Просмотр полной версии : НГ - прямо здесь. Кто со мной?
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
:014:Как мы с вами синхронно...
))))) :014:
я буду! лУбви хачу ((((
pigaliza™
31.12.2010, 23:15
))))) :014:
я буду! лУбви хачу ((((
так это на сеновал надо. За лубовью:046:
Мама Смурф
31.12.2010, 23:16
И я в пижаме, не накрашенная и с жутким хвостиком )))) Пойду одену сорочку шелковую, вместо платья
Мисс Пингви
31.12.2010, 23:19
А у меня ваще какая-то фигня в личной жизни творицца....
Ну и хрен бы с ним-Новый Год,все с чистого листа:fifa:Вычитала тут:"Не жалей о людях из своего прошлого-есть причина,по которой их нет в твоем будущем":ded: (отличный тост,по-моему:028:)
А я еще хочу поделиться.10 лет назад познакомилась с мч и мы стали дружить.Именно дружить без всяких намёков на романтик.Потом у меня появился молодой человек,дико ревнивый..Ну и так вышло,что с другом мы потерялись.У меня телефон украли.Всё!Знала только имя его ну и еще пару не значительных фактов.С тем муд молодым человеком мы давно расстались.У меня другая жизнь.И вот захотела я друга найти.Вот знаете,прямо мысль эта меня не отпускала.И я нашла.Опять жружим:080: опять как в старые добрые времена.Говорят,что время меняет и люди меняются,то это не про нас:мы как были с ним оторвами,так и остались.Только чуть-чуть повзрослели.:)
что-то я обтрескалась, тортик уже не лезет
Я еще днём у бабули оливьешки наелась.Так теперь только чай пью-тоже ничего не лезет:))
ну пойти штоли морду лица нарисовать?????
А как же.Конечно надо.В новым год во всей красе:080:
И я в пижаме, не накрашенная и с жутким хвостиком )))) Пойду одену сорочку шелковую, вместо платья
ну в пыжаме совсем не гоже...
Стол накрыла, сфоткала, а фотка не грузится и всё тут (((((((((
Буду ещё попытаться... )))))))
Кто ещё не выпил? Кто со мной? :014:
pigaliza™
31.12.2010, 23:25
а я решила все же устроить праздник, зажигаю все ссвечи, включила елку
стол накрою
надеюсь я спралюсь с бутылкой )))
а идти одной гулять как-то не хочется ((( все будут компаниями.
Как я Вас понимаю....:(
katundrik
31.12.2010, 23:28
Итак, шампанское открыла.. вернее, оно само как-то.. пробка выскочила, попала в стену... грохоту было... а дочка и ухом не повела
Так мы пьем? Или все прихорашиваться пошли?
Стол накрыла, сфоткала, а фотка не грузится и всё тут (((((((((
Буду ещё попытаться... )))))))
Кто ещё не выпил? Кто со мной? :014:
я не выпил...
Мисс Пингви
31.12.2010, 23:28
а я решила все же устроить праздник, зажигаю все ссвечи, включила елку
стол накрою
О,я тоже свечку зажгу.Правда у меня она одна.Зато большая:))
А как там дела с желаниями?нужно заранее писать или надо всё в бой курантов делать?
А еще у меня фужеров нет.Из кружки можно?:))
Итак, шампанское открыла.. вернее, оно само как-то.. пробка выскочила, попала в стену... грохоту было... а дочка и ухом не повела
Так мы пьем? Или все прихорашиваться пошли?
я не выпил...
Ну, тогда с наступающим!!!!!!!
:014::014::014:
не-не-не. Кисуленька! мне хорошо! настроение отличное! но гулять пойду завтра!!
А как там дела с желаниями?нужно заранее писать или надо всё в бой курантов делать?
А еще у меня фужеров нет.Из кружки можно?:))
Лучше бы из стакана - как-то более по-росиийски :)):)):))
Но кружка тоже пойдет! :support:
и я накрасилась и серьги одела )) все тут такие красавицы, нужно соответствовать обществу!
ну в пыжаме совсем не гоже...
А я можно буду в новом белье (красивашное:love:я ж не думала,что все ТАК обернется....) а на голове бантик?:017:Не хочу платье напяливать...
О! Свечки!!!
Однозначно надо свечек назажигать!!!!
Вот только с елкой не решила- наряжать али неД....
=inessa=
31.12.2010, 23:33
Я вернулась к вам. Наревелась, напилась корвалола и рубанулась. Проснулась и думаю, в каком я году????
Надо уложиться в бой курантов-написать,сжечь и выпить:ded:
О! Свечки!!!
Однозначно надо свечек назажигать!!!!
Вот только с елкой не решила- наряжать али неД....
я на свой кипарис повесила 4 шарика ))
Я вернулась к вам. Наревелась, напилась корвалола и рубанулась. Проснулась и думаю, в каком я году????
Ну, реветь-то зачем?????:(
Всё ведь хорошо!!!! Правда-правда!!!! :flower:
katundrik
31.12.2010, 23:34
А я можно буду в новом белье (красивашное:love:я ж не думала,что все ТАК обернется....) а на голове бантик?:017:Не хочу платье напяливать...
ООООО.. вот как встретишь его, так и проведешь)))) Классс :love:
я вот в футболке и зад полотенцем обмотала..не...ну надо сосредоточится накрасить себя и во что=нить нормальное одеть то...
pigaliza™
а на сколькерих накрывать на стол??
хочется почему-то на двоих
Мама Смурф
Так я сорочку одела вместо платья, но пиво не оставила и рыбу тоже. Ну и видок у меня, пиво (из бутылки прямо), рыба, на кровати в сорочке )
нужно найти куранты онлайн, у меня телека нет )))
:010:
Планировала так.. Но что-то больно мало времени. Написала УЖЕ. Сожгу и выпью - под бой.
Так я сорочку одела вместо платья, но пиво не оставила и рыбу тоже. Ну и видок у меня, пиво (из бутылки прямо), рыба, на кровати в сорочке )
Такое запечателеть необходимо, на память :ded:
ух ты! можно ))))))
Пасиб:love:
А красиццо мне не надо-солярий,нарощенные ресницы и почти перманент на бровях сделали свое дело:017:
pigaliza™
31.12.2010, 23:35
не стоит плакать, хотя мне тоже хочется, но я держусь, плакать не буду
katundrik
31.12.2010, 23:36
Так-с.. я начну что ли тогда провожать старый год?
Хочу сказать вот что: в этом году было много всего. Может, кому-то вспомнится, что было больше, гораздо больше плохого. НО! Вот это и радует))) Значит, плохое на несколько лет вперед случилось в этом году и в следу.щем все будет пучком.
И вообще, через полтора часика у нас с вами все только начинается!!
(пью)
=inessa=
У меня тоже кто-то салют запускает, но где-то вдалеке, не на моей дорожке!
Мисс Пингви
Не плачтье.Все же хорошо.
Девочки,не переживайте,не расстраивайтесь.Пусть новый год всем нам принесёт только счастья,любви,хорошего настроения.Да и вообще всего-всего только самого лучшего.:support:
katundrik
Пасиб:love:
А красиццо мне не надо-солярий,нарощенные ресницы и почти перманент на бровях сделали свое дело:017:
:love: я уже влюблена))))))
я вот в футболке и зад полотенцем обмотала..не...ну надо сосредоточится накрасить себя и во что=нить нормальное одеть то...
Мне подруга сег подарила труселя. сказала, что НГ надо встречать в новых. :017:
Ну не знаю.. Вот из-за труселей в душ собираюсь. :028:
Как говорит Кузя из Универа,ТОЧНЯЯЯЯЯК!!!!У мну ж еще есть новая сорочка из Дикой Орхидеи,т.ч. я не буду вас смущать своим неглиже,немного прикроюсь:008:
katundrik
31.12.2010, 23:38
:046: жжешь!
Мисс Пингви
31.12.2010, 23:38
ААА...еще и бутылку открыть...но это ладно.Прорвёмся.
Мисс Пингви
31.12.2010, 23:39
Может и мне надо в душ?Правда я уже при параде уже сижу:016:
=inessa=
31.12.2010, 23:40
Ну что! Я тоже провожу2010! Самое страшное, что он мне принёс- это ссора с моим любимым старшим сыном, моей опорой, главным и единственным мужчиной моей жизни ( мой муж погиб когда сыну было 6, а доченьке 5). Как это страшно и больно! А ведь мы всегда были не разлей вода, всё делали вместе. А теперь..... а теперь его нет для меня. Ужасно!!!!
=sestra_ne=
31.12.2010, 23:41
аа, вот здесь значитс будем отмечать:014::080:
Мама Смурф
31.12.2010, 23:42
У меня тоже кто-то салют запускает, но где-то вдалеке, не на моей дорожке!
Я в южном, прочитала бы раньше, тоже на дачу в синявино укатила бы:016::016:
Может и мне надо в душ?Правда я уже при параде уже сижу:016:
в душ обязательно надо. прошлый год смыть...
pigaliza™
31.12.2010, 23:42
Ну что! Я тоже провожу2010! Самое страшное, что он мне принёс- это ссора с моим любимым старшим сыном, моей опорой, главным и единственным мужчиной моей жизни ( мой муж погиб когда сыну было 6, а доченьке 5). Как это страшно и больно! А ведь мы всегда были не разлей вода, всё делали вместе. А теперь..... а теперь его нет для меня. Ужасно!!!!
ой, как все страшно...
Все наладится, все будет хорошо...Все изменится в новом году в лучшую сторону...Верьте в это, не плачьте...:flower:
=inessa=
31.12.2010, 23:43
аа, вот здесь значитс будем отмечать:014::080:
Дочура!!!!! И ты с нами????
Мама Смурф
я без труселей, надо пойти новые найти и надеть:ded:
katundrik
Инесса, не говори это слово "ужасно" :flower: Плохое оно.
Насчет ссоры ничего не знаю я там.. но.. она уже останется в этом году. :flower:
И давай уже выпьем :014:
Инесса, возможно, на больную мозоль наступлю, извините заранее :091:
Но, как говорил один мой очень уважаемый преподаватель - "Пока человек жив, всё поправимо..." Ссора видно серьезная у Вас с сыном была. :( Но ведь жизнь длинная, ещё всё можно исправить.
Пожалуйста, не думайте сейчас о плохом, не травите себя!
что то у меня мелкая буянит....
=inessa=
31.12.2010, 23:45
А самое прекрасное событие этого года- это рождение моей маленькой внученьки!!!! ( СПАСИБО =SESTRA_NE=)!
Можно, я с Вами провожу старый Год. Присоединюсь. :008:
:014:
Не ссорьтесь с детьми. Успупите им. У них - все впереди.
=sestra_ne=
31.12.2010, 23:46
мать! ну ты чаво? я уверена - вы помиритесь. просто вам обоим нужно время:flower:
katundrik
так, я как кормящая мама хочу выпить много:073:, а могу мало .. :065:вот уже с двух бокалов начала пьянеть..:028:
Но когда я пьяная - я всех люблю))) :love:Вас, девочки, в первую очередь:love:, потому что вы моя компания на этот НГ.:014:
Айда все новые труселя надевать!!!:support:
И я к вам. Дома втроем с дочкой (почти 2 годика) и бабушкой. Грустно и совсем нет ощущения праздника.
У нас тут весело, присоединяйтесь!!!!!!!
что то у меня мелкая буянит....
И у меня мелкий буйствует...
А самое прекрасное событие этого года- это рождение моей маленькой внученьки!!!! ( СПАСИБО =SESTRA_NE=)!
Ура!!!!! Замечательный год!!!
Мисс Пингви
Я в душ:113:
Болтают,понимаете ли!!!
А стол кто накрывать будет!!!Давайте несите оливье,селёдку по шубой!!!Шампусик в холодильник поставили?
=sestra_ne=
31.12.2010, 23:47
Дочура!!!!! И ты с нами????
угусь! мелкую спать уложила и сюда:fifa: вот думаю напялить чтонить приличное или так и встречать нг в домашней одежде?:fifa:
pigaliza™
31.12.2010, 23:48
Я в душ:113:
все же решили снять платье и сапоги и в душ???
А я в топе и джинсах версачевских...Ничего?)
Болтают,понимаете ли!!!
А стол кто накрывать будет!!!Давайте несите оливье,селёдку по шубой!!!Шампусик в холодильник поставили?
Я ниче ставить не буду.
Бокальчик тресну и спать с дочкой...
Мне без мужа совсем тоскливо.
Завтра отметим.
=sestra_ne=
31.12.2010, 23:49
так, я как кормящая мама хочу выпить много:073:, а могу мало .. :065:вот уже с двух бокалов начала пьянеть..:028:
Но когда я пьяная - я всех люблю))) :love:Вас, девочки, в первую очередь:love:, потому что вы моя компания на этот НГ.:014:
друХХ!!! но я сегодня напьюсь:014:
а уменя уже размораживается 200гр молока грудного замороженного:004:
Я вапче черти знает в чем...
угусь! мелкую спать уложила и сюда:fifa: вот думаю напялить чтонить приличное или так и встречать нг в домашней одежде?:fifa:
Напялить приличное! :ded:
версачевские подойдут, так и быть...:))
=sestra_ne=
31.12.2010, 23:50
Болтают,понимаете ли!!!
а я ьез оливье и шубы:004: у меня салатик с креветками и бутики с икрой
шампусик со вчерашнего дня в холодильнике
Ща попытаюсь опять фотку скромного моего стола загрузить...
блин, думала, что красивая... пойду труселя менять. к счастью есть свежекупленные ))
Ща попытаюсь опять фотку скромного моего стола загрузить...
Нямки?
Фрося БрюнЭтовна
31.12.2010, 23:51
Гы-гы...Все новые года в новых труселях...а счастья нет:005:
=sestra_ne=
31.12.2010, 23:52
Напялить приличное! :ded:
версачевские подойдут, так и быть...:))
:036: пошла рыться в шкафу
ай.. мелкая к компу не подпускает.. эх, как хорошо, когда спит :) - а тут суета - мама то, мама сё))
хотя.. наверное надо порадоваться таким минутам :)) - лет через сколько-то будет уже другой вариант - "мама, пока , я убежала" :)
Нямки?
Да так, ничего особливого.....:)
а я ьез оливье и шубы:004: у меня салатик с креветками и бутики с икрой
шампусик со вчерашнего дня в холодильнике
А у меня итальянский салат,миндальный торт и бейлизззз!!!
надо шампанское открывать
ай.. мелкая к компу не подпускает.. эх, как хорошо, когда спит :) - а тут суета - мама то, мама сё))
хотя.. наверное надо порадоваться таким минутам :)) - лет через сколько-то будет уже другой вариант - "мама, пока , я убежала" :)
Во-во. Когда сын старший подрос и стал в своих компаниях НГ встречать - совсем тоскливо стало...(муж почти всегда работает в НГ). А теперь мне с мелким скучать некогда :))
девочки и я к вам присоединяюсь !
хряпаю уже с 21.00 как мелкого уложила... и уже не в кондиции )))
а надо ещё как-то до нулей дотянуть
надо шампанское открывать
Рано ещё :ded:
А у меня итальянский салат,миндальный торт и бейлизззз!!!
И я хочу торт...
держаться!!! а лучше потанцевать!
И я хочу торт...
и мне кусочек оставте ))
pigaliza™
31.12.2010, 23:56
И я хочу торт...
а у меня уже не лезет тортик, а еще мороженое куплено
Гы-гы...Все новые года в новых труселях...а счастья нет:005:
Мне тут поступила информация,что должны быть новые тапки!!!О как!!!
Я в новых тапках,футболке из Эсприта купленной сегодня и новых леггинсахнов!!!
Мисс Пингви
31.12.2010, 23:56
все же решили снять платье и сапоги и в душ???
Я из душа и опять при полном пораде.:)
И я хочу торт...
держаться!!! а лучше потанцевать!
одной плясать как-то не комельфо)))
Прошу к столу!!!!!!!
http://s42.radikal.ru/i097/1012/ba/feaaa6cb18fb.jpg (http://www.radikal.ru)
Мне тут поступила информация,что должны быть новые тапки!!!О как!!!
Я в новых тапках,футболке из Эсприта купленной сегодня и новых леггинсахнов!!!
а я в новом корсете )))))
Мама Смурф
31.12.2010, 23:58
пошла в душ
pigaliza™
31.12.2010, 23:58
нет ни новых труселей, ни тапок
не удастся новый год
и мне кусочек оставте ))
Нечего,нетути у меня торта...
а у меня уже не лезет тортик, а еще мороженое куплено
И мороженого у меня нету...
одной плясать как-то не комельфо)))
А мне несподручно плясать...
Прошу к столу!!!!!!!
ммм.... какая прелесть , уже бежим ))))
не удастся новый год
:053:
очень даже! с закрытыми глазами, мммм ! и я буду Джонни Деппа фантазировать рядом )))))))))
Во-во. Когда сын старший подрос и стал в своих компаниях НГ встречать - совсем тоскливо стало...(муж почти всегда работает в НГ). А теперь мне с мелким скучать некогда :))
ой, какая у вас разница у деток!
у меня у подруги похожая у старшего с мелкой - лет 18 :)
=inessa=
31.12.2010, 23:59
друХХ!!! но я сегодня напьюсь:014:
а уменя уже размораживается 200гр молока грудного замороженного:004:
Доча!!!!! Без фанатизма, плиз!
очень даже! с закрытыми глазами, мммм ! и я буду Джонни Деппа фантазировать рядом )))))))))
с закрытыми глазами я тогда ёлку завалю и телек )))
а Джонни я бы тоже не отказалась!
шампанское не буду- больше полбокала не выпила бы, а куда его потом девать?!... да и я вообще если уж пью - то брют :))
И я хочу торт...
http://www.sverus.ru/admin/UserFiles/Image/catalogue_images/almondy_big4.jpg
Угощайтесь!!!Мне не жалко!!!;)
))))))))))) хорошо, что у меня ни ёлки ни телека ))
Скоки. у нас стол ну ооооочень похож: шуба, мартини, шампусик (хотела тоже Голицина взять, но брюта не было)
pigaliza™
01.01.2011, 00:02
http://www.sverus.ru/admin/UserFiles/Image/catalogue_images/almondy_big4.jpg
Угощайтесь!!!Мне не жалко!!!;)
в икейке такие тортики, мне он очень нравится
Мисс Пингви
01.01.2011, 00:02
не удастся новый год
Удастся!Точно-точно!
Ни в тапках счастье,а в труселях да и не в них тоже:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.