PDA

Просмотр полной версии : Снег кружится, и тает , и тает... РЫБАЦКИЕ МАМЫ в ЛВ зависают

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20

Четыре четверти
21.02.2010, 11:09
девы, киньтесь ссылкой на фитнес центр в начале Рыбацкого?
Витамин кажеться

А где этот Витамин? Не видела..:009:
Вот Витамин http://vitamin.spb.ru/
Недавно даже листовки по почтовым ящикам раскладывали на одно бесплатное занятие.

~Kamelia~
21.02.2010, 11:55
Девы. у меня идея фикс: завести аквариум с гуппиями.
они сильно привередливые?
где всё лучше купить? начиная от аквариума?
самые удобные рыбы, только и знают плодятся;)
пару кустиков водорослей я дам- они тоже неприхотливые, выживают в любом болоте:065:
на ЛВ есть тема Обмен рыбами.....(точно не помню как называется) там можешь посмотреть-бывает предлагают оборудование и аквариумы

Девочки, а у кого есть водоросли, растущие высоко вверх, я от своих когда-то избавилась, надоела прополка, а теперь пригодились бы- взяла бы за вкусняшку или денюжку:073:
что-то типа такого

katych
21.02.2010, 20:49
спасибо что сказала!!!:flower:
Оказалось, со мнй картой поменялись. Я проверила-карта не моя. И уже нашла, у кого она :)
Так что у меня 7%, все нормально. я просто не знала, что это чужая карта :)

хорошо что разобралась:)

вот как раз для этого и ищу максимальную скидку

мы тож сегодня были в максидоме в поисках обоев и люстры. давно там этого не присматривала (2г) и оч разочаровалась. ничего не понравилось:(
в Леруа все гораздо интереснее, хотя в Максидоме с картой-скидками бюджетнее бы было

Бусена
21.02.2010, 22:19
Доброго вечера!

блин, может и мне все бросить нафиг... вот сижу тут на работе, а все нормальные люди дома, с мужьями и детями...
но ничего, у мнея до 24-го будет целая куча времени, долой хандру....

вот-вот, Таня, меня тоже периодически так накрывает :010: А в свете предстоящей командировки меня НАКРЫВАЮТ чувством вины все родные :015: Старательно так, блин :005:

ptical
22.02.2010, 11:58
Всем приветик)
девы, киньтесь ссылкой на фитнес центр в начале Рыбацкого?
Витамин кажеться

?
уже кинули)) я хожу по пн средам и субботам на последние занятия. нагрузка там правда оч слабая но хоть мышцы все потянуть тож полезно.

Девы. у меня идея фикс: завести аквариум с гуппиями.
они сильно привередливые?
где всё лучше купить? начиная от аквариума?
ага лучше на кондратьевском. они самые непривиредливые и плодятся быстро . у меня так барбусы живут сомики гаишник и крабик. иногда правда крабик рыбок точит если совсем голодный.
Доброго вечера!

вот-вот, Таня, меня тоже периодически так накрывает :010: А в свете предстоящей командировки меня НАКРЫВАЮТ чувством вины все родные :015: Старательно так, блин :005:
а куда от работы то денешся. пусть тогда предложат вариант не работать....:073:не запаривайся.

Сюта
22.02.2010, 12:45
Девчат . кто-то недавно упоминал про маммолога...
на Елизаровской что ли.....
где именно? хорошие ли врачи ???

а то меня от ЖК направляли в 7-ку... там плохие . да и не профильные - онкологи...

хотелось бы к нормальному врачу попасть...

может кто из вас подскажет.... : может ли быть мастит при практически отсутствующем молоке??????????????? грудь болит - не могу - как будто боксёр её "отходил" ....

Маргарет Тетчер
22.02.2010, 15:58
Девочки! Кто-нибудь занимается пошивом штор? мне надо сшить очень простые. Кто может, отзовитесь в личку!

Юстас
22.02.2010, 16:31
..

может кто из вас подскажет.... : может ли быть мастит при практически отсутствующем молоке??????????????? грудь болит - не могу - как будто боксёр её "отходил" ....

Вообще то может, даже при минимальном его количестве.... холодно сейчас, застудиться вообще проще пареной репы-у меня например и дома холодно, а от входной двери так несет что просто кошмар!!!! Но лучше все таки самой себе диагнозы не ставить и себя не накручивать понапрасну-к дохтору быстро сбегать....
Кстати бытует мнение что мастита от переохлаждения не бывает! :ded:Он чисто инфекционное заболевание!!:ded: Но при этом существует масса женщин которые его заполучали именно из-за сквозняков и простуд :016:

ямамулька
22.02.2010, 16:53
Девочки дайте пожалуйста телефон Таточки :091:

katych
22.02.2010, 16:55
Свет, мастит и лактостаз как раз и случается когда молоко заканчивается. я спасалась компрессами из отбитых листьев капусты, тертой свеклы и меда. мне помогло, но не все маммологи это приветствуют
кто-то из девочек в топе вроде Катя-katinroman говорил про хорошего педиатра из нашей п-ки, которая массировала ей грудь и спасала от мастита.
а самые хорошие маммологи-профи (ну там уже и онкологи и т.п.) в клинике РАМН на Мориса Тореза

Бусена
22.02.2010, 19:25
Доброго дня!
А мы все же выбрались на горных лыжах сегодня! И даже не замерзли :080:
А вот сча у меня реальный стрем начинается перед командировкой и перед самолетом :001: Зато на обратном пути юбилей 5 раз в самолете встречать буду :004:

а куда от работы то денешся. пусть тогда предложат вариант не работать....:073:не запаривайся.
дык они и предлагают дальше в поликлинике работать :065: Задевает их моя независимость и зарплата :005:
Девочки дайте пожалуйста телефон Таточки :091:

сча кину :support:

СТРИНГА
22.02.2010, 20:13
Да, Ань, как я тебя понимаю...
мне тут тоже громко кричат что надо на одной работе оставаться...
но тем не менее за квартиру заплатить - на меня косятся :)))

матильда по
23.02.2010, 13:05
http://s004.radikal.ru/i205/1002/27/42b3e03241be.gif (http://www.radikal.ru)

матильда по
23.02.2010, 13:09
http://s006.radikal.ru/i215/1002/4a/98e713368218.gif (http://www.radikal.ru)

Ванильная
23.02.2010, 13:34
Девушки! Нужен человек, умеющий делать уколы. Необходимо сегодня около 22:00 и завтра утром в 10:00 сделать ребёнку (1 год 3 мес.) укол. Ирина +7(950)048-04-28

Человек-зеркало
23.02.2010, 14:14
Да, Ань, как я тебя понимаю...
мне тут тоже громко кричат что надо на одной работе оставаться...
но тем не менее за квартиру заплатить - на меня косятся :)))

Один в один, моя ситуация;)

SIMOMA
23.02.2010, 16:00
ВСЕХ МАЛЬЧИШЕК С ПРАЗДНИКОМ !!!!

немного смешного (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2408579) :)):)):));)

katych
23.02.2010, 17:51
Мы тоже всех-всех мальчишек с праздником поздравляем!!! Растите сильными, добрыми и умными, настоящими нашими защитниками!
:075::075::075::075::075:

и сразу к делу. кто меня просил напомнить про пожарную часть?
там новую группу набирают. опять на 28/02 на 14 часов зато у нас в рыбацком :support::support:
т.ч. если кому надо бегите бегом записываться
http://vkontakte.ru/topic-7127465_22306713

ямамулька
23.02.2010, 18:09
У всех мальчишек праздник ....... а у меня день рождения :006:

SIMOMA
23.02.2010, 18:13
C ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!

mamka_lena
23.02.2010, 18:20
Девочки, всем привет!!!
Спасибо огромное за поздравления!!!
http://s9.rimg.info/cb3e677469dc5983ec95d5d4808b7632.gif
Были у родителей 2 недели, там сдала на права, так что теперь я тоже водитель!!!!!!!!!!

матильда по
23.02.2010, 18:34
http://s55.radikal.ru/i150/1002/ad/0a74055eb009.gif (http://www.radikal.ru) http://s005.radikal.ru/i212/1002/ad/c6a3c9493cc5.gif (http://www.radikal.ru)

Сюта
24.02.2010, 11:35
Девчат . кто-то недавно упоминал про маммолога...
на Елизаровской что ли.....
где именно? хорошие ли врачи ???

а то меня от ЖК направляли в 7-ку... там плохие . да и не профильные - онкологи...

хотелось бы к нормальному врачу попасть...

Вообще то может, даже при минимальном его количестве.... холодно сейчас, застудиться вообще проще пареной репы-у меня например и дома холодно, а от входной двери так несет что просто кошмар!!!! Но лучше все таки самой себе диагнозы не ставить и себя не накручивать понапрасну-к дохтору быстро сбегать....
Кстати бытует мнение что мастита от переохлаждения не бывает! :ded:Он чисто инфекционное заболевание!!:ded: Но при этом существует масса женщин которые его заполучали именно из-за сквозняков и простуд :016:

Свет, мастит и лактостаз как раз и случается когда молоко заканчивается. я спасалась компрессами из отбитых листьев капусты, тертой свеклы и меда. мне помогло, но не все маммологи это приветствуют
кто-то из девочек в топе вроде Катя-katinroman говорил про хорошего педиатра из нашей п-ки, которая массировала ей грудь и спасала от мастита.
а самые хорошие маммологи-профи (ну там уже и онкологи и т.п.) в клинике РАМН на Мориса Тореза
мда , и как выясняется уже не в первый раз , самый лучший врач - это ребенок... ночью давала только больную грудь и он рассасал ))) на следующий день боли почти не было... а к вечеру совсем прошло ...

Сюта
24.02.2010, 11:37
за то с мелким проблема... 39 темпа... подозреваю на пневмонию.... ждём врача.... темпа третий день.... ребенок как тряпочка - обессиленный..... и Никита еще дома тоже на больняке... жуть....

katych
24.02.2010, 11:49
ой-ой-ой! Светик, лечи Демочку. до сих пор с ужасом впоминаю как страшно когда дите в пол-года болеет (((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

LAV
24.02.2010, 11:49
Света, держись, вот кулачки @@@@
А пневмония с такой высокой тем-рой не должна быть, там обычно 37,5 держится, так что может просто вирус какой.
По поводу маммолога (на всякий случай), сегодня узнала, что в Альфа Мед (на Караваевской который открылся) есть маммолог и сказали, что очень грамотная тетенька.

ptical
24.02.2010, 11:58
за то с мелким проблема... 39 темпа... подозреваю на пневмонию.... ждём врача.... темпа третий день.... ребенок как тряпочка - обессиленный..... и Никита еще дома тоже на больняке... жуть....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@поправительных

СТРИНГА
24.02.2010, 12:13
Светик, лечи своих защитников!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

НАТАША, СДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

а наша фея вот тоже глыхает уже вторую неделю, темпы нет, самая большая 37,2... правда тут как то ночью скакнула до 38,6, и фсе.
вот и не знаю, вызывать врача или нет... глыхает страшно... но вроде не хрипит...
боюсь всяких пневмоний и т.д.. а врача вызвать не могу - опять , блин, работа-работа-работа...
попробую завтра все таки дома остаться...

матильда по
24.02.2010, 12:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@......Здоровья вам , лечитесь, удачи.

Сюта
24.02.2010, 12:50
Света, держись, вот кулачки @@@@
А пневмония с такой высокой тем-рой не должна быть, там обычно 37,5 держится, так что может просто вирус какой.
По поводу маммолога (на всякий случай), сегодня узнала, что в Альфа Мед (на Караваевской который открылся) есть маммолог и сказали, что очень грамотная тетенька.
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: большое спасибо! детей вылечу - хочу всё таки провериться - на всякий случай!

Сюта
24.02.2010, 12:51
большое спасибо всем за поддержку!!!!!!!!!!! сидим врача ждём... вернее лежим (((

lapsy
24.02.2010, 15:58

@@@@@@@@@@@@@ вам на поправку

Мечта Сбывается
24.02.2010, 16:49
Лечитесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

~Kamelia~
24.02.2010, 18:18
Всем привет!
Всем болюшкам, а особенно полугодовасику Демику скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я сегодня узнала результаты анализа Владика на кровь (про который раньше писала) - как сказала наш педиатр -идеальный, хотелось Топал грохнуть с ее сдвигом на мононуклеозе, но потом выйдя за дверь кабинета и посмотрев на табличку с врачами, узрела, что у нее даже нет второй квалификационной категории-что с нее взять:042: так что, девочки, у кого она на участке, сочувствую:(

Tina
24.02.2010, 18:29
за то с мелким проблема... 39 темпа... подозреваю на пневмонию.... ждём врача.... темпа третий день.... ребенок как тряпочка - обессиленный..... и Никита еще дома тоже на больняке... жуть....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091: на поправку !!!!

Сюта
24.02.2010, 18:33
еще раз всем спасибо!!!
выписали нам антибиотики... будем колоть... поскольку темпа не сбивается... днём 39 и2 было... ДЗ: трахео-бронхит... но зная по Никите уже после первого укола будет сразу хорошо... может хоть ночью поспим ...

ямамулька
24.02.2010, 18:50
Девочки а у нас в Рыбацком есть неплохая сауна?

SIMOMA
24.02.2010, 19:47
Светик выздоравливайте !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мечта Сбывается
24.02.2010, 19:50
Всем привет!
Всем болюшкам, а особенно полугодовасику Демику скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я сегодня узнала результаты анализа Владика на кровь (про который раньше писала) - как сказала наш педиатр -идеальный, хотелось Топал грохнуть с ее сдвигом на мононуклеозе, но потом выйдя за дверь кабинета и посмотрев на табличку с врачами, узрела, что у нее даже нет второй квалификационной категории-что с нее взять:042: так что, девочки, у кого она на участке, сочувствую:(
мы на её участке:065:

Мечта Сбывается
24.02.2010, 19:51
а у нас их вообще нет.. :)):)):))

ямамулька
24.02.2010, 19:56
а у нас их вообще нет.. :)):)):))

:010: абалдеть! вот на чем можно построить бизнес то:016:

zera
24.02.2010, 20:55
Всем приветик!

большое спасибо всем за поддержку!!!!!!!!!!! сидим врача ждём... вернее лежим (((

Болюшкам выздоравливать!:ded:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Есть сауна. Угол Д. Устинова и Рыбацкого проспекта. Басика нет, только сауна. Есть женские и мужские дни. Можно снять индивидуально, но надо вроде не меньше 8 человек. Сама не была, но мы как то собирались туда.

СТРИНГА
24.02.2010, 21:10
Всем привет!
Светик, еще раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, выздоравливайте...
я свою все таки в пятницу нашей Носовой покажу... хотя, мама говорит ,что и несильно она кашляет... аДенис - в панике...
в общем, думать будем...

Девочки, а что за несправедливость жизни... почему это мы до сих пор в сауну не собрались...
давайте уже как нить соберемся... а?
хочется погреться... тем более, что ночью -15 будет опять :(((

ямамулька
24.02.2010, 21:28
Всем привет!
Светик, еще раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, выздоравливайте...
я свою все таки в пятницу нашей Носовой покажу... хотя, мама говорит ,что и несильно она кашляет... аДенис - в панике...
в общем, думать будем...

Девочки, а что за несправедливость жизни... почему это мы до сих пор в сауну не собрались...
давайте уже как нить соберемся... а?
хочется погреться... тем более, что ночью -15 будет опять :(((

Девочки а правда!!! давайте в сауну!!!! снимем.. уж 8 человек наберется думаю :080:

Юстас
25.02.2010, 10:10

Да Рыбацкий 23, есть там баня.... и народ туда ходит-периодически наблюдаем пьяных мужиков которые оттуда почему то все время на машинах пытаются уехать....:001: Наверное поэтому нам вечно тачку кто то царапат около дома :015:
Но выглядит она так (по крайней мере со строны) что идтить туда неохота... Я б побрезговала.. :010: Хотя может внутри там просто царские хоромы??? :065:

Elf_A
25.02.2010, 10:51
Да Рыбацкий 23, есть там баня.... и народ туда ходит-периодически наблюдаем пьяных мужиков которые оттуда почему то все время на машинах пытаются уехать....:001: Наверное поэтому нам вечно тачку кто то царапат около дома :015:
Но выглядит она так (по крайней мере со строны) что идтить туда неохота... Я б побрезговала.. :010: Хотя может внутри там просто царские хоромы??? :065:

Неее! Не царские хоромы, но мой муж туда моего папонта водил, когда тот приезжал и все остались довольны. Бильяр есть, бар, басик даже по-моему. Муж сказал, что вполне сносно!;) Эта та, которая напротив церкви же?

Elf_A
25.02.2010, 11:01
темпа третий день.... ребенок как тряпочка - обессиленный.....
выздоравливайте скорее! такие маленьких совсем жалко:(:flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну,хвала небесам! Наконец-то тут появился нормальный центр:support: А то эта поликлиника......брррр:010:
так что, девочки, у кого она на участке, сочувствую:(
у меня такая же реакция на Чайку. :015: С 6-ти месяцев так до нее и не дошли. Что-то не хочетсся новый диагноз услышать, тем боле, что ни один сарый не подтвердился.

Юстас
25.02.2010, 11:27
Неее! Не царские хоромы, но мой муж туда моего папонта водил, когда тот приезжал и все остались довольны. Бильяр есть, бар, басик даже по-моему. Муж сказал, что вполне сносно!;) Эта та, которая напротив церкви же?
Ну да, она самая! Я вообще с подозрением к общественным баням-саунам отношусь, никто их не проверяет, антисанитария та еще :005: Если еще понавароченнее то они сами за свое имя переживают, а вот в такие дворовые-НИ-НИ!! ИМХО
А если же вы, девченки, соберетесь, и потом отчет будет положительный-то тогда мнение свое относительно конкретного заведения переменю :004:

Elf_A
25.02.2010, 11:36
Ну да, она самая! Я вообще с подозрением к общественным баням-саунам отношусь, никто их не проверяет, антисанитария та еще :005: Если еще понавароченнее то они сами за свое имя переживают, а вот в такие дворовые-НИ-НИ!! ИМХО
А если же вы, девченки, соберетесь, и потом отчет будет положительный-то тогда мнение свое относительно конкретного заведения переменю :004:

я вообще так поняла, что это не общественная сауна. Обычная: платишь за время и вперёд! А антисанитария всюду, кроме домашней ванной:004: Откуда узнаешь, с какими болячками сидели на полках и плавали в басике посетители. Я вообщев частных банях не плаваю, а на полки скамейки и т.д. полотешко стелю.
Вот где-то в цетре есть супермега баня: и тебе русская парная, и инфракрасная, и турецкая и все причиндалы. Только туда с ляликом не доехать, если муж не выходной. Или вы собрались сами идти?

ямамулька
25.02.2010, 11:39

В любой сауне может быть антисанитария.. да она может быть везде.. может бомж 5 минут назад сидел на том месте куда сели вы в метро или в парке на лавочку..
мы ж валяться там по полу не будем.. сидеть будем на простынях (их можно потом выкинуть).. посидим, чай с шиповником с медем и сушками попьем, масочки поделаем (я принесу скрабики, масочки), можно веничек принести свой.. в парной можно масло эвкалиптовое покапать на камушки.. :010: АХ КАК Я УЖЕ ХОЧУ!!!!

ямамулька
25.02.2010, 11:42
:080::080:АЙДА В САУНУ КОСТОЧКИ ГРЕТЬ!!!:080::080:
СПИСОК:
1. starnata

СТРИНГА
25.02.2010, 15:07
выздоравливайте скорее! такие маленьких совсем жалко:(:flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну,хвала небесам! Наконец-то тут появился нормальный центр:support: А то эта поликлиника......брррр:010:

у меня такая же реакция на Чайку. :015: С 6-ти месяцев так до нее и не дошли. Что-то не хочетсся новый диагноз услышать, тем боле, что ни один сарый не подтвердился.

а чем вас наша поликлиника не устраивает? поверьте, наша - одна из самых лучших... просто мы побывали и в пол-ке Купчина, и на Петроградке...вот там уж точно брррр...
и платных услуг нет.
а мой невинный вопрос "сделаете нам инфанринкс?" вызвал бурю негодования. типа, идите в платный центр и делайте, а у нас только АКДС и фсе... это в купчинской пол-ке...

а нас Чайка очень даже порадовала... все, что она нам говорила - было в точку. правда и проблем, ттт, у нас особо не было...
но то ,что она нам ставила, целиком и полностью подтвердила наша любимая массажистка, которой не доверять просто не могу, потому как не один ребенок в нашей семье через нее прошел
:080::080:АЙДА В САУНУ КОСТОЧКИ ГРЕТЬ!!!:080::080:
СПИСОК:
1. starnata
2. СТРИНГА (могу в эту субботу вечером и в вск, если муж не выгонит

Манящая
25.02.2010, 15:26
Добрый день, девули!
Малышу Дёмику наши кулачки на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы совсем разболелись. Пропили 10 дней антибиотики (осложнение на ухо было), 24 думала выписываться будем. А утром темпа 37,2, собрались к лору всё равно,т.к. думала вдруг ухо опять плохое. Но оказалось, что вирус поймали. Домой пришли и темпа до 39,6 подскочила. Сбивается до 38,5. В неотложке сказали, что организм этот вирус выжигает. Денек потерпите, а если ночью опять высокая будет, то укол приедем сделаем. Взяли нас на заметку и звонят с проверкой. вот молодцы. И это бесплатная скорая.
Вызвала врача всё равно, пусть посмотрит горло, вдруг ангина.
А лор нам виферон выписала, виброцил и капать в ушко, остаточные явления убирать от отита. Вот такие у нас дела...

СТРИНГА
25.02.2010, 15:28
Машунь, Димасику выздоровительных!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тебе успокоительных @@@@@@@@@@@@@@@@

Манящая
25.02.2010, 15:28
Наташа! С прошедшим тебя!!!!!!!!!!!:flower:

Манящая
25.02.2010, 15:30
Машунь, Димасику выздоровительных!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тебе успокоительных @@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Танюша! Ночка еще та была, как зомби сижу.

Antava
25.02.2010, 15:51
Девочки, может кого заинтересует,в придверии праздника. Марк.104.

http://s44.radikal.ru/i104/1002/ae/2252938c874at.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/1002/ae/2252938c874a.jpg.html)

ямамулька
25.02.2010, 16:08
Наташа! С прошедшим тебя!!!!!!!!!!!:flower:

спасибки :flower:

кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

*Фунтик*
25.02.2010, 16:11
Девочки, может кого заинтересует,в придверии праздника. Марк.104.

http://s44.radikal.ru/i104/1002/ae/2252938c874at.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/1002/ae/2252938c874a.jpg.html)

сколько?:love:

Манящая
25.02.2010, 16:18
Блин! Температура уже за 40 перевалила...

Elf_A
25.02.2010, 16:22
а чем вас наша поликлиника не устраивает?

меня очень устраивает наша поликлиника! Особенно педиатр, иммунолог и реабилитолог. А Чайка сначала нашла голову сына нереально большой (хотя по сравнению с другими детьми у нас маленькое всё было:) ). Потом поставила нейрогенную кривошею и назначила пантогам. Пантогам под своб ответственность давать не стала, а кривошеи и не было. Слабый связочный аппарат был и сейчас немного есть. Она всё время вздыхала и что-то шептала медсестре. На мои вопросы отвечала: "зачем это вам? вы что врач?" Еще мне не нравится ортопед. Она ни разу не пришла вовремя на приём и опять же поставила кривошею. Я ей говорю, что он то в одну торону наклоняет, то в другую, то ровно, а поворачивает в обе. А она мне сказала, что так не бывает и что ей лучше знать. Ну, я особо и не спорила. Просто не дойти никак до них......не хочеся:008:

А остальные врачи мне нра:flower: Вот в бассейн собираемся. Кто знает, он летом работает? Или у них там каникуллы?:)

Elf_A
25.02.2010, 16:25

огооо:( И как такую сбивают? Выздоравливайте скорее!:flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

~Kamelia~
25.02.2010, 16:25
Машуль, держитесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у нас отопление отключили...жесть...

*Фунтик*
25.02.2010, 16:28

Маш, выздоравливайте!!!

ямамулька
25.02.2010, 17:21

вызывай скорую!!!

Юстас
25.02.2010, 17:27
вызывай скорую!!!

+1!!!! Скорую в срочном порядке!!!!

СТРИНГА
25.02.2010, 17:33
Спасибо, Танюша! Ночка еще та была, как зомби сижу.

Маш, скорую!!!
и парацетамол+анальгин,
а если ножки-ручки холодные - то еще и но-шпу...
дозировки не помню...

но , думаю, скорая скажет. нам они все очень подробно и досконально объяснили...

и держись!!! это может до 5 -ти дней быть... главное, не сорваться и не начать а/б давать без диагноза...

Юстас
25.02.2010, 17:34
Про баньки!! Антисанитария не везде-это раз....место тоже ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ-это два!!!
А как вы собираетесь себя в басике обезапасить???? Супер-труселя надевать???? :016: Так это не поможет!!! :009: Конечно есть вариант в бассейн не ходить. Но все равно когда место хорошее и проверенное то не возникает лишней нервотрепки и вопросов. А когда боишься без шлепок на голый пол встать из-за грибков-это уже не отдых! :010::010::005:

КошкаКсю
25.02.2010, 17:35
Маша @@@@@@@@@@@@@@@@@@
скорую срочно!!! хотя думаю, что уже вызвала
таблетки по четвертинке анальгин, парацетамол, ношпа

Юстас
25.02.2010, 17:41
Литическая смесь:
1) Анальгин
2) Но-Шпа или Папаверин
3) Супрастин или Димедрол
Скорая вводит в качестве укола внутримышечно! Мне потом та же скорая говорила что можем и сами дать, но уже в таблетках: анальгин-но шпа-супрастин. А вот дозировку надо уточнять в зависимости от возраста конечно ((

Сюта
25.02.2010, 17:45
Машунь выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мы уже на ногах....... и вам того же......

ptical
25.02.2010, 18:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А остальные врачи мне нра:flower: Вот в бассейн собираемся. Кто знает, он летом работает? Или у них там каникуллы?:)
в нашей поликлинике басик только с годика. а летом никакие бассейны не работают так как неотопительный сезон в частности в пол-ках не работают 100%

Юстас
25.02.2010, 18:22
Литическая смесь:
1) Анальгин
2) Но-Шпа или Папаверин
Скорая вводит в качестве укола внутримышечно! Мне потом та же скорая говорила что можем и сами дать, но уже в таблетках: анальгин-но шпа-супрастин. А вот дозировку надо уточнять в зависимости от возраста конечно ((

Итого:
анальгин-папаверин-димедрол-дают врачи-внутримышечно!
АНАЛОГ
анальгин-ношпа-супрастин можем давать мы дома-просто таблетками

ямамулька
25.02.2010, 18:29
:080:АЙДА В САУНУ КОСТОЧКИ ГРЕТЬ!!!:080:
СПИСОК:
1. starnata
2. СТРИНГА (могу в эту субботу вечером и в вск, если муж не выгонит

niktosya
25.02.2010, 18:30
Литическая смесь:
1) Анальгин
2) Но-Шпа или Папаверин
а мы даем вместо анальгина Калпол...

Сюта
25.02.2010, 18:31
Итого:

АНДРЕЙКУ и Маму Поздравляем с полугодием!!!!!!!

SIMOMA
25.02.2010, 18:57
Машулик Димасику @@@@@@@@@@@@@@@@@@выздоравливайте !!!

Юстас
25.02.2010, 21:33
АНДРЕЙКУ и Маму Поздравляем с полугодием!!!!!!!

Пасиб!!!! :love::019:

Манящая
25.02.2010, 22:32
Девули! Всем спасибо! И врач была и скорая. Я боялась ангины и пневмонии, слава богу их нет. Горло красное. Температуру сказали сбивать следующим образом: Измерять надо часто (в нашем возрасте 2,10 г) при тем-ре до 39 - 0,5 таблетки парацетамола, при тем-ре выше 39 к парацетамолу добавить 0,5 таблетки анальгина. Если при тем-ре ножки и ручки холодные, то дать 0,5 таблетки ношпы. Парацетамол начинает действовать минут через 30-40. И действие его длится 3,5 часа. На ночь лучше всего свечи Эффералган, чтобы ребенка не будить с приемом лекарств. На 1-1,5 градуса можно еще уменьшить с помощью обтираний водой или водой с водкой.

lapsy
25.02.2010, 23:20
Девули! Всем спасибо! И врач была и скорая. Я боялась ангины и пневмонии, слава богу их нет. Горло красное. Температуру сказали сбивать следующим образом: Измерять надо часто (в нашем возрасте 2,10 г) при тем-ре до 39 - 0,5 таблетки парацетамола, при тем-ре выше 39 к парацетамолу добавить 0,5 таблетки анальгина. Если при тем-ре ножки и ручки холодные, то дать 0,5 таблетки ношпы. Парацетамол начинает действовать минут через 30-40. И действие его длится 3,5 часа. На ночь лучше всего свечи Эффералган, чтобы ребенка не будить с приемом лекарств. На 1-1,5 градуса можно еще уменьшить с помощью обтираний водой или водой с водкой.
Держитесь, вам на поправку @@@@@@@@

lapsy
26.02.2010, 00:25
Ах я забыла,были вместе сегодня, а не поздравила:065:

Андрюшеньку с пол годиком.

Маме цветочек.))

Хоботова
26.02.2010, 00:32
Всех именинников - поздравляю! :flower::flower::flower:
Всем болюшкам - кулачков на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже приболели, 3 дня темпа 39 держалась, жуткий кашель, иногда до рвоты :001: Чичас ничего, только 5 дней ужо ничего не ест: попы нет, щеки растаяли, ну да ладно, нарастет потихоньку.

Юстас
26.02.2010, 11:01
А нам врач в пол-ке сказала, что это и не кашель у Вовки вовсе, а подозрение на аллергический бронхит.... потому что чешется-грудь и спинка вся расцарапаны.... Назначили антигистаминные, сказали что если не снимется-тогда к бронхоаллергологу идти надо ((((( А я даже и не знала что такой врач на свете существует :009:

Юстас
26.02.2010, 11:03
Ах я забыла,были вместе сегодня, а не поздравила:065:

Андрюшеньку с пол годиком.

Маме цветочек.))

Сенк Ю, дорогая! 1 марта сочтемся ! :065::))

niktosya
26.02.2010, 15:05
чтобы продлить действие жаропонижающего еще на пару-тройку часов, мы давали супрастин

ямамулька
26.02.2010, 16:43
Девочки пришла с прогулки.. заболело подмышкой.. сейчас уже сильней:065:даже руку поднять не могу:010: что со мной????????? пАмАгите!!:091: что делать надо?

матильда по
26.02.2010, 16:57
Девочки пришла с прогулки.. заболело подмышкой.. сейчас уже сильней:065:даже руку поднять не могу:010: что со мной????????? пАмАгите!!:091: что делать надо?

Привет ! Попробуй прощупать, может фурункул назревает ?

Мечта Сбывается
26.02.2010, 17:25
надо понять, что именно болит и характер боли какой.. по инету не догадаешься. мб все что угодно...

ямамулька
26.02.2010, 17:37
надо понять, что именно болит и характер боли какой.. по инету не догадаешься. мб все что угодно...

вроде бы там какая-то шишечка с горошину :(

mamka_lena
26.02.2010, 17:47
на фурункул похоже...если - это он, то советую прижечь эту шишечку йодом, аж до того момента когда щипать начнёт...у меня в детстве фурункул под мышкой вскочил, ничего приятного нет...мне хирург только потом сказал, что надо было сразу прижечь, таким образом ты сжигаешь его на корню и расти он больше не будет....

матильда по
26.02.2010, 17:48

Если фурункул, к завтрашнему будет намного больше. Тогда к хирургам в нашу 77 полик. на гнойное отделение. По чётным дням в утро , по неч. вечер врач лучше. Сама там два раза лечилась.

матильда по
26.02.2010, 17:50
на фурункул похоже...если - это он, то советую прижечь эту шишечку йодом, аж до того момента когда щипать начнёт...у меня в детстве фурункул под мышкой вскочил, ничего приятного нет...мне хирург только потом сказал, что надо было сразу прижечь, таким образом ты сжигаешь его на корню и расти он больше не будет....

Не факт. Такое место, лучше врачу показаться. Если в начальной стадии, можно физиотерапией рассасать.

Человек-зеркало
26.02.2010, 18:01
Если фурункул, к завтрашнему будет намного больше. Тогда к хирургам в нашу 77 полик. на гнойное отделение. По чётным дням в утро , по неч. вечер врач лучше. Сама там два раза лечилась.

Есть очень хорошее средство, мне его наш хирург в поликлинике подсказала
Взять марлевую салфетку, намочить водкой, сверху намазать левомицетином и пластырем к "шишке" можно на день, я делала на ночь. За 2 ночи у меня все прошло.

ямамулька
26.02.2010, 18:07

дак а чего прижигать то?? он где то внутри прощупывается, так его не видно..может лимфоузел..?

Мечта Сбывается
26.02.2010, 18:23
дак а чего прижигать то?? он где то внутри прощупывается, так его не видно..может лимфоузел..?
может... не трогай пока.. завтра или лучше станет.. или понятно, к кому идти.

mamka_lena
26.02.2010, 18:23
Не факт. Такое место, лучше врачу показаться. Если в начальной стадии, можно физиотерапией рассасать.
я просто написала, как мне сказал хирург, потом я сама несколько раз так делала, прижигала на корню и всё...
а его и не видно...если сомневаешься, тогда к врачу...

ямамулька
26.02.2010, 18:26
а погреть можно если лимфоузел?

матильда по
26.02.2010, 19:19
а погреть можно если лимфоузел?

Нет. Лучше не греть. Такое место и не известно что.

СТРИНГА
27.02.2010, 12:50
это может и потовая железа забилась... с подмышками такое быавает...
поэтому, как не прескорбно, нолучше к врачу , а не народная медицина

Юстас
27.02.2010, 18:16
это может и потовая железа забилась... с подмышками такое быавает...
поэтому, как не прескорбно, нолучше к врачу , а не народная медицина

+1-место такое нестабильное, самой лучше ничего не делать.... подожди пару дней-хоть станет ясна какой врач нужен-а так самолечением тока навредить можно!!!