PDA

Просмотр полной версии : о боже, что делать , пригласили на "звездную"свадьбу в Москву....

Страницы : [1] 2 3 4

Hadochka
18.12.2009, 17:02
Женится мой племяш. Среди гостей А.Б. Пугачева, Юдашкин, плюс целая куча людей из правительства(не исключено, что появится Путин).
что делать? проблема, конечно, в финансах. потому как планирую ехать с детьми на целое лето на море(по здоровью). денег надо много, сами понимаете
нужно одеться мне, чтобы было не стыдно, купить подарок. С подарком еще сложнее-нужно что-нить оригинальное, потому что дорогое не потянуть, да там и без меня будет куча достоных подарков.

Очень хочу поехать, посмотреть, как отрывается московская элита, но это так сложно для меня.
что скажете? какие есть мысли?
да, свадьба в июне. так что время есть.

AliseM
18.12.2009, 17:16
Сшейте себе платье, платье из тонкого алтаса красивого цвета всегда смотрится дорого, ну и фасон идущий только вам - т.е букувально платье-эксклюзив:)
Если вы худенькая. посмотрите например проект Подиум, там много интересный вещей шьют молодые модельеры, много красивых вещей, можно взять за основу фасон:). Не поскупитесь на удобные и красивые туфли. Из украшений спокойно можно бижутерию знаю например что в Эталон Женави можно интересные вещи выбрать.
С подарком сложнее - смотря в какую сумму уложиться хотите, на ЛВ много людей с золотыми руками - heand-made всегда ценился:)

cheroks
18.12.2009, 17:17
Ну я бы в этом случае оделась достаточно просто и скромно, чтобы не "перебрать" и не выглядеть смешно, пытаясь "соответствовать" :)
С подарком нужно отталкиваться от человека ИМХО, а не "чтобы не ударить в грязь лицом". Племянник - не самый дальний родственник, поэтому тут главное не ценник, а внимание и вложенная душа, тем более на таких мероприятиях подарки дарят упакованные, и сразу их не раскрывают... Можно придумать что-то связанное именно с семьей, семейным деревом.
И вообще, чем проще и естественнее Вы будете к этому относиться, тем лучше. Это же свадьба родственника, а не партийный съезд :)

AliseM
18.12.2009, 17:18
http://hiero.ru/Leluja
http://www.hi-braa.spb.ru/nihhon/calligraphy.php?type=c&colorc=<font%20color=ffcc00>
Вот например такие вещи всегда в единичном экземпляре:)

Zolotaya
18.12.2009, 17:47
Вот Вам повезло! :) Поезжайте обязательно, потом напишите, как все прошло! Платье и правда лучше сшить из дорогой ткани, туфли, клатч в тон - полистайте журналы с фото кинозвезд. Удачи!

Hadochka
18.12.2009, 17:54
про сшить платье, это, конечно, интересная затея. Но .. а вдруг оно мне не пойдет. мне вот сейчас прямо так сходу очень трудно предположить, какое платье мне пойдет, плюс я совсем не знаю, что я хочу. 3.5 года сидения дома с детьми сделали свое дело :(.
а плменянника очень люблю, у нас близкие с ним отношения, только видимся редко...

cheroks
18.12.2009, 18:19
Ну раз вопрос так серьезен :) - то можно сначала посетить стилиста, который поможет подобрать правильный фасон и цветовую гамму, а заодно и вообще образ законченный продумать, с обувью и аксессуарами. Одна разовая консультация не должна стоить слишком дорого, по идее.
Ну или походить по хорошим магазинам, попримерять разные платья, определиться с фасоном, понять, что хочется, ну и от этого уже плясать.
ЗЫ. Качественный пошив из дорогой ткани может обойтись в стоимость хорошего брендового платья, кстати.

lelkanga
18.12.2009, 18:43
сшейте простое "шанель". уж точно не опозоритесь!

madcap
18.12.2009, 18:45
про сшить платье, это, конечно, интересная затея. Но .. а вдруг оно мне не пойдет. мне вот сейчас прямо так сходу очень трудно предположить, какое платье мне пойдет, плюс я совсем не знаю, что я хочу. 3.5 года сидения дома с детьми сделали свое дело :(.
а плменянника очень люблю, у нас близкие с ним отношения, только видимся редко...

слушайте строгая и элегантная классика идет всем. И не парьтесь на тему того "ахахах там будет сама пугачева" вы видели как она одевается? на ее фоне классика будет смотреться просто безупречно:fifa:
в общем-то расслабтесь-время на пошив и выбор наряда у вас вагон и маленькая тележка.

(пысы: а июнь это у нас не лето?;))

Ути Иггипоповна
18.12.2009, 18:47
сшейте простое "шанель". уж точно не опозоритесь!
да да
сшейте Шанель:031:

а бирку Шанель мона купить в любом магазине ТКАНИ :073:

:065::065:

Жена Бонда
18.12.2009, 18:51
да да

Брависсимо!!!:022: А вообще-то я слабо себе представляю Путина в одной компании с Пугачевой. Ну это я так к слову.

Radharani
18.12.2009, 18:58
Была у меня такая проблема... Как у Вас с фигурой? Если есть что улучшить, я б сказала, что у Вас целых полгода, чтобы сразить всех потом фигурой, тогда все равно, что надеть, супер дорогое или просто стильное. Про подарки была тут недавно темка актуальная

Radharani
18.12.2009, 18:59
да да

:046::046::046:

Inness
18.12.2009, 19:11
Первая моя мысль- а у племяша нет брата холостого?:014:
Ну а платье действительно лучше сшить на заказ, оно уж точно по фигуре будет.
А деток с собой берете?

Алекsандра
18.12.2009, 19:20
Первая моя мысль- а у племяша нет брата холостого?:014:

Скорее надо спрашивать о холостом брате невесты!?:046::073:

Ути Иггипоповна
18.12.2009, 19:25
Как у Вас с фигурой? Если есть что улучшить, я б сказала, что у Вас целых полгода, чтобы сразить всех потом фигурой

Путина с АБ :031:

Высокая, однако, цель:0070:

Mountain
18.12.2009, 19:25
А оригинальным подарком на "звёздной" свадьбе, конечно же, станут обычные российские деньги.

Ути Иггипоповна
18.12.2009, 19:29
А оригинальным подарком на "звёздной" свадьбе, конечно же, станут обычные российские деньги.
от проданной по такому случаю машины/мебели/дачи

Просто Катя
18.12.2009, 19:36

УГУ,почки, легкого или еще какого не нужного органа;)
там же наверняка будет сотни гостей и подарки не будут вручаться как на обычной свадьбе те не по очереди
может подарить что-нибудь истинное петербургское?

Цирк уехал
18.12.2009, 19:38

:)) Тоже так подумала

madcap
18.12.2009, 19:39
фууу! завидовать не хорошо :0097:

ЛяБлонд
18.12.2009, 19:43
Что-то мне кажется, что если свадьба - племянника, то Вам вовсе не надо так уж пытаться соответствовать уровню остальных его гостей. Все равно у Путина галстук будет дороже вашего платья.
Достаточно одеться красиво и празднично. И подарить племяннику что-то от души -- пусть и не очень дорогое.

Lesleyz
18.12.2009, 19:47
Салон "Элит" посмотрите, я там брала на прокат свадебное платье.
http://www.elite-sp.ru/collections/index.html?cat_id=16
Был первый прокат, так что на свадьбе я была в новом платье, а заплатила за него всего 50%. Но, конечно, в залог оставляли полную стоимость.
Там большой выбор вечерних туалетов, многие из которых тоже можно взять на прокат.

ANDROMEDA
18.12.2009, 19:51
Что-то мне кажется, что если свадьба - племянника, то Вам вовсе не надо так уж пытаться соответствовать уровню остальных его гостей. Все равно у Путина галстук будет дороже вашего платья.
Достаточно одеться красиво и празднично. И подарить племяннику что-то от души -- пусть и не очень дорогое.

логично

к автору топика:008::
нифига-се у Вашего племянника знакомые:))
или это у его невесты?
делитесь тайнами:fifa:

Inness
18.12.2009, 20:02
Скорее надо спрашивать о холостом брате невесты!?:046::073:

Ой, и правда, не подумала. Исправляюсь.

Вторая моя мысль- а у невесты племяша нет брата холостого?:014: ну или дяди:ded::103:

Hadochka
18.12.2009, 20:13
у племянника братьев нет. А вот у невесты -не знаю.она из простой семьи. Видела ее пару раз всего. Публика действительно будет разная, потому что моя родня -их общие друзья
а если по теме-где вы тут говорите темка была про подарки? очень хочу почитать.
с платьем постараюсь разобраться. а может тогда кто-то порекомендует ателье или портного? сама после распродаж похожу, конечно, по магазинам, может что и найду.
может мне повезет в каком-нибудь не очень дорогом отделе купить платье-так еще и все спрашивать будут-откуда, потому что с такими фирмами дела не имеют.

понарошку
18.12.2009, 22:00
я б напрокат взяла что-ть приличное, шить- неизвестно что получится, увы:))

Мадам Загадка
18.12.2009, 22:11

Подарки дарят не на бедность, а на память.

Hadochka
18.12.2009, 22:28
а мне кажется, что напрокат можно взять только длинные вечерние платья. а мне бы хотелось что-нибудь воздушное, легкое. я сама еще молодая, да и на свальбе будет полно молодежи(племяшу еще только 24).

подарок будет точно на память. потому как никакие деньги там не нужны. во всяком случае не мои точно :)

gorodOK
18.12.2009, 22:30
Красивое платье - все, что от вас требуется.
Прическу в Москве организуете.
И всего делов.

Ути Иггипоповна
18.12.2009, 22:39
фууу! завидовать не хорошо :0097:
так ничо ж с собой не поделать :079::079::079:

tutelka
18.12.2009, 22:39
очень хорошая вещь цифровые фоторамки,сони очень интересные с пультиком, там много всяких режимов, и фото закачать можно , и как часы можно на ночь выставлять, очень классная вещь.
Накачают туда свадебных фоток и будут любоваться ими, и вас вспоминать:)

Hadochka
18.12.2009, 23:22
Красивое платье - все, что от вас требуется.
Прическу в Москве организуете.
И всего делов.

ага и всего делов . я с ужасом думаю, во сколько мне эта прическа обойдется. Мы остановимся у моей сестры на Рублевке. Парикмахера будет заказывать она, явно не за пару тысяч :)

очень хорошая вещь цифровые фоторамки,сони очень интересные с пультиком, там много всяких режимов, и фото закачать можно , и как часы можно на ночь выставлять, очень классная вещь.
Накачают туда свадебных фоток и будут любоваться ими, и вас вспоминать:)

а где такие фоторамки можно посмотреть?

polba
18.12.2009, 23:54
ага и всего делов . я с ужасом думаю, во сколько мне эта прическа обойдется. Мы остановимся у моей сестры на Рублевке. Парикмахера будет заказывать она, явно не за пару тысяч :)

так она за парикмахера и заплатит :))

распродажные платья не смотрите (после НГ), они все равно будут из зимних коллекций, а Вам летнее надо, лучше всего шить :)

ищите портного :)

tutelka
19.12.2009, 00:07
фоторамки в магазинах фототоваров , как правило, продаются

Lambi
19.12.2009, 00:10
По своему опыту хочу посоветовать вам сильно не волноваться и не переживать по поводу соответствия богатым родственникам. Они вас любят и будут рады в любом случае. Оденьтесь просто и со вкусом. вам помогут в этом стилисты. Сделайте стильную стрижку, которая вам идет и которую не сложно будет уложить самой. И конечно же, за пол года необходимо привести себя в приличный вид :). На свадьбе вы поймете, что центр внимания - это жених и невеста и гости, типа Путина и АБ. Скорее всего будет много приглашенных и вы смешаетесь в толпе не знакомых вам людей ;)

Hadochka
19.12.2009, 00:48
:). На свадьбе вы поймете, что центр внимания - это жених и невеста и гости, типа Путина и АБ. Скорее всего будет много приглашенных и вы смешаетесь в толпе не знакомых вам людей ;)
Спасибо, я все понимаю. Хочется, чтобы всем понравилось.чтобы не было стыдно. чувствую, что скромно и со вкусом будет очень сложно подобрать...

красота
19.12.2009, 01:03
Я бы одела маленькое черное платье. В качестве подарка закажите портрет молодых. Для этого нужно фото естественно. я заказывала мужу в историческом стиле (в виде князя), и другу в стиле Ильи Муромца с 2-мя его друзьями - тут все зависит от самих людей, события, но тематику можно подобрать. Мне напечатали на холсте и сделали гравировку и багетную раму. Получилось очень здорово.

перисхилтон
19.12.2009, 01:13
У меня тоже мысль сразу возникла про маленькое черное платье, оно всегда в моде. Хорошие туфли на каблуке.

Подпрок? Может быть вы посоветуетесь с сестрой и скинетесь-будет совместный подарок от родственников.
Мне понравилась идея с фоторамкой. В медиа маркте их видела.

Красная туфелька
19.12.2009, 01:23
Я помню к другу мужа были приглашены на свадьбу, тоже не простые люди:))
Я парилась на тему что одеть и как выглядеть, какое бы платье купить, чтоб недорого, но смотрелось за кучу денег:017:
А оказалось все просто и со вкусом ;) Главное меньше париться!
Купите платье с декольте, туфли на шпильке и ВПЕРЕД- петь с АБ караоке и пить с ВВ на брудершафт! Удачи!!! :flower:

Муза Невроза
19.12.2009, 01:35
Не забудьте потом нам фотки показать.;)Уж ооочень интересно..................
(Только чтоб Алла с Вовой на вашем фоне!)

Supreme
19.12.2009, 01:36

:085:простите,но не сдержалась:065:
а если невеста из простой семьи,вы из простой,то откуда путиныпугачевы?:073:

Муза Невроза
19.12.2009, 01:37
:085:простите,но не сдержалась:065:
а если невеста из простой семьи,вы из простой,то откуда путиныпугачевы?:073:Сестра каким-то макаром на Рублёвке оказалась:ded:

Мать Моржиха
19.12.2009, 01:39
да да

и наружу ее,бирку енту :))

Little Pea
19.12.2009, 01:40
А можно с вами на свадьбу съездить?....:))

Rolph
19.12.2009, 03:01
Женится мой племяш. Среди гостей А.Б. Пугачева, Юдашкин, плюс целая куча людей из правительства(не исключено, что появится Путин).
что делать? проблема, конечно, в финансах.
Что-то первое со вторым не соотносится...

kosha85
19.12.2009, 03:13
Брависсимо!!!:022: А вообще-то я слабо себе представляю Путина в одной компании с Пугачевой. Ну это я так к слову.
:046::046:
тоже не представляю. интересно , а президент тоже в числе приглашенных:))

kosha85
19.12.2009, 03:14
ой,и правда покажите нам потом фото, я уже сгораю от нетерпения;)

Нойнэр
19.12.2009, 03:18
:046::046:
тоже не представляю. интересно , а президент тоже в числе приглашенных:))

Да наверняка сам напросился... В звездную компанию захотел! :017:

Inness
19.12.2009, 10:58
Да, мне тоже понравилась идея с фоторамкой, оригинально.

Hadochka
19.12.2009, 11:34
давайте обсуждать по теме- а именно, интересует , где взять платье, какое, какой подарок подойдет?
и чтобы больше не было обсуждений не по теме-объясняю. Вся элита-друзья отца моего племянника, т.е. мужа моей сестры.вот и все.

рамку схожу на днях посмотрю , спасибо еще раз.

ЛяБлонд
19.12.2009, 12:06
По теме: маленькое черное платье на свадьбу -- это неуместно и неправильно. Платье стоит брать не черное и не белое. Любое красивое декольтированное платье. Я бы еще заодно задумалась на тему верхней одежды. т.к. Москва это не Сочи ив +15 в одном платье будет холодно, а свадьба часто подразумевает не только банкет.

Хулия
19.12.2009, 12:13
автор, приглашены - не значит будут.
Путину да АБ только и дел, что ходить по чьим-то свадьбам :065:
я вообще не понимаю, как и зачем вам это сообщили. какие-то дешевые (или не очень) понты.

черное классическое платье - конечно, не так здорово как цветное, но зато с ним не промахнешься (а с цветным - запросто). и в столицах на каждой свадьбе есть гости и в черном, и в белом.
(см. фильм сбежавшая невеста - когда показывают гостей Робертс и Гира))
подарок - исходите из интересов племяша, вы же с ним близки, - какая-нить дорогая маленькая примочка для яхты/сигар/горных лыж и проч. :)
мелочь, но роскошь.
или книга. :005: вы же питерскую интеллигенцию представлять будете.:)
вариант прически - выгладить волосы утюжком. смотрится стильно и дорого.

Hadochka
19.12.2009, 12:33
НЕ хотела, чтобы вы думали про понты. мне никто не сообщал, просто я знаю их друзей, знаю, что они всегда все праздники вместе отмечают . и все.
а вы считаtnе, что подарок должен быть только для племянника, а не молодой семье? мне кажется, что невесте будет неприятно. на мою свадьбу они подарили нам два подарка-мне и мужу. а я думаю, что в моей ситуации нужно дарить общий подарок.

Deigo
19.12.2009, 13:50
НЕ хотела, чтобы вы думали про понты. мне никто не сообщал, просто я знаю их друзей, знаю, что они всегда все праздники вместе отмечают . и все.
а вы считаtnе, что подарок должен быть только для племянника, а не молодой семье? мне кажется, что невесте будет неприятно. на мою свадьбу они подарили нам два подарка-мне и мужу. а я думаю, что в моей ситуации нужно дарить общий подарок.
Не знаю уж, где тут понты... У моего братца до сих пор родственники из деревни не вывезены (им там нравится жить, а уж с оказываемой им скромной материальной помощью они на фоне соседей просто короли :004: ), но это не мешает ему приглашать на свой юбилей знаменитостей, жить в большом-пребольшом доме и т.д. Вообще не понимаю, почему все родственники состоятельного человека должны тут же тоже подтянуться под его уровень? Собсна, кроме родителей и детей он никого материально поддерживать даже в принципе не должен, а уж остальные как сами смогут...
Я считаю, что подарок должен быть семье. И для начала бы просмотрела все варианты традиционных подарков для молодоженов. По-моему, никто от чайного сервиза ценою так тысяч в 20 не откажется :004: Или от хорошего пледа примерно за те же деньги :flower: А пытаться сразить всех наповал своею оригинальностью в данном случае, наверное, бесполезно.

Melody
19.12.2009, 14:00
Я бы картину подарила...
Какого-нибудь известного питерского художника.
И заодно поинтересоваться - что там АБ с Юдашкиным собирают?
Такого и подарить... Обзавидуютсяяя...... :) :) ;)

Hadochka
19.12.2009, 14:51
у меня нет 20 тысяч на подарок. Тем более, я считаю, что посуду, как и картину, очень трудно выбрать такую, чтобы угодить. тут уж под заказ от молодоженов нужно.
ну я вот в одном магазине видела зонтик на двоих. мне кажется, что знаковый подарок. простовато немного, но главное смысл подарок, а не его цена.

badonna
19.12.2009, 15:51
Мое мнение- не "перевыпендриться". Одеть элегантное платье, сшитое на заказ, дорогую обувь. Украшения-лучше строго, но со вкусом, без перегибов. Зы-есть одни знакомые, чеченцы, живут в Москве, у них на свадьбах всегда гуляет и московская элита, и обычные чеченцы-ингуши из республики.Никто не парится, ну, естественно, все стараются выглядеть достойно. Если хотите, выложу со свадьбы несколько фоток, только, плиз, не цитируйте.Потом удалю.

Hadochka
19.12.2009, 15:56
выложите, я вечером посмотрю. Украшения достойные у меня есть, в этом мне повезло. туфли , конечно, куплю хорошие, я люблю хорошую обувь.
все упирается в платье. надо ходить мерить, потому что я даже представитьне могу, что хорошо на мне сядет, и будет смотреться как надо.

sjap
19.12.2009, 16:02
Подарите серебряную ложечку для будущего ребенка!

А платье только не делайте под известную марку. Это всегда видно. Посмотрите Питерских молодых модельеров. Прическа будет не из соседней парикмахерской - это уже большее чем пол-дела.И не обевайте золотых украшений из обычного магазина. Нужно то, цену на что никто поенять не сможет.

Chianti
19.12.2009, 16:04
Конечно пройдитесь по магазам, присмотрите фасоны, ткани. ИМХО платье не обязательно дорогое покупать, лучше дорогие аксессуары - бижутерию, сумку, туфли, шарфик, сделать хорошую прическу и макияж. Платье вы наденете один раз и потом будет висеть без дела, а остальное пригодится еще.Думаю Путину и Пугачевой будет глубоко по барабану в чем вы там, если вообще приедут.А вы выше своих финансовых возможностей головы не прыгнете.

Alianora
19.12.2009, 16:31
С фоторамкой идея неплохая :)
Можно еще в Императорском фарфоре что-нибудь присмотреть.
Либо в интеренте посмотрте ассортимер магазинов вип-подарков и эксклюзивных подарков. Может какие-то идеи оттуда возьмете ;)

Мила
19.12.2009, 16:34
Я бы одела маленькое черное платье. В качестве подарка закажите портрет молодых. Для этого нужно фото естественно. я заказывала мужу в историческом стиле (в виде князя), и другу в стиле Ильи Муромца с 2-мя его друзьями - тут все зависит от самих людей, события, но тематику можно подобрать. Мне напечатали на холсте и сделали гравировку и багетную раму. Получилось очень здорово.
Не подскажите, где заказывали?

у меня нет 20 тысяч на подарок. Тем более, я считаю, что посуду, как и картину, очень трудно выбрать такую, чтобы угодить. тут уж под заказ от молодоженов нужно.
ну я вот в одном магазине видела зонтик на двоих. мне кажется, что знаковый подарок. простовато немного, но главное смысл подарок, а не его цена.
Ой, мне кажется это совсем простоооооо и как-то нелепо.
Каневские, Витторганы,Кобзон,Лера

Очень красиво! А женщина, похожая на Лайму Вайкуле :), мама невесты?

badonna
19.12.2009, 16:40

Ой, мне кажется это совсем простоооооо и как-то нелепо.

Очень красиво! А женщина, похожая на Лайму Вайкуле :), мама невесты?

Женщина в бежевом-хозяйка свадьбы-мама жениха.

badonna
19.12.2009, 16:42
Можно постельное белье с фотопечатью, видела в Москве один раз, фотографии молодых на простыне, пододеяльнике, наволочках

Мать Моржиха
19.12.2009, 16:58
по поводу подарка.Я частенько заказываю книги здесь http://www.giftb***ook.ru/index.html,выглядят очень презентабельно(я по работе своей занимаюсь подарками для вип-персон,дарили и не раз,вроде персоны были довольны). Можно посмотреть у них что то вроде родословной книги(молодожены начнут,так сказать,вести )

Мила
19.12.2009, 17:06

Аааа!!!!!!!!
А мама невесты есть на фотках? Очень интересно!

Соррри за оооооффффф

badonna
19.12.2009, 17:20
Аааа!!!!!!!!
А мама невесты есть на фотках? Очень интересно!

Соррри за оооооффффф
У нас( ингуши и чеченцы) свадьбы проводятся отдельно:)У невесты своя, там только ее родные, у жениха своя, там гуляет, в основном, сторона мужа. Сейчас, правда, все упрощается, бывают исключения, но на этой свадьбе мамы нет. Кстати, жених тоже отдельно, в оновном, тусуется с друзьями. На предпоследней фотке 2 пожилые женщины-бабушки жениха с обеих сторон( мама и свекровь женщины,похожей на Лайму, как Вы назвали):)
Тоже сорри за офф

Ларю
19.12.2009, 18:13

А что они вам подарили,если не секрет?;)

Пеппероня Апотамкина
19.12.2009, 18:30
Мне кажется, что дарить надо, что нибудь питерское. Идея с императорским фарфором хорошая.
С зонтиком имхо не очень идея((

Hadochka
19.12.2009, 19:19
про зонтик я написала, потому что идея у этого подарка на мой взгляд хорошая, нов качестве свадебного, конечно же не тянет совсем.

Likhanchik
19.12.2009, 20:00
напишу конечно банальщину, но может все таки звезду или там астероид? цены вроде гуманные на это дело. ну или на крайняк родовое генеалогическое древо, а может герб какой заказать родовой, вроде есть такая услуга.
,

Hadochka
19.12.2009, 21:21
спасибо, а вот звезду жених уже дарил невесте..

Сигнатюр
19.12.2009, 21:32
Посмотрите какое красивое платье.:love:

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1235756&page=348

badonna
19.12.2009, 21:37
Имхо, платье дешево смотрится(((

Alianora
19.12.2009, 21:51
А я вообще там платья не увидела:017: Пуховик и туфли:065:

badonna
19.12.2009, 22:06
есть платье))

Alianora
19.12.2009, 22:46
есть платье))

странно, в это раз вообще другие картинки открылись:065::065::065: это в клетку что ли?:005:

я бы что-то в таком смотрела, например это Moschino (просто и без наворотов):)
http://www.just-moda.ru/images/goods/470/1.jpg

Chianti
19.12.2009, 22:57
я так поняла речь про это (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36021672&postcount=3454)

Н@дюшк@
19.12.2009, 23:00
Супер!!! Но можно затмить невесту;)

красота
19.12.2009, 23:01

Портреты заказывала здесь у знакомой на форуме :-) Осталась довольна обоими портреатми, и тем кому дарила очень понравилось!

KseniaG
19.12.2009, 23:05
Питерских молодых модельеров. .
то же самое хотела посоветовать. Время еще есть, можно найти дизайнера, который найдет к Вам и Вашей фигуре индивид.подход. Не думаю, что это должно быть очень уж дорого, главное не искать среди раскрученных.
Про подарок - главное не переборщить - не сервиз/соковыжималку/постельное белье и тыпы, но и не что-то слишком уж оригинальное. Я так поняла - племяш Ваш питерский? Родственники тут есть? А невеста? Если нет - можно подарить что-то типа сертификат от какой-нибудь гостиницы (Астория, Европа...) - романтический уик-энд во время белых ночей, так сказать. Номер люкс на пару ночей. Не знаю правда, сколько это будет стоить... Хотя с другой стороны, если молодожены сразу после свадьбы летят на Бали:073:... такой подарок будет не комильфо...

красота
19.12.2009, 23:06
По теме: маленькое черное платье на свадьбу -- это неуместно и неправильно. Платье стоит брать не черное и не белое. Любое красивое декольтированное платье. Я бы еще заодно задумалась на тему верхней одежды. т.к. Москва это не Сочи ив +15 в одном платье будет холодно, а свадьба часто подразумевает не только банкет.

Ну это уже на вкус и цвет - зато с маленьким черным автор точно не прогадает - и потом еще пригодится не единожды. А кстати даже на выложенных фотках - несколько женщин в черных платьях.

KseniaG
19.12.2009, 23:13
Ну это уже на вкус и цвет - зато с маленьким черным автор точно не прогадает - и потом еще пригодится не единожды. А кстати даже на выложенных фотках - несколько женщин в черных платьях.
мне тоже черное платье импонирует:) одеть с красивыми цветными туфлями и дорогой бижутерией или с вечерними драгоценностями - будет супер. Если будет прохладно - заранее предусмотреть палантин, можно ручной работы.
Вчера видела красивое черное платье в Сепале (если не путаю) - классическое, мне кажется его можно было бы комбинировать с аксессуарами и превратить в вечернее.

Hadochka
19.12.2009, 23:58
на самом деле, меня бы очень устроил вариант черного платья. Моя сестра у меня на свадьбе в черном была. но хочется чего-то легкого, воздушного и цветного. потому как достойное черное платье , мне кажется, будет найти трудно

Enni
20.12.2009, 00:12
Автор, будьте проще, сядьте на пол. Вы же едете не с Пугачевой мерится платьями а поздравлять любимого племянника с важным для него событием. Звезды тоже люди они тоже живут в этой стране и у них у самих как ни странно, есть много родственников и просто дорогих им людей с доходом намного ниже их собственного и зачем надо лезть из кожи вон что нарядится не хуже чем Пугачева, мне лично не очень понятно. В свое время лично я пришла на вечеринку не по поводу свадьбы, но тоже очень пафосную, в черных брюках белой рубашке и жилетке и у меня мысли не было что мне надо выглядеть не хуже чем приглашенные звезды. Я пришла потому что меня позвали, хотели со мной разделить радость от важного события, меня звали, меня знали, и позвавшие не рассчитывали что я прибуду на розовом хаммере и в шубе из седого соболя. Уверена что ваш племянник тоже не ждет, что вы приедете в наряде за десятки тысяч долларов, но просто ждет что дорогой ему человек приедет за него порадоваться и, думаю, ему будет совершенно все равно сколько при этом стоило ваше платье. А что подарить я бы думала по человеку и дарила что-то из того чем человек действительно интересуется.

Какой вкус у человека... :010: Оооооочень мне понравилось как она одета.

странно, в это раз вообще другие картинки открылись:065::065::065: это в клетку что ли?:005:

я бы что-то в таком смотрела, например это Moschino (просто и без наворотов):)
http://www.just-moda.ru/images/goods/470/1.jpg

Вы уж простите но это не платье, это ночная рубашка :010: И то не самого лучшего вида. :005: Ну, имхо, конечно. Я б такое в общественное место не надела в принципе на свадьбу тем более. При всем моей кстати горячей любви к этой марке.

Alianora
20.12.2009, 00:31
Вы уж простите но это не платье, это ночная рубашка :010: И то не самого лучшего вида. :005: Ну, имхо, конечно. Я б такое в общественное место не надела в принципе на свадьбу тем более. При всем моей кстати горячей любви к этой марке.

Я написала не про конкретное платье, а что-то типа такого. Без всякой вычурности и наворотов. А просто и со вкусом на свое усмотрение.

lуnx
20.12.2009, 00:42
По поводу подарков. Мне понравилась идея с ложечкой на будущее рождение ребенка. Только перед этим деликатно поинтересуйтесь, собирается ли пара заводить детей (мало ли какие ситуации бывают). Можно заказать ложку у ювелира, сделайте с инициалами родителей, закажите красивую коробку, из дерева, например.
Можно сделать портсигары для жениха и невесты в одном стиле, если они курят. Только не золотые с каменьями, лучше из серебра. Для жениха строгий со вставками из кожи, а для невесты с эмалью. Люблю серебро с эмалью:)

Жена Бонда
20.12.2009, 00:42
Что-то первое со вторым не соотносится...Ну будь у меня сестра сРублевки:) или просто сестра, она бы наверное мне платье и подарила. Обычно богатые родственники, тем более близкие щедры на подарки. Ну наверное бывает и по-другому. Ну и я посоветую, раз уж влезла сюда:) Чтоб платье шить, нужен супер портной, вариант отпадает. Я бы не заморачивалась и оделась бы в Karen Millen, они явно там не одеваются, а платья там вполне достойные. Маленькое черное платье: во-первых не для свадьбы, оно коктейльный вариант, а свадьба - все же банкет, во-вторых, одно дело от Шанель, другое от тети Кати. Вот собственно. А вообще топ навеял сериал "Барвиха":065: Смотрела только отрывки:)

Supreme
20.12.2009, 01:16
на самом деле, меня бы очень устроил вариант черного платья. Моя сестра у меня на свадьбе в черном была.
существуют два правила для свадеб: не надевать белое-в белом невеста, не надевать черное-это не похороны. Думаю Пугачева и уж тем более Юдашкин:love: это знают

Supreme
20.12.2009, 01:18
вот это надевайте,не прогадаете, Юдашкин кстати

Муза Невроза
20.12.2009, 01:24
По поводу подарка цитатка пришла на ум:
"Впарили мне тут фарфоровую вазу династии Минь. Я как последний лох бешенные деньги отдал, оказалась китайская.":))

Hadochka
20.12.2009, 01:32
спасибо за ссылочку на платье Юдашкина. думаю там и так будет перебор одежды от него. Сестре моей он сам шьет с удовольствием наряды. (про деньги тут не в курсе). и все же хочется чего-нибудь полегче. я еще молодая. Хочу платье по колено. декольте вряд ли одену, а вот ноги покажу :)
в Карен Миллен схожу обязательно.

а как вы считаете, подарить красивую подкову и сделать на ней гравировку-это нормальный подарок?

ТанцыНаГраниВесны
20.12.2009, 01:51
Нееее, Шоб Автор на фоне АБ и ВВ:)

нитка
20.12.2009, 01:56
Не надо все-таки черное надевать. Классику так классику, но есть куча других замечательных цветов, темный беж, мокрый асфальт, ненавязчивый розовый(не поросячий).... И конечно, легкое , летящее, летнее ( но плащ может понадобиться) - платье, автор, надо такое, чтобы запросто носить потом и в нашей деревеньке не улицу.

А вот Татьяна Иванова - кажется так зовут замечательную портниху в свадебном топике на ЛВ. Моя сестра потратила бешеные десятки тысяч на подвенечное платье от очень именитого автора, а когда увидела, что и как шьет Иванова, говорит , безупречно, знала бы у нее делала. Не знаю где у нее топик, не знаю как ее найти, может в свадьбах поспрашивать.... Кстати - самое дорогое платье невесты у нее было за 10 тыс, а вам же попроще надо, а вдруг в 5 уложились бы....

На прическу, туфли и что в руках придется потратиться, если сестра не спасет( насчет прически)

Подкова - не годится, как-то по-купечески. Интерьерные подарки - тоже....Вот видела на ЛВ тоже - ЛЕДЯНЫЕ подарки, ваза под фрукты например, изо льда, правда там от 9 тыс и выше. Расстает, конечно, зато удивите... Блиииин, как довезти??? Не годится.

О! А у Вас есть детские фото Вашего племянника?? И не очень детские... И с его родителями, и с Вами, когда он был маленький, в разных ипостасях, так сказать - можно сделать фотожурнал как бы - современный ламинированный с компьютерными наворотами, на крутой пружине, эксклюзивный - такой никто не подарит, а невеста умилится, когда увидит какой он был слатыш в детстве. Ну а ей, сердешной - каравай - таких красавцев на заказ недорого делают... Да..... уж......

Supreme
20.12.2009, 02:07
сервиз кобальтовая сетка от ЛФЗ-самое то,по питерски и не дешево

Эвелинка
20.12.2009, 02:15
Посмотрите какое красивое платье.:love:

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1235756&page=348

я так поняла речь про это (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36021672&postcount=3454)
А мне вот это платье очень даже понравилось. Хотя правы написавшие, что в черном или белом на свадьбу - как-то не то, хотя я очень уважаю идею маленького черного платья, которое вообще никогда из моды не выйдет и вы сможете его носить куда угодно.
Автор, у вас еще полгода, вполне можете вписаться в закупки, серьезно их изучить, даже если не это черно-белое, так в закупке американских платьев и других очень красивых моделей навалом, я сама не закупалась там, но на фото - просто сказка :love: Вполне можете подобрать, и туфли тоже, время есть!
По поводу подарка - фоторамка - хороший вариант, эксклюзив самодельный - еще лучше. Вы бы написали, на какую сумму рассчитываете, думаю, девочки знающие подсказали бы вам наилучший вариант. В который раз убеждаюсь, что ЛВ - это сила :flower: А то можно много чего советовать, а вы на все напишете - дорого.... Надо еще вкусы племянника знать. Например, как он относится к эксремальным развлечениям, а то можно заказать, например, прыжок с парашютом на двоих с видеосъемкой :)

Nezhenka
20.12.2009, 02:19
Про портниху могу подсказать.В разделе "Ах, эта свадьба" есть тема про неё, некоторые невесты у неё шили свадебное, зовут Татьяна, она не из дорогих по ценам, шьёт абсолютно всё.
Касаемо подарка: может, нарисовать портрет вашего племянника с его будущей женой?Наверняка на заказ где-нибудь делают.По фотографии.А на заднем плане - пейзаж красивый, или дворцовые интерьеры...

нитка
20.12.2009, 02:52
Что-то я разволновалась.........

А платье, которое с черным бантом - красивое...., длинное правда, но цена....!!!!. Укоротим... Лишь бы Вам подошло....

А по поводу эксклюзива - он не будет самодельным, Вы все сделаете в фирме, которая занимается полиграфией, там и дизайнеры есть, которые пустышек накидают, шариков, фон достойный, рамки, если надо, пузыри, вензеля.......Эх!!!!!!!!!!!! Каждая страница заламинирована, это на века, не разрисуют , не порвут....

Это будет начало ИХ СЕМЕЙНОГО АРХИВА. Дети потом будут смеяться, как папа прикольно жевал соску и проч. Положите в красивую плоскую коробку, таких цветных много , где продаются.
Еще можно твердый переплет сделать, круче получится, ведь сам альбом будет очень тоненьким. Я делала похожее папе на ДР...

Главное - его фотки малышатские, садовские, школьные. На первой странице - родители с ним, с грудным. А Ваших пожалуй не надо совсем. И без стихов, может быть пошло. Кадры скажут все за себя... И молодые сами додумают... Черно- белые может можно сканировать в режиме сепия, красиво....

По деньгам - заламинировать 30 руб - лист(листы берите самые дешевые, незаметно), пружина - 40 руб, А вот час работы дизайнера рублей 600, отсканировать одно фото - рублей 25. Ну ,если чуть прикинуть, выйдет тысяч 5.....

А то, что альбом только про него, это не должно Вас смущать.... Во-первых - Вы - его родственница, но главное - Любимый - в младенчестве, что может быть нежнее, это даже скорее для нее, а значит для обоих. У нас в семье, например только 2 детские фотографии мужа... А тут целая подборка. Качественно,современно, профессионально, оригинально, ни у кого не будет.

Твердая обложка незнаю сколько стоит, я делала в мягкой...
Удачи! Я уже сама хочу подарить это Вашим родственникам.

А! фотки для такого случая и у сестры не грех попросить, пусть вышлет побольше...

анна67
20.12.2009, 03:10
по поводу подарка - в пассаже на 1 этаже большой отдел с изделиями из стекла ручной работы . цены разные - мне очень понравилась ваза с ирисами - 7тр . это что-то - ирисы из стекла - красота .