Просмотр полной версии : "Родительские" карты можно отоваривать в новых магазинах
Bambusik
10.03.2010, 10:58
А если у меня ребёнок переросток?:)
У меня дочке 3,9 а одежку беру на 110 иначе просто мала...
я сама не понимаю от куда они такие правила взяли. сами уже наверно придумали.
У меня дочке 3,9 а одежку беру на 110 иначе просто мала...
у меня дочке вчера 3 исполнилось. Тоже 104-110 носим :))
А это других проблемы:))
Мне не дали купить на 7-летнюю свитер, рост выше среднего:))
в детском ире можно хоть на рост 160 вещи по картам покупать :004:
Пправда? Я думала, в ДМ тоже есть ограничение. Я в Детях себе беру носки по дошкольной карте:008:
Девочки, я так и не поняла памперсы и детскую еду уже можно по карте Дошкольная покупать в ОКЕЕ?
Пправда? Я думала, в ДМ тоже есть ограничение. Я в Детях себе беру носки по дошкольной карте:008:
Я тоже:008: А еще в ДМ некоторые вещи...:)) Например,брючки там на меня самое то!В обтяжку и подшивать не надо!:080:
Девочки! Может кто-то уже писал, в Гостинке в детском мире по карте дают скидку 30 % на все!
Any_piter
10.03.2010, 14:02
Ну я себе трусики-маечки в Детях брала :008:
А вообще про рост как-то по дурацки. Вот у меня их трое и все разного роста, старшим вот исполнилось 1,5г и соответственно денег на карте будет гораздо меньше, так почему я не могу купить им одежду с карты младшей сестры? Ей и так все от них подоставалось и докупать не надо почти ничего...
Позвольте офф: Вы просто герой! При таких маленьких двойняшках решиться на третьего... Жму Вам руку! :flower::flower::flower:
Any_piter
10.03.2010, 14:06
Ну не на столько же :)) в полтора года ребенок при вмем своем желании не сможет быть выше 104см :) а с полутора лет деньги уже на дошкольную карту приходят
Verochka
10.03.2010, 14:10
Позвольте офф: Вы просто герой! При таких маленьких двойняшках решиться на третьего... Жму Вам руку! :flower::flower::flower:
Спасибо!:008:
arrowanna
11.03.2010, 21:30
С 1 МАРТА В МАГАЗИНАХ лУКОМОРЬЕ ПО СОЦ.КАРТЕ МОЖНО ОТОВАРИВАТЬСЯ. ПРОЧИТАЛА НА ИХ САЙТЕ))))
Vitochk@
12.03.2010, 16:46
С 1 МАРТА В МАГАЗИНАХ лУКОМОРЬЕ ПО СОЦ.КАРТЕ МОЖНО ОТОВАРИВАТЬСЯ. ПРОЧИТАЛА НА ИХ САЙТЕ))))
В Лукоморье на Седова купить нечего по карте :))
Была сегодня в Лукоморье на Большевиков. Висит реклама, что торгуют по соц карте, подошла к продавцу, портфель можно купить. Она сказала можно. Вот я теперь думаю, я дура или она чего не понимает. Или у них другие правила и можно покупать и не только одежду.
Any_piter
12.03.2010, 21:19
Была сегодня в Лукоморье на Большевиков. Висит реклама, что торгуют по соц карте, подошла к продавцу, портфель можно купить. Она сказала можно. Вот я теперь думаю, я дура или она чего не понимает. Или у них другие правила и можно покупать и не только одежду.
так по карте и правда не только одежду можно покупать... Только вот на счет ранца не уверена...
Ну обувь еще. И продукты. А еще что?
Ну обувь еще. И продукты. А еще что?
Мы велик покупали по карте и санки вроде...
Мы велик покупали по карте и санки вроде...
С трудом вериться, а в каком магазине?
Any_piter
12.03.2010, 21:31
Вроде велики действительно по карте продаются. Плюс всякие примочки, которые больше мелким подойдут. Типа соски, памперсы и т.д. Можно ещё средства гигиены - шампуни, зубные пасты, крема и т.п.
Вроде велики действительно по карте продаются. Плюс всякие примочки, которые больше мелким подойдут. Типа соски, памперсы и т.д. Можно ещё средства гигиены - шампуни, зубные пасты, крема и т.п.
в детях помада лак по карте))
Anastasia_F
12.03.2010, 21:54
Дело в том, что по карте по закону отпустят покупки, которые направлены на физическое развитие ребенка (также первой необходимости - гигиену, питание, одежда-обувь и т.п), например - ходунки, велосипеды, стол, стул и т.п.
А покупки для умственного развития, игрушки и т.п. - за наличку.
Winny the Pooh
12.03.2010, 22:01
Дело в том, что по карте по закону отпустят покупки, которые направлены на физическое развитие ребенка (также первой необходимости - гигиену, питание, одежда-обувь и т.п), например - ходунки, велосипеды, стол, стул и т.п.
А покупки для умственного развития, игрушки и т.п. - за наличку.
и тем не менее купили в Orchestra деревянный барабан по карте детская:support: и получили еще скидку 20%;) толи они не знают закон, толи ошиблись, толи им все равно - лишь бы продать!
Anastasia_F
12.03.2010, 22:05
и тем не менее купили в Orchestra деревянный барабан по карте детская:support: и получили еще скидку 20%;) толи они не знают закон, толи ошиблись, толи им все равно - лишь бы продать!
Скорее всего - "всё равно", ибо в офиц. магазинах в программе компа (на кассах) заложены правила продажи по картам, просто не пробьется не соответствующее и всё.
санки я по карте покупала
Vitochk@
12.03.2010, 22:17
Велосипеды и косметика точно по карте продаются!!!
в ЗМ купила косметичку по карте
Велосипеды и косметика точно по карте продаются!!!
Я осенью купила велосипед в ЗМ по дошкольной карте :065:
Vitochk@
12.03.2010, 23:50
Я осенью купила велосипед в ЗМ по дошкольной карте :065:
и я по дошкольной ;)
Verochka
13.03.2010, 00:03
Велосипед на прошлой неделе в детях на ленинском брала, а еще в ЗМ можно товары для мам (прокладки для груди например) по карте брать, а в детях нельзя.
В ЗМ видела объявление, что продают канцтовары (и ранцы) по дошкольной карте (не по детской)
В Детях!
Раба Любви
13.03.2010, 02:08
Скорее всего - "всё равно", ибо в офиц. магазинах в программе компа (на кассах) заложены правила продажи по картам, просто не пробьется не соответствующее и всё.
пробьётся,если того захочет кассир.я как-то делала в ЗМ смешанную покупку-карта+наличка.за наличку книгу хотела взять,а купюра крупная была,сдачи не было(хотя конец раб.дня был).так мне пробили по карте.на вопрос "что можно так?" получила от них ответ:"ну ,не оставлять же вас без покупки".
ЛюбимкаЯ
13.03.2010, 19:59
В магазине Кроха уже стоят терминалы (была на З. Портновой). скидка на одежду 10%, дальше не помню...
Bambusik
13.03.2010, 20:03
видела. что уже работаю по картам в ленте на хасанском
не работают, в ленте на Хасанской сказали не раньше мая.
mamamaria
14.03.2010, 18:31
Еще в ЗМ можно бижютерию, наборы Принцесса, МФ по карте покупать (другие нельзя). Контейнеры для игрушек. Все велосипеды (в детях только некоторые модели). Белье 1.5сп. - в ЗМ выбор большой и цены как в гиперах (лунтик 700 с чем-то).
serge500
31.03.2010, 23:42
Меня "развеселило", в ЗМ пакеты по карте пробивают, а в ДЕтях за наличку.
Меня "развеселило", в ЗМ пакеты по карте пробивают, а в ДЕтях за наличку.
а с меня всегда за пакет налом в ЗМ берут...:(два дня назад получили карту на младшую, так там новый список только Юниор(там скидка по карте 20-25%) и Муси-Пуси
Verochka
02.04.2010, 09:37
В разных ЗМ по разному, на Захарова например пробивают пакет, на Казакова за наличку...
В разных ЗМ по разному, на Захарова например пробивают пакет, на Казакова за наличку...
У нас тоже пробивают в ЗМ пакеты по карте!
Время идет и есть ли новости по магазинам, которые принимают карту детская(окей лента)?
Вот-вот, тоже хотелось бы где-нибудь прочитать список магазинов обслуживающих по карте:008:
Есть http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2065574&page=25
Lenochka84
06.04.2010, 01:00
Сегодня в Окее,видела что по Родительской карте,можно приобрести кое-что из детского питания.
zima-iren
06.04.2010, 01:18
сегодня в о.кее видела -можно приобретать товары по детским картам (для детей до 7 лет )
Были в Окее на Пулковском, можно детскую и дошкольную отоваривать, но
имейте ввиду 1 касса, где можно использовать соц.карты работают до 23-00.
MissSunny
07.04.2010, 19:31
была вчера в окее, подошла к первой попавшейся кассе, первый вопрос: детской карточкой будете оплачивать или наличкой? :))
А в Окее детскую одежду-обувь продают по карте?
я поняла, что продают, над обувным отделом висел флаер, указывающий, что можно , а вот одежду не глянула
вспомнила... в стиральных порошках не нашла указателя ((
А любое детское питание можно по карте или выборочно?а скидки каталога при этом действуют???
А любое детское питание можно по карте или выборочно?а скидки каталога при этом действуют???
в детском отделе похоже все можно, в молочке на ценники смотрите, про скидки не поняла
Спасибки...бум разбираться :)
Вчера были в магазине:).
Что вы имеете в виду "любое детское питание"? Там есть отдел с детским питанием + в молочном отделе. Главное смотреть на ценники:)
Если на детский товар есть скидка, то со скидкой и продают.
вчера была в о кее на Богатырском.Касса № 1,кот.обслуживает соц.карты, не работала.Сказали еще 06.04 сломалась:( Причем не все дет.товары можно купить по карте и цены не такие уж низкие:(
Кто знает, в Ленте на Савушкина действуют соц.карты или нет?
seligerchik
14.04.2010, 20:27
Муж был в Окее, карты уже вовсю принимают! ))
ТАНЮША С
14.04.2010, 21:17
Сегодня в Окее,видела что по Родительской карте,можно приобрести кое-что из детского питания.
Да все дет питание идет по соц картам
Была я сегодня на Савушкина. На инфостойке сказали, смотрите прикрепленные бумажки у товара, что можно купить.
Взяла туфли (бумажки не было) по акции,
Детское питание Тема мясное 4 банки вместе (бумажки не было) по акции
Влажные салфетки (с бумажкой).
В итоге туфли и салфетки прошли, а мясо нет (хотя выгодно было по цене 100 р-1шт.индейка, 1шт. гшовядина, 1шт. говядина с сердцем, 1шт. говядина с рисом).
Мне это очень не понравилось. Что нельзя было сделать по этим картам ВСЕ детское питание и одежду?
Verochka
15.04.2010, 08:49
Судя по всему в каждом окее свои порядки..на жукова дет питание проходит, а молочка нет..
mariyagen
15.04.2010, 09:35
вчера была в о кее на Богатырском.Касса № 1,кот.обслуживает соц.карты, не работала.Сказали еще 06.04 сломалась:( Причем не все дет.товары можно купить по карте и цены не такие уж низкие:(
Кто знает, в Ленте на Савушкина действуют соц.карты или нет?
на Богатырском 9-го починили.
Питание,детская косметика и гигиена(памперсы-салфетки),детская молочка,одежда и обувь-по картам.
на Уральской ул. лента по соцкартам не работает и когда работать будут не знают, так что пока похоже только Окей
Natok_75
15.04.2010, 13:12
Вчера в Окее на Заневском по детской карте на кассе №4 купила кашки Хайнц, всего по 40р.
ИлюшинаМама
15.04.2010, 14:07
Скажите а только детские товары можно покупать?Только питание,а игрушки можно купить например в Окее?
Svekolka
15.04.2010, 15:14
Недавно из Окея на Богатырском. Там меняли ценники на полках с детским специализированным питанием, подгузы и творожки-иогурты в молочном отделе. Теперь из ценника понятно, можно ли купить этот товар по карте или нет.:080::080::080:
в окее на выборгском шосе , что от метро далеко, тоже уже можно покупать по карте там. я вчера была там, нопротив товаров, стоят специальные ценники, по ним можно приобрести по карте детская и дошкольная.
А как цены по сравнению с "Дети" и ЗМ?
Я сегодня ыла в ОКЕЕ на Индустриальном. Как ни странно, каша Беби, например, которую мы едим, в ОКЕЕ стоит дороже, чем в дорогущем ЗМ. Вот что значит- разрешили торговать по соцкартам - сразу цены все приведены на нужный уровень:(...
И почему-то очень мало что из молочки можно купить по карте. Например, йогурты всякие, которые и в Детях, и в ЗМ, и в ДМ продают по карте, нельзя было купить. О молоке в литровых пакетах, твороге в пачках я уж и не говорю.
Тасенинамама
17.04.2010, 23:50
Сегодня на Типанова в Окее видела в отделе обуви объявление, что при оплате по соц. карте:
на домашнюю и сезонную обув скидка 15 %
на повседневную 30 %
Вроде не перепутала.
Зависла я на вопросе, какая обувь сезонная, а какая повседневная:009:Помогите :005:
ТАНЮША С
17.04.2010, 23:57
Сегодня на Типанова в Окее видела в отделе обуви объявление, что при оплате по соц. карте:
на повседневную 30 %
Вроде не перепутала.
Зависла я на вопросе, какая обувь сезонная, а какая повседневная:009:Помогите :005:
Интересно!!!
на мой взгляд продукты питания и смеси в детях дешевле чем в окее.
Bambusik
18.04.2010, 23:59
на мой взгляд продукты питания и смеси в детях дешевле чем в окее.
это точно, вот только теперь мужа в Дети не затащить :))
Недавно из Окея на Богатырском. Там меняли ценники на полках с детским специализированным питанием, подгузы и творожки-иогурты в молочном отделе. Теперь из ценника понятно, можно ли купить этот товар по карте или нет.:080::080::080:
классная новостЬ!!!
на повседневную 30 %
Вроде не перепутала.
а что там и детскую обувку продают?
я не обращала внимания...:010:
mamamalchikov
21.04.2010, 02:43
Одежда в О*Кее дешевле чем в детях и ЗМ. Мне было особенно обидно это обнаружить, т.к. попала в О*Кей из Детей, где как раз летним затарилась...
Обувь детская есть, но не ортопедическая. Куома зимой была.
Лилеечка
21.04.2010, 10:43
А в Окее ограничения обуви по размерам есть? В Юниоре и Селе четкая граница - что можно и что нельзя.
nastanogasta
21.04.2010, 15:12
А в Ленте уже можно отовариваться по карте?Кто знает?:009:
Тасенинамама
21.04.2010, 15:16
Да, вдела что-то про ограничения, на одежду точно, наверное и на обувь есть.
Девочки! Сколько интересного я здесь узнала! Спасибо! А что скажите на счёт цен в Крохе? И ассортимента? Не могу своему мальчишке шапочку найти...в детях какие-то неинтересные...
А в Окее ограничения обуви по размерам есть? В Юниоре и Селе четкая граница - что можно и что нельзя.
Моя соседка недавно купила старшему сыну в Окее кроссовки по дет. карте. На них стоял ценник "можно купить по дет. карте". Кроссовки подростковые от 30 до 37 размера. Надо смотреть на ценники :)
Страннокот
22.04.2010, 17:54
Моя соседка недавно купила старшему сыну в Окее кроссовки по дет. карте. На них стоял ценник "можно купить по дет. карте". Кроссовки подростковые от 30 до 37 размера. Надо смотреть на ценники :)
О, может, и я себе отхвачу кроссовки на 36-37 размер по детской карте?! :support:
я была в ленте в воскресенье- купила памперсов, а на кассе пришлось платить наличкой,т.к. они еще вообще ничего не знают про дет.карты. Как-то у них все запоздало
Девочки! Сколько интересного я здесь узнала! Спасибо! А что скажите на счёт цен в Крохе? И ассортимента? Не могу своему мальчишке шапочку найти...в детях какие-то неинтересные...
В Крохе есть очень неплохие вещи и стоят недорого, можно и по детской карте купить. Кстати, шапочку на сына я как раз там покупала. Из хлопка, двойная, да еще светоотражающий жук на ней, прикольно и полезно, на дороге лушче видно будет, он сам в школу ходит и в кружки. :004:
А в Ленте уже можно отовариваться по карте?Кто знает?:009:
я была в ленте в воскресенье- купила памперсов, а на кассе пришлось платить наличкой,т.к. они еще вообще ничего не знают про дет.карты. Как-то у них все запоздало
Позвонила в колл-центр, в Питере пока нет, только в Нижнем Новгороде. В ближайшее время планируется, по срокам конкретно пока не известно, но скоро.
LANA ZOLOTOVA
23.04.2010, 23:20
Жаль,что в Питере нет:010:
Грушенция
28.04.2010, 19:09
Я сегодня в Окее двое ботиков купила..... А там ещё и скидка по карте!:080:
Вместо 844р. заплатила 590, а вместо 640р. 440! :fifa:
мазуркевич
28.04.2010, 19:26
Я сегодня в Окее двое ботиков купила..... А там ещё и скидка по карте!:080:
Вместо 844р. заплатила 590, а вместо 640р. 440! :fifa:
Я прочитала что-то про скидки 30 и 15 процентов, только не поняла на какую обувь какая скидка, судя по вашим ценам на ботинки 30
Грушенция
28.04.2010, 19:47
Я пыталась спросить поподробнее у кассира, что и сколько %, но она "просто что-то слышала", а толком не знает.
Где купить детское автокресло от 9 кг по карте не дороже 3000 рублей? Интересно, как в Окее с креслами?
LaPrimavera
19.05.2010, 11:14
в ОКее с креслами очень напряженно.
Грушенция
19.05.2010, 11:25
Мне в Окее сказали, что кресел у них нет вообще.
Verochka
19.05.2010, 14:28
Где купить детское автокресло от 9 кг по карте не дороже 3000 рублей? Интересно, как в Окее с креслами?
В Детях видела на ленинском
Я видела в Окее кресла, наши отечественные, но боюсь, что они по карте не продаются.
Грушенция
19.05.2010, 16:26
А в каком Окее? Просто в Озерках мне сказали, что кресел нет вообще:073:
А в каком Окее? Просто в Озерках мне сказали, что кресел нет вообще:073:
Я вчера видела автокресла в окее на Богатырском.
мы в Детях покупали Грако, вообще за 1300
mariyagen
20.06.2010, 12:15
Мне сегодня на почту рассылка пришла-теперь в Ленте тоже принимаются детские и дошкольные карты!:080::080::080:
wasilisa
20.06.2010, 18:43
Мне сегодня на почту рассылка пришла-теперь в Ленте тоже принимаются детские и дошкольные карты!:080::080::080:
Пока только в двух "Лентах" и только на одной кассе.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2892422
veter--1976
21.06.2010, 00:57
В Окее тоже только на одной кассе же...
девочки! кто-нибудь покупал бассейн по дет.карте? где можно???
Verochka
09.07.2010, 17:27
попробуйте через интернет магазин здоровый малыш
Valeri+3
09.07.2010, 17:34
Добрый день! А посуду с детской тематикой можно по карте в Окейе купить?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.