Просмотр полной версии : расскажите о НИИ травмотологии и ортопедии им. Вредена
ElenaNech
23.12.2009, 16:45
В пол-ке дали направление туда к травмотологу. Позвонила, записали к врачу Пирожинскому И.А. Что можете рассказать о НИИ, а еще лучше, об этом враче?
dragonfly
23.12.2009, 17:04
Конкретно об этом враче сказать ничего не могу. А о НИИ очень даже хорошие отзывы.
Трачук, Кузнецов - очень хорошие травмотологи. Одни из лучших в городе. Но есть и другие.
А что за травма у вас?
Джонни Инглиш
23.12.2009, 17:20
Ну, мне тамошний травматолог ничего сказать не смог. Пришлось в 122 МСЧ обращаться.
негатив.
1. запросили за операцию нереальных денег (сказали - а вы кредит возьмите...)
2. Настаивали на операции немедленно (видно невооруженным взглядом, что ткани не зажили после прошлой неудачной операции)
3. Предложенный ими метод лечения гарантировал по крайней мере год во внешних металлоконструкциях
4. Ничего не гарантировали (Ну мы не знаем... ну может быть... ну скорее всего никогда не восстановится на 100%)
Сделали в Мариинской. Всем довольны
Парногор Егореев
23.12.2009, 23:39
негатив.
1. запросили за операцию нереальных денег (сказали - а вы кредит возьмите...)
2. Настаивали на операции немедленно (видно невооруженным взглядом, что ткани не зажили после прошлой неудачной операции)
3. Предложенный ими метод лечения гарантировал по крайней мере год во внешних металлоконструкциях
4. Ничего не гарантировали (Ну мы не знаем... ну может быть... ну скорее всего никогда не восстановится на 100%)
Сделали в Мариинской. Всем довольны
Формально повода для негатива не видно.
Хирург кистевик.
А цены заряжает не хирург, там действительно платная госпитализация. Они сейчас по ОМС планово не работают, только скорая помощь.
ElenaNech
24.12.2009, 15:35
Хирург кистевик.
Это вы о Пирожинском?
У меня действительно проблема с левой кистью руки. Но я не помню, чтобы была травма. На рентгене все кости целы, а невооруженны взглядом видна шишка в основании пальца, да еще и с синяком. И так уже два месяца держится. Толком диагноз никто поставить не может, сразу предлагают операцию делать (тогда, мол, и увидим, что там у вас).
Джонни Инглиш
24.12.2009, 23:33
Да, а цены там в самом деле космические..непонятно только за ЧТО?
Парногор Егореев
25.12.2009, 15:45
Да, а цены там в самом деле космические..непонятно только за ЧТО?
Почему космические? Можно пример какой-нибудь?
dragonfly
25.12.2009, 16:05
С ДМС как раз к ним выгоднее ходить. Даже если и операция не входит, то все обследования перед операцией покрывает страховка.
Формально повода для негатива не видно.
формально да... ну как бы вам сказать... два аппарата елизарова на одну руку сроком на год, 100 тысяч не считая стоимость конструкций, операция по гноящимся ранам... и в целом отношение типа "следующий"... ну не терапевты же, не с насморком же пришли к ним... оч не рядовой случай. В итоге один из врачей написал по нему кандидатскую, другой - докторскую. Обоим :flower::flower::flower:
Рио-Рита
25.12.2009, 16:32
А я туда с сыном ходила по направлению для армии. Так врач (Безгодков), взятку в открытую попросил.
Че-то я была лучшего мнения о НИИ. Сама туда записываться собралась... Почитала отзывы - расхотела. Теперь даже не знаю, куда пойти со своей проблемой.
Я была там 1 раз. Впечатление не очень положительные, но я думала, это из-за врача, надеялась, что другие врачи получше.
Цель моего визита: нужно было заключение ортопеда о том, что мне нельзя рожать самой, для кесарева. По сути, это формальность, т.к. кесарево у меня уже стояло плановое почти всю беременность. Так там ортопед так заключение написал, что в роддоме долго сомневались - как же мне рожать все-таки. Вобщем, написано было так, что вроде как я рожать то и могу попробовать сама, но потом возможны всяческие последствия. причем именно возможны, хотя и ёжику понятно, что они были бы 100%. Короче, снял с себя полностью всякую ответственность. Взяли какую-то немаленькую сумму за прием. и итог - 0. Фамилию врача не помню. Сейчас опять нужна консультация, куда идти не знаю....
Хирург кистевик.
А цены заряжает не хирург, там действительно платная госпитализация. Они сейчас по ОМС планово не работают, только скорая помощь.
То есть по направлению нельзя что ли???
Толком диагноз никто поставить не может, сразу предлагают операцию делать (тогда, мол, и увидим, что там у вас).
Нормально ребята работают:010:
Тилимили
25.12.2009, 17:18
Ходила туда бесплатно к Каземирскому. Болела коленка.В поликлинике поставили артрозо-артрит,он всё опроверг и успокоил.Сказал,что если будет беспокоить,то операцию надо будет делать.Стоит 12 тыс.
Если не будет беспокоить,то жить и не париться)) Ещё сказал,цитирую :"Лучшая операция - это несделанная операция"
Ходила туда бесплатно к Каземирскому. Болела коленка.В поликлинике поставили артрозо-артрит,он всё опроверг и успокоил.Сказал,что если будет беспокоить,то операцию надо будет делать.Стоит 12 тыс.
Если не будет беспокоить,то жить и не париться)) Ещё сказал,цитирую :"Лучшая операция - это несделанная операция"
Хороший дядя. А он специализируется на чем? Только на коленках?:)
мне бы такого специалиста по тазобедренным суставам...:love:
Толком диагноз никто поставить не может, сразу предлагают операцию делать (тогда, мол, и увидим, что там у вас).
да-да-да
особенно это порадовало. нам тоже сказали - разрежем и разберемся - что мол тянуть? Приходите завтра
НоябRин@
25.12.2009, 17:57
А я там ТБС протезировать собираюсь. По квоте. На консультации доктор очень убеждал в необходимости платной операции. Получается так, что за деньги все будет хорошо, буду танцевать и бегать с мешком картошки наперевес, а вот по квоте - уж как получится. И стоит операция "недорого", всего тыс. 270. А сам доктор материально не заинтересован, нет-нет! Вот только снял бы златую цепь с палец толщиной перед приемом. Расстались с тем, что я буду думать. Вот я и думаю, рисковать оперироваться по квоте, или пытаться жить с больным суставом дальше. Но ходить мне все труднее и больнее...
А я там ТБС протезировать собираюсь. По квоте. На консультации доктор очень убеждал в необходимости платной операции. Получается так, что за деньги все будет хорошо, буду танцевать и бегать с мешком картошки наперевес, а вот по квоте - уж как получится. И стоит операция "недорого", всего тыс. 270. А сам доктор материально не заинтересован, нет-нет! Вот только снял бы златую цепь с палец толщиной перед приемом. Расстались с тем, что я буду думать. Вот я и думаю, рисковать оперироваться по квоте, или пытаться жить с больным суставом дальше. Но ходить мне все труднее и больнее...
А что значит по квоте? ПРОСТИТЕ ЗА ИДИОТСКИЙ вопрос?
Думаю, мне лет через несколько тоже придется так выбирать...:(:(:( очень грустно...:(
Тилимили
25.12.2009, 18:58
Хороший дядя. А он специализируется на чем? Только на коленках?:)
мне бы такого специалиста по тазобедренным суставам...:love:
Нет они там все широкого профиля,просто меня к этому по телефону записали,ну я и пошла))
Нет они там все широкого профиля,просто меня к этому по телефону записали,ну я и пошла))
НЕ все широкого профиля. Наоборот, при записи спрашивают, с какими именно суставами проблемы и записывают к определенному специалисту. И на сайте у них написано, что определенные врачи консультируют по определенным суставам.
А вы бесплатно - потому что по направлению? Блин, а как его получить? Я тоже хочу бесплатно:073:
Тилимили
25.12.2009, 19:09
НЕ все широкого профиля. Наоборот, при записи спрашивают, с какими именно суставами проблемы и записывают к определенному специалисту. И на сайте у них написано, что определенные врачи консультируют по определенным суставам.
А вы бесплатно - потому что по направлению? Блин, а как его получить? Я тоже хочу бесплатно:073:
В поликлинике дали.Записалась по телефону.
В поликлинике дали.Записалась по телефону.
Мне кажется, чтобы бесплатно сходить во Вредена на консультацию,нужно чтобы у тебя была супер-пупер серьезная проблема. Просто так получить его трудно...
Может я ошибаюсь?.. Хотелось бы...
НоябRин@
25.12.2009, 19:56
А что значит по квоте? ПРОСТИТЕ ЗА ИДИОТСКИЙ вопрос?
Думаю, мне лет через несколько тоже придется так выбирать...:(:(:( очень грустно...:(
"По квоте" - значит за высокотехнологичную операцию институту заплатит государство. Процесс получения этой благодати следующий. Получаете направление в учреждение, в котором хотите оперироваться, проходите там консультацию и получаете там же заключение, что другое лечение, кроме операции невозможно и подпись главного товарища (главного травматолога в моем случае). С этой бумагой, копией паспорта и с чем-то еще, уже забыла, едете на ул.Шкапина и встаете там на очередь. Ну и дай Вам бог дождаться.
Очень желаю Вам, чтобы обошлись консервативным лечением.
MaMa_Roma
25.12.2009, 20:15
пожалуйста...
курс реабилитации при болях в спине - капельницы, физио, лфк, бассейн, мануал - более 50 тыщщ...
я его прошла бесплатно во 2й городской...
Цель моего визита: нужно было заключение ортопеда о том, что мне нельзя рожать самой, для кесарева. По сути, это формальность, т.к. кесарево у меня уже стояло плановое почти всю беременность. Так там ортопед так заключение написал, что в роддоме долго сомневались - как же мне рожать все-таки. Вобщем, написано было так, что вроде как я рожать то и могу попробовать сама, но потом возможны всяческие последствия. причем именно возможны, хотя и ёжику понятно, что они были бы 100%. Короче, снял с себя полностью всякую ответственность. Взяли какую-то немаленькую сумму за прием. и итог - 0. Фамилию врача не помню. Сейчас опять нужна консультация, куда идти не знаю....
У меня была похожая ситуация, но я шла туда во время Б за разрешением рожать самой. Так дядя посмотел мои снимки и сказал, что он советует КС по возрасту (мне было 29 лет), а так могу и сама рожать. Я попросила написать разрешение на ЕР. Так и написал.
Какой кошмар... У меня тоже боли в ТБС, мне думается, что нужна операция. Хочу вот на консультацию во Вредена. Теперь боюсь... 270тыс мне не потянуть, буду стоять на очереди, а если достоюсь, то не факт, что сделают нормально??? Ужас...
Мне кажется, чтобы бесплатно сходить во Вредена на консультацию,нужно чтобы у тебя была супер-пупер серьезная проблема. Просто так получить его трудно...
Нет, попасть во Вредена достаточно легко. Вам в обычной пол-ке дают направление, Вы записываетесь и всё. А дальше уже как получится.
"По квоте" - значит за высокотехнологичную операцию институту заплатит государство. Процесс получения этой благодати следующий. Получаете направление в учреждение, в котором хотите оперироваться, проходите там консультацию и получаете там же заключение, что другое лечение, кроме операции невозможно и подпись главного товарища (главного травматолога в моем случае). С этой бумагой, копией паспорта и с чем-то еще, уже забыла, едете на ул.Шкапина и встаете там на очередь. Ну и дай Вам бог дождаться.
Очень желаю Вам, чтобы обошлись консервативным лечением.
Я долго не хотела ходить по врачам, т.к. от них о моем заболевании ничего хорошего никогда не слышала. Сейчас решила, что с таким отношение пора кончать и начинать лечиться, суставы начинают давать о себе знать. А мне всего лишь 25.
Поэтому даже не представляю, с какого именно консервативного лечения начать... и куда вообще обращаться... В нашей поликлинике нет ортопеда.
Просто для интереса: а сколько лет очередь длится?
Нет, попасть во Вредена достаточно легко. Вам в обычной пол-ке дают направление, Вы записываетесь и всё. А дальше уже как получится.
Это радует:)):080:
Тилимили
25.12.2009, 22:12
Да нет,легко дали:) ТОлько я тогда помучилась немного с этим направлением,они мне написали " В НИИ травматологии и ортопедии" и какой-то левый телефон и адрес. Я уже сама по жёлты страницам выяснила куда мне надо и пришла обратно в поликлинику,чтобы нормальное направление дали)))
Да нет,легко дали:) ТОлько я тогда помучилась немного с этим направлением,они мне написали " В НИИ травматологии и ортопедии" и какой-то левый телефон и адрес. Я уже сама по жёлты страницам выяснила куда мне надо и пришла обратно в поликлинику,чтобы нормальное направление дали)))
Дааа, бесплатно с нашего государства много не поимеешь :))
Помучиться все равно придется :))
А вот как вы думаете: в нашей поликлинике нет ортопеда в принципе. Я записалась на прием к терапевту (пусть направляет куда хочет, просто не знаю к какому специалисту еще идти). Может терапевт дать мне бесплатное направление во Вредена? Нужно его специально об этом попросить?:091:
Тилимили
25.12.2009, 22:46
А вот как вы думаете: в нашей поликлинике нет ортопеда в принципе. Я записалась на прием к терапевту (пусть направляет куда хочет, просто не знаю к какому специалисту еще идти). Может терапевт дать мне бесплатное направление во Вредена? Нужно его специально об этом попросить?:091:
Первый раз по-любому к терапевту,а она уже распределяет.
Меня на рентген отправляла,потом поставила свой диагноз,но на всякий случай отправила на консультацию в НИИ.
Попросите,что ей жалко чтоли)))
Меня на рентген отправляла,потом поставила свой диагноз,но на всякий случай отправила на консультацию в НИИ.
Думаю, не жалко, но подозреваю, что направо и налево они не могут такими направлениями разбрасываться. Есть какой-то лимит, и поэтому дают, как и все бесплатное у нас в стране, не очень то охотно.
Какой кошмар... У меня тоже боли в ТБС, мне думается, что нужна операция. Хочу вот на консультацию во Вредена. Теперь боюсь... 270тыс мне не потянуть, буду стоять на очереди, а если достоюсь, то не факт, что сделают нормально??? Ужас...
У меня стоит тазобедренный протез, лежала по квоте, операция была летом 2007 года. Да сих пор никаких проблем (т-т-т). Ну подождала немного очереди, ничего страшного, только вот про врачей конечно прадв, есть не чистые на руку. Знаю точно,что там два отделения, где оперируют ТБС, на одном открыто говорят про деньги, на другом(на котором лежала) от врача не услышала ни слова.
Стоило мне все - мое желание отблагодарить на ту сумму, которую я посчитаю нужной, единственное анастезиолог попросил 2000 за дополнительное обезболивание в реанимации. Лежала на 9 отделении.
В поликлиннику посоветую записаться к Шубнякову Игорю Ивановичу, если он на операции, то на приеме сидит врач с этого отделения. Принимал по средам , время точно не помню.
Мне направление давал хирург
Думаю, не жалко, но подозреваю, что направо и налево они не могут такими направлениями разбрасываться. Есть какой-то лимит, и поэтому дают, как и все бесплатное у нас в стране, не очень то охотно.
Направление они дадут бесплатно,на них нет лимита. Единственное в институте очередь и надо будет скорее всего сделать там рентгеновский снимок, который стоит денег.
У меня стоит тазобедренный протез, лежала по квоте, операция была летом 2007 года. Да сих пор никаких проблем (т-т-т). Ну подождала немного очереди, ничего страшного, только вот про врачей конечно прадв, есть не чистые на руку. Знаю точно,что там два отделения, где оперируют ТБС, на одном открыто говорят про деньги, на другом(на котором лежала) от врача не услышала ни слова.
Стоило мне все - мое желание отблагодарить на ту сумму, которую я посчитаю нужной, единственное анастезиолог попросил 2000 за дополнительное обезболивание в реанимации. Лежала на 9 отделении.
В поликлиннику посоветую записаться к Шубнякову Игорю Ивановичу, если он на операции, то на приеме сидит врач с этого отделения. Принимал по средам , время точно не помню.
А расскажите о том, как все прошло??? Операция, реабилитация...
Сколько по времени реабилитация длится? Когда смогли нормально ходить?
И все-таки... сколько в очереди ждали?
Направление они дадут бесплатно,на них нет лимита. Единственное в институте очередь и надо будет скорее всего сделать там рентгеновский снимок, который стоит денег.
А сколько не подскажете? На что хоть рассчитывать?
Надежда1234
26.12.2009, 01:41
В понедельник идем на Шкапина получать квоту на эндопротезирование коленного сустава.Подскажите как долго ждать очереди?Направление на Вредена получили легко. В трампункте у травматолога и там же ренген бесплатно сделали.С этими снимками врач и принял.Там сразу и оформили документы на квоту.Ни каких намеков на взятки и платное лечение.Так что зависит от принимающего врача.У мужа артроз 3 степени.Это уже утеря трудоспособности в любой момент.Виноваты сами, что затянули, как сейчас поняли артроз неизлечим постепенно все равно операция. Лекарства пустая трата денег. Главное обезбаливающие и физиотерапия.
То есть по направлению нельзя что ли???
На консультацию в поликлинику можно.
Плановая госпитализация будет платная.
По ОМС работает город, там все планово можно сделать бесплатно.
А сколько не подскажете? На что хоть рассчитывать?
Я не помню, кажется снимок стоил 250 руб.
А расскажите о том, как все прошло??? Операция, реабилитация...
Сколько по времени реабилитация длится? Когда смогли нормально ходить?
И все-таки... сколько в очереди ждали?
Все прошло нормально, без проблем, сама боялась, но как теперь оказалось - напрасно.
Длительность реабелитации зависит от организма, но там стараются всех поднять быстро, даже 80-летних бабушек, на третий день после операции уже разрешили садиться. 1,5 месяца с костылями,затем с подлокотным костылем около месяца, потом с тростью. Самое главное психологически бросить трость, т.к. страх упасть остается. Я ели ходила, как бы на ощуп, а когда начался гололед, то совсем труба....... Родственники заставляли брать трость, но ведь еще и ребенка надо держать и сумку, вообщем кое-как пережила без нее, родимой. Еще желательно на леч.физ. походить и в бассейн, там нога быстро разработается.
Ждала около года.
Виноваты сами, что затянули, как сейчас поняли артроз неизлечим постепенно все равно операция. Лекарства пустая трата денег. Главное обезбаливающие и физиотерапия.
Грустно...:( Неужели современная медицина ничего не придумала для консервативного лечения артроза?...:(
И все-таки: к кому лучше идти во Вредена?
Уединственное анастезиолог попросил 2000 за дополнительное обезболивание в реанимации
Мда. Нет слов.
И все-таки: к кому лучше идти во Вредена?
Лежала 2 года назад у них с переломом.Лечащим врачом был Воронкевич.Очень хороший специалист.Еще хвалят Хрулева.
Джонни Инглиш
27.12.2009, 15:50
Можно, за осмотр и рекомендации 2500 т.р.
Downshifter
27.12.2009, 18:14
Была у Трачука с коленом, 700 руб. прием + рентген до 400 - не помню. Цены космическими не считаю. Не только не навязывал операцию, но даже сказал, что нет необходимости делать пункцию сустава - само рассосется. И оказался прав, хотя до него меня уже в хирургию в другом месте послали. Май 2009.
Была у Трачука с коленом, 700 руб. прием + рентген до 400 - не помню.
Ну да, это недорого. В коммерческих клиниках (часто сомнительного уровня) приемы подороже, у врачей с именем раза в три.
Парногор Егореев
27.12.2009, 19:32
Можно, за осмотр и рекомендации 2500 т.р.
Ну это не космические. Так, чуть выше среднего. Без указания фамилии консультирующего так вообще пустая информация. К некоторым и за 5 тысяч не попасть. А консультировать за 700 рублей - не более чем акт самопожертвования. Ведь из этих денег врач на руки получит рублей 50, а за треть рабочего дня (Трачуку ведь еще и оперировать надо) можно проконсультировать человека 3-4, не больше. Можно больше, но тогда будет куча недовольных. Ну и зачем такая работа, если ездить на нее дороже получается? :))
По крайней мере я искренне считаю, что консультация грамотного врача не может стоить меньше, чем установка унитаза. А унитаз поставить вам как раз тысячи в 2 минимум обойдется.
http://www.007spb.ru/santeh/
А унитаз поставить вам как раз тысячи в 2 минимум обойдется.
И чего я не унитазы устанавливаю? :016: За свои 45 минут 400 руб. беру, и тоже ко мне еще не каждый попадет. :))
Парногор Егореев
27.12.2009, 22:23
И чего я не унитазы устанавливаю? :016: За свои 45 минут 400 руб. беру, и тоже ко мне еще не каждый попадет. :))
Яна, да вы берите больше, чем за установку унитаза, и проблем не будет. С талантливых учеников продолжайте брать по 400 рублей. А если у вас все талантливы, то тогда деньги лежат в другой плоскости. Кроме того, вероятно у вас и муж есть.
З.Ы. Если оплата через кассу, то врач за 30-40 минутную консультацию как раз и получит 400 рублей.
Лежала 2 года назад у них с переломом.Лечащим врачом был Воронкевич.Очень хороший специалист.Еще хвалят Хрулева.
Вот, вспомнила - к Хрулеву ходила. Очень не понравился!!!!! Больше не хочу к нему, но за совет спасибо:091:
Ну это не космические. Так, чуть выше среднего. Без указания фамилии консультирующего так вообще пустая информация. К некоторым и за 5 тысяч не попасть. А консультировать за 700 рублей - не более чем акт самопожертвования. Ведь из этих денег врач на руки получит рублей 50, а за треть рабочего дня (Трачуку ведь еще и оперировать надо) можно проконсультировать человека 3-4, не больше. Можно больше, но тогда будет куча недовольных. Ну и зачем такая работа, если ездить на нее дороже получается? :))
По крайней мере я искренне считаю, что консультация грамотного врача не может стоить меньше, чем установка унитаза. А унитаз поставить вам как раз тысячи в 2 минимум обойдется.
Спамите?:015::0071:
А вы ортопед?:))
Marisabelka
28.12.2009, 18:58
Мне 2,5 года назад делали там операцию на колене. С 15 лет у меня выскакивала коленная чашечка, это было очень больно, неск. раз в гипсе лежала. Была у многих травматологов, на скорых увозили и все врачи говорили, что это на всю жизнь, и ставили диагноз: разрыв связок. В итоге, в 20 лет я уже хромала, колено болело постоянно, не мола носить каблуки, и все время был страх, что я опять упаду и опять гипс....Я сама записалась на консультацию во Вредена, попала к Кузнецову(вроде 700р стоило). Он мне сразу сказал, что у меня рецедивирующий вывих надколенника, надо делать операцию, я только рада была, потому что я уже со слезами на глазах ходила от боли. Оперировал Рябинин. Вышло примерно 20 тыщ, вместе с палатой, наркозом, снимками. Делали артроскопию, на колене у меня осталось 8 малюсеньких шовчиков. Колено с тех пор ни разу не болело и не вылетало, тьфу-тьфу-тьфу. В палате со мной лежали 2 бабушки и женщина, им всем меняли суставы, и все были по квоте. Я одна платно делала. Отношение ко всем было одинаковое, хорошее. Так что я им очень благодарна.
Парногор Егореев
28.12.2009, 21:04
Спамите?:015::0071:
Унитазы рекламирую.
А вы ортопед?:))
Я сопутствующие товары.
Я сопутствующие товары.
Сопутствующий ортопеду товар?! Яна, Вы.... дайте угадаю.... Протез? Костыль?
Сопутствующий ортопеду товар?! Яна, Вы.... дайте угадаю.... Протез? Костыль?
Можно подумать, что ортопедов интересуют только протезы и костыли. А как же моя тонкая душевная организация? :017:
А как же моя тонкая душевная организация? :017:
Тонка и душевна. Хотя и очень неорганизована, полагаю. Как Ваша диссертация?:001::046::046:
Хотя и очень неорганизована, полагаю. Как Ваша диссертация?:001::046::046:
Вопросительный знак лишний, искажает смысл фразы.
Вопросительный знак лишний, искажает смысл фразы.
Может и "диссертация" тоже?!
Может и "диссертация" тоже?!
Не лишайте меня последней надежды. :091: Унитазы не очень хочется устанавливать, хотя за 2000...
Не лишайте меня последней надежды. :091: Унитазы не очень хочется устанавливать, хотя за 2000...
Яна, там нужны всего-навсего перфоратор, SDS бур диаметром 13 мм. Крепеж в комплекте, только гибкая подводка для бачка требуется. если в доме все обитатели легче 90 кг, можно ставить 2 болта по диагонали, а не 4.
Подумайте, Яна, подумайте. К тому же у Вас будет абсолютная уверенность что люди будут Вам благодарны.
Яна, там нужны всего-навсего перфоратор, SDS бур диаметром 13 мм. Крепеж в комплекте, только гибкая подводка для бачка требуется. если в доме все обитатели легче 90 кг, можно ставить 2 болта по диагонали, а не 4.
Подумайте, Яна, подумайте. К тому же у Вас будет абсолютная уверенность что люди будут Вам благодарны.
Все-таки не такая уж я Ымоциональная получаюсь. Иначе я бы вам ответила чистА по-русски. :015: :))
Евгений, не устаю удивляться широте ваших интересов и знаний: медицина, контейнеры, коньяк, унитазы...
Все-таки не такая уж я Ымоциональная получаюсь. Иначе я бы вам ответила чистА по-русски. :015: :))
Евгений, не устаю удивляться широте ваших интересов и знаний: медицина, контейнеры, коньяк, унитазы...
Понимаете, Яна, все дело в том, что в контейнерах возят и коньяк, и унитазы, и медицинскую литературу....
Кстати, когда ставите унитаз - сперва всегда сверлите тонким буром на 5-6 мм, а потом окончательным. Иначе если переборки тонкие, Ваш сосед снизу попадет в НИИ травмотологии и ортопедии. А я так и не понял из этого топика, можно ли ему доверять.
в контейнерах возят и коньяк, и унитазы, и медицинскую литературу....
При наличии фантазии унитаз можно считать навалочным грузом. :065: :fifa:
А я так и не понял из этого топика, можно ли ему доверять.
Все знает Вероника.
При наличии фантазии унитаз можно считать навалочным грузом. :065: :fifa:
Каждый из нас - иногда докер? По крайней мере при правильном питании? :010:
Парногор Егореев
28.12.2009, 22:14
Все знает Вероника.
Медицина чуть лучше контейнеров, но хуже коньяка.
Каждый из нас - иногда докер? По крайней мере при правильном питании? :010:
Не докер, а «инженер по погрузке грузов».:ded:
Медицина чуть лучше контейнеров, но хуже коньяка.
Ну а это достойный финал интеллектуально насыщенной беседы. :flower: За медицину отвечает Вероника, за контейнеры - Евгений. Мне по остаточному принципу праву достается коньяк. :004::))
Ваш сосед снизу попадет в НИИ травмотологии и ортопедии. А я так и не понял из этого топика, можно ли ему доверять.
Вот и я о том же... Ничего что мы тут совсем отвлеклись от темы?:015::))
Вот и я о том же... Ничего что мы тут совсем отвлеклись от темы?:015::))
Думаю ничего страшного.
По теме: не советую.
Думаю ничего страшного.
По теме: не советую.
Что именно не советуете? Во Вредена ходить?
Куда тогда советуете?
Куда тогда советуете?
Да, не советую ходить во Вредена. Возможно в последние годы там были какие-то изменения, но сведения более раннего периода о них достаточно негативные. "Куда ходить" - зависит от проблемы.
Да, не советую ходить во Вредена. Возможно в последние годы там были какие-то изменения, но сведения более раннего периода о них достаточно негативные. "Куда ходить" - зависит от проблемы.
Проблема с ТБС.
Я не против сходить и в другое место - лишь бы помогли.:ded:
ElenaNech
29.12.2009, 00:53
Господа, может в другом топе пообщаетесь?
Господа, может в другом топе пообщаетесь?
Сори.
Если вы не против, я останусь. Уж очень больная темя.
Буду вести себя хорошо:036:
Куда тогда советуете?
Не важно куда, важно к кому. Идти нужно к хорошему специалисту прежде всего. И во Вредена, равно, впрочем, как и во всех других больницах есть разные врачи. А у пациента есть право выбора.
Не важно куда, важно к кому. Идти нужно к хорошему специалисту прежде всего. .
О них и речь. Только что-то никто не торопиться советовать хороших специалистов.:(
Услышала только об одном хороший отзыв - к нему и записалась сегодня.
Можно я по теме выскажусь? :)
Недавно пришлось обратиться во Вредена с травмированной коленкой. Записалась на УЗИ на платной основе. При записи на 14 часов, попала в кабине в 15-30. Оплатить мне предложили не в кассу, а на месте. Врач в кабинете УЗИ сказала, что мне надо еще сделать МРТ, т.к. на УЗИ точно не видно в каком состоянии мениск. И порекомендовала попасть на прием к Кузнецову. К Кузнецову ближайшая запись была на 29 декабря. Не вариант, (нога очень болела), предложили другого врача. Прием 700 рублей (это не дорого), но ждала я в очереди таких же заплативших еще 2 часа. МРТ, к слову, стоит 4,500. В общем уехала я из Вредена в 20-30, выбираясь оттуда дворами, т.к. центральный вход был закрыт. Вот это все не очень приятно.
Кстати, Кузнецова я нашла в другой клинике. он принимает в Осиновой роще. Записали меня на прием к нему через день после звонка. Прием стоил 1100 рублей.
Резюме: я лучше заплачу больше за прием и буду чувствовать себя человеком, чем заплатив (якобы) меньше......
Да, Кузнецов, в отличие от врача, осматривающего меня во Вредена, не настаивал на необходимости двух операций. Сказал, что само заживет:)
Ну Кузнецов тоже врачом во Вредена работает.
Хороший специалист.
Можно я по теме выскажусь? :)
Недавно пришлось обратиться во Вредена с травмированной коленкой. Записалась на УЗИ на платной основе. При записи на 14 часов, попала в кабине в 15-30. Оплатить мне предложили не в кассу, а на месте. Врач в кабинете УЗИ сказала, что мне надо еще сделать МРТ, т.к. на УЗИ точно не видно в каком состоянии мениск. И порекомендовала попасть на прием к Кузнецову. К Кузнецову ближайшая запись была на 29 декабря. Не вариант, (нога очень болела), предложили другого врача. Прием 700 рублей (это не дорого), но ждала я в очереди таких же заплативших еще 2 часа. МРТ, к слову, стоит 4,500. В общем уехала я из Вредена в 20-30, выбираясь оттуда дворами, т.к. центральный вход был закрыт. Вот это все не очень приятно.
Кстати, Кузнецова я нашла в другой клинике. он принимает в Осиновой роще. Записали меня на прием к нему через день после звонка. Прием стоил 1100 рублей.
Резюме: я лучше заплачу больше за прием и буду чувствовать себя человеком, чем заплатив (якобы) меньше......
Да, Кузнецов, в отличие от врача, осматривающего меня во Вредена, не настаивал на необходимости двух операций. Сказал, что само заживет:)
Вот с таким сидением в очереди на платный прием я тоже столкнулась. Была на 8м месяце беременности, думала умру в этом тесном душном и слабо освещенном коридоре. :001:Этот момент у них как-то не продуман. Неужели до сих пор такое творится?:010:
На мой взгляд, по моей проблеме лучше Вредена не найти. Больше некуда идти.:005:
Джонни Инглиш
29.12.2009, 12:24
Фамилии к сожалению и не вспомню даже. Направили в регистратуре к первому, который видимо на ум пришол. При том что у меня были заключения из других учреждений и снимки.
Просто за просмотр и толком ни о чем это я считаю много.
И на вопрос в регистратуре почему так дорого..ответили..ну не нравится вам цена - идите в травму, там вас бесплатно посмотрят.... или я за его кмн плачу????
Видимо да! КМН 2500 р., профессор 4000 р. ?! :005:
Тилимили
29.12.2009, 12:40
Вот с таким сидением в очереди на платный прием я тоже столкнулась. Была на 8м месяце беременности, думала умру в этом тесном душном и слабо освещенном коридоре. :001:Этот момент у них как-то не продуман. Неужели до сих пор такое творится?:010:
На мой взгляд, по моей проблеме лучше Вредена не найти. Больше некуда идти.:005:
Тоже вспомнилось немного негатива,про ожидание.Когда я была,там чередовались платные-бесплатные,через одного.
Я была бесплатно))Тоже пришла к 9-ти или 10-ти на приём иещё час ждали,потому что у них совещаниебыло какое-то. Ну и в самом кабинете врач долго мне всё размусоливал,впринципе можнобыло бы коротко и ясно,тогда бы очередь быстрее шла.
Тоже вспомнилось немного негатива,про ожидание.Когда я была,там чередовались платные-бесплатные,через одного.
Я была бесплатно))Тоже пришла к 9-ти или 10-ти на приём иещё час ждали,потому что у них совещаниебыло какое-то. Ну и в самом кабинете врач долго мне всё размусоливал,впринципе можнобыло бы коротко и ясно,тогда бы очередь быстрее шла.
Ну да, и в кабинете долго, согласна.У вас что за врач, фамилия?
Ну Кузнецов тоже врачом во Вредена работает.
Хороший специалист.
Да, только во Вредена запись к нему на месяц вперед.
И я думаю, что там все врачи квалифицированные и специалисты хорошие.
Я немного не о том писала. Пыталась затронуть морально-материальную сторону вопроса.
Тилимили
29.12.2009, 14:28
Ну да, и в кабинете долго, согласна.У вас что за врач, фамилия?
Каземирский
Была у Трачука с коленом, 700 руб. прием + рентген до 400 - не помню. Цены космическими не считаю. Не только не навязывал операцию, но даже сказал, что нет необходимости делать пункцию сустава - само рассосется. И оказался прав, хотя до него меня уже в хирургию в другом месте послали. Май 2009.
А мне Трачук за 5 мин (без всяких снимков) поставил диагноз и предложил операцию - объяснил почему и оказался на 100% прав
операцию делала во Вредена - сустав быстро восстановился благодаря восстановительной гимпастике, которую Трачук посоветовал делать после выписки ,
никаких доп процедур , .лФК вообще ничего не потребовалось - хотя операция серьезная
Александру Павловичу оч. благодарна - он профессионал высочайшего класса !
Jousephine
04.01.2010, 15:57
В пол-ке дали направление туда к травмотологу. Позвонила, записали к врачу Пирожинскому И.А. Что можете рассказать о НИИ, а еще лучше, об этом враче?
Про врача ничего не знаю, но моя мама ходила туда на консультацию. Врач (дядечка в возрасте, должен быть по идее опытный) поставил диагноз "на глаз" и прописал дорогущее лечение у них: капельницы, физиотерапию, уколы. Когда мама по совету родственника-медика сделала МРТ и принесла врачу результаты, оказалось, что его лечение ей просто противопоказано. Ей вернули деньги за недоделанные процедуры.
В ВМА не пробовали обращаться?
В ВМА не пробовали обращаться?
Нет. Можете кого-то посоветовать?
Из Академии практически все хорошие специалисты работают во Вредена :004:
Тилимили
03.02.2010, 11:24
С ума сойти:010:
Сходила я сегодня во Вредена. К рекомендованному здесь не помню кем Шубнякову И.И.
Я конечно понимаю, что они заинтересованы в операциях (хотя мне предложили по квоте), но не настолько же :wife: Об операции речь зашла с порога. На все мои отнекивания и разговоры, что я не готова и пр. как-то без большого энтузиазма реагировали.
Девочки, я не знаю к кому обращаться еще, я уже в отчаянии.:0009: Не готова я делать операцию, даже бесплатную, даже через 2 года когда очередь подойдет. хотела попробовать консервативное лечение. У меня не всю запущено - мне все так сказали по снимку. Но мне так категорично заявили, что лучше здесь сделать сразу операцию:010:
Меня вообще ортопеды с 12 лет пугают операциями и утверждают, что если не сделать через пару лет будет все запущено и пр.. У меня сложилось ощущение, что их хлебом не корми - дай кого-нибудь порезать:082:
РНИИ была моя последняя надежда... Куда идти не знаю...:0009:
может вам к Каземирскому?Он молодой:)) Может яндекс про него что-нибудь знает?
Нет. Можете кого-то посоветовать?
Ну если удачно сделают операцию, то посоветую. А пока только слухи.
Петербурженка
04.02.2010, 22:21
А мне Трачук за 5 мин (без всяких снимков) поставил диагноз и предложил операцию - объяснил почему и оказался на 100% прав
операцию делала во Вредена - сустав быстро восстановился благодаря восстановительной гимпастике, которую Трачук посоветовал делать после выписки ,
никаких доп процедур , .лФК вообще ничего не потребовалось - хотя операция серьезная
Александру Павловичу оч. благодарна - он профессионал высочайшего класса !
А нам сказали, что Трачук не делает артроскопию (замену коленного сустава).
Были на конс. у Кузнецова и Назарова, ждали квоту год, наконец то дождались.... сейчас легла тетя на 1 отд., к Назарову. На след. неделе будет операция.......
Danechkina
09.02.2010, 23:50
может вам к Каземирскому?Он молодой:)) Может яндекс про него что-нибудь знает?
Каземирских во Вредена двое, отец и сын.
Петербурженка
10.02.2010, 23:00
Каземирских во Вредена двое, отец и сын.
Сегодня мою тетю прооперировал Каземирский Александр Викторович ( замена коленного сустава). Завтра поеду к ней....
Добрый день. В понедельник сделали операцию по удалению куска мениска (артроскопия) и пластики крестообразной связки (была порвана год назад, на МРТ не было видно полного разрыва). Делал в ВМА Рикун Олег Владимирович. Царь и Бог по пластики связок и коленям!!! Он самый лучший в Питере. В ВМА методика отличается немного от Вредена. У него и других хирургов в ВМА такая огромная практика, по 4-5 операций в день. Как они это выдерживает, не понимаю. Я благодарна, что попала именно к нему, а не в другую больницу. Сегодня уже дома. в пятницу снимут швы, через 2 недели снимут гипс и начну разрабатывать новую связку.
Добрый день. В понедельник сделали операцию по удалению куска мениска (артроскопия) и пластики крестообразной связки (была порвана год назад, на МРТ не было видно полного разрыва). Делал в ВМА Рикун Олег Владимирович. Царь и Бог по пластики связок и коленям!!! Он самый лучший в Питере. В ВМА методика отличается немного от Вредена. У него и других хирургов в ВМА такая огромная практика, по 4-5 операций в день. Как они это выдерживает, не понимаю. Я благодарна, что попала именно к нему, а не в другую больницу. Сегодня уже дома. в пятницу снимут швы, через 2 недели снимут гипс и начну разрабатывать новую связку.
Рикун - прекрасный хирург, рада что Вы попали к нему. Да и Трачук, о котором тут писали многие, тоже из ВМА, как и Тихилов (главврач). Они все работали на одной кафедре. Жаль, что из ВМА постепенно уходят лучшие кадры, особенно из травматологии :((
Выздоравливайте скорее!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.