Вход

Просмотр полной версии : еще 17 минут мой муж призывник.

Страницы : 1 [2] 3

Rolph
26.12.2009, 11:38
А что, сейчас уже спрашивают, хочет служить или нет?:065::065::065:

Мамы с жОнами-то точно не спрашивают:065::065::065:

Mountain
26.12.2009, 12:26
В нашем случае "делала"=организовывала, было это в 1995 году. С тех пор стало проще, супруг уже обходится без моей помощи:004:
ps Не пойму, что ж Вас так раздражает:005:Меня ничто не раздражает. Я от этого топа заряжаюсь весёлостью в связи с наступившим праздником Фрёйлихе Вайнахт http://www.opelclub.ru/smiles/przd/przdn_a11.gif.
Но раз Вы во всеуслышание заявляете, что ДЕЛАЛИ ПАСПОРТ В ОБХОД существующих норм, http://www.opelclub.ru/smiles/nac/nac13.gifто я готов оплатить Вашу работу чтобы получить паспорт, облегчающий свободу передвижения http://www.funportal.info/smiles/smile117.gif. А паспорт Белиза мне и в самом деле нужен - ни от кого не скрываю это обстоятельство.

Bася Куролесов
26.12.2009, 12:39
Меня ничто не раздражает. Я от этого топа заряжаюсь весёлостью в связи с наступившим праздником Фрёйлихе Вайнахт http://www.opelclub.ru/smiles/przd/przdn_a11.gif.
Но раз Вы во всеуслышание заявляете, что ДЕЛАЛИ ПАСПОРТ В ОБХОД существующих норм, http://www.opelclub.ru/smiles/nac/nac13.gifто я готов оплатить Вашу работу чтобы получить паспорт, облегчающий свободу передвижения http://www.funportal.info/smiles/smile117.gif. А паспорт Белиза мне и в самом деле нужен - ни от кого не скрываю это обстоятельство.

Зачем именно Белиза?

VVT5
26.12.2009, 15:34
СПс, повеселило, отмечать не будем, тоесть ну очень спокйно напьемси:014:
А этого не даи бог нам всем, партизаны это капец миру. Партизаны это воина. А в связи с Россиеи воина скорее ядерная, вы еще хотите моего мужа в партизаны?;)

вообще то партизаны- призванные на сборы......:))

VVT5
26.12.2009, 15:39
Ну поскольку Вы в кавычки слово "защищать" не взяли, то и вопрос...
От кого защищать Родину надо? :091:
Нападают? :001:

от врагов- внешних....:))

VVT5
26.12.2009, 15:40
Поздравляю!!!
Сами только в сентябре отметили:))
Хоть в армии и служил,но все равно-каждый призыв повестка..На сборы на месяц:wife:

что же у него за профессия то такая, что два раза в год повестки на сборы ????
не главком какой случаем ???:)

VVT5
26.12.2009, 15:43
Вот он,этот вопрос:))Жаль ответа не будет.Будет прогон про конституцию и настоящих мужчин.
Не пью,не курю,не болею,но армия мне не нужна:004:

мне вот налоги в жизни не нужны, так ведь приходится.....:(
топик что ли создать- я не заплатил.... принимаю поздравления- жена отмазала!!!:))

Хинин
26.12.2009, 15:52
мне вот налоги в жизни не нужны, так ведь приходится.....:(
топик что ли создать- я не заплатил.... принимаю поздравления- жена отмазала!!!:))

Дак платите себе дальше,кто не дает то?И завидуйте неплатящим

VVT5
26.12.2009, 18:26
Дак платите себе дальше,кто не дает то?И завидуйте неплатящим

а чему завидовать ???

Mountain
26.12.2009, 18:31
Зачем именно Белиза?Это как если бы я был урождённым подданным Её Величества: весь мир практически открыт, визы не нужны. И одновременно - скромненько так: вроде как "банановая республика". А по моему глубокому убеждению скромность - лучшее из мужских украшений.

Хинин
26.12.2009, 18:51
а чему завидовать ???

Тому,что кто то не платит.Что кто то не служит и не будет:))Но зависть-оно плохое чувство.
Кто то делает из своих ошибок выводы,а кто то ими гордится и подстрекает других их совершать.
Ну чтоб было не так обидно

Zvezda-Y
26.12.2009, 18:59
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :080::080::080:
Вот им:004:
А это Вам с мужем:flower::flower::flower::flower:

VVT5
26.12.2009, 19:05
Тому,что кто то не платит.Что кто то не служит и не будет:))Но зависть-оно плохое чувство.
Кто то делает из своих ошибок выводы,а кто то ими гордится и подстрекает других их совершать.
Ну чтоб было не так обидно

да автору , по-моему, нечего в данной ситуации особо завидовать то...:(
а кто определяет - сделана ошибка или нет ?? Совет ЛВ, тот кто больше плюсиков-кулачков собрал или еще кто ???
П.С. я так понимаю, что в ЛВ главные спецы по армии- те кто про нее в инете читал....:)

Хинин
26.12.2009, 19:08
да автору , по-моему, нечего в данной ситуации особо завидовать то...:(
а кто определяет - сделана ошибка или нет ?? Совет ЛВ, тот кто больше плюсиков-кулачков собрал или еще кто ???
П.С. я так понимаю, что в ЛВ главные спецы по армии- те кто про нее в инете читал....:)

Потерять кучу времени,приобрести кучу болячек-это что?Типо,правильно сделал?
ЗЫ:вам наверное трудно жить:)При варке супа приходится лезть в кастрюлю,при виде сами знаете чего -пробовать итд.Ну это чтоб на практике все узнать.

VVT5
26.12.2009, 19:16
Потерять кучу времени,приобрести кучу болячек-это что?Типо,правильно сделал?
ЗЫ:вам наверное трудно жить:)При варке супа приходится лезть в кастрюлю,при виде сами знаете чего -пробовать итд.Ну это чтоб на практике все узнать.

ну я хоть не берусь судить то о чем особо не осведомлен...и давать советы , основываясь на бряканьи по клавишам в инете , да бабским сплетням....
П.С а про болячки- тоже слышали , или в инете где надыбали ???

Хинин
26.12.2009, 19:18
ну я хоть не берусь судить то о чем особо не осведомлен...и давать советы , основываясь на бряканьи по клавишам в инете , да бабским сплетням....
П.С а про болячки- тоже слышали , или в инете где надыбали ???

Да куда уж мне:)В газете прочитал.
ЗЫ:Дак вы не судите,ктож просит то.Шагайте по граблям,пока не надоест.Или вам скучно одному?

VVT5
26.12.2009, 19:23
Да куда уж мне:)В газете прочитал.
ЗЫ:Дак вы не судите,ктож просит то.Шагайте по граблям,пока не надоест.Или вам скучно одному?

да вроде не один я здесь в армии то служил - так что скучать то особо не приходится...

Катя Б.
26.12.2009, 19:25
А у меня куча коллег из ВМА. У них тоже сплетни, да не бабские )).

Шо за люди? Кто уверяет, что на улицах никаких проблем с транспортом и милый снежок, кто - что армия это бесплатный спортивный лагерь...

Хинин
26.12.2009, 19:28
да вроде не один я здесь в армии то служил - так что скучать то особо не приходится...

Ну вот видите:)А в этом топе вы что делаете?

VVT5
26.12.2009, 19:29
А у меня куча коллег из ВМА. У них тоже сплетни, да не бабские )).

Шо за люди? Кто уверяет, что на улицах никаких проблем с транспортом и милый снежок, кто - что армия это бесплатный спортивный лагерь...

и что говорят ???
так ведь смотря как к жизни относиться, кому армия - ад кромешный, кому - спортивный лагерь....:)

Хинин
26.12.2009, 19:30
и что говорят ???
так ведь смотря как к жизни относиться, кому армия - ад кромешный, кому - спортивный лагерь....:)

Ну подумаешь пришел без ног:))Фигня,зато ручки подкачает.

Сяо
26.12.2009, 19:30
Ну подумаешь пришел без ног :)) Фигня,зато ручки подкачает.

Без головы.

Ну и ходИте дальше по вашим граблям, что людей-то в этот СПОРТ тянуть?

Нашим мужьям и детям есть чем заняться :))

VVT5
26.12.2009, 19:31
Ну вот видите:)А в этом топе вы что делаете?

да я просто удивился судя по названию, что автор радуется, что муж- призывник...зашел в топ- ознакомился с мнениями- высказал свои.... так что ничего особо...
да еще и удивило- что все армию боятся ???:)

Сяо
26.12.2009, 19:32
да я просто удивился судя по названию, что автор радуется, что муж- призывник...зашел в топ- ознакомился с мнениями- высказал свои.... так что ничего особо...
да еще и удивило- что все армию боятся ???:)

:)) :)) :))

уползающий под стол самйлик

VVT5
26.12.2009, 19:33
Ну подумаешь пришел без ног:))Фигня,зато ручки подкачает.

и многие без ног приходят ???? :)( даже если судить по инету.. ну хоть в процентном отношении...просто никогда статистики не видел подобной- может просветите?)

VVT5
26.12.2009, 19:34
:)) :)) :))

уползающий под стол самйлик

тоже без ног из армии приходили ???:(

VVT5
26.12.2009, 19:36
Без головы.

Ну и ходИте дальше по вашим граблям, что людей-то в этот СПОРТ тянуть?

Нашим мужьям и детям есть чем заняться :))

я же не председатель призывной комиссии - куда и кого я тяну ???:)
по каким опять граблям то ходить -я же отходил уже....:001:

Хинин
и многие без ног приходят ???? :)( даже если судить по инету.. ну хоть в процентном отношении...просто никогда статистики не видел подобной- может просветите?)

А кто их считает то?По тихому спишут и нафиг.У меня парнишка знакомый желудок насмерть убил.
Вот счас веселье кашку жиденкую лопать.Парочка однокласников померла там,но этож фигня,народу у нас хватает:))Одним больше-одним менше.

Катя Б.
и что говорят ???

И про то, что медицинской помощи вовремя хрен дождёшься в случае чего.
И про избиения.
И про то, как лопаты в голову летают.
И про селёдку с опарышами.
И про то, как из петли вытаскивали на почве дедовщины.

И если кому-то повезло попасть на маленькую радиоточку, где служат пять человек, или в погранзону (где ещё прилично), то другим не так везёт. А кто-то, возможно, и лукавит, скрывая, что за некоторую сумму, меньшую, чем нужна для полной отмазки, его пристроили в место получше.

Maldini
26.12.2009, 19:37
кстате, мы вот еще не слышали, как тебе призывником служилось.

Хинин
26.12.2009, 19:38
И про избиения.

И если кому-то повезло попасть на маленькую радиоточку, где служат пять человек, или в погранзону (где ещё прилично), то другим не так везёт. А кто-то, возможно, и лукавит, скрывая, что за некоторую сумму, меньшую, чем нужна для полной отмазки, его пристроили в место получше.
А кто то просто молчит:))Ну кому приятно расказывать,как его там гоняли.Вот и молчит.

VVT5
26.12.2009, 19:45
А кто их считает то?По тихому спишут и нафиг.У меня парнишка знакомый желудок насмерть убил.
Вот счас веселье кашку жиденкую лопать.Парочка однокласников померла там,но этож фигня,народу у нас хватает:))Одним больше-одним менше.

а отчего померли, если не секрет ???

Хинин
26.12.2009, 19:48
а отчего померли, если не секрет ???

Да так,слегка били.Официально -несчастный случай.

VVT5
26.12.2009, 19:48
кстате, мы вот еще не слышали, как тебе призывником служилось.

терпимо.... поводов кричать ад-кошмар-ужас не наблюдалось.
не санаторий конечно, но сказать , что несколько лет вычеркнуто из жизни я не могу...
что-то положительное , что-то не очень, как в принципе, и в иных жизненных ситуациях...

VVT5
26.12.2009, 19:51
А кто то просто молчит:))Ну кому приятно расказывать,как его там гоняли.Вот и молчит.

ну меня гоняли, я гонял и после меня - гоняли... что тут такого то ??? не гоняют командиры- гоняют старослужащие .... в принципе гоняльщиков недостаток не наблюдался.:)
смерти были по недоразумению, армию - отцов командиров я бы напрямую не обвинял...:(

VVT5
26.12.2009, 19:56
И про избиения.

кстати в погранзоне не особо прилично...хотя смотря что понимать под словом прилично..
- избиения были конечно
-лопаты не летали
-еда так себе,но по калориям соответствовало нормам... в основном в армии вес повышался у солдат , может быть из-за регулярности приема пищи и калорийности.
- из петли никого не вытаскивал, да и не слышал, чтоб залазили в нее из-за дедовщины ... обычно косили в медсанчасть, если что... ну или на губу в крайнем случае...

Хинин
26.12.2009, 19:56
ну меня гоняли, я гонял и после меня - гоняли... что тут такого то ??? не гоняют командиры- гоняют старослужащие .... в принципе гоняльщиков недостаток не наблюдался.:)
смерти были по недоразумению, армию - отцов командиров я бы напрямую не обвинял...:(

Есть чем гордится:))Ну как 1,5 года прошло вы им там всем показали,да?настоящий армейский перец,нечего сказать.На таких и держится зона,по ошибке именуемая армией.

Maldini
26.12.2009, 20:04
терпимо....
да? помницо ты что то про училище рассказывал

VVT5
26.12.2009, 20:06
Есть чем гордится:))Ну как 1,5 года прошло вы им там всем показали,да?настоящий армейский перец,нечего сказать.На таких и держится зона,по ошибке именуемая армией.

почему Вы считаете гордиться ?? у Вас весь жизненный путь разве разбит на этапы- этим горжусь, это - презираю ???
я считаю что особо нечем гордиться, что жена мужа от армии прятала до 28 лет...
П.С. я кстати не 1,5 года служил,а больше.....
в армии ничего никому не надо показывать, только может быть самому себе...
а в остальном- выполнять приказы командиров , три раза в день усиленно питаться, дышать свежим воздухом,заниматься физической подготовкой....:))
О да Вы и на зоне бывали....в инете ???:001:

VVT5
26.12.2009, 20:07

тебе сколько лет осталось от армии косить ???

Малшык
26.12.2009, 20:07
:096:

Хинин
26.12.2009, 20:09
почему Вы считаете гордиться ?? у Вас весь жизненный путь разве разбит на этапы- этим горжусь, это - презираю ???
а в остальном- выполнять приказы командиров , три раза в день усиленно питаться, дышать свежим воздухом,заниматься физической подготовкой....:))

Ну примерно так:)Тока у меня хватает ума ошибки осознавать,исправлять и больше не совершать:))
При этом я почему то не призываю всех совершать мои ошибки,и в меру сил предупреждаю о них,когда просят.

Хинин
26.12.2009, 20:10

Ага:)Вот оно что:))Еще один запутался в показаниях:004:

Maldini
26.12.2009, 20:11
тебе сколько лет осталось от армии косить ???
косить? :))
дружище, ты как то неправильно меня понял :fifa:
я не косил, не кошу, и не буду косить.
кстате, ответа на вопрос что то не видно. это армейская превычка уходить от вопросов столь сомнительным образом?

VVT5
26.12.2009, 20:19
косить? :))
дружище, ты как то неправильно меня понял :fifa:
я не косил, не кошу, и не буду косить.
кстате, ответа на вопрос что то не видно. это армейская превычка уходить от вопросов столь сомнительным образом?

а на какой вопрос я не ответил то ???

VVT5
26.12.2009, 20:22
Ну примерно так:)Тока у меня хватает ума ошибки осознавать,исправлять и больше не совершать:))
При этом я почему то не призываю всех совершать мои ошибки,и в меру сил предупреждаю о них,когда просят.

так касательно армии в данном случае , какая у Вас ошибка,если Вы не служили и как в данной ситуации Вы вообще определяете cовершили Вы ошибку или наоборот подвиг или нет ???

Maldini
26.12.2009, 20:25
а на какой вопрос я не ответил то ???
у тебя вообще как служба складывалась?
вот ты в училище поступил, так, да? в каком возрасте? непосредственно в часть когда попал, в каком статусе. и чем всё это закончилось
покажи нам свои полковничьи погоны, так сказать

Хинин
26.12.2009, 20:36
так касательно армии в данном случае , какая у Вас ошибка,если Вы не служили и как в данной ситуации Вы вообще определяете cовершили Вы ошибку или наоборот подвиг или нет ???

Я уже вроде где то писал про суп и все такое.Но делая скидку на ваше армейское прошлое,повторю еще раз:))
Итак,ошибка -это когда приобретаешь меньше,чем отдаешь(не тока в материальном плане)
А потому вот расклад:
"-"
Потеря времени
Возможная потеря здоровья и жизни
Потеря денег
В то время потеря своего дела
"+"
Отсутствуют
-----------------------
ерго-Скажем дружно,нафиг нужно.

мвБ
26.12.2009, 20:46
Вы молодец. Не оправдывайтесь. У каждого свой выбор и свои взгляды.

мвБ
26.12.2009, 20:54
Я уже вроде где то писал про суп и все такое.Но делая скидку на ваше армейское прошлое,повторю еще раз:))
Итак,ошибка -это когда приобретаешь меньше,чем отдаешь(не тока в материальном плане)
А потому вот расклад:
"-"
Потеря времени
Потеря денег
"+"
Отсутствуют
И ваша точка зрения весьма и весьма логична.
Так что, как ни крути, каждый делает свой выбор.

мвБ
26.12.2009, 20:55
Автор:008:, да ты гонишь, шоб мужу стоко лет стукнуло???
Поздравления!:flower:

Ксюша!!!
26.12.2009, 20:57
28 мне уже. поцелуйте меня в ж? Наш ответ военкомату:))

VVT5
26.12.2009, 21:04
А потому вот расклад:
"-"
Потеря времени
Потеря денег
"+"
Отсутствуют
-----------------------
ерго-Скажем дружно,нафиг нужно.

может у нас просто разные взгляды на жизнь ???
я вот не думаю, что могу советы давать как суп готовить (начитавшись инета) так как не спец в сием вопросе Вы- можете (возвращаясь к писанине про суп) , так что.....
в жизни всегда кто-то находит, кто-то теряет, в том числе и в армии...

Хинин
26.12.2009, 21:06
может у нас просто разные взгляды на жизнь ???
я вот не думаю, что могу советы давать как суп готовить (начитавшись инета) так как не спец в сием вопросе Вы- можете (возвращаясь к писанине про суп) , так что.....
в жизни всегда кто-то находит, кто-то теряет, в том числе и в армии...

Понятно.повтор не помог:))Но вы не огорчайтесь,если что,напишу в третий раз,глядишь и дойдет.

Ксюша!!!
26.12.2009, 21:10
Что может дать армия человеку, имеющему ВО,жену и ребенка?

Rolph
26.12.2009, 21:11
Избавит от ТДО
:)

Мирра
26.12.2009, 21:12
Автор:008:, да ты гонишь, шоб мужу стоко лет стукнуло???
Поздравления!:flower:Спс.

VVT5
26.12.2009, 21:13
у тебя вообще как служба складывалась?
вот ты в училище поступил, так, да? в каком возрасте? непосредственно в часть когда попал, в каком статусе. и чем всё это закончилось
покажи нам свои полковничьи погоны, так сказать

я тебе в общих словах описал весь срок службы в армии- терпимо... не вызывающее отвращения в том числе и по происшествии многих лет...
все остальное- ну я ведь не на допросе.... до полковничьих погон не дослужился, дослужились однокурсники, так что могу смело оперировать понятиями типа я слышал, а вот намедне говорили, а в инете писали... и т.д. :))
мое знакомство с армией началось с поступления в суворовское училище в 14 лет....
П.С. уволиться пришлось офицером после службы в армии по не очень хорошей статье в связи с тем, что иного выхода не было...( по крайней мере тогда)..

Мирра
26.12.2009, 21:13
28 мне уже. поцелуйте меня в ж? Наш ответ военкомату:))
В соответствии с п. 1 ст. 22 Федерального закона «О воинской обязанности и военной службе» призыву на военную службу подлежат граждане мужского пола в возрасте от 18 до 27 лет. При этом окончанием призывного возраста является тот день, в который призывнику исполняется 27 лет. Попытки призыва на военную службу граждан не достигших 18 лет или достигших 27 лет незаконны.;)

Мирра
26.12.2009, 21:14
Госпада, у меня есть отличная тема, айда в нее трепаться.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1186111

Mountain
26.12.2009, 21:16
(не тока в материальном плане)Не тока, не напряжения и не сопротивления обнаружены на днях нашими академиками в материальном плане. :080::080::080:

"Площадь круга, площадь круга -
Два пи эр.
- Где работаешь, подруга?
- В АПН."©

:023:

Хинин
26.12.2009, 21:25
Не тока, не напряжения и не сопротивления обнаружены на днях нашими академиками в материальном плане. :080::080::080:

"Площадь круга, площадь круга -
Два пи эр.
- Где работаешь, подруга?
- В АПН."©

:023:

Так фапали на лексус,что ум зашел за разум?Ну бывает бывает.Вы тока на порш не перейдите,а то руки сотрете и спятите нафиг:))Окончательно

Мирра
26.12.2009, 21:25
Так фапали на лексус,что ум зашел за разум?Ну бывает бывает.Вы тока на порш не перейдите,а то руки сотрете и спятите нафиг:))ОкончательноГы.

Maldini
26.12.2009, 21:32
я тебе в общих словах описал весь срок службы в армии..
кратко резюмируя: призывником в россейской армии не был?

VVT5
26.12.2009, 22:41
Понятно.повтор не помог:))Но вы не огорчайтесь,если что,напишу в третий раз,глядишь и дойдет.

поверьте я не нуждаюсь в Ваших наставлениях, обратитесь к впечатлительным барышням здешнего форума...

Хинин
26.12.2009, 22:53
поверьте я не нуждаюсь в Ваших наставлениях, обратитесь к впечатлительным барышням здешнего форума...

Да что вам все какие то наставления мерещутся?Нафиг мне вас на что то наставлять:))

K-atrin
27.12.2009, 00:00
В соответствии с п. 1 ст. 22 Федерального закона «О воинской обязанности и военной службе» призыву на военную службу подлежат граждане мужского пола в возрасте от 18 до 27 лет. При этом окончанием призывного возраста является тот день, в который призывнику исполняется 27 лет. Попытки призыва на военную службу граждан не достигших 18 лет или достигших 27 лет незаконны.;)

Ну вот об окончании призавного возраста в день исполнения 27 лет в законе не написано.
Знакомые (военнослужащие) говорят, что призывной возрат стал до исполнения 28 лет с принятием закона о сроке службы 1 год. Да и при попытке получения паспорта в 27 лет попросили справку из военкомата.

Печеньки
27.12.2009, 00:00
обычно косили в медсанчасть, если что... ну или на губу в крайнем случае...
Ну понятно, не удалось откосить от армии - косят уже в ней, а потом гордо пыхтят о том, что, мол, отдали долг Родине и стали настоящими мужиками, в отличие от неслуживших.

Хинин
27.12.2009, 00:01
Ну вот об окончании призавного возраста в день исполнения 27 лет в законе не написано.
Знакомые (военнослужащие) говорят, что призывной возрат стал до исполнения 28 лет с принятием закона о сроке службы 1 год. Да и при попытке получения паспорта в 27 лет попросили справку из военкомата.

Четко написанно до 27 лет.А 27 лет и 1 день-это больше,чем 27,правда?

Kondr
27.12.2009, 00:05
Призыв продлён до 31 декабря.См. Российские газеты.

Хинин
27.12.2009, 00:06
Призыв продлён до 31 декабря.См. Российские газеты.

Опять не смогли наловить?:)

Kondr
27.12.2009, 00:21
Опять не смогли наловить?:)

За чем ловить?
Ловят рыб, раков ипроч.
Здоровый, физически и морально нормальный мужчина не уклоняется от армии.
Быть избитым, убитым можно и в родном городе и в своём собственном доме.
Мою подругу избили на собственной лестнице. Случайно выжила.

В моём окружении принято отдавать сыновей в армию.
Вот у друзей сын уже месяц служит. Все возможности откупа и не служения были.

Хинин
27.12.2009, 00:25
За чем ловить?
Ловят рыб, раков ипроч.
Здоровый, физически и морально нормальный мужчина не уклоняется от армии.
Быть избитым, убитым можно и в родном городе и в своём собственном доме.
Мою подругу избили на собственной лестнице. Случайно выжила.

В моём окружении принято отдавать сыновей в армию.
Вот у друзей сын уже месяц служит. Все возможности откупа и не служения были.

А еще призывников:))Именно ловят,и пока будут ловить никакими речами и сериалами престиж не поднять.
А про остальное-это тока ваше мнение:))
ЗЫ:В этом мире может быть все.Но зачем напрашиватся на проблеммы самому?Умный человек проблемм избегает.

Kondr
27.12.2009, 01:10
А еще призывников:))Именно ловят,и пока будут ловить никакими речами и сериалами престиж не поднять.
А про остальное-это тока ваше мнение:))
ЗЫ:В этом мире может быть все.Но зачем напрашиватся на проблеммы самому?Умный человек проблемм избегает.

Очень много стало людей избегающих проблем.Убежать от армии.
Убежать из семьи.
Бросить больных родителей.
Беспомощно лежащего человека.
Растолкать всех и самому спастись...

Мама и Киклан
27.12.2009, 01:17
Убежать из семьи.

"Сегодня он играет джаз - а завтра Родину продаст"
Извините, навеяло:))

Филианя
27.12.2009, 01:23
Убежать из семьи.
Вы знаете, как бы я хотела, чтобы можно было спокойно отправить сына в армию!
Моему ребенку очень не хватает собранности, умения планировать свое время, умения ценить свое время и еще много чего, что могла бы дать ему армия, если бы она была такой, какой должна быть.
Никто не хочет вырастить изнеженного, не готового ни к каким трудностям человека, привыкшего только к комфорту...
Но все знают, что в армии может случиться ужасное!

Kondr
27.12.2009, 01:26
"Сегодня он играет джаз - а завтра Родину продаст"
Извините, навеяло:))

Моя любимая цитата.
А о жестокости и непримиримости можно почитать, допустим, о недавних трагедиях.
80% инкогнито пишут о трагедии в Перми, мол по заслугам им.
О Невском экспрессе--мол бедных там не было. и тд.

Катя Б.
27.12.2009, 01:31
Моему ребенку очень не хватает собранности, умения планировать свое время, умения ценить свое время и еще много чего, что могла бы дать ему армия, если бы она была такой, какой должна быть.Ох, боюсь, переоцениваете Вы воспитательную роль армии... Не армия должна таким вещам учить. Она будет лишь гнобить того, кто её требованиям не соответствует.

Филианя
27.12.2009, 01:39
Ох, боюсь, переоцениваете Вы воспитательную роль армии... Не армия должна таким вещам учить. Она будет лишь гнобить того, кто её требованиям не соответствует.
Это я представила себе такую супер-идеальную армию, знаете, как в фильмах.:)
Просто когда видишь дома расхлябанного ребенка, которого приходится заставлять убрать свои вещи и т.п., то поневоле задумываешься. Жесткий режим, строгая дисциплина, никаких удовольствий - годик пошел бы на пользу, возможно. Но не в той реальности, что у нас! И мне страшно, потому что время летит:(

Хинин
27.12.2009, 02:07
Убежать из семьи.

ООО,это что то новенкое:))Значит нужно искать проблемы самому?Ну ищите ищите

Хинин
27.12.2009, 02:08
Моя любимая цитата.
О Невском экспрессе--мол бедных там не было. и тд.

Про пермь согласен,про экспресс нет.

VVT5
27.12.2009, 02:25
Ну понятно, не удалось откосить от армии - косят уже в ней, а потом гордо пыхтят о том, что, мол, отдали долг Родине и стали настоящими мужиками, в отличие от неслуживших.

Вы выдернули фразу из контекста.... про косить в санчасти или на губе я говорил не от армии ,а от дедовщины....

Мирра
27.12.2009, 03:07
Моя любимая цитата.
О Невском экспрессе--мол бедных там не было. и тд.Я самое главное тоже разделяю это мнение, бедных там не было.

Печеньки
27.12.2009, 12:44
Вы выдернули фразу из контекста.... про косить в санчасти или на губе я говорил не от армии ,а от дедовщины....
Нет, не выдернула. Чего ж косят-то от дедовщины, раз она не ужас-ужас? Это неотъемлемая часть службы, как же можно в медсанчасти отлеживаться? Стыдоба, настоящий мужик должен регулярно по почкам получать, а потом сам должен бить, иначе - слюнтяй и тряпка. Все ж в порядке в армии, дедовщина не калечит пацанов, она их мужиками делает.

Хинин
27.12.2009, 13:18
Нет, не выдернула. Чего ж косят-то от дедовщины, раз она не ужас-ужас? Это неотъемлемая часть службы, как же можно в медсанчасти отлеживаться? Стыдоба, настоящий мужик должен регулярно по почкам получать, а потом сам должен бить, иначе - слюнтяй и тряпка. Все ж в порядке в армии, дедовщина не калечит пацанов, она их мужиками делает.

Да да да:)Настоящие мужуки не прячутся.

Карусель
27.12.2009, 13:32

Да да да:)Настоящие мужуки не прячутся.

А всё остальное в жизни розово-шоколадное! И возаращаясь из гостей ( во время закоса армейского) ну совершенно нельзя по почкам получить. Или здесь я готов, там не готов? Здесь я герой, там я ......ну неважно, вобщем.

Хинин
27.12.2009, 13:37
А всё остальное в жизни розово-шоколадное! И возаращаясь из гостей ( во время закоса армейского) ну совершенно нельзя по почкам получить. Или здесь я готов, там не готов? Здесь я герой, там я ......ну неважно, вобщем.

Можно конечно.Тока один раз или каждый день-это большая разница.:))
ЗЫ:Хотя вам то это не грозит.
ЗЫ:Некоторых рьяных мамаш я бы отдавал в армию на месяцок.Хотя нет,можно к уважаемой Симбиоз в качестве макивары:))А то они наверное думают,что по почкам-это что то вроде пощечины:004:

Карусель
27.12.2009, 13:39
Можно конечно.Тока один раз или каждый день-это большая разница.:))
ЗЫ:Хотя вам то это не грозит.
ЗЫ:Некоторых рьяных мамаш я бы отдавал в армию на месяцок.Хотя нет,можно к уважаемой Симбиоз в качестве макивары:))А то они наверное думают,что по почкам-это что то вроде пощечины:004:

Ага, а некоторых любителей закосить - на роды. Там не закосишь и жизнью рискуешь не меньше. Не надо ля-ля.
Хотя Вам это не грозит:065:

Rolph
27.12.2009, 13:39
Нет ли здесь призывов к насилию?

Карусель
27.12.2009, 13:41

Пока нет:))

Хинин
27.12.2009, 13:41
Ага, а некоторых любителей закосить - на роды. Там не закосишь и жизнью рискуешь не меньше. Не надо ля-ля.
Хотя Вам это не грозит:065:

Да ну:)Вы каждый день рожаете?:004:
И кроме того,вас тоже у метро ловят и в роддом отправляют?А может,приходят с ментишками ночью домой.А роды-это священный долг?

Хинин
27.12.2009, 13:42

Не бойтесь:))Тут не армия,никакого насилия не будет:004:

Карусель
27.12.2009, 13:45
Да ну:)Вы каждый день рожаете?:004:
И кроме того,вас тоже у метро ловят и в роддом отправляют?А может,приходят с ментишками ночью домой.А роды-это священный долг?

А для Вас армия священный долг? Вас поймали у метро? Или каждый день лупят по почкам?
УУУ., казлы. Тогда сорри. Тяжелая штука жизнь.

Хинин
27.12.2009, 13:49
А для Вас армия священный долг? Вас поймали у метро? Или каждый день лупят по почкам?
УУУ., казлы. Тогда сорри. Тяжелая штука жизнь.

Для меня нет священных долгов:))А вот ловить ловили,и домой приперались ночью и у подьезда ждали и все такое.Попрятался,было дело.Помню,даже сайт свой завел,мы там обменивались методами откоса на грани фола:))Весело было.И бить меня били не раз и я бил.Но защищаясь,а не просто потому что чесались кулаки.
А про священный долг-это в конституции написанно:))

KBETA2
27.12.2009, 13:55
мое знакомство с армией началось с поступления в суворовское училище в 14 лет..

А это уже диагноз.Мозги все выбиты.

Хинин
27.12.2009, 13:57
мое знакомство с армией началось с поступления в суворовское училище в 14 лет..

А это уже диагноз.Мозги все выбиты.

Вы думаете все?Может,еще есть надежда?:)

Rolph
27.12.2009, 15:55
Ты эта... имеешь настолько потрясающее знание предмета...
Удивлен, почему еще не обучаешь тетек беременеть и рожать, а так же не разъясняешь им нюансы ГВ и Ив...
Очень бы славно получилось.

Хинин
27.12.2009, 15:59
Ты эта... имеешь настолько потрясающее знание предмета...
Удивлен, почему еще не обучаешь тетек беременеть и рожать, а так же не разъясняешь им нюансы ГВ и Ив...
Очень бы славно получилось.

Ой пасибо:)Да,я такой.
Хотя я знаю людей,которые всех учат общению с гибдд,сами прибывая без прав:))
ЗЫ:Ты пример приведи что ли.Ну там цитату какую или еще чего.А то как обычно,тока пыль от муки поднимается:))

Тонкая Веточка
27.12.2009, 17:12
Ответ для Филиани (не могу процитировать, сорри, глюк).

По поводу перевоспитания в армии тепличных деток. Это вряд ли. Дома надо по возможности воспитать - тогда у мальчика будет меньше проблем. Привить понимание порядка, представление о времени, способность к физическому труду (к слову, я тут еду по городу, вижу, как мужуки некоторые свои машины откапывают, ну просто смех...) В армии с первых дней тяжко соням, ботанам, извините, засранцам, которым мамы до 25 лет носки в стиралке стирают...Вот цитата из письма сына из армии:

'Косяк'- тот, кто постоянно допускает всевозможные промахи, делает то, чего не надо, и из-за не влетают все остальные, среди нас такие есть. Просто, мне кажется, не все до конца поняли, куда они попали. Тут никто ни с кем не будет нянчиться, уговаривать что-то делать, здесь всё делается по команде, а некоторым хочется и в строю повертеться, поговорить, и с дедами препираться, и кровать убирать полчаса...это всё залёт, а за него отвечают все. Никто нас тут не бьет, просто люди создают себе проблемы и усложняют жизнь в роте (конец цитаты)

Усложнение типо: мальчик из молодого пополнения отказался мыть стены в туалете. За ужином роту, едва сели, подняли и отвели на плац приседать (один у другого на плечах, потом меняются, попутно объясняя, кто виноват и что делать... (А я-то, дурочка ущемленная, драю эти стены и не жужжу... а надо в позу встать, не царское, мол, дело...)

Катя Б.
27.12.2009, 17:30
ботанам

Даа, ботанам тяжко! Вспоминая свой опыт вузовского преподавания - с ребятами после армии я билась, как рыба об лёд. Высшая нервная система атрофирована подчистую. И не меньше полугода нужно было, чтобы они по обучаемости догнали своих одногруппников.

И ещё - армия во всех странах одна и та же Система. Где-то хуже, где-то лучше. Где-то окурки с плаца в карман собирают (грек рассказывал), где-то пол в казарме зубочистками чистят (румын, живущий в Швеции). Вообще, в книжке про Швейка тема раскрыта полностью )).