было на предплечье:(

Мама Оле
30.01.2010, 10:28
Настя, сынульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!

Лена-Дирли, поздравляю! Не в Алкон случаем устроилась?;) Чтобы все на работе было хорошо!!! Во сколько Машу успеваешь забирать?

Дусе пить-пить-пить!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, поправляйтесь!!!

Лена - Дважды мама, тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и запоздадые поздравления, давно знала, а не поздравила еще. Так что:flower::flower::flower:

Бусена
30.01.2010, 11:33
Доброе утро!
обязательно:)

Легла-легла:)
лежу на третьем. в девятой
А кто тебя ведет тогда??? :0007:
Девочки у меня ЧП.
Я в шоке!!!!!!!!!!

:(:(:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя, как сегодня?

NASTIK
30.01.2010, 13:20
Доброе утро.Ребетенок дома,взяли под расписку,в больнице ужасно!Ночью сделали операцию,вставили спицы.
Сказали вроде нормально,только на одном снимке плохо видно один край.Теперь завтра на перевязку и в понедельник посмотрит травматолог.Синячки под глазами.
Вчера в 21.00 вернулась с работы ,только подхожу к дому и муж звонит и говорит что деть сломал руку.
Игралися вегали прыгали,и старший ,толи нечаянно ,толи нарошно,столкнул среднего со второго яруса двуярусной кровати.

Юстас
30.01.2010, 14:15
Доброе утро.Ребетенок дома,взяли под расписку,в больнице ужасно!Ночью сделали операцию,вставили спицы.
Сказали вроде нормально,только на одном снимке плохо видно один край.Теперь завтра на перевязку и в понедельник посмотрит травматолог.Синячки под глазами.
Вчера в 21.00 вернулась с работы ,только подхожу к дому и муж звонит и говорит что деть сломал руку.
Игралися вегали прыгали,и старший ,толи нечаянно ,толи нарошно,столкнул среднего со второго яруса двуярусной кровати.

Держись, киндеру наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!! :flower::flower::flower:
Усе должно быть только ХОРОШО!!!! Поправится даже и не заметишь!))))) ;)
А с пацанами такое часто творится-я вот тоже уже в "предвкушении" так сказать :005:

Манящая
30.01.2010, 14:16
Настя! Пусть малыш скорее поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дульсинее тоже наши поправительные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Лене ДМ тоже здоровья крепкого @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Мне на работе запретили на ЛВ заходить:(, зверюги. Теперь сижу по вечерам с ума схожу от безделья.

Мечта Сбывается
30.01.2010, 15:10
Доброе утро!

А кто тебя ведет тогда??? :0007:

:(:(:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя, как сегодня?
у меня с арифметикой плохо- на четвертом я лежу. А ведет кто задумано, не переживай!!!;)

Мечта Сбывается
30.01.2010, 15:12
я кроватей этих боюсь. именно когда играют.
а долго спицы носить?

Мечта Сбывается
30.01.2010, 15:17
Спасибо , девочки за поддержку и кулачки. Я себя неплохо чувствую, очень рада, что легла, иначе проблемы моглич быть в будещем, и серьезные. Конечно, хорошо бы в ЖК был хороший врач, но лучше радоваться тому,что есть. Хорошо, что персонал тут очень доброжелательный, нет вредных бабулек. :065:
Так что долежу, дообслдуюсь и пойду даьше нулять, тем более, потоплеет:073:

LAV
30.01.2010, 17:50
Девочки у меня ЧП.
Я в шоке!!!!!!!!!!

Настя, поправляйтесь @@@@@ чтобы у ребетёнка было всё хорошо

СТРИНГА
30.01.2010, 17:52
Девочки у меня ЧП.
Я в шоке!!!!!!!!!!
Настюш, поправительных вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Настя, сынульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!

Лена-Дирли, поздравляю! Не в Алкон случаем устроилась?;) Чтобы все на работе было хорошо!!! Во сколько Машу успеваешь забирать?

Дусе пить-пить-пить!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, поправляйтесь!!!

Лена - Дважды мама, тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и запоздадые поздравления, давно знала, а не поздравила еще. Так что:flower::flower::flower:
Олесь, у нас тут по моему из алкоголиков только они... тем более Ленчик к ним на собеседование ходила... хотяя, она ж , партизан, нам так и не рассказала :)
[QUOTE=Манящая;38108084@
Мне на работе запретили на ЛВ заходить:(, зверюги. Теперь сижу по вечерам с ума схожу от безделья.[/QUOTE]
ни чего себе, продвинутый у вас сисадмин... такой сайт знает... а ты через зеркала не пробовала на ЛВ заходить?

Юстас
30.01.2010, 19:43
Таня-стринга, через зеркала страницы по полдня грузятся! У меня на работе тоже пробовала, да и не тока я... все оч.скоро забили-не общение это а полный сакс!!!! Так что если забанили, варианта 2: либо рукой махнуть и забыть про это на работе, либо с админами договорится чтоб доступ открыли ;)

У меня муж вот на прошлой работе так развлекался: при любой попытке залезть в контакт открывалась страничка с фразой: "Работать, рабы!!!!!!" Короче ему смешно было, но кому нада-доступ открывал)))))))))))))))

Человек-зеркало
30.01.2010, 20:11

У меня Андрей за месяц до двухлетия бедро сломал, прыгал на диване. Все сраслось довольно быстро. За это время, пока дома были перечитали все книги, изрисовали все альбомы и тд. Все будет хорошо!!!!!!У деток быстро все заживает!!!!!! Скорейшего выздоровления!!!!! И кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Antava
30.01.2010, 20:36
Настя! Пусть малыш скорее поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дульсинее тоже наши поправительные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Лене ДМ тоже здоровья крепкого @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Мне на работе запретили на ЛВ заходить:(, зверюги. Теперь сижу по вечерам с ума схожу от безделья.

У меня подружка купила себе для этих целей Билайн.Теперь не нарадуется:))

Маша,как у тебя дела? Нашла няню?

Бусена
30.01.2010, 22:41
:010:
Настя, вот еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня с арифметикой плохо- на четвертом я лежу. А ведет кто задумано, не переживай!!!;)
уф, выдохнула :001: просто знаю, что она на 3м не работает :004:

ни чего себе, продвинутый у вас сисадмин... такой сайт знает... а ты через зеркала не пробовала на ЛВ заходить?
+
У меня подружка купила себе для этих целей Билайн.Теперь не нарадуется:))

С этого места поподробнее :091: Мне тоже актуально: как решить проблему подешевле? Пока не закрыли, но нарываться не хочу :008:

Манящая
30.01.2010, 22:54
У меня доступ-то есть, но директор видит кто и куда лазает. Мне сделали замечание, больше не хочется нарываться. Он не ругался конечно, но было не приятно.

Бусена
30.01.2010, 23:09
У меня доступ-то есть, но директор видит кто и куда лазает. Мне сделали замечание, больше не хочется нарываться. Он не ругался конечно, но было не приятно.

та же фигня (((

матильда по
30.01.2010, 23:47
http://s41.radikal.ru/i092/1001/98/55080a01f209.gif (http://www.radikal.ru)

Antava
31.01.2010, 00:03
:010:
С этого места поподробнее :091: Мне тоже актуально: как решить проблему подешевле? Пока не закрыли, но нарываться не хочу :008:

Шлеш модем,продается и у тел. операторов.Стоит около 1500,и абонентская плата 200 р/мес.

Такая же ситуация,потому и купила:))

katych
31.01.2010, 13:41
Настенька, малышу твоему скорейшего выздоровления!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Antava
31.01.2010, 13:57
Девочки,КУОМА черная 28 р-ра может кому нужна!? Нам малы вот стали,продаю!!! (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2314895)
Соседям уступлю;)

Мечта Сбывается
31.01.2010, 14:03

та же фигня (((
Флеш-модем форева ;)
Я СЕЙЧАС С НЕГО ВЫЛЕЗАЮ:004:
в месяц от 300 до 500 с чем-то , от скорости зависит.У нас в рыбацком рядом с ЗМ, в салоне МТС

ямамулька
31.01.2010, 22:07
Девочки а кто был с Рыбацкого 17?

Четыре четверти
31.01.2010, 22:42
Девочки, всем добрый вечер. Болюшкам выздоравливать, Настиному сыночку кулачки на скорейшее заживление @@@@@@@

Какие салоны красоты у нас в Рыбацком работают на красках Л'Ореаль?

Белла
31.01.2010, 23:12
Девочки а кто был с Рыбацкого 17?
я:017:

Белла
31.01.2010, 23:14
Девочки, всем добрый вечер. Болюшкам выздоравливать, Настиному сыночку кулачки на скорейшее заживление @@@@@@@

Какие салоны красоты у нас в Рыбацком работают на красках Л'Ореаль?
Настя, как ваши развивалки?Нравится?
Мы так и не дошли до ДК.

Четыре четверти
31.01.2010, 23:22
Настя, как ваши развивалки?Нравится?
Мы так и не дошли до ДК.
Да, мы ходим в "Смышлёный малыш" уже 2 месяца, очень нравится, эффект на лицо - Ульяна стала более организованной, усидчивой, постоянно растёт интерес к игрушкам и т.п. Я очень довольна.
Кстати, про развивалки в нашем ДК читала хороший отзыв на ЛВ.

Белла
01.02.2010, 00:02
Да, мы ходим в "Смышлёный малыш" уже 2 месяца, очень нравится, эффект на лицо - Ульяна стала более организованной, усидчивой, постоянно растёт интерес к игрушкам и т.п. Я очень довольна.
Кстати, про развивалки в нашем ДК читала хороший отзыв на ЛВ.
Сколько человек в группе? И сколько минут занятие?
Малыши общаются между собой?

lapsy
01.02.2010, 02:12
Девочки всем доброй ночи!!!

NASTIK твоему мальчику @@@@@@@@@@@@ на поправку.

Теперь думаю стоит ли покупать двухъярусную кровать(((

lapsy
01.02.2010, 02:20

Когда Гошке был год мы ходили в смышленный малыш в ДК Пролетарский, было 4 малыша, одного возраста + - несколько месяцев. Нам очень нравилось, а особенно один педагог. Но когда она ушла и открыла свою развивайку,мы пришли к ней, т.к. в СМ педагоги появились так себе детям было не интересно, педагог чуть ли сам не засыпал.

Ходили мы с 1 до 3 сейчас не ходим(((
Но повела бы если бы ...., Гошка любит нашего педагога:love:

Четыре четверти
01.02.2010, 09:59
Максимум 4 человека. У нас как раз 4. Занятие 60 минут, но фактически чуть меньше. Минут 50-55. Общаются, конечно, вместе поделки делают, смотрят, как и что у кого получилось. Под руководством педагога пытаются танцевать ;)
Педагог Вера мне очень нравится, добрая. Малыши к ней тянутся.

~Kamelia~
01.02.2010, 10:02
Всем доброе!!!

всем нуждающимся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки с Рыбацкого 17 расскажите про ваш дом-можно в личку:091:мы его раньше не рассматривали, но сейчас на БН появились квартиры по очень хорошим ценам, но почитав отзывы сложилось двоякое впечатление

Мамули с 12 сада-напомните мне плиз фамилию нашего директора, надо бумажонку настрочить, а фамилию подзабыла:091::091::091::091::091:

***Nadya***
01.02.2010, 10:17
Всем доброе!!!

Девочки с Рыбацкого 17 расскажите про ваш дом-можно в личку:091:мы его раньше не рассматривали, но сейчас на БН появились квартиры по очень хорошим ценам, но почитав отзывы сложилось двоякое впечатление

Мамули с 12 сада-напомните мне плиз фамилию нашего директора, надо бумажонку настрочить, а фамилию подзабыла:091::091::091::091::091:
а можно и не в личку, а прямо здесь:)) меня тоже очень этот вопрос интересует:008:

всем привет!:)

SIMOMA
01.02.2010, 10:18
ПРиветик Всем !!!!!!
Лен, заведующая кажись Емельянова, а вот И.О. не знаю; может Лене позвонить
А чего случилось ?
А мы дома :(:(:(

lenycopsy
01.02.2010, 10:36
Всем болеющим посылаю волну выздоровления!!!!!

~Kamelia~
01.02.2010, 10:36
ПРиветик Всем !!!!!!
Лен, заведующая кажись Емельянова, а вот И.О. не знаю; может Лене позвонить
А чего случилось ?
А мы дома :(:(:(
не,Ольчик, Емельяновна-отчество, а фамилия на Кон....начинается, но не помню точно, как пишется
ничего не случилось, надо заяву на вторник написать

вы заболели? я еще удивилась когда утром вас не увидела(((( с температурой?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

сегодня в группе дурдом с утра-наших много пришло, и с другой тоже, в группе плач слышно((((,но обещали все-таки разделить, а мой что-то с песнями пошел-видно соскучился по коллективу:065:

Четыре четверти
01.02.2010, 10:38
Девочки, повторю ещё свой вопросик :008: Какие салоны красоты у нас в Рыбацком работают на красках Л'Ореаль?

SIMOMA
01.02.2010, 11:09
вы заболели? я еще удивилась когда утром вас не увидела(((( с температурой?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спс ! :flower: ага, заболели, но без температуры
нос заложен и горло болит

Пусечкина
01.02.2010, 12:48
Всем доброе!!!

Конончук Елена Емельяновна

Лен, а разве в 17-ом не "стоит стройка"? Вроде же они еще "не сдались" :005:

Всем, приветик!!!!

болюшкам поправительных! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

~Счастливая Я~
01.02.2010, 13:54
Всем привет!
Болюшкам @@@@@@@@@@@@ ловите, поправляйтесь.

Девочки, повторю ещё свой вопросик :008: Какие салоны красоты у нас в Рыбацком работают на красках Л'Ореаль?
Год назад искала, не нашла ни одного. Может открылся сейчас какой-нибудь, или плохо искала, не знаю. Один салон был на краске matrix, это тоже лореаль, только попроще.

~Kamelia~
01.02.2010, 14:00
Конончук Елена Емельяновна

Лен, а разве в 17-ом не "стоит стройка"? Вроде же они еще "не сдались" :005:

Всем, приветик!!!!

болюшкам поправительных! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

про 17 - в том то и дело, что в инете пишут, что там все застряло, а на БН вообще бред-про одну квартиру пишут сдана, про другую нет-поэтому интересуюсь объективным мнением, да еще поразила цена за однушку почти40м- 2400000 ощущение, что народ сливает жилье, но с другой стороны, а вдруг там не все так плохо:009:

СТРИНГА
01.02.2010, 15:09
Всем приветы!!!
про зджи модем, меня очень интересует, потому что йота у меня дома плохо ловит, да и дорого , зарза, а на работе не ловит вааще (там глушь-деревня :)) )

у Дуськи все так же темпа :(, но при 37, 8 она носится как угорелая, все пучком ей.
а потом как все это дело до 39, 5 поднимается и все - вешалка - ребенок тусит исключительно на маме... даже, пардон, до тубза не дает отойти... вчера так лежали, так у меня попа так к дивану прижата была, что потом еще минут 5 отходила :))
в общем, на парацетамоле сидим...
но сегодня вроде лучше, во всяком случае пока, ттт, выше 38 не поднималась...
я то на работу убежала, а Денис там развлекается... сам тоже никакущий...

Юстас
01.02.2010, 15:36
про 17 - в том то и дело, что в инете пишут, что там все застряло, а на БН вообще бред-про одну квартиру пишут сдана, про другую нет-поэтому интересуюсь объективным мнением, да еще поразила цена за однушку почти40м- 2400000 ощущение, что народ сливает жилье, но с другой стороны, а вдруг там не все так плохо:009:

Да, это стройка, обещают достроить уже давно но что то затухло все :(.... А народ квартиры сливать не может. т.к. дом не сдан и не в собственности... Не имея собственность на жилье продать его невозможно (только по переуступке да и то один раз тока)

Бусена
01.02.2010, 15:52
Доброго дня!
Всем приветы!!!
про зджи модем, меня очень интересует, потому что йота у меня дома плохо ловит, да и дорого , зарза, а на работе не ловит вааще (там глушь-деревня :)) )

у Дуськи все так же темпа :(, но при 37, 8 она носится как угорелая, все пучком ей.
а потом как все это дело до 39, 5 поднимается и все - вешалка - ребенок тусит исключительно на маме... даже, пардон, до тубза не дает отойти... вчера так лежали, так у меня попа так к дивану прижата была, что потом еще минут 5 отходила :))
в общем, на парацетамоле сидим...
но сегодня вроде лучше, во всяком случае пока, ттт, выше 38 не поднималась...
я то на работу убежала, а Денис там развлекается... сам тоже никакущий...

Таня, 3-5 дней имеет право темпа быть при вирусной инфекции :(

Белла
01.02.2010, 16:23
я:017:
все поперепутала!
Я с Рыбацкого 15!:)

Белла
01.02.2010, 16:27
купи сама в Параде, там есть проф.косметика и иди со своей краской

ямамулька
01.02.2010, 16:33
все поперепутала!

:046: ну ты даешь.. вы уже въехали?

Белла
01.02.2010, 16:36
:046: ну ты даешь.. вы уже въехали?
неееет,ремонтируемся..:065:
Третью бригаду поменяли, не хочу сглазить, но последние,вроде как стараются.. (ттт)
К концу февраля обещают сдаться.

Юстас
01.02.2010, 16:48
все поперепутала!

Белла. и долго Вас мучили со сдачей дома??? Кстати вопросик: а ты не вкурсе как на 5 канал на 100 ТВ Ваши попали???

Мечта Сбывается
01.02.2010, 16:54
Всем доброго дня.
Если придкут хорошие анализы-выпишут в пятницу.
Так что держите кулачки :)
А еще на УЗИ в среду.

Юстас
01.02.2010, 16:57
Всем доброго дня.
Если придкут хорошие анализы-выпишут в пятницу.
Так что держите кулачки :)
А еще на УЗИ в среду.

:flower::flower::flower: и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен, а секрет кто??? ;)

~Kamelia~
01.02.2010, 16:59
Да, это стройка, обещают достроить уже давно но что то затухло все :(.... А народ квартиры сливать не может. т.к. дом не сдан и не в собственности... Не имея собственность на жилье продать его невозможно (только по переуступке да и то один раз тока)
может и по переуступке, но несколько квартир выставлено на продажу, в любом случае люди избавляются,жаль(((
сейчас посмотрела та однушка уже подорожала на 200т и еще продавец пишет дом сдан:wife:
http://www.bn.ru/zap_fl.phtml?kkv1=&kkv2=&price1=&price2=&so1=&so2=&sk1=&sk2=&type%5B%5D=1&sort=0&sort_ord=0&metro%5B%5D=92&text=
бесплатный сыр только в мышеловке, хотя здесь он мягко говоря небесплатный