PDA

Просмотр полной версии : о боже, что делать , пригласили на "звездную"свадьбу в Москву....

Страницы : 1 2 3 [4]

ishandr
22.04.2010, 11:09
А смысла было начинать мусолить тему в декабре, если на 22 апреля свадьба еще не состоялась??? Не понимаю...

Учительница труда
22.04.2010, 11:16
А смысла было начинать мусолить тему в декабре, если на 22 апреля свадьба еще не состоялась??? Не понимаю...

А вы на такие события за неделю готовитесь?

Hadochka
22.04.2010, 13:10
да потому и тема началсь в декабре. что получили приглашение, испытали шок... Я, конечно, предполагала, что когда-нибудь это случилось, но племяннику всего 24.... Мог и не в этом году жениться ...
в чем развод -не вижу...
У меня ситуация трудная, а некотроые все тайный смысл пытаеются найти...

Язва, спасибо, что поддерживаете и понимаете..

Dymka
22.04.2010, 13:58
Автор, подумайте, ведь главное в этом празднике это эмоции: Ваши, Вашей сестры, поддержка близких- сестры и племянника. Вы описали свою недавнюю ситуацию и правильно сказали, что совсем другое в жизни важно.
Не так важно будет, во что Вы будете одеты, главное, что Ваша семья ВМЕСТЕ разделит такую большую радость. Важно будет, какие слова Вы скажете молодым.

Можно ведь пойти от обратного.:008:
Выберите в Вашем гардеробе самые красивые туфли, посмотрите, какое платье, будет хорошо с ними смотреться. Например, американские платья симпатичные, померять где-то сразу с туфлями, а потом заказать в ОЗ. Останется только клатч подобрать.
Подарки, девочки советовали уже, можно действительно икону купить. Может нашей Ксении Блаженной. Многие у нее деток просят... От души подарок будет.
И в Москву к сестре и любимому племяннику!:support:

Я пару лет назад была на достаточно статусной свадьбе в Испании. Так вот статус гостей очень быстро ушел на второй план, главное душевные и личные качества.

Все ИМХО. Подумайте и не лишайте себя праздника! Финансово думаю, что можно гораздо меньше, чем в 60 тыс. уложиться.

Hadochka
22.04.2010, 16:22
ой.., ну вот опять начинаю сомневаться... Конечно, хочется сделать приятное родным...Они были у меня на свадьбе, поддержали меня.с другой стороны, вспоминая своб свадьбу, мне кроме мужа особо никто нужен не был. и без всех гостей было полное ощущение счастья...
подарок это не самое дорогостоящее... платье,туфли, прическа, макияж, маникюр, самолет или сидячий поезд, мужа одеть полностью...
я хочу праздника, но в тоже время эти деньги мы можем потратить на свой собственный праздник, без московской элиты...
я хочу разделить с ними это событие, но понимаю, что больше всех расстроится сестра, мы с ней особенно близки, с племянником общаюсь редко, а невесту его видела всего один раз.. Ей то точно будет все равно .

я думаю,что все решится в июне... ближе к делу...
а сейчас мне предстоит разговор с сетрой, думаю, это повлияет на мое мнение.

Пеппероня Апотамкина
22.04.2010, 16:29
Все ИМХО. Подумайте и не лишайте себя праздника! Финансово думаю, что можно гораздо меньше, чем в 60 тыс. уложиться.

+1 действительно большая сумма выходит

Племянник хочет вас видеть на своей свадьбе как тетю, сестра на свадьбе сына
Если бы мне мой дядя сказал, что он не пришел на свадьбу, т.к. денег не было новую одежду, крутой подарок, я бы обиделась бы жуть. Московскую элиту, или как вы ее там обозвали, все равно не переплюните, ни в наряде, ни с подарком, не надо на них ровняться, вы любимая сестра-тетя, что-нибудь подходящее наверняка найдется в вашем гардеробе, можно поискать на ДО, в ОЗ или по подругам близким. Подарок - не дорогой, но с питерской символикой. Тем более и времени еще куча осталась, если по-тихоньку начать собираться, то и сумма не заметной покажется.
Обязательно надо ехать!

платье,туфли, прическа, макияж, маникюр, самолет или сидячий поезд, мужа одеть полностью...

прическа, маникюр - все можно сделать и самой, про туфли-платье написала, самолеты щас недорогие летают Скайэкспресс или С7, тем более если задолго взять - дешевле выйдет.

Anitos
22.04.2010, 23:00
Я несколько лет назад ездила на свадьбу к двоюродному брату в Москву. Семья из очень обеспеченных. Приглашали всех, но поехали мы с мужем и моя сестра (молодежью). Я эту эпопею восприняла как повод купить ХОРОШИЙ костюм мужу (до сих пор носит), купить себе платье на выход (на свадьбу, в ресторан, на ДР) и отлично провести время в Москве:014:. Ездили мы на простом поезде (из экономии). А подарили дорогой фотоальбом (молодым он нафик не нужен, но дедушки-бабушки настояли) и конвертик. Его же подписывать не надо :)
Прическа у меня короткая - сама управилась:fifa:. А мужа вообще на лысо побрила :) :004:
А главное позитивный настрой!!!
Удачи.

Эвелинка
23.04.2010, 00:10
+1 действительно большая сумма выходит

Племянник хочет вас видеть на своей свадьбе как тетю, сестра на свадьбе сына
Если бы мне мой дядя сказал, что он не пришел на свадьбу, т.к. денег не было новую одежду, крутой подарок, я бы обиделась бы жуть. Московскую элиту, или как вы ее там обозвали, все равно не переплюните, ни в наряде, ни с подарком, не надо на них ровняться, вы любимая сестра-тетя, что-нибудь подходящее наверняка найдется в вашем гардеробе, можно поискать на ДО, в ОЗ или по подругам близким. Подарок - не дорогой, но с питерской символикой. Тем более и времени еще куча осталась, если по-тихоньку начать собираться, то и сумма не заметной покажется.
Обязательно надо ехать!

прическа, маникюр - все можно сделать и самой, про туфли-платье написала, самолеты щас недорогие летают Скайэкспресс или С7, тем более если задолго взять - дешевле выйдет.

Я несколько лет назад ездила на свадьбу к двоюродному брату в Москву. Семья из очень обеспеченных. Приглашали всех, но поехали мы с мужем и моя сестра (молодежью). Я эту эпопею восприняла как повод купить ХОРОШИЙ костюм мужу (до сих пор носит), купить себе платье на выход (на свадьбу, в ресторан, на ДР) и отлично провести время в Москве:014:. Ездили мы на простом поезде (из экономии). А подарили дорогой фотоальбом (молодым он нафик не нужен, но дедушки-бабушки настояли) и конвертик. Его же подписывать не надо :)
Прическа у меня короткая - сама управилась:fifa:. А мужа вообще на лысо побрила :) :004:
А главное позитивный настрой!!!
Удачи.
Да, девочки, хорошо написали, я и забыла совсем про сестру... Ну ладно с племянником мало общаетесь, но сестра...
Хорошие советы, платье-туфли - в ОЗ, подарок - ну правильно, с символикой Питера можно, иконку - тоже хорошо, а подарки на таких мероприятиях складывают в комнате отдельно, можно не подписывать :fifa: Макияж - маникюр можно и самостоятельно, с прической - не знаю, какие у вас волосы, но может, и самой?
И мужа в ОЗ одеть, я недавно отправляла мужа на свадьбу друга, покупала в ОЗ и костюм, и туфли, даже говорить не буду, в какую смешную сумму это обошлось :fifa: Ну чуть подороже купите... Все равно дешево получится.
И про самолеты девочки правы, весьма недорого можно слетать.
Мне кажется, дешевле, чем в 60 тыщ, можно уложиться. Зато не будет "непоняток и обид" с сестрой и не будет "а может, надо было поехать?".
Всегда лучше жалеть, что сделал, чем жалеть, что не сделал :)

Летушко
23.04.2010, 01:17
Пусть бы племянник Вас к Юдашкину отправил...))))))))) платье бы Вам красивое "сотворили":love:

ТАНЮША С
23.04.2010, 10:01
Нук как? Свадьба состоялась?

Нахoдчивая
23.04.2010, 10:09
Нук как? Свадьба состоялась?
Вы бы прочли хоть несколько последних постов ;)

Hadochka
23.04.2010, 11:43
ВИДЯ мои терзания, муж стал говорить, что обязательно поедем... надо попробовать пересчитать расходы..
только платье и костюм в ОЗ -это риск того, что не подойдет по размеру,придет не тот цвет... и прочее..а деньги будут вложены.
а я уже опять хочу ехать... :)

juli_ja
23.04.2010, 12:16
Ехать надо. Поздравите племянника, пообщаетесь с родственниками. Все волнуются. Думаете невеста не волнуется? Если она из простой семьи, так вообще, наверное, голову сломала со "статусным" платьем. А ее родители?
Волнение будет в первое время, потом начнете общаться с людьми, наверняка будет много вменяемых :), успокоитесь, а за столом наверняка окажетесь рядом с такими же простыми людьми. Все "звезды" будут посажены ближе к молодым.
Я согласна с мнением, что не надо выпендриваться. Здесь сделайте стрижку, основу, раз сестра приглашает парикмахера, договоритесь, чтобы он и вас уложил. Макияж сделайте сама, привычный для вас, чтобы не смывать потом в туалете :)) Оз может подвести, платье лучше шить, насчет цвета, фасона, материала посоветуйтесь с портнихой ,они, как правило, дело советуют. Найдите по отзывам хорошую. Украшения вполне сойдут бижутерия, сейчас много красивого есть.

Пеппероня Апотамкина
23.04.2010, 14:38
только платье и костюм в ОЗ -это риск того, что не подойдет по размеру,придет не тот цвет... и прочее..а деньги будут вложены.

посмотрите в "обменяю-продам", девочки продают новое из ОЗ не подошедшее, и примерить можно и все таки дешевле, чем в магазинах

Amatum
23.04.2010, 23:19
посмотрите в "обменяю-продам", девочки продают новое из ОЗ не подошедшее, и примерить можно и все таки дешевле, чем в магазинах
Или в "Остатках закупок". Там таааакие платья "пробегали" однажды:019: И всего около 3 тыр.

akella
25.04.2010, 00:06
если ещё актуально - в качестве подарка не очень дорого, зато с хорошим смыслом/благодатным подтекстом хорошо дарить серебряные ложки (столовые, 2шт.) - мужу и жене.

Hadochka
25.04.2010, 09:52
спасибо всем!
платье в остатках и в продам всегда смотрю, но мне сказали, что длинное надо...а там чаще короткие предлагают.
сегодня собираюсь поездить по свад салонам, там посмотреть, может (вдруг случится чудо!) в прокате найду платье... а вообще уже склоняюсь к мысли сшить...правда на море на месяц уезжаю, как же примерки?.
те платья , которые я видела вообще, не нравятся мне своим материалом. какая -то дешевая синтетика, а платье само 8000 стоит. Хочется простогго, но натурального ..

стрела
25.04.2010, 10:01
Сейчас, на днях откроют закупу ТК, из летней кол. есть шикарное платье.....мне очень нравится,
Обычно идёт в размер, но можно в магазине померить и заказать....только по срокам определиться надо.Я думаю, оно бует стоить не больше 4-5тыс.
Есть ещё американские платья..
Сейчас картинку повешу.

http://s49.radikal.ru/i126/1004/b1/15952184d0bf.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i024.radikal.ru/1004/fb/171e50dcc7d4.jpg (http://www.radikal.ru)

Bezdna
25.04.2010, 16:21
Думаете невеста не волнуется? Если она из простой семьи, так вообще, наверное, голову сломала со "статусным" платьем. А ее родители?
Насколько я помню, именно семья невесты вращается в кругах, где на свадьбу приглашают Пугачеву с Путиным. Так что у невесты все ОК. :)

tapagame
25.04.2010, 16:42
ХХХХХХХХХХХХХХХхххххххххххаааааааааааааааа)))))))) )))))) какая тема отличная!! Hadochka, да Вы просто чудо!
..
...думаю, такая предприимчивая дама как Вы, в любом платье будет совершенно неотразима!)))

Hadochka
25.04.2010, 18:28
невеста из обычной семьи, . платье ей шьет Юдашкин, но платит жених я думаю...

то tapagame. я не дама, мне еще нет 30 ... и никакой предприимчивости в своем поведении не вижу...
и совсем не смешно, когда человек спрашивает совета, оказавшись в непривычной ситуации..

сегодня ездила платья смотреть по свдю салонам.... понравилось только 1 за 12 тыщщ. вот уже насет пошива подумываю.....

oshka
25.04.2010, 19:59
Могу посоветовать только подарок в петербургском стиле, если люди имеют отношение к православию :)
Рукописная икона Ксении Блаженной. В питерских иконописных мастерских можно заказать, стоимость от 5 тысяч, а то и меньше, зависит от размера. Освящать поручите им самим, для скрепления веры и брака :) Или освятите сами в храме Ксении Блаженной, будет тогда совсем подарок-подаристый :)

И еще, в Мск гораздо меньше понтов, чем кажется тут в СПб ;)

Жена Бонда
25.04.2010, 21:29
Насколько я помню, именно семья невесты вращается в кругах, где на свадьбу приглашают Пугачеву с Путиным. Так что у невесты все ОК. :)Я тогда вообще не вижу проблемы: сестра может платье купить и автору топика,зная что это удар по бюджету родственников.

Жена Бонда
25.04.2010, 21:30
И еще, в Мск гораздо меньше понтов, чем кажется тут в СПб ;)АдназначнА:053:

ТАНЮША С
25.04.2010, 21:59
Вы бы прочли хоть несколько последних постов ;)

Лень было:) ;)

Иногда Фея
26.04.2010, 00:49
так ваш муж - прислуга, а племяш или его родители Путина ПРИГЛАШАЮТ. Это разные вещи, согласитесь))

Фи, как грубо.:(

НиккОль
26.05.2010, 14:40
По моему зря вы из за своих комлексов пропустите семейный праздник... На самом деле людям глубоко фиолетово кто в чем пришел и кто что подарил. Главное получить удовольствие от процесса.

Я раньше парилась по этому поводу поскольку мужа всегда приглашали на благотворительные балы в Лондоне и было несколько свадеб там же.. Шила на заказ какие то дурацкие бальные платься - а там на самом деле все просто. Народ не заморачивается..
Поэтому оденьтесь и подарите то что вам по средствам - главное участие!!
Потом сами пожалеете что пропустили такое событие..

Orange-peel
27.05.2010, 12:21
Автор! Полгода уже прошло! :) Вы так и не определились?:020:
Ну Вы даёте!:0005:

Это всегда так: тем дальше в лес, тем больше сомнений.
Ну ничё: 1 день до события останется - не до сомнений будет. :)

Hadochka
27.05.2010, 14:12
будете смеяться, не определилась...
более того, теперь склоняюсь не ехать.сейчас нахожусь с младшенькой в больнице... уже 2 недели и пока не выписываемся... врачи говорят, что на море обязательно ехать... так что поедем на море, не дожидаясь свадьбы, а то потом совсем жарко будет...
дети для меня важнее, а свой интерес я погашу потом просмотром видео со свадьбы...

Мила
14.12.2010, 14:04
Hadochka, ну, как свадьба прошла??? :)

Филадельфия
14.12.2010, 15:38

Тоже очень интересно:support:

ПОДРУЖКА
14.12.2010, 22:33

гуляют ещё....:014:

Мила
14.12.2010, 23:00
:046::046::046:

гуляют ещё....:014:

Да, что-то автор не появляется :))

Supreme
14.12.2010, 23:34
как и следовало ожидать, а был ли мальчик? :))

prosto-Mariya
14.12.2010, 23:36
И правда, девчонки так старались, так старались. :support: Полгода почти...душу в ответы вкладывали :091: Хоть одним бы глазком...взглянуть на праздник

Нахoдчивая
14.12.2010, 23:53
Я помню, что автор сомневалась стоит ли ей ехать, т.к. были другие приоритеты...
Может не ездила, вот и не отписывается в топе.

Naslund
15.12.2010, 01:22
может еще не приехала:065:

oshka
15.12.2010, 01:49
Давайте влешмобом напишем в ей личку?! :)

imart
15.12.2010, 01:50
автор осталась жить вместе с племянником и его женой...))) понравилось ей там...

Viktoria
15.12.2010, 02:55
Я помню, что автор сомневалась стоит ли ей ехать, т.к. были другие приоритеты...
Может не ездила, вот и не отписывается в топе.
ну так на предыдущей стр. она писала:

будете смеяться, не определилась...
более того, теперь склоняюсь не ехать.сейчас нахожусь с младшенькой в больнице... уже 2 недели и пока не выписываемся... врачи говорят, что на море обязательно ехать... так что поедем на море, не дожидаясь свадьбы, а то потом совсем жарко будет...
дети для меня важнее, а свой интерес я погашу потом просмотром видео со свадьбы...

ангел М
15.12.2010, 10:25
автор осталась жить вместе с племянником и его женой...))) понравилось ей там...

Пугачевой,Юдашкиным и возможно даже самим...

Цветана
15.12.2010, 11:10
А чья свадьба-то была в итоге, кто в главных ролях?

Iris*
24.01.2011, 22:29
где автор? Не вернулась еще?
Как свадьба??

Hadochka
25.01.2011, 01:15
Автор никуда не делась... занимаюсь здоровьем собственных детей... провела с младшенькой в больнице целый месяц...не до свадьбы было совсем.
кому интересно-свадьба состоялась. была страшная жара-действо происходило в одном из загородных пансионатов, чтобы с гостями не разъезжать по Москве и не блокировать движение ;). на утро было обнаружено, что обслуживающий персонал вынес практически все, что плохо лежало... большинство привезенных атрибутов для свадьбы( в т.ч. спецю купленные накануне вентиляторы,оставив всего парочку). а во время церемонии дорогое розовое шампанское было подменено каким-то дешевым.
народ не боится воровать и ответственности тоже...