Вход

Просмотр полной версии : еще 17 минут мой муж призывник.

Страницы : 1 2 [3]

Тонкая Веточка
27.12.2009, 17:39
Нууу, там речь шла о других ботанах, как я поняла... О заторможенных парнишках, которые перед присягой могут сгинуть в туалете, например. Собственно к интеллекту и образованию это не имеет отношения.
Моя подруга замужем за канадским военным, мы тоже тут на днях по скайпу обменивались инфой, что да как, очень похоже, очень...
Насчет интеллекта судить рано, мой не так давно служит, но книженцию "Как не стать идиотом" я ему уже отправила.

Хинин
27.12.2009, 18:19
Ответ для Филиани (не могу процитировать, сорри, глюк).

По поводу перевоспитания в армии тепличных деток. Это вряд ли. Дома надо по возможности воспитать - тогда у мальчика будет меньше проблем. Привить понимание порядка, представление о времени, способность к физическому труду (к слову, я тут еду по городу, вижу, как мужуки некоторые свои машины откапывают, ну просто смех...) В армии с первых дней тяжко соням, ботанам, извините, засранцам, которым мамы до 25 лет носки в стиралке стирают...Вот цитата из письма сына из армии:

'Косяк'- тот, кто постоянно допускает всевозможные промахи, делает то, чего не надо, и из-за не влетают все остальные, среди нас такие есть. Просто, мне кажется, не все до конца поняли, куда они попали. Тут никто ни с кем не будет нянчиться, уговаривать что-то делать, здесь всё делается по команде, а некоторым хочется и в строю повертеться, поговорить, и с дедами препираться, и кровать убирать полчаса...это всё залёт, а за него отвечают все. Никто нас тут не бьет, просто люди создают себе проблемы и усложняют жизнь в роте (конец цитаты)

Усложнение типо: мальчик из молодого пополнения отказался мыть стены в туалете. За ужином роту, едва сели, подняли и отвели на плац приседать (один у другого на плечах, потом меняются, попутно объясняя, кто виноват и что делать... (А я-то, дурочка ущемленная, драю эти стены и не жужжу... а надо в позу встать, не царское, мол, дело...)

Все хорошо,тока это тюремные понятия:))Ну там про косяк,то се.
а все остальное-это обычная круговая порука

Хинин
27.12.2009, 18:23
Даа, ботанам тяжко! Вспоминая свой опыт вузовского преподавания - с ребятами после армии я билась, как рыба об лёд. Высшая нервная система атрофирована подчистую. И не меньше полугода нужно было, чтобы они по обучаемости догнали своих одногруппников.

И ещё - армия во всех странах одна и та же Система. Где-то хуже, где-то лучше. Где-то окурки с плаца в карман собирают (грек рассказывал), где-то пол в казарме зубочистками чистят (румын, живущий в Швеции). Вообще, в книжке про Швейка тема раскрыта полностью )).

Когда нанимал людей,никогда не брал после армии.Делать ничего нек заставишь,всегда пытаются найти на кого все спихнуть.А самим сидеть и покрикивать.Ответственности боятся,как огня,вместо работы сплошная показуха.Все,как учили.А еще эта трусоватость,потребность собратся в стаю:))
Кароче,полный набор.

Филианя
27.12.2009, 18:33
Когда нанимал людей,никогда не брал после армии.Делать ничего нек заставишь,всегда пытаются найти на кого все спихнуть.А самим сидеть и покрикивать.Ответственности боятся,как огня,вместо работы сплошная показуха.Все,как учили.А еще эта трусоватость,потребность собратся в стаю:))
Кароче,полный набор.
Какой ужас. Если это так, то воспитание мужественности как-то из другой области получается:)

mishele
27.12.2009, 18:34
мое знакомство с армией началось с поступления в суворовское училище в 14 лет..

А это уже диагноз.Мозги все выбиты.
ППКС. Спасибо за откровенность:flower:
Надеюсь, не все потеряно, если Вы это понимаете:)
В армии с первых дней тяжко соням, ботанам, извините, засранцам, которым мамы до 25 лет носки в стиралке стирают...

Ботанам тяжело в армии, неботанам- в универе:). Каждому- свое. Всяк сверчок знай свой шесток :))
Не поняла. А незасранцы- носочки в тазике стирают, если машинка стиральная есть?:009:

Тонкая Веточка
27.12.2009, 18:41
Я не знаю, кто как стирает носки. Никогда в голову не приходило спрашивать про это (как и про то. служил ли человек в армии при приеме на работу. Я обычно портфолио смотрю). Просто одни ребята стирают свои носки каждый день, а другие ждут... я не знаю, чего они ждут... Но знаю, что не следящим за собой достается от таких же ребят, как они. И, отвечая Филиане, написала, что такие навыки, как уборка и уход за собой, должны быть ДО армии.
Про ботанов объяснила выше.

Rolph
27.12.2009, 22:34
Все хорошо,тока это тюремные понятия:))Ну там про косяк,то се.
а все остальное-это обычная круговая порука

Потрясающее знание отдельных сторон жизни...

Rolph
27.12.2009, 22:35
Вообще, в книжке про Швейка тема раскрыта полностью )).
Правда?...

Можно подтвердить цитатами?

Хинин
27.12.2009, 22:38
Потрясающее знание отдельных сторон жизни...

Да я такой:)Калашникова то всего осилил?

Rolph
27.12.2009, 22:40
Даже не собирался.

Хинин
27.12.2009, 22:41
Даже не собирался.

А то как раз для тебя:)Верховные, империи и прочие бредни:))
А про косяк- это в уставе написанно?

Rolph
27.12.2009, 22:44
А про косяк- это в уставе написанно?
Про наркоту в уставе ничего нет:)

Хинин
27.12.2009, 22:45
Про наркоту в уставе ничего нет:)

Да ну:)ну тебе видней.

Папаня
27.12.2009, 22:53
... . Дома надо по возможности воспитать - тогда у мальчика будет меньше проблем. Привить понимание порядка, представление о времени, способность к физическому труду (к слову, я тут еду по городу, вижу, как мужуки некоторые свои машины откапывают, ну просто смех...) В армии с первых дней тяжко соням, ботанам, извините, засранцам, которым мамы до 25 лет носки в стиралке стирают... ППКС полный!
Заметил, что больше всех эта истина не нравится самим засранцам, испугавшимся армии их женам и матерям. Ну, не любят люди правды, типо глаза колет :065:

Хинин
27.12.2009, 22:54
ППКС полный!
Заметил, что больше всех эта истина не нравится самим засранцам, испугавшимся армии их женам и матерям. Ну, не любят люди правды, типо глаза колет :065:

Это да,правды люди не любят:))
Так,кого еще не хватает?ААА,зеленого нет:))А так все теже лица.

Rolph
27.12.2009, 22:58
Завтра придет.

Папаня
27.12.2009, 22:58
Дык, а какой смысл рассуждать об армии с обосравшимся уклонистом?
У него все знания о ней от мамы и бабушки.

Хинин
27.12.2009, 23:00
Завтра придет.

Ну к вечеру почитаю:))Вы уж не разочаруйте меня:004:

Rolph
27.12.2009, 23:01
Мама всегда лучше знает.

Хинин
27.12.2009, 23:01

А какой смысл толковать с туповатым сапогом?Одна извилина и та фуражкой натерта:))
Ты вот бери пример с рольфа-тоже самое сказал,но вежливо и тактично.

Хинин
27.12.2009, 23:02
Мама всегда лучше знает.
Наверное,тебе видней:))Хорошо ты наверное был,что тебя спихнули в армию.

Rolph
27.12.2009, 23:04
Ты не поверишь...
К моменту выпихивания я умел:
- заправлять кровать,
- пришивать пуговицы и подворотничок,
- стирать одежду,
- учить учебный материал
...
- не сЦать.

Папаня
27.12.2009, 23:05
...Хорошо ты наверное был,что тебя спихнули в армию.Не всем нравится мамин/жОнин подъюбочник нюхать.

Mountain
27.12.2009, 23:06
Когда нанимал людей,никогда не брал после армии.

Вы курируете Ириновский проспект? Вы - сутенёр?

Хинин
27.12.2009, 23:07
Ты не поверишь...
К моменту выпихивания я умел:
- заправлять кровать,
- пришивать пуговицы и подворотничок,
- стирать одежду,
- учить учебный материал
...
- не сЦать.

Ну список прям скажем невелик:))Я в 15 умел больше.правда подворотнички шить я не пробывал,мне как то не к месту:))
А не сцать-то есть тебя вылечили от энурезу и сразу переобули в сапоги?

Хинин
27.12.2009, 23:07
Не всем нравится мамин/жОнин подъюбочник нюхать.

Это да:))Но вы не переживайте,счас лечут и от этого.

Хинин
27.12.2009, 23:09
Вы курируете Ириновский проспект? Вы - сутенёр?

Ой,великий фапальщик вернулся:))Как всегда непонятно о чем но с понтом.

Rolph
27.12.2009, 23:10
Ну список прям скажем невелик:))Я в 15 умел больше
Поделись!

Хинин
27.12.2009, 23:11
Поделись!

Чем?Умением?
Не,армейские необучаемы.И кроме того оно мне нужно?
И ваще-забавный повод для гордости,в 18 лет уметь постирать одежду и пришить одну тряпку к другой:))

Rolph
27.12.2009, 23:12
Списком.
Умений.

Померяемся:)

Хинин
27.12.2009, 23:14
Списком.
Умений.

Померяемся:)

Вот тока фалометрии мне не хватало с армейскими перцами:))Иди с попаней мерся ломпасами:))
ЗЫ:Понимаешь,я никогда не хвастаюсь и не скем ниичем не меряюсь:))Эта тока на ЛВ все хвастают мужьями да вилами.Да еще фотки из инета вешают.Мне оно никчему
ЗЫЗЫ:Вон там тетки разошлись,армейских гнобят тока свист стоит в соседней ветке.

Rolph
27.12.2009, 23:21
Так и зхописыватем - слив зощщинат!

Хинин
27.12.2009, 23:22
Так и зхописыватем - слив зощщинат!

Ну ты меня еще на слабо возми:))Тыж вроде не попаня,а иной раз такое напишешь,хоть стой хоть падай:))

Rolph
27.12.2009, 23:24
Иной раз - это когда сознание раскрепочщено и преодолен гаматожнцефаличекский барьерп

Rolph
27.12.2009, 23:24
Ну ты меня еще на слабо возмиТ
Ye дык - слабо?

Хинин
27.12.2009, 23:26
Иной раз - это когда сознание раскрепочщено и преодолен гаматожнцефаличекский барьерп

То то тебе везде косяки мерещатся:))В армии небось пристрастился?
Ты завязывай с этой дрянью,уж лучше продавать,чем потреблять.

Хинин
27.12.2009, 23:27
Ye дык - слабо?

Дак ясно дело:))Всем известно,что у армейских и толще и длинней(работоспособность в расчет не берем).особливо в инете:))

Rolph
27.12.2009, 23:30
Дак ясно дело:))Всем известно,что у армейских и толще и длинней(работоспособность в расчет не берем).особливо в инете:))
Договорились!:)

ТетЬкам пропеаришь есличо?

Тонкая Веточка
27.12.2009, 23:31
"Ну вы, блин, даете..." (с)

Хинин
27.12.2009, 23:31
Договорились!:)

ТетЬкам пропеаришь есличо?

Да не вопрос:)И даже не скажу,что не работает:))Выкручивайся потом сам:))

Хинин
27.12.2009, 23:33
"Ну вы, блин, даете..." (с)

Дак стараемся:)А то набегут,панимаешь гоблины,хрюкнут и бежать .А у нас тут высокоинтелектуальная беседа,отягощенная безудержной фалометрией.

Тонкая Веточка
27.12.2009, 23:35
Беседа - для анналов. "Разговор уклониста с рядовым запаса".

Rolph
27.12.2009, 23:36
Гм...
Старшим сержантом запаса.
:)

Хинин
27.12.2009, 23:37

ага:)Можно еще прилепить что нить типа:Мы разные,но мы так похожи:))

Хинин
27.12.2009, 23:38
Гм...

Рад знакомству:)Уклонист,8 лет стажу(ну нет у нас уклонистов званий)

Тонкая Веточка
27.12.2009, 23:39
Гм...

Виновата...

Карусель
28.12.2009, 00:13
Чем?Умением?
Не,армейские необучаемы.И кроме того оно мне нужно?
И ваще-забавный повод для гордости,в 18 лет уметь постирать одежду и пришить одну тряпку к другой:))

Зато 10-ти летний закос огромный повод для гордости. Конечно, сколько терпения для достижения цели было приложено, а ума!!! Вы, наверное, Дэвидом Коперфильдом теперь себя считаете, не меньше. Как же, столько голов армейских надурили. Полезный навык для менеджмента.:))

Хинин
28.12.2009, 00:24
Зато 10-ти летний закос огромный повод для гордости. Конечно, сколько терпения для достижения цели было приложено, а ума!!! Вы, наверное, Дэвидом Коперфильдом теперь себя считаете, не меньше. Как же, столько голов армейских надурили. Полезный навык для менеджмента.:))

А почему 10:)Вроде тока 8 лет уклонялся.Я понимаю,манагерам математика нафиг,но всеж таки 27-10=17.а в армию у нас с 18 берут:))Да ума не сильно много,тупость армейских перцев общеизвестна.
Ну вот сижу я как то ночью в инете,опа звонок в дверь.Откройте,это соседи снизу,вы нас заливаете:))Ага,моей соседке 80 лет,я уж не говорю о том,что залить я ее никак не мог,у меня гидроизоляция и стоки на улицу.Смотрю на монитор,так и есть 2 тела в сером,одно в зеленом.
Рожи одинаково тупые:))Соседка,блин.
Но надо признать,военком меня тож поимел на 100 баксов:))Взял за ускорение билета и дело потерял.Ну я забил на 2 года,потом приехал а он уже не работает.Но по коридорам ходит(цензура)
Пришлось хитрой бабке в концелярии обратно все начинать,тока теперь как положеннно.Я там со справками поигрался и опппа,негоден навечно.правда хотели делали полгода военник.Так что немного отыграли под конец.Но по очкам я все одно впереди.

Тонкая Веточка
28.12.2009, 00:36
Да...нынешним уклонистам не позавидуешь... Не то што давешним. Моему мужу за десять лет одно письмо пришло из военкомата, сохранила его ... там была такая берущая за душу строчка: "прошу явиться для беседы..." А зеленые человечки не приходили почему-то.

Rolph
28.12.2009, 00:47
Кровавый коммунистический режим имел дургие методы для воздействия на моски населения...

Мирра
28.12.2009, 00:50
Спасибо за поддержание темы, читаю и радуюсь :)

Хинин
28.12.2009, 00:52
Да...нынешним уклонистам не позавидуешь... Не то што давешним. Моему мужу за десять лет одно письмо пришло из военкомата, сохранила его ... там была такая берущая за душу строчка: "прошу явиться для беседы..." А зеленые человечки не приходили почему-то.
Дак ко мне сначало тож не приходили:)Это соседка стуканула потом.Старая комунистическая закваска:кто первый стукнул,тот и прав.

Хинин
28.12.2009, 00:52

Стараемся:))

Мирра
28.12.2009, 01:00
Стараемся:))Мне нравится когда меня пытаются взять на стуыд, на испуг и на понт,:)) а я как бы мягко сказать, дефецировать на все это хотела, мне главное делать то что я делаю :)

Хинин
28.12.2009, 01:01
Мне нравится когда меня пытаются взять на стуыд, на испуг и на понт,:)) а я как бы мягко сказать, дефецировать на все это хотела, мне главное делать то что я делаю :)

Это правильно.А то ишь фалометры набежали,списьками мерятся предлагают:))Нас на слабо не возмешь.

Карусель
28.12.2009, 01:04
Мне нравится когда меня пытаются взять на стуыд, на испуг и на понт,:))

Ну вы загнули:065:. Хде вычитали такие страсти?

Карусель
28.12.2009, 01:05
Это правильно.А то ишь фалометры набежали,списьками мерятся предлагают:))Нас на слабо не возмешь.

На слабо любого взять можно! главное чтоб качественное слабо было:065:

Мирра
28.12.2009, 04:23
На слабо любого взять можно! главное чтоб качественное слабо было:065:Неа, мне слабо тупо потому что нафиг нужно. И не стыдно не капельки, стыдно когда позволяешь собои манипулировать.

sinok16
28.12.2009, 07:50
Кровавый коммунистический режим имел дургие методы для воздействия на моски населения...Мне кажется, что при коммунистах количество уклоняемых было настолько мало (по сравнению с набираемыми), что на них обычно не "разменивались", то есть "забивали"... :)

Зеленый
28.12.2009, 11:06
Мне кажется, что при коммунистах количество уклоняемых было настолько мало (по сравнению с набираемыми),
дададад...
Кровавая гэбня облучала молодых граждан и их мам из стационарных и переносных резонаторов Гельмгольца, внушая им такие противоестественные чувства, как любовь к Родине, честь, совесть...

Зеленый
28.12.2009, 11:08
Это да,правды люди не любят:))
Так,кого еще не хватает?ААА,зеленого нет:))А так все теже лица.
тут.

Хинин
28.12.2009, 22:36
дададад...
Кровавая гэбня облучала молодых граждан и их мам из стационарных и переносных резонаторов Гельмгольца, внушая им такие противоестественные чувства, как любовь к Родине, честь, совесть...

Ага:)Но мы были и там:))И имя нам ле..тфу уклонисты.Количество оболваненых тогда превышало все разумные пределы,потому и рухнуло государство.Потому как на сказачках про ум честь и совесть не проживешь.

мвБ
28.12.2009, 23:15
...что вовремя опомнились в какой стране живёте?:))

Хинин
28.12.2009, 23:16
...что вовермя опомнились в какой стране живёте?:))

Наверное,тому что все получилось и все позади?:)

мвБ
28.12.2009, 23:26
Но этому предшествовало то, что я написАла))).

Мирра
29.12.2009, 03:55
Но этому предшествовало то, что я написАла))).Не, это я давно знаю :) Опоминаться не от чего не было.

домовенок
29.12.2009, 08:12
:flower: ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!