Просмотр полной версии : Снег кружится, и тает , и тает... РЫБАЦКИЕ МАМЫ в ЛВ зависают
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
17
18
19
20
Гордейка
08.02.2010, 12:56
Привет! Ну вот и еще один ждущий "Белого дома" появился!!!! Мы тоже ждем-так что добро пожаловать в "наш клуб" :004:
ой, вы тоже оттуда???а какая секция-этаж-квартира?
Мечта Сбывается
08.02.2010, 13:00
Сегодня в школу пошла. Наверное после танцев за студилась, долго переодевается копуха.
Ну и хорошо, что поравилась.. А про долго- "не сыпь мне соль на рану..."
Всем привет! (кто меня еще помнит) :008:
Девочки, сдача нашего дома опять откладывается, на этот раз до июня. Поговорили с мужем, решили найти квартиру (снимать) в Рыбацком на эти полгода. Никто из знакомых не сдает? нам 1 или 2 комнатную. С хорошим ремонтом, мебелью. У нас 2 маленьких детей и маленькая собачка (пекинес), но не гадит, громко не лает и ведет себя прилично ;) Дети тоже воспитанные, на обоях не рисуют :065: Семья у нас приличная. Не пьем, не ругаемся и гостей толпами не водим ;)
Буду очень благодарна, если поможете нам квартиру найти... И так мне уже хочется жить в Рыбацком, поближе к своей долгожданной квартире :091::091::091:
у меня соседка съезжает из однушки к родителям в начале марта.
но,кажись, там без мебели.
узнать тел.?
Гордейка
08.02.2010, 13:43
у меня соседка съезжает из однушки к родителям в начале марта.
но,кажись, там без мебели.
узнать тел.?
да,если не сложно! :flower:
Ленчик-ДМ!!! С возвращением тебя домойки!!!! Поздравляю!!!))))) :flower: И больше туда до время "Ч"-ни ногой! :073:
Мечта Сбывается
08.02.2010, 14:55
Ленчик-ДМ!!! С возвращением тебя домойки!!!! Поздравляю!!!))))) :flower: И больше туда до время "Ч"-ни ногой! :073:
Спасибо, буду стараться :)
Доброго утра!
:080::080::080:
Да, слоник зачетный был. Добирались к нему только по пояс в сугробе :004: Он ваще-то больше 2,5 метров высотой :001:
А почему боишься?
Да не знаю, когда Гошка был еще в пузике ездили в финку на бордах кататься, класс, а вот когда родился, какой-то ступор, боюсь. Муж говорит: инстинкт , мы с ним даже ездить стали аккуратнее.
А Ромик родился вообще не встать, надо будет опять попробовать, но уже с инструктором.
Может в голове что-то происходит после родов, :009:
ВАЛЕНТИНКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Да не знаю, когда Гошка был еще в пузике ездили в финку на бордах кататься, класс, а вот когда родился, какой-то ступор, боюсь. Муж говорит: инстинкт , мы с ним даже ездить стали аккуратнее.
А Ромик родился вообще не встать, надо будет опять попробовать, но уже с инструктором.
Может в голове что-то происходит после родов, :009:
однозначно происходит!
Я так на горных лыжах каталась, а потом через 3 мес после родов на гору залезла... а поехать не смогла. И мысли типа: сломаю ногу, кто сидеть будет? :065: А потом ничего, прошло, правда осторожнее стала намного. И, кстати, от аттракционов (типа как на Диво-острове) отвратило навсегда, видимо :001: Хотя раньше не проходила мимо американских горок никогда :073: А сейчас даже не тянет ни разу :004:
однозначно происходит!
Я так на горных лыжах каталась, а потом через 3 мес после родов на гору залезла... а поехать не смогла. И мысли типа: сломаю ногу, кто сидеть будет? :065: А потом ничего, прошло, правда осторожнее стала намного. И, кстати, от аттракционов (типа как на Диво-острове) отвратило навсегда, видимо :001: Хотя раньше не проходила мимо американских горок никогда :073: А сейчас даже не тянет ни разу :004:
Ань вот тебя не тянет на аттракционы, а моя мечта в какой-нибудь ОФИГИТЕЛЬНЫЙ Дисней Лэнд сгонять, во Францию или Испанию! Вот там горки так ГООООРКИ!!!! :001::010: Эх, причем мысли типа того: ну куда ж туда с ребем поедешь? Никакого экстремала не получится, а будешь тогда с мороженкой в паровозике по кругу кататься :065: А хочется чтоб дух захватывало!!! А то в жизни одни памперсы блин :008:
ямамулька
08.02.2010, 19:59
А нам седня полтора :080:
Мечта Сбывается
08.02.2010, 20:00
однозначно происходит!
меня тянет. но сдерживаю себя.
Интересно, что после третьего будет...
Мечта Сбывается
08.02.2010, 20:00
:flower::support::flower::support:
поздравляю!!!
Валечка с Днем рождения!
Пусть жизнь как песня складывается!!!
http://i081.radikal.ru/1002/78/9b9619df6354.gif (http://www.radikal.ru)
Анютик, в лыжном костюме ты обворожительна!!!!
http://s18.rimg.info/ed0ae14748890323ef81083a9843d68e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.152032.html)
Начальника с полуторогодовасием!!!
http://s.rimg.info/46d63c8c6ab581e69ff105a7cdd405a5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.16527.html)
Катя, ты как всегда удивляешь картинками :flower:
поздравляю!!!
Ань вот тебя не тянет на аттракционы, а моя мечта в какой-нибудь ОФИГИТЕЛЬНЫЙ Дисней Лэнд сгонять, во Францию или Испанию! Вот там горки так ГООООРКИ!!!! :001::010: Эх, причем мысли типа того: ну куда ж туда с ребем поедешь? Никакого экстремала не получится, а будешь тогда с мороженкой в паровозике по кругу кататься :065: А хочется чтоб дух захватывало!!! А то в жизни одни памперсы блин :008:
можно с парашютом прыгнуть - вот это так адреналину дает...
причем я как вспоминаю щас, так снова этот самый гормон вырабатывается.
думала пару лет назад второй раз прыгнуть - но уже все, ступор... не могу... потому что уже осознание четкое, что парашют может не раскрыться, что многое при первом прыжке неправильно делала...
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
а мы на работе сидим, и тусить мне здесь - до утра....
так что кто жаждет общения в ночи - я здесь :))
матильда по
08.02.2010, 21:40
Поздравляем малыша ! http://s001.radikal.ru/i196/1002/05/fe8b0354a288.gif (http://www.radikal.ru)
Всем привет!
Девочки, а в Прогнозе в Рыбацком только деток берут? а взрослым куда можно к остеопату обратиться?
Мечта Сбывается
08.02.2010, 22:21
Всем привет!
Девочки, а в Прогнозе в Рыбацком только деток берут? а взрослым куда можно к остеопату обратиться?
взрослым тоже можно.Джулиана ходила, насколько я знаю, из старшего топика.
Мечта Сбывается
08.02.2010, 22:23
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2297708&page=12
сейчас идет закупка силиконовых причиндалов для кухни-никому не надо?
я вписалась, тк кисточку несколько месяцев по магазинам искала-не нашла. у меня 2 форм есть- очень нравится.
всем привет.
девочки подскажите. Нам врач прописала детский арбидол. Но мы таблетки еще никогда не пили. Я сегодня попыталась растолоч таблетку и в ложке с водой своей барышне предложить. Так ее почти сразу вырвало. Потом попробовала целую дать, она не понимает что с ней делать и жует ее, а т.к. она горькая она сразу отправилась на пол. Вот и думаю как мне теперб это лекарство в нее впихуть.
Поделитесь своим опытом как вы детишек учили таблетки глотать.
мы Дуське таблетку парацетамола в брусничину запихивали... но потом слово Брусничный компот вызывало "бурю" эмоций. А еще можно в сиропчике растолочь в каком нить - если таблетка горькая, зачем дите мучать...
можно опять же в варенье попробовать
mamaVovki
09.02.2010, 01:09
мы не учили,почему-то очень любит таблетки кушать,с удовольствием грызет и запивает водой
КошкаКсю
09.02.2010, 02:10
я горькие таблетки расталкивала в сиропе клюквенном с сахаром
сейчас уже обьясняю, что это горько, но пить надо, чтобы поправиться, потом водичкой запьешь......и ничего, выпивает.
а мы болеем :( всю неделю будем, а то и следующую дома сидеть, завтра уже антибиотики принимать начинаем ((((( темпа 38 (+ - ) держиться уже четвертый день ((
Ксюш, не толропись с а/б. У Дуськи темпа спала только под конец 4-го дня, а у нас до 39,8 доходила. с 38,2 - она носилась как горный козел. причем других проявлений вообще никаких. не считая "садиковского насморка", который мы по случаю вылечили изофрой (СПАСИБО ДОСИНДЕ!!!!)
сидим тусим уже вторую неделю дома, потому что не выписать мне все ее никак...
вот сегодня с суток приеду, посплю чутка и пойду без ребзя попытаюсь ее выписать...
всем привет.
девочки подскажите. Нам врач прописала детский арбидол. Но мы таблетки еще никогда не пили. Я сегодня попыталась растолоч таблетку и в ложке с водой своей барышне предложить. Так ее почти сразу вырвало. Потом попробовала целую дать, она не понимает что с ней делать и жует ее, а т.к. она горькая она сразу отправилась на пол. Вот и думаю как мне теперб это лекарство в нее впихуть.
Доброе всем утро :-) Скоро весна :-)
Я в своего впихивала так: таблетку растолочь смешать с водой. Зажимаешь нос и заливаешь содержимое, держишь пока не проглотит, а потом запить.
lenycopsy
09.02.2010, 10:44
всем привет.
Я никак не впихивала, потому что таблетки не даю, в редких случаях сироп от температуры.
можно с парашютом прыгнуть - вот это так адреналину дает...
причем я как вспоминаю щас, так снова этот самый гормон вырабатывается.
думала пару лет назад второй раз прыгнуть - но уже все, ступор... не могу... потому что уже осознание четкое, что парашют может не раскрыться, что многое при первом прыжке неправильно делала...
Друг мой хороший мне уже года 3-4 предлагает прыгнуть, а я то беременная, то "после родов"!!! :065: Был конечно период свободный но тогда денюшки не было....:( Так что это все еще впереди!))))
всем привет.
В мед таблетки засовывала, в варенье, а теперь когда немножко подрос понимает что "НАДО" м мама все равно не отстанет-поэтому грызет их и быстренько чем-нить вкусным запивает.
А когда совсем мелким был тогда в воду-нос зажать-проглотить-и потом порыдать еще :004:
ямамулька
09.02.2010, 11:44
Девочки! меня на работе зовут уже выходить!! а нам тока 1.5 года.. посоветуйте няну плииииииииииз!:091::091:
Мечта Сбывается
09.02.2010, 12:31
всем привет.
лучше не в воду, а в сок. Он скорее вкус перебье. вода же безвкусная. А потом сразу запить соком или компотом.
Спасибо за советы.
сейчас уже обьясняю, что это горько, но пить надо, чтобы поправиться, потом водичкой запьешь......и ничего, выпивает.
а мы болеем :( всю неделю будем, а то и следующую дома сидеть, завтра уже антибиотики принимать начинаем ((((( темпа 38 (+ - ) держиться уже четвертый день ((
Ой и у нас такая же история. сегодня 4 день а темпа так и не спадает :(
мы Дуське таблетку парацетамола в брусничину запихивали... но потом слово Брусничный компот вызывало "бурю" эмоций. А еще можно в сиропчике растолочь в каком нить - если таблетка горькая, зачем дите мучать...
можно опять же в варенье попробовать
Вот сегодня в варенье попробовала, слава богу выпила.
Катя, ты как всегда удивляешь картинками :flower:!
:) рада, что тебе приятно:):)
всем привет.
Ириш, когда нам назначили арбидол, дома оказался только взрослый. а там ведь капсулы. Половинку капсулы в чайной ложке разводила чтоб было мин кол-во горечи. запихивала Илюхе в рот и сразу давала бутылку с вожой, чтоб запивал
Ульяше выздоравливать скорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириш, как твой выход на работу? делись впечатлениями
И Дашутке поправляться скорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки !!!!! Спасибо вам всем огромное за поздравления !!!!!! ТааааК приятно:love::flower::flower::flower:
Девочки !!! Мне муж подарил миостимулятор !!!!(..ну я сама попросила :008:) Вот это веСЧь я вам скажу:010: восторгам моим нет предела :)) буду теперь свою фигуру моделировать !!!
Всем болюшечкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Аня !!! Какой у вас замечательный корпоративчик приключился :)) Ты красотка !!!!!
А вот результат Гошкиной игры с песикомГошику !!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть все скорее заживет !!!!!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ !!!! :support::support::support:
всем привет.
девочки подскажите. Нам врач прописала детский арбидол. Но мы таблетки еще никогда не пили.
Ириш,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы как-то сразу научились, запивает водой. нормуль ;)
ой-ой-ой :(
выздоравливайте !!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~Kamelia~
09.02.2010, 15:43
Всем привет!
поддержу нехорошую тенденцию в нашем топе и напишу, что мы тоже заболели-второй раз в жизни температура:(
к вечеру вчера поднялась до38,3, сегодня утром 37,6 сбивается в принципе хорошо+нос заложен, но это для нас в последнее время обычное явление
А теперь напишу, что меня добило. Вызвала сегодня врача, пришла с другого участка, не Носова и говорит сейчас у нас в Рыбацком бушует мононуклеоз, у вас в принципе не очень похоже, но сдайте в четверг кровь из вены, чтобы убедится, что это он или не он:010:, а в пятницу к ней на прием.
Сейчас я просветилась в инете про эту бяку и мне стало дурно, после него нельзя полгода -год выходить в люди, нельзя на море (а мы на все лето собирались)и если он, то появляется вероятность в будущем онкозаболеваний.
Конечно, я надеюсь, что это не он, но с другой стороны за последние дни в группе заболело несколько человек, значит, точно вирус, только какой:009:
Ксюш, а вам направление не давали на кровь?
ямамулька
09.02.2010, 15:44
Девочки !!! Мне муж подарил миостимулятор !!!!(..ну я сама попросила :008:) Вот это веСЧь я вам скажу:010: восторгам моим нет предела :)) буду теперь свою фигуру моделировать !!!
а что это такое? :001:
Всем привет!
поддержу нехорошую тенденцию в нашем топе и напишу, что мы тоже заболели-второй раз в жизни температура:(
:001::001::001:ну и врач
Ленчик. выздоравливайте !!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что-то из этого
(http://www.miostim.ru/)Валя придёт, может поподробнее расскажет ;)
Всем привет!
к вечеру вчера поднялась до38,3, сегодня утром 37,6 сбивается в принципе хорошо+нос заложен, но это для нас в последнее время обычное явление
А теперь напишу, что меня добило. Вызвала сегодня врача, пришла с другого участка, не Носова и говорит сейчас у нас в Рыбацком бушует мононуклеоз, у вас в принципе не очень похоже, но сдайте в четверг кровь из вены, чтобы убедится, что это он или не он:010:, а в пятницу к ней на прием.
Сейчас я просветилась в инете про эту бяку и мне стало дурно, после него нельзя полгода -год выходить в люди, нельзя на море (а мы на все лето собирались)и если он, то появляется вероятность в будущем онкозаболеваний.
Конечно, я надеюсь, что это не он, но с другой стороны за последние дни в группе заболело несколько человек, значит, точно вирус, только какой:009:
Лен, выздоравливайте!!!
я бы на твоем месте завтра Носову вызвала, она из отпуска приходит... не знааю, но все эти ее заместители :wife:... нам так с нашей темпой приходила Топал, еще и чуть не отругала, чего это мы ее вызвали,при 39, 5 то :005:... ни назначений, ни анализов...
так что хоть наша НОсова и не совсем адекват, но что то к ней доверия у меня больше...
ксстати, нас сегодня все таки выписали, правда много буков было, что я ребенка не привела, но справочку подписали...
а после твоего поста про мононуклеоз - даже и не знаю, что думать :(
Дашуленции тоже выздоровительных @@@@@@@@@@!!!
Ксю, как ваша темпа?
матильда по
09.02.2010, 16:42
http://s13.radikal.ru/i186/1002/33/dc4a39eb1dad.gif (http://www.radikal.ru)
матильда по
09.02.2010, 16:46
http://s57.radikal.ru/i158/1002/6a/b621ec457b08.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем привет!
:001:Ой, какой кошмар!!! Выздоравливайте скорее и не нужно нервничать!!! Мононуклеоз по другому протекает-так что держитесь усе будет только ГУТ!!!! :019:
N_a_d_i_n
09.02.2010, 18:01
Девочки, хотела сказать, может кому интересно. Я продаю одежду женскую, красивую :-), вещи пока у меня дома, в Рыбацком. Могу в личку скинуть ссылку на фотки :-))
N_a_d_i_n
09.02.2010, 18:05
У меня дома валяется миостимулятор, но я вообще не представляю, как его для красоты фигуры использовать, анотации к нему не было... :010:
Подскажите, с какого боку к нему подходить, чтобы от целлюлитов лечил и лишних кг? :091::091::091:
Девочки, хотела сказать, может кому интересно. Я продаю одежду женскую, красивую :-), вещи пока у меня дома, в Рыбацком. Могу в личку скинуть ссылку на фотки :-))
можно мне в личку;):))
можно мне в личку;):))
И мне, на худышек ,что-нибудь есть?
Всем привет!
Владюхе кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен, не волнуйся. я столько про нуклеоз перечитала и кровь мы сдавали и до сих пор непонятно оно у нас было или ангина. Процентов 80 что у вас ОРВи как и у остальных в ашей групе. А кровь из вены малышу сдавать это вообще атас. почитай еще про симптомы и если их нет, может не сдавать лучше???
;) и мне можно ? :008:
Водолазка
09.02.2010, 19:06
Девушки,здравствуйте,подскажите,сижу в шоке,муж ездил сегодня вставать на очередь в сад,сказали что очередь очень большая,и что места будут только на правом береге(( не представляю как туда ездить(машины нет) у нас что,действительно все так плохо?7
http://s18.rimg.info/4a0ce36f97c3a1dc5cab6b7889ff1ac3.gif (http://smiles.33b.ru/smile.150184.html)
ИРИШКА ! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!
http://s18.rimg.info/156d25ca0f85972535224bc1bd443160.gif (http://smiles.33b.ru/smile.146772.html)http://s18.rimg.info/156d25ca0f85972535224bc1bd443160.gif (http://smiles.33b.ru/smile.146772.html)http://s18.rimg.info/156d25ca0f85972535224bc1bd443160.gif (http://smiles.33b.ru/smile.146772.html)
N_a_d_i_n
09.02.2010, 19:27
И мне, на худышек ,что-нибудь есть?
Как раз на худышек, в основном :support:
В личку написала :-)
N_a_d_i_n
09.02.2010, 19:28
;) и мне можно ? :008:
Написала :-)
Мечта Сбывается
09.02.2010, 19:31
У меня дома валяется миостимулятор, но я вообще не представляю, как его для красоты фигуры использовать, анотации к нему не было... :010:
Подскажите, с какого боку к нему подходить, чтобы от целлюлитов лечил и лишних кг? :091::091::091:
а какой именно? они очень разные и для разных целей. может, в инете инструкцию поискать?
ямамулька
09.02.2010, 19:39
Девушки,здравствуйте,подскажите,сижу в шоке,муж ездил сегодня вставать на очередь в сад,сказали что очередь очень большая,и что места будут только на правом береге(( не представляю как туда ездить(машины нет) у нас что,действительно все так плохо?7
:010: кашмар что делать??? мне в сад ребенка надо срочно отдать!!!!!!! на работу зовут срочно!!!
ямамулька
09.02.2010, 19:40
Надин и мне кидайте
Мечта Сбывается
09.02.2010, 19:47
:010: кашмар что делать??? мне в сад ребенка надо срочно отдать!!!!!!! на работу зовут срочно!!!
искать окольные пути:065:
ямамулька
09.02.2010, 19:49
искать окольные пути:065:
научите!! :091: может что кому дать надо??
Всем прива.
не так всё и плохо, просто стоит пока вообщаться с завед. 14 садом - она детишек распределяет по садам.
а потом по весне уже можно и перевестись, были в прошлом году переводы по садам и сейчас есть.
так что удачи
Валюшку с прошедшим
http://img-fotki.**********/get/23/min-net05.57/0_ad05_d8d43b5b_XL
Иришке как можно больше блЯнов на Мальдивах:
http://s39.radikal.ru/i086/0902/bd/36fa203584c5.jpghttp://forexwork.ucoz.ru/_fr/0/8279377.jpg
Ленок, без паники, вызывай завтра Носову, и всё будет ОК, а по поводу эпидемии - 3 ребёнка - это не показатель
Мечта Сбывается
09.02.2010, 19:51
научите!! :091: может что кому дать надо??
у меня уже нету- вторую я честно устраивал, ей 5 мес было, записывалась.
ямамулька
09.02.2010, 20:19
Всем прива.
не так всё и плохо, просто стоит пока вообщаться с завед. 14 садом - она детишек распределяет по садам.
а потом по весне уже можно и перевестись, были в прошлом году переводы по садам и сейчас есть.
так что удачи
а к ней надо в сад приходить или кудато ехать? где она принимает?:091:
http://s17.rimg.info/a5d11f672c020f762e34d87283225975.gif (http://smiles.33b.ru/smile.137519.html)http://s17.rimg.info/a5d11f672c020f762e34d87283225975.gif (http://smiles.33b.ru/smile.137519.html)http://s17.rimg.info/a5d11f672c020f762e34d87283225975.gif (http://smiles.33b.ru/smile.137519.html)
ИРИШКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
http://i058.radikal.ru/1002/a3/43120f3bd8ae.gif (http://www.radikal.ru)
От всей души, с большим волненьем,
в котором, слов не находя,
я поздравляю с Днем рожденья,
чудесным праздником тебя !!!
http://s17.rimg.info/a5d11f672c020f762e34d87283225975.gif (http://smiles.33b.ru/smile.137519.html)http://s17.rimg.info/a5d11f672c020f762e34d87283225975.gif (http://smiles.33b.ru/smile.137519.html)http://s17.rimg.info/a5d11f672c020f762e34d87283225975.gif (http://smiles.33b.ru/smile.137519.html)
N_a_d_i_n
09.02.2010, 21:57
Надин и мне кидайте
Кинула :support:
Человек-зеркало
09.02.2010, 22:20
И мне ссылочку на фотки)))
N_a_d_i_n
09.02.2010, 22:25
И мне ссылочку на фотки)))
Готово :-)))
Ленок, без паники, вызывай завтра Носову, и всё будет ОК, а по поводу эпидемии - 3 ребёнка - это не показатель[/QUOTE]
Уже 4 :-( мы сегодня с температурой 38,5
Пусечкина
10.02.2010, 00:02
Девуленьки, спасибо за поздравления и обалденные открытки!!! :flower::flower::flower:
растрогали старушку до глубины души, аж всплакнула :017::073:
Всем быстро поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, и никаких паник и болячек со страшными названиями!!!:ded:
ямамулька
10.02.2010, 00:20
Готово :-)))
Класные вещички!:017: а они в Рыбацком? на какой улице живут?
Водолазка
10.02.2010, 00:41
Всем прива.
так что удачи
Т.е. идти туда где дадут место,потом пытаться переводиться?а заведующая занимаеться нашем левым берегом?а как к ней подойтиподкатить,даже не знаю с каким вопросом обратиться??А кто то уже так делал?
N_a_d_i_n
10.02.2010, 00:46
Класные вещички!:017: а они в Рыбацком? на какой улице живут?
Те, что в альбоме "В наличии" сейчас в Рыбацком, на ул. Дмитрия Устинова 6 обитают :008:
На 5 сек забежала, только поздравить, пока успеваю, а почитаю завтра:
ИРА-искусница, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Дальнейших творческих успехов!!!
http://savepic.org/228229.jpg
ИРИШКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Любви и взаимопонимания.
P.S.Всем бы быть такими старушками:love:
Мама Оле
10.02.2010, 08:11
Ой, опоздала:091:
Рукодельницу, красавицу, и просто мамульку-оптимистку поздравляю!!!!
Ирочка, с Днем Рождения!!!!
Любви, здоровья, новых свершений!!! И конечно, исполнения желаний)))
Мама Оле
10.02.2010, 08:12
Болюшечкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
А можно и мне в личку ссылку на одежку?:008:
~Kamelia~
10.02.2010, 09:40
Девочки, спасибо за ваши слова:flower: анализ завтра все-таки сдадим для собственного успокоения
Танюш, у нас тоже Топал была, на вопрос, чем лечить-ответ-нос промывать, ну и жаропонижающее, если нужно и все:065: даже никакого арбидольчика не посоветовала
Всем доброе!
Доброго утра!
Валя, а на какое место его одевают?
У меня была такая штука, но не впечатлила: остались даже ожоги на коже, хотя пользовалась по инструкции :005: Може, сейчас лучше делать стали?
Аня !!! Какой у вас замечательный корпоративчик приключился :)) Ты красотка !!!!!
:008::100:
Всем привет!
А почему из вены?
Бояться не стоит, все им рано или поздно переболевают, увы :(
Без паники. Записывайтесь. Чет не помню, чтобы из тех, кто в прошлом году записывался весной, кто-то в садик не попал :073:
Как раз на худышек, в основном :support:
В личку написала :-)
ну раз так - то и мне за компанию ;)
lenycopsy
10.02.2010, 10:47
Ой, опоздала:091:
Рукодельницу, красавицу, и просто мамульку-оптимистку поздравляю!!!!
Ирочка, с Днем Рождения!!!!
Любви, здоровья, новых свершений!!! И конечно, исполнения желаний)))
Присоединяюсь:flower: Здоровья крепкого:flower:
Уже 4 :-( мы сегодня с температурой 38,5[/QUOTE]
Т.е. идти туда где дадут место,потом пытаться переводиться?а заведующая занимаеться нашем левым берегом?а как к ней подойтиподкатить,даже не знаю с каким вопросом обратиться??А кто то уже так делал?
лучше папу отправлять ;), она с папами как то лучше контакт находит. а принимает она в РОНО, только дни приема надо уточнять. и еще. каждое утро с 9 - 9-30 она у нас в 14 саду тусит.
зовут Людмила ДавИдовна (а то ее все Давыдовной зовут:004:)
Девочки, спасибо за ваши слова:flower: анализ завтра все-таки сдадим для собственного успокоения
Танюш, у нас тоже Топал была, на вопрос, чем лечить-ответ-нос промывать, ну и жаропонижающее, если нужно и все:065: даже никакого арбидольчика не посоветовала
Всем доброе!
ну так и я об том же, что она :009:... мы сами принимали анаферон...
ИРИШЕЧКА!!!
С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
ну и блинов на мальдивах ;)
Всем привет!
Ксюш, а вам направление не давали на кровь?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!:091:что бы это все-таки не ОН!!!!!!Скорейшего вам выздоровления !!!!!
Те, что в альбоме "В наличии" сейчас в Рыбацком, на ул. Дмитрия Устинова 6 обитают :008:
и мне тогда уж, раз совсем рядышком :)
Надя-NADIN а ты что Тенториумом занимаешься????? :008: И еще на Дм.Устинова живешь??? Тады Ура!!
~Kamelia~
10.02.2010, 11:28
во народ у нас дает - про распродажу в Карусели :065::065::010: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=38727145&postcount=13208
что-то из этого
(http://www.miostim.ru/)Валя придёт, может поподробнее расскажет ;)
Доброго утра!
Валя, а на какое место его одевают?
У меня была такая штука, но не впечатлила: остались даже ожоги на коже, хотя пользовалась по инструкции :005: Може, сейчас лучше делать стали?
:008::100:
А почему из вены?
Бояться не стоит, все им рано или поздно переболевают, увы :(
Без паники. Записывайтесь. Чет не помню, чтобы из тех, кто в прошлом году записывался весной, кто-то в садик не попал :073:
ну раз так - то и мне за компанию ;)http://www.beauty-shop.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=371&ELEMENT_ID=1919
Это вот такая штукенция !!!!:010:там про нее все написано ...от себя добавлю,что реально есть эфект !!!Так как я занимаюсь в зале ,то знаю какие должны быть ощущения в мышцах после определенной нагрузки ....так вот поваляешься перед теликом 30 минут и мышцы как будто в спорт зал сходили :)) а еще я там крем купила для эластичности кожи ...так вот я пребываю в приятном шоке :008: толи моя кожа настолько податлива ,толи это сила самовнушения :065: но она реально гладкой становится (как будто подтягивается ) и растяжки мене заметны :005:
Но тут как и в зале - после миостимуляции нельзя есть (как после тренировки )иначе станешь мощной:ded:ну и естественно придерживаться правильного питания (это если кто-то преследует цель похудеть )
Надя-NADIN а ты что Тенториумом занимаешься????? :008: И еще на Дм.Устинова живешь??? Тады Ура!!
А можно мне тоже !!!! Интересно тАААк:)
Всем прива.
так что удачи
Валюшку с прошедшим
Иришке как можно больше блЯнов на Мальдивах:
Ленок, без паники, вызывай завтра Носову, и всё будет ОК, а по поводу эпидемии - 3 ребёнка - это не показательЛеночка!!! Спасибо !!!!!!
N_a_d_i_n
10.02.2010, 11:50
Да, у нас с мужем свой интернет-магазин :-)) Живем на Устинова уже пол года :-))
N_a_d_i_n
10.02.2010, 11:54
Всем написала :-))))
N_a_d_i_n
10.02.2010, 11:56
Кстати, видимо мы тоже за компанию со всеми заболели, сидим второй день с темп. больше 37. Я ее сама лечу, но наверное нужно сесть на больничный, для садика. На улице мороз опять да и тащить ее в поликлинику в таком состоянии не охота. Если сейчас вызвать врача на дом, она приедет?
Девули, всем прива:flower:
я в стан попрашаек кулачков - у меня тоже теперь спростуда, села на больняк, очкую ,т.к. на испы:flower:тательном сроке - это раз и что то там :flower:на работе сильно накосячила:005:
~Kamelia~
10.02.2010, 12:12
Кстати, видимо мы тоже за компанию со всеми заболели, сидим второй день с темп. больше 37. Я ее сама лечу, но наверное нужно сесть на больничный, для садика. На улице мороз опять да и тащить ее в поликлинику в таком состоянии не охота. Если сейчас вызвать врача на дом, она приедет?
если врач тебе не нужен, то можешь не вызывать, когда выздоровеете, сходишь в поликлинику за справкой, они напишут для сада;)
Ленок, не раскисай!!!!Давай не болей!!!!
Аня, про вену- так мне вчера сказала знахарь с 6 участка:009:
если врач тебе не нужен, то можешь не вызывать, когда выздоровеете, сходишь в поликлинику за справкой, они напишут для сада;)
+1 - ну эти поликлиники! Тока заразу цеплять... сами полечитесь дома если ничего серьезного а потом сходишь-выпишешься и усе!! готово дело!
Леныч-Дирли! Крепись - и ничего не боись! Косячат все!!! Ты небось к себе слишком строга сама то :004: А пока тебя не будет-все убедятся какой ты оказывается незаменимый и нужный сотрудник!!!! :073:
N_a_d_i_n
10.02.2010, 12:32
Ленок, не раскисай!!!!Давай не болей!!!!
Аня, про вену- так мне вчера сказала знахарь с 6 участка:009:
Спасибо, слава Богу что не обязательно тащиться :091:
Девули, всем прива:flower:
я в стан попрашаек кулачков - у меня тоже теперь спростуда, села на больняк, очкую ,т.к. на испы:flower:тательном сроке - это раз и что то там :flower:на работе сильно накосячила:005:
Лена !!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
ямамулька
10.02.2010, 13:03
мы уже вызвали сегодня.. ждемс.. :( тоже кашляем и с соплями по колено.... это папик нас заразил :wife:
Ой! Девченки! Ну когда уже весна настоящая???? АААА???? :015: Я понимаю что вопрос риторический и ответ будет "примерно в апреле"...:065::065:. Но так хочется! Болячки надоели бесконечные, сопли и холодрыга!! А прогноз погоды ничего утешительного не обещает! :wife:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.