Просмотр полной версии : "Родительские" карты можно отоваривать в новых магазинах
Вышневолочанка
30.07.2010, 09:51
Девочки, а в Купчино в Окее какая касса по карте отпускает?Может кто помнит?Там написано?
Мне сегодня на почту рассылка пришла-теперь в Ленте тоже принимаются детские и дошкольные карты!:080::080::080:
Классно,надо сходить отовариться:)
Девочки, кто видел, в "Ленте" подгузники "Меррис" продаются, вроде обещали, что будут... :008:И цена?
в Купчино 1-я касса отпускает ,только через раз. мы уже 2 раза корзину оставляли,
Тасенинамама
18.09.2010, 00:18
Сегодня в Детях на пр. Славы обнаружила, что можно по социальной карте купить книги (скидка 10%) и канцелярию :support:
Я неделя назад спрашивала на стойки информации, в Ленте на Бухарестской, обслуживают ли они детские социальные карты, мне ответели, что нет. Уже стали обслуживать? Кто-нибудь оплачивал по карте?
Мама Ксюшки
18.09.2010, 00:27
Я оплачивала ещё весной в Ленте на Хасанской.
Удивительно, у них в каждом магазине свои правила?
Natok_75
19.09.2010, 17:47
Я оплачивала ещё весной в Ленте на Хасанской.
А на Энергетиков еще не работает такая касса? говорили стоит уже, ждут
Лента уже с июня, но были только Хасанская и Руставелли (в обеих оплачивала) , остальные обещали позже.
Меррис точно продается на руставелли , но вот цену не смотрела
В июне , когда работали только на Хасанской и Руставелли, я интересовалась на Дальневосточном, кассир сделала круглые глаза и начала при мне звонить выяснять как это ленты по карте.. Позвонила-убедилась и сказала,что у них тогда через 2 мес будет только. В начале сентября не работали ещё
на Бухарестской нет еще, но отдел перенесли в край, может готовят,надо спросить будет
Не подскажите, в Ленте на Приморской (В.О.) обслуживают уже по детским картам? давно там не была, но заметила, что они отделили детский отдел.
А на Пулковке работают по детским?
где каши выгоднее Хипповские брать, знает к-ниб?!
девочки ,а в данный момент игрушки можно купить по карте?
девочки ,а в данный момент игрушки можно купить по карте?
Только книжки и раскраски в Детях и Здоровом малыше
Девушки, кто покупает обувь по детской карте в Окее, напоминайте про скидку. Кассиры об этом могут не знать. Покупала в субботу сыну кроссовки, все по карте прошло, говорю, что еще и скидка положена. Кассирша возмутилась - "Какая скидка?" Настояла, чтобы она позвонила администратору. Одно нажатие кнопки - и кроссовки стали на 30% дешевле. На одежду эти скидки, вроде, не распространяются.
Не подскажите, в Ленте на Приморской (В.О.) обслуживают уже по детским картам? давно там не была, но заметила, что они отделили детский отдел.
На прошлой неделе хотела прикупить там детского товара по карте. Сказали:НЕЛЬЗЯ,,,,
девочки, подскажите а веледу можно купить по карте в юниоре? сказали там такие сладкие цены на неё, а по карте же ещё и скидка должны быть 25%
Да, я тоже заметила, что в Лентах пока нигде с картой не работают. Я недавно даже стала с них это "требовать", перепутала с Океем (там точно продают по детской карте)..., они терепливо пытались мне "продать" по карте, в итоге потом подошел Администратор и сказал, что у них нельзя по детской карте приобретать...
Подскажите, а велосипед детский можно купить по карет? В ЗМ например?
А Карусель не принимает детские карты?
девочки, подскажите а веледу можно купить по карте в юниоре? сказали там такие сладкие цены на неё, а по карте же ещё и скидка должны быть 25%
можно. а цены сладкие на БСЕ ;)
Подскажите, а велосипед детский можно купить по карет? В ЗМ например?
мы самокат покупали, велик наверно тоже можно
Спасибо!
точно можно и в Детях и в ЗМ
никадимка
30.10.2010, 17:51
А Карусель не принимает детские карты?
нет,Карусель не принимает
Тихий Омут
30.10.2010, 19:51
Девушки, кто покупает обувь по детской карте в Окее, напоминайте про скидку. Кассиры об этом могут не знать. Покупала в субботу сыну кроссовки, все по карте прошло, говорю, что еще и скидка положена. Кассирша возмутилась - "Какая скидка?" Настояла, чтобы она позвонила администратору. Одно нажатие кнопки - и кроссовки стали на 30% дешевле. На одежду эти скидки, вроде, не распространяются.
А откуда вы узнали, что обувь со скидками должна быть? 30% - это супер-скидка!
Я как-то покупала кеды, но мало того, что без скидки, так они вообще не прошли по соц. карте. Пришлось покупать за нал, благо стоили они порядка 300 руб. Кстати, тогда и шляпа десткая не прошла по карте. Аналогично платила наличными... Фиг поймешь, что идёт по карте, что нет.
Да, я тоже заметила, что в Лентах пока нигде с картой не работают. Я недавно даже стала с них это "требовать", перепутала с Океем (там точно продают по детской карте)..., они терепливо пытались мне "продать" по карте, в итоге потом подошел Администратор и сказал, что у них нельзя по детской карте приобретать...
Ну почему же? На Хасанской и Руставели работают по картам;)
Вампирёныш
30.10.2010, 20:48
На балтах в ленте тоже по карте еще покупать нельзя:(
можно. а цены сладкие на БСЕ ;)
да мне всего один кремик и маслице надо...да и по карте;)
ВНИМАНИЕ.:support::support::support:
так как ребзику уже все куплено ,вчера купила СЕБЕ в Гостинке в детском отделе КУОМУ 39 размера по цене 2800 примерно ,но со скидкой в 30 % по карте получилось 2010 рублей ,фасончик с меховой опушкой по верху и тесьмой,черные.Зимой за город ездить с зимними штанами или джинсами и в садик за дочушкой ходить,ей очень куома нравится и я решила прикупить.
В общем можно купить в детском обувном любую обувь ,а не только до 7 лет.:flower:
А откуда вы узнали, что обувь со скидками должна быть? 30% - это супер-скидка!
Я как-то покупала кеды, но мало того, что без скидки, так они вообще не прошли по соц. карте. Пришлось покупать за нал, благо стоили они порядка 300 руб. Кстати, тогда и шляпа десткая не прошла по карте. Аналогично платила наличными... Фиг поймешь, что идёт по карте, что нет.
в окее на типанова я предупредила сразу что у меня карта ,и меня отправили в 1 кассу,и скидку дали как раз процентов 30.И в гостинке 30:flower:
так как ребзику уже все куплено ,вчера купила СЕБЕ в Гостинке в детском отделе КУОМУ 39 размера по цене 2800 примерно ,но со скидкой в 30 % по карте получилось 2010 рублей ,фасончик с меховой опушкой по верху и тесьмой,черные.Зимой за город ездить с зимними штанами или джинсами и в садик за дочушкой ходить,ей очень куома нравится и я решила прикупить.
В общем можно купить в детском обувном любую обувь ,а не только до 7 лет.:flower:
Отлично, спасибо. Надо воcпользоваться. Подскажите, а куомы Гламур там не было? Вот она:
http://s015.radikal.ru/i333/1010/5e/958420b859b9t.jpg (http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i333/1010/5e/958420b859b9.jpg.html)
http://www.baltcompany.ru/cat/40/
вот как в самом низу с мехом,были только черного цвета
lenchik1977
03.11.2010, 10:21
в окее на типанова я предупредила сразу что у меня карта ,и меня отправили в 1 кассу,и скидку дали как раз процентов 30.И в гостинке 30:flower:
мне в окее на большевиков , скидку не делали!!!!!:(
lenchik1977
03.11.2010, 10:22
в ленте на хасанской , уже давно покупала , + сок в подарок дали!!!:))
мне в окее на большевиков , скидку не делали!!!!!:(
Им гворить об этом надо всегда. Причём жёстко и уверенно :)
Извините, не припомните, а была там куома37-38 размера?))
в Лукоморье, Оркестре есть скидки по карте и какие?! в ОКее только на обувь? А в Ленте есть?
veter--1976
05.03.2011, 10:08
В Ленте не появилась оплата по картам?
veter--1976
05.03.2011, 10:09
в ОКее только на обувь?
в окее на всё детское.
кроме игрушек.
ну,как и положено.по списку.
Natok_75
06.03.2011, 11:38
кнопка Купон
В Ленте не появилась оплата по картам?
Лента как были 2 магазина по картам так и остались, Руставели и Хасанская
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.