Просмотр полной версии : А вы бы как поступили?
nnattaabr79
24.12.2009, 16:33
Это все должон регулировать муж,однозначно!!
Согласна, иначе будут все время такие непонятки вылезать
Ну вот, уже перешли на личности, и забыли главное- вопрос автора "как поступили бы вы?" Эмоции бьют ключом и не только у беременных. Автор ждет либо поддержки, либо АДЕКВАТНОГО объяснения ее неправоты, а вы тут меряетесь...Ребята, давайте жить дружно, зачем же беременной девушке в ее же топе гадости писать? И, помнится, действия модераторов не обсуждают.
То, что это домогательства- это вам скажет любой грамотный юрист (в юр. аспекте) и психолог (в психологическом). Автор, вы живете в своей семье, остальные- родственники. Это все должон регулировать муж,однозначно!! Раз не смог- он неправ, а вам с таким терпением памятник поставить надо. И дети не должны на такое смотреть и воспринимать унижение их матери за норму. Удачи!!
Ой ну да ладно вам,кто ж ее оскорбляет? она спросила ,ей ответили:)Люди все разные,мнения у всех тоже.Так что не хочешь нервы себе трепать,не спрашивай ничего в ЖГ(мораль:ded:):))
а почему вы думаете что я не говорила и мужу говорила и свёкру и свекрови, не первый год живём и с сетрой мужжа разговаривала-бесполезно! На тебе звоночек в дверь ) и я не выгоняла в буквальном смысле -я просто тихо но нервно спросила почему нельзя было позвонить заранее хотя бы когда выезжали и своего города, потому что Ксения болеет т.д и ушла в нашу спальню успокавать нервы. Ах ну да когда он в очередной раз рванул к моему животу и груди - я рявкнула что "не надо меня трогать, ади Бога". Видимо до него дошла причина моего гнева и он свалил -туда и дорога. И не надо меня обвинять во всех смертных грехах я лучше чем вы думаете :)) Я жертва )))
А я так же могу поступить. Пусть жёстко, но зато доходчиво.
Вы просто в первом посте написали, что именно выгнали, а это по другому выглядит.
Ой ну да ладно вам,кто ж ее оскорбляет? она спросила ,ей ответили:)Люди все разные,мнения у всех тоже.Так что не хочешь нервы себе трепать,не спрашивай ничего в ЖГ(мораль:ded:):))
ну, конечно, никто не оскорбляет, так, зашли, почитали, обозвали и ушли, делов то. Типа как свекр, он не домогается, так, живот полапал и грудь, по-родственному, чего обижаться то? А спрашивать- не спрашивать , это личное дело каждого, у меня, все-таки есть надежда на нормальное общение (понятно,обхамить и в автобусе могут, пешком же из-за этого не топать). Просто призываю писать уважительно в отношении друг друга, даже если не считаете автора правым. Спасибо за понимание.
Магадиша
24.12.2009, 17:01
Вот накинулись все на автора.. А я за нее. Свекры бывают разные, как и прочие родственники. Моя мама всю жизнь терпела такие свойские наезды родственников мужа. Итог печальный. Все отразилось на здоровье.
Народ, очнитесь! Ну приперся, ну пузико облобызал, ну больного ребзя разбудил - так на те ключи и располагайся, ребеночка снова уложи, а у меня свои дела... так, вроде бы, иль я че-то не понимаю?...:005:
Чего-то не понимаете. Если мне больного ребёнка разбудят беспардонно, я фиг его уложу потом.
Вот наверное у меня и накопилось всё это! Ещё первого грудью кормила он всё лез -только что сам пососать не взял -на мли вопли был ответ "ну это же естественно"!!!
Я терпела 8 лет, сегодня нервы не выдержали (Намекали и разговаривали бесполезно ((( НЕ знаю, должны быть какие-то нормы поведения и неважно родственники это или нет.
И чтоб камни летящие отбить -мы за этот год уже забыли что такое жить семьёй в 3 человека -у нас постоянно кто-то гостит с ночёвкой из родственников ( а если приезжают и нас нет дома, следует звонок -типа вы где - мы на ДР - ну вот а мы приехали!!! или мы в магазине -а что вы делаете в магазине, мы ж приехали! Ну как, нормально? Понравится так жить?
Я терпеть не могла, когда свекровь пыталась придти в комнату на кормление посмотреть. Сказала, что на публике кормить не буду (дословно).
Автор, вы ОЧЕНЬ терпеливый человек!!! :flower:
жили тогда в однокомнатной квартире, ОЧЕНЬ маленькой и я уходила кормить ребёнка на кухню 6 м где не развернуться дак он и туда приходил и наклонялся к Ксюниному ротику посмотреть как сосёт. Но после пары скандалов перестал.
Я кормила под футболкой в крайних случаях :))
Соглашусь только отчасти. А невестку, которая их внука носит - не надо? Тут очень многие ответили, что, мол, ЭТО ЖЕ РОДИТЕЛИ МУЖА!!!!! КАК МОЖНО!!! Не понимаю. А она - жена их сына. Мать его детей. Это не считается? Кто бы спорил, уважение должно быть взаимным, но если одна из сторон этого не понимает, то граница допустимого для второй - сильно отодвигается. С какой стати женщина должна терпеть неуважение к себе и хамство в собственном доме? Она ж в чужой монастырь со своим уставом не ходит.
+1
Автор, даже не вздумайте извиняться!!! НЕ ЗА ЧТО!!!
Единственное в чем вы виноваты ... так это в том, что запустили ситуацию на 8-мь лет, как я поняла ...
Но люди разные и характеры разные ... Я уже на второй такой "заезд" к нам показала "зубки"... :079: В третий раз нас типо сделали вид, что предупредили ... за пару-тройку часов ... типо уже едут ... я опять была не довольна. т.к. были планы, и их пришлось резко "сворачивать" и менять кардинально ...
Зато теперь мамик позвонила аж за месяц и спросила робким голосом: "а когда лучше приехать ... в декабре или январе?" :080:
+1
понять эмоции автоора можно, но поступила неправильно....ужасно, я бы сказала. визиты свекров должен разруливать муж, говорить с ними, объяснять. что не надо гладить живот - вы и сами должны и могли свекру сказать.... но гнать?????
Читаем дальше, никто его не гнал :ded:. После не радостной встречи он сам ушёл. Благо есть куда.
Абсолютно ничего эгоистичного, Вы и автор и многие тут абсолютно правы. Если автора муж не защищает, то ей приходится защищаться самой. Личные границы дозволено нарушать только самым близким людям, а иначе это насилие!! :ded:
ППКС!
Спит ребенок с температурой? Выключи телефоны-домофоны и живи спокойно, а не на людей кидайся.
Чуете разницу? ))
Не чую! У меня звонок дверной не выключается, не делается тише, да ещё на него собака лаять начинает. А те кто без звонка на мобильный приходит, вообще могут поцеловать дверь и идти восвояси.
Сударыня! Судя потому, что у Вас есть сын, то рано или поздно, Вы станете свекровью....
Продолжить?
Женщины, переходя в разряд свекрови, автоматически начинают приходить без предупреждения?
И еще мужа жалеют :wife: А он жену пожалел? Ей неприятно, ОЧЕНЬ неприятно, она об этом МНОГО раз ему говорила и что?? Ничего! Повторюсь, ИМХО, автор была ОЧЕНЬ корректна со свекром. Я бы сказала больше и раньше. Может быть я такая неправильная, но меня НИКТО не трогает без моего разрешения, иначе я считаю это насилием и после первого предупреждения отношусь к несанкционированным прикосновениям именно так!! И неважно, свекр он мне или отец! И когда я кормила грудью, отец каждый раз ждал за дверью и относился к этому с пониманием!
:053:
50-летнему мужику оскорблять беременную женщину своим поведением можно, а ей нельзя ему высказать своё отношение к его некорректному не вежливому поведению? Т.е. мужик может оскорблять жену своего сына, а она должна терпеть, т.к. это отец её мужа. Супер!
Продожаю...
Вас пригласили..на ДР (все равно кого)... к, скажем 13-00. На улице зима, крестьянин торжествуя(эвон как мну приплюшшило), градусов этак 20 унтер нуль....Вы приперлись к 12-00...
Дальше надо?
А если Вы купили билеты в театр (в такую же погоду)? Начало спектакля в 19-30, Вы пришли к 18-00? И дальше что?
:046:
Это не оскорбление автора?
ну свекр грубоват, ну невестка быдловата,
Автор, вот что. У меня есть подруга, которая меня все время обнимает и тискает. Ну я терплю, я ее очень люблю, и если ей необходим такой формат общения, то ладно. Но когда я была беременна, она постоянно порывалась трогать мой живот. Несколько раз я спокойно говорила:"Не надо." Потом рявкнула:"Руки убери". Поняла. Надеюсь, и свекр ваш поймет. Кстати, эта подруга крестная моего сына, отношения у нас отличные.
По поводу домогательств вопрос действительно очень тонкий...Возможно, и правда, это только некое проявление любви и нежности к будущему внуку. Это его не оправдывает, но несколько иначе расставляет акценты. А свекрови, мне кажется, вы зря рассказали, на мой взгляд, нужно было самим разбираться.Но это только мое мнение.
И еще. Насколько я поняла, вы все же его не выгоняли? Сам ушел? Может, теперь что-то изменится? Может, пусть муж с ним поговорит, как сам свекр видит эту ситуацию?
И еще. Тигги, что-то вас заносит. Обычно ваши посты очень адекватны, читать приятно. Но тут что-то перебор, ей-Богу.
Это не оскорбление автора?
:080::053: спасибо, что расшифровали поподробнее, а то начала думать, что оскорбление- это когда уже ногами пинают
Не понимаю я этой бесцеремонности...
Родственники или нет - приехали без предупреждения, так будьте готовы к тому, что вас не ждут. Не всегда есть настроение видеть кого-то в своем доме или заниматься досугом случайного гостя.
Со мной такая ситуация исключена просто потому, что я могу и не подойти ни к телефону, ни к двери :))
:080::053: спасибо, что расшифровали поподробнее, а то начала думать, что оскорбление- это когда уже ногами пинают
Вообще могу принять сие оскорбление на свой счёт, т.к. поступила бы так же как автор :012:. Только гораздо раньше.
Ну, если ВАМ понятно, тогда конееечно... вы же с лёту определяете, кто тут быдло, а кто просто бестактен :)
Вполне объективно. В приведённых цитатах я не увидела ни одного оскорбления в ваш адрес. В них одни междометия, так сказать :)) А вы целенаправленно пытаетесь оскорбить автора, пользуясь тем, что в инете по фейсу не получить. Довольно трусливая политика ;) А бороться с троллями... много чести.
Вв клон Автора? :))
Ладно, в порядке исключения, объясню доступным языком.
Вы горите праведным гневом и хотите наказать меня. Жар опять же, выгребаете чужими руками, то есть жалуетесь на меня модератору. Так? Так!
Модератор наказывает, руководствуяст Правилами форума. В Правилах четко написано про матюки, не надо ничего домысличвать.
У Автора этого всего - выше крыши.
То что якобы пытаюсть оскорбить Автора - всего лишь Ваша точка зрения и по последнему написанному абзацу выходит что модератор должен меня наказывать исходя исключительно из Вашей точки зрения, а не опираясь на Правила форума.
Вот и возник у меня незатейливый такой вопрос: не тресет ли у Вас кое чего, уважаемая Белочка? :)):)):))
Не, ну так мы вообще тут договоримся... хотя я, видимо, большей степени быдлости- давно заперла дверь и не впускаю свекровь на свою территорию:065:, вот такая я бяка, и муж ничО, живет со мной
То что якобы пытаюсть оскорбить Автора - всего лишь Ваша точка зрения и по последнему написанному абзацу выходит что модератор должен меня наказывать исходя исключительно из Вашей точки зрения, а не опираясь на Правила форума.
Правила форума:
Запрещены оскорбительные и хамские высказывания в адрес участников форума.
Вы горите праведным гневом и хотите наказать меня. Жар опять же, выгребаете чужими руками, то есть жалуетесь на меня модератору. Так? Так!
Модератор наказывает, руководствуяст Правилами форума. В Правилах четко написано про матюки, не надо ничего домысличвать.
Вот и возник у меня незатейливый такой вопрос: не тресет ли у Вас кое чего, уважаемая Белочка? :)):)):))
Слушайте, ну чего вы опять заводитесь? Гадости все могут писать, острый язычок, это здорово, но когда уже яд с него капает- слишком
kompromatus
24.12.2009, 18:20
автор же написала, что она никого не выгоняла!!!!! Просто резко ответила... никто его не выгонял, как я поняла, по крайней мере... может это как раз и поможет понять, что ей это неприятно, раз слова не помогают. Хотя я, коненчо же, уже умоляла мужа простить меня за несдержанность, ну а потом и у свекра бы попросила прощения, но обязательно бы объяснила в чем причина этого раздражения еще раз :) Удачи Вам!
я бы в таком случае извинялась, что столько это это терпела. В чем вина, не пойму.
Слушайте, ну чего вы опять заводитесь? Гадости все могут писать, острый язычок, это здорово, но когда уже яд с него капает- слишком
Я просто отвечаю на послания мне уважаемой Белочки :)):))
А вообще это даже мило - защитники Автора так увлеклись мной, что уже забывают время от временя приглаживать Автора по голове, а вовсю нападают на меня :wife::wife::wife:
Вы от Автора-то не отвлекайтесь, ей может быть обидно :017:
Правила форума:
Запрещены оскорбительные и хамские высказывания в адрес участников форума.
В данном случае "быдловата", к которому Вы привязались, не оскорбление, а очевидная суть.
А вообще это даже мило - защитники Автора так увлеклись мной
Вы себе льстите.
Вы себе льстите.
Ни капли :))
Вы - тому пример :flower:
Ни капли :))
Вы - тому пример :flower:
Я не увлечена вами :))
От автора не отвлекаюсь, на предыдущей странице поддержала многократно :fifa:
В данном случае "быдловата", к которому Вы привязались, не оскорбление, а очевидная суть.
Это хамство. Если нет - ради эксперимента скажите своему начальнику, что он быдловат :073:
Это хамство. Если нет - ради эксперимента скажите своему начальнику, что он быдловат :073:
+1, или родственникам мужа, может им понравится.:073:
А автору я давно памятник за терпение поставила
Ошибка автора только в том, что она запустила это дело. Я в первый год со свекровью вдрызг отношения выяснила. Она сразу научилась не заходить к нам в спальню по ночам (посмотреть как спит ребёнок) и прижиматься ко мне :))
Ошибка автора только в том, что она запустила это дело. Я в первый год со свекровью вдрызг отношения выяснила. Она сразу научилась не заходить к нам в спальню по ночам (посмотреть как спит ребёнок) и прижиматься ко мне :))
Увы, не все сразу понимают, у нас доходило до мордобития (почти) с ейной стороны, не успала- я дверь закрыла, пришлось бедной ногами колотить в дверь и матом орать (ребенок при этом спал в комнате). Поэтому автора понимаю на все 100. Пы Сы недавно муж мне сказал "Да кто, кроме тебя смог бы жить в такой обстановке". Оценил через 10 лет совместной жизни
Не правы.:( Как бы я хотела свекра без предупреждения....только некому.
А если Ваш муж Вашу маму выгнал?
Нет, лучше сын во взрослом возрасте своих родителей... так лучше представляется...:073:
Увы, не все сразу понимают, у нас доходило до мордобития (почти) с ейной стороны, не успала- я дверь закрыла, пришлось бедной ногами колотить в дверь и матом орать (ребенок при этом спал в комнате). Поэтому автора понимаю на все 100. Пы Сы недавно муж мне сказал "Да кто, кроме тебя смог бы жить в такой обстановке". Оценил через 10 лет совместной жизни
Знаете меня всегда удивляет и как же эти злые,ужасные,наглые и т.д.свекрови умудряеться хороших мужей для невесток вырастить:))
:))Ну что ж, ждите... Придет время и Вас выставит из дома невестка или зять, да еще скажет в след что-нибудь вроде: "ишь, повадилась шляться, делать ей нечего:015:!"
Знаете меня всегда удивляет и как же эти злые,ужасные,наглые и т.д.свекрови умудряеться хороших мужей для невесток вырастить:))
:flower:
:))Ну что ж, ждите... Придет время и Вас выставит из дома невестка или зять, да еще скажет в след что-нибудь вроде: "ишь, повадилась шляться, делать ей нечего:015:!"
:flower:
моему сыну через 4 с половиной года будет 5, я ему скажу, чтобы запомнил на всю жизнь, навсегда, что если я себе позволю так себя вести, пусть просто не открывает дверь. А если буду продолжать в том духе, пускай запретит консьержу пропускать меня.
о взаимном уважении я уже писала
2. Тигги, я вообще в шоке, правда. :005: Вы всегда были адекватным нормальным человеком. По крайней мере я, со своей посещаемостью ЛВ ни разу не замечала в Вас такого поведения.
и откуда такая злость дикая?? :009: это Вас толи не пустили (облаяли на пороге) на порог? Может вы и есть тот свёкр? А может он угнал аккаунт Тигги.:016:
очень жаль, но ещё одним человеком стало больше в игноре :(:( и не надо мне писать, что Вам вообще всё равно и я могу хоть на голове ходить - я написала это ... просто мысли вслух. :(
Ни разу не видела такого, чтобы у "ужасной" свекрови сын был идеальный и всем хорош. Конечно, в жизни вообще идеалов не бывает, но что-нибудь всегда в мужчине будет изломано. Психика в чем-то, впитанная модель семьи со странностями и т.д.
Но вообще-то, никто не подразумевал, что свекр ужасен и не достоин жить на белом свете. Дело только в том, что то, что он делает называется насилием. И физическим и моральным. Только от того, что его насилие не совсем уж за гранью добра и зла оно не перестает быть насилием. Вам подтвердит это любой психолог, если только он знаком с этим понятием.
Подобное насилие могут совершать бабушки, когда слюняво целуют любимого сопротивляющегося им внучонка, которого видят раз в год, а мама стесняется попросить не делать этого. Или родители, целующие своих детей в губы и половые органы. Это распространенная ошибка, но от этого она не перестает быть ошибкой. :(
Не трясёт пишется через "Я" (или вы хотели написать слово "треснет"?...), и в "кое-чего" кое-что пропущено :) И куча лишних букв в словах... От бессильной злости? ;) Продолжайте брызгаться ядом, я разрешаю :) Люблю когда такие как вы бесятся :) А лучше - сорвите зло на муже, если таковой ещё имеется и если он вам это позволяет, или ещё на ком, кому ваши повизгивания будут интересны :) Лично я ставлю в игнор - мне уже не интересно, вы слишком предсказуемы :) И наказывать я никого не собираюсь. Могу только посочувствовать, судя по всему, жизнь и так вас наказала каким-то образом, если вы опустились до поведения "Моськи".
А собстнно она и не растила, сбагрила единственного сына своей матери, типа я бедная, одна, брошенная, села сама к ней на шею. А мужем занималась всегда бабушка, ее, он очень любит, и я тоже к ней хорошо отношусь. Вот чему удивляюсь- так это как она вырастила такое г, в лице свекрови. А потом, от самого человека много зависит, кста, муж не похож ни на нее, ни на отца, а по поведению, скорее, полная противоположность им обоим, и , к сожалению, с кучей комплексов из-за такой мамаши
А собстнно она и не растила, сбагрила единственного сына своей матери, типа я бедная, одна, брошенная, села сама к ней на шею. А мужем занималась всегда бабушка, ее, он очень любит, и я тоже к ней хорошо отношусь. Вот чему удивляюсь- так это как она вырастила такое г, в лице свекрови. А потом, от самого человека много зависит, кста, муж не похож ни на нее, ни на отца, а по поведению, скорее, полная противоположность им обоим
Скорее всего, у свекрови просто банальный климакс. :( А после 65 станет гораздо более приличным человеком.
Скорее всего, у свекрови просто банальный климакс. :( А после 65 станет гораздо более приличным человеком.
Увы, с возрастом (а ей только 56) маразм крепчает, явные проблемы с головой, так что на лучшее надежды нет
Эк Вас....заклинило :009:
Начинаю подозревать что нечаянно задела что-то глубоко личное....
Понимаете, если бы мой начальник выгнал вон из дома свою свкровь, а потом попросил бы у меня моральной поддержки, аргументируя это тем что свекровь: 1. разбудила ребенка 2. лезет к нему в трусы и 3. не помогла сделать ремонт а приезжает на все готовенькое :065::065::065:
блин... да это не начальник, а самое настоящее быдло и получилось :073:
Понимаете, если бы мой начальник выгнал вон из дома свою свкровь, а потом попросил бы у меня моральной поддержки, аргументируя это тем что свекровь: 1. разбудила ребенка 2. лезет к нему в трусы и 3. не помогла сделать ремонт а приезжает на все готовенькое :065::065::065:
блин... да это не начальник, а самое настоящее быдло и получилось :073:
Извините, вы как-то активно передергиваете все вышесказанное.
Не трясёт пишется через "Я" (или вы хотели написать слово "треснет"?...), и в "кое-чего" кое-что пропущено :) И куча лишних букв в словах... От бессильной злости? ;) Продолжайте брызгаться ядом, я разрешаю :) Люблю когда такие как вы бесятся :) А лучше - сорвите зло на муже, если таковой ещё имеется и если он вам это позволяет, или ещё на ком, кому ваши повизгивания будут интересны :) Лично я ставлю в игнор - мне уже не интересно, вы слишком предсказуемы :) И наказывать я никого не собираюсь. Могу только посочувствовать, судя по всему, жизнь и так вас наказала каким-то образом, если вы опустились до поведения "Моськи".
Треснет, я имела ввиду :))
Ноутбук у меня новый, очеь маленький, не привыкли еще руки к клавиатуре, вот и полно опечаток.
На кого же я п-Вашему должна злиться? Уж на на Вас ли? :046::046::046:
"Пуки" Ваши действительно слушать неинтересно, но забавно :073:
Ни разу не видела такого, чтобы у "ужасной" свекрови сын был идеальный и всем хорош. Конечно, в жизни вообще идеалов не бывает, но что-нибудь всегда в мужчине будет изломано. Психика в чем-то, впитанная модель семьи со странностями и т.д.
Но вообще-то, никто не подразумевал, что свекр ужасен и не достоин жить на белом свете. Дело только в том, что то, что он делает называется насилием. И физическим и моральным. Только от того, что его насилие не совсем уж за гранью добра и зла оно не перестает быть насилием. Вам подтвердит это любой психолог, если только он знаком с этим понятием.
Подобное насилие могут совершать бабушки, когда слюняво целуют любимого сопротивляющегося им внучонка, которого видят раз в год, а мама стесняется попросить не делать этого. Или родители, целующие своих детей в губы и половые органы. Это распространенная ошибка, но от этого она не перестает быть ошибкой. :(
Да я согласна с вами:flower: Я к тому,что такая-растакая свекровь просто не может воспитать адекватного ребенка,а как послушать невестушек,так только свекровь и сволочь,а то,что муж при этом с языком в попе,в стороне стоит,это вроде как нормально:005:
Вот даже в этой ситуации,автор пишет,что свекр 8 лет к ней пристает,все на сиськи зырить бегает:001::)) а где муж? родители заявляються 8 лет !!!! без звонка,она все бедня терпит-терпит,опять хде муж? почему он с родителями поговорить не может? ну и т.д. по тексту.Только не надо говорить,что говорить бесполезно(каламбур:))) Смотря КАК говорить,умный человек ВСЕГДА сможет договориться,при этом даже тон повышать не надо.:)
А собстнно она и не растила, сбагрила единственного сына своей матери, типа я бедная, одна, брошенная, села сама к ней на шею. А мужем занималась всегда бабушка, ее, он очень любит, и я тоже к ней хорошо отношусь. Вот чему удивляюсь- так это как она вырастила такое г, в лице свекрови. А потом, от самого человека много зависит, кста, муж не похож ни на нее, ни на отца, а по поведению, скорее, полная противоположность им обоим, и , к сожалению, с кучей комплексов из-за такой мамаши
Вы знаете,не то чтобы не верю,но вы 10000000000 невестка ,которая это говорит,в защиту мужа и дабы доказать,что свекровь гадина:)
Да я согласна с вами:flower: Я к тому,что такая-растакая свекровь просто не может воспитать адекватного ребенка,а как послушать невестушек,так только свекровь и сволочь,а то,что муж при этом с языком в попе,в стороне стоит,это вроде как нормально:005:
Вот даже в этой ситуации,автор пишет,что свекр 8 лет к ней пристает,все на сиськи зырить бегает:001::)) а где муж? родители заявляються 8 лет !!!! без звонка,она все бедня терпит-терпит,опять хде муж? почему он с родителями поговорить не может? ну и т.д. по тексту.Только не надо говорить,что говорить бесполезно(каламбур:))) Смотря КАК говорить,умный человек ВСЕГДА сможет договориться,при этом даже тон повышать не надо.:)
Судя по тону, вы в такой ситации не были, ну или не сталкивались с непонимающими людьми так близко. Видимо, это надо прочувствовать. А идеальных мужей не бывает, тем более у таких свекровей-факт. Просто мой для себя решил, что у него на первом месте своя семья (в плане разборок), ну и я стараюсь не напрягать по ерунде. Договорились, что если она опять наезжает на меня- я разворачиваюсь и ухожу. Финита ля, говорить гадости некому. А ему она по-любому нервы треплет, говорю я что-то или нет
Вы знаете,не то чтобы не верю,но вы 10000000000 невестка ,которая это говорит,в защиту мужа и дабы доказать,что свекровь гадина:)Дык и очень может быть. В нашем детстве это вообще обычная практика была - с детьми бабушки, родители работают. У моего мужа мать вообще несколько лет жила в Италии с любовником, он с сестрой на бабушке. Да и я с братом по полгода с бабушками проводили.Реалии таковы...:)
Вы знаете,не то чтобы не верю,но вы 10000000000 невестка ,которая это говорит,в защиту мужа и дабы доказать,что свекровь гадина:)
да не гадина она, а человек, который привык жить только своими интересами и ни за что не поступится ничем, даже ради собственного единственного сына. Вобщем то несчастный она человек, ну да не об ней речь в этом топе, что я о себе,да о себе? К тому, что бывает всякое, не пережив, не стоит ставить под сомнение
kilometer
24.12.2009, 20:11
Всё правильно. Где здесь адекватность? Вот Вам и изъян - муж не может заступиться за свою семью.
Так я уже написала открытым текстом :019::
Вообще могу принять сие оскорбление на свой счёт, т.к. поступила бы так же как автор :012:. Только гораздо раньше.
да не гадина она, а человек, который привык жить только своими интересами и ни за что не поступится ничем, даже ради собственного единственного сына. Вобщем то несчастный она человек, ну да не об ней речь в этом топе, что я о себе,да о себе? К тому, что бывает всякое, не пережив, не стоит ставить под сомнение
Да разныеконечно бывают,я ж не спорю.
Свекр у автора конечно со странностями,но автор не права в том,что 8 лет терпела по ее словам,и в том,что полезла сама разбираться ,тем более,что имеет уже опыт того,что муж обижаеться на такие активные действия с ее стороны. Надо было наедине с мужем пообщеать,после ПЕРВОЙ же подобной ситуации.И глядшь обошлось бы с меньшими потерями для всех.
юлечка77
24.12.2009, 20:47
Я уже поступила как автор,и ни чуть не жалею об этом. Только свекр редко до нас добирается,а вот свекрови сказала чтоб она без звонка не появлялась. Вот свекр лезет целоваться при встрече как положено три раза,только в губы все норовит попасть меня аж бл.... тянет. Прекрасно понимаю автора.:053:
Да разныеконечно бывают,я ж не спорю.
Свекр у автора конечно со странностями,но автор не права в том,что 8 лет терпела по ее словам,и в том,что полезла сама разбираться ,тем более,что имеет уже опыт того,что муж обижаеться на такие активные действия с ее стороны. Надо было наедине с мужем пообщеать,после ПЕРВОЙ же подобной ситуации.И глядшь обошлось бы с меньшими потерями для всех.
Извините, нет сил и времени искать и цЫтировать автора, но, помнится, она неоднократно просила не делать ТАК, и с мужем говорила на эту тему. Любому терпению может прийти конец, да ничего она плохого дедуле-то не сделала, взашей не вытолкала, в морду не дала.
Увы, с возрастом (а ей только 56) маразм крепчает, явные проблемы с головой, так что на лучшее надежды нет
Так 56 лет - самый расцвет климакса обычно, просто пускание в ход рук и оры - обычная весчь. :(
... Смотря КАК говорить,умный человек ВСЕГДА сможет договориться,при этом даже тон повышать не надо.:)
Мне бы Ваше умение... Умный может договориться с умным, а с дураком или с тем, кто всю жизнь не привык считать то, что он делает, навязчивостью и бестактностью - это очень сложно, если вовсе невозможно. В общем, научите, пожалуйста, как можно с ним договориться!
[QUOTE=Мечтательная блонд;36308137]Так 56 лет - самый расцвет климакса обычно, просто пускание в ход рук и оры - обычная весчь. :(
не, это уже было 8 лет назад, соответственно в 48. Счас уже мелкие пакости, типа нагадит(пардон) в туалете, не войти без калош- нате, любите чистоту, гребите сами, ну и тп. Ну и полное равнодушие к внукам, мелкого за 2 с лишним года 1 раз видела и на руках держала. Старшая сидела 3 дня дома- некому в школу было отвести, муж в командировке, мелкий болеет, а ей плевать на всех.
Ну да, климакс-то лет в 45 в среднем начинается. У кого-то отголоски уже в 40, а у кого-то в 48 где-то. :(
Ну да, климакс-то лет в 45 в среднем начинается. У кого-то отголоски уже в 40, а у кого-то в 48 где-то. :(
Я зато всем говорю, что имею бесценный пример перед глазами,какой не надо быть свекровью. За столько времени запомнила наизусть, как приятно, когда унижают родственники, да еще и не твои
А чего Вы не снимаете подальше от нее?
А чего Вы не снимаете подальше от нее?
денег не было сперва, потом и муж созрел не сразу, вот скоро уже будем
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.