Просмотр полной версии : Снег кружится, и тает , и тает... РЫБАЦКИЕ МАМЫ в ЛВ зависают
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
18
19
20
всем прива!!!
Настюш, с новой авой!!!
всем болюшек - поправительных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
нам, кстати, тоже они нужны.
у нас тут лазарет. у Дуськи вечером темпа подняялась до 38 ,щас вообще 38.8 была .... и папаня наш разболелся (кости ломит - хвост отваливается)
была врачиха - сказала только чтоб темпу сбивали и все - ждать до понедельника...
а у меня уже паника, за 3 года темпа большая только при ветрянке была ,даже не знаю , что и делать:(
щас храпят оба...
матильда по
29.01.2010, 12:31
всем прива!!!
Настюш, с новой авой!!!
у нас тут лазарет. у Дуськи вечером темпа подняялась до 38 ,щас вообще 38.8 была .... и папаня наш разболелся (кости ломит - хвост отваливается)
была врачиха - сказала только чтоб темпу сбивали и все - ждать до понедельника...
а у меня уже паника, за 3 года темпа большая только при ветрянке была ,даже не знаю , что и делать:(
щас храпят оба...
Свечи Виферон от температуры очень помогают и от вирусов.
Всем привет !
Танюш лечи своих
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lenycopsy
29.01.2010, 13:12
всем прива!!!
Настюш, с новой авой!!!
щас храпят оба...
Поправляйтесь:flower: Как доча темпу переносит? Афлубин подавай, очень хорошо при простуде помогает.
всем прива!!!
Настюш, с новой авой!!!
щас храпят оба...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
но-шпа пол-таблетки (если руки-ноги холодные) + нурофен или парацетамол. И обильное питье :ded:
всем прива!!!
Настюш, с новой авой!!!
щас храпят оба...
Свечи Виферон от температуры очень помогают и от вирусов.
Всем привет! Не паниковать - это главное ;) Действительно, обильное питье очень хорошо тем-ру понижает. А вот про свечи Виферон мне врачиха наоборот сказала, что при температуре они дают большой скачок, т.е. их лучше ставить когда тем-ра уже не такая высокая
Спасибо!!!
блин, да парацетамол дали... от него никакого толку :(( пить вообще не хочет... чуть ли не силком 4 десертные ложки компоту дала...
писать тоже не хочет...
щас вот опять заснула.. посмотрим, что после сна будет...
Таня, ты лучше купи что то типа регидрона или другой какой нить солевой раствор (слышала что регидрон сейчас дефицит) и давай хоть по ложке каждые полчасика... все лучше чем ничего! обезвоживание штука поганская!
а сама крепись-все образуется, первые сутки-двое самые тяжелые
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:
щас храпят оба...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня, ты лучше купи что то типа регидрона или другой какой нить солевой раствор (слышала что регидрон сейчас дефицит) и давай хоть по ложке каждые полчасика... все лучше чем ничего! обезвоживание штука поганская!
а сама крепись-все образуется, первые сутки-двое самые тяжелые
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:
вот под каждым словом подпишусь!
Танюш, лечи своих домашних и себе чесночку на бутерброд.
Спасибо!!!
блин, да парацетамол дали... от него никакого толку :(( пить вообще не хочет... чуть ли не силком 4 десертные ложки компоту дала...
писать тоже не хочет...
щас вот опять заснула.. посмотрим, что после сна будет...
есть не заставляй, а пить заставлять надо :( Хоть по чайной ложке, но каждые 5-10 мин :091:
всем прива!!!
Настюш, с новой авой!!!
щас храпят оба...
Танюх, вам много, много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лечитесь!!!
но-шпа пол-таблетки (если руки-ноги холодные) + нурофен или парацетамол. И обильное питье :ded:
Бусь, а если Т 37,7 ее не сбиваю, а ручки ледяные, можно просто ношпу дать?
Можно, я тоже чуток поплачусь:(, вот и я познала прелести зубные. С Ксюней даже и не заметила, как все вылезло, а на Арсюшу, смотреть жалко, уже 3-й день мучаемся, все десенки опухшие, даже гель не надолго спасает, по ночам стонет:(:(:( так жалко малышика. Скорей бы он уже вылез, а про остальные 20 даже думать боюсь.....
Мечта Сбывается
29.01.2010, 15:41
Можно, я тоже чуток поплачусь:(, вот и я познала прелести зубные. С Ксюней даже и не заметила, как все вылезло, а на Арсюшу, смотреть жалко, уже 3-й день мучаемся, все десенки опухшие, даже гель не надолго спасает, по ночам стонет:(:(:( так жалко малышика. Скорей бы он уже вылез, а про остальные 20 даже думать боюсь.....
попробуй гомеопатию, нас очень спасла. продается на Полярников, 15
Бусь, а если Т 37,7 ее не сбиваю, а ручки ледяные, можно просто ношпу дать?
можно но-шпу, можно грелочки к ручкам-ножкам (у нас не прокатило, отбивался :005:). Таблетка просто периферическое кровообращение раскроет и тело начнет отдавать тепло :091:
Лена, как дела???
уффф, проснулась... заставили попить, под страхом отправки в больницу... и на горшок под дулом пистолета сходила...
как попила - сразу даже взбодрилась - сидит щас, смотрит Буратино...
но темпа, зараза, все равно 38,2 днржится...
ручки, ножки .кстати ,теплые... так что до ношпы пока не дошли.
Спасибо вам всем большое за кулачки и советы!11
будем продолжать борьбу за воду :)
матильда по
29.01.2010, 16:38
уффф, проснулась... заставили попить, под страхом отправки в больницу... и на горшок под дулом пистолета сходила...
как попила - сразу даже взбодрилась - сидит щас, смотрит Буратино...
но темпа, зараза, все равно 38,2 днржится...
ручки, ножки .кстати ,теплые... так что до ношпы пока не дошли.
Спасибо вам всем большое за кулачки и советы!11
будем продолжать борьбу за воду :)
Может пепси предложить ? Вредно , но зато жидкость. При поносе обычно маленьким дают, эффективно. Что бы обезвоживания не было. А пепси колу детки пьют с удовольствием.
Девочки ,спасибо за кулачки !!!! :flower:
от нас тоже всем болейкам !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!:091:
lenycopsy
29.01.2010, 17:03
Из гомеопатии хорошо дать Хамомиллу 30-е разведение 3 горошки или Пульсатилла, ну тут смотря как Арсюша ведет, если хнычет и просится на ручки, при это от теплого питья ему легче, то Пульсатила, а если хнычет, но довольно агрессивен и нетерпелив, то хочет на ручки, то не хочет, то дай то , то дай это, тогда давай Хамомиллу. Купить можно на Полярников, но лучше всего качество на Свечном д. 7, это м. Владмириская.
Лен а что ты давала из гомеопатии??? Нам тоже очень актуально!!! Зубы явно не дают покоя!!!! :005:
lenycopsy (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=8597) совет уже дала-СЕНК Ю ВЕРИ МАЧ!!! :091:
но мнений много не бывает!? Так что-СЛУХАЕМ!! :017:
Чо то младший топик двигается медленее.Девченки редко выходят на связь.
А что за топ??
Мечта Сбывается
29.01.2010, 19:07
Лен а что ты давала из гомеопатии??? Нам тоже очень актуально!!! Зубы явно не дают покоя!!!! :005:
lenycopsy (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=8597) совет уже дала-СЕНК Ю ВЕРИ МАЧ!!! :091:
но мнений много не бывает!? Так что-СЛУХАЕМ!! :017:
Я давала Калькарею карбонику 6 и Хамомиллу 6.одну утром, одну вечером
Из гомеопатии хорошо дать Хамомиллу 30-е разведение 3 горошки или Пульсатилла, ну тут смотря как Арсюша ведет, если хнычет и просится на ручки, при это от теплого питья ему легче, то Пульсатила, а если хнычет, но довольно агрессивен и нетерпелив, то хочет на ручки, то не хочет, то дай то , то дай это, тогда давай Хамомиллу. Купить можно на Полярников, но лучше всего качество на Свечном д. 7, это м. Владмириская.
Большое спасибо!!!:flower::flower::flower: А то жалко пацана,так мачаеться:( завтра папку отправим.
Мечта Сбывается
29.01.2010, 19:10
Лена, как дела???
:flower:
неплохо. самое ужасное-на ужин суп молочный:005:
кажетсяу меня еще и с шейкой не порядок-на узи пойду уточнять
матильда по
29.01.2010, 19:19
А ты его посласти. Где лежишь ? Далеко ?
Мечта Сбывается
29.01.2010, 19:29
А ты его посласти. Где лежишь ? Далеко ?
на Ваське лежу.
А суп яс детства не переношу:065:
niktosya
29.01.2010, 19:41
а сколько примерно эти средства стоят? и это для какого возраста?
Всем прива!
Ленок, хорошо тебе сохраниться и что ыб всё ОК было.
Тань, вот Вам кулачкоффф @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я теперь тоже только иногда топ читаю, писать как то времени не хватает, неадеюсь временно.
Вышла на новое местро работы, всё очень сложно восстанавливать, бошка варить как то не желает:)).
Работаю здесь в рыбе, менеджером по производству в алкогольной компании:004:
вот моя рабочая ася, пишите - не забывайте 570-464-451
всех ЛЮ:love:
Мечта Сбывается
29.01.2010, 20:02
а сколько примерно эти средства стоят? и это для какого возраста?
они недорогие.
а такое разведение как раз для нас. с полугода.
Всем прива!
я теперь тоже только иногда топ читаю, писать как то времени не хватает, неадеюсь временно.
Вышла на новое местро работы, всё очень сложно восстанавливать, бошка варить как то не желает:)).
Менеджером по производству??? :) В алко компании???? :014:Да ты просто супер место откусила!!! :065::065::065: Да еще и рядом с домом! ЭТО ВЕСЧ!!! :073:
Пока нра?
Мечта Сбывается
29.01.2010, 20:12
Всем прива!
Леночка-дважды мама! Я чего то пропустила -ты чего это? загремела на сохранение? Держись!!! Усе будет только гут... ну или супер гут!!!!! :flower::flower::flower:
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и:
Ленчик, вым скорейшей вылазки зубищ @@@@@@@@@@@@@@@@
Всем прива!
ага, т.е. тебе все таки позвонили;)... клаасс!!!
будут распродажи - сигнализируй...
на Ваське лежу.
А суп яс детства не переношу:065:
Ой, Ленчик, а я пропустила.. даже не сразу поняла про молочный суп...
ты там давай тоже выздоравливай, не нервничай
и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
теперь об нас. темпа поднялась вааще до 39,4 - вызвали скорую...приехали милые тетеньки - все нам рассказали, успокоили.
и темпа наша пошла на спад...(вот она великая сила ваших кулачков!!! )
и самое главное, строго Дусе пригрозили, что надо пить и писать. Дуська сразу сама потянулась за водой и на горшок:))
посмотрим, что ночью будет
Ленуль, чтоб все было супер-гуд!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем прива!
а у нас в Рыбацком еще и алкоголь бодяжат??
Ленчик, принимай поздравления с новой работой! Чтюб все хорошо устроилось, нравилось и получалось!
Мечта Сбывается
29.01.2010, 21:07
Леночка-дважды мама! Я чего то пропустила -ты чего это? загремела на сохранение? Держись!!! Усе будет только гут... ну или супер гут!!!!! :flower::flower::flower:
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и:
ага. я на Ваське лежу, минимум дней на 10. капельницы, физио и все такое...
Мечта Сбывается
29.01.2010, 21:09
Ой, Ленчик, а я пропустила.. даже не сразу поняла про молочный суп...
ты там давай тоже выздоравливай, не нервничай
и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
теперь об нас. темпа поднялась вааще до 39,4 - вызвали скорую...приехали милые тетеньки - все нам рассказали, успокоили.
и самое главное, строго Дусе пригрозили, что надо пить и писать. Дуська сразу сама потянулась за водой и на горшок:))
Поправляйтесь скорее!!...Дусе пить и писать:)
Леночка ДМ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~Kamelia~
29.01.2010, 21:22
Всем привет!!!
Всем болюшкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена ДМ чтобы все пришло в норму и побыстрее домой @@@@
Ленчик Дирли, чтобы работа приносила моральное и финансовое удовлетворение:flower:
Ну а теперь я, как Кашпировский
http://i065.radikal.ru/1001/99/7e59810a80a7.jpg (http://www.radikal.ru)
матильда по
29.01.2010, 21:53
ага. я на Ваське лежу, минимум дней на 10. капельницы, физио и все такое...
Главное не нервничай и береги себя.
а я-то думала, что раз пишешь - то не легла исчо :091:
Лена, усе будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На втором этаже лежишь?
Всем прива!
Лена, удачи!!!
Выходить всегда трудно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как тебя муж-то отпустил? :073:
выздоравливать срочно!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мечта Сбывается
29.01.2010, 23:36
Главное не нервничай и береги себя.
обязательно:)
а я-то думала, что раз пишешь - то не легла исчо :091:
Лена, усе будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На втором этаже лежишь?
Легла-легла:)
лежу на третьем. в девятой
Девочки у меня ЧП.
Второй малыш сломал руку.Только приехала с травмы,сказали самый худший из переломов.Сейчас повезли под общим наркозом вправлять или даже оперировать.Перелом плечевой кости со смещением,перелом очень близко к суставу.
Я в шоке!!!!!!!!!!
Так что по поводу стричся,теперь только на неделе по договоренности или след. выходные.
Пирамидон
30.01.2010, 00:42
Девочки у меня ЧП.
Второй малыш сломал руку.Только приехала с травмы,сказали самый худший из переломов.Сейчас повезли под общим наркозом вправлять или даже оперировать.Перелом плечевой кости со смещением,перелом очень близко к суставу.
Я в шоке!!!!!!!!!!
Так что по поводу стричся,теперь только на неделе по договоренности или след. выходные.
Кошмар какой - вам @@@@@@@@@@@@@@@:flower::flower:
Как умудрился???
Пирамидон
30.01.2010, 00:43
И всем болюшкам - поправительные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower::flower:
Выздоравливайте:support: Погода получше стала - на улицу выходить пора - микробов разгонять;)
Мечта Сбывается
30.01.2010, 01:05
Девочки у меня ЧП.
Я в шоке!!!!!!!!!!
пусть все хорошо закончится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки у меня ЧП.
Я в шоке!!!!!!!!!!
Так что по поводу стричся,теперь только на неделе по договоренности или след. выходные.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:чтобы все на место встало !! малышу на поправку :(
ага. я на Ваське лежу, минимум дней на 10. капельницы, физио и все такое...Леночка!!! Ты чего это ??!! Я тоже пропустила ...@@@@@@@@@@@@@@!!!! тебе !!!
спасибо!Теперь все при кулачках!
mamaVovki
30.01.2010, 02:24
Девочки у меня ЧП.
Я в шоке!!!!!!!!!!
Настя,удачи вам. Как он так? как дела сегодня?
Девочки у меня ЧП.
Я в шоке!!!!!!!!!!
:005::005::005:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
у нас тоже такое было на предплечье:(
Мама Оле
30.01.2010, 10:28
Настя, сынульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!
Лена-Дирли, поздравляю! Не в Алкон случаем устроилась?;) Чтобы все на работе было хорошо!!! Во сколько Машу успеваешь забирать?
Дусе пить-пить-пить!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, поправляйтесь!!!
Лена - Дважды мама, тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и запоздадые поздравления, давно знала, а не поздравила еще. Так что:flower::flower::flower:
Доброе утро!
обязательно:)
Легла-легла:)
лежу на третьем. в девятой
А кто тебя ведет тогда??? :0007:
Девочки у меня ЧП.
Я в шоке!!!!!!!!!!
:(:(:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя, как сегодня?
Доброе утро.Ребетенок дома,взяли под расписку,в больнице ужасно!Ночью сделали операцию,вставили спицы.
Сказали вроде нормально,только на одном снимке плохо видно один край.Теперь завтра на перевязку и в понедельник посмотрит травматолог.Синячки под глазами.
Вчера в 21.00 вернулась с работы ,только подхожу к дому и муж звонит и говорит что деть сломал руку.
Игралися вегали прыгали,и старший ,толи нечаянно ,толи нарошно,столкнул среднего со второго яруса двуярусной кровати.
Доброе утро.Ребетенок дома,взяли под расписку,в больнице ужасно!Ночью сделали операцию,вставили спицы.
Сказали вроде нормально,только на одном снимке плохо видно один край.Теперь завтра на перевязку и в понедельник посмотрит травматолог.Синячки под глазами.
Вчера в 21.00 вернулась с работы ,только подхожу к дому и муж звонит и говорит что деть сломал руку.
Игралися вегали прыгали,и старший ,толи нечаянно ,толи нарошно,столкнул среднего со второго яруса двуярусной кровати.
Держись, киндеру наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!! :flower::flower::flower:
Усе должно быть только ХОРОШО!!!! Поправится даже и не заметишь!))))) ;)
А с пацанами такое часто творится-я вот тоже уже в "предвкушении" так сказать :005:
Настя! Пусть малыш скорее поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дульсинее тоже наши поправительные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Лене ДМ тоже здоровья крепкого @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Мне на работе запретили на ЛВ заходить:(, зверюги. Теперь сижу по вечерам с ума схожу от безделья.
Мечта Сбывается
30.01.2010, 15:10
Доброе утро!
А кто тебя ведет тогда??? :0007:
:(:(:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя, как сегодня?
у меня с арифметикой плохо- на четвертом я лежу. А ведет кто задумано, не переживай!!!;)
Мечта Сбывается
30.01.2010, 15:12
я кроватей этих боюсь. именно когда играют.
а долго спицы носить?
Мечта Сбывается
30.01.2010, 15:17
Спасибо , девочки за поддержку и кулачки. Я себя неплохо чувствую, очень рада, что легла, иначе проблемы моглич быть в будещем, и серьезные. Конечно, хорошо бы в ЖК был хороший врач, но лучше радоваться тому,что есть. Хорошо, что персонал тут очень доброжелательный, нет вредных бабулек. :065:
Так что долежу, дообслдуюсь и пойду даьше нулять, тем более, потоплеет:073:
Девочки у меня ЧП.
Я в шоке!!!!!!!!!!
Настя, поправляйтесь @@@@@ чтобы у ребетёнка было всё хорошо
Девочки у меня ЧП.
Я в шоке!!!!!!!!!!
Настюш, поправительных вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Настя, сынульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!
Лена-Дирли, поздравляю! Не в Алкон случаем устроилась?;) Чтобы все на работе было хорошо!!! Во сколько Машу успеваешь забирать?
Дусе пить-пить-пить!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, поправляйтесь!!!
Лена - Дважды мама, тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и запоздадые поздравления, давно знала, а не поздравила еще. Так что:flower::flower::flower:
Олесь, у нас тут по моему из алкоголиков только они... тем более Ленчик к ним на собеседование ходила... хотяя, она ж , партизан, нам так и не рассказала :)
[QUOTE=Манящая;38108084@
Мне на работе запретили на ЛВ заходить:(, зверюги. Теперь сижу по вечерам с ума схожу от безделья.[/QUOTE]
ни чего себе, продвинутый у вас сисадмин... такой сайт знает... а ты через зеркала не пробовала на ЛВ заходить?
Таня-стринга, через зеркала страницы по полдня грузятся! У меня на работе тоже пробовала, да и не тока я... все оч.скоро забили-не общение это а полный сакс!!!! Так что если забанили, варианта 2: либо рукой махнуть и забыть про это на работе, либо с админами договорится чтоб доступ открыли ;)
У меня муж вот на прошлой работе так развлекался: при любой попытке залезть в контакт открывалась страничка с фразой: "Работать, рабы!!!!!!" Короче ему смешно было, но кому нада-доступ открывал)))))))))))))))
Человек-зеркало
30.01.2010, 20:11
У меня Андрей за месяц до двухлетия бедро сломал, прыгал на диване. Все сраслось довольно быстро. За это время, пока дома были перечитали все книги, изрисовали все альбомы и тд. Все будет хорошо!!!!!!У деток быстро все заживает!!!!!! Скорейшего выздоровления!!!!! И кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя! Пусть малыш скорее поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дульсинее тоже наши поправительные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Лене ДМ тоже здоровья крепкого @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Мне на работе запретили на ЛВ заходить:(, зверюги. Теперь сижу по вечерам с ума схожу от безделья.
У меня подружка купила себе для этих целей Билайн.Теперь не нарадуется:))
Маша,как у тебя дела? Нашла няню?
:010:
Настя, вот еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня с арифметикой плохо- на четвертом я лежу. А ведет кто задумано, не переживай!!!;)
уф, выдохнула :001: просто знаю, что она на 3м не работает :004:
ни чего себе, продвинутый у вас сисадмин... такой сайт знает... а ты через зеркала не пробовала на ЛВ заходить?
+
У меня подружка купила себе для этих целей Билайн.Теперь не нарадуется:))
С этого места поподробнее :091: Мне тоже актуально: как решить проблему подешевле? Пока не закрыли, но нарываться не хочу :008:
У меня доступ-то есть, но директор видит кто и куда лазает. Мне сделали замечание, больше не хочется нарываться. Он не ругался конечно, но было не приятно.
У меня доступ-то есть, но директор видит кто и куда лазает. Мне сделали замечание, больше не хочется нарываться. Он не ругался конечно, но было не приятно.
та же фигня (((
матильда по
30.01.2010, 23:47
http://s41.radikal.ru/i092/1001/98/55080a01f209.gif (http://www.radikal.ru)
:010:
С этого места поподробнее :091: Мне тоже актуально: как решить проблему подешевле? Пока не закрыли, но нарываться не хочу :008:
Шлеш модем,продается и у тел. операторов.Стоит около 1500,и абонентская плата 200 р/мес.
Такая же ситуация,потому и купила:))
Настенька, малышу твоему скорейшего выздоровления!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,КУОМА черная 28 р-ра может кому нужна!? Нам малы вот стали,продаю!!! (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2314895)
Соседям уступлю;)
Мечта Сбывается
31.01.2010, 14:03
та же фигня (((
Флеш-модем форева ;)
Я СЕЙЧАС С НЕГО ВЫЛЕЗАЮ:004:
в месяц от 300 до 500 с чем-то , от скорости зависит.У нас в рыбацком рядом с ЗМ, в салоне МТС
ямамулька
31.01.2010, 22:07
Девочки а кто был с Рыбацкого 17?
Четыре четверти
31.01.2010, 22:42
Девочки, всем добрый вечер. Болюшкам выздоравливать, Настиному сыночку кулачки на скорейшее заживление @@@@@@@
Какие салоны красоты у нас в Рыбацком работают на красках Л'Ореаль?
Девочки а кто был с Рыбацкого 17?
я:017:
Девочки, всем добрый вечер. Болюшкам выздоравливать, Настиному сыночку кулачки на скорейшее заживление @@@@@@@
Какие салоны красоты у нас в Рыбацком работают на красках Л'Ореаль?
Настя, как ваши развивалки?Нравится?
Мы так и не дошли до ДК.
Четыре четверти
31.01.2010, 23:22
Настя, как ваши развивалки?Нравится?
Мы так и не дошли до ДК.
Да, мы ходим в "Смышлёный малыш" уже 2 месяца, очень нравится, эффект на лицо - Ульяна стала более организованной, усидчивой, постоянно растёт интерес к игрушкам и т.п. Я очень довольна.
Кстати, про развивалки в нашем ДК читала хороший отзыв на ЛВ.
Да, мы ходим в "Смышлёный малыш" уже 2 месяца, очень нравится, эффект на лицо - Ульяна стала более организованной, усидчивой, постоянно растёт интерес к игрушкам и т.п. Я очень довольна.
Кстати, про развивалки в нашем ДК читала хороший отзыв на ЛВ.
Сколько человек в группе? И сколько минут занятие?
Малыши общаются между собой?
Девочки всем доброй ночи!!!
NASTIK твоему мальчику @@@@@@@@@@@@ на поправку.
Теперь думаю стоит ли покупать двухъярусную кровать(((
Когда Гошке был год мы ходили в смышленный малыш в ДК Пролетарский, было 4 малыша, одного возраста + - несколько месяцев. Нам очень нравилось, а особенно один педагог. Но когда она ушла и открыла свою развивайку,мы пришли к ней, т.к. в СМ педагоги появились так себе детям было не интересно, педагог чуть ли сам не засыпал.
Ходили мы с 1 до 3 сейчас не ходим(((
Но повела бы если бы ...., Гошка любит нашего педагога:love:
Четыре четверти
01.02.2010, 09:59
Максимум 4 человека. У нас как раз 4. Занятие 60 минут, но фактически чуть меньше. Минут 50-55. Общаются, конечно, вместе поделки делают, смотрят, как и что у кого получилось. Под руководством педагога пытаются танцевать ;)
Педагог Вера мне очень нравится, добрая. Малыши к ней тянутся.
~Kamelia~
01.02.2010, 10:02
Всем доброе!!!
всем нуждающимся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки с Рыбацкого 17 расскажите про ваш дом-можно в личку:091:мы его раньше не рассматривали, но сейчас на БН появились квартиры по очень хорошим ценам, но почитав отзывы сложилось двоякое впечатление
Мамули с 12 сада-напомните мне плиз фамилию нашего директора, надо бумажонку настрочить, а фамилию подзабыла:091::091::091::091::091:
***Nadya***
01.02.2010, 10:17
Всем доброе!!!
Девочки с Рыбацкого 17 расскажите про ваш дом-можно в личку:091:мы его раньше не рассматривали, но сейчас на БН появились квартиры по очень хорошим ценам, но почитав отзывы сложилось двоякое впечатление
Мамули с 12 сада-напомните мне плиз фамилию нашего директора, надо бумажонку настрочить, а фамилию подзабыла:091::091::091::091::091:
а можно и не в личку, а прямо здесь:)) меня тоже очень этот вопрос интересует:008:
всем привет!:)
ПРиветик Всем !!!!!!
Лен, заведующая кажись Емельянова, а вот И.О. не знаю; может Лене позвонить
А чего случилось ?
А мы дома :(:(:(
lenycopsy
01.02.2010, 10:36
Всем болеющим посылаю волну выздоровления!!!!!
~Kamelia~
01.02.2010, 10:36
ПРиветик Всем !!!!!!
Лен, заведующая кажись Емельянова, а вот И.О. не знаю; может Лене позвонить
А чего случилось ?
А мы дома :(:(:(
не,Ольчик, Емельяновна-отчество, а фамилия на Кон....начинается, но не помню точно, как пишется
ничего не случилось, надо заяву на вторник написать
вы заболели? я еще удивилась когда утром вас не увидела(((( с температурой?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сегодня в группе дурдом с утра-наших много пришло, и с другой тоже, в группе плач слышно((((,но обещали все-таки разделить, а мой что-то с песнями пошел-видно соскучился по коллективу:065:
Четыре четверти
01.02.2010, 10:38
Девочки, повторю ещё свой вопросик :008: Какие салоны красоты у нас в Рыбацком работают на красках Л'Ореаль?
вы заболели? я еще удивилась когда утром вас не увидела(((( с температурой?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спс ! :flower: ага, заболели, но без температуры
нос заложен и горло болит
Пусечкина
01.02.2010, 12:48
Всем доброе!!!
Конончук Елена Емельяновна
Лен, а разве в 17-ом не "стоит стройка"? Вроде же они еще "не сдались" :005:
Всем, приветик!!!!
болюшкам поправительных! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~Счастливая Я~
01.02.2010, 13:54
Всем привет!
Болюшкам @@@@@@@@@@@@ ловите, поправляйтесь.
Девочки, повторю ещё свой вопросик :008: Какие салоны красоты у нас в Рыбацком работают на красках Л'Ореаль?
Год назад искала, не нашла ни одного. Может открылся сейчас какой-нибудь, или плохо искала, не знаю. Один салон был на краске matrix, это тоже лореаль, только попроще.
~Kamelia~
01.02.2010, 14:00
Конончук Елена Емельяновна
Лен, а разве в 17-ом не "стоит стройка"? Вроде же они еще "не сдались" :005:
Всем, приветик!!!!
болюшкам поправительных! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про 17 - в том то и дело, что в инете пишут, что там все застряло, а на БН вообще бред-про одну квартиру пишут сдана, про другую нет-поэтому интересуюсь объективным мнением, да еще поразила цена за однушку почти40м- 2400000 ощущение, что народ сливает жилье, но с другой стороны, а вдруг там не все так плохо:009:
Всем приветы!!!
про зджи модем, меня очень интересует, потому что йота у меня дома плохо ловит, да и дорого , зарза, а на работе не ловит вааще (там глушь-деревня :)) )
у Дуськи все так же темпа :(, но при 37, 8 она носится как угорелая, все пучком ей.
а потом как все это дело до 39, 5 поднимается и все - вешалка - ребенок тусит исключительно на маме... даже, пардон, до тубза не дает отойти... вчера так лежали, так у меня попа так к дивану прижата была, что потом еще минут 5 отходила :))
в общем, на парацетамоле сидим...
но сегодня вроде лучше, во всяком случае пока, ттт, выше 38 не поднималась...
я то на работу убежала, а Денис там развлекается... сам тоже никакущий...
про 17 - в том то и дело, что в инете пишут, что там все застряло, а на БН вообще бред-про одну квартиру пишут сдана, про другую нет-поэтому интересуюсь объективным мнением, да еще поразила цена за однушку почти40м- 2400000 ощущение, что народ сливает жилье, но с другой стороны, а вдруг там не все так плохо:009:
Да, это стройка, обещают достроить уже давно но что то затухло все :(.... А народ квартиры сливать не может. т.к. дом не сдан и не в собственности... Не имея собственность на жилье продать его невозможно (только по переуступке да и то один раз тока)
Доброго дня!
Всем приветы!!!
про зджи модем, меня очень интересует, потому что йота у меня дома плохо ловит, да и дорого , зарза, а на работе не ловит вааще (там глушь-деревня :)) )
у Дуськи все так же темпа :(, но при 37, 8 она носится как угорелая, все пучком ей.
а потом как все это дело до 39, 5 поднимается и все - вешалка - ребенок тусит исключительно на маме... даже, пардон, до тубза не дает отойти... вчера так лежали, так у меня попа так к дивану прижата была, что потом еще минут 5 отходила :))
в общем, на парацетамоле сидим...
но сегодня вроде лучше, во всяком случае пока, ттт, выше 38 не поднималась...
я то на работу убежала, а Денис там развлекается... сам тоже никакущий...
Таня, 3-5 дней имеет право темпа быть при вирусной инфекции :(
я:017:
все поперепутала!
Я с Рыбацкого 15!:)
купи сама в Параде, там есть проф.косметика и иди со своей краской
ямамулька
01.02.2010, 16:33
все поперепутала!
:046: ну ты даешь.. вы уже въехали?
:046: ну ты даешь.. вы уже въехали?
неееет,ремонтируемся..:065:
Третью бригаду поменяли, не хочу сглазить, но последние,вроде как стараются.. (ттт)
К концу февраля обещают сдаться.
все поперепутала!
Белла. и долго Вас мучили со сдачей дома??? Кстати вопросик: а ты не вкурсе как на 5 канал на 100 ТВ Ваши попали???
Мечта Сбывается
01.02.2010, 16:54
Всем доброго дня.
Если придкут хорошие анализы-выпишут в пятницу.
Так что держите кулачки :)
А еще на УЗИ в среду.
Всем доброго дня.
Если придкут хорошие анализы-выпишут в пятницу.
Так что держите кулачки :)
А еще на УЗИ в среду.
:flower::flower::flower: и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен, а секрет кто??? ;)
~Kamelia~
01.02.2010, 16:59
Да, это стройка, обещают достроить уже давно но что то затухло все :(.... А народ квартиры сливать не может. т.к. дом не сдан и не в собственности... Не имея собственность на жилье продать его невозможно (только по переуступке да и то один раз тока)
может и по переуступке, но несколько квартир выставлено на продажу, в любом случае люди избавляются,жаль(((
сейчас посмотрела та однушка уже подорожала на 200т и еще продавец пишет дом сдан:wife:
http://www.bn.ru/zap_fl.phtml?kkv1=&kkv2=&price1=&price2=&so1=&so2=&sk1=&sk2=&type%5B%5D=1&sort=0&sort_ord=0&metro%5B%5D=92&text=
бесплатный сыр только в мышеловке, хотя здесь он мягко говоря небесплатный
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.