Просмотр полной версии : еще 17 минут мой муж призывник.
принимаю поздравления, все помидоры оставьте себе на кетчуп.:019:
WHITE ICE
25.12.2009, 00:45
:flower: Примите мои искренние поздравления! Сама не так давно ждала этого момента!
Никитина мама
25.12.2009, 00:47
:flower::flower::flower:
нестыковочки...с вашими моральными принципами...
Нееее, помидоры сама съем :))
Это - Вам! :flower:
verbamarina
25.12.2009, 00:52
Ой, какой юный муж...
Призывник... Какая прелесть! Всё ещё спереди!
Это вам не через 17 минут пенсионер!
Оглянуться не успеешь, а ему уже седина в бороду, а бес, подлецу, в ребро.
La farfalla
25.12.2009, 00:52
:flower:Поздравляю!:flower:
:)
принимаю поздравления, все помидоры оставьте себе на кетчуп.:019:
Это как?
Ути Иггипоповна
25.12.2009, 00:54
Ой, какой юный муж...
Призывник... Какая прелесть! .
дык это....почему "юный" то?
"Еще 17 минут призывник", это значит - через 17 минут ему 28 же?:008:
Юный в ставнении с пенсионером...:))
Автор топа, примите на пару с мужем поздравления! :flower:
Поздравляю :flower: !!! Знаменательнейший день рождения :))
Одно Расстройство
25.12.2009, 01:05
Поздравляю!:flower: Но дверь никому не открывайте еще денк для гарантии:)
verbamarina
25.12.2009, 01:06
uti, миленькая, у мужчин не как у нас - в 28 они юны и беззаботны, в голове ветер в опе дым!
Славненькие такие, дурашки. Ням-ням!
"Еще 17 минут призывник", это значит - через 17 минут ему 28 же?:008:27 :))
Автор топа, примите на пару с мужем поздравления! :flower:Спасибочки :)
Поздравляю :flower: !!! Знаменательнейший день рождения :))Эт точно.
Поздравляю!:flower: Но дверь никому не открывайте еще денк для гарантии:)Да нас особо и не ловили:008:, но на загранку можно уже сдавать!!!:080::080::080:
Тилимили
25.12.2009, 01:18
Поздравляю:flower:
А у моего мужа брат через день после свадьбы в армию ушёл,уже почти пол года служит))
:flower:Поздравляю!!!!!!!:flower:
Ути Иггипоповна
25.12.2009, 01:21
uti, миленькая, у мужчин не как у нас - в 28 они юны и беззаботны, в голове ветер в опе дым!
Славненькие такие, дурашки. Ням-ням!
ням-ням, грите?:093:
какая Вы, однако, хищница:073:
вот от всей души поздравляю!!! :flower::flower::flower:
ПризракБелойДамы
25.12.2009, 01:25
Поздравляю! Мужа - с днем рождения, а Вас (и его тоже) - с тем что пройден такой нервный этап :flower:
А что? Вполне молоденький :))
Спасибо, все поздравления передала имениннику!
Маргадоша
25.12.2009, 02:56
От души поздравляю! :flower:
Нащот открывания (точнее, неоткрывания) дверей, присоединяюсь к мнению ОР :031:
Ой, какой юный муж...
Призывник... Какая прелесть! Всё ещё спереди!
Это пять!
да у этих мужиков, скажу вам по секрету, в любом возрасте все спереди :046:
:046::046::046:Это пять!
svetlanaNA
25.12.2009, 03:30
:flower:Поздравляю!!!
Тучкины штучки
25.12.2009, 08:19
Автор от всей души поздравляю!!!:flower::)
Это пять!
:)):)):))
Поздравляю!:flower::flower::flower:
Вася Куролесов
25.12.2009, 10:00
Теперь ему главное от сборов откашивать...
Я пожертвовал самым дорогим для настоящего мужчины - воинскими званиями - я до сих пор еще младший лейтенант, не хожу к военкому для присвоения мне нового звания вот уже 20 лет, а ведь я уже должен быть минимум старлей, а то и капитан запаса. Сердце кровью обливается...
Рожденная летать
25.12.2009, 10:32
Поздравьте его. Моему тоже 27.
Стащила со стены в "В контакте" у мужа:
"Вчера я проснулся в прекрасном настроении, порвал все постеры с Борисом Моисеевым, сжёг все альбомы Элтона Джона и все свои стринги, подошел к военкомату, где отжался 140 раз, подтянулся 50, затем послал куда подальше всех от ефрейтора до генерала, плюнул в дверь и ушел домой! А как вы отмечали свое 27-ми летие?!"
Incunabula
25.12.2009, 10:36
Вот оно счастье!!!!! Самое время подойти к военкомату, снять брюки и показать им свою попу!!! А потом бегом, чтобы за заперли на сборы...
Ну и че?
25.12.2009, 11:30
27 :))
Да нас особо и не ловили:008:, но на загранку можно уже сдавать!!!:080::080::080:
А почему ДО этого сдавать было нельзя? :009: Мой муж загранпаспорт получил, в армии не бывал :)
Поздравляю :flower:
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Теперь можно иногда и на метро прокатиться, даже, когда там дежурят зеленые человечки:))
Mountain
25.12.2009, 11:50
Ура! ЛВ гнёт армию! Наша цель - коммунизм откосить!.. :)) :)) :))
Аксинья Зонтикова
25.12.2009, 12:22
От души поздравляю! Сама вспоминаю как мы ждали 28-летия.
А почему ДО этого сдавать было нельзя? :009: Мой муж загранпаспорт получил, в армии не бывал :)
Для загранки до 27лет нужна справка из военкомата. Если все официально, т.е. в запасе, по реальным мед.показаниям и т.п., то можно и заморочиться.
А если все "относительно", то дабы не тревожить улей лучше подожать....
У моего мужа вроде были реальные показания, травма, но он переосведетельствование (или как там его) не проходил регулярно, поэтому решили не рисковать и не ходить за справкой, а то еще на круные купюры могли попасть... Поэтому с большой радостью отметили 27-летие и пару месяцев назад он в первый раз съездил заграницу.. Жутко довольны были оба)))
Автор, мои поздравления:flower::flower::flower:
ну вот армия потеряла еще одного члена...... грустно- кто же Родину защищать то будет ???:(
автор- он может еще в партизаны загреметь....:))
Felicita.
25.12.2009, 13:12
С Днюхой и откосом!
+1 :flower::flower::flower::support::support::support :
m@rish_k@
25.12.2009, 13:38
Поздравляю!:flower: Но дверь никому не открывайте еще денк для гарантии:)
ещё три! дня надо попредохраняться - точнее, трое суток
Поздравьте его. Моему тоже 27.
Стащила со стены в "В контакте" у мужа:
"Вчера я проснулся в прекрасном настроении, порвал все постеры с Борисом Моисеевым, сжёг все альбомы Элтона Джона и все свои стринги, подошел к военкомату, где отжался 140 раз, подтянулся 50, затем послал куда подальше всех от ефрейтора до генерала, плюнул в дверь и ушел домой! А как вы отмечали свое 27-ми летие?!"СПс, повеселило, отмечать не будем, тоесть ну очень спокйно напьемси:014:
ну вот армия потеряла еще одного члена...... грустно- кто же Родину защищать то будет ???:(
автор- он может еще в партизаны загреметь....:))А этого не даи бог нам всем, партизаны это капец миру. Партизаны это воина. А в связи с Россиеи воина скорее ядерная, вы еще хотите моего мужа в партизаны?;)
НоваяЖизнь
25.12.2009, 17:51
Поздравляю!:flower:
А я прочитал - через 17 минут - призывник!
Хотел к аффтару напроситься на отвальную!
Ну и че?
25.12.2009, 18:37
Для загранки до 27лет нужна справка из военкомата. Если все официально, т.е. в запасе, по реальным мед.показаниям и т.п., то можно и заморочиться.
А если все "относительно", то дабы не тревожить улей лучше подожать....
Никаких справок муж в ОВИР не предоставлял. Паспорт спокойно получил.
Сорри за офф :flower:
А я прочитал - через 17 минут - призывник!
Хотел к аффтару напроситься на отвальную!Можете на ДР приходить с семеиством, мы будем рады :);)
Никаких справок муж в ОВИР не предоставлял. Паспорт спокойно получил.
Сорри за офф :flower:Требуют, требуют. Можно было ее купить, но мы взяток не даем :fifa:
Всем спасибо за поздравления!:support:
Я вас поздравляю!
Только прежде, чем так радоваться, в военкомат сходите. Моя сестра со своим мужем вот так 27 дождались и пошли в военкомат. А им там такооооой лапши на уши повесили... В общем, все как-то оказалось непросто, стали его пугать судом за то, что он раньше не приходил и предложили послужить по конракту, если он в суд не хочет.
Так вот весело.
Что дальше будет у них, не знаю... Сестринская свекровь что-то мутить собирается :)
Карнавал
25.12.2009, 19:15
Миррочка!
Мои поздравления!
Молодцы, ребята ,вы всё-таки дожали эту тему!:flower:
Я вас поздравляю!
Только прежде, чем так радоваться, в военкомат сходите. Моя сестра со своим мужем вот так 27 дождались и пошли в военкомат. А им там такооооой лапши на уши повесили... В общем, все как-то оказалось непросто, стали его пугать судом за то, что он раньше не приходил и предложили послужить по конракту, если он в суд не хочет.
Так вот весело.
Что дальше будет у них, не знаю... Сестринская свекровь что-то мутить собирается :)Да пусть подают, вот проблема то :):046:
Mountain
25.12.2009, 19:25
Поздравляю счастливую пару!
Это будет незабываемый день в вашей жизни - равно как Гагарин в космос слетал!
А теперь, как водится, расскажите нам о планах на будущее. Ведь Ваш супруг не намерен останавливаться на достигнутом. От чего ещё ему предстоит "косить"? От погашения банковского кредита? От уплаты алиментов? Пусть поведает в своём онлайн-дневнике о суровых буднях простого российского "косителя". Или "косильщика"? ;)
Да пусть подают, вот проблема то :):046:
ну, суть в том, что военный билет-то ему не дали.
я не очень с судами знакома, слава богу. моя сестра с мужем тоже. может, поэтому они так весело не смеются, как Вы, и загранпаспорт по-прежнему получить не могут...
А теперь, как водится, расскажите нам о планах на будущее. Ведь Ваш супруг не намерен останавливаться на достигнутом. От чего ещё ему предстоит "косить"? От погашения банковского кредита? От уплаты алиментов? Пусть поведает в своём онлайн-дневнике о суровых буднях простого российского "косителя". Или "косильщика"? ;)От всего что вы перечислили рано или поздно, Гип гип Ура!:support::support:
Только дневник он заводить не будет ради вашего любопытства, а у вас как у девочки есть днивничек да?.:support:
я не очень с судами знакома, слава богу. моя сестра с мужем тоже. может, поэтому они так весело не смеются, как Вы, и загранпаспорт по-прежнему получить не могут...У нас есть военник :)
Поздравить - поздравлю, НО!.... У меня мужа в более серьезном возрасте чуть не загребли на месячные сборы! Благо начальство "отбило".... А то "чисто-конкретно" дали повестку, заставили расписаться (с двумя ОМОНовцами пришли) - через 2 недели "с вещами на сборы". Ну да! Без 45-ти летнего мужика наша армия просто сдохнет, т.к. "загнулась" она уже дааавно!
Карусель
25.12.2009, 20:12
А с чем надо поздравлять? Енто новый праздник? День откоса?
Дело личное, кичиться нечем.
За Вашего мужа рада. Как говорится всем хорошо и нам хорошо.
pampusha
25.12.2009, 20:15
А теперь, как водится, расскажите нам о планах на будущее. Ведь Ваш супруг не намерен останавливаться на достигнутом. От чего ещё ему предстоит "косить"? От погашения банковского кредита? От уплаты алиментов? Пусть поведает в своём онлайн-дневнике о суровых буднях простого российского "косителя". Или "косильщика"? ;)
ну, с такой женой ему нечего бояться:065:горло перегрызет любому:065:странно даже что они так трепетно ждали эти 17 минут:065: Мирра, что с вами? теряете былую легкость:))
А с чем надо поздравлять? Енто новый праздник? День откоса?
Дело личное, кичиться нечем.
За Вашего мужа рада. Как говорится всем хорошо и нам хорошо.Мимо проходите деушка.:073:
ну, с такой женой ему нечего бояться:065:горло перегрызет любому:065:странно даже что они так трепетно ждали эти 17 минут:065: Мирра, что с вами? теряете былую легкость:))Расслабляюсь я так :))
Столько поздравлений, как приятно.:008:
pampusha
25.12.2009, 20:17
Мимо проходите деушка.:073:
нежнее надо, нежнее, вам сейчас положительные эмоции ох как необходимы:))
Именно счас?
А с чем это связано?
Я нежности знаете ли не люблю.
pampusha
25.12.2009, 20:23
Именно счас?
А с чем это связано?
Я нежности знаете ли не люблю.
а вот это зря, вы теперь деушка замужняя (сколько трудов на одно только свадебное платье положили:065:весь свадебный раздел до обморока довели), мужа холить и лелеять надо, а то свалит...на сборы:))
а вот это зря, вы теперь деушка замужняя (сколько трудов на одно только свадебное платье положили:065:весь свадебный раздел до обморока довели), мужа холить и лелеять надо, а то свалит...на сборы:))
У, ну и склероз у вас :) Мои труды на платье с лихвои окупились его ценои.
а то что кругом одни обморочные знаю, но что же поделать нормальному человеку?:065:
а я после 28 еще очковала, мне говорили что для офицеров это не действует, хоть в 40 могут призвать
спасла только язва у мужа:(
pampusha
25.12.2009, 20:39
У, ну и склероз у вас :) Мои труды на платье с лихвои окупились его ценои.
а то что кругом одни обморочные знаю, но что же поделать нормальному человеку?:065:
Вы еще за это:001: заплатили?:010: мы то всем разделом решили что Вам наоборот за это сильно доплатили, потому как в зравом уме...ну да ладно:065:
реплику про нормальность пропущу:065: спасибо, посмешили:))
Карнавал
25.12.2009, 20:54
А чаво ругаемся-то ?
У человека праздник...
Обязательно нада испортить, да?:093:
принимаю поздравления
:flower: :flower: :flower:
ООО,мои поздравления.Поцелуй меня везде уже пел?Культовая песня всех бывших призывников:))
ЗЫ:Никогда не забуду проверку документов за 12 часов до наступления дня рождения и в разгар призыва.
Карусель
25.12.2009, 23:10
Мимо проходите деушка.:073:
Чаво бы это вдруг? Вы ж общественность созвали Ваш мегапраздник оценить!!!:065:
Тут мимо не пройдёшь.
Карусель
25.12.2009, 23:11
Не нада нашей армии таких мужей! пусть дома сидят:))
Мама и Киклан
25.12.2009, 23:17
я не очень с судами знакома, слава богу. моя сестра с мужем тоже. может, поэтому они так весело не смеются, как Вы, и загранпаспорт по-прежнему получить не могут...
Я своему мужу делала паспорт, когда ему было 25 лет, ни приписного, ни справки из военкомата - ничего не было вообще. С тех пор загранпаспорт менял раза 3 уже, никаких военкоматовских доков нет и не придвидится.
ПАЗДРАВЛЯЮ ВАШЕГО МУЖА!!! мы уже полтора года вздыхаем спокойно.
Поздравляю! Мы тоже ждали с нетерпением.
Чайная соня
25.12.2009, 23:51
Какой муж у вас молоденький :)
Пользуйтесь :)):)):))
Mountain
26.12.2009, 00:04
Я своему мужу делала паспорт, когда ему было 25 лет, ни приписного, ни справки из военкомата - ничего не было вообще.Слушайте, а мне не сделаете? Хочу иметь на случай экстренной эвакуации.
А белизские паспорта делаете?
Пампушка
26.12.2009, 00:17
Поздравляю!
[CENTER]А теперь, как водится, расскажите нам о планах на будущее. Ведь Ваш супруг не намерен останавливаться на достигнутом. От чего ещё ему предстоит "косить"? От погашения банковского кредита? От уплаты алиментов? Пусть поведает в своём онлайн-дневнике о суровых буднях простого российского "косителя". Или "косильщика"? ;)
Это - пять!:)
Мама и Киклан
26.12.2009, 00:29
Слушайте, а мне не сделаете? Хочу иметь на случай экстренной эвакуации.
А белизские паспорта делаете?
В нашем случае "делала"=организовывала, было это в 1995 году. С тех пор стало проще, супруг уже обходится без моей помощи:004:
ps Не пойму, что ж Вас так раздражает:005:
А почему не служил?:073:
Не хотел
:065::065::065:
Или, может быть, это жена не хотела, а он наоборот... да - не пускали...:065::065::065:
В нашем случае "делала"=организовывала, было это в 1995 году. С тех пор стало проще, супруг уже обходится без моей помощи:004:
ps Не пойму, что ж Вас так раздражает:005:
Дак зависть:))Чтож еще то:004:
:flower::flower::flower::flower:
Судя по неоднозначным высказываниям в топе, многие, так понимаю, отправят своих сыновей служить с легким сердцем?
Карусель
26.12.2009, 01:02
Судя по неоднозначным высказываниям в топе, многие, так понимаю, отправят своих сыновей служить с легким сердцем?
Нет. Мне и в школу страшно отпускать. Может отмазать?
Мама и Киклан
26.12.2009, 01:03
Может, у них дочери? С этим связана легкость сердца? Или сами на службе хлебнули, и теперя усе должны...:005:
Может, у них дочери? С этим связана легкость сердца? Или сами на службе хлебнули, и теперя усе должны...:005:
Не знаю... Мой в лагере целое лето как рыба воде... Но армия - все же знают, ЧТО там может быть
twinkling
26.12.2009, 01:06
Поздравляю!!!
Сами только в сентябре отметили:))
Хоть в армии и служил,но все равно-каждый призыв повестка..На сборы на месяц:wife:
Дак в том то все и дело:)Настрадавшись,бедняги завидуют тем,кто этого избежал.
Перечитала - их всего 2 человека:)
Перечитала - их всего 2 человека:)
На самом деле немного больше,тут еще не все собрались:))
ну вот армия потеряла еще одного члена...... грустно- кто же Родину защищать то будет ???:(Ну поскольку Вы в кавычки слово "защищать" не взяли, то и вопрос...
От кого защищать Родину надо? :091:
Нападают? :001:
Ну поскольку Вы в кавычки слово "защищать" не взяли, то и вопрос...
От кого защищать Родину надо?
Вот он,этот вопрос:))Жаль ответа не будет.Будет прогон про конституцию и настоящих мужчин.
Не пью,не курю,не болею,но армия мне не нужна:004:
У меня мужу ровно год, как исполнилось. Что-то я не помню особого энтузиазма нашего по этому поводу. Ну не призову и не призовут. И слава богу.)
Если бы не "сами знаете что", я была бы не против службы. Меньше бы в комп играл:)
А после уже учиться.
sheremet
26.12.2009, 02:25
Пусть эта проблема будет самой большой промлемой! А дальше по жизни у Вас не будет проблем!
Чаво бы это вдруг? Вы ж общественность созвали Ваш мегапраздник оценить!!!:065:Тут мимо не пройдёшь.
принимаю поздравления, все помидоры оставьте себе на кетчуп.:019: Вас читать учили? Оцениваите что нить у своего мужа, а тут либо поздравляйте либо мимо проходите :)
Карусель
26.12.2009, 03:03
Вас читать учили? Оцениваите что нить у своего мужа, а тут либо поздравляйте либо мимо проходите :)
А Вас волнует это? И что именно?:))
Не хотел
:065::065::065:
Или, может быть, это жена не хотела, а он наоборот... да - не пускали...:065::065::065:
А что, сейчас уже спрашивают, хочет служить или нет?:065::065::065:
Не с лёгким, но отправлю.Нечего за мамку прятаться, не по-мужски это.:ded::073:
Головокружение
26.12.2009, 09:48
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.