PDA

Просмотр полной версии : о боже, что делать , пригласили на "звездную"свадьбу в Москву....

Страницы : 1 [2] 3 4

Mountain
20.12.2009, 07:58
от проданной по такому случаю машины/мебели/дачи
Ну, под "обычными российским деньгами" я понимал купюру в сто рублей. Уверен, "звёздные" такое чудо никогда в глаза не видели!.. Они, говорят, только от тысячерублёвых купюр прикуривают...http://www.yoursmileys.ru/msmile/fun/m0159.gif

Hadochka
20.12.2009, 10:47
СПАСИБО, все очень интересно, что вы предлагаете. я записываю себе в файлик. буду изучать, что к чему.
по поводу стоимости подарка-хотелось бы максимум в 10 тыс уложиться.

tutelka
20.12.2009, 13:56
СПАСИБО, все очень интересно, что вы предлагаете. я записываю себе в файлик. буду изучать, что к чему.
по поводу стоимости подарка-хотелось бы максимум в 10 тыс уложиться.
Как раз уложитесь в такую сумму, цифровая фоторамка + букет цветов:)
Посмотрите в яндексе про рамки, но лучше сони, они очень интересные.

Baby@ngel
20.12.2009, 16:10
Как раз уложитесь в такую сумму, цифровая фоторамка + букет цветов:)
Посмотрите в яндексе про рамки, но лучше сони, они очень интересные.

По поводу фоторамки могу сказать одно: у меня вот уже год пылится на полке-не пользуюсь вообще:( Хотя,конечно,за всех говорить не могу:fifa:

Hadochka
20.12.2009, 16:52
я почему -то считаю, что в сервиз в моем случае-совсем не тот подарок. Племяннику 24 года. у них есть все, зачем им сервиз? молодые сейчас проще относятся к этому.мне вот на эти сервизы все равно. будет у них пылиться стоять в кладовке, вряд ли достанут даже. у них же есть посуда, которой они пользуются, а гостей они дома не принимают, если только молодежь.
альбом с фотками-идея мне понравилась, только больше на ДР , мне кажется подойдет. тогда уже делать два альбома-с Ее фотографиями тоже, или все фотки в один альбом. тогда будет подарок для двоих.

вот нашла в инете -можно сделать портрет на стекле. пока мне эта идея нравится, буду изучать, что и как.

а кому еще не нравится идея с подковой?

magg
20.12.2009, 17:37
Оля, у меня есть знакомая, живет, кстати, на Ветеранов, приятная молодая женщина. Она очень хорошо понимает в одежде, есть спец.образование, не помню какое. Даже ателье свое маленькое есть где-то на Итальянской. Если нужно, могу поискать координаты. Мне она помогла так (поскольку шить мне было дорого). Я ей обрисовала примерно что хочу купить, и мы пошли по магазинам - гостинка, ТЦ рядом с Маяковской, что-то еще. Часов шесть, наверное, потратили. Так вот, выбирали так: я - то, что мне нравится, она - то, что на ее взгляд должно мне подойти. В итоге купили костюм + еще брюки и пиджак. Так вот эти вторые брюки я бы сама НИКОГДА себе не купила. Вернее, я бы их даже мерить не стала! А теперь они - самые любимые. Я это к тому, что обязательно нужен взгляд профессионала!

magg
20.12.2009, 17:41
А по поводу подарка... Я бы подарила двух-трехдневный тур куда-нить в Прибалтику или Финку. Разумеется, с заездом к любимой тете :)

tutelka
20.12.2009, 18:40
А по поводу подарка... Я бы подарила двух-трехдневный тур куда-нить в Прибалтику или Финку. Разумеется, с заездом к любимой тете :)
врядли такой тур в 10 тыс. обойдется

Hadochka
20.12.2009, 19:11
ну с таким туром очень сложнов точку попасть. подбирать даты, советоваться с ними. да и зачем им дешевая прибалтика, когда перед ними весь мир :)

Метеор
20.12.2009, 19:48
Женится мой племяш. Среди гостей А.Б. Пугачева, Юдашкин, плюс целая куча людей из правительства(не исключено, что появится Путин).
что делать? проблема, конечно, в финансах. потому как планирую ехать с детьми на целое лето на море(по здоровью). денег надо много, сами понимаете
нужно одеться мне, чтобы было не стыдно, купить подарок. С подарком еще сложнее-нужно что-нить оригинальное, потому что дорогое не потянуть, да там и без меня будет куча достоных подарков.

Очень хочу поехать, посмотреть, как отрывается московская элита, но это так сложно для меня.
что скажете? какие есть мысли?
да, свадьба в июне. так что время есть.

Какие люди у нас тут на ЛВ. Особа приближенная к ее величеству.:004:

Hadochka
20.12.2009, 20:50

речь не об этом. прошу по теме писать. у меня трудности, а вам смешно.

tutelka
20.12.2009, 20:57
Если бы у автора было в жизни все шоколадно, она бы здесь не спрашивала нашего совета, как бы побюджетней все организовать. А запросто махнула бы в Париж, Милан и т.д. и покупала бы дизайнерские платья и прочую лабуду.
И с подарком не пришлось заморачиваться.
Так что не язвите, быть родственниками богатых людей еще ничего не значит.

Likhanchik
20.12.2009, 21:19
А может подарить что-то из церковной тематики (кто они по вероисповеданию?), может есть какие-то особы причендалы для оберега семьи, для зачатия и рождения детей, что-то такое...

Жена Бонда
20.12.2009, 21:58
Ну, под "обычными российским деньгами" я понимал купюру в сто рублей. Уверен, "звёздные" такое чудо никогда в глаза не видели!.. Они, говорят, только от тысячерублёвых купюр прикуривают...http://www.yoursmileys.ru/msmile/fun/m0159.gif
Не прикуривают, а в трубочку скручивают и дорожку белую собирают:065:

Жена Бонда
20.12.2009, 22:00
Ну вы тоже нашли куда милионеров посылать:))

Alianora
20.12.2009, 23:04
По поводу подарков. Мне понравилась идея с ложечкой на будущее рождение ребенка. Только перед этим деликатно поинтересуйтесь, собирается ли пара заводить детей (мало ли какие ситуации бывают). Можно заказать ложку у ювелира, сделайте с инициалами родителей, закажите красивую коробку, из дерева, например.

Ложечку ребенку дарят на крестины крестный или крестная (по традиции).

badonna
20.12.2009, 23:18
Если бы у автора было в жизни все шоколадно, она бы здесь не спрашивала нашего совета, как бы побюджетней все организовать. А запросто махнула бы в Париж, Милан и т.д. и покупала бы дизайнерские платья и прочую лабуду.
И с подарком не пришлось заморачиваться.
Так что не язвите, быть родственниками богатых людей еще ничего не значит.
ппкс, плюс завидовать нехорошо.

badonna
20.12.2009, 23:20
сегодня где-то в инете видела поздравления в виде свитка золотом на пергаменте, цена около 300 уе.

Badabummm
21.12.2009, 01:03
По поводу подарков. Мне понравилась идея с ложечкой на будущее рождение ребенка. Только перед этим деликатно поинтересуйтесь, собирается ли пара заводить детей (мало ли какие ситуации бывают). Можно заказать ложку у ювелира, сделайте с инициалами родителей, закажите красивую коробку, из дерева, например.
Можно сделать портсигары для жениха и невесты в одном стиле, если они курят. Только не золотые с каменьями, лучше из серебра. Для жениха строгий со вставками из кожи, а для невесты с эмалью. Люблю серебро с эмалью:)
А по-моему, дарить что-то для ребенка до его рождения не принято.

Мама Наташа
21.12.2009, 01:17
Мой дед на свадьбу родителей писал так сказать поэму и иллюстрировал фотографиями детскими и не очень. На ЛВ найдете запросто кто вам напишет стихи. Ну а про фото писали уже. На мой взгляд очень и очень классная идея. Я бы хотела такое получить на свадьбу, но увы и ах.
Все равно по цене вы не перепрыгните, нужно что-то милое для души.
про фоторамку: выпросила на др- два с лишним года пылится на полке.

Мила
21.12.2009, 01:29
У нас( ингуши и чеченцы) свадьбы проводятся отдельно:)У невесты своя, там только ее родные, у жениха своя, там гуляет, в основном, сторона мужа. Сейчас, правда, все упрощается, бывают исключения, но на этой свадьбе мамы нет. Кстати, жених тоже отдельно, в оновном, тусуется с друзьями. На предпоследней фотке 2 пожилые женщины-бабушки жениха с обеих сторон( мама и свекровь женщины,похожей на Лайму, как Вы назвали):)
Тоже сорри за офф
Спасибо за разъяснения. ООООООоочень красивая свадьба!!!

А по-моему, дарить что-то для ребенка до его рождения не принято.

+1000000
Это точено.
М.б. все-таки написать портрет молодых с фотки можно!

Евочка-девочка
21.12.2009, 02:10
а мне понравилась идея со слитком золота. обрисовать типа "первый кирпичек собственного котежда" или что-то типо этого :)
и НЕ понравилась идея черного платья...
может вы свою фотку выложите - нам легче будет цвет-фасон предлгать...

lуnx
21.12.2009, 02:35
а мне понравилась идея со слитком золота. обрисовать типа "первый кирпичек собственного котежда" или что-то типо этого :)

И мне понравилась. У меня скоро др, всем, кто спрашивал про подарок, заказала серебро в слитках. Мне оно лишним никогда не будет:080:

Enni
21.12.2009, 04:05
речь не об этом. прошу по теме писать. у меня трудности, а вам смешно.

Это не смешно, это завидно :(

bumpkin
21.12.2009, 09:09
Это не смешно, это завидно :(

Не то слово как:)). Давно ЛВ меня ТАК не веселил. Практически Богатые тоже плачут:065:.

На самом деле, в такой ситуации или приглашающая семья шьет платье родственникам за свой счет или нужно надевать что-то максимально простое. :))
Самое ужасное из увиденного - это как раз платье на маме жениха, ну той, что с необыкновенным вкусом:)) - это ж надо такую блямбу на юбку прилепить - издалека видно, что больших денег стоит:046:.
А Каневскому с Кобзоном видно совсем не на что перекусить/выпить стало... что свадебными генералами подрабатывают.:)). В общем, как говорят на ЛВ, спасибо за позитив. Порадовали:flower:

badonna
21.12.2009, 10:37
Не то слово как:)). Давно ЛВ меня ТАК не веселил. Практически Богатые тоже плачут:065:.

На самом деле, в такой ситуации или приглашающая семья шьет платье родственникам за свой счет или нужно надевать что-то максимально простое. :))
Самое ужасное из увиденного - это как раз платье на маме жениха, ну той, что с необыкновенным вкусом:)) - это ж надо такую блямбу на юбку прилепить - издалека видно, что больших денег стоит:046:.
А Каневскому с Кобзоном видно совсем не на что перекусить/выпить стало... что свадебными генералами подрабатывают.:)). В общем, как говорят на ЛВ, спасибо за позитив. Порадовали:flower:
МНЕ ЕЕ ПЛАТЬЕ ТОЖЕ НЕ НРА:))ПО СЕКРЕТУ-МНЕ МАЛО КТО ПОНРАВИЛСЯ, КАК ТАМ ОДЕТ:))ЗЫ-Я О ТОМ, ЧТО БОГАТЫЕ НЕ ОСОБО ПАРЯТСЯ:) НО КАНЕВСКИЕ-КОБЗОНЫ ТАМ НЕ ГЕНЕРАЛЫ, А ДРУЗЬЯ СЕМЬИ, ПРИЧЕМ БЛИЗКИЕ:))НЕ ЗАВИДУЙТЕ:)) И ЕЩЕ-ВЫ ТАК ЧАСТО ТАКИЕ СВАДЬБЫ ПОСЕЩАЕТЕ, ЧТО ЗНАЕТЕ., КТО КОМУ ЧТО ШЬЕТ?:)РАЗАЧАРУЮ, ПРАКТИЧЕСКИ НИКОГДА.

Просто мамашка
21.12.2009, 10:43
а этот топик - не боян?
если нет, прошу прощения

bumpkin
21.12.2009, 10:52
МНЕ ЕЕ ПЛАТЬЕ ТОЖЕ НЕ НРА:))ПО СЕКРЕТУ-МНЕ МАЛО КТО ПОНРАВИЛСЯ, КАК ТАМ ОДЕТ:))ЗЫ-Я О ТОМ, ЧТО БОГАТЫЕ НЕ ОСОБО ПАРЯТСЯ:) НО КАНЕВСКИЕ-КОБЗОНЫ ТАМ НЕ ГЕНЕРАЛЫ, А ДРУЗЬЯ СЕМЬИ, ПРИЧЕМ БЛИЗКИЕ:))НЕ ЗАВИДУЙТЕ:)) И ЕЩЕ-ВЫ ТАК ЧАСТО ТАКИЕ СВАДЬБЫ ПОСЕЩАЕТЕ, ЧТО ЗНАЕТЕ., КТО КОМУ ЧТО ШЬЕТ?:)РАЗАЧАРУЮ, ПРАКТИЧЕСКИ НИКОГДА.

:)) А чего Вы кричите-то? Я Вас и так прекрасно слышу:)).

И умоляю Вас - не разАчаровывайте меня:091:. :046:

Hadochka
21.12.2009, 11:13
нет,здесь не ""боян". здесь все серьезно.
платье мне шить в Москве никто не будет. . да мне и стыдно было бы.Меня там жильем обеспечат и так. я сама могу одеться, просто объясняю -ситуация именно в этом году осложняется тем, что мне летом с детьми надо максимально на море отдохнуть, причем заграницей. придется и так возвращаться на свадьбу, затем снова улетать-одни непредвиденные расходы.я уже раньше была на мероприятии в этой компании, денег хватило одеться.

фотку выкладывать не буду. фигура стандартная, 44 размер.(есть один маленький недостаток-животик), так что платье в обтяжку не рассматриваю.
мне бы очень хотлоесь сшить платье. но даже представить себе не могу, какое мне пойдет. а вдруг после примерки не понравится...? так что наверное придется штурмовать магазины. хотя может после таких походов, я пойму, чего мне хочется и сшью на заказ.

Ленивая жадина
21.12.2009, 11:23
Автор, срочно идите в раздел "Свадьба", там есть топик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1520924&highlight=%D2%E0%F2%FC%FF%ED%FB
почитайте и посмотрите его весь, там женщина шьет потрясающие платья, как я поняла, не очень и дорого, телефона ее там нет, его надо просить у девочек, кто уже сшил платье.

badonna
21.12.2009, 12:03
:)) А чего Вы кричите-то? Я Вас и так прекрасно слышу:)).

И умоляю Вас - не разАчаровывайте меня:091:. :046:
Клава зависла, я эт даже в статусе отмечала:))после проливки на нее воды, подводит:)

Жена Бонда
21.12.2009, 12:12
А почему все решилаи что автору завидуют? Мне лично вышеперечисленные VIP особы неприятны и никогда не мечтала очутится в их компании за одним столом. Мне на работе знаменитостей хватает:)

badonna
21.12.2009, 12:35
А почему все решилаи что автору завидуют? Мне лично вышеперечисленные VIP особы неприятны и никогда не мечтала очутится в их компании за одним столом. Мне на работе знаменитостей хватает:)
может и не завидуют, язвить-то зачем? человек просит совета, а постят по другой теме:)ой, какая я доообрая:))

Hadochka
21.12.2009, 12:57
спасибо, в раздела Свадьба уже попросила телефончик, но пока молчат...... :)

Нахoдчивая
21.12.2009, 17:46
А мне понравилась идея подарка - подарить "кобальтовую сетку" ЛФЗ.
Про платье толком ничего не посоветую, но КМ сперва на сайте посмотрите. Варианты там есть, может хоть помогут определиться..

Гиена
21.12.2009, 18:06
А почему все решилаи что автору завидуют? Мне лично вышеперечисленные VIP особы неприятны и никогда не мечтала очутится в их компании за одним столом. Мне на работе знаменитостей хватает:)Где это вы так работаете???В отеле что ль?

ЗВЕЗДО4КА
21.12.2009, 18:07
в качестве подарка думаю подойдет родословная книга. Они продаются в широком ценовом диапазоне.

Ленивая жадина
21.12.2009, 18:29
спасибо, в раздела Свадьба уже попросила телефончик, но пока молчат...... :)

вы напишите девочкам в лички (которые шили), так быстрее дадут телефон.
а то не всегда на общее сообщение в топе отвечают

ishandr
21.12.2009, 18:55
Автор, Вы хоть потом расскажите, как все прошло и свои впечатления...

Hadochka
21.12.2009, 20:36
вы знаете, если я потом буду рассказывать-меня точно тут не поймут. многие решат, что хвастаюсь, а я этого не хочу. Люди порой так жестоки , что не хочу
получить негатив в свой отзыв.
если у же будет очень интересно, то пишите в личку после 26.06.

Родословные книги посмотрю, но было бы здорово, если бы я чего-нибудь узнала, копнула в прошлое, а мы дальше дедушки ничего не знаем. а времени на детальные поиски у меня совсем нет.

kat-rin
21.12.2009, 21:30
автор, поддерживаю идею с фарфором ЛФЗ, мне кажется на все времена подарок. Ту же циф.рамку внукам по наследству не передашь, а сервиз - легко :)

Hadochka
21.12.2009, 21:53
ну объясните мне про фарфор! мне вот он совсем не нужен!!!!почему вы думаете, что племяш оценит этот подарок?мне кажется посмотрит на него, да так в коробке и оставит пылиться в кладовке . пусть ему кто-нибудь другой посуду дарит из тех соображений, что на свадьбу принято дарить посуду.вы знаете, если гостей будет человек 100, сколько ему могут подарить посуды? явно не один сервиз....... это мое мнение, переубедите меня........

lуnx
21.12.2009, 22:04
ну объясните мне про фарфор! мне вот он совсем не нужен!!!!почему вы думаете, что племяш оценит этот подарок?мне кажется посмотрит на него, да так в коробке и оставит пылиться в кладовке . пусть ему кто-нибудь другой посуду дарит из тех соображений, что на свадьбу принято дарить посуду.вы знаете, если гостей будет человек 100, сколько ему могут подарить посуды? явно не один сервиз....... это мое мнение, переубедите меня........

Угу, я тоже не понимаю, зачем дарить фарфор, пусть даже мегакрасивый. Я бы точно не обрадовалась:009:

Жена Бонда
21.12.2009, 23:03
Где это вы так работаете???В отеле что ль?Угу:)

Alianora
21.12.2009, 23:31

вы лучше племянника знаете. мы предложили - вам выбирать ;)
у меня, например, родители обожают фарфор. Сами себе кофейний сервиз покупали. Пользуются каждый день и нигде он не пылится. Это дело вкуса.
Была на многих свадьбах - не видела, чтобы кто-то коробки приносил:065: У всех конверты. Молодые купят сами, что им нужно. А вот родственники и близкие обсуждают подарки между собой, чтобы не повториться и подарки пригодились в будущем. Почему самого племянника не спросить или вашу сестру? Может она вам и подскажет, что она дарит.
Вдруг ребята wishlist составили, а вы голову ломаете:016:

agulia
22.12.2009, 00:02
Фарфор - это прошлый век (для кого-то возможно к сожалению) - потому как даже сервантов сейчас практически не найти в мебельных...
Если вы хотите покупать платье, то ходите по магазинам сейчас - сейчас огромный выбор в предверии НГ - и не только на зимний сезон! И распродажи опять же рождественские сейчас идут... Шить я бы не стала... шить надо у проверенного ВАМИ портного, а не экспериментировать на ответственном для вас мероприятии. Для кого-то он супер-мастер, а вам возможно не подойдет... так бывает.
А подарок - мне нравится идея золотого слитка - можно с гравировкой - имена молодоженов и дата свадьбы например.
А вообще, автор, от всей души желаю вам чтобы все у вас получилось!

kat-rin
22.12.2009, 00:14
про фарфор :0
сервиз ЛФЗ не просто посуда, а произведение искусства, не зря же его называют императорский фарфор. Но, конечно, вам решать.

Hadochka
22.12.2009, 00:20
в
Вдруг ребята wishlist составили, а вы голову ломаете:016:

с ужасом думаю, что ребята могли там понапридумывать. мне это я вно не по карману. .Конечно, буду советоваться с сетрой, она скоро в гости приедет.

сапфировая кошка
22.12.2009, 00:44
В торговом комплексе "на сенной" продаются впечатления. Это такие сертификаты, упакованные в коробку, там в каждом сертификате предлагается выбор впечатления, есть на одного и на двоих. впечатления там разные- полеты на всем, что летает, гонки на всем, что гоняет, уроки танцев, медитации, йоги,фигурного катания, единоборств, паркура, скалолазания, фехтования, отдых в спа-салоне, все виды массажа, мастер-классы по актерскому мастерству, кулинарии, фотографии и еще куча всего. Выберете что-нибудь экзотичное, молодым это будет прикольно.
вот их сайт http://spb.smile-smile.ru/service/all/ наверху можно выбрать город, там вроде бы немножко отличаются впечатления в Питере и Москве.
Это, конечно, на полку не положишь, зато будет, что вспомнить:)

Alianora
22.12.2009, 00:52
с ужасом думаю, что ребята могли там понапридумывать. мне это я вно не по карману. .Конечно, буду советоваться с сетрой, она скоро в гости приедет.

Совет сестры - самое верное решение;) А разброс желаемых подарков и цен тоже большой, так что точно что-нибудь найдете ценное и нужное:flower:

Евочка-девочка
22.12.2009, 00:56
ещё идея, к родословной книге.
Можно заказать ИСТОРИЮ ФАМИЛИИ - кажется так это называется. Поищите в инете.
И вроде бы как не очень дорого...

Вербена
22.12.2009, 01:21
ещё идея, к родословной книге.
Можно заказать ИСТОРИЮ ФАМИЛИИ - кажется так это называется. Поищите в инете.
И вроде бы как не очень дорого...
а мне кажется история фамилии, это как-то уже не интересно:008:

Вербена
22.12.2009, 01:25
В торговом комплексе "на сенной" продаются впечатления. Это такие сертификаты, упакованные в коробку, там в каждом сертификате предлагается выбор впечатления, есть на одного и на двоих. впечатления там разные- полеты на всем, что летает, гонки на всем, что гоняет, уроки танцев, медитации, йоги,фигурного катания, единоборств, паркура, скалолазания, фехтования, отдых в спа-салоне, все виды массажа, мастер-классы по актерскому мастерству, кулинарии, фотографии и еще куча всего. Выберете что-нибудь экзотичное, молодым это будет прикольно.
вот их сайт http://spb.smile-smile.ru/service/all/ наверху можно выбрать город, там вроде бы немножко отличаются впечатления в Питере и Москве.
а вот это мне кажется очень интесно!!!
выбрать по-экзотичней, и впечатления останутся, а значит и подарок не забудется

sjap
22.12.2009, 01:32
про фарфор :0
сервиз ЛФЗ не просто посуда, а произведение искусства, не зря же его называют императорский фарфор. Но, конечно, вам решать.

Произведение искусства стоит как произведение искусства. Это товар штучный. Серийное производство даже на Императорском заводе .....:(

Okcya
22.12.2009, 02:30
Женится мой племяш. Среди гостей А.Б. Пугачева, Юдашкин, плюс целая куча людей из правительства(не исключено, что появится Путин).
что делать? проблема, конечно, в финансах. потому как планирую ехать с детьми на целое лето на море(по здоровью). денег надо много, сами понимаете
нужно одеться мне, чтобы было не стыдно, купить подарок. С подарком еще сложнее-нужно что-нить оригинальное, потому что дорогое не потянуть, да там и без меня будет куча достоных подарков.

Очень хочу поехать, посмотреть, как отрывается московская элита, но это так сложно для меня.
что скажете? какие есть мысли?
да, свадьба в июне. так что время есть.
Да что Вы так волнуетесь!
Обамы, как я поняла, на свадьбе не будет, Путина тоже....К чему тогда такие переживания?...:008:

Ulimo
22.12.2009, 02:35
Изучите пока есть время "Правила поведения" так сказать Этикет. Сможете ли поддержать беседу, если посадят рядом с "высокими чинами", что держать в правой-левой руке и т.д. Хотя когда все подвыпьют, ведут себя как нормальные люди .Речь подготовьте. Подарок Ваш все равно "потеряется" среди других, выберите какой-нибудь талисман на счастье супругам, желательно из драг.камней. Сшейте лучше на заказ платье, поэкспериментируйте, если не подойдет, оденете на Новый год, Рождество, 8 Марта и т.д. Главное - уверенность, а она приходит с опытом. Удачи.

-able
22.12.2009, 07:56
Да что Вы так волнуетесь!
Обамы, как я поняла, на свадьбе не будет, Путина тоже....К чему тогда такие переживания?...:008:

Про Путина "не исключено", а Обама, вы думаете, так и объявил заранее, мол, встречайте, вылетаю? Там безопасность и охрана примерно такая же, как у Рамзана Кадырова! :ded: Короче, надо быть готовым ко всему.:017:

badonna
22.12.2009, 10:38
ФАРФОР-СКУЧНО И БАНАЛЬНО, И НЕИНТЕРЕСНЫЙ ОН ТАМ СЕЙЧАС(((МУЖ ОДНО ВРЕМЯ БЫЛ ДИРЕКТОРОМ ИНОСТР. КОМПАНИИ, СВЯЗАНОЙ С ЭЛИТНЫМ ФАРФОРОМ,ОНИ ПО МИРУ АТАЛИСЬ, ВИДЕЛИ, ЧТО ЕСТЬ СЕЙЧАС ИЗ ФАРФОРА НА СОВР. РЫНКЕ, ЛФЗ-ФИГНЯ ДЛЯ РАЗБИРАЮЩИХСЯ В ФАРФОРЕ ЛЮДЕЙ....

Жена Бонда
22.12.2009, 10:42
Изучите пока есть время "Правила поведения" так сказать Этикет. Сможете ли поддержать беседу, если посадят рядом с "высокими чинами", что держать в правой-левой руке и т.д. Хотя когда все подвыпьют, ведут себя как нормальные люди .Речь подготовьте. Подарок Ваш все равно "потеряется" среди других, выберите какой-нибудь талисман на счастье супругам, желательно из драг.камней. Сшейте лучше на заказ платье, поэкспериментируйте, если не подойдет, оденете на Новый год, Рождество, 8 Марта и т.д. Главное - уверенность, а она приходит с опытом. Удачи.
Ну и насмешили:046: Высокие чины это ВВП? Во-первых, как-то он мне сидящим с рюмкой за столом мало представляется. В лучшем случае просто приедет поздравит с подарочком. А про остальных и говорить нечего, особенно АБ. Там в лучшем случае мата не будет:))

KseniaG
22.12.2009, 10:42
зачем Вас переубеждать? ИМХО, Вы абсолютно правы! Предлагаю закрыть дискуссию на тему фарфора и аналогичных подарков.
Вот девушка предлагала:
По-моему, отличный вариант! Можно, например, подарить им вертолетную экскурсию над Питером - романтика!!!!!!!!!!:008:

Жена Бонда
22.12.2009, 10:43
Про Путина "не исключено", а Обама, вы думаете, так и объявил заранее, мол, встречайте, вылетаю? Там безопасность и охрана примерно такая же, как у Рамзана Кадырова! :ded: Короче, надо быть готовым ко всему.:017:Аватарка к вашим словам подходит как нельзя лучше:))

Panther
22.12.2009, 11:16
Никогда не хотела оказаться на свадьбе с Пугачевой и Путиным:001:.
П.С. Я тоже завидую:))
По сабжу- маленькое черное платье или однотонное платье -туника. Просто и изысканно.

Enni
22.12.2009, 11:39
автор, поддерживаю идею с фарфором ЛФЗ, мне кажется на все времена подарок. Ту же циф.рамку внукам по наследству не передашь, а сервиз - легко :)

А по-моему жуткая идея. Вот что бы я меньше всего хотела получить на свадьбу, так это фарфор. :001: По крайней мере, отечественный.

ishandr
22.12.2009, 11:40
А может красивый сервиз из костяного фарфора? Благородной расцветки...

Hadochka
22.12.2009, 11:44
в смайле действительно замечательные идеи предлагают. Есть два Но- то, что действительно здорово , стоит гораздо больше 10000. и второе, когда я была последний раз у племянника, видела целую кучу таких сертификатов. так что, я думаю, он уже все попробовал. :( а я бы от такого подарка не отказалась.
а никто не видел как вживую выглядит фотогравюра на стекле? вот в нетпринте предлагают.....

Летняя
22.12.2009, 11:46
кстати в Пассаже продают старинные гравюры, для ценителей очень хороший подарок! да и стоят они не очень дорого..

badonna
22.12.2009, 13:20
А по-моему жуткая идея. Вот что бы я меньше всего хотела получить на свадьбу, так это фарфор. :001: По крайней мере, отечественный.
Ань, и я о том же:))

собеседница
22.12.2009, 13:43
очень часто бываю на подобных вечеринках.могу сказать совершенно точно - не запаривайтесь по поводу одежды и подарка. одеться на уровне звезд я,так понимаю,возможности нет.в этом случае главной ошибкой было бы "не ударить в грязь лицом" и пытаться "соответсвовать". Вам тут совершенно верно посоветовали одеться в маленькое черное платье,идеально сидящее и из недешевого материала,которое можно за копейки сшить у знакомой портнихи. в качестве аксессуаров подошел бы псевдо жемчуг или маленькие серьги с псевдобриллиантами. поверьте,на глаз подделка не определяема.лучше потратить деньги на дорогие классические туфли-"лодочки",обувь хорошая сильно отличается от плохой.
что касается подарка - там никто не будет публично их разворачивать и хвалиться.скорее всего,просто свалят в общую кучу,а потом эту кучу погрузят в машину и через недельку начнут разбирать. в этом отношении важно определиться - вы хотите опять же быть не хуже других? (тогда сумма должна быть соответствующей) или Вы делаете подарок от души вне зависимости от его ценности.в этом случае лучше отталкиваться от того сколько тепла принесет подарок.иногда детская фотография приносит больше теплых эмоций,чем дорогущая безделица.
в конце концов позвоните в любое агентство по производству праздников ,где Вам смогут подсказать совершенно неожиданные решения.удачи!

Муза Невроза
22.12.2009, 13:56
очень часто бываю на подобных вечеринках.могу сказать совершенно точно - не запаривайтесь по поводу одежды и подарка. одеться на уровне звезд я,так понимаю,возможности нет.в этом случае главной ошибкой было бы "не ударить в грязь лицом" и пытаться "соответсвовать". Вам тут совершенно верно посоветовали одеться в маленькое черное платье,идеально сидящее и из недешевого материала,которое можно за копейки сшить у знакомой портнихи. в качестве аксессуаров подошел бы псевдо жемчуг или маленькие серьги с псевдобриллиантами. поверьте,на глаз подделка не определяема.лучше потратить деньги на дорогие классические туфли-"лодочки",обувь хорошая сильно отличается от плохой.
что касается подарка - там никто не будет публично их разворачивать и хвалиться.скорее всего,просто свалят в общую кучу,а потом эту кучу погрузят в машину и через недельку начнут разбирать. в этом отношении важно определиться - вы хотите опять же быть не хуже других? (тогда сумма должна быть соответствующей) или Вы делаете подарок от души вне зависимости от его ценности.в этом случае лучше отталкиваться от того сколько тепла принесет подарок.иногда детская фотография приносит больше теплых эмоций,чем дорогущая безделица.
в конце концов позвоните в любое агентство по производству праздников ,где Вам смогут подсказать совершенно неожиданные решения.удачи!+1!;)

kat-rin
22.12.2009, 13:58
зачем Вас переубеждать? ИМХО, Вы абсолютно правы! Предлагаю закрыть дискуссию на тему фарфора и аналогичных подарков.
Вот девушка предлагала:

По-моему, отличный вариант! Можно, например, подарить им вертолетную экскурсию над Питером - романтика!!!!!!!!!!:008:

согласна, даже себе в избранное сайт занесла :)

ЗВЕЗДО4КА
22.12.2009, 14:02
Родословные книги посмотрю, но было бы здорово, если бы я чего-нибудь узнала, копнула в прошлое, а мы дальше дедушки ничего не знаем. а времени на детальные поиски у меня совсем нет.

есть фирмы кот оказывают услуги по составлению родословных.

Hadochka
22.12.2009, 14:17
вот чем больше я думаю на тему подарка, тем больше понимаю, что подарок должен быть очень современным. Подарок, посмотрев на который они улыбнуться, вспомнят обо мне и о своей свадьбе.Символ,символ счастья, вечной любви, преданности, на память. пусть даже он будет стоять на полочке, но когда , невольно, их взгляд будет попадать на эту вещь, то приятные воспоминания будут всплывать в памяти.
Почему-то я до сих пор склоняюсь к красивой подкове.

Snejinka_spb
22.12.2009, 14:44
мне кажется стоит рассмотреть вариант с различными гравировками(на полотенцах,той же подкове,и тп предметах)

Хулия
22.12.2009, 14:50
вот чем больше я думаю на тему подарка, тем больше понимаю, что подарок должен быть очень современным. ...

:005::073:

Husky
22.12.2009, 15:00
вот чем больше я думаю на тему подарка, тем больше понимаю, что подарок должен быть очень современным. Подарок, посмотрев на который они улыбнуться, вспомнят обо мне и о своей свадьбе.Символ,символ счастья, вечной любви, преданности, на память. пусть даже он будет стоять на полочке, но когда , невольно, их взгляд будет попадать на эту вещь, то приятные воспоминания будут всплывать в памяти.
Извините, но подкова,как-то совсем не современно ИМХО а скорее наоборот китч.

olya_i
22.12.2009, 15:05
Про одежду не парьтесь, особенно на тему известных лейблов, если они где-нибудь будут торчать - это скорее будет обсуждаться (по крайней мере, это мои наблюдения моих знакомых и друзей со стороны) . У меня есть друзья и знакомые тоже из известных людей, и ничего особенного в них нет, могу сказать, что абсолютно не всегда они носят фирменные дорогущие вещи, или каких-нибудь редких дизайнеров, поверьте если они за границей, то могут купить вещи в любых ТЦ, которые доступны и нашему кошельку тоже (сама видела), и совсем не обязательно, что они ездят на яхте, едят икру черную ложками и т.п., одна моя знакомая очень любит ездить в Одессу, нравится ей там, может спокойно остановиться у далеко не богатых друзей и не парится по этому поводу :)
И, кстати, то, что у меня есть друзья и знакомые из такого круга не означает, что я богатая и верчусь в этом же кругу :)

badonna
22.12.2009, 15:10
в конце концов позвоните в любое агентство по производству праздников ,где Вам смогут подсказать совершенно неожиданные решения.удачи!
отличный пост.:flower:

Larisik
22.12.2009, 15:19
а я бы присоветовала подарить игру "Пати в кровати" - шикарнейшая весч (дарили подруге на девичнике) до сих пор играются с мужем. продается в академии подарков. там масса карточек с заданиям сексуального характера :)) и причем с юмором. как раз подарок для двоих. оригинальный, мне кацца, подарок и очень нужный. стоит около 3тыщ.

вам стоимостью подарка все равно не переплюнуть, да и не надо пытаться.
а по поводу платья я тоже согласна с девушками, что оно должно быть простым и элегантным, и главное ухоженный вид - кожа, волосы, ногти. УДАЧИ!!

Okcya
22.12.2009, 16:19
Про Путина "не исключено", а Обама, вы думаете, так и объявил заранее, мол, встречайте, вылетаю? Там безопасность и охрана примерно такая же, как у Рамзана Кадырова! :ded: Короче, надо быть готовым ко всему.:017:

Думаете,инкогнито появится?;)
Я-то просто в таких кругах не жила,про обычаи их не ведаю...:009:

lуnx
22.12.2009, 16:30
псевдо жемчуг или маленькие серьги с псевдобриллиантами. поверьте,на глаз подделка не определяема.

Иногда (а даже во многих случаях) идеально ограненный фианит выглядит наааамного лучше дешевенького (а след-но плохо ограненного) бриллианта.

Hadochka
22.12.2009, 17:28
всем спасибо, вы молодцы, снабжаете меня идеями :).
все впитываю
кстати, украшения у меня есть, настоящие, суперские. в этом вопрос не стоит.(хотя бы одной проблемой меньше )

ладно, наверное, подкова не вариант.
ну вот еще идея с грвировкой на стекле.

lуnx
22.12.2009, 17:31
А идея со слиточком золота Вам совсем не нравится? В Сбере грамм чистоты стоит вроде 990 р (точно не помню), это "чистое" золото. То есть Вы покупаете, напр., 10 гр на 10000 р, отдаете ювелиру, он Вам сделает золото 585 пробы (например), то есть вес конечного слитка будет больше. Сделают слиток, на нем можно сделать гравировку, что-то написать, сделать красивую коробку. Как кто-то писал "первый кирпичик будущей семьи".

lyubasha
22.12.2009, 17:36
Очень часто, когда дарятся вещи "поставить на полочку и смотреть", то получается в результате, что они стоят на полочке в кладовке, или же они передариваются другим.
Скорее всего у молодоженов квартира выдержана в определенном стиле , и , покупая вещь для интерьера (на полочку или стену), Вы можете просто не попасть в стиль. С этой точки зрения любая картина и сувенир - это провальный подарок, который только вызовет раздражение.
Если Вы хотите что-то для интерьера, то Вы должны побывать у них дома, увидеть своими глазами их жилище и, понимать вкус хозяйки дома, т.к. дом - это ее территория
Т.к. Вы - тетя, близкий человек для жениха, то Вам допустимо дарить личные подарки, учитывающие его личные пристрастия, но для двух человек (или в двух экземплярах). Вспомните (или узнайте) что Ваш племяш и его жена любят (любили) делать, есть ли у них хобби, общие увлечения. Главное, красиво обыграть подарок словами, (а Вам придется это делать на свадьбе), объяснить смысл Вашего подарка, для чего Вы его им дарите.

Дарить что-либо для будущих детей на свадьбе - дурной тон.

Я люблю подарки, которыми можно пользоваться, а не просто смотреть.

NataGrinchik
22.12.2009, 17:38
ну не знаю, мне вот идея с подковкой понравилась....только ее надо бы не покупать, а заказать у какого-нибудь кузнечных дел мастера и сделасть из хорошего сплава.по бокам имена жениха и невесты, по центру вензеля фамилии или герб фамильный, если придумайте.
подарок действительно должен быть оооочень душевный и необычный.
и перестаньте, наконец, комплексовать!
большинство Вам просто завидует!!! 44й р-р, животик..да за 6 мес легко можно прес накачать+белье коректирующее купить, те же колготки утягивающие и будет все в ажуре. Работайте над собой и любите себя больше!!!!

Хулия
22.12.2009, 18:10
Очень часто, когда дарятся вещи "поставить на полочку и смотреть", то получается в результате, что они стоят на полочке в кладовке, или же они передариваются другим.
Скорее всего у молодоженов квартира выдержана в определенном стиле , и , покупая вещь для интерьера (на полочку или стену), Вы можете просто не попасть в стиль. С этой точки зрения любая картина и сувенир - это провальный подарок, который только вызовет раздражение.
Если Вы хотите что-то для интерьера, то Вы должны побывать у них дома, увидеть своими глазами их жилище и, понимать вкус хозяйки дома, т.к. дом - это ее территория
Т.к. Вы - тетя, близкий человек для жениха, то Вам допустимо дарить личные подарки, учитывающие его личные пристрастия, но для двух человек (или в двух экземплярах). Вспомните (или узнайте) что Ваш племяш и его жена любят (любили) делать, есть ли у них хобби, общие увлечения. Главное, красиво обыграть подарок словами, (а Вам придется это делать на свадьбе), объяснить смысл Вашего подарка, для чего Вы его им дарите.

Дарить что-либо для будущих детей на свадьбе - дурной тон.

Я люблю подарки, которыми можно пользоваться, а не просто смотреть.

ППКС!!!!!!

я, кстати, подумала бы о варианте подарить набор путеводителей Афиша.
во-первых, Афиша - вроде питерское издание, не факт, что в Москве популярно или есть, а путеводители классные. - на 5-8 тыр можно собрать коллекцию из городов\стран на свое усмотрение, и обыграть легко - типа, "подарите друг другу целый мир" и т.п.

Hadochka
22.12.2009, 19:02
спасибо про идею с Афишей, очень оргинально, подумаю, поизучаю.
идея с золотом мне тоже нравится, но нет ювелира, которому можно довериться.и потом даже доведя слиток до 20 гр. он будет таким крохотынм, что наверное, будет хорошо смотреться в рамке, ане просто так сам по себе.
сейчас посижу, цены поизучаю

sjap
22.12.2009, 20:20
Люди с деньгами путеводителями не пользуются... Для этого есть персональный гид. А идея со слитком очень даже не плоха.

sjap
22.12.2009, 20:31
слиток золота 20г имеет размер примерно 3,0 на 1,8 см и стоит около 26 000 руб. Может золотую монету?
http://www.sbrf.ru/common/img/uploaded/metal/slit/slit2.jpg

Хулия
22.12.2009, 20:34
Люди с деньгами путеводителями не пользуются... Для этого есть персональный гид.

:073:
вспомнилось: "зачем дарить ему книгу, у него одна уже есть"

а если молодые захотят вдвоем куда съездить? или в самолете почитать интересненькое о стране пребывания? или просто у них кроме тугих кошельков есть головы на плечах и какие-нить познавательные интересы, а также свои предпочтения о том, какую информацию они хотят получить и что посмотреть?

Mountain
22.12.2009, 20:40
А идея со слиточком золота Вам совсем не нравится?Вот как раз затеряется этот подарочек среди других слиточков золота. А вот вполне конкретный красный кирпич - вряд ли.

sjap
22.12.2009, 20:43
вспомнилось: "зачем дарить ему книгу, у него одна уже есть"

а если молодые захотят вдвоем куда съездить? или в самолете почитать интересненькое о стране пребывания? или просто у них кроме тугих кошельков есть головы на плечах и какие-нить познавательные интересы, а также свои предпочтения о том, какую информацию они хотят получить и что посмотреть?

Простите, а для этого нужен путеводитель?
Во-первых существует интернет
Во-вторых, когда вы идете на экскурсию, вы хотите узнать что-то большее , чем написано в путеводителе.
Почему вы считаете, что деньги есть только у жлобов? Что за жлобство в конце концов.

lyubasha
22.12.2009, 20:54
Мысль тут возникла. Еще можно подарить дорогие издания по винам (есть по винам Италии, Франции, Нового Света), по сырам, по кофе и чаю. Эти книги очень красивые, в подарочном издании, дорогие.

Многие из элиты - настоящие гурманы, любят разбираться в этих вопросах и хвастаться друг перед другом что и где пробовали. Для юной хозяйки это был бы кладезь информации: что купить к столу, чтобы блеснуть перед свекровью и именитыми друзьями. Правильное вино, сыр, кофе и чай именно в конкретной ситуации и к конкретному блюду - это искусство.

Хулия
22.12.2009, 20:58
Простите, а для этого нужен путеводитель?
Во-первых существует интернет
Во-вторых, когда вы идете на экскурсию, вы хотите узнать что-то большее , чем написано в путеводителе.
Почему вы считаете, что деньги есть только у жлобов? Что за жлобство в конце концов.

вспомнилось:
" Потерялась собака - колли, рыжая, сука, б***ь, ненавижу эту страну!!!"

Riscka
22.12.2009, 21:07
слиток золота 20г имеет размер примерно 3,0 на 1,8 см и стоит около 26 000 руб. Может золотую монету?
http://www.sbrf.ru/common/img/uploaded/metal/slit/slit2.jpg

+1.
Несколько лет назад были приглашены с мужем на ДР к бывшему однокурснику, достигшему неплохого материального благосостояния. Тоже очень долго мучались с выбором подарка человеку у которого все есть. Муж тогда работал в "сбере". Поднял тему подарка на работе и ему посоветовали монеты. Именинник был в восторге. :080:

KseniaG
22.12.2009, 21:22
вспомнилось:
" Потерялась собака - колли, рыжая, сука, б***ь, ненавижу эту страну!!!"
(офф-топ):065::065::065:

sjap
22.12.2009, 21:30
кстати, золотая монета "Георгий Победоносец" стоит около 10 000руб

но как вложение денег, слиток лучше

lуnx
22.12.2009, 21:43

Это если покупать "готовый". Бюджет автора вроде 15 тыр. На 10 покупается 10 гр золота, сколько-то пойдет ювелиру за то, что тот сплавит из чистоты золото нужной пробы. Если делать 585, то вес конечного слитка увеличится почти вдвое. Плюс именная гравировка на слитке. Остальное на красивую коробку, можно заказать краснодеревщику.

Автор, если нужно, я могу узнать, сколько примерно будет стоить такая операция, сама такие заказы не делала, поэтому сразу стоимость мне назвать сложно. Но не думаю, что дороже 2000 вместе с материалами, которые пойдут на плавку.

Melamori Blimm
22.12.2009, 21:45
кстати вариант с серебряной ложкой неплохой. сейчас в русских самоцветах скидки 20% можно купить набор - ложка маленькая, ложка типа десертной и небольшая такого же размера вилка для ребеночка 925 пробы в красивой коробочке. на черенках рисунки из эмали очень красиво я своей дочке купила цена вопроса - 6 тыр

sjap
22.12.2009, 22:02
К сожалению ,слиток золота 585 пробы - это скорее сувенир

В моем представлении и ложечка, и слиток, и монета обладают хорошим свойством - их не выкинут.... Простите за бестактность....

lуnx
22.12.2009, 22:06
К сожалению ,слиток золота 585 пробы - это скорее сувенир

В моем представлении и ложечка, и слиток, и монета обладают хорошим свойством - их не выкинут.... Простите за бестактность....

Можно 750, можно чистым оставить. Кому как нравится;) Мне так серебро намного больше золота нравится:008: