Просмотр полной версии : НГ - прямо здесь. Кто со мной?
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Девочки, вот как тут скучать сидеть?) :))
Ведь наши мармышки маленькие нам скучать не ДАДУТ :fifa:
а я думала, укладывать ее или нет, или бесполезно
но, если честно, хотелось просто посидеть в тишине и покое........... посему все же укладывала, побили все рекорды- 1,5 часа
У нас так хорошо бабахает....... Радионяня пару раз писк дочки донесла, но видимо это во сне....
жалко, луна опять за тучи скрылась - а только я хотела затмение поискать...
Это точно, я своей мармышке сейчас подарки под ёлку раскладывала, запарилась парковку для машинок собирать, там наклеечки наклеить надо меееелкие, а выпит уже ни один бокал, пришлось ой как помучиться:001::028::))
ой точно, надо первый в жизни подарок ребенку под елку положить
Это точно, я своей мармышке сейчас подарки под ёлку раскладывала, запарилась парковку для машинок собирать, там наклеечки наклеить надо меееелкие, а выпит уже ни один бокал, пришлось ой как помучиться:001::028::))
:)
У меня проще - лучший подарок - это книжка))) Вот под елку и сложила стопочкой)))
и папу нам! только не биологического, а самого настоящего! котогрого можно писать с большой буквы!
И Папа будет!!!:flower::flower::flower:Мы с Домовым пьем за ВАС:)))))))))
жалко, луна опять за тучи скрылась - а только я хотела затмение поискать...
Сегодня затмение?
и папу нам! только не биологического, а самого настоящего! котогрого можно писать с большой буквы!
Желаем Вам ПАПУ!!! Самого настоящего, любящего и любимого, надежного, доброго и заботливого!
И Папа будет!!!:flower::flower::flower:Мы с Домовым пьем за ВАС:)))))))))
можно даже по почте присылать, но не частями :065:
А моя дочка никак спать не укладывается, ждет Деда Мороза, я ей говорю, что он не придет, пока она не заснет. Ну не могу же я подарки доставать при ней.
mama Liki
01.01.2010, 01:57
Я к вам! Жаль топик раньше не увидела. Дочку только что спать уложила. Сижу вот перед компом и завидую тем, кто где-то тусит. Сестра тоже в компе по соседству. Муж в телек пялится. Короче хуже нового года не было. Ну это я так, жалуюсь! А вообще с Новым годом!
можно даже по почте присылать, но не частями :065:
ну фсе,пошла в парк Победы,фся в розовом:017:Если будет ассортимент Пап нормальный-тут же примчусь домой и отпишусь;)
Сегодня затмение?
да, лунное
ну вот, наконец нашла во сколько
уже было, вечером, увы, надо было ловить гораздо раньше:
http://www.nr2.ru/263816.html
"Наступление нового года 31 декабря ознаменует частное теневое лунное затмение, которое начнется в 20.15. В это время Луна начнет заходить в полутень Земли, а в 21.56 уже погрузится в нее полностью. Это зрелище для простого наблюдателя будет не очень заметным – спутник Земли лишь слегка потемнеет. Если бы в этот момент на Луне находились космонавты, они бы увидели, как Земля закрыла часть Солнца, и для них это было бы частным солнечным затмением, пишет газета «Новости». Лишь вблизи момента наибольшей фазы в 22.23 самый нижний край Луны уйдет в тень Земли и заметно потемнеет. Но это будет в течение всего нескольких минут. Выходить из полутени Луна начнет в 22.54, а окончательно затмение закончится уже в новом году – в 00.30. Прохождение земной тени по Луне можно будет наблюдать из разных уголков России в один и тот же момент по московскому времени. Но время суток там будет везде свое. В Петербурге это будет первая половина ночи еще в 2009 году. Если перевести московское время в поясное, то для жителей Владивостока затмение пройдет с 3.15 до 7.30 уже в 2010 году."
ну фсе,пошла в парк Победы,фся в розовом:017:Если будет ассортимент Пап нормальный-тут же примчусь домой и отпишусь;)
:046::046::046:
удачно Вам погулять:flower:
Мерси:flower:исчо шампаньского на 2 бокала осталось-допиваю и вперед!!
:)
У меня проще - лучший подарок - это книжка))) Вот под елку и сложила стопочкой)))
а у нас у бабушки наконец, руки дошли, произвела раскопки на антрессолях и притащила еще мои книжки, заначка пока большая:fifa:
я вот все детке никак не могу стол икеевский доделать, думала к НГ успею- ан, нет, остатки идей так и не пришли в голову, надо еще дорисовать- а пока не знаю что...:005:
mama Liki
01.01.2010, 02:03
Если с папами там все ок, то отпишитесь, а то хотим своего поменять:065:, а то обтрепался за 1 год. Нового бум искать:004::004:
Мерси:flower:исчо шампаньского на 2 бокала осталось-допиваю и вперед!!
ой, а у меня вино кончается:( там не много было
открывать сухое после десертного странно вроде,
открывать еще десертное- не хочется...
(водку не предлагать:)))
я думаю, что так хорошо сидиться, а ведь соседей за стенкой не слышно (пока)
в прошлом году до 2:30 даже думать о сне было нереально...
Ой,слуште...у мну тут ТАКОЙ бар-и тебе текила,и шампанское,и вино разное, и Мартини,и виски....приезжайте-"танцуют ВСЕ!!!"
Человек дождя
01.01.2010, 02:07
Девочки, Вас Всех ещё раз с Новым НАСТУПИВШИМ 2010 ГОДОМ!!!!
Поверьте ВСЁ БУДЕТ НАМНОГО ЛУЧШЕ!!!! Главное всё время себя этими мыслями подбадривать!!!
НЕ ГРУСТИТЕ!!!
А я побежала в кровать к своему малышастику---он сопит и мне пора!!!!!
Всех с Новым годом!!!!!!!!!!!! Народ гуляет!!!!!!! Всем удачи и не унывайте!!!!!!
Если с папами там все ок, то отпишитесь, а то хотим своего поменять:065:, а то обтрепался за 1 год. Нового бум искать:004::004:
так! беременные женщины без очереди!:065:
ну наконец-то! красоту под окнами запустилииии! полюбовалась..мелочь моя ттт
и у мну маленькая бутылочка ликёрчика подошла к концу, а не в одном глазу:)) шампанского уже тоже не хоцца:0099:
Я шампанское допиваю и думаю, переходить ли к Bailey`s.
значит все-таки еще одну десертного, а потом сухого... а потом и водка уже как по маслу пойдет, а потом так же выйдет:065:
и у мну маленькая бутылочка ликёрчика подошла к концу, а не в одном глазу:)) шампанского уже тоже не хоцца:0099:
шампанского и не держу.. не люблю...ну разве что брют..
а вино все выветрилось:(
наверное прилично закусила..
Я так понимаю,тут многие с компами за столом!!!!!!!!!!
значит все-таки еще одну десертного, а потом сухого... а потом и водка уже как по маслу пойдет, а потом так же выйдет:065:
Ой:))
Я так понимаю,тут многие с компами за столом!!!!!!!!!!
я наоборот:)
с рюмкой за компьютерным столом
ну Вы это зря!!!! щас как понаедем к Вам, не рады будете:))
А вот это вы зря-я за любой кипеж,кроме голодовки:065:
Поверьте ВСЁ БУДЕТ НАМНОГО ЛУЧШЕ!!!! Главное всё время себя этими мыслями подбадривать!!!
НЕ ГРУСТИТЕ!!!
сладких снов вам!:flower: и хорошего нового года!
да, лунное
ну вот, наконец нашла во сколько
уже было, вечером, увы, надо было ловить гораздо раньше:
http://www.nr2.ru/263816.html
"Наступление нового года 31 декабря ознаменует частное теневое лунное затмение, которое начнется в 20.15. В это время Луна начнет заходить в полутень Земли, а в 21.56 уже погрузится в нее полностью. Это зрелище для простого наблюдателя будет не очень заметным – спутник Земли лишь слегка потемнеет. Если бы в этот момент на Луне находились космонавты, они бы увидели, как Земля закрыла часть Солнца, и для них это было бы частным солнечным затмением, пишет газета «Новости». Лишь вблизи момента наибольшей фазы в 22.23 самый нижний край Луны уйдет в тень Земли и заметно потемнеет. Но это будет в течение всего нескольких минут. Выходить из полутени Луна начнет в 22.54, а окончательно затмение закончится уже в новом году – в 00.30. Прохождение земной тени по Луне можно будет наблюдать из разных уголков России в один и тот же момент по московскому времени. Но время суток там будет везде свое. В Петербурге это будет первая половина ночи еще в 2009 году. Если перевести московское время в поясное, то для жителей Владивостока затмение пройдет с 3.15 до 7.30 уже в 2010 году."
Не увидела((
это жестоко:046: тогда мелочь завтра останется без завтрака и найдет маму под столом...:)):046:
неее,после десертного сухое-фууу...лучше наоборот,или вообще-вприкуску:бокал сухого запивать бокалом десертного:028:
А наш малышастик теперь с нами зажигает. Попробовала Новое шампанское Игристых вин "Комплимент" . Что то приближенное к мартини АСТИ.
сама шампунь терпеть ненавижу, но бокал за НГ стабильно всегда выпиваю:028:
ну..буду считать за НГ выпила..;) - вчера на работе на празднике, и даже сухонького налили шампанского:019:
неее,после десертного сухое-фууу...лучше наоборот,или вообще-вприкуску:бокал сухого запивать бокалом десертного:028:
вот то-то и оно, надо было или сухое потом десертное,а можно и без последнего, или уж только десертное..
НЕ ГРУСТИТЕ!!!
Спокойной ночи:)
Ладно,всем чмоки в щеки!Пойду изучать ассортимент папов в отдельно взятом парке;)
это жестоко:046: тогда мелочь завтра останется без завтрака и найдет маму под столом...:)):046:
главное чтобы под столом дома! у себя дома!
Ладно,всем чмоки в щеки!Пойду изучать ассортимент папов в отдельно взятом парке;)
если что высылайте! только не Почтой России... лучше через DHL
я тут, я тут, я тут!
а почему все замолчали?
все ушли на каток или в бар на приглашение?..:))
главное чтобы под столом дома! у себя дома!
надеюсь, в тапочках, меня на улицу не потянет, да даже на лестницу, там холодно; а переодеться не хватит способностей после выпитого:))
Девочки !
С новым 2010 годом!
Счастья, Любви и Надежды!
Удачи и Здоровья всем нам в наступившем году)))))
Думала , что буду сидеть долго, а что-то спать хочется, пойду..
Да , мне подарили на нг сфинкса...ах-ах-ах...
Знач докладаю:вернулась,в парке красота-прямо как в Тарифе Новогодний-все до безобразия красивое:008:Но папы почему-то только в наборах:в комплекте Папа,Непонятная женЩЩина,маленький спиногрыз и кучка петард.Еси надо,организуем доставку;)
Муза Невроза
01.01.2010, 03:13
С Новым годом,девчонки!!С новым годом,ЛВ!!!Счастья и здоровья всем!!!!!!!http://stangels.clan.su/kolobki/NG/Vala_34.gif
Одyванчиk
01.01.2010, 03:17
...
Да , мне подарили на нг сфинкса...ах-ах-ах...
Такой милый ушастик..:)
Знач докладаю:вернулась,в парке красота-прямо как в тарифе Новогодний-все до безобразия красивое:008:Но папы почему-то только в наборах:в комплекте Папа,Непонятная женЩЩина,маленький спиногрыз и кучка петард.Еси надо,организуем доставку;)
быстро вы!
доставку в полном боекомплекте с петардами и фейерверк на дому?:)) ...гхм...это опасно для жизни,
чую, придется в другом месте добывать:))
быстро вы!
доставку в полном боекомплекте с петардами и фейерверк на дому?:)) ...гхм...это опасно для жизни,
чую, придется в другом месте добывать:))
Как говорится,изиняйте:100:
Как говорится,изиняйте:100:
да уж, трудно было же ожидать:))
а девушки, что заказывала, уже и не слышно.. может уже спит? :008:
Девочки, с НОВЫМ ГОДОМ!!!
Пусть этот год будет лучше предыдущего!
И пусть в этом году сбудется все то, что не сбылось в предыдущем!
С праздником всех вас!!!
Mountain
01.01.2010, 04:29
Счастливого Нового Года Матери-Основательнице!!!
Juliya_21
01.01.2010, 07:12
Девочки, всех с наступившим НОВЫМ годом! Пусть он принесет много нового и только хорошее!
http://www.etost.ru/images/day/newyear/1.jpg
А мы с сыном внезапно, первый раз за 3 или 4 года, оказались не одни дома в новогоднюю ночь. А ведь уже настроена была на одинокое общение с телевизором:005: ну и с вами, конечно.:014:
Сегодня друзья к себе зазвали.:support: В 4 утра вернулись домой.:) Будем надеяться, что этот год наконец-то действительно многое изменит в нашей жизни.:091: Я так устала этого ждать.:005:
Не грустите, главное, верить!
Juliya_21
01.01.2010, 07:15
Почти час провозилась с нетпринтом....штоб его...:015:и все бестолку. Ну их... Спать пошла.:)
Всех с наступившим, друзья! Пусть наши желания сбудутся!
Рада, если кому-то топик помог скоротать время, а может и повеселиться немножко:)
Счастливого Нового Года Матери-Основательнице!!!
это Вы о ком;)?
Почти час провозилась с нетпринтом....штоб его...:015:и все бестолку. Ну их... Спать пошла.:)
не, они хорошие:fifa:
Знач докладаю:вернулась,в парке красота-прямо как в Тарифе Новогодний-все до безобразия красивое:008:Но папы почему-то только в наборах:в комплекте Папа,Непонятная женЩЩина,маленький спиногрыз и кучка петард.Еси надо,организуем доставку;)
не, комплектом не хочу!
мне бы по отдельности.... непонятная женщщщщина есть - эт я! спиногрыз - есть, но пока только толкается и дерется в животе, а вот папы нет.... петарды кстати тоже где-то были! Есть еще кастрюля салата, холодец и палка колбасы!
а заботу и "присматривание" кандидатов мерси!:008:
Всех с наступившим, друзья! Пусть наши желания сбудутся!
Рада, если кому-то топик помог скоротать время, а может и повеселиться немножко:)
Если б не этот топик, я бы сидела и рыдала! а так повеселилась от души!
Девочки, все кто был тут в НГ, спасибо вам огромное!!!!
Следующий год, мы все с вами будем обязательно в обятиях самых дорогих, любимых и любящих людей!
Если б не этот топик, я бы сидела и рыдала! а так повеселилась от души!
Девочки, все кто был тут в НГ, спасибо вам огромное!!!!
Следующий год, мы все с вами будем обязательно в обятиях самых дорогих, любимых и любящих людей!
:flower::flower::flower:
и от меня всем спасибо за хорошую компанию! :flower:
непостоянная_83
02.01.2010, 11:43
И я ВСЕХ поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ!!!!
мы(с дочей) тоже оказались не одни:)
хорошо встретили...
Человек дождя
02.01.2010, 14:19
А мы таки добрались до дома с сыном)) ещё вчера вечером!!...В поезде целый день была новогодняя обстановка--пахло мандаринами и был приглушён свет ближе к вечеру...люди многие спали, а кто не спал спокойно общался...нам попались отличные соседи по купе!!! А по приезду, так классно поощались с родственниками :love:
Кароче ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!)))
Человек дождя
07.01.2010, 01:15
с приездом)))
Спасибо!!!)) .а время-то летиииииит,каникулы заканчиваются......скоро уезжать и готовиться к встрече "вороха" проблем:wife:
Интересно,в этом году будут одинокие в 00.00 на ЛВ?:028:
хм.. а я-то думала, этот тот ушел в небытие после прошлого НГ...
я в этом году буду не одна, но тех, кто придет сюда, поддержу:014:
хм.. а я-то думала, этот тот ушел в небытие после прошлого НГ...
ну тык,наступает следущий,а я наткнулась на него,думаю,кто-то ж будет сеова один на НГ :028:
ну тык,наступает следущий,а я наткнулась на него,думаю,кто-то ж будет сеова один на НГ :028:
угу.... будут такие ! не знаю к сожалению или к счастью ... Но как говориться, всё к лучшему :014:
А сколько уже народу собралось?
Я тоже тут буду встречать. В компанию примете? :014:
А сколько уже народу собралось?
Я тоже тут буду встречать. В компанию примете? :014:
Пока никого.Только вчера откопала этот топик,так что время есть найти компашку:014:
Я тут так,мимоходом:)
Но если б была одна,то сидела бы с бокалом шампанского на ЛВ:love:
Ого, я в этом году первая!
Ну, тады присоединяйтесь!!!!!
=inessa=
30.12.2010, 01:59
Я к вам! Принимайте новенькую!
Я к вам! Принимайте новенькую!
Вот и компания подтягивается :support:
=inessa=
30.12.2010, 02:02
Только бы связь была, а то от города в 50-ти км, совсем грустно будет, без ЛВ!
Ура!!!! Нас уже почти много :))
А в 50-ти км - это где?
=inessa=
30.12.2010, 02:07
На даче, в Синявино.
На даче, в Синявино.
Здорово! Свежий воздух! Мечта моя - НГ на даче встретить.
На даче, в Синявино.
Вы там с кем будете праздновать?Так далеко?Не одна ж?:001:
Лена Невидимая
30.12.2010, 02:12
приду)
=inessa=
30.12.2010, 02:13
Вы там с кем будете праздновать?Так далеко?Не одна ж?:001:
Одна! Муж работает сутки, дочка с новорожденной малышкой в городе. Я здесь уже второй год живу! Вот http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3567609
Одна! Муж работает сутки, дочка с новорожденной малышкой в городе. Я здесь уже второй год живу! Вот http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3567609
Ну вот, уже и не одна!!! :)
А у меня муж работает (как, впрочем, и всегда в НГ), старший сын работает. Мы с младшим остаемся. (А внуками пока не обзавелись...:)))
Марина888
30.12.2010, 09:26
я тоже к вам загляну:support:
Ой,девочки!Уже два топа с одинаковым названием..надо обязательно объединиться в один,а то не порядок,чтоб прыгали по двум топам!:ded:
Anutka Spb
30.12.2010, 13:32
Я с Вами :) Место застолбила :)
Что пьем?Чем закусываем?
Ура!!!! И я значит в компании!!
У меня пока ни шампанского, ни мандаринов, ни оливье.
я вроде как шестая уже )))))
Шампанское у меня есть!!!!! :080:
Селедка под шубой будет. Не пропадем!!! :014:
=inessa=
30.12.2010, 14:07
А я не собиралась даже салаты делать, а теперь придётся, раз компания такая хорошая собирается!!!!
Anutka Spb
30.12.2010, 14:17
Шампанское у меня есть!!!!! :080:
Селедка под шубой будет. Не пропадем!!! :014:
С меня конфетки вкусные к шампанскому :))
=inessa=
30.12.2010, 14:29
С меня конфетки вкусные к шампанскому :))
Вот ведь !!!!! А я же шампанское не пью, ну совсем-совсем.:005: Я лучше рюмочку коньячка!:love:
Anutka Spb
30.12.2010, 14:32
Конфетку то съедите? :)
И я ! и я !!! с вами ))))) :028:
к столу есть шампанское мартини асти , а вот про салаты надо подумать :016:
Нам надо ещё деда мороза найти ))
=inessa=
30.12.2010, 15:57
Конфетку то съедите? :)
Конфетку с большим удовольствием! Спасибо!
Anutka Spb
30.12.2010, 16:02
И я ! и я !!! с вами ))))) :028:
к столу есть шампанское мартини асти , а вот про салаты надо подумать :016:
Нам надо ещё деда мороза найти ))
Он ж от нас "не отмахается" ,может, пожалеем деда?:065:
марысечка
30.12.2010, 17:00
Я тоже к вам буду появляться,можно?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.