Просмотр полной версии : о боже, что делать , пригласили на "звездную"свадьбу в Москву....
Hadochka
18.12.2009, 17:02
Женится мой племяш. Среди гостей А.Б. Пугачева, Юдашкин, плюс целая куча людей из правительства(не исключено, что появится Путин).
что делать? проблема, конечно, в финансах. потому как планирую ехать с детьми на целое лето на море(по здоровью). денег надо много, сами понимаете
нужно одеться мне, чтобы было не стыдно, купить подарок. С подарком еще сложнее-нужно что-нить оригинальное, потому что дорогое не потянуть, да там и без меня будет куча достоных подарков.
Очень хочу поехать, посмотреть, как отрывается московская элита, но это так сложно для меня.
что скажете? какие есть мысли?
да, свадьба в июне. так что время есть.
Сшейте себе платье, платье из тонкого алтаса красивого цвета всегда смотрится дорого, ну и фасон идущий только вам - т.е букувально платье-эксклюзив:)
Если вы худенькая. посмотрите например проект Подиум, там много интересный вещей шьют молодые модельеры, много красивых вещей, можно взять за основу фасон:). Не поскупитесь на удобные и красивые туфли. Из украшений спокойно можно бижутерию знаю например что в Эталон Женави можно интересные вещи выбрать.
С подарком сложнее - смотря в какую сумму уложиться хотите, на ЛВ много людей с золотыми руками - heand-made всегда ценился:)
Ну я бы в этом случае оделась достаточно просто и скромно, чтобы не "перебрать" и не выглядеть смешно, пытаясь "соответствовать" :)
С подарком нужно отталкиваться от человека ИМХО, а не "чтобы не ударить в грязь лицом". Племянник - не самый дальний родственник, поэтому тут главное не ценник, а внимание и вложенная душа, тем более на таких мероприятиях подарки дарят упакованные, и сразу их не раскрывают... Можно придумать что-то связанное именно с семьей, семейным деревом.
И вообще, чем проще и естественнее Вы будете к этому относиться, тем лучше. Это же свадьба родственника, а не партийный съезд :)
http://hiero.ru/Leluja
http://www.hi-braa.spb.ru/nihhon/calligraphy.php?type=c&colorc=<font%20color=ffcc00>
Вот например такие вещи всегда в единичном экземпляре:)
Zolotaya
18.12.2009, 17:47
Вот Вам повезло! :) Поезжайте обязательно, потом напишите, как все прошло! Платье и правда лучше сшить из дорогой ткани, туфли, клатч в тон - полистайте журналы с фото кинозвезд. Удачи!
Hadochka
18.12.2009, 17:54
про сшить платье, это, конечно, интересная затея. Но .. а вдруг оно мне не пойдет. мне вот сейчас прямо так сходу очень трудно предположить, какое платье мне пойдет, плюс я совсем не знаю, что я хочу. 3.5 года сидения дома с детьми сделали свое дело :(.
а плменянника очень люблю, у нас близкие с ним отношения, только видимся редко...
Ну раз вопрос так серьезен :) - то можно сначала посетить стилиста, который поможет подобрать правильный фасон и цветовую гамму, а заодно и вообще образ законченный продумать, с обувью и аксессуарами. Одна разовая консультация не должна стоить слишком дорого, по идее.
Ну или походить по хорошим магазинам, попримерять разные платья, определиться с фасоном, понять, что хочется, ну и от этого уже плясать.
ЗЫ. Качественный пошив из дорогой ткани может обойтись в стоимость хорошего брендового платья, кстати.
lelkanga
18.12.2009, 18:43
сшейте простое "шанель". уж точно не опозоритесь!
про сшить платье, это, конечно, интересная затея. Но .. а вдруг оно мне не пойдет. мне вот сейчас прямо так сходу очень трудно предположить, какое платье мне пойдет, плюс я совсем не знаю, что я хочу. 3.5 года сидения дома с детьми сделали свое дело :(.
а плменянника очень люблю, у нас близкие с ним отношения, только видимся редко...
слушайте строгая и элегантная классика идет всем. И не парьтесь на тему того "ахахах там будет сама пугачева" вы видели как она одевается? на ее фоне классика будет смотреться просто безупречно:fifa:
в общем-то расслабтесь-время на пошив и выбор наряда у вас вагон и маленькая тележка.
(пысы: а июнь это у нас не лето?;))
Ути Иггипоповна
18.12.2009, 18:47
сшейте простое "шанель". уж точно не опозоритесь!
да да
сшейте Шанель:031:
а бирку Шанель мона купить в любом магазине ТКАНИ :073:
:065::065:
Жена Бонда
18.12.2009, 18:51
да да
Брависсимо!!!:022: А вообще-то я слабо себе представляю Путина в одной компании с Пугачевой. Ну это я так к слову.
Radharani
18.12.2009, 18:58
Была у меня такая проблема... Как у Вас с фигурой? Если есть что улучшить, я б сказала, что у Вас целых полгода, чтобы сразить всех потом фигурой, тогда все равно, что надеть, супер дорогое или просто стильное. Про подарки была тут недавно темка актуальная
Radharani
18.12.2009, 18:59
да да
:046::046::046:
Первая моя мысль- а у племяша нет брата холостого?:014:
Ну а платье действительно лучше сшить на заказ, оно уж точно по фигуре будет.
А деток с собой берете?
Алекsандра
18.12.2009, 19:20
Первая моя мысль- а у племяша нет брата холостого?:014:
Скорее надо спрашивать о холостом брате невесты!?:046::073:
Ути Иггипоповна
18.12.2009, 19:25
Как у Вас с фигурой? Если есть что улучшить, я б сказала, что у Вас целых полгода, чтобы сразить всех потом фигурой
Путина с АБ :031:
Высокая, однако, цель:0070:
Mountain
18.12.2009, 19:25
А оригинальным подарком на "звёздной" свадьбе, конечно же, станут обычные российские деньги.
Ути Иггипоповна
18.12.2009, 19:29
А оригинальным подарком на "звёздной" свадьбе, конечно же, станут обычные российские деньги.
от проданной по такому случаю машины/мебели/дачи
Просто Катя
18.12.2009, 19:36
УГУ,почки, легкого или еще какого не нужного органа;)
там же наверняка будет сотни гостей и подарки не будут вручаться как на обычной свадьбе те не по очереди
может подарить что-нибудь истинное петербургское?
Цирк уехал
18.12.2009, 19:38
:)) Тоже так подумала
фууу! завидовать не хорошо :0097:
Что-то мне кажется, что если свадьба - племянника, то Вам вовсе не надо так уж пытаться соответствовать уровню остальных его гостей. Все равно у Путина галстук будет дороже вашего платья.
Достаточно одеться красиво и празднично. И подарить племяннику что-то от души -- пусть и не очень дорогое.
Салон "Элит" посмотрите, я там брала на прокат свадебное платье.
http://www.elite-sp.ru/collections/index.html?cat_id=16
Был первый прокат, так что на свадьбе я была в новом платье, а заплатила за него всего 50%. Но, конечно, в залог оставляли полную стоимость.
Там большой выбор вечерних туалетов, многие из которых тоже можно взять на прокат.
ANDROMEDA
18.12.2009, 19:51
Что-то мне кажется, что если свадьба - племянника, то Вам вовсе не надо так уж пытаться соответствовать уровню остальных его гостей. Все равно у Путина галстук будет дороже вашего платья.
Достаточно одеться красиво и празднично. И подарить племяннику что-то от души -- пусть и не очень дорогое.
логично
к автору топика:008::
нифига-се у Вашего племянника знакомые:))
или это у его невесты?
делитесь тайнами:fifa:
Скорее надо спрашивать о холостом брате невесты!?:046::073:
Ой, и правда, не подумала. Исправляюсь.
Вторая моя мысль- а у невесты племяша нет брата холостого?:014: ну или дяди:ded::103:
Hadochka
18.12.2009, 20:13
у племянника братьев нет. А вот у невесты -не знаю.она из простой семьи. Видела ее пару раз всего. Публика действительно будет разная, потому что моя родня -их общие друзья
а если по теме-где вы тут говорите темка была про подарки? очень хочу почитать.
с платьем постараюсь разобраться. а может тогда кто-то порекомендует ателье или портного? сама после распродаж похожу, конечно, по магазинам, может что и найду.
может мне повезет в каком-нибудь не очень дорогом отделе купить платье-так еще и все спрашивать будут-откуда, потому что с такими фирмами дела не имеют.
понарошку
18.12.2009, 22:00
я б напрокат взяла что-ть приличное, шить- неизвестно что получится, увы:))
Мадам Загадка
18.12.2009, 22:11
Подарки дарят не на бедность, а на память.
Hadochka
18.12.2009, 22:28
а мне кажется, что напрокат можно взять только длинные вечерние платья. а мне бы хотелось что-нибудь воздушное, легкое. я сама еще молодая, да и на свальбе будет полно молодежи(племяшу еще только 24).
подарок будет точно на память. потому как никакие деньги там не нужны. во всяком случае не мои точно :)
Красивое платье - все, что от вас требуется.
Прическу в Москве организуете.
И всего делов.
Ути Иггипоповна
18.12.2009, 22:39
фууу! завидовать не хорошо :0097:
так ничо ж с собой не поделать :079::079::079:
очень хорошая вещь цифровые фоторамки,сони очень интересные с пультиком, там много всяких режимов, и фото закачать можно , и как часы можно на ночь выставлять, очень классная вещь.
Накачают туда свадебных фоток и будут любоваться ими, и вас вспоминать:)
Hadochka
18.12.2009, 23:22
Красивое платье - все, что от вас требуется.
Прическу в Москве организуете.
И всего делов.
ага и всего делов . я с ужасом думаю, во сколько мне эта прическа обойдется. Мы остановимся у моей сестры на Рублевке. Парикмахера будет заказывать она, явно не за пару тысяч :)
очень хорошая вещь цифровые фоторамки,сони очень интересные с пультиком, там много всяких режимов, и фото закачать можно , и как часы можно на ночь выставлять, очень классная вещь.
Накачают туда свадебных фоток и будут любоваться ими, и вас вспоминать:)
а где такие фоторамки можно посмотреть?
ага и всего делов . я с ужасом думаю, во сколько мне эта прическа обойдется. Мы остановимся у моей сестры на Рублевке. Парикмахера будет заказывать она, явно не за пару тысяч :)
так она за парикмахера и заплатит :))
распродажные платья не смотрите (после НГ), они все равно будут из зимних коллекций, а Вам летнее надо, лучше всего шить :)
ищите портного :)
фоторамки в магазинах фототоваров , как правило, продаются
По своему опыту хочу посоветовать вам сильно не волноваться и не переживать по поводу соответствия богатым родственникам. Они вас любят и будут рады в любом случае. Оденьтесь просто и со вкусом. вам помогут в этом стилисты. Сделайте стильную стрижку, которая вам идет и которую не сложно будет уложить самой. И конечно же, за пол года необходимо привести себя в приличный вид :). На свадьбе вы поймете, что центр внимания - это жених и невеста и гости, типа Путина и АБ. Скорее всего будет много приглашенных и вы смешаетесь в толпе не знакомых вам людей ;)
Hadochka
19.12.2009, 00:48
:). На свадьбе вы поймете, что центр внимания - это жених и невеста и гости, типа Путина и АБ. Скорее всего будет много приглашенных и вы смешаетесь в толпе не знакомых вам людей ;)
Спасибо, я все понимаю. Хочется, чтобы всем понравилось.чтобы не было стыдно. чувствую, что скромно и со вкусом будет очень сложно подобрать...
Я бы одела маленькое черное платье. В качестве подарка закажите портрет молодых. Для этого нужно фото естественно. я заказывала мужу в историческом стиле (в виде князя), и другу в стиле Ильи Муромца с 2-мя его друзьями - тут все зависит от самих людей, события, но тематику можно подобрать. Мне напечатали на холсте и сделали гравировку и багетную раму. Получилось очень здорово.
перисхилтон
19.12.2009, 01:13
У меня тоже мысль сразу возникла про маленькое черное платье, оно всегда в моде. Хорошие туфли на каблуке.
Подпрок? Может быть вы посоветуетесь с сестрой и скинетесь-будет совместный подарок от родственников.
Мне понравилась идея с фоторамкой. В медиа маркте их видела.
Красная туфелька
19.12.2009, 01:23
Я помню к другу мужа были приглашены на свадьбу, тоже не простые люди:))
Я парилась на тему что одеть и как выглядеть, какое бы платье купить, чтоб недорого, но смотрелось за кучу денег:017:
А оказалось все просто и со вкусом ;) Главное меньше париться!
Купите платье с декольте, туфли на шпильке и ВПЕРЕД- петь с АБ караоке и пить с ВВ на брудершафт! Удачи!!! :flower:
Муза Невроза
19.12.2009, 01:35
Не забудьте потом нам фотки показать.;)Уж ооочень интересно..................
(Только чтоб Алла с Вовой на вашем фоне!)
:085:простите,но не сдержалась:065:
а если невеста из простой семьи,вы из простой,то откуда путиныпугачевы?:073:
Муза Невроза
19.12.2009, 01:37
:085:простите,но не сдержалась:065:
а если невеста из простой семьи,вы из простой,то откуда путиныпугачевы?:073:Сестра каким-то макаром на Рублёвке оказалась:ded:
Мать Моржиха
19.12.2009, 01:39
да да
и наружу ее,бирку енту :))
Little Pea
19.12.2009, 01:40
А можно с вами на свадьбу съездить?....:))
Женится мой племяш. Среди гостей А.Б. Пугачева, Юдашкин, плюс целая куча людей из правительства(не исключено, что появится Путин).
что делать? проблема, конечно, в финансах.
Что-то первое со вторым не соотносится...
Брависсимо!!!:022: А вообще-то я слабо себе представляю Путина в одной компании с Пугачевой. Ну это я так к слову.
:046::046:
тоже не представляю. интересно , а президент тоже в числе приглашенных:))
ой,и правда покажите нам потом фото, я уже сгораю от нетерпения;)
:046::046:
тоже не представляю. интересно , а президент тоже в числе приглашенных:))
Да наверняка сам напросился... В звездную компанию захотел! :017:
Да, мне тоже понравилась идея с фоторамкой, оригинально.
Hadochka
19.12.2009, 11:34
давайте обсуждать по теме- а именно, интересует , где взять платье, какое, какой подарок подойдет?
и чтобы больше не было обсуждений не по теме-объясняю. Вся элита-друзья отца моего племянника, т.е. мужа моей сестры.вот и все.
рамку схожу на днях посмотрю , спасибо еще раз.
По теме: маленькое черное платье на свадьбу -- это неуместно и неправильно. Платье стоит брать не черное и не белое. Любое красивое декольтированное платье. Я бы еще заодно задумалась на тему верхней одежды. т.к. Москва это не Сочи ив +15 в одном платье будет холодно, а свадьба часто подразумевает не только банкет.
автор, приглашены - не значит будут.
Путину да АБ только и дел, что ходить по чьим-то свадьбам :065:
я вообще не понимаю, как и зачем вам это сообщили. какие-то дешевые (или не очень) понты.
черное классическое платье - конечно, не так здорово как цветное, но зато с ним не промахнешься (а с цветным - запросто). и в столицах на каждой свадьбе есть гости и в черном, и в белом.
(см. фильм сбежавшая невеста - когда показывают гостей Робертс и Гира))
подарок - исходите из интересов племяша, вы же с ним близки, - какая-нить дорогая маленькая примочка для яхты/сигар/горных лыж и проч. :)
мелочь, но роскошь.
или книга. :005: вы же питерскую интеллигенцию представлять будете.:)
вариант прически - выгладить волосы утюжком. смотрится стильно и дорого.
Hadochka
19.12.2009, 12:33
НЕ хотела, чтобы вы думали про понты. мне никто не сообщал, просто я знаю их друзей, знаю, что они всегда все праздники вместе отмечают . и все.
а вы считаtnе, что подарок должен быть только для племянника, а не молодой семье? мне кажется, что невесте будет неприятно. на мою свадьбу они подарили нам два подарка-мне и мужу. а я думаю, что в моей ситуации нужно дарить общий подарок.
НЕ хотела, чтобы вы думали про понты. мне никто не сообщал, просто я знаю их друзей, знаю, что они всегда все праздники вместе отмечают . и все.
а вы считаtnе, что подарок должен быть только для племянника, а не молодой семье? мне кажется, что невесте будет неприятно. на мою свадьбу они подарили нам два подарка-мне и мужу. а я думаю, что в моей ситуации нужно дарить общий подарок.
Не знаю уж, где тут понты... У моего братца до сих пор родственники из деревни не вывезены (им там нравится жить, а уж с оказываемой им скромной материальной помощью они на фоне соседей просто короли :004: ), но это не мешает ему приглашать на свой юбилей знаменитостей, жить в большом-пребольшом доме и т.д. Вообще не понимаю, почему все родственники состоятельного человека должны тут же тоже подтянуться под его уровень? Собсна, кроме родителей и детей он никого материально поддерживать даже в принципе не должен, а уж остальные как сами смогут...
Я считаю, что подарок должен быть семье. И для начала бы просмотрела все варианты традиционных подарков для молодоженов. По-моему, никто от чайного сервиза ценою так тысяч в 20 не откажется :004: Или от хорошего пледа примерно за те же деньги :flower: А пытаться сразить всех наповал своею оригинальностью в данном случае, наверное, бесполезно.
Я бы картину подарила...
Какого-нибудь известного питерского художника.
И заодно поинтересоваться - что там АБ с Юдашкиным собирают?
Такого и подарить... Обзавидуютсяяя...... :) :) ;)
Hadochka
19.12.2009, 14:51
у меня нет 20 тысяч на подарок. Тем более, я считаю, что посуду, как и картину, очень трудно выбрать такую, чтобы угодить. тут уж под заказ от молодоженов нужно.
ну я вот в одном магазине видела зонтик на двоих. мне кажется, что знаковый подарок. простовато немного, но главное смысл подарок, а не его цена.
Мое мнение- не "перевыпендриться". Одеть элегантное платье, сшитое на заказ, дорогую обувь. Украшения-лучше строго, но со вкусом, без перегибов. Зы-есть одни знакомые, чеченцы, живут в Москве, у них на свадьбах всегда гуляет и московская элита, и обычные чеченцы-ингуши из республики.Никто не парится, ну, естественно, все стараются выглядеть достойно. Если хотите, выложу со свадьбы несколько фоток, только, плиз, не цитируйте.Потом удалю.
Hadochka
19.12.2009, 15:56
выложите, я вечером посмотрю. Украшения достойные у меня есть, в этом мне повезло. туфли , конечно, куплю хорошие, я люблю хорошую обувь.
все упирается в платье. надо ходить мерить, потому что я даже представитьне могу, что хорошо на мне сядет, и будет смотреться как надо.
Подарите серебряную ложечку для будущего ребенка!
А платье только не делайте под известную марку. Это всегда видно. Посмотрите Питерских молодых модельеров. Прическа будет не из соседней парикмахерской - это уже большее чем пол-дела.И не обевайте золотых украшений из обычного магазина. Нужно то, цену на что никто поенять не сможет.
Конечно пройдитесь по магазам, присмотрите фасоны, ткани. ИМХО платье не обязательно дорогое покупать, лучше дорогие аксессуары - бижутерию, сумку, туфли, шарфик, сделать хорошую прическу и макияж. Платье вы наденете один раз и потом будет висеть без дела, а остальное пригодится еще.Думаю Путину и Пугачевой будет глубоко по барабану в чем вы там, если вообще приедут.А вы выше своих финансовых возможностей головы не прыгнете.
Alianora
19.12.2009, 16:31
С фоторамкой идея неплохая :)
Можно еще в Императорском фарфоре что-нибудь присмотреть.
Либо в интеренте посмотрте ассортимер магазинов вип-подарков и эксклюзивных подарков. Может какие-то идеи оттуда возьмете ;)
Я бы одела маленькое черное платье. В качестве подарка закажите портрет молодых. Для этого нужно фото естественно. я заказывала мужу в историческом стиле (в виде князя), и другу в стиле Ильи Муромца с 2-мя его друзьями - тут все зависит от самих людей, события, но тематику можно подобрать. Мне напечатали на холсте и сделали гравировку и багетную раму. Получилось очень здорово.
Не подскажите, где заказывали?
у меня нет 20 тысяч на подарок. Тем более, я считаю, что посуду, как и картину, очень трудно выбрать такую, чтобы угодить. тут уж под заказ от молодоженов нужно.
ну я вот в одном магазине видела зонтик на двоих. мне кажется, что знаковый подарок. простовато немного, но главное смысл подарок, а не его цена.
Ой, мне кажется это совсем простоооооо и как-то нелепо.
Каневские, Витторганы,Кобзон,Лера
Очень красиво! А женщина, похожая на Лайму Вайкуле :), мама невесты?
Ой, мне кажется это совсем простоооооо и как-то нелепо.
Очень красиво! А женщина, похожая на Лайму Вайкуле :), мама невесты?
Женщина в бежевом-хозяйка свадьбы-мама жениха.
Можно постельное белье с фотопечатью, видела в Москве один раз, фотографии молодых на простыне, пододеяльнике, наволочках
Мать Моржиха
19.12.2009, 16:58
по поводу подарка.Я частенько заказываю книги здесь http://www.giftb***ook.ru/index.html,выглядят очень презентабельно(я по работе своей занимаюсь подарками для вип-персон,дарили и не раз,вроде персоны были довольны). Можно посмотреть у них что то вроде родословной книги(молодожены начнут,так сказать,вести )
Аааа!!!!!!!!
А мама невесты есть на фотках? Очень интересно!
Соррри за оооооффффф
Аааа!!!!!!!!
А мама невесты есть на фотках? Очень интересно!
Соррри за оооооффффф
У нас( ингуши и чеченцы) свадьбы проводятся отдельно:)У невесты своя, там только ее родные, у жениха своя, там гуляет, в основном, сторона мужа. Сейчас, правда, все упрощается, бывают исключения, но на этой свадьбе мамы нет. Кстати, жених тоже отдельно, в оновном, тусуется с друзьями. На предпоследней фотке 2 пожилые женщины-бабушки жениха с обеих сторон( мама и свекровь женщины,похожей на Лайму, как Вы назвали):)
Тоже сорри за офф
А что они вам подарили,если не секрет?;)
Пеппероня Апотамкина
19.12.2009, 18:30
Мне кажется, что дарить надо, что нибудь питерское. Идея с императорским фарфором хорошая.
С зонтиком имхо не очень идея((
Hadochka
19.12.2009, 19:19
про зонтик я написала, потому что идея у этого подарка на мой взгляд хорошая, нов качестве свадебного, конечно же не тянет совсем.
Likhanchik
19.12.2009, 20:00
напишу конечно банальщину, но может все таки звезду или там астероид? цены вроде гуманные на это дело. ну или на крайняк родовое генеалогическое древо, а может герб какой заказать родовой, вроде есть такая услуга.
,
Hadochka
19.12.2009, 21:21
спасибо, а вот звезду жених уже дарил невесте..
Сигнатюр
19.12.2009, 21:32
Посмотрите какое красивое платье.:love:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1235756&page=348
Имхо, платье дешево смотрится(((
Alianora
19.12.2009, 21:51
А я вообще там платья не увидела:017: Пуховик и туфли:065:
Alianora
19.12.2009, 22:46
есть платье))
странно, в это раз вообще другие картинки открылись:065::065::065: это в клетку что ли?:005:
я бы что-то в таком смотрела, например это Moschino (просто и без наворотов):)
http://www.just-moda.ru/images/goods/470/1.jpg
я так поняла речь про это (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36021672&postcount=3454)
Супер!!! Но можно затмить невесту;)
Портреты заказывала здесь у знакомой на форуме :-) Осталась довольна обоими портреатми, и тем кому дарила очень понравилось!
Питерских молодых модельеров. .
то же самое хотела посоветовать. Время еще есть, можно найти дизайнера, который найдет к Вам и Вашей фигуре индивид.подход. Не думаю, что это должно быть очень уж дорого, главное не искать среди раскрученных.
Про подарок - главное не переборщить - не сервиз/соковыжималку/постельное белье и тыпы, но и не что-то слишком уж оригинальное. Я так поняла - племяш Ваш питерский? Родственники тут есть? А невеста? Если нет - можно подарить что-то типа сертификат от какой-нибудь гостиницы (Астория, Европа...) - романтический уик-энд во время белых ночей, так сказать. Номер люкс на пару ночей. Не знаю правда, сколько это будет стоить... Хотя с другой стороны, если молодожены сразу после свадьбы летят на Бали:073:... такой подарок будет не комильфо...
По теме: маленькое черное платье на свадьбу -- это неуместно и неправильно. Платье стоит брать не черное и не белое. Любое красивое декольтированное платье. Я бы еще заодно задумалась на тему верхней одежды. т.к. Москва это не Сочи ив +15 в одном платье будет холодно, а свадьба часто подразумевает не только банкет.
Ну это уже на вкус и цвет - зато с маленьким черным автор точно не прогадает - и потом еще пригодится не единожды. А кстати даже на выложенных фотках - несколько женщин в черных платьях.
Ну это уже на вкус и цвет - зато с маленьким черным автор точно не прогадает - и потом еще пригодится не единожды. А кстати даже на выложенных фотках - несколько женщин в черных платьях.
мне тоже черное платье импонирует:) одеть с красивыми цветными туфлями и дорогой бижутерией или с вечерними драгоценностями - будет супер. Если будет прохладно - заранее предусмотреть палантин, можно ручной работы.
Вчера видела красивое черное платье в Сепале (если не путаю) - классическое, мне кажется его можно было бы комбинировать с аксессуарами и превратить в вечернее.
Hadochka
19.12.2009, 23:58
на самом деле, меня бы очень устроил вариант черного платья. Моя сестра у меня на свадьбе в черном была. но хочется чего-то легкого, воздушного и цветного. потому как достойное черное платье , мне кажется, будет найти трудно
Автор, будьте проще, сядьте на пол. Вы же едете не с Пугачевой мерится платьями а поздравлять любимого племянника с важным для него событием. Звезды тоже люди они тоже живут в этой стране и у них у самих как ни странно, есть много родственников и просто дорогих им людей с доходом намного ниже их собственного и зачем надо лезть из кожи вон что нарядится не хуже чем Пугачева, мне лично не очень понятно. В свое время лично я пришла на вечеринку не по поводу свадьбы, но тоже очень пафосную, в черных брюках белой рубашке и жилетке и у меня мысли не было что мне надо выглядеть не хуже чем приглашенные звезды. Я пришла потому что меня позвали, хотели со мной разделить радость от важного события, меня звали, меня знали, и позвавшие не рассчитывали что я прибуду на розовом хаммере и в шубе из седого соболя. Уверена что ваш племянник тоже не ждет, что вы приедете в наряде за десятки тысяч долларов, но просто ждет что дорогой ему человек приедет за него порадоваться и, думаю, ему будет совершенно все равно сколько при этом стоило ваше платье. А что подарить я бы думала по человеку и дарила что-то из того чем человек действительно интересуется.
Какой вкус у человека... :010: Оооооочень мне понравилось как она одета.
странно, в это раз вообще другие картинки открылись:065::065::065: это в клетку что ли?:005:
я бы что-то в таком смотрела, например это Moschino (просто и без наворотов):)
http://www.just-moda.ru/images/goods/470/1.jpg
Вы уж простите но это не платье, это ночная рубашка :010: И то не самого лучшего вида. :005: Ну, имхо, конечно. Я б такое в общественное место не надела в принципе на свадьбу тем более. При всем моей кстати горячей любви к этой марке.
Alianora
20.12.2009, 00:31
Вы уж простите но это не платье, это ночная рубашка :010: И то не самого лучшего вида. :005: Ну, имхо, конечно. Я б такое в общественное место не надела в принципе на свадьбу тем более. При всем моей кстати горячей любви к этой марке.
Я написала не про конкретное платье, а что-то типа такого. Без всякой вычурности и наворотов. А просто и со вкусом на свое усмотрение.
По поводу подарков. Мне понравилась идея с ложечкой на будущее рождение ребенка. Только перед этим деликатно поинтересуйтесь, собирается ли пара заводить детей (мало ли какие ситуации бывают). Можно заказать ложку у ювелира, сделайте с инициалами родителей, закажите красивую коробку, из дерева, например.
Можно сделать портсигары для жениха и невесты в одном стиле, если они курят. Только не золотые с каменьями, лучше из серебра. Для жениха строгий со вставками из кожи, а для невесты с эмалью. Люблю серебро с эмалью:)
Жена Бонда
20.12.2009, 00:42
Что-то первое со вторым не соотносится...Ну будь у меня сестра сРублевки:) или просто сестра, она бы наверное мне платье и подарила. Обычно богатые родственники, тем более близкие щедры на подарки. Ну наверное бывает и по-другому. Ну и я посоветую, раз уж влезла сюда:) Чтоб платье шить, нужен супер портной, вариант отпадает. Я бы не заморачивалась и оделась бы в Karen Millen, они явно там не одеваются, а платья там вполне достойные. Маленькое черное платье: во-первых не для свадьбы, оно коктейльный вариант, а свадьба - все же банкет, во-вторых, одно дело от Шанель, другое от тети Кати. Вот собственно. А вообще топ навеял сериал "Барвиха":065: Смотрела только отрывки:)
на самом деле, меня бы очень устроил вариант черного платья. Моя сестра у меня на свадьбе в черном была.
существуют два правила для свадеб: не надевать белое-в белом невеста, не надевать черное-это не похороны. Думаю Пугачева и уж тем более Юдашкин:love: это знают
вот это надевайте,не прогадаете, Юдашкин кстати
Муза Невроза
20.12.2009, 01:24
По поводу подарка цитатка пришла на ум:
"Впарили мне тут фарфоровую вазу династии Минь. Я как последний лох бешенные деньги отдал, оказалась китайская.":))
Hadochka
20.12.2009, 01:32
спасибо за ссылочку на платье Юдашкина. думаю там и так будет перебор одежды от него. Сестре моей он сам шьет с удовольствием наряды. (про деньги тут не в курсе). и все же хочется чего-нибудь полегче. я еще молодая. Хочу платье по колено. декольте вряд ли одену, а вот ноги покажу :)
в Карен Миллен схожу обязательно.
а как вы считаете, подарить красивую подкову и сделать на ней гравировку-это нормальный подарок?
ТанцыНаГраниВесны
20.12.2009, 01:51
Нееее, Шоб Автор на фоне АБ и ВВ:)
Не надо все-таки черное надевать. Классику так классику, но есть куча других замечательных цветов, темный беж, мокрый асфальт, ненавязчивый розовый(не поросячий).... И конечно, легкое , летящее, летнее ( но плащ может понадобиться) - платье, автор, надо такое, чтобы запросто носить потом и в нашей деревеньке не улицу.
А вот Татьяна Иванова - кажется так зовут замечательную портниху в свадебном топике на ЛВ. Моя сестра потратила бешеные десятки тысяч на подвенечное платье от очень именитого автора, а когда увидела, что и как шьет Иванова, говорит , безупречно, знала бы у нее делала. Не знаю где у нее топик, не знаю как ее найти, может в свадьбах поспрашивать.... Кстати - самое дорогое платье невесты у нее было за 10 тыс, а вам же попроще надо, а вдруг в 5 уложились бы....
На прическу, туфли и что в руках придется потратиться, если сестра не спасет( насчет прически)
Подкова - не годится, как-то по-купечески. Интерьерные подарки - тоже....Вот видела на ЛВ тоже - ЛЕДЯНЫЕ подарки, ваза под фрукты например, изо льда, правда там от 9 тыс и выше. Расстает, конечно, зато удивите... Блиииин, как довезти??? Не годится.
О! А у Вас есть детские фото Вашего племянника?? И не очень детские... И с его родителями, и с Вами, когда он был маленький, в разных ипостасях, так сказать - можно сделать фотожурнал как бы - современный ламинированный с компьютерными наворотами, на крутой пружине, эксклюзивный - такой никто не подарит, а невеста умилится, когда увидит какой он был слатыш в детстве. Ну а ей, сердешной - каравай - таких красавцев на заказ недорого делают... Да..... уж......
сервиз кобальтовая сетка от ЛФЗ-самое то,по питерски и не дешево
Эвелинка
20.12.2009, 02:15
Посмотрите какое красивое платье.:love:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1235756&page=348
я так поняла речь про это (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36021672&postcount=3454)
А мне вот это платье очень даже понравилось. Хотя правы написавшие, что в черном или белом на свадьбу - как-то не то, хотя я очень уважаю идею маленького черного платья, которое вообще никогда из моды не выйдет и вы сможете его носить куда угодно.
Автор, у вас еще полгода, вполне можете вписаться в закупки, серьезно их изучить, даже если не это черно-белое, так в закупке американских платьев и других очень красивых моделей навалом, я сама не закупалась там, но на фото - просто сказка :love: Вполне можете подобрать, и туфли тоже, время есть!
По поводу подарка - фоторамка - хороший вариант, эксклюзив самодельный - еще лучше. Вы бы написали, на какую сумму рассчитываете, думаю, девочки знающие подсказали бы вам наилучший вариант. В который раз убеждаюсь, что ЛВ - это сила :flower: А то можно много чего советовать, а вы на все напишете - дорого.... Надо еще вкусы племянника знать. Например, как он относится к эксремальным развлечениям, а то можно заказать, например, прыжок с парашютом на двоих с видеосъемкой :)
Nezhenka
20.12.2009, 02:19
Про портниху могу подсказать.В разделе "Ах, эта свадьба" есть тема про неё, некоторые невесты у неё шили свадебное, зовут Татьяна, она не из дорогих по ценам, шьёт абсолютно всё.
Касаемо подарка: может, нарисовать портрет вашего племянника с его будущей женой?Наверняка на заказ где-нибудь делают.По фотографии.А на заднем плане - пейзаж красивый, или дворцовые интерьеры...
Что-то я разволновалась.........
А платье, которое с черным бантом - красивое...., длинное правда, но цена....!!!!. Укоротим... Лишь бы Вам подошло....
А по поводу эксклюзива - он не будет самодельным, Вы все сделаете в фирме, которая занимается полиграфией, там и дизайнеры есть, которые пустышек накидают, шариков, фон достойный, рамки, если надо, пузыри, вензеля.......Эх!!!!!!!!!!!! Каждая страница заламинирована, это на века, не разрисуют , не порвут....
Это будет начало ИХ СЕМЕЙНОГО АРХИВА. Дети потом будут смеяться, как папа прикольно жевал соску и проч. Положите в красивую плоскую коробку, таких цветных много , где продаются.
Еще можно твердый переплет сделать, круче получится, ведь сам альбом будет очень тоненьким. Я делала похожее папе на ДР...
Главное - его фотки малышатские, садовские, школьные. На первой странице - родители с ним, с грудным. А Ваших пожалуй не надо совсем. И без стихов, может быть пошло. Кадры скажут все за себя... И молодые сами додумают... Черно- белые может можно сканировать в режиме сепия, красиво....
По деньгам - заламинировать 30 руб - лист(листы берите самые дешевые, незаметно), пружина - 40 руб, А вот час работы дизайнера рублей 600, отсканировать одно фото - рублей 25. Ну ,если чуть прикинуть, выйдет тысяч 5.....
А то, что альбом только про него, это не должно Вас смущать.... Во-первых - Вы - его родственница, но главное - Любимый - в младенчестве, что может быть нежнее, это даже скорее для нее, а значит для обоих. У нас в семье, например только 2 детские фотографии мужа... А тут целая подборка. Качественно,современно, профессионально, оригинально, ни у кого не будет.
Твердая обложка незнаю сколько стоит, я делала в мягкой...
Удачи! Я уже сама хочу подарить это Вашим родственникам.
А! фотки для такого случая и у сестры не грех попросить, пусть вышлет побольше...
по поводу подарка - в пассаже на 1 этаже большой отдел с изделиями из стекла ручной работы . цены разные - мне очень понравилась ваза с ирисами - 7тр . это что-то - ирисы из стекла - красота .
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.