PDA

Просмотр полной версии : А вы бы как поступили?

Страницы : 1 [2] 3

}{-Dina
23.12.2009, 01:35
да не зацепило меня))) мне то по большому счету вообще фиолетово... но вы комменты почитайте сами! в последних постах тема вашего топика переросла "В сексуальные домогательства к беременной женщине"...
и первый пост обрастает дополнительными подробностями, которые совершенно меняют его начальный смысл...
я вам желаю всего хорошего, чтобы вам никто не трепал нервы, тем более вы в таком чудесном положении сейчас:flower:

Sonetka
23.12.2009, 01:58
Автор не перживайте так! Я считаю вы безусловно правы. А те кто такое терпит ради слов : это же родители мужа, как же так...- те просто наверно не были в похожих ситуациях. Я тоже не была, но я человек прямой, и то, что мне не нравится я сразу говорю. Поэтому все уже привыкли и обид и недосказанностей никаких нет. У нас очень хорошие отношения с родителями мужа. Часто болтаем, и если мне что-то не нравится я всегда говорю и СРАЗУ что мне не нравится. У вас просто накопилось и вы сорвались. Надо напрямую вам самой поговорить со свекром и все уладить. Думаю он поймет.
Удачи вам!

Мила Ромашкина
23.12.2009, 02:17
У каждого есть свой предел. Вот у автора и настал этот предел, вернее нахлынул. Молодец что сумела так сделать, видимо вдрызг достал дедуля, чтобы на такое решиться. А вообще в старческом возрасте у многих возникает моразм в разных проявлениях,но это не обязывает остальных терпеть их выходки. Тем более знают, что женщина считай уже в дверях роддома. Допекли- получайте. Автору респект.

Тигги
23.12.2009, 02:32
}{-Dina, смотрю Вас зацепило )
ПО теме: Вам знакомо когда человек не понимает? Точнее сказать он как бы понимает, но на какое-то время, а потом у него всё начинается сначала? Вот и ответ о 8 годах. Более того, когда Ксю только родилась и эти домогательства или как их назвать превысили норму допустимого даже моя свекровь уже ополчилась и навставляла-таки ему п..ей. НО вот хватило не надолго ( а на счёт вваливаний -это 2 года как, особенно год, потому что эту квартиру мы купили 2 года назад, она большая и просторная. Толкьо 1-й год мы делали ремонт с мужем вдвоём (не было денег на ремонтников) и родственничков видно даже на горизонте не было, а вот как ремонтик доделали год назад так вот и понеслось. Поэтому, читай, накопилось за последний год выше крыши.

Понимаете, нет ничего постыдного в том чтобы раздражаться по-поводу поведения родителей мужа. Фишка в том, что Вы повели себя отвратительно в конкретной ситуации, а не что Вами в это время двигало, потому оправдания такому нет и быть не может.
Вы с мужем это обсуждали? Вы ему говорили что поведение и манеры его родителей Вас выводят из душевного равновесия и если он заинтересован в спокойной обстановке дома то чтобы он провел с ними политбеседу, потому как он им родной человек и кроме него достучаться до них некому? Я уверена что не говорили :073: потому что это выпадает за образ "хорошей" жены, в котором Вы хотите пребывать, объясняя это тем что "муж неконфликтный и разборок чинить не будет". А уж беременностью спекулировать так вообще ниже плинтуса *смайл два пальца в рот*.
И напоследок: если Вы так уверены в своей правоте, как всех тут убеждаете, к чему это топ? Ну выгнали и выгнали и черт с ним, одевайте ночнушку для беременных или в чем Вы там спите, пейте молочко с печенькой и баю-бай, смотреть сладкие сны :flower:

Тигги
23.12.2009, 02:39
Я в такой ситуации.
У родителей мужа свои представления у меня свои. Они считают что их визит всегда уместен, вне зависимости от настроения, самочувствия, личных дел и занимаемой нами в данное время жилплощади. Если сказать им что они заблуждаются - будет кровная обида на долгие годы. Я решаю все вопросы через мужа, а на время их визитов (подходящее мне, как правило) просто иду заниматься своими делами (сваливаю, как написала Ксюша). Я их не люблю и не обязана вобщем-то, как и мой муж не обязан любить моих родителей, и мы не кровные родственники и у нас разный уклад и взгляды, но они родители моего мужа и он имеет право общаться с ними в том формате, который ему предпочтителен и удобен, повторюсь - если этот формат как-то попирает меня - я разговариваю об этом с мужем, а не выгоняю старичков вон на мороз с адскими воплями.

Inness
23.12.2009, 02:44
Я решаю все вопросы через мужа,[/COLOR] а на время их визитов (подходящее мне, как правило) просто иду заниматься своими делами (сваливаю, как написала Ксюша). Я их не люблю и не обязана вобщем-то, как и мой муж не обязан любить моих родителей, и мы не кровные родственники и у нас разный уклад и взгляды, но они родители моего мужа и он имеет право общаться с ними в том формате, который ему предпочтителен и удобен, повторюсь - если этот формат как-то попирает меня - я разговариваю об этом с мужем, а не выгоняю старичков вон на мороз с адскими воплями.

:ded:

udavka
23.12.2009, 03:21
в мою квартиру посторонние люди (то есть не живущие, не прописанные, не имеющие прав на жилплощадь) люди будут проникать только с моего согласия.
Независимо от мнения мужа.

... я еще понимаю, если бы бедняжке-свекру было жить негде и на улицу его выгнали, а то к родной дочери послали же...

полинчик
23.12.2009, 03:46
ИМХО если человек никак не предупредил о своем визите,он должен быть готов к тому,что его приходу не обрадуются.
ко мне 2 человека приходят без предупреждения:свекровь(у нее свой ключ,но с ней периодически проводятся беседы,и несколько раз она предупреждает,потом-новая беседа),и подруга,которая мимо меня от метро домой идет,ей я могу отказать(не без причины конечно)-она не обижается

Мирра
23.12.2009, 04:02
:( не хорошо....но думаю можно списать на 9-й месяц:))гормоныыАга, или на то что автор не все сказала и обнимания свекра не совсем свекровские, что естественно мало приятно и мужу не скажешь вроде.:(

SОЛЯнка
23.12.2009, 04:02
уж простите меня, ради Бога, но... НЕ ВЕРЮ)))
хмм ... Дин, а я верю, есть такие некоторые :107:
( ой, даж не буду начинать про свою Б.:)) - там всё сложно было в моих чувствах :)) - оберегался мой живот вообщем-то ОТ ВСЕХ)
и ... не поверите может, но в роддоме мой отец наивно полагал, что я буду кормить сына у него на глазах:001:. Я его выгнала в предбанник ( ну сорри, на 2-ухкомнатн. палату не оплатили :)) ), так он оттуда пытался подглядеть :001:. Сказала "ещё одна попытка и в общий коридор или вообще восвояси из роддома).

и вообще я автора понимаю - сама была примерно в таких же чувствах. Я вообще не лю, когда меня трогают, все, кроме мужа. А тут Б. Ну и как бЭ это сказать - уважать надобно чужое ЛИЧНОЕ пространство и время. ИМХО - заваливаться всё время БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ - невежество, по отношению неважноккому.

Ой, и вообще не люблю я всех этих тисканий. Мой живот был не предмет для развлечений, моя нервн. систему кста тоже, отчего все родственники узнали о Б. за месяц до родов ( и всё равно умудрились потрепать нервы :015:). И мой сын тоже не игрушка - нинадА его тискать! Периодически приходится напоминать. А в ответ " ух ты! какая ты серьёзная стала!:001:". Да ужж, приходится. А то одна припрётся надушенная за 10 км своими крепкими духами, у меня голова через 5 минут была квадратная:010:, а тут новорождённый, да ещё и со склонностью к аллергии. Другой накурится как папа Карло и лезет к нему такими руками и ртом, ну и руки попытался не помыть с улицы :001: , третья сажала под прямым углом полуторомесячного :011:, когда стала отнимать ещёи и сопротивлялась и отдавать не хотела-обиделась :005: - ЫЫ!!:108: и сразу все стройным рядом.

}{-Dina
23.12.2009, 04:09
Ой, и вообще не люблю я всех этих тисканий.
ну я тоже не люблю)) только вот никто не пытался трогать меня беременную, кроме мужей естессно))

SОЛЯнка
23.12.2009, 04:10
После такого сообщения руки чешутся про этого гражданина всяких едких гадостей понаписать :wife: :015:. У меня папа одно время демонстрировал какое-то подобное поведение. И к ротику наклонялся, и молоко (спасибо, сцеженное) попробовать просил (на полном серьёзе). Так что я Вас, автор, как никто понимаю. Выставить за дверь и отключить телефон. Ужас просто :001::001:.
ЫЫЫ !! ща мИня запинаютЬ сапогами:026: и закидаютЬ камнями:026::0005:, но
ППКС

да, я такая вот сволочь эгоистичная. А потому что мои нервы не казённые, мне с ними ещё всю жизнь жить, и детей растить. Попросила бы к себе встречного уважения - игру в одни ворота с некоторых времён меня не устраивает.

Tundra
23.12.2009, 09:05
Автор долго держалась, а потом ее прорвало такое вот радикальной мерой как выставление свекра за пределы квартиры...
Автора - поддерживаю.

Milala
23.12.2009, 09:16
А уж беременностью спекулировать так вообще ниже плинтуса *смайл два пальца в рот*.
И напоследок: если Вы так уверены в своей правоте, как всех тут убеждаете, к чему это топ? Ну выгнали и выгнали и черт с ним, одевайте ночнушку для беременных или в чем Вы там спите, пейте молочко с печенькой и баю-бай, смотреть сладкие сны :flower:

а не выгоняю старичков вон на мороз с адскими воплями.
Странно, с чего вы взяли про спекулирование беременностью? Спасибо за совет с рубашкой и молочком, обязательно воспользуюсь в следующий раз когда выгоню "старичка" на мороз. Кстати я писала что "воплей" не было. Всегда удивляют люди, которые не разобравшись начинают обвинять других в том что было и чего не было. Кстати для справки там мужчна в расцвете сил - далеко не старичёк, только 50 исполнилось. Да и на мороз никто не выгонял.

Ага, или на то что автор не все сказала и обнимания свекра не совсем свекровские, что естественно мало приятно и мужу не скажешь вроде.:(
Да вы правы, только вот сегодня мы поговорили наконец-то, очень в жёсткой я б сказала форме.Муж пытался объяснить все эти обнимания отеческой любовью, а мои нервы тем что я бешеная. После моего вопроса считает ли он нормальным, что чужой для меня мужик припирается когда ему удобно в мой дом, кстати не фокт что мой муж дома, начинает наглаживать целовать -он сказал "Значит для папы это нормально". В общем после моей фразы "Хорошо, тогда давай пусть он меня выеб..т (извиняюсь) и наконец то насладится вдоволь моим животом, грудью, и т.д Тебе же не жалко -это ж по родственному -естественно и нормально!" Ну и привела пример с моей мамой -понравилось бы ему если бы тёща полезла к нему в штанишки посмотреть что там у мальчика есть (может грубо, но подействивоало).Только после этого наконец-то дошло и муж сказал что поговорит с отцом и объяснит сложившуюся ситуацию. Ну и конечно мы в 100-й раз обговорили то что родители должны уважать собственного ребёнка, его семью и т.п. И хотя бы за пару часов до приезда позвонить и просто предупредить о своих намерениях.Ну тут мужу, конечно, крыть нечем -беспредел налицо.

Panther
23.12.2009, 10:11
в мою квартиру посторонние люди (то есть не живущие, не прописанные, не имеющие прав на жилплощадь) люди будут проникать только с моего согласия.
Независимо от мнения мужа.

... я еще понимаю, если бы бедняжке-свекру было жить негде и на улицу его выгнали, а то к родной дочери послали же...
+1
Единственное, я бы до такого ситуацию старалась не доводить, включить полный комплекс привентивных мер. Объяснила бы свекру и мужу, что я НЕ ЛЮБЛЮ, когда ко мне врываются без предупреждения и норовят погладить мой живот:001:

Ксюша!!!
23.12.2009, 10:14
Я в такой ситуации.
У родителей мужа свои представления у меня свои. Они считают что их визит всегда уместен, вне зависимости от настроения, самочувствия, личных дел и занимаемой нами в данное время жилплощади. Если сказать им что они заблуждаются - будет кровная обида на долгие годы. Я решаю все вопросы через мужа, а на время их визитов (подходящее мне, как правило) просто иду заниматься своими делами (сваливаю, как написала Ксюша). Я их не люблю и не обязана вобщем-то, как и мой муж не обязан любить моих родителей, и мы не кровные родственники и у нас разный уклад и взгляды, но они родители моего мужа и он имеет право общаться с ними в том формате, который ему предпочтителен и удобен, повторюсь - если этот формат как-то попирает меня - я разговариваю об этом с мужем, а не выгоняю старичков вон на мороз с адскими воплями.
Ну вот как-то так:flower:

Rапира
23.12.2009, 10:37
ППКС

да, я такая вот сволочь эгоистичная. А потому что мои нервы не казённые, мне с ними ещё всю жизнь жить, и детей растить. Попросила бы к себе встречного уважения - игру в одни ворота с некоторых времён меня не устраивает.

Тоже знакомая история?

Миланья
23.12.2009, 10:37
Ой, ну по-моему всё благополучно закончилось:):) (осилила все 12 страниц!!!:):):) ), ну или во всяком случае виден свет в конце тоннеля!!!!!!
А свекр отойдёт!!!

юлечка
23.12.2009, 10:54
Автор, вряд ли вам кто-то может посоветовать серьезно, так как ситуация требует детального рассмотрения и обсуждения. Ничего криминального, как я поняла, вы не совершили, а вот фраза вашего мужа настораживает, типа готов жену отцу одолжить, лишь бы все тип топ?
В соседнем разделе есть консультации с психологом, достаточно грамотная дама, мне кааца- вам туда, ситуация требует решения, а не переливания из пустого в порожнее, как 8 лет. К сожалению, не все мущины готовы к серьезным разговорам с родителями (мой просто уходил гулять, и с работы приходил за полночь, лишь бы ни с кем не общаться и не выяснять отношения), и не все родители в состоянии понимать своих детей, которых, в большинстве случаев, считают своей собственностью и не воспринимают, как личность.
У меня свекровь до сих пор считает сына подкаблучником, что не применет каждый раз сказать, а мне всю жизнь говорила, что он же пластилин, гни куда надо, как тебе повезло (на самом деле мужжж это кремень, только недавно начал вапще прислушиваться, раньше делал, как хотел, или хотела его мамаша)

Старый Кошелек
23.12.2009, 11:06
, полапать
это интерпритация Автора ..

Noa
23.12.2009, 11:46
это интерпритация Автора ..

не интерпритация, а восприятие. Кому-то обнять, а для кого-то полапать :001:

Устричка
23.12.2009, 12:43
Автор,я вас понимаю.....У меня не свекр, а родная тетка такая.....
Без звонка, в 8, в 23 часа, может приехать....
У нас бабушка живет, она типа ее навещает....
ЕЕ сын снимает здесь комнату, но к нему она не едет,она к нам...Как только праздники или выхи - все у нас....Все детство был этот ад, все время куча народу в квартире....Мы и по-хорошему и по-плохому, но они обнаглели, на шею сели и пофиг - "Мы к маме". Только с бабушкой они минут 15 проводят, а все остальное время - есть,пить, спать....Доходило до маразма,я еще дома жила, ночевать можно было только у бабушки в комнате, на маленьком диванчике, они "валетом " спали.... Мама после таких выхов на работе отдыхает, терпит, а мы с сестрой их тихо ненавидим....
Их после этого наlо к автобусу в Выборг отвезти, денег дать, а то они бедные несчастные, еды и тд..
Понимаю Вас прекрасно....Так я перестала любить своих родственников...Никогда не интересовало их, что дома иногда хочется отдохнуть, а не все время незванных гостей встречать....
Было время я жила у родителей уже с маленьким сыном, мало того, что у нас собака, которая лает при звонке в дверь, она постоянно его будила...Они еще и утаили факт болезни таберкулезом и без проблем ездили к нам в гости. Вот так....Когда я переехала, я им даже район не говорю, где живу

valeri-raven
23.12.2009, 13:15
мы пока ремонт у нас в квартире живем у свекрови и свекра,так я б с радостью его из его дома выгнала бы,такой с..ка эгоист,никого не любит кроме сеяи сра...ь от на всех хотел,шумит специально,еще что не наготовишь сожрет все и пофиг на то что еще кто то может хотеть есть,придя с работы.....ооо,я могл б целое сочинение настрочить как я его ненавижу и куд б его выгнала,слава богу хоть муж со мной согласен и его достал.......воть

Петроэлектросбыт
23.12.2009, 13:35
Афтар, это беременный психоз) Родите ляльку и со свекром вместе посмеётесь над ситуацией)

А вообще извиниться не помешает) Он же вас любит) Не пьяный ведь приезжает сыну морду бить)

Tatunia
23.12.2009, 14:09
Автор, даже не вздумайте извиняться!!! НЕ ЗА ЧТО!!!
Единственное в чем вы виноваты ... так это в том, что запустили ситуацию на 8-мь лет, как я поняла ...
Но люди разные и характеры разные ... Я уже на второй такой "заезд" к нам показала "зубки"... :079: В третий раз нас типо сделали вид, что предупредили ... за пару-тройку часов ... типо уже едут ... я опять была не довольна. т.к. были планы, и их пришлось резко "сворачивать" и менять кардинально ...
Зато теперь мамик позвонила аж за месяц и спросила робким голосом: "а когда лучше приехать ... в декабре или январе?" :080:

Fiamma
23.12.2009, 14:34
А я понимаю автора. Правда, в такой ситуации действовала бы по-другому, постепенно. А что потом будет, когда малыш родится? Тоже будут гостиницу устраивать из квартиры? С мужем хорошо бы поговорить мирно, объяснить вашу позицию, наверняка он поймет.

Люцида
23.12.2009, 14:39
+1000 не забудет это точно ( в том и беда ( он мне уже год помнит как я закатила скандал по поводу нашей совместной поездки к НАШЕМУ совместному ребёнку который на тот момент жил у моей мамы. Тоже похожая история - мы собрались на выходных начестить дочь, а эти мои вторые родители в эти же выходные собрались к друзьям в гатчину на юбилей, да не просто собрались а как обычно переночевать у нас да ещё чтобы мой муж отвёз их на праздник жизни потом уехал (потому что его то туда не звали) а затем из Питера ночью приехл за ними пьяными отвезти их к нам домой обратно. На мой протест что мы же месяц не видели Ксю и собственно я уже 4-х летнему ребёнку пообещала приехать был ответ "Ну вот начинается! планы!" Ну, естественно, у меня, бездушной, после этой фразы случился психоз -итог родители ночевали у сестры она, собственно, таксистом и поработала а мы благополучно уехали к ребёнку. Тоже неправа? Дело к разводу? :010:

Правы. ИМХО. У вас уже были планы, которые касались не просто гулянки, а ребенка !
Напрашивается вывод- у мужа семья на втором месте.А его родители этим пользуются. Грустно.

Тигги
23.12.2009, 14:43
Странно, с чего вы взяли про спекулирование беременностью?

Вот с этого:

Ещё есть некоторые аспекты отношений, я в положении 9-й месяц +

То есть информацию о беременности Вы преподносите в свете причины, по которой деликатное к Вам отношение должно быть еще деликатнее.

Вот про вопли:
[QUOTE=Mama_Ksu;36187500] Ах ну да когда он в очередной раз рванул к моему животу и груди - я рявкнула что "не надо меня трогать, ади Бога". Вилимо до него дошла причина моего гнева и он свалил -туда и дорога.

Про мороз хоть, я надеюсь, Вам очевидно что морозы последние 2 недели на улице, или это я тоже "не разобравшись"? :)):)) И можно подумать будь Ваш несчастный свекр "только за 80" Вы бы вели себя по-другому :073:

Тигги
23.12.2009, 14:48
дело ваше, но не за горами появление топика "Муж ушел, я с двумя детьми, что делать, помогите, поддержите"...
.

Я думаю будет промежуточный топик "Родители настраивают мужа против меня, говорят что я истеричная эгоистка и чтобы он со мнойц развелся! Помогите советом как их извести" :091:

МайяТойвовна Глумова
23.12.2009, 14:52
Я думаю будет промежуточный топик "Родители настраивают мужа против меня, говорят что я истеричная эгоистка и чтобы он со мнойц развелся! Помогите советом как их извести" :091:

Если у автора умный муж, то не будет. Сразу уйдет.

Zoechka
23.12.2009, 14:54
Автор, поддерживаю. Вы ведь не говорили "пошел вон!!!", а действия Ваши вполне адекватны, на беременный психоз непохожие. Странно, что так много дам в топике считают, что Вы неправы. Я бы и маме своей объяснила б четко и ясно, что низзя моего мужа лапать, если бы та вздумала и про посещения. Это ненормально, когда так неуважают семью сына.

Pierrette
23.12.2009, 15:00

Какие все добрые :073:

Тигги
23.12.2009, 15:04

Да он то может и умный, но порядочный судя по всему. Куда уйдет - беременная же, так и будет бедный терпеть(

Тигги
23.12.2009, 15:04

Автор, имхо, добрее всех вместе взятых раза в 4 :004:

Прорвемся
23.12.2009, 15:05
Я автора понимаю :flower:
То как ведут себя родственники-бесцеремонность, им, видимо, просто наплевать на планы молодых, дела, кто там болеет-не болеет-все это ерунда, завалились, просим любить и жаловать.
Выгонять, конечно, не стоило. Я бы очень серьезно поговорила с мужем, попросила воздействовать как-то на родителей. Если бы не помогло(что вряд ли:073:), поговорила бы сама.
А то что свекр живот трогает-гладит-бррр...(ничего страшного, конечно, но лично мне было бы крайне неприятно и молчать тоже не стала бы, чего ради то???)

Milala
23.12.2009, 17:28

Да уж добрые не то слово. Спасибо за ответы, за все :flower: Искренне рада за тех кого даже на йоту не коснулось такое отношение родственников - вы действительно счастливые люди, спасибо тем кто поддержал, видимо жизненный опыт есть и негативный тоже.
Тем кто волнуется за новые топики про зятя-козла и мужа бросившего - не волнуйтесь, не будет, главное, чтобы у вас так не слодилось, а было так светло и радужно и беззаботно всю жизнь. :flower::flower::flower: Ещё раз спасибо )

unfailing
23.12.2009, 18:06
понять эмоции автоора можно, но поступила неправильно....ужасно, я бы сказала. визиты свекров должен разруливать муж, говорить с ними, объяснять. что не надо гладить живот - вы и сами должны и могли свекру сказать.... но гнать?????

Юлька
23.12.2009, 20:16
а почему вы думаете что я не говорила и мужу говорила и свёкру и свекрови, не первый год живём и с сетрой мужжа разговаривала-бесполезно! На тебе звоночек в дверь ) и я не выгоняла в буквальном смысле -я просто тихо но нервно спросила почему нельзя было позвонить заранее хотя бы когда выезжали и своего города, потому что Ксения болеет т.д и ушла в нашу спальню успокавать нервы. Ах ну да когда он в очередной раз рванул к моему животу и груди - я рявкнула что "не надо меня трогать, ади Бога". Вилимо до него дошла причина моего гнева и он свалил -туда и дорога. И не надо меня обвинять во всех смертных грехах я лучше чем вы думаете :)) Я жертва )))

А я поддержу автора! Видимо, большинству ответивших попадались адекватные свекры-свекрови.... И они забыли, ну, или не подумали, что бывают такие люди... которые делают ТОЛЬКО то, что им удобно и слушают ТОЛЬКО себя.. И я тоже очень трепетно отношусь к тому, когда меня "трогают" посторонние люди. А свекр, как ни крути, для МЕНЯ - посторонний мужчина! Да, моему мужу он отец. Да, он дед моим внукам. Так вперед - пусть ИХ трогает, гладит и т.п., мешать ему в этом не имею права, а что МОЕ, то мое... Родится ребенок - пусть гладит, а живот гладить, а тем более грудь...:010:Автор, вы молодец, я бы сказала гооораздо больше и гораздо раньше. И мужу тоже. ИМХО, это неуважение к автору как к женщине и как к хозяйке дома, если муж это допустил, пусть не удивляется результату...Подумал бы лучше о том, что жене волноваться вредно вообще-то...

juls0808
23.12.2009, 20:35
А я поддержу автора! Видимо, большинству ответивших попадались адекватные свекры-свекрови.... И они забыли, ну, или не подумали, что бывают такие люди... которые делают ТОЛЬКО то, что им удобно и слушают ТОЛЬКО себя.. И я тоже очень трепетно отношусь к тому, когда меня "трогают" посторонние люди. А свекр, как ни крути, для МЕНЯ - посторонний мужчина! Да, моему мужу он отец. Да, он дед моим внукам. Так вперед - пусть ИХ трогает, гладит и т.п., мешать ему в этом не имею права, а что МОЕ, то мое... Родится ребенок - пусть гладит, а живот гладить, а тем более грудь...:010:Автор, вы молодец, я бы сказала гооораздо больше и гораздо раньше. И мужу тоже. ИМХО, это неуважение к автору как к женщине и как к хозяйке дома, если муж это допустил, пусть не удивляется результату...Подумал бы лучше о том, что жене волноваться вредно вообще-то...

Согласна,мой дом-моя кпепость,а невоспитанных людей надо осаживать,так они и на шею к вам влезть непрочь будут

ai1974
23.12.2009, 22:29
Поглаживание живота- это сильно, не знаю как бы я поступила на 9-м месяце беременности, я Вас понимаю, не оправдываю, но понимаю, терпения, терпения и терпения...)))

TzymbalNata
23.12.2009, 22:43
Ой ,автор ,как я Вас поддержу! :flower:
У меня с родной бабушкой были такие же (почти такие же, т.к. она в одном городе жила) проблемы.
Сначала были звонки: "Приезжайте ,срочно". А то ,что у нас свои планы - никого не волнует. Раз приехали, два приехали,третий не смогли - обиды.
Потом приезды без звонков, безо всего. Приезжаем из гостей (мобильных тогда не было) - бабушка гуляет под домом, или в парадной сидит: "Я к вам в гости приехала, а вас нет! Я уже три часа так сижу!".
А то что могут быть свои планы, с ребенком гулять пойти или еще что-то ,это как? Не считается? Спасибо, никто жить вот так спонтанно не приезжал.
Тем, кто не одобряет автора: а если бы гости вот так ,по звонку в дверь появились? Их бы тоже на "пару недель" приютили? Или как?
Или родственные связи дают какие-то приоритеты?
Про живот и все остальное я тихо молчу :001: :010:

Rапира
23.12.2009, 23:38
Ой, ну по-моему всё благополучно закончилось:):) (осилила все 12 страниц!!!:):):) ), ну или во всяком случае виден свет в конце тоннеля!!!!!!
А свекр отойдёт!!!

Причём, чем дальше, тем лучше.

Полонца
24.12.2009, 01:15
ППКС

Абсолютно ничего эгоистичного, Вы и автор и многие тут абсолютно правы. Если автора муж не защищает, то ей приходится защищаться самой. Личные границы дозволено нарушать только самым близким людям, а иначе это насилие!! :ded:

Полонца
24.12.2009, 01:19
Да и вообще, на 9-м месяце всех нежданных родственников - в сад!
Автор, Вам не о глупом свекре думать надо, а о том, как на мужа и ни на кого не обижаться, получать удовольствие! А дураков всегда полно, пусть их...

Полонца
24.12.2009, 01:20
вот (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1643774&highlight=%D0%E0%E4%F3%EB%EE%E2%E0) еще подобная темка.

SОЛЯнка
24.12.2009, 02:49
Девочки, те, кто осуждает автора, вам не приходило в голову, что такое поведение ей просто очччень не приятно и она к такому категорически не привыкла. Согласитесь, что каждому своё. И ещё, по поводу в принципе ситуации: понимаете ли ... нет, помните ли вы фильм "трое в лодке, не считая собаки"? Там был эпизод, когда первый подплыл ко второму и начал его топить. В шутку, но таААак натурально:046:, шта второй начал захлёбываться и , звать на помощь и отбрыкиваться от "убивца". После чего этот "первый" разглядел таки незнакомого! человека в главном актёре своей шутки и ... "простите Бога ради, я не хотел Вас напугать, простите, я думал, что Вы свой". Фраза приблизительна, но смысл один , ключевое слово "свой". Так чтоже "свой"то? А вот человеку дано думать, что свой всё стерпит, всё вынесет, всё простит. Почему? Почему мы чужих людей должны уважать, беречь, а своих "топить"?? ИМХО - в первую очередь надо своих охранять, беречь, холить и лелеять. И ... знаете что? когда я очередной раз услышала, как моя мать разговаривает с чужим, абсолютно потсоронним человеком по телефону "сю-сю-сю-муси-пу-сю-сю-лю-лю". Я ей сказала, что "отныне требую, чтобы ты со мной разговаривала таким же тоном, как с посторонними". Она сначало жутко обиделась, но через неск. дней я ей спокойно разъяснила разницу ( своей дочери говорила "почему не открылась? ты ЧЕМ :073: открывала? сейчас ещё попробую ... тыж тупица , замёрзнешь, пока разберёшься ... руки в ж:065:е" и постороннему человеку "ой простите! :091:сейчас бегу!! Что-то замок заклинило, сейчас-сейчас ...". Чуете разницу?:020:

Вот и я о том же, что уважать надо родных, а так же близких. Очень. Беречь.
И, кто тут рявкал на автора, что де прикрывается :065: беременностью? Да шоб я так прикрывалась! :065: кажНый раз :065:. ЖивотоВ не хватит.:)) Почему многие хаят автора за то, что обмолвилась о своём положении, а вот свёкра оправдывают возрастом?? Ну и чО?? Ну и многие есть в таком же возрасте, что и он. И что?:073: Просто возраст - не оправдание хамским , не уважающим семью сына (и его жену в частности), поступкам. Вот она на данный момент носит в себе их будущего внука или внучку, а он? А у него просто закидоны возрастные или воспитание, очень сорри, хромает. А ей нервничать нельзя. От этих разборок взрослых в реале плохо маленькому человечку в животе. Вы меня все простите - но во время Б. мой живот был главным, и если я говорила мужу буквально на цырлах прыгать - должен был, от родственников отгородилась по максимуму, ибо они меня все раздражали и бесили. Сейчас, когда сын родился, конечно во-первых его интересы, а мои ... а мои где-то далеко :)) теперь, буквально на последних рядах.:))

Вообщем свёкр этот, кстати, на правах страшего=умнее и мудрее:073: (оч сумневаюсь, шо это так :065: ), должон 1) вести себя прилично :073: и больше не лезть автору в бюстгалтер, в живот и просто её вот ТАК щупать, а возможно и обнимать , если ей это ОЧЕНЬ не приятно ( имеет право ), 2) научиться уважать , пусть и младше себя, пусть и сына, которого родил и воспитал, но уважать. Уважать и ценить время семьи своего сына, особенно учитывая то, что они уже сами стали родителями и воспитывают детей, что согласитесь, труд не из лёгких.
3) ща многие упадут в обморок :)) , но ... извиниться перед невесткой за такое поведение, а так же пред тем, кто в животе (но словестно, а не рукоприкладством :ded::)) ) и больше такого не повторять.

ПС: автор, мужу всё же не зачОт :(, как ни старалась быть за него, за мужчин но .... :(

букашуся
24.12.2009, 03:24
Если не приятно видеть лишний раз родителей мужа, поговорите об этом с мужем, пусть он решит эту проблему, но выгонять отца вашего любимого человека....:009: Посмотрю я на вас, когда ваша дочка замуж выйдет, а ее муж примерно такое же вам выдаст. Надо думать что и кому говорить, а не биться в эмоциональных припадках. Мужа вашего жалко.

SОЛЯнка
24.12.2009, 03:33
Если не приятно видеть лишний раз родителей мужа, поговорите об этом с мужем, пусть он решит эту проблему, но выгонять отца вашего любимого человека....:009: Посмотрю я на вас, когда ваша дочка замуж выйдет, а ее муж примерно такое же вам выдаст. Надо думать что и кому говорить, а не биться в эмоциональных припадках. Мужа вашего жалко.
надо вести себя прилично и уважать мнения близких. И не биться в припадках, припераясь очередной раз в ГОСТИ без приглашения. И дочка её так НЕ ПОСТУПИТ. Потому как объяснят таки родители, что к чему.:073: воспитают.
И , если бы Вы удосужились прочитать топ, прежде чем обругать девушку, при чём Б. (да-да, я така сволочь, обращаю на это внимание, до сих пор!!), смогли бы увидеть, что с мужем говорили, тока он того ...:)) ... не очень решительный.:))

ПС: такое ощущение что некоторые пишут, в эмоциональных припадках, лишь бы написать.

Тигги
24.12.2009, 03:36
Многа букф!
Суть не в том, что Автора не имеет мотивов осуждать и не принимать поведение свекра. Имеет.
Суть в том, что Автор вместо того чтобы решать проблему отношения к ее семье родственников мужа через мужа, сама на этих родственников кидается, оправдывая свое богомерзкое поведение псевдо-приставаниями и беременностью. Всем же тут понятно, что свекр ее не в сексуальном плане желает, а просто так грубоато показывает нежность к будущему внуку. А Автор вместо того чтобы направить это чувство в устраивающую ее форму исходит на помет, обзывая свекра нецензурными словами за одно то, что он нечаянно разбудил звонком ребенка, понятия естественно не имея что тот спит и болеет.
Спит ребенок с температурой? Выключи телефоны-домофоны и живи спокойно, а не на людей кидайся.
Чуете разницу? ))

Тигги
24.12.2009, 03:39
надо вести себя прилично и уважать мнения близких. И не биться в припадках, припераясь очередной раз в ГОСТИ без приглашения. И дочка её так НЕ ПОСТУПИТ. Потому как объяснят таки родители, что к чему.:073: воспитают.
И , если бы Вы удосужились прочитать топ, прежде чем обругать девушку, при чём Б. (да-да, я така сволочь, обращаю на это внимание, до сих пор!!), смогли бы увидеть, что с мужем говорили, тока он того ...:)) ... не очень решительный.:))

ПС: такое ощущение что некоторые пишут, в эмоциональных припадках, лишь бы написать.

Ключевое слово - близких :ded:
Свекру близкий - сын. Она ему никакая не "близкая". У них в семье свои правила, у нее свои, сын не напрягал, свекр мог наивно думать что все и нормально.
Только муж может донести до папы как поступать в таких ситуациях и избежать конфликта.

букашуся
24.12.2009, 03:41
Многа букф!
Суть не в том, что Автора не имеет мотивов осуждать и не принимать поведение свекра. Имеет.
Суть в том, что Автор вместо того чтобы решать проблему отношения к ее семье родственников мужа через мужа, сама на этих родственников кидается, оправдывая свое богомерзкое поведение псевдо-приставаниями и беременностью. Всем же тут понятно, что свекр ее не в сексуальном плане желает, а просто так грубоато показывает нежность к будущему внуку. А Автор вместо того чтобы направить это чувство в устраивающую ее форму исходит на помет, обзывая свекра нецензурными словами за одно то, что он нечаянно разбудил звонком ребенка, понятия естественно не имея что тот спит и болеет.
Спит ребенок с температурой? Выключи телефоны-домофоны и живи спокойно, а не на людей кидайся.
Чуете разницу? ))

+1

МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
24.12.2009, 03:49
Да и вообще, на 9-м месяце всех нежданных родственников - в сад!
Автор, Вам не о глупом свекре думать надо, а о том, как на мужа и ни на кого не обижаться, получать удовольствие! А дураков всегда полно, пусть их...

плюс 100!
мне бы тоже такое поведение свекра не понравилось, только у меня его нет, и перепадает свекрови:)).
надо уважать чужое личное пространство!!!:ded:

Garda
24.12.2009, 04:04
А что, в ЖГ предновогодняя отмена Правил форума?

SОЛЯнка
24.12.2009, 04:09
А что, в ЖГ предновогодняя отмена Правил форума?
а видимо люди пожалели человека (человеков), сделали скидку на ... на Б., на тяжёлую ситуацию в доме, на ситуации в семье вообще и не жали на кнопочку.
Встречный вопрос - а Вы нажмёте?:073:

хотя признацца, я тоже косяк сделала - обычно людей, кто симпатичен, предупреждаю в личке, сейчас ну некогда было.

Garda
24.12.2009, 04:15
а видимо люди пожалели человека (человеков), сделали скидку на ... на Б., на тяжёлую ситуацию в доме, на ситуации в семье вообще и не жали на кнопочку.
Встречный вопрос - а Вы нажмёте?:073:

Гыыыы
Читайте подпись....:004:

Бела Пуша
24.12.2009, 04:16
Автор, я вас поддерживаю
У меня как-то свекровь гуляла 4 часа под дверью, теперь без звонка не приезжает.
А вот если б свекр меня хоть раз потрогал - меня б стошнило на него разок, ведь беременных тошнит иногда :)
Выбирайте более гуманное оружие
Здоровья вам и хорошего настроения

Garda
24.12.2009, 04:19
Автор, я вас поддерживаю
У меня как-то свекровь гуляла 4 часа под дверью, теперь без звонка не приезжает.

Сударыня! Судя потому, что у Вас есть сын, то рано или поздно, Вы станете свекровью....
Продолжить?

Бела Пуша
24.12.2009, 04:20
Сударыня! Судя потому, что у Вас есть сын, то рано или поздно, Вы станете свекровью....
Продолжить?

и всегда буду ждать приглашения, а не вваливаться без оного
Продолжайте!

SОЛЯнка
24.12.2009, 04:23
Многа букф!
Чуете разницу? ))
сорри за многа букаф! агась. :031: по другому ну никак не получилось :024:

мне вот очень интерсно, с чего вы это взяли, что приставания были -псевдо- ? На счёт беременности я уже написала - Вы лично НЕ делаете скидку человеку, который носит нового, маленького, ещё ни от кого не защищённого ( в том числе и от своего деда, хотя должен был защитить его отец) маленького человечка, а вот скидку на старость делаете. Почему??!:009:
ИМХО, не справедливо, как минимум.:ded::015:

и "богомерзкое поведение" - это Вы о чём? О том, шта автор в свой собственный дом не пустила людей, которые не уважают её, её мужа, её дочь ( или она, как самая мелкая пигалица вообще не имеет никакого права на личную жизнь-тишину, спокойствие пр.? :065: ), не позволила опять нервировать себя=ребёнка в животе? Возмутилась таки на счёт домогательств ( ДА-ДА!! имено! это так и есть. И если вам лично такое поведение отца вашего мужа по нраву:019: - смотреть на вашу голую грудь, лезть в неё, при чём когда ещё и ест реб, тискать за живот, вообще "обнимать") - дык вперёд!:support: Вас никто не осудит.:) тока другим не надо навязывать, что это Аморальное опведение нормально.

Про домофоны и телефоны вообще 200 раз ППКС !!! сама так делаю, тогда, когда считаю нужным, не обламываюсь ни разу. Но видимо у автора воспитание другое - не может она так.
Автор - меняйтесь! Думайте прежде о своих детях ( иначе никто, кроме вас так о них и не подумает), а потом уже и о других.:flower:

Garda
24.12.2009, 04:26
Продолжайте!

Продожаю...
Вас пригласили..на ДР (все равно кого)... к, скажем 13-00. На улице зима, крестьянин торжествуя(эвон как мну приплюшшило), градусов этак 20 унтер нуль....Вы приперлись к 12-00...
Дальше надо?

Бела Пуша
24.12.2009, 04:26
Автор - меняйтесь! Думайте прежде о своих детях ( иначе никто, кроме вас так о них и не подумает), а потом уже и о других.:flower:
+1

Бела Пуша
24.12.2009, 04:27
Продожаю...
Вас пригласили..на ДР (все равно кого)... к, скажем 13-00. На улице зима, крестьянин торжествуя(эвон как мну приплюшшило), градусов этак 20 унтер нуль....Вы приперлись к 12-00...
Дальше надо?

А вот этому не бывать:)
не имею привычки
Дальше!

Вася Куролесов
24.12.2009, 07:31
А мне вот хорошо. Мало того, что теща с тестем живут в другом городе, так они еще со мной разосравшись с самого начала знакомства - я им сразу резко не нравился, они не хотели, чтобы их дочь со мной жила.
Поэтому к нам в дом они вообще не вхожи никогда, причем по собственному желанию. И слава Богу, так спокойнее...:065:

Юлька
24.12.2009, 10:23
Многа букф!
Чуете разницу? ))
Автор ПЫТАЛАСЬ решить проблему, к мужу обращалась, свекру говорила. и не раз. И что? И ничего. И дальше нужно ТЕРПЕТЬ прикосновения ЧУЖОГО человека??? ИМХО - это НАСИЛИЕ!!! И не важно, чем его пытаются оправдать - возрастом, родственными связями и т.п. И если слова "не трогайте меня ради Бога" здесь называют "нецензурными словами" :010:И еще мужа жалеют :wife: А он жену пожалел? Ей неприятно, ОЧЕНЬ неприятно, она об этом МНОГО раз ему говорила и что?? Ничего! Повторюсь, ИМХО, автор была ОЧЕНЬ корректна со свекром. Я бы сказала больше и раньше. Может быть я такая неправильная, но меня НИКТО не трогает без моего разрешения, иначе я считаю это насилием и после первого предупреждения отношусь к несанкционированным прикосновениям именно так!! И неважно, свекр он мне или отец! И когда я кормила грудью, отец каждый раз ждал за дверью и относился к этому с пониманием!

TzymbalNata
24.12.2009, 10:38
А Автор вместо того чтобы направить это чувство в устраивающую ее форму исходит на помет, обзывая свекра нецензурными словами за одно то, что он нечаянно разбудил звонком ребенка, понятия естественно не имея что тот спит и болеет.

А позвонить по телефону и уточнить состояние ребенка, время его сна и вообще уместность своего визита в данный момент? И проблем бы не было

Продожаю...
Дальше надо?
А если Вы купили билеты в театр (в такую же погоду)? Начало спектакля в 19-30, Вы пришли к 18-00? И дальше что?

Старый Кошелек
24.12.2009, 11:10
Продолжайте!

ну и что? Ваша беременная невестка вполне может посчитать что Вы чтотто сделали не так...:))или просто должно было хзватить ума и понять что приглашение было формальным и приходить не следовало)))))))))))

Milala
24.12.2009, 11:17
не ожидала такого спора.
Уважаемая Тигги, страно что Вы так заволновались по поводу этого топа, может не стоит нервы на это тратить?
Девочки, ещё раз спасибо, кто поддержал. Развитие истории, кроме как с мужем я ещё поговорила ( не в первый раз) со свекровью и онм меня полностью в данной ситуации ПОДДЕРЖАЛА! сказав что давно уже сама задумывается о двусмысленности поползновений к моему телу, какими-бы псевдо они не казались некоторым. Короче проведёт беседу с муженьком.
На счёт домофона -телефона. Я уже писала что телефоны есть у всех но не все ими пользуются, домофон, как не странно, не отключается. Поэтому когда в очередной раз раздался звонок я даже по началу подумала что это опять долбаные газетчики.
По поводу больного ребёнка- когда болеют ваши дети и еле засыпают с температурой (а у нас именно такой ребёно-ей от тем-ры не уснуть!) вам в радость когда их будят? Вот мою фиг уложишь, поэтому я её сон охраняю как Цербер и для нас это реально ПРОБЛЕМА. Не судите по себе вариаций в жизни много.

Milala
24.12.2009, 11:19
ну и что? Ваша беременная невестка вполне может посчитать что Вы чтотто сделали не так...:))или просто должно было хзватить ума и понять что приглашение было формальным и приходить не следовало)))))))))))

по-моему во-первых вы делите шкуру неубитого медведя, т.к. нет ещё никакой невестки, во вторых - опять же, это всё Ваши фантазии. Будет невестка - будет и ситуация.

Katiffa
24.12.2009, 11:21
а мне, кста, больше всего не понравились поглаживания... и почему-то мне кажется, что они имеют и сексуальный оттенок...и думаю, что если бы меня пытался погладить условно посторонний мужчина, когда я этого не хочу, то это бы вызвало не менее резкую реакцию, чем у автора. в конце концов, здесь нарушались не только границы гостеприимства, но и очень личные, заметьте против воли человека.

Milala
24.12.2009, 11:27
а мне, кста, больше всего не понравились поглаживания... и почему-то мне кажется, что они имеют и сексуальный оттенок...и думаю, что если бы меня пытался погладить условно посторонний мужчина, когда я этого не хочу, то это бы вызвало не менее резкую реакцию, чем у автора. в конце концов, здесь нарушались не только границы гостеприимства, но и очень личные, заметьте против воли человека.

вот именно! Почему то многие моё описание событий восприняли так что я и дверь не открыла -я встретила без улыбки на лие, да, но пустила и даже поблагодарила за бананы для Ксю, но когда она метнулся к животу, тут я не выдержала. Так что 30 минут он у нас дома грелся )

Katiffa
24.12.2009, 11:30
вот именно! Почему то многие моё описание событий восприняли так что я и дверь не открыла -я встретила без улыбки на лие, да, но пустила и даже поблагодарила за бананы для Ксю, но когда она метнулся к животу, тут я не выдержала. Так что 30 минут он у нас дома грелся )

наверное, потому, что сами не бывали в точно такой же ситуации... мне кажется, что когда начинаешь чувствовать сексуальные посягательства, не можешь при этом открыто сказать (ну как сказать мужу, твой папа ко мне пристает!!!да еще и без явных доказательств), то тут поневоле забудешь всякие любезности...

Белка75
24.12.2009, 11:34
Ох, как мне нравятся заявления вроде того, что бедный муж не забудет, как его жена (которую он вынужден терпеть исключительно из-за её интересного положения), выставила за порог его распоясавшегося папусю. А то, что папуля поляну не видит, извиняюсь за мой французский, это нормально, это забудется в шесть секунд. Вот честно, лично мне было бы пофигу, забудет мой муж или нет, если он сам позволил ситуации дойти до такого. Думаю, что не в первый раз папочка подобное отчудил и уверена, что недовольство женой высказывалось и раньше. Какие были проблемы объяснить родителю, что подобные проявления чувств здесь неуместны? Если мужик ведёт себя как тряпка, и не может приструнить папашу, не знающего, куда девать руки, извините, но что остаётся жене? Поражаюсь долготерпению автора. Сама давно объяснила бы папочке куда ему идти.

Полонца
24.12.2009, 12:14
вот именно! Почему то многие моё описание событий восприняли так что я и дверь не открыла ...
Забейте и удалите топ - да, в России принято хлебосольство, а у северных народов даже предлагать жену гостю, от этого видимо мнения настолько полярны. Только когда здесь летом был топ о том, что девушка хотела с мужем вдвоем провести отпуск, а к ней решили нагрянуть (предупредив об этом событии заранее между прочим) дальние родственники из Урюпинска, так большинство здесь писали варианты вранья о том, почему она их принять не в состоянии. Хлебосольных и гостеприимных было на порядок меньше, если не ошибаюсь.

Тигги
24.12.2009, 12:42
сорри за многа букаф! агась. :031: по другому ну никак не получилось :024:

мне вот очень интерсно, с чего вы это взяли, что приставания были -псевдо- ? На счёт беременности я уже написала - Вы лично НЕ делаете скидку человеку, который носит нового, маленького, ещё ни от кого не защищённого ( в том числе и от своего деда, хотя должен был защитить его отец) маленького человечка, а вот скидку на старость делаете. Почему??!:009:
ИМХО, не справедливо, как минимум.:ded::015: :

С того я это взяла что он к ней только к беременной "пристает", пытается живот погладить, ее небеременный живот ее не интересует, да Вы и сами наверняка это понимаете просто Автор уже сама себя загоняет в ямку все глубже и глбже и единственное что ей остается говорить в свое оправдвние так эт что свекр к ней якобы пристает. Ну сами-то подумайте, если бы он к ней натурально с сексуальным контекстом приставал разве стоял бы вопрос о его визитах в принципе? Конечно, нет, семья-то плюс минус нормальная, ну свекр грубоват, ну невестка быдловата, но без паталогий же. Про беременность мне ничего объяснять не надо я недавно все это успешно пережила, и с трепетным отношением к своему животу, и с периодическими визитами свекров, которые на удивление у меня тоже бестактные и визиты их меня, прямо сказать, не особо радовали. Да, да! Меня раздражают свекры, чего уж там :004: Это только Автор вон наивно плагает что все кто ее не поддерживают просто с таким никогда не сталкивались и живут в мире и гармонии с родственниками мужа. Ни фига не так, просто люди умеют себя вести, вот и вся разница.
Какая скидка на старость? На месте свекра мог быть кто угодно - брат, дядя, да даже таже сама свекровь, я делаю скидку на то, что мотивов у человека плохих нету, мотивы хорошие, но выражает - грубовато и неприятно Автору, а та вместо того чтобы нормально и спокойно ситуацию разрешать - гавниЦЦа.

и "богомерзкое поведение" - это Вы о чём? О том, шта автор в свой собственный дом не пустила людей, которые не уважают её, её мужа, её дочь ( или она, как самая мелкая пигалица вообще не имеет никакого права на личную жизнь-тишину, спокойствие пр.? :065: ), не позволила опять нервировать себя=ребёнка в животе? Возмутилась таки на счёт домогательств ( ДА-ДА!! имено! это так и есть. И если вам лично такое поведение отца вашего мужа по нраву:019: - смотреть на вашу голую грудь, лезть в неё, при чём когда ещё и ест реб, тискать за живот, вообще "обнимать") - дык вперёд!:support: Вас никто не осудит.:) тока другим не надо навязывать, что это Аморальное опведение нормально.

Имеют все право и на тишину и на все остальное прочее, методы надо человеческие выбирать. Никаких домогательств нет в помине, это уже очевидно, просто ему нравится гладить ее беременный живот, а она ему нормально сказать не может что ей это неприятно.
Вот у меня подруга сейчас беременная, большой живот уже. Видимся редко и я каждый раз не могу удержаться - прошу разрешения потрогать :love: это такое чудо, у меня прям замирает все внутри...она разрешает и глядя на меня всегда улыбается. Хотите сказать - домогаюсь? :010:

Про домофоны и телефоны вообще 200 раз ППКС !!! сама так делаю, тогда, когда считаю нужным, не обламываюсь ни разу. Но видимо у автора воспитание другое - не может она так.

Да уж конечно - воспитание :)):)):))
Домофон у Автора дешевый, кто ставил сэкономил, звук не отключается, вон ниже читайте.

*подсказываю* и ведь так со всем - Вы пытаетесь придать поступкам Автора какой-то высокий смысл, но его там нету. Чистая бытовуха.

Тигги
24.12.2009, 12:48
А позвонить по телефону и уточнить состояние ребенка, время его сна и вообще уместность своего визита в данный момент? И проблем бы не было

Если бы у бабки было кое-что то это был бы дедка.
Давайте исходить из того, что есть - он уже приехал и не позвонил, а ребенок болеет.
Про правила нанесения визитов нужно было говорить давным давно и в другой форме.

Тигги
24.12.2009, 12:54
не ожидала такого спора.
Уважаемая Тигги, страно что Вы так заволновались по поводу этого топа, может не стоит нервы на это тратить?

У меня, в отличие от Вас, с нервами все ок, так что не надо "портить воздух" :)) Свои берегите.

. Муж со мной разговаривает сквозь зубы, я вся на нервах и пустырнике.. Но, блин! Я ж права! или нет?Уф... выговорилась :010:

Кто не готов, что с ним не согласятся тому, имхо, вообще не стоит заводить никаких топов. Это Вам на будущее :flower:

Белка75
24.12.2009, 13:18
Вот у меня подруга сейчас беременная, большой живот уже. Видимся редко и я каждый раз не могу удержаться - прошу разрешения потрогать :love: это такое чудо, у меня прям замирает все внутри...она разрешает и глядя на меня всегда улыбается. Хотите сказать - домогаюсь? :010:
Ключевые слова "прошу разрешения" и "она разрешает". И вы не мужик.
ИМХО, конечно, автор ОЧЕНЬ неправа. В том, что своевременно не дала в морду или не послала на три весёлых буквы. Что терпела столько времени. Вот тут - да, очевидно маху дала.

SОЛЯнка
24.12.2009, 13:23
Тигги (http://forum.littleone.ru/member.php?u=92640) , хотела Вам ответиь, нормально, коротко и доступно, но .... почитала и пропало всякое желание что-либо писать. Вы хамите, как уже об авторе не выражались, и быдло она и "не надо портить воздух", оттаскали её уже по папе и по маме. ндаужЖЖ:001: И хоть в мой адресс Вы ничего подобного не писали, но ... "чёт я очкую, Славик"(с), не ровен час и за меня примитесь.:001:
да ужж, это ЖГ :(

Белка75
24.12.2009, 13:30
Тигги (http://forum.littleone.ru/member.php?u=92640) , хотела Вам ответиь, нормально, коротко и доступно, но .... почитала и пропало всякое желание что-либо писать. Вы хамите, как уже об авторе не выражались, и быдло она и "не надо портить воздух", оттаскали её уже по папе и по маме. ндаужЖЖ:001: И хоть в мой адресс Вы ничего подобного не писали, но ... "чёт я очкую, Славик"(с), не ровен час и за меня примитесь.:001:
Обратила внимание модератора на высказывания сей воспитанной особы. Поведение обычного тролля. Этим грешат, как правило, те, кто в жизни ничего из себя не представляет. У таких - да, все вокруг быдло.

Белка75
24.12.2009, 13:32
С того я это взяла что он к ней только к беременной "пристает", пытается живот погладить, ее небеременный живот ее не интересует, да Вы и сами наверняка это понимаете просто Автор уже сама себя загоняет в ямку все глубже и глбже и единственное что ей остается говорить в свое оправдвние так эт что свекр к ней якобы пристает. Ну сами-то подумайте, если бы он к ней натурально с сексуальным контекстом приставал разве стоял бы вопрос о его визитах в принципе? Конечно, нет, семья-то плюс минус нормальная, ну свекр грубоват, ну невестка быдловата, но без паталогий же. Про беременность мне ничего объяснять не надо я недавно все это успешно пережила, и с трепетным отношением к своему животу, и с периодическими визитами свекров, которые на удивление у меня тоже бестактные и визиты их меня, прямо сказать, не особо радовали. Да, да! Меня раздражают свекры, чего уж там :004: Это только Автор вон наивно плагает что все кто ее не поддерживают просто с таким никогда не сталкивались и живут в мире и гармонии с родственниками мужа. Ни фига не так, просто люди умеют себя вести, вот и вся разница.
Какая скидка на старость? На месте свекра мог быть кто угодно - брат, дядя, да даже таже сама свекровь, я делаю скидку на то, что мотивов у человека плохих нету, мотивы хорошие, но выражает - грубовато и неприятно Автору, а та вместо того чтобы нормально и спокойно ситуацию разрешать - гавниЦЦа.

Имеют все право и на тишину и на все остальное прочее, методы надо человеческие выбирать. Никаких домогательств нет в помине, это уже очевидно, просто ему нравится гладить ее беременный живот, а она ему нормально сказать не может что ей это неприятно.

Да уж конечно - воспитание :)):)):))
Домофон у Автора дешевый, кто ставил сэкономил, звук не отключается, вон ниже читайте.

*подсказываю* и ведь так со всем - Вы пытаетесь придать поступкам Автора какой-то высокий смысл, но его там нету. Чистая бытовуха.
Просто процитирую, дабы не потёрли.

Milala
24.12.2009, 14:38

спасибо ) выразили моё мнение :flower: мне не хочется пока топ закрывать, извиняюсь, но благодаря таким дамам искренне веселюсь. на сколько надо быть ограниченными и уверенными в своей правоте, в том что ты обо всех всё знаешь чтобы ТАКОЕ писать ) Респект... не буду писать какая свекровь выйдет из Вас, Тигги, дабы не уподобиться некоторым.
На счёт кто со мной не согласен - я и не обидала что все начнут гладить по головке и жалеть бедную девушку, мнения других действительно интересны, ну Вам то этого не понять, блин... особенно про домофон мне понравилось. Ну на сколько у матери годовалого ребёнка много времени чтобы разбираться во всех ответах и ещё цитировать и колмментировать их! Ещё вам один респект, так держать! У меня вот, у "быдла", как вы изволиили, с 4-х леткой времени не найти...Везёт :flower:
Ну да ладно. Девушки, спасибо, на самом деле, да пусть допинают меня те кто посчитал меня беременной быдлом-истеричкой, всё моё окружение, в том числе родственники, посчитали моё поведение вполне закономерным и правильным, даже тот же муж который поразмыслив пришел к вполне напрашивавшемуся раньше выводу ) Ну это я для тех кто особенно сильно пыжится обвиниить меня во многом ;) не зная ситуации вполне (как же вы знать можете, вы со мной не живёте, верно?)
Спасибо за такое внимание проблеме.

Тигги
24.12.2009, 14:41

Да ты успокоооооойся (с) :)):)):))

Тигги
24.12.2009, 14:43
Ключевые слова "прошу разрешения" и "она разрешает". И вы не мужик.
ИМХО, конечно, автор ОЧЕНЬ неправа. В том, что своевременно не дала в морду или не послала на три весёлых буквы. Что терпела столько времени. Вот тут - да, очевидно маху дала.

Не об этом речь.
Речь о том что свекру приписывают мотивы домогательства.
А я говорю что он просто бестактен, но уж никак не сексуально агрессивен.
Непонятно?

Юлька
24.12.2009, 14:47
Не об этом речь.
Непонятно?
А не все ли равно - бестактен он или сексуально агрессивен? Ему ясно, неоднократно, ВЕЖЛИВО, давали понять, что его прикосновения НЕПРИЯТНЫ! Он информацию к сведению не принял - это ЕГО проблемы! И неважно, родственник он или нет, молодой или старый..

Katiffa
Не об этом речь.
Непонятно?

блин, вот именно из-за этой позиции очень много женщин терпят эти самые домогательства и молчат в тряпочку. "А что если он просто бестактен? А что если я все себе придумываю? Обижу невинного человека...и сама буду выглядеть глупо..."

от мертвого осла уши
я считаю что автор не правв, вы решаете проблемы со своими родителями - муж, со своими...ну это в идеале...
НО!!!вас тоже можно и НУЖНО!!! понять.
так что плюньте...и если что включите: ну я же беременная....я такая нервная....скажи спасибо что обои новые клееть не начала и мебель новую покупать....ну попался под горячую руку....
все само рассосется...
ну а с мужем поговорить надо..тк это не дело...

Babuinna
24.12.2009, 15:03
Молодая еще, глупая! Но это поправимо- годы летят быстро и мы стареем, не боитесь, что и Вас попросят на выход Ваши дети? Про бумеранг слышали?

Тигги
24.12.2009, 15:04
Обратила внимание модератора на высказывания сей воспитанной особы. Поведение обычного тролля. Этим грешат, как правило, те, кто в жизни ничего из себя не представляет. У таких - да, все вокруг быдло.

Ну тогда уже надо быть объективной и обращать внимание модератора вот на это:

Ещё, с..ка, больную мою девочку разбудил а она сегодня с температурой!!!

и вот на это:
}{-Dina, смотрю Вас зацепило )
. Более того, когда Ксю только родилась и эти домогательства или как их назвать превысили норму допустимого даже моя свекровь уже ополчилась и навставляла-таки ему п..ей. .

Ну и напоследок вот на это:
В общем после моей фразы "Хорошо, тогда давай пусть он меня выеб..т (извиняюсь) и наконец то насладится вдоволь моим животом, грудью, и т.д Тебе же не жалко -это ж по родственному -естественно и нормально!"

А то как-то необъективно,а, борцы с троллями? :)):)):))

Тигги
24.12.2009, 15:07
спасибо ) выразили моё мнение :flower: мне не хочется пока топ закрывать, извиняюсь, но благодаря таким дамам искренне веселюсь. на сколько надо быть ограниченными и уверенными в своей правоте, в том что ты обо всех всё знаешь чтобы ТАКОЕ писать ) Респект... не буду писать какая свекровь выйдет из Вас, Тигги, дабы не уподобиться некоторым.

Чувствую идет напрасный перевод пустырника:ded:
Не помогает он Вам ни фига :046:

Юлька
24.12.2009, 15:11
Молодая еще, глупая! Но это поправимо- годы летят быстро и мы стареем, не боитесь, что и Вас попросят на выход Ваши дети? Про бумеранг слышали?

Если я буду так вести себя со своими детьми - ничего удивительного, что они меня попросят... И будут правы! Вы прям как моя свекровь - "вот посмотришь, твои дети вырастут, отольется тебе..". Если отольется - значит, так мне и надо, так воспитала.

Тигги
24.12.2009, 15:27
А не все ли равно - бестактен он или сексуально агрессивен? Ему ясно, неоднократно, ВЕЖЛИВО, давали понять, что его прикосновения НЕПРИЯТНЫ! Он информацию к сведению не принял - это ЕГО проблемы! И неважно, родственник он или нет, молодой или старый..

Не знаю где Вы это взяли, я ничего подобного не читала. Я видела вот что:

Я терпела 8 лет, сегодня нервы не выдержали
Но не удивлюсь если Автор опять пишет в разных местах топа разные вещи, чтоб только оправдать себя.
Если бы дело было только в «домогательствах» Автор бы не скакала с причины на причину, а тут вон уже все в кучу:

потому что эту квартиру мы купили 2 года назад, она большая и просторная. Толкьо 1-й год мы делали ремонт с мужем вдвоём (не было денег на ремонтников) и родственничков видно даже на горизонте не было, а вот как ремонтик доделали год назад так вот и понеслось. Поэтому, читай, накопилось за последний год выше крыши.

…. Поэтому, читай, если бы свекр отчехлил денег на ремонтик то е кго неожиданным визитам относились бы намного терпимее.

Белка75
24.12.2009, 15:44
Не об этом речь.
Непонятно?
Ну, если ВАМ понятно, тогда конееечно... вы же с лёту определяете, кто тут быдло, а кто просто бестактен :)

Ну тогда уже надо быть объективной и обращать внимание модератора вот на это:

и вот на это:

Ну и напоследок вот на это:

А то как-то необъективно,а, борцы с троллями? :)):)):))
Вполне объективно. В приведённых цитатах я не увидела ни одного оскорбления в ваш адрес. В них одни междометия, так сказать :)) А вы целенаправленно пытаетесь оскорбить автора, пользуясь тем, что в инете по фейсу не получить. Довольно трусливая политика ;) А бороться с троллями... много чести.

natalianella
24.12.2009, 15:44
Автор, а я хочу вас поддержать!

не знаю, как бы поступила я, но понять я вас могу :))).
все же это беременность, все это нежданные гости, все же это приболевший старший ребенок...
конечно, ваш муж расстроен. но в этом есть и его вина. ему надо было бы предупредить своих любвиобильных родственников воздержаться от поездок к вам.
и потом, я думаю, вы бы пустили свекра в дом, если б ему совсем некуда было идти. все есть кто-то еще в этом городе.

не могу сказать, что вы поступили хорошо, но это и не смертельно. как вам поступить в следующий раз, я думаю, вы решите сами. но сейчас все уже свершилось, поэтому переверните страницу и живите дальше!

kompromatus
24.12.2009, 15:58
Я в каком то смысле поддержу автора! Я сама незванных гостей очень не люблю... мне хочется, чтобы когда кто-то приезжает ко мне, я была, например, уже одета, умыта и постель у меня бы была уже убрана ну и т.д. по списку. А вот свекровь часто приезжает без предупреждения :wife: чаще в субботу или воскр утром :015: я как угорелая начинаю носиться по квартире, чай-кофе-потанцуем...:065: Но это наполовину ее квартира, поэтому я только пару раз с мужем поговорила на эту тему, он невнятное что-то ответил... Но так как в остальном свекровь у меня замечательная :love:, то я этот вопрос больше не поднимаю, если бы жила с нами, было бы тяжелее в разы :073:

bella
24.12.2009, 16:05
Вы бы не свекра бы выгоняли,а с мужем поговрили бы,чтобы его родители предупреждали о своих приездах.

МИЛАЯ ЛЮДЯМ
24.12.2009, 16:23
Какой ужас! Автор я за Вас!!! Это, что за безцеремонность. Невоспитанные люди. Неужели трудно позвонить? Да и вообще подумать удобно это(их приезд) Вам или нет.
Я бы конечно не выгнала, не решительная я! Вы может тоже погорячились, может сначала поговорить надо было? Хотя Вы столько терпели+ беременность... В любом случае не расстраивайтесь, Вам нельзя. Всем не угодишь, почему о Вас никто не думает, а Вы должны переживать обо всех.

bella
24.12.2009, 16:24
бедныи мужик.. ( я по мужа Автора)...
у него на глазах из ЕГО ( ок совместого с женои) но таки и ЕГО дома выгоняют его отца... а....а ничего ведь не сделаешьь... жена на сносях.......... ребенок же... мндя.........
ох... думаю незабудет он этого НИКОГДА..сможет ли простить? незнаю... может и сможет( я бы не смого) но незабудет

+1

bella
24.12.2009, 16:25
+1000 не забудет это точно ( в том и беда ( он мне уже год помнит как я закатила скандал по поводу нашей совместной поездки к НАШЕМУ совместному ребёнку который на тот момент жил у моей мамы. Тоже похожая история - мы собрались на выходных начестить дочь, а эти мои вторые родители в эти же выходные собрались к друзьям в гатчину на юбилей, да не просто собрались а как обычно переночевать у нас да ещё чтобы мой муж отвёз их на праздник жизни потом уехал (потому что его то туда не звали) а затем из Питера ночью приехл за ними пьяными отвезти их к нам домой обратно. На мой протест что мы же месяц не видели Ксю и собственно я уже 4-х летнему ребёнку пообещала приехать был ответ "Ну вот начинается! планы!" Ну, естественно, у меня, бездушной, после этой фразы случился психоз -итог родители ночевали у сестры она, собственно, таксистом и поработала а мы благополучно уехали к ребёнку. Тоже неправа? Дело к разводу? :010:

Автор еще раз повоторюсь,вам плотнее надо поработать с мужем:))

bella
24.12.2009, 16:27
Какой ужас! Автор я за Вас!!! Это, что за безцеремонность. Невоспитанные люди. Неужели трудно позвонить? Да и вообще подумать удобно это(их приезд) Вам или нет.
Я бы конечно не выгнала, не решительная я! Вы может тоже погорячились, может сначала поговорить надо было? Хотя Вы столько терпели+ беременность... В любом случае не расстраивайтесь, Вам нельзя. Всем не угодишь, почему о Вас никто не думает, а Вы должны переживать обо всех.

Ну да бесцеремонность,ну да невоспитанность,но их не перевоспитаешь (тем более такими способами) а во-вторых это родители,других не будет.Надо уметь договариваться, а не "терпеть" 8 лет якобы,а потом самой также бесцеремонно и невоспитанно поступить.Что автор,что свекр друг друга стоят:073:

юлечка
24.12.2009, 16:31
Ну вот, уже перешли на личности, и забыли главное- вопрос автора "как поступили бы вы?" Эмоции бьют ключом и не только у беременных. Автор ждет либо поддержки, либо АДЕКВАТНОГО объяснения ее неправоты, а вы тут меряетесь...Ребята, давайте жить дружно, зачем же беременной девушке в ее же топе гадости писать? И, помнится, действия модераторов не обсуждают.
То, что это домогательства- это вам скажет любой грамотный юрист (в юр. аспекте) и психолог (в психологическом). Автор, вы живете в своей семье, остальные- родственники. Это все должон регулировать муж,однозначно!! Раз не смог- он неправ, а вам с таким терпением памятник поставить надо. И дети не должны на такое смотреть и воспринимать унижение их матери за норму. Удачи!!