Просмотр полной версии : НГ - прямо здесь. Кто со мной?
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
Прошу к столу!!!!!!!
ой как уютненько! спасибо!
тока мартини у меня уже меньше половины )
=inessa=
01.01.2011, 00:03
Точно год плохой будет! Ни труселей, ни тапок.... Всё пропало!!! Мне сейчас свекровь по телефону сказала, что надо много металла на себя нацепить.. Вот думаю может цепь от волка на себя повесить!
Мисс Пингви
01.01.2011, 00:03
очень даже! с закрытыми глазами, мммм ! и я буду Джонни Деппа фантазировать рядом )))))))))
МММмм..а я буду свою новую любовь представлять.Очень надеюсь,что она окажется взаимной:008:
Ну вот и я провожаю 2010...Скажу сразу-он был отдушиной после 2009,но все равно довольно тяжелым...прежде всего,в отношениях с мужем....Плюс я вижу огромный-я не побоялась оторваться от него,сделать шаг вперед,хотя на момент когда я его выгоняла из дома (да-да,довел меня),я не была уверена в том,что через неделю не начну звонить,писать и не попытаюсь возобновить отношения.Нет,я все это вынесла,пережила,перемолола.Да,теперь я одна,но со временем до меня дошло,что я не ОДИНОКАЯ.Я СВОБОДНАЯ!!!И это прекрасно!!!!
Немного поплакала сегодня,но это даже хорошо.
давайте выпьем за то,чтобы все наши слезы остались в прошлом,2010 году!Не будем брать их с собой в 2011!!!
ой, как все сложно :) новые тапки-трусселя- .. цепи..
я как-нибудь попроще :))
Фрося БрюнЭтовна
01.01.2011, 00:04
Мне тут поступила информация,что должны быть новые тапки!!!О как!!!
Я в новых тапках,футболке из Эсприта купленной сегодня и новых леггинсахнов!!!
Тю-блин...сижу вся в новом, а тапки старые...сниму и без них хорошо или хороша:))
У меня подруга каждый НГ застилает белье постельное НОВОЕ...у каждого своя видать фишка:)
Мама Смурф
01.01.2011, 00:05
http://www.sverus.ru/admin/UserFiles/Image/catalogue_images/almondy_big4.jpg
Угощайтесь!!!Мне не жалко!!!;)
вкусняшка :019:
katundrik
01.01.2011, 00:05
друХХ!!! но я сегодня напьюсь:014:
а уменя уже размораживается 200гр молока грудного замороженного:004:
Дык дело даже не в молоке :005: Я напиваюсь быстро теперь :004: От 200 грамм с вилами на танк уже могу идти :065:
Гы-гы...Все новые года в новых труселях...а счастья нет:005:
Дык не в труселях счастье :004: Они для настроения :090:
Рано ещё :ded:
А кто с 21 уже того? :028: :))
нет ни новых труселей, ни тапок
не удастся новый год
Да лан :073: не может быть такого!
Доча!!!!! Без фанатизма, плиз!
Так к нам может присоединитесь))) Новый год все же :004:
Ну вот и я провожаю 2010...Скажу сразу-он был отдушиной после 2009,но все равно довольно тяжелым...прежде всего,в отношениях с мужем....Плюс я вижу огромный-я не побоялась оторваться от него,сделать шаг вперед,хотя на момент когда я его выгоняла из дома (да-да,довел меня),я не была уверена в том,что через неделю не начну звонить,писать и не попытаюсь возобновить отношения.Нет,я все это вынесла,пережила,перемолола.Да,теперь я одна,но со временем до меня дошло,что я не ОДИНОКАЯ.Я СВОБОДНАЯ!!!И это прекрасно!!!!
Немного поплакала сегодня,но это даже хорошо.
давайте выпьем за то,чтобы все наши слезы остались в прошлом,2010 году!Не будем брать их с собой в 2011!!!
:014::014:
Какая вы умничка!!!
Фрося БрюнЭтовна
01.01.2011, 00:07
Точно год плохой будет! Ни труселей, ни тапок.... Всё пропало!!! Мне сейчас свекровь по телефону сказала, что надо много металла на себя нацепить.. Вот думаю может цепь от волка на себя повесить!
:)) такое только свекровь могла посоветовать:))
я тож.. красненького часов в 9 выпила))
http://r1tv.com.ua/userfiles/depp(1).jpg
http://www.kinomania.ru/stars/j/Johnny_Depp/vert/97.jpg
Комууууу?
katundrik
01.01.2011, 00:08
)))))))))))))))) аааааааааа)))))))))))) мнееееееееееееее
Мисс Пингви
01.01.2011, 00:09
Ой,это специально такая фотография большая?что бы целовать было удобнее?:073:
а можно мне такого же но с перламутро моего-родного?
а! у меня в этом году праздник можно сказать что был!
- меня наконец первый раз за почти 3 года летом отпустили на неделю без мелкой проветрится - я и сбежала :) на байдарках по любимой Ладоге.. (а то максимум на выходные раз в год проветривалась:065:)
так я с виски начала ))) а шампанское только под бой курантов
Ой,это специально такая фотография большая?что бы целовать было удобнее?:073:
Это я не рассчитала!
А у меня дочь ходит и говорит ,что зека кака. Зеркало типа грязное. Полпачки салфеток уже пало смертью храбрых...
таки за Джонни:014:
ураааааа :014:
Девочки. можно побуду эгоисткой? Пожелайте мне в 2011 квартиру, чтоб в 2012 я ляльку родила, хочу ляльку! Будет мужик, не будет - а ляльку надо мне!
:014::014:
Какая вы умничка!!!
Пока я писала все это,а потом провожала старый год,мой кот внаглую стырил кусок колбасы с бутерброда и торжественно его съел,не отходя от стола)))Тоже видимо провожал 2010:love:
Мисс Пингви
01.01.2011, 00:12
Это я не рассчитала!
Надо было оставить,а то я только что целовалась с аватаркой тётки:))
Девочки. можно побуду эгоисткой? Пожелайте мне в 2011 квартиру, чтоб в 2012 я ляльку родила, хочу ляльку! Будет мужик, не будет - а ляльку надо мне!
Желаю!!!! И побольше!!!!!
И мне пожелайте!!!!
Это мое самое заветное желание,смотать от отца...
=inessa=
01.01.2011, 00:12
Випила рюмку миндальной водочки! Вкуснятка! Надо повторить, может грусть отпустит!
желаем !!!!!! будет обязательно, да такая .... что ах !!! ))))))))))))))) :flower::014:
СветлаяЛана
01.01.2011, 00:13
Дочка спать отказывается,часик подрыхла и усё, http://smayli.ru/data/smiles/noviygod-387.gif (http://smayli.ru/smile/noviygod-387.html)решила видимо свой первый Новый год основательно встретитьhttp://smayli.ru/data/smiles/noviygod-425.gif (http://smayli.ru/smile/noviygod-425.html)
))))))))))))))))))))))))))))))
Дочка спать отказывается,часик подрыхла и усё, http://smayli.ru/data/smiles/noviygod-387.gif (http://smayli.ru/smile/noviygod-387.html)решила видимо свой первый Новый год основательно встретитьhttp://smayli.ru/data/smiles/noviygod-425.gif (http://smayli.ru/smile/noviygod-425.html)
она чувствует. что дома гулянка идёт))
Господи,ну конечно!!!!Желаю вам этого от всей души!!!!
У нас,кстати,опять желания совпали,даже в формулировке про мужика:008::099:
Фрося БрюнЭтовна
01.01.2011, 00:17
Эх,дождалась бутылочка шампанского Золотой Балки, привезенная еще летом из Крыма, своей участи:)
Не удержаться мне...уж очень выпить хоцца.... С Наступающим, Девочки!!!! всем нам счастья женского....мужчину любимого рядом и деткам крепкого здоровья и вместе нам взаимопонимания!!!! Ура-а-а:)
Мисс Пингви
01.01.2011, 00:18
Девочки,а я тоже ляльку хочу.А муж не хочет.Поэтому у нас нет..короче ничего нет.
Пожелайте,что бы моя новая любовь оказалась взаимной:008:
Надо было оставить,а то я только что целовалась с аватаркой тётки:))
Надеюсь ей было приятно!!!:))
всё у нас будет!:flower::014:
katundrik
01.01.2011, 00:19
я пожалуй Деппа вам отдам )))
себе его возьму)))
http://loveactors.ru/cdata/dzhon_travolta/26.jpg
katundrik
01.01.2011, 00:20
:love:От получивших в этом году милых лялечек желаю вам тоже обзавестись такими хорошими и тепленькими родными комочками:love:
Девочки,а я тоже ляльку хочу.А муж не хочет.Поэтому нас нет..короче ничего нет.
Пожелайте,что бы моя новая любовь оказалась взаимной:008:
Пусть все любови будут взаимными!!!
И здоровые красивые ляльки!!!
Надеюсь ей было приятно!!!:))
Мне давно не было ТАК приятно!!
Причем я уже начала отвечать, как повезло какому-то Тёме, когда поняла, что речь о моей аватарке ))))
:love:От получивших в этом году милых лялечек желаю вам тоже обзавестись такими хорошими и тепленькими родными комочками:love:
А можно мне для начала папашкой для ляльки обзавестись?:flower:
Ну раз пошла такая пьянка....
Пожелайте мне пожалуйста встретить того единственного,моего,родного,любимого....А то задолбалась я уже быть "я и лошадь,я и бык...."Хочу мужика,щоб прям мужик,а не размазня,чтобы рядом с ним быть женщиной,а не той стервой,которой мне пришлось стать...Пожелайте,а?:008:
желаю!! и верю, что будет!!
Причем я уже начала отвечать, как повезло какому-то Тёме, когда поняла, что речь о моей аватарке ))))
А целовать Вас наверное нелегко!!!Сначала поймать надо:046:Уж быстро прыгаете!!!
Нероли, и Вам самого заметального папашку!
ну и мне )))
=sestra_ne=
01.01.2011, 00:24
усё..в душ сходила, платье одела, глазки накрасила, волосы распустила....красотаааа)))
Мисс Пингви
01.01.2011, 00:24
Желаю вам найти папашку..точнее мужчину вашей мечты.который с радостью совместит в себ еще и роль папы:support:
Пожелайте мне пожалуйста встретить того единственного,моего,родного,любимого....А то задолбалась я уже быть "я и лошадь,я и бык...."Хочу мужика,щоб прям мужик,а не размазня,чтобы рядом с ним быть женщиной,а не той стервой,которой мне пришлось стать...Пожелайте,а?:008:
И вам желаю найти достойного мужчину.И я уверена,что в 2011 это обязательно исполнится.
Желаю,желаю,желаю!!!
И Вам и себе!!!Прям один в один пожелание!!!
Надеюсь мужуки разные будут:flower::flower::flower::flower::flower:
Мисс Пингви
01.01.2011, 00:25
:046::046::046:
я танцую! с Деппом ))
Тот танец,который он в образе Шляпника танцевал в Алисе?
И мне, девочки, пожелайте? - найти в наступающем году родного человека...
Я, конечно, относительно дикое создание :)), но семьи тоже хочется...
И вам желая найти достойного мужчину.И я уверена,что в 2011 это обязательно исполнится.
Желаю,желаю,желаю!!!
И Вам и себе!!!Прям один в один пожелание!!!
Надеюсь мужуки разные будут:flower::flower::flower::flower::flower:
Спасибо вам,девочки:flower::flower::flower:
Мисс Пингви
01.01.2011, 00:27
Желаю,желаю,желаю.Много-много раз.Что бы вам такой встретился и стал самый родным на свете.
О чем мечтают все женщины?конечно же о любви(с)
pigaliza™
01.01.2011, 00:27
пока мылас, вы 5 страниц настрочили:)
ЧЕ-т я уже в кондиции...вот что значит не пить))))
Тот танец,который он в образе Шляпника танцевал в Алисе?
http://video.********/mail/000313.97/_myvideo/5.html
katundrik
01.01.2011, 00:29
Так как я человек (как оказалось) неудачливый в этом деле - лучше не буду желать :065:
А лялька удалааась))) Поэтому - кому желать лялек - эт ко мне мона :support:
девочки, а как найти ТиВи он-лайн? мне что-то только передачи в записи показывает (( мне ж нужны куранты, чтоб желание загадывать для всех нас!!
Желаю,что бы Вас кто-нибудь приручил.Лаской и заботой!
pigaliza™
01.01.2011, 00:30
нашла новые тапки и трусы, но тапки к платью-моветон, а вот с трусами засада....не могу их одеть, к платью опять же не подходят
=sestra_ne=
01.01.2011, 00:30
Так как я человек (как оказалось) неудачливый в этом деле - лучше не буду желать :065:
А лялька удалааась))) Поэтому - кому желать лялек - эт ко мне мона :support:
и у меня лялька ттт сладенькая получилась:love:...а папаша ее:015: редкостный мерзавец
девочки, а как найти ТиВи он-лайн? мне что-то только передачи в записи показывает (( мне ж нужны куранты, чтоб желание загадывать для всех нас!!
у МЕНЯ КАК РАЗ ОТКРЫТО.
На сайте Первого есть онлайн вещание.Если интернет быстрый!!!Я прям сейчас смотрю!
katundrik
01.01.2011, 00:33
и у меня лялька ттт сладенькая получилась:love:...а папаша ее:015: редкостный мерзавец
:099: надо нам чтоль в реале выпить ))) обе в купчино же))) (насчет папаши - так уж его обзывать не буду, он ничего человек, но не его это - семья, по ходу)
http://itv.1tv.ru/
только у меня тормозит
=inessa=
01.01.2011, 00:35
:099: надо нам чтоль в реале выпить ))) обе в купчино же))) (насчет папаши - так уж его обзывать не буду, он ничего человек, но не его это - семья, по ходу)
У Ляльки (=sestra_ne=) Та же фигня с папашей!
Ну когда уже наш презик вещать-то будет?Щас напьюсь ведь и все желания забуду:014:
=sestra_ne=
01.01.2011, 00:36
да запросто ;)
мой тоже...вот сидит в соседней комнате обиженный на меня...за то что я не разрешила пригласить кучу гостей..а ниче что у нас маленький ребенок? и ей все эти застолья с песнями и плясками нафих не нужны?
=sestra_ne=
01.01.2011, 00:38
Ну когда уже наш презик вещать-то будет?Щас напьюсь ведь и все желания забуду:014:
как вы его:046::046::046:
это слово можно по разному трактовать: президент или :001:презерватив?
марысечка
Девочки с наступающим вас!У меня комп и телек в разных комнатах.ребенок с телеком тусуется.а я пытаюсь к вам примазаться...Скоро уж президент выступит и попробую положить спать своего сорванца
pigaliza™
одела я платье и хоть плачь.
оно на корсете.
И косточки впиваются в живот... Атас, мерила я стоя платье, а как села....так хоть реально снимай
как вы его:046::046::046:
это слово можно по разному трактовать: президент или :001:презерватив?
Не,я еще не настолько пьяная чтобы презервативы мне новогоднее обращение задвигали:046::001:
Мисс Пингви
01.01.2011, 00:41
Всё.Оливьешка больше не лезет!!
остаётся:014:
девочки, спасибо большое!!!!
уф)) послушала вас и поменяла белье :))
постельное
уф)) послушала вас и поменяла белье :))
И прально:ded:
Ну чего,сча начнется...Все бумажки заготовили?;)
Мисс Пингви
01.01.2011, 00:43
И прально:ded:
Ну чего,сча начнется...Все бумажки заготовили?;)
Я да.Только желание не могу сформулировать:))
У Ляльки (=sestra_ne=) Та же фигня с папашей!
главное чтобы ребёночек был !!!! а все эти папаши -дело приходяще-уходещее (( Хотя хочется конечно опору и папу нормального для ребы
pigaliza™
01.01.2011, 00:44
да, я тоже не могу придумать и сформулировать желание
katundrik
01.01.2011, 00:45
а я чет с желанием не могу определиться...
И бумажки не жгу.. а то вечно приходится дожевывать кусок недогоревшего желания
одела я платье и хоть плачь.
оно на корсете.
И косточки впиваются в живот... Атас, мерила я стоя платье, а как села....так хоть реально снимай
Я косточки вытаскивала,но мне платье не жалко было...
katundrik
01.01.2011, 00:46
Люда, а мелкая-то спит уже?
ой.. а я телевизор последний раз включала в зимнюю олимпиаду...
pigaliza™
01.01.2011, 00:48
потанцевала под Стинга...
katundrik
ВААААУУУ!!!!СТИИИИНГ!!!
Красавчик. ТОлько на фоне блин нашей русской пьяной толпы поп звезд... ну не его это)))
pigaliza™
Я косточки вытаскивала,но мне платье не жалко было...
а мне жалко платье, дорогое и красивое:)
ВААААУУУ!!!!СТИИИИНГ!!!
Вот и я думаю,фигассе бюджетик:fifa:
katundrik
01.01.2011, 00:49
Вот и я думаю,фигассе бюджетик:fifa:
а еще тони брэкстон будет :)
у меня не кажет (((((((((((((((
куранты в 00.00 бить начинают?
katundrik
01.01.2011, 00:51
в 00 они начинают играть.. а бить чуть позже
katundrik
01.01.2011, 00:52
у меня не кажет (((((((((((((((
куранты в 00.00 бить начинают?
а ты радио покрути - я помню, когда НГ встречала в ДОЛ вожатой в лесу, мы радио включали и так встретили НГ. Не знаю, какая станция там, но должно быть
pigaliza™
01.01.2011, 00:52
а мне в скайпе пишет мужчина, с которым я познакомилась, он не в россии, но звонит и пишет постоянно. Поздравляет меня. Так приятно
pigaliza™
01.01.2011, 00:53
а ты радио покрути - я помню, когда НГ встречала в ДОЛ вожатой в лесу, мы радио включали и так встретили НГ. Не знаю, какая станция там, но должно быть
так на каждо радио будет поздравление
Мисс Пингви
01.01.2011, 00:56
а про желания как7сначала писать,а потом шампанское открывать и наливать?или наобарот??
Мама Смурф
01.01.2011, 00:57
усё медведев
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.