Просмотр полной версии : Он ушел. Жизнь закончилась.
Никогда не понимала, почему тот факт, что какой-то человек вас не любит(разлюбил) приводит к мыслям о самоубийстве. Никто не обязан никого любить, катастрофы в этом нет, это не ваш человек просто значит. Неужели так трудно это принять?
Что за фразы у него, ты останешься одна, т.к. не можешь быть идеальной..:010: Вас это не оскорбляет вообще? Почему одна во-первых? Почему обязаны быть идеальной, а не самой собой? Будете теперь мазохистически перебирать свои слова и промахи??
Подождите, вернется ваш орел, хотя судя по тому, что у вас происходит, это не ваш орел;)
аленькая
19.12.2009, 22:19
Не знаю. Знала бы - повысила бы ее самостоятельно. Когда-то давно мне один мужчина сказал: "У тебя море эгоизма, но очень мало любви к себе".
.................................................. ...................
Но все попытки ответить на вопрос, как я понимаю, выглядят попыткой снять с себя ответственность за эту самую самооценку, т.е. ответы о том, что это все из детства, это не я виновата, это так получилось. Да?
Нет, нет) Так глубоко не надо.
Вы писали "раньше я была -эх!, а сейчас - ох"
Никогда не понимала, почему тот факт, что какой-то человек вас не любит(разлюбил) приводит к мыслям о самоубийстве. Никто не обязан никого любить, катастрофы в этом нет, это не ваш человек просто значит. Неужели так трудно это принять?
На самом деле действительно трудно принять. Да, конечно, никто никого не обязан любить вечно, но все же, как правило, женщины в большинстве своем верят в то, что если выбрали человека, то будут жить с ним долго и счастливо (не буду говорить про "умереть в один день").
Что за фразы у него, ты останешься одна, т.к. не можешь быть идеальной..:010:
Я, наверное, просто вырвала фразы из контекста. Там не было "т.к.", это разные фразы. О том, что "останешься одна" - про то, что меня с таким моим поведением никто вообще терпеть не будет.
Вас это не оскорбляет вообще?
Да, оскорбляет.
Почему обязаны быть идеальной, а не самой собой?
Наверное, мы всегда хотим от человека, чтобы он был лучше. Я тоже часто к нему предъявляла претензии (в разной форме, в том числе и в мягкой) о том, что надо было делать так, или что нельзя так ошибаться. Это ведь тоже - желание видеть человека без ошибок, т.е. как бы желание того, чтобы партнер был приближен к идеалу.
Будете теперь мазохистически перебирать свои слова и промахи??
Да. Склонность к рефлексии у меня есть.
Подождите, вернется ваш орел, хотя судя по тому, что у вас происходит, это не ваш орел;)
Думаете, что все же вернется?
ТатаZzzz
19.12.2009, 22:25
автор! на фитнес, на работу, раз в неделю - бесплатно мыть полы в детдоме, больнице, приюте для животных...как хотите, к психологу( если есть деньги) на группу СОDA( если денег нет http://ansozavisim.narod.ru/ )
Через месяц( ну или два месяца, главное маяк на горизонте) - в отпуск.
нопасаран!
Нет, нет) Так глубоко не надо.
Вы писали "раньше я была -эх!, а сейчас - ох"
Если не глубоко и отвечать именно на эту фразу, то вот ответ: возраст берет свое - и в смысле внешности, и в смысле жизненной активности, и в смысле сил. Раньше мне не составляло труда летом поработать на работе до 23, затем съездить на ночное купанье, потом заняться немного домашним хозяйством или личной жизнью, успеть выспаться - и опять на работу к 9 или около того. Сейчас же после работы (даже когда она нормированная) хочется побыстрее домой.
Где в этом логика? Все виноваты?
Если бы совсем не подходили, то не было бы желания общаться вообще, имхо.
Дык, я же терпела! К тому же слово "темперамент", наверное, больше подходит к нему, а не ко мне. Понимаю, что темперамент есть у всех, только разный...
Ну, те мысли первые уже прошли. Но желание жизни пока не появилось. Пока видится лишь влачение существования и выживания (я не про материальное сейчас, хотя и это тоже).
Никто не виноват. Разные вы с ним просто.А если бы желание общаться возникло бы только у очень похожих и подходящих друг другу людй, в жизни не было бы ни расставаний, ни несчастных влюблённостей.
Боль пройдёт и сами над собой ещё посмеётесь. Вы скорее горюете о потерянном вемени и возможности родить детей. А мужик, судя по вашему описанию, не из тех по которым стоит убиваться.
CitizenV
19.12.2009, 22:26
Что за фразы у него, ты останешься одна, т.к. не можешь быть идеальной..:010: Вас это не оскорбляет вообще? Почему одна во-первых? Почему обязаны быть идеальной, а не самой собой? Будете теперь мазохистически перебирать свои слова и промахи??
Жестко, но по делу и по полочкам.:flower:
А Орел, возможно, возвращается каждый раз в теплое гнездо после охоты (типа на передышку).
автор! на фитнес, на работу, раз в неделю - бесплатно мыть полы в детдоме, больнице, приюте для животных...как хотите, к психологу( если есть деньги) на группу СОDA( если денег нет http://ansozavisim.narod.ru/ )
Через месяц( ну или два месяца, главное маяк на горизонте) - в отпуск.
нопасаран!
На работу я и так хожу. На неделе даже пришлось задержаться до полуночи (работы много было), еще и из-за этого, из-за проблем на работе тоже был некоторых стресс и поэтому тоже я дома всплакнула, а слезы - раздражающий фактор. Т.е. еще и поэтому (что устала на работе) я выплеснула эмоции на него, раздражилась по поводу бытовой проблемы, которая пока не решена.
Сссылка интересная.
KarinkaSPb
19.12.2009, 22:31
А оно Вам надо? :005: После слов что Вы не идеальны и поэтому он уходит и оставляет Вас одну? :073:
Ну и пусть катится ко всем чертям, весь такой положительный...
Жабуляка
19.12.2009, 22:32
Я-я.....кто вы по гороскопу?Я терзаюсь.
ТатаZzzz
19.12.2009, 22:32
суть моего поста в том, то надо вам заняться собой, прием с завидным энтузиазмом
Жабуляка
19.12.2009, 22:33
Я-я !!! От меня тоже Овен ускакал 1 ноября(прошло полтора мес), я ревела пол месяца,а щас я его на порог пускать не очень то хочу(если бы не жила в его квартире). Я вот не понимаю как можно туда сюда расходиться и сходиться по 10 раз,ладно один раз,но 10 лет,я бы давно уже послала,время то у нас идет а вы зациклились на нем и всё,отпустите его и посмотрите на жизнь по другому где есть другие мужчины,которые не будут топтать вашу самооценку а наоборот ее поднимать!!!!
А я мучаюсь почти месяц тоже.Овноведы .....и овнозаводчики))))
Ну и пусть катится ко всем чертям, весь такой положительный...
Не думаю, что принцип "а пошел он!" - правильный.
Я-я.....кто вы по гороскопу?Я терзаюсь.
И какие были версии в терзаниях? В общем-то, мой знак читается по моим постам. Дева я. Кстати, мать у него тоже Дева, причем соседнее число.
Жабуляка
19.12.2009, 22:34
И какие были версии в терзаниях?
Лев?
Жабуляка
19.12.2009, 22:36
Вот думаю...можно и тему не заводить.У всех тоже самое.Мир сошел с ума?????а каг же Новый год?
А мне всё-таки хочется узнать сколько автору лет.
И всё-таки, озвучьте возраст, ибо на то, что ещё может позволить себе 28-летняя, в 35 тратить время уже непозволительно:(
Ближе ко второму. Не буду уточнять, с какой стороны. Короче, достаточно, чтобы вовсю думать о приближении окончания детородного периода.
Лев?
Я ответила выше, откорректировав пост.
Жабуляка
19.12.2009, 22:40
И какие были версии в терзаниях? В общем-то, мой знак читается по моим постам. Дева я. Кстати, мать у него тоже Дева, причем соседнее число.
Хм....дева.Дева и овен.Притягательно,но дева сложнее овна.
Автор, может, хорошо, что он ушел? Он же вас мучил столько лет, а вы не находили в себе сил порвать с мучителем. Может, только теперь начнется настоящая жизнь?
А еще - такие вампиры очень часто возвращаются, есть-то надо кого-то. Не переживайте слишком сильно, не стоят мужики этого.
katechka
19.12.2009, 22:44
Знаете что, я-я?
Мне кажется, если это просто ссора и все так, как он говорит - устал от наездов и прочее - вернется. Когда люди любят друг друга, все бытовые мелочи - ерунда. Но есть вероятность, что появилась другая дама, а он обвиняет вас, чтобы как-то оправдать свое поведение. В случае наличия другой дамы ситуация все равно не безнадежная, поверьте мне.
Кстати, а если он действительно беплодный, как вы свою дальнейшую жизнь представляете?
Не пытайтесь его вернуть. Все равно вместе Вам не быть. Вы не подходите друг другу по гороскопу. Возьмите себя в руки, приведите в порядок,похудейте, уберитк слезы. Все у Вас образуется. И в 40 лет жизнь только начинается.
Когда объявится, постарайтесь хотя бы 3 дня не отвечать на его звонки и желательно на время еще и уехать куда-нибудь ;) Хуже не будет, а лучше может быть вполне
А вообще идите уже елку украшать и за уши себя на фитнес.;) Все будет хорошо, вы у себя одна и себя надо беречь;)
Автор,а как у него родители?Какие у них отношения?
Да конечно он вернется,они всегда возвращаются.Бегите от него....
Если бы у вас был ребенок,было бы хуже.Вас терзали бы мысли о сохранении семьи любой ценой.
Алиса Марти
19.12.2009, 23:07
Автор, ну если у вас пока нет детей и уже такие отношения, то и хорошо что ушел. серьезно!
я не к тому что дети- это всегда плохо. я к тому, что дети - это лакмусовая бумажка отношений. а у вас уже все не гладко.
я с трудом представляю, чтобы в ссоре я пошла сравнивать с кем то своего супруга. мне и так ясно, что он - это мое лучшее в жизни.
у вас привычка просто.
By chance
19.12.2009, 23:10
Ближе ко второму. Не буду уточнять, с какой стороны. Короче, достаточно, чтобы вовсю думать о приближении окончания детородного периода.
Неужели 36:091: Если Вы скажете, что да, я начну верить в астрологию:065:
Прорвемся
19.12.2009, 23:54
Я думаю 27:) или 29.
*Eternity*
20.12.2009, 00:40
Жизнь не закончилась, она только началась!!!
И будет момент, когда Вы порадуетесь, что ОН ушел;)
White Oleander
20.12.2009, 01:37
Я скорпион...:010::065:
natasha401966
20.12.2009, 02:03
Вот Вам. автор, гороскоп для ваших знаков. Так что успокойтесь, вам не быть вместе. Рано или поздно, но ваш союз обречен. Молитесь Богу, что это случилось пока Вы молода и здорова.
Дева женщина — Овен мужчина.
Дерзкий Овен вполне может заинтересовать Деву. Однако для первого немаловажен сексуальный аспект отношений, а Дева консервативна. Она не потерпит склонность Овна к поиску приключений, ей необходим партнер, которому можно доверять. Дева любит анализировать, Овен — действовать. Вряд ли эти люди долго будут терпеть друг друга.
Автор.. однажды когда мне было очень очень плохо ... случайно увидела на экране телев-ра девушку, которая светилась от счастья..это были бальные танцы... но когда камера показала картинку полностью...мне стало стыдно..за себя за свои мысли за вообще мое глупое оплакивание того...что вообще не имеет значения.....Девушка танцевала в инвалидном кресле.
natasha401966
20.12.2009, 02:08
И вот еще один. Не быть вам вместе. Не страдайте, а утрите слезы и вперед к новым знакомствам. Жилье есть, детьми не обречены, работаете. Приведите себя в порядок и все у Вас наладится. Одного жалко - потраченного времени. 10 лет это много.
Подобный брачный союз скорее всего будет достаточно проблематичен. Дева, в отличие от Овна, принадлежит к категории так назывемых «аналитических знаков», она - холодна, расчётлива, корыстна и эгоистична. Своими чертами характера, она будет лишь раздувать хотя бы временами затухающий вулкан Овна, страдая от этого сама, и заставляя страдать последнего. Её непонятная обидчивость, приступы грусти и печали, необъяснимые слёзы -будут раздражать Овна настолько сильно, что в данном случае скорее он покинет «поле битвы», предпочтя порожение - смерти.
Автор, а вам не кажется, что вы излишне эгоистичны? Как то странно у вас получается, он во всем виноват, а прочитав ваш пост показалось, что пишет маленькая капризная девочка. Об этом говорит даже ваш ник.
natasha401966
20.12.2009, 02:19
Автор, а вам не кажется, что вы излишне эгоистичны? Как то странно у вас получается, он во всем виноват, а прочитав ваш пост показалось, что пишет маленькая капризная девочка. Об этом говорит даже ваш ник.
Далеко не девочка! Автору плохо, горе у нее. Думает о самоубийстве. Поддержите автора! Это со стороны кажется, что проблема пустяковая, пока не коснется лично. Держитесь, Я-я, за черной полосой всегда идет белая.
Далеко не девочка! Автору плохо, горе у нее. Думает о самоубийстве. Поддержите автора!
А я это и делаю))))) От того что ее будут гладить по головке ничего не изменится. Надо что то менять. В себе, в отношениях. Пока автор это не поймет у нее ничего не сложится. И так и будут сходится расходится.....Я думаю многие со мной согласятся.
Если Вы полностью готовы взять только на себя моральную, физическую и материальную ответственность за взращение ребёнка, то можно банально воспользоваться донором. Но что-то мне подсказывает, что Вы эту ответственность взять на себя не готовы, и небезосновательно;)
Я как раз жалею, что раньше не была готова взять эту ответственность. А сейчас готова, да уже сил меньше и меньше шансов это сделать физически.
Хм....дева.Дева и овен.Притягательно,но дева сложнее овна.
Думаете? Разбираетесь в астрологии?
Пошла читать гороскопы.
Это один из случаев роковой любви.
Изменчивый Овен способен воспринимать шутливые выпады в свой адрес как оскорбление, скорее всего Овен будет подавлять возбужденную природу Девы, такая связь как злоключение, являющееся злополучным и конечно не длительным
Дева не сможет понять Овна, а Овен разочаруется в Деве. Это будет постепенно отдалять их друг от друга. Овен останется наедине со своей нерастраченной страстью и любовью. Счастливая пара Овна и Дева – явление крайне редкое.
natasha401966
20.12.2009, 02:33
Одной ребенка очень трудно поднимать и воспитывать. У Вас есть помошники в лице бабушек? Посмотрите на сайте про усыновления. Какие милые детки, а девочки вообще куколки!
Знаете что, я-я?
Мне кажется, если это просто ссора и все так, как он говорит - устал от наездов и прочее - вернется. Когда люди любят друг друга, все бытовые мелочи - ерунда. Но есть вероятность, что появилась другая дама, а он обвиняет вас, чтобы как-то оправдать свое поведение. В случае наличия другой дамы ситуация все равно не безнадежная, поверьте мне.
Надеюсь, что так. Знаете, я почему-то не верю в даму сейчас. Все же он довольно сильно занят работой. А я действительно не подарок.
Кстати, а если он действительно беплодный, как вы свою дальнейшую жизнь представляете?
Вдвоем проще накопить на искуственное оплодотворение с донорской спермой, т.к. может все получиться не с первого раза и, соответственно, потребуется оплата несколько раз.
К тому же, все же есть вещи, которые лечатся. Раз от него все же раньше беременели, то приобретенное бесплодие, наверное, все же не так безнадежно, как если бы все было так изначально.
В целом же, спасибо за теплые слова!
Когда объявится, постарайтесь хотя бы 3 дня не отвечать на его звонки и желательно на время еще и уехать куда-нибудь ;) Хуже не будет, а лучше может быть вполне
А вообще идите уже елку украшать и за уши себя на фитнес.;) Все будет хорошо, вы у себя одна и себя надо беречь;)
Постараюсь не отвечать, хотя в прошлый раз как раз я первая звонила через неделю и приглашала на чашечку кофе. Он как раз до этого гордо не звонил.
А ёлку... Для кого?
Вечером уже позвонила подруге, с которой договаривалась сегодня украшать елку и которой я отказала сегодня днем. У нее уже времени нет - надо работать и заниматься домашними делами, а потом приедет ее любимый (у нее эдакий гостевой брак и он живет в другой стране), так что ей надо готовиться к его приезду. А самой? Я больше люблю совместный процесс украшения, чем результат потом.
Очень расстраиваюсь, что новогодние каникулы будут такими длинными, т.к. без работы в эти дни просто сойду с ума, а работа все же отвлекает от дурного.
Автор,а как у него родители?Какие у них отношения?
Да конечно он вернется,они всегда возвращаются.Бегите от него....
Если бы у вас был ребенок,было бы хуже.Вас терзали бы мысли о сохранении семьи любой ценой.
Родители у него были в разводе. Отец ушел от них, когда ему было лет десять. Растила его мать (это плохо, когда мальчика растит только мать), но с отцом и со своим братом по отцу он поддерживал отношения.
Мать его в чем-то похожа на меня, да я уже писала, что у нас дни рождения в соседние дни.
Не думаю,что меня бы терзали мысли о сохранении семьи любой ценой. У меня это было в детстве. Родители все время собирались разводиться и я все время их мирила как миротворец. Посмотрев на то, каково было матери после этого ее решения о сохранении любой ценой и терпении, я не готова сама так поступать.
у меня тоже был овен и тоже десять лет... Мы расходились несколько раз, один раз на полтора года. Естественно, я была в активном поиске, но по итогам он все равно был лучше. Ну просто к нему я привыкла и не понимала, зачем привыкать к левому чужому человеку...
Каждый раз не выдерживали и сходились.
Начало - прямо моё.
Не скажу "да". А что такое с астрологией? Заинтригована и уже готова перейти для дальшейшей беседы в личку.
Я думаю 27:) или 29.
Нет.
Дамы, ну зачем гадать?
Автор, ну если у вас пока нет детей и уже такие отношения, то и хорошо что ушел. серьезно!
я не к тому что дети- это всегда плохо. я к тому, что дети - это лакмусовая бумажка отношений. а у вас уже все не гладко.
я с трудом представляю, чтобы в ссоре я пошла сравнивать с кем то своего супруга. мне и так ясно, что он - это мое лучшее в жизни.
у вас привычка просто.
А я разве сравниваю?
Если Вы о том, что в периоды расставаний я искала кого-то другого, так я это делала лишь тогда, когда эти расставания были слишком серьезными, такими, что казалось, что все отрезано навсегда. Пример. Первый раз расстались потому, что я узнала, что он вернулся к той самой своей самой большой любви, которая когда-то от него ушла, и живет у нее постоянно, каждый день. Или тогда нельзя было подумать, что все отрезано?
Тогда я, чтобы не сойти с ума, пошла на шейпинг, перестала есть, похудела за месяц на 6 или 8 кг (не помню), и активно занялась поиском мужчины. Думаете, надо было пытаться хранить верность даже тогда, когда он жил с другой? Я же все же решила, что нужно клин клином выбивать и попытаться дальше жить. Т.е. я не целенаправленно пошла сравнивать, а нет ли лучше. Это уже само так вышло, что в результате выбивания клина другими клиньями было понято, что эти другие клинья мне не нужны и не могут быть нужны. Я к тому, что одно дело - ссора, и совсем другое - расставание серьезное.
И вот еще один. Не быть вам вместе. Не страдайте, а утрите слезы и вперед к новым знакомствам. Жилье есть, детьми не обречены, работаете. Приведите себя в порядок и все у Вас наладится. Одного жалко - потраченного времени. 10 лет это много.
Подобный брачный союз скорее всего будет достаточно проблематичен. Дева, в отличие от Овна, принадлежит к категории так назывемых «аналитических знаков», она - холодна, расчётлива, корыстна и эгоистична. Своими чертами характера, она будет лишь раздувать хотя бы временами затухающий вулкан Овна, страдая от этого сама, и заставляя страдать последнего. Её непонятная обидчивость, приступы грусти и печали, необъяснимые слёзы -будут раздражать Овна настолько сильно, что в данном случае скорее он покинет «поле битвы», предпочтя порожение - смерти.
Да. Многое про меня и про то, что его так во мне раздражает. Хотя, не совсем уж я холодна, расчетлива и корыстна, как мне кажется.
Одной ребенка очень трудно поднимать и воспитывать. У Вас есть помошники в лице бабушек? Посмотрите на сайте про усыновления. Какие милые детки, а девочки вообще куколки!
Да, пока бабушка есть. И есть отдельное жилье, которое можно сдавать и получать от этого доход.
Я не готова пока рассматривать усыновление в принципе. Не могу объяснить - почему, но не могу. Возможно, это пройдет, точно также, как я раньше для себя не рассматривала вариант рожать одной, а сейчас пересмотрела эти взгляды.
Любовницо?
Сейчас очень вряд ли. Сейчас у него действительно много работы.
Да, эгоистична, но думаю, что не более, чем другие люди. Не могут же быть люди лишь альтруистами. И свои интересы тоже надо учитывать. Кстати, я нигде не говорила, что только он виноват. Возможно, это кажется после прочтения. Ему, кстати, тоже в наших разговорах кажется, что я лишь его обвиняю, а это не так.
В чем-то про маленькую капризную девочку я согласна. Да, я действительно иногда начинаю мыслить и говорить не по возрасту своему. Что же касается ника, то это первое попавшееся сочетание букв и мой ник не говорит ни о чем. У меня есть на этом форуме другие ники с более давней регистрацией, которые бы не показались Вам эгоистичными. Здесь уже очень много ников забито, так что трудно придумать новый, которого уже нет.
Да, эгоистична, но думаю, что не более, чем другие люди. Не могут же быть люди лишь альтруистами. И свои интересы тоже надо учитывать. Кстати, я нигде не говорила, что только он виноват. Возможно, это кажется после прочтения. Ему, кстати, тоже в наших разговорах кажется, что я лишь его обвиняю, а это не так.
В чем-то про маленькую капризную девочку я согласна. Да, я действительно иногда начинаю мыслить и говорить не по возрасту своему. Что же касается ника, то это первое попавшееся сочетание букв и мой ник не говорит ни о чем. У меня есть на этом форуме другие ники с более давней регистрацией, которые бы не показались Вам эгоистичными. Здесь уже очень много ников забито, так что трудно придумать новый, которого уже нет.
Ну вы же сами видите что это все отговорки. Разве нет?
Ну вы же сами видите что это все отговорки. Разве нет?
Не поняла Вас.
Не поняла Вас.
Вы сами себя уговариваете. Посмотрите на себя и на ситуацию в целом со стороны.
Вы сами себя уговариваете. Посмотрите на себя и на ситуацию в целом со стороны.
Уговариваю на что? Мне трудно посмотреть на себя и ситуацию со стороны. Что видите со стороны Вы?
Уговариваю на что? Мне трудно посмотреть на себя и ситуацию со стороны. Что видите со стороны Вы?
Вот видите, вы спрашиваете меня с надеждой, что я вам скажу что-то обнадеживающее. И будете себя успокаивать моим ответом. А правду вы слышать просто не хотите. И дела тут не в том, что кто скажет. Вернется он или не вернется. А в том, что ВАМ надо что то менять. Что - я не знаю. Это вы поймете, когда посмотрите на ситуацию со стороны. Придумывайте методы. Например представьте, что вам подруга рассказывает про события , которые происходят в ее жизни. Описывает она вам то, что происходит с вами. И подумайте, что бы ей посоветовали.
Время Веры
20.12.2009, 08:31
ООООООООООООО, моя тема:fifa:
Я-Дева, бывший муж Овен:001: Более 12 лет брака и тоже ходил туда-сюда, как курьерский поезд.
Очень редко чтобы 2 таких разных человека жили постоянно и спокойно.
Дева- созидание и четкость, Овен -взрыв и необязательность( сорри, я в общем)
Это ужас был ужасный, я его сама 10000 раз хотела взять за шкирку и потрясти как кота, чтобы уже перестал постоянно эмоционально реагировать, взрываться на ровном месте и стал хоть что-то полезное делать по дому, да и вообще помнил что есть разум, а не одни эмоции.
Когда первый раз решил он уйти НАВСЕГДА( ох, сколько этих навсегда было), думала фффсе, конец света! Так плохо было. Потом привыкла-знала что не долго длятся эти " Навсегда".
Ну за 12 лет много их было, главное, не показать что хочется вернуть, казаться независимой и что пофиКК на его персону. Самовлюбленный Овен такое не выносит:ded:А вот если увидит что без него не могут, плачут и вообще суицидом пахнет-тут уж елей на его самооценку и не интресно ему. Ему завоевывать надо, покорять и знать, что он круче всех:ded:
Автор, ежели хотите чтоб вернулся: слезы и переживания на задний план, макияж, прекрасное настроение, звонкий голос и тонкий юмор с подколами. Тогда задумается, а чего это она такая радостная-то, когда мое величество ушло???Не порядок...
О себе могу сказать, что мне этот дурдом -таки надоел, выставила сама,несмотря на наличие подросшей дочки. Хотя она как раз и предложила ГКА:017:
И вот тут случился такой цирк: раз 6-7 пытался вернуться, звонил и не верил до последнего что не пущу обратно, пытался встретится и покорить обоянием. ХРЕН!!!!
Через полтора я года я вышла замуж, и только сейчас поняла что такое быть ЗАмужем.Мой муж прекрасный отец моей дочки, а для меня и папа, и друг, и муж ,и подруга в одном лице.Вся его жизнь отдана нашей семье, все для нас и для нашего дома. Это просто счастье мое!!
И он-таки ДЕВА:love:
Итог:Все в жизни связано цепью необходимости и направлено к лучшему". Проблема только в нас самих: мы изо всех сил стремимся к чему-либо, любой ценой добиваемся своей цели, а когда мечта наконец сбывается, оказывается, это совсем не то, что нам нужно. И бывает наоборот: что-то важное происходит в нашей судьбе помимо нашей воли, и земля уходит из-под ног, а потом вдруг оказывается, что это и есть то самое, что было нам так жизненно необходимо.
Спасибо Господи, что через боль разрыва дал мне разума закончить жизнь с не моим человеком, научил как нужно строить отношения в семье и как подарок Божий дал мне моего мужчину и право на женское счастье!:091:
Жабуляка
20.12.2009, 11:07
Я-Дева, бывший муж Овен:001: Более 12 лет брака и тоже ходил туда-сюда, как курьерский поезд.
Это ужас был ужасный, я его сама 10000 раз хотела взять за шкирку и потрясти как кота, чтобы уже перестал постоянно эмоционально реагировать, взрываться на ровном месте и стал хоть что-то полезное делать по дому, да и вообще помнил что есть разум, а не одни эмоции.
Когда первый раз решил он уйти НАВСЕГДА( ох, сколько этих навсегда было), думала фффсе, конец света! Так плохо было. Потом привыкла-знала что не долго длятся эти " Навсегда".
Ну за 12 лет много их было, главное, не показать что хочется вернуть, казаться независимой и что пофиКК на его персону. Самовлюбленный Овен такое не выносит:ded:А вот если увидит что без него не могут, плачут и вообще суицидом пахнет-тут уж елей на его самооценку и не интресно ему. Ему завоевывать надо, покорять и знать, что он круче всех:ded:
Автор, ежели хотите чтоб вернулся: слезы и переживания на задний план, макияж, прекрасное настроение, звонкий голос и тонкий юмор с подколами. Тогда задумается, а чего это она такая радостная-то, когда мое величество ушло???Не порядок...
О себе могу сказать, что мне этот дурдом -таки надоел, выставила сама,несмотря на наличие подросшей дочки. Хотя она как раз и предложила ГКА:017:
И вот тут случился такой цирк: раз 6-7 пытался вернуться, звонил и не верил до последнего что не пущу обратно, пытался встретится и покорить обоянием. ХРЕН!!!!
Через полтора я года я вышла замуж, и только сейчас поняла что такое быть ЗАмужем.Мой муж прекрасный отец моей дочки, а для меня и папа, и друг, и муж ,и подруга в одном лице.Вся его жизнь отдана нашей семье, все для нас и для нашего дома. Это просто счастье мое!!
Итог:Все в жизни связано цепью необходимости и направлено к лучшему". Проблема только в нас самих: мы изо всех сил стремимся к чему-либо, любой ценой добиваемся своей цели, а когда мечта наконец сбывается, оказывается, это совсем не то, что нам нужно. И бывает наоборот: что-то важное происходит в нашей судьбе помимо нашей воли, и земля уходит из-под ног, а потом вдруг оказывается, что это и есть то самое, что было нам так жизненно необходимо.
Спасибо Господи, что через боль разрыва дал мне разума закончить жизнь с не моим человеком, научил как нужно строить отношения в семье и как подарок Божий дал мне моего мужчину и право на женское счастье!:091:
Госсподи!Значит есть таки жизнь после овнА!Спасибо,внушает надежду!:091:
автор, вы явно не в себе...лечить головку-то надо, а то хуже будет...
Mама Сладкой Малины
20.12.2009, 11:50
Сообщение от Мама Сладкой Малины
О, был у меня Овен. Долго.
. . .
Ваш явится, можете даже не сомневаться. Только не надо встречать его в образе жертвы. Боевой раскрас, великолепное настроение и атмосфера "иди на фиг, потому что мне пофиг!"...
Дык, чтобы он увидел это, нужно, чтобы он захотел меня увидеть, как минимум. А это ставит меня в позицию просящей (придти в гости, например), т.е. какое тут "иди на фиг!"?
Умом я понимаю, что ему, Овну, нужно больше то, что нужно еще завоевать, то, что еще не его, то, что не обыденно. И я, погрязшая в быте, хотящая дверных ручек и вытяжку, ремонта машины и денег в дом - это обыватель, который не факт, что является желанным.
Ну Вы странная какая-то! Звоните, деловм тоном предлагаете встречу НА НЕЙТРАЛЬНОЙ территории ( я в холода предлагала встретиться в кафе - приходила пораньше, успевала огулять бокальчик мартини и к часу икс была весела, румяна, с блеском в глазах... по весне как-то встречалась в парке - так же пришла заранее, красиво-красиво уселась на скамейку, читала книжку про лубофф и крутила в пальцах нежный подснежник... Главное - АНТУРАЖ подходящий). На нейтральной территории мужики не боятся встречаться, потому что уверены, что на людях подруга скандал не устроит. Дурачки.
Mама Сладкой Малины
20.12.2009, 11:53
Я-Дева, бывший муж Овен Более 12 лет брака и тоже ходил туда-сюда, как курьерский поезд.
Ну за 12 лет много их было, главное, не показать что хочется вернуть, казаться независимой и что пофиКК на его персону. Самовлюбленный Овен такое не выноситА вот если увидит что без него не могут, плачут и вообще суицидом пахнет-тут уж елей на его самооценку и не интресно ему. Ему завоевывать надо, покорять и знать, что он круче всех
Собственно, это и мой случай. Я - Дева, бывший - Овен. Под каждым словом этого поста подпишусь 100 раз.
Алиса Марти
20.12.2009, 13:08
А я разве сравниваю?
Если Вы о том, что в периоды расставаний я искала кого-то другого, так я это делала лишь тогда, когда эти расставания были слишком серьезными, такими, что казалось, что все отрезано навсегда. Пример. Первый раз расстались потому, что я узнала, что он вернулся к той самой своей самой большой любви, которая когда-то от него ушла, и живет у нее постоянно, каждый день. Или тогда нельзя было подумать, что все отрезано?
Тогда я, чтобы не сойти с ума, пошла на шейпинг, перестала есть, похудела за месяц на 6 или 8 кг (не помню), и активно занялась поиском мужчины. Думаете, надо было пытаться хранить верность даже тогда, когда он жил с другой? Я же все же решила, что нужно клин клином выбивать и попытаться дальше жить. Т.е. я не целенаправленно пошла сравнивать, а нет ли лучше. Это уже само так вышло, что в результате выбивания клина другими клиньями было понято, что эти другие клинья мне не нужны и не могут быть нужны. Я к тому, что одно дело - ссора, и совсем другое - расставание серьезное.
автор, серьезно, если вы неоднократно "расставались серьезно", то незачем воссоединяться.
когда любовь или просто хорошо с человеком, то не расстаются навсегда и серьезно много раз.
встретите еще того, кто сделает вас счастливой.
МАМАКАТЯ
20.12.2009, 13:40
У меня муж овен. Правда я и сама овен:017:. Так и живём, периодически бурное выяснение отношений, расходимся по разным углам, играем в "молчанку" дня три. Очень тяжёлый период, я практически не сплю, он практически не ест . Через три дня я понимаю, что в скором времени за мной приедут люди в белых халатах, если что-то не поменяется, пытаюсь с ним выяснить отношения (культурно пытаюсь), даже если и он виноват в ссоре, меня посылают (отвали, отстань). Во мне просыпается чувство собственного достоинства, "молчанка" продолжается ещё дня три, я веду себя так, будто у меня не жизнь, а праздник, крашусь ярче обычного, смеюсь по телефону громче обычного, родственники и друзья ставятся в курс грядущего развода . Наконец и муж созревает для разговора, а у меня всё к этому моменту перегорает. Он обычно заводит разговор, мол уйду и всё такое, а я ему поддакиваю, да, мол, так будет лучше. Он офигевает от неожиданности, тут же идёт на попятный - и любит он меня, и куда же он пойдёт, жить же без нас с сыном не может. Тут моё уязвлённое самолюбие получает сатисфакцию, мы миримся, так же бурно как и ссоримся. Вместе почти 5 лет, а сценарий не меняется.
f r i d a
20.12.2009, 13:42
Собственно, это и мой случай. Я - Дева, бывший - Овен. Под каждым словом этого поста подпишусь 100 раз.
У меня муж Дева, я Овен.
Не могу подписаться ни под чем :))
За 10 лет никто никуда не ходил и взрывоопасных настроений не наблюдалось :fifa:
Mама Сладкой Малины
20.12.2009, 13:45
Так Вы не путайте Божий дар с яичницей! Женщина -Дева и мужчина-Дева - это соврешенно разные истории. То же самое относится ко всем остальным знакам.
f r i d a
20.12.2009, 13:50
Так Вы не путайте Божий дар с яичницей! Женщина -Дева и мужчина-Дева - это соврешенно разные истории. То же самое относится ко всем остальным знакам.
Я, честно говоря, просто не верю в гороскопы :fifa:
лет 17 назад пресытилась знаниями :))
Mама Сладкой Малины
20.12.2009, 14:48
Я, в общем-то, не то что бы не верю, но как-то уже не увлекаюсь. В ГОРОСКОПЫ можно верить, когда они создаются на конкретного человека. А ОБЩИЕ характеристики знака, понятное дело, не характеристика человека. К тому же, помимо знака зодиака (по месяцу) существуют ещё и символы года, которые тоже вечно разные. Кто-то, например, тигр по году. Так и тигры эти разные - белые, золотые, огненные
Но в общих чертах Девы всегда относительно холодны, а Овны всегда относительно горячи.
Время Веры
20.12.2009, 14:57
):))Я, в общем-то, не то что бы не верю, но как-то уже не увлекаюсь. В ГОРОСКОПЫ можно верить, когда они создаются на конкретного человека. А ОБЩИЕ характеристики знака, понятное дело, не характеристика человека. К тому же, помимо знака зодиака (по месяцу) существуют ещё и символы года, которые тоже вечно разные. Кто-то, например, тигр по году. Так и тигры эти разные - белые, золотые, огненные
Но в общих чертах Девы всегда относительно холодны, а Овны всегда относительно горячи.
Дадада....Это тоже я:100::))
Да к шьорту гороскопы-прослеживаются общие тенденции. И для женщины-Девы они всегда одинаковы, ну вот не ужиться нам с такими " горячими головами".Сколько вокруг было примеров...ух. И все пришли к разрыву, правда, Девы все замужем. а Овны через одно в гулянках:014:
Вам, милый автор, надо решить чего, собссно, хотите САМИ. Тогда и решение придет само: бегаем по стопийсятому кругу, или живем по-иному, но без Овна точно:flower:
By chance
20.12.2009, 15:03
:У меня муж овен. Правда я и сама овен:017:. Так и живём, периодически бурное выяснение отношений, расходимся по разным углам, играем в "молчанку" дня три. Очень тяжёлый период, я практически не сплю, он практически не ест . Через три дня я понимаю, что в скором времени за мной приедут люди в белых халатах, если что-то не поменяется, пытаюсь с ним выяснить отношения (культурно пытаюсь), даже если и он виноват в ссоре, меня посылают (отвали, отстань). Во мне просыпается чувство собственного достоинства, "молчанка" продолжается ещё дня три, я веду себя так, будто у меня не жизнь, а праздник, крашусь ярче обычного, смеюсь по телефону громче обычного, родственники и друзья ставятся в курс грядущего развода . Наконец и муж созревает для разговора, а у меня всё к этому моменту перегорает. Он обычно заводит разговор, мол уйду и всё такое, а я ему поддакиваю, да, мол, так будет лучше. Он офигевает от неожиданности, тут же идёт на попятный - и любит он меня, и куда же он пойдёт, жить же без нас с сыном не может. Тут моё уязвлённое самолюбие получает сатисфакцию, мы миримся, так же бурно как и ссоримся. Вместе почти 5 лет, а сценарий не меняется.
Знакомый сценарий:( 5 лет ещё не срок, скоро кому-нибудь из вас это надоест, готовьте себе тылы;) Я абсолютно серьёзно. Мы продержались в похожем режиме больше 12 лет, потом пришло равнодушие - а это самое страшное:(
By chance
20.12.2009, 15:05
Спасибо Вам за Ваш пример:flower: Вселяет надежду:)
Пы.Сы. А сколько Вам было, когда Вы встретили второго мужа?:008:
By chance
20.12.2009, 15:17
Я как раз жалею, что раньше не была готова взять эту ответственность. А сейчас готова, да уже сил меньше и меньше шансов это сделать физически.
Вы знаете, дети - это наше всё. Но, судя по Вашим постам, Вы достаточно инфантильны (не обижайтесь, сама грешу тем же) и не очень хотите даже брать на себя ответственность за свою жизнь (например, слова про суицид). Разберитесь в себе, поймите, если ребёнок - это именно цель Вашей жизни - рожайте. Но перед этим Вам просто необходимо провести определенную работу над собой, при грамотном подходе года хватит. Но, если Ваша цель другая - а, именно, банально быть ЗАмужем, то ищите мужчину, который возьмёт ответственность за Вас на себя. Но, чтобы его найти, Вам васё равно придётся работать над собой;) Без этого никуда. При этом, если Вам столько лет, сколько я думаю, то времени на размусоливание у Вас нет.:073: А мужчина Ваш не подходящая кандидатура ни на первую роль(отца Вашего ребёнка), ни на вторую(МУЖА). Забейте на Отпустите его.:065:
Mама Сладкой Малины
20.12.2009, 15:29
Дадада....Это тоже я
Собственно, и я тигрица. Бегали мы с Вами по одинаковым граблям, получается... Вот, налицо одинаковость у представителей одного знака.
Mама Сладкой Малины
20.12.2009, 15:37
АВТОРУ:
Я помирилась бы в последний раз, но определила бы ему срок, в который он должен решить - ведёт ли он Вас под венец и рожает ли с Вами детей. Например, 1 марта он должен поставить Вас в известность, что 2 марта вы идёте подавать заявление в ЗАГС. Если этого не случается - досвидос.
У вас затянулся так называемый "пробный" брак, который нельзя делать бесконечным. Своего бывшего овна на решительный шаг я сподвигнуть не смогла, зато мой теперешний лев строго в установленные срок и развёлся и на мне женился.
Время Веры
20.12.2009, 16:06
Спасибо Вам за Ваш пример:flower: Вселяет надежду:)
Пы.Сы. А сколько Вам было, когда Вы встретили второго мужа?:008:
:017: 32 года + дочка 13 летняя на тот момент. Не самый простой возраст, но сразу подружились, стала звать " папа" сама и полная идиллия. Ждет 18 лет для смены фамилии и отчества. С биопапой контактировать отказалась напрочь.
После окончательного разрыва до знакомства с буд.мужем прошло 4 месяца.
Собственно, и я тигрица. Бегали мы с Вами по одинаковым граблям, получается... Вот, налицо одинаковость у представителей одного знака.
:014: Да ужжжжжжжжжжж, нормальные такие были грабельки: долгие и болезненные
Сейчас , надеюсь,тоже все налажено????
Турбодув
20.12.2009, 16:14
Он много раз видно уходил, но возвращался, видимо жалел вас. Отпустите его насовсем, найдите в себе силы, и поверьте потом станет легче. Вы просто не знаете что может быть по другому, гораздо лучше чем было у вас. Это чужой человек, отпустите его.
Алиса Марти
20.12.2009, 16:16
Он много раз видно уходил, но возвращался, видимо жалел вас. Отпустите его насовсем, найдите в себе силы, и поверьте потом станет легче. Вы просто не знаете что может быть по другому, гораздо лучше чем было у вас. Это чужой человек, отпустите его.
+много-много!
Через полтора я года я вышла замуж,
Как знакомо все, что Вы пишете!
Время веры, даже подумала, что, возможно, Вы - бывшая "моего" Овна. Дочка у Вас общая или только Ваша?
Да, согласна. Именно так и только так он возвращался раньше. Особенно его самолюбие уязвляло то, что "его дама" уже начала общаться с другим - тогда точно хотелось меня вернуть.
Про "не могут, плачут". Увы, я сдуру честно говорю, что человек мне нужен и необходим. И плачу, т.к. я такая по характеру. Надо меняться...
А про суицид были лишь первые мысли (в первых постах) и даже тогда я понимала, что это нереально, т.к. то-то и то-то (как минимум, мама и незавершенные дела).
Поздравляю! Время веры, Вы - молодец!
Опять же скажу, что Вы - большая умница! Хорошие мудрые слова! Перечитаю их потом еще раз, как и слова многих, кто написал в этом топике (сходу не все прошло через заслон моих эмоций).
автор, вы явно не в себе...лечить головку-то надо, а то хуже будет...
Да, не в себе. А Вы всегда трезво мыслите, когда рушится то, о чем мечталось десять лет, и кажется, что впереди нет ничего?
Думаете, что все же - к психиатру? Вы можете посоветовать толкового врача, недорогого, и не из районной клиники (чтобы обошлось без постановки на учет, т.к. это отменит право вождения)?
Да, я тоже испугалась того, что со мною происходит, и попробовала не сойти с ума от всего этого хотя бы с помощью вот этого топика, чтобы проговорить то, что во мне есть сейчас.
Да, не в себе. А Вы всегда трезво мыслите, когда рушится то, о чем мечталось десять лет, и кажется, что впереди нет ничего?
Думаете, что все же - к психиатру? Вы можете посоветовать толкового врача, недорогого, и не из районной клиники (чтобы обошлось без постановки на учет, т.к. это отменит право вождения)?
Да, я тоже испугалась того, что со мною происходит, и попробовала не сойти с ума от всего этого хотя бы с помощью вот этого топика, чтобы проговорить то, что во мне есть сейчас.
Нужно обязательно к врачу обратиться. Только не психиатру, а психотерапевту. Поспрашивайте в разделе "здоровье". У вас - психологическая травма. Со специалистом вам будет гораздо легче пережить сейчас острый травмирующий период - и проще построить свои планы на будущее.
Я не специалист, но ваше состояние похоже на острую депрессию. Обратитесь к врачу.
У меня муж овен. Правда я и сама овен:017:. Так и живём, периодически бурное выяснение отношений, расходимся по разным углам, играем в "молчанку" дня три. Очень тяжёлый период, я практически не сплю, он практически не ест . Через три дня я понимаю, что в скором времени за мной приедут люди в белых халатах, если что-то не поменяется, пытаюсь с ним выяснить отношения (культурно пытаюсь), даже если и он виноват в ссоре, меня посылают (отвали, отстань). Во мне просыпается чувство собственного достоинства, "молчанка" продолжается ещё дня три, я веду себя так, будто у меня не жизнь, а праздник, крашусь ярче обычного, смеюсь по телефону громче обычного, родственники и друзья ставятся в курс грядущего развода . Наконец и муж созревает для разговора, а у меня всё к этому моменту перегорает. Он обычно заводит разговор, мол уйду и всё такое, а я ему поддакиваю, да, мол, так будет лучше. Он офигевает от неожиданности, тут же идёт на попятный - и любит он меня, и куда же он пойдёт, жить же без нас с сыном не может. Тут моё уязвлённое самолюбие получает сатисфакцию, мы миримся, так же бурно как и ссоримся. Вместе почти 5 лет, а сценарий не меняется.
И Вам спасибо за рассказ!
И снова заметила много знакомого. Частично по похожему сценарию и у меня развиваются ссоры. Именно поэтому я первые несколько дней вообще не звоню ему, чтобы дать возможность отойти. С той лишь разницей, что у Вас, поскольку Вы сама - Овен, тоже через несколько дней все перегорает, а у меня - нет.
И еще у меня осложняется все тем, что мы можем периодически жить в разных местах, т.е. у него есть свое жилье, в котором (надеюсь, в котором, а не у дамы какой) он и живет себе спокойно (или нет) после взрыва. Я это к тому, что в Вашей ситуации он видит Ваше преображение в яркую смеющуюся даму, т.к. живет там же, а в моем - нет.
Хотя, есть и плюсы в том, что он уходит на время. Помню, как-то после ссоры я на четвертый или пятый день назначила свидание, встретились недалеко от моего дома, прогулялись туда-сюда, зашли в кафе, меня напоили кофеем с мороженным, довели до дома, у подъезда чмокнули в щечку и... он развернулся и пошел к себе. Помирились уже в следующий заход, а то было - нейтральное свидание, но я его часто вспоминаю, как одно из приятных мгновений, т.к. если бы мы не поругались, не было бы вот этого ощущения волнения, как на свидании, как в юности, трепета, неизвестности, романтизма и т.п.
Время Веры
20.12.2009, 17:38
Как знакомо все, что Вы пишете!
Время веры, даже подумала, что, возможно, Вы - бывшая "моего" Овна. Дочка у Вас общая или только Ваша?
Общая с Овном, по факту моя и второго мужа.
Да, согласна. Именно так и только так он возвращался раньше. Особенно его самолюбие уязвляло то, что "его дама" уже начала общаться с другим - тогда точно хотелось меня вернуть.
Про "не могут, плачут". Увы, я сдуру честно говорю, что человек мне нужен и необходим. И плачу, т.к. я такая по характеру. Надо меняться...
А про суицид были лишь первые мысли (в первых постах) и даже тогда я понимала, что это нереально, т.к. то-то и то-то (как минимум, мама и незавершенные дела).
Поздравляю! Время веры, Вы - молодец!
Опять же скажу, что Вы - большая умница! Хорошие мудрые слова! Перечитаю их потом еще раз, как и слова многих, кто написал в этом топике (сходу не все прошло через заслон моих эмоций).
Да пройдкт это все, поверьте!!!:flower:Не возращайте чужогоВам человека-дождитесь своего.И он точно придет.. темнее всего перед рассветом (с)
Вы знаете, дети - это наше всё. Но, судя по Вашим постам, Вы достаточно инфантильны (не обижайтесь, сама грешу тем же) и не очень хотите даже брать на себя ответственность за свою жизнь (например, слова про суицид). Разберитесь в себе, поймите, если ребёнок - это именно цель Вашей жизни - рожайте. Но перед этим Вам просто необходимо провести определенную работу над собой, при грамотном подходе года хватит. Но, если Ваша цель другая - а, именно, банально быть ЗАмужем, то ищите мужчину, который возьмёт ответственность за Вас на себя. Но, чтобы его найти, Вам васё равно придётся работать над собой;) Без этого никуда. При этом, если Вам столько лет, сколько я думаю, то времени на размусоливание у Вас нет.:073: А мужчина Ваш не подходящая кандидатура ни на первую роль(отца Вашего ребёнка), ни на вторую(МУЖА). Забейте на Отпустите его.:065:
Про суицид (как я уже написала только что выше) были просто мысли, т.к. я вообще не видела смысла в дальнейшей жизни, но это были первые эмоции и я уже написала, что даже при наличии тех первых эмоций я бы этого не сделала потому-то и потому-то.
Да, в общем, инфантилизм присутствует. Да, я всегда хотела быть в паре ведомым (но ведь Овну можно позволить быть ведущим, он другую роль себе и не может отвести...), а потому хотелось, чтобы большинство ответственных решений принимал именно мужчина. Хотя, возможно, я с этим перебарщивала и слишком терпела, пока мужчина, наконец-то, выполнит то, что обещал (я о мелочах сейчас), боясь, что если сделаю все сама, то уязвлю его самолюбие. В результате все равно часто приходилось делать самой. Пример: В прошлом году у машины кое-что сломалось. У моей машины (что она моя, он это неоднократно подчеркивал, в смысле - что сама должна обслуживать) кое-что сломалось и она встала на прикол у дома. Он сказал, что он решит проблему, т.к. у него есть друг и т.п. Через пару месяцев я не выдержала и с помощью просто левых мужиков во дворе смогла завести машину, чтобы хотя бы до сервиса доехать, купила детали и все починили. А два месяца я думала - ну как же я сама все сделаю, ведь он пообещал ("пацан сказал - пацан сделал"), а если я сделаю сама, то он обидится, что я в него не верю, что думаю, что он ничего не может...
Да, мне больше нравится быть ведомым, а в паре больше устраивают отношения "отец-дочь".
Нет, "банально быть зАмужем" - таких комплексов у меня нет. Да, я очень хочу иметь семью и семью полную, причем хотела все это десятилетие не абстрактно мужа, а быть вместе с этим конкретным человеком. А просто оштамповаться, просто говорить, что я вышла замуж - такой цели у меня нет.
"Разберитесь в себе, поймите, если ребёнок - это именно цель Вашей жизни - рожайте. Но перед этим Вам просто необходимо провести определенную работу над собой, при грамотном подходе года хватит. "
Я думаю, что и год для меня - слишком много, а надо что-то радикально делать прямо сейчас и ускоренными темпами. Определенную работу. Какую?
"Забейте на Отпустите его.:"
Честно говоря, вот пока не готова. В данную минуту не готова.
Нужно обязательно к врачу обратиться. Только не психиатру, а психотерапевту. Поспрашивайте в разделе "здоровье". У вас - психологическая травма. Со специалистом вам будет гораздо легче пережить сейчас острый травмирующий период - и проще построить свои планы на будущее.
Я не специалист, но ваше состояние похоже на острую депрессию. Обратитесь к врачу.
Когда я вчера вечером позвонила подруге, которой отменила дневную встречу (про ёлку), чтобы извиниться, я лишь сказала, что дело совсем не в ней. Извинилась и переспросила, смогла ли она понять правильно то, что я так резко отменила (ей все равно пришлось до меня доехать на несколько минут, чтобы забрать вещь, которую ей передавали через меня). Она сказала, что давно ко мне привыкла, но что я прогрессирую и что неплохо бы мне обратиться к психиатру.
By chance
20.12.2009, 18:44
Знаете, я Вас понимаю:( Но, постарайтесь понять одну простую вещь: даже, если бы Вы в течении последних 10 лет родили ребёнка, Ваши отношения с этим мужчиной принципиально не изменились бы. Конечно, ребёнок бы у Вас был, но вот гармония в душе - вряд ли:( А сейчас рожать ребёнка именно от этого человека, это.....ну, как бы помягче сказать, очень инфантильно и недальновидно. Не возьмёт он на себя ответственность ни за Вас,ни за Вашего ребёнка:005:
Знаете, я Вас понимаю:( Но, постарайтесь понять одну простую вещь: даже, если бы Вы в течении последних 10 лет родили ребёнка, Ваши отношения с этим мужчиной принципиально не изменились бы. Конечно, ребёнок бы у Вас был, но вот гармония в душе - вряд ли:( А сейчас рожать ребёнка именно от этого человека, это.....ну, как бы помягче сказать, очень инфантильно и недальновидно. Не возьмёт он на себя ответственность ни за Вас,ни за Вашего ребёнка:005:
Прочитала. Двоякий ответ могу дать.
С одной стороны, он любит детей и мне об этом говорили те, кто знал его раньше довольно плотно, говорил об его трепетном отношении к чужим детям небезразличных ему женщин.
С другой стороны, поскольку иногда к проблемам и их решению он относился так, как я уже писала выше (про ремонт машины, про установку дверных ручек через два года), именно поэтому я и не готова была раньше заводить детей, пока не поняла, что и сама могу справиться в одиночку, к тому же у меня был комплекс того, что детей нельзя заводить без отца, что они должны обязательно расти в полной семье. Сейчас у меня взгляды несколько трансформировались. Так вот, когда-то, когда я плакалась о каких-то проблемах с Ним подруге, она мне сказала - представь мелкую ситуацию, что у вас ребенок, у коляски сломалось колесико, так вот то колесико будешь чинить ты сама или просить кого постороннего.
Сейчас я готова к этому морально, а также у меня пока, слава богу, жива мама, которая может мне помочь.
Болибумпа
20.12.2009, 19:13
Все таки российским женщинам выдается слишком мало здорового эгоизма и слмшком много готовности жертвовать собой. И плоды этого - такие вот отношения. Я конечно не 10 лет имела подобные отнощения до рождения ребенка, но тоже имела. Так вот хочу сказать, что с рождением ребенка в подобных союзах появляются новые проблемы, которые не чуть не проще вашиз теперешних. Моему ребенку разрыв такиз отношений стоил двух лет, которые понадобидись что б войти в колею после тяжелого развода моего и ьывшего мужа. Вам себя не жалко, подумайте про ребенка, им разводы очень тяжко даются.
Дык, чтобы он увидел это, нужно, чтобы он захотел меня увидеть, как минимум. А это ставит меня в позицию просящей (придти в гости, например), т.е. какое тут "иди на фиг!"?
Умом я понимаю, что ему, Овну, нужно больше то, что нужно еще завоевать, то, что еще не его, то, что не обыденно. И я, погрязшая в быте, хотящая дверных ручек и вытяжку, ремонта машины и денег в дом - это обыватель, который не факт, что является желанным.
Блин, наверное, зря днем таблеток наглоталась и отменила установку ёлки... А подруга могла лишь сегодня...
Ну не знаю, я 3 года прожила с Овном и могу сказать,что это милейшие парни!
Правда мазохисты - любят, когда об них "ноги вытирают",видимо уважают "силу духа" в девочках. ну или что-то там еще:))
Все таки российским женщинам выдается слишком мало здорового эгоизма и слмшком много готовности жертвовать собой. И плоды этого - такие вот отношения. Я конечно не 10 лет имела подобные отнощения до рождения ребенка, но тоже имела. Так вот хочу сказать, что с рождением ребенка в подобных союзах появляются новые проблемы, которые не чуть не проще вашиз теперешних. Моему ребенку разрыв такиз отношений стоил двух лет, которые понадобидись что б войти в колею после тяжелого развода моего и ьывшего мужа. Вам себя не жалко, подумайте про ребенка, им разводы очень тяжко даются.
Да, я думала про ребенка в плане тяжести разводов и понимала возможные проблемы. Именно поэтому я предохранялась большую часть времени, пока мы общались.
Сейчас я понимаю, что зря, и что надо было рожать ребенка тогда.
Ну не знаю, я 3 года прожила с Овном и могу сказать,что это милейшие парни!
Возможно, именно поэтому я всегда стремилась быть с Ним.
Да, был женат официально. Женился в 18 лет. Через два года, если не ошибаюсь, развелся. Потом жил года четыре или пять вместе с любимой девушкой, имеющей ребенка, которая потом ушла от него, я выше говорила. Как я понимаю, ушла она от него потому, что он тогда "гулял" (это я уже от его любовницы знаю, т.к. она говорила, что даже та, любимая, звонила ей, искала его у нее).
Про детей. Жена его делала от него несколько абортов (это я к тому, что тогда он был способен к зачатию). Детей он любит. Очень хорошо относился к дочке той любимой, а также хорошо относился к сыну той любовницы, когда он был малышом (у нее сын от мужа, не от него (скорее всего)).
да.... описание похоже на одного из моих бывших...если ваш такой же ( или он же:)) ) ,то точно не придет!
Болибумпа
20.12.2009, 19:27
После драки кулаками не мащут))) Идите дальше, не оглядывайтесь на прошлое.
да.... описание похоже на одного из моих бывших...если ваш такой же ( или он же:)) ) ,то точно не придет!
Тем не менее после предыдущих разрывов он приходил. В данном случае же он сказал, что это в последний раз и отдал ключи (кстати, я в курсе, что у него есть еще дубликат).
После драки кулаками не мащут))) Идите дальше, не оглядывайтесь на прошлое.
Я не знаю, куда мне идти, да и не хочу никуда идти. Именно поэтому вчера завела топик, т.к. думала, что дорога закончилась и идти дальше некуда. К тому же я не хочу идти дальше ни с кем другим.
selena25-09
20.12.2009, 19:41
Если уходит любимый- не известно кому повезло! Автор, с маленькими детьми любящих женщин бросают, и как-то они выкорабкиваются. У Вас далеко не патовая ситуация! Сходите к хорошему психологу!!! А еще как в том фильме "Жизнь в 40 лет( не знаю сколько Вам, но думаю не больше) только начинается"!
Я подпишусь под каждым-каждым словом!
Особенно про характер Овнов - они по природе охотники. у них планета - Марс.И этим многое сказано.
а Вас не Юля зовут?
Если вопрос к автору, то нет.
МАМАКАТЯ
20.12.2009, 21:00
Вы главное не раскисайте! Этот тип мужчин терпеть не может "бабского" поведения - слёзы, шантаж (если ты не сделаешь так, то я...), их это ещё больше озлобляет. Я плакала по ночам в подушку. Удачи
А может жизнь-то только начинается?
juls0808
20.12.2009, 21:29
Ничего страшного, и не стоит сразу на других мужчин кидаться с голодными глазами, Вы и сама тоже личность, надо самодостаточность тренировать, тогда и спутник достойный появится.Удачи
МАМАКАТЯ
20.12.2009, 22:45
Кстати, ещё подумалось - вы Дева... Знаете, я когда-то встречалась с мужчиной девой, он меня бесил своим занудством. Все эти - "ты не то делаешь", "не веди себя так", постоянно поучал... Долго я не продержалась. Думаю, что если бы мне постоянно капали на мозг про несделанные дела, да ещё в ультимативной форме, взорвалась бы просто. Если вернётся, и вы решите сохранять отношения, постарайтесь не устраивать сцен, если что-то вам необходимо, лучше просто попросить, а за сделанное похвалить. Вот как-то так.
Время Веры
20.12.2009, 22:53
Кстати, ещё подумалось - вы Дева... Знаете, я когда-то встречалась с мужчиной девой, он меня бесил своим занудством. Все эти - "ты не то делаешь", "не веди себя так", постоянно поучал... Долго я не продержалась. Думаю, что если бы мне постоянно капали на мозг про несделанные дела, да ещё в ультимативной форме, взорвалась бы просто. Если вернётся, и вы решите сохранять отношения, постарайтесь не устраивать сцен, если что-то вам необходимо, лучше просто попросить, а за сделанное похвалить. Вот как-то так.
Ну вот есть занудство у Дев, есть, куда деться.И я Дева и муж тоже. Знаете, поживя на вечном вулкане с Овном я к этому минусу стала относиться проще. Просто не обращаю внимание и делаю по своему, приговоривая " Как скажешь, милый"
Поверьте, лучше небольшое занудство и крепкий тыл дома, когда можно не думать ни о деньгах, ни о ремонтах, ни об отпусках на морях,ни об возможных уходах и т.д., чем вечный бой и жизнь на бочке с порохом.
К тому же, занудство разное бывает, порой и по делу;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.