PDA

Просмотр полной версии : ПРОШУ ВАС, форумчане, особенно те, кто

Страницы : 1 [2] 3

roxyS
25.12.2009, 22:09
Вы думаете, это реально? Найти конкретного человека. Раскручивать по-немногу- на это нужны связи и время. И еще деньги.

думаю узнать это не сложно, в каждом гос учреждении есть ответсвенные за закупки и распространение подарков. просто с их бюрократией действовать надо так же-писать, звонить, делать офиц запросы

Рожденная летать
25.12.2009, 22:17
думаю узнать это не сложно, в каждом гос учреждении есть ответсвенные за закупки и распространение подарков. просто с их бюрократией действовать надо так же-писать, звонить, делать офиц запросы

Одна из проблем в том, что у родителей "особых" детей времени на бюрократию совсем нет. Да и особо защитить их некому.
Это очень тяжелая тема на самом деле.
Знаете, я вот некоторое время жила во Франции и была реально поражена тем, что у них на парковках- бесплатных и платных- места для инвалидов ВСЕГДА пустые. Даже если очередь. Даже на платных. Даже у гипермаркетов в "часы-пик". Это культура.
Нам до них далеко.

Ника.net
25.12.2009, 22:25
Если письмо будет коллективное - возымеет действие, подключатся СМИ, отреагирует администрация для начала письмом-отмазкой, а потом уже с ним можно будет идти дальше и думать как действовать.
Но в одиночку с этим произвол не справиться. :(
Хорошо если в коллективном письме будут отзыв из разных районов города.
Но и на составлние и сбор инфы для такого письма необходимо время.

Пожившая Ондатра
25.12.2009, 22:28
Вы думаете, это реально? Найти конкретного человека. Раскручивать по-немногу- на это нужны связи и время. И еще деньги.

Я думаю, что проще всего это сделать журналистам

ПризракБелойДамы
25.12.2009, 22:31
Замечательный подарочек :065:
Бедным чиновникам очень сложно... это же непосильная задача - надо взять списки детей, разделить их по возрастам (а еще и по заболеваниям), придумать несколько разных подарков, закупить их....

Кстати, Матвиенко будет завтра во второй половине дня на ярмарке на пл.Островского. Время буду знать завтра ;)

Lelana
25.12.2009, 22:38
Поддерживаю идею официального письма - как пить дать разворовали деньги и закупили это барахло, совести нет - очень надеюсь что слетят со своих теплых местечек, чтобы следующим неповадно было.

мвБ
25.12.2009, 22:46
Поддерживаю идею официального письма - как пить дать разворовали деньги и закупили это барахло, совести нет - очень надеюсь что слетят со своих теплых местечек, чтобы следующим неповадно было.
Зачем закупили? Наверняка залежалое из какого-нибудь спонсорского магазинчика сбыли. Деньги себе в карман, а отчётность есть. Раша наша)))

Сяо
25.12.2009, 22:49

Подпишусь. Очень было бы хорошо, если бы нашли конкретное мурло, так сказать, автора "подарочка".

SОЛЯнка
25.12.2009, 22:57
А если бы подарка не было вообще разве лучше?
ИМХО - лучше, во много раз.
Вы во себя на место поставьте: либо вообще не поздравили, либо поздравили и подарили ... эммм ... синюшный "виски", Вам, как женщине. да ещё просроченный ( вот зачем ребёнку например календарик - 2 ? )

SОЛЯнка
25.12.2009, 23:02
............
Кстати, *подарок*-то лишь условно бесплатный... на него -для детей- государством были выделены средства,которые осели в чьих-то карманах...
ну и мерзость !!! :079::079::079:

Anita
25.12.2009, 23:12
Судя по описанию, вещи старые, поэтому никакие это не закупки, просто собирали где- то для благотворительных целей. Позор конечно.... хотя не удивилась

Рожденная летать
25.12.2009, 23:17
А если бы подарка не было вообще разве лучше?

У ВАс есть дети? Тем более, "особые"?

Нет "особых" детей, значит, Вы не испытывали ТАКОЕ унижение от нашего гос-ва. Не только в Н.г., но и вообще.
Значит, Вам не понять той боли и того омерзения, которое испытывают мамы..........

max_tc
25.12.2009, 23:25
У нас в школе два раза в год идет клич: всем принести подарки для инвалидов. Мой честно говоря не совсем понимает, почему мы должны идти и покупать подарки людям, которых мы не знаем. Отношение соответсвующее. Я лично против таких инициатив. ИМХО нельзя в детстве приучать к тому что есть обычные дети, а есть (не хочу никого обижать) особенные. Для таких акций нужны какие-то предварительные мероприятия: чаепития совместные, утренники и т.д. А так, мы в Окее пошли купили наборы конфет и отнесли. Сын забыл об этом же на следующий день.

Может быть Ваши подарки от таких же как мы.

Лукоморьевна
25.12.2009, 23:38
А так, мы в Окее пошли купили наборы конфет и отнесли. Сын забыл об этом же на следующий день.

Может быть Ваши подарки от таких же как мы.

Ну вы таки купили набор нормальных не просроченных конфет, а не принесли вместо них сломанную гирлянду или колотый подсвечник?

Есть разница... как думаете? :005:

А потом, вроде как речь идет о том, что это был подарок от властей, а не благотворительность от частных лиц?

Голубой Ангел
25.12.2009, 23:45
сфоткайте этот "подарок" и размещайте фото везде где только можно. до чего мерзотное отношение !!! искренне вам сочувствую!!!

ЕленаМихайловна
25.12.2009, 23:48
ну и мерзость !!! :079::079::079:

+1:005::wife::wife:

max_tc
25.12.2009, 23:48
Да, мы честно купил конфеты в магазине. Врать не буду - не самые дорогие. Просто я не уверен. что то что мы сдавали в школе дарилось именно как подарок от частных лиц. Больно ассортимент подарка странный.
Кстати, весной мы какие-то смешные шариковые ручки покупали, с фигурками. Потому чт даже непонятномальчику или девочке подарок, да и возраст того, кому дарим тоже неизвестен был

Lyolik
26.12.2009, 00:47

А почему бы и нет: у районного центра соцзащиты есть конкретный руководитель с ФИО.
Который получает зарплату из наших налогов.
Страна должна знать в лицо не только своих героев....

Кто?
26.12.2009, 00:54
мусорный мешок, собраный на вынос

Я тоже так думала. Но после одного топика "Помогите избавиться от мусора" засомневалась. Я то думала, что человеку не решиться на выброс мусора, хотела предложить моральную поддержку. Но когда прочла, ужаснулась тем, что это предлагают забрать себе.

Кто?
26.12.2009, 00:58
это гордо было названо ПОДАРКОМ....
если бы это прозвучало как "благотворительная помощь", я бы восприняла это сЙумаром.. сумела бы мне не привыкать!

но то что это ПОДАРОК от Деда Мороза.... ребёнку.. особому ребёнку... мдаааа....

..вот , собственно следующий вопрос что мне с ним делать.. подождать ответа от всех, кого перечислила в первом посте.. хочу послушать их обоснование к существованию подобных подарков.
Да назвали подарком, видимо вспоминая пословицу дареному коню...Передарить обратно, и добавить еще своего хлама.

мвБ
26.12.2009, 01:00
Да назвали подарком, видимо вспоминая пословицу дареному коню...Передарить обратно, и добавить еще своего хлама.
Точно! Отличная идея!:ded:

Кто?
26.12.2009, 01:01
мороженое сожрала я , ибо его отдавали в руки, не пакетике, и до детя я б его просто не довезла...

А срок годности посмотрели на мороженом?

Карнавал
26.12.2009, 01:07
А почему бы и нет: у районного центра соцзащиты есть конкретный руководитель с ФИО.
Который получает зарплату из наших налогов.
Страна должна знать в лицо не только своих героев....
...и не только в лицо. Но и в остальные части тела!!!:ded:

Televitrina
26.12.2009, 01:13
Так может, Вам стОит самим сдавать деньги на подарок ребенку или часть денег, чтобы не было таких сомнительных подарков? Это уж всяко лучше...Как я поняла, Ваш ребенок не имеет возможности посещать елку, Вы сами ходили?

Ягода-Каринка
26.12.2009, 01:26
Так может, Вам стОит самим сдавать деньги на подарок ребенку или часть денег, чтобы не было таких сомнительных подарков? Это уж всяко лучше...Как я поняла, Ваш ребенок не имеет возможности посещать елку, Вы сами ходили?
Так причём тут имеет-не имеет???:009: Унизителен и противен сам факт такого, с позволения сказать, подарочка...:015:

Televitrina
26.12.2009, 02:08
Так причём тут имеет-не имеет???:009: Унизителен и противен сам факт такого, с позволения сказать, подарочка...:015:
А пособие 50 руб. в месяц на "обычного" ребенка - это не унижение?(старшему недавно 3 года исполнилось, уже и их не дают:005:) В таком государстве мы живем...:005:

Fluff
26.12.2009, 02:28
А пособие 50 руб. в месяц на "обычного" ребенка - это не унижение?(старшему недавно 3 года исполнилось, уже и их не дают:005:) В таком государстве мы живем...:005:

не, ну Вы сравнили... :009:

Televitrina
26.12.2009, 02:39
не, ну Вы сравнили... :009:
А-а, значит это нормально, по-Вашему...Тогда эта тема должна быть в др. разделе!

frolova
26.12.2009, 02:43
давайте вернемся к исходному посту, А?
это подарок от города. на него денег никто не сдавал.

sinok16
26.12.2009, 02:58
Какая отвратительная история...

Televitrina
26.12.2009, 03:02
давайте вернемся к исходному посту, А?
это подарок от города. на него денег никто не сдавал.
Там как раз написано, что от специализированного центра, под наблюдением которого находятся дети.

Fluff
26.12.2009, 03:07
А-а, значит это нормально, по-Вашему...Тогда эта тема должна быть в др. разделе!

я вообще считаю, что здраво мыслящий и работающий человек может обеспечить своего ребенка самостоятельно и никакие подачки 50 руб. от государства ему не нужны.
Автор, сорри за офф :008:

Другое дело родители "особых" детей! У них очень много времени уходит на уход за детьми и не всегда есть возможность работать, а чаще всего такой возможности нет вообще! И такие вот подарки от государства...тьфу, противно даже! Таким родителям памятники надо ставить, а государство ТАКИМИ подарками отделывается!

Мама Бони
26.12.2009, 04:06
Позорище...Слов нет...

frolova
26.12.2009, 09:41
Там как раз написано, что от специализированного центра, под наблюдением которого находятся дети.
и там написано, что на подарок сдавались деньги?

olyunka
26.12.2009, 10:16
Другое дело родители "особых" детей! У них очень много времени уходит на уход за детьми и не всегда есть возможность работать, а чаще всего такой возможности нет вообще! И такие вот подарки от государства...тьфу, противно даже! Таким родителям памятники надо ставить, а государство ТАКИМИ подарками отделывается!

Позорище...Слов нет...

Вот согласна полностью.

Может, отдарить кому-нить из городской управы? :073:

Ягода-Каринка
26.12.2009, 14:19
Вот согласна полностью.

Может, отдарить кому-нить из городской управы? :073:
Я б от себя ещё чё-нить добавила...:073: Муж ещё мусор не вынес...:065:
А серьёзно - уроды.... Слов других не нахожу:005:

Наdежdа
26.12.2009, 14:46
гадкая ситуация.........

imacbaby
26.12.2009, 15:13
Нам тут вчера из районной поликлиники звонили просили зайти за подарком для ребенка. Что это может быть и от кого?

Ягода-Каринка
27.12.2009, 03:16
Нам тут вчера из районной поликлиники звонили просили зайти за подарком для ребенка. Что это может быть и от кого?
Ну, если остаться в рамках топа - то использованые шприцы и капельницы....:065: От муниципалоФФ. Или лично от участкового педиатра.:008:

Наdежdа
27.12.2009, 13:33
талончик ?:008:

joker
27.12.2009, 14:11
А сколько ребенку???Если до года-давали наборчик Тема-3 мясных пюре и сок один.В поликлинике плохого не дают,нам как-то раз давали еще Быстренок кашки-5 пакетиков в наборчике.

Если бы...
27.12.2009, 16:43
ну вобчем приезжали, сняли, обещали показать в "петербургском часе" либо в пн, либо во вт.\\вотЬ

могу сказать, что он тоже..ээээ.. удивились...

и ещё в дополнение ко всему, рассматривая игрушки вместе с жураналистами мы обнаружил что один из трёх магнитов - это и не магнит вовсе, а снежинка (из гипса что ли)у которой отломано 3 луча из шести- через один лучик ..поэтому издалека она даже прилично смотритЦЦА

СПАСИБО ИМ за подарок, который они привезли дочке - дочка манерничала, делала дядям комплименты :)) и вообще была рада сняться в "кино" :)
часть подарка мы уже раздраконили и вовсю разрисовываем новую раскраску

idelena
27.12.2009, 16:51
А я не считаю, что нужно плюнуть и забыть. Наоборот, считаю, что нужно найти и опубликовать фамилию человека, производившего закупку таких подарков.
Иначе наши дети так и будут получать испорченные и просроченные подарки со стороны государства, за которым стоят мелкие, дрянные людишки.Никто не проводил эту закупку таким образом.

100%, в документах всё чики-пуки, закуплены подарки с гигиеническими сертификатами, новые, красивые, несколько лежат на всякий случай, для проверки, в "красном уголке".

Только вот количество - десяток, а документах - пара сотен. Все деньги перевели в "дружественную контору", поделили, а детям "подарили" это г..но.

Обязательно надо сообщать. Снимут или накажут того, кто проводил "тендер" по данной закупке.

ну вобчем приезжали, сняли, обещали показать в "петербургском часе" либо в пн, либо во вт.\\вотЬ
<..>
СПАСИБО ИМ за подарок, который они привезли дочке - дочка манерничала, делала дядям комплименты :)) и вообще была рада сняться в "кино" :)
часть подарка мы уже раздраконили и вовсю разрисовываем новую раскраскуОчень хорошо. Вы молодцы, что согласились.

И это не государство у нас такое. Это конкретные "благотворители" такие, разворуют у детей всё, поделят и на крутых тачках кататься будут. И ничто у них внутри не дрогнет.

Лена.

Televitrina
27.12.2009, 22:39

и ещё в дополнение ко всему, рассматривая игрушки вместе с жураналистами мы обнаружил что один из трёх магнитов - это и не магнит вовсе, а снежинка (из гипса что ли)у которой отломано 3 луча из шести- через один лучик ..поэтому издалека она даже прилично смотритЦЦА

часть подарка мы уже раздраконили и вовсю разрисовываем новую раскраску
Это 5 канал? Во сколько идет эта передача?

Televitrina
27.12.2009, 22:41
талончик ?:008:

А что - лучший подарок!
Мы к ортопеду 2 месяца попасть не можем.:( И хозрасчет временно отменен.:(

Если бы...
28.12.2009, 13:50
Это 5 канал? Во сколько идет эта передача?

да это 5 канал, петербургский час - с 20 до 21, каждый день..
я так понимаю это местноновостная питерская программа (я просто тв практически не смотрю :008:, поэтому про них
мало знаю :)) )

значит никто из тех, кого мне оочень настоятельно хотелось услышать не отписался и не отозвался.. да уж.. это куда менее пиарно-благодарная тема нежели история с законом о собачках.. на нас ничё для своего имиджа не сделаешь..

спасибо, я ещё раз удостоверилась, что страна-то у нас ничего , а вот государство - это всё-таки Гондурас..

мвБ
28.12.2009, 13:54
а вот государство - это всё-таки Гондурас..
Полный Гондурас.

ПУМБА
28.12.2009, 13:56
Жуть какая..у кого руки поднялись положить такое в мешок с подарками...сажать их надо.
Дадите потом ссылочку на передачу?

Горпуша
28.12.2009, 13:57
А нам вообще ничего не подарили:(
я на днях была в собесе, чУдом туда выбралась - было кому с детьми посидеть, заодно и спросила, мол, не положены ли мне какие подарки на НГ:)) наивняк... отчитали меня как девочку, что кризис, у депутатов денег нет, подарков в этом году не будет:))) но можете заехать еще через 3-4 дня - вдруг.. я ответила, мол, с удовольствием, если они ребенка на 3 этаж без лифта затащат:)):)) была в 3 разных кабинетах... в общем, масса положительных эмоций... больше не хочу...

Televitrina
29.12.2009, 18:10
да это 5 канал, петербургский час - с 20 до 21, каждый день..
я так понимаю это местноновостная питерская программа (я просто тв практически не смотрю :008:, поэтому про них
мало знаю :)) )

....
В понедельник не было сюжета.

joker
29.12.2009, 18:16
А нам вообще ничего не подарили:(
я на днях была в собесе, чУдом туда выбралась - было кому с детьми посидеть, заодно и спросила, мол, не положены ли мне какие подарки на НГ:)) наивняк... отчитали меня как девочку, что кризис, у депутатов денег нет, подарков в этом году не будет:))) но можете заехать еще через 3-4 дня - вдруг.. я ответила, мол, с удовольствием, если они ребенка на 3 этаж без лифта затащат:)):)) была в 3 разных кабинетах... в общем, масса положительных эмоций... больше не хочу...
Ну как маленькая,чес слово,вам подарки,а они без корпоративов на Мальдивах или еще где...:065:
Мы попали на елку в реаб центр-дали небольшие ,но хорошие сладкие подарки,мои растребушили их еще до дома.

kiwi
29.12.2009, 18:42
В понедельник не было сюжета.

Будем сегодня ловить.

Пани Кася
29.12.2009, 21:10
Только что показали по 5-му. Ну что я могу сказать....
Тетенька из социального центра "порадовала", она видите ли была бы рада получить такие подарки - и сломанную свечку, и неработающую гирлянду: "я бы попросила мужа ее починить и все было бы хорошо". В конце интервью она поблагодарила спонсоров....
Сюр, сюр, сюр......

мамаЧоле
29.12.2009, 21:18
Тоже смотрела сейчас. Очень захотелось этой тетеньке в рожу, извините, вцепиться - "я бы попросила мужа, он бы все подсоединил и гирлянда бы работала". Чтоб ей самой до конца дней такие подарки на башку сыпались!!!! Гуашь, кстати, так и не прокомментировала.

Sheburshunchick©
29.12.2009, 21:18
от пущщай тетя эта и получает такое, раз она любому хламу рада.. я понимаю, что на халяву и уксус сладкий, но тут все-таки подарок на НГ... даже для ДД и ДР просят отдавать вещи как минимум в очень хорошем состоянии.. такое ощущение, что спонсорами были назначены люди, принесшие из дома все найденное в закромах барахло.. мол, на тебе, Боже, что нам не гоже... стыдобища...

Atinamama
29.12.2009, 21:49
А повторять будут?

Пани Кася
29.12.2009, 21:54
от пущщай тетя эта и получает такое, раз она любому хламу рада.. я понимаю, что на халяву и уксус сладкий, но тут все-таки подарок на НГ... даже для ДД и ДР просят отдавать вещи как минимум в очень хорошем состоянии.. такое ощущение, что спонсорами были назначены люди, принесшие из дома все найденное в закромах барахло.. мол, на тебе, Боже, что нам не гоже... стыдобища...

От увиденного я еще больше в негодование пришла - вещи в таком состоянии обычно даже самые экономные несут на помойку, потому что пользоваться этим невозможно...:(

Ягода-Каринка
29.12.2009, 22:00
Девочки, а ссылки на сюжет нет ни у кого?

Гришка Попова
29.12.2009, 22:06
да уж, я тоже хочу это лицезреть!

Тихиро
29.12.2009, 22:16
Мерзко от всего этого:(
Грустно:(
Ужасно:(
Сил вам и терпения в борьбе!
А дочурке больше радости!

TanNik
29.12.2009, 22:58
"я бы попросила мужа ее починить и все было бы хорошо". В конце интервью она поблагодарила спонсоров....
Сюр, сюр, сюр......

Слов нет!
ну неужели, люди даже не испытывают чувства неловкости...:008:

Ведь так приятно дарить ХОРОШИЕ вещи!

И где они откопали все эти "подарочки", которые надо чинить. :065:

Тоже жду ссылку.

Автору:

Удачи в Новом Году!:flower::love:

И умничка, что ТВ вызвала! :ded:

Пусть знает город своих "героев".

Atinamama
29.12.2009, 23:11
Алёна, молодчина, что вызвала ТВ. Какое неуважение к людям....... Кто они? Хочется список героев, причастных лично к этой истории.

Лукоморьевна
29.12.2009, 23:19
Может, этой тетеньке и отослать сломанную гирлянду с поздравлением новогодним?
Раз ей так в домашнем хозяйстве именно сломанной гирлянды не хватает и муж такой умелец?

Atinamama
29.12.2009, 23:37
Нужно ее попросить подарить своего мужа. :)

Televitrina
29.12.2009, 23:45
.....
Тоже жду ссылку.
Пусть знает город своих "героев".
Пока не выложили.

Chiara
30.12.2009, 00:13
Мда... Тоже сюжет смотрела...
Стыдуха!

P.S. Автор, доченька у Вас замечательная!!!

Аника
30.12.2009, 00:20
Интересно, а сюжет-то выложат на сайте? Они не все выкладывают

*Belle*
30.12.2009, 00:28
в шоке после сюжета.
муж вообще выругался по-русски!
и не стыдно же такой бред нести - "хорошие подарки... благодарить должны быть"
камеры хоть бы постеснялась!
Автор,Вы молодец - и правильно,"героев" надо знать в лицо.
Еще бы этих спонсоров увидеть бы...и их детям такой подарочек преподнести!

Стейси
30.12.2009, 08:06
http://www.spbtv.ru/telekurer.html?program=1370
вот ссылка на сюжет.
Автор Вы молодец,что согласились на сюжет
у меня просто нет слов приличных после просмотра((
люди поотписывайтесь в комментах под сюжетом пожалуйста(регистрация не нужна)
а то там уже пишут умники((

Savolga
30.12.2009, 10:55
Ничего себе, недоразумение.....:010:

Ягода-Каринка
30.12.2009, 11:04

:005: Ни стыда у людей, ни совести...

Пани Кася
30.12.2009, 11:06
Шо там за родитель такой агрессивный? Или это и есть тот самый спонсор? :) Оставила комментарий.

~мама ЛЯЛИ~
30.12.2009, 11:10
ужас:001:,молодец что подняли тему:flower:.

TrueFalse
30.12.2009, 11:15
Шо там за родитель такой агрессивный? Или это и есть тот самый спонсор? :) Оставила комментарий.
Аналогично.

thinking
30.12.2009, 11:34
Посмотрела вчера сюжет. Стыдобищща. Когда читала этот топ, как-то не так ярко представляла содержимое подарка. Вчера увидела - с размаху на диван присела.:010: Правильно сделали, что вызвали ТВ. :flower:

ПУМБА
30.12.2009, 11:39
В шоке от наборчика... Интересно, у того, кто складывал эту дрянь в коробку ничего не шевельнулось в душе? Ну оставь ты канцелярию и продукты, ну выложи ты эти битые игрушки...неужели мозгов не хватило?

CATrusEK
30.12.2009, 12:27
а-а-а-а позор то какой!!! своим детям и положили бы такие подарки, господа спонсоры...
Тетка, которая так благодарна этим меценатам и надеется на дальнейшее сотрудничество вызывает просто отвращение...

Мегамайнд
30.12.2009, 12:37
А нашим детям муниципалы подарили представление в ДК и сладкий набор.
Представление не видела, но вот сладкий набор - это ужас: потрепанные соевые конфеты неизвестных производителей. То, что дети не успели съесть - просто выкинула. Даже с голодухи такое есть не смогла бы.
И вот не знаешь, как относиться: вроде люди сделали подарок, побеспсокоились, но с другой стороны подарок просто ГЭ...

DEVANGE
30.12.2009, 13:16
Читаю там комментарий родитея и сижу в шоке... А подумало ли это родитель что нормальному спонсору тоже не слишком приятно знать, что он выделял деньги на подарки детям, а на них приобрели мусор? Вот в этом плане действительно: "Так нельзя относиться к людям,которые в наше тяжелое время стараются помочь нам!". Лучше меньше, да лучше, лучше уж никак, вместо как-нибудь.

P.S: до просмотра сюжета иногда думала - может обшарпаность несколько преувеличена? Кажется лна несколько преуменьшена.

Катюля
30.12.2009, 13:28
спасибо за ссылку на сюжет, пусть центр задумается по поводу спонсоров, и дай бог чтобы такого не повторялось. Стыдно очень за такие подарки должно быть.

yasy
30.12.2009, 14:09
Мнда,тоже оставила комент.
Молодцы что пригласили ТВ,пусть будет уроком.

St_Maria
30.12.2009, 14:38
Видела вчера этот сюжет по ТВ, слов нет одни неприличные слова в большом количестве !!!!
Особенно разозлила та дама ,которая блеяла насчет какие спонсоры пушистые и хорошие:0099::0099::0099:

klunia
30.12.2009, 14:46
о, сделали наши сюжет?!
автор, рада если немного помогла

rains
30.12.2009, 14:51

Видела вчера случайно часть Вашего сюжета. А топ увидела только сегодня:005:. Была в шоке. Вы большая молодец:flower:, что обратились на ТВ. Была поражена тетечкой (она видимо каким-то образом отвечала за подарки), которая "искренне" удивлялась, что подарки не понравились, говорила что все проверялось тщательным образом:wife:. В общем очень неприятная история:(
Доченьке Вашей желаю счастья и здоровья:flower:.
И дай бог ей поменьше сталкиваться с черствостью чиновников, хотя в нашем гос-ве это из области очевидно-невероятное:(

Стейси
30.12.2009, 14:54
люди поотписывайтесь в комментах под сюжетом пожалуйста(регистрация не нужна)
а то там уже пишут умники((

Princess Leia
30.12.2009, 15:07
Откомментила!
Молодец автор, что решились на сюжет!

КСЮСИНДА
30.12.2009, 15:41
Автор рада за вас и за доченьку !!!

Коммент оставила :015:

Muha
30.12.2009, 15:49
пусть в органах власти знают, что вот любой прокол может быть озвучен, пусть не на телевидении даже, а в инете точно.

понарошку
30.12.2009, 15:57
Читаю там комментарий родитея и сижу в шоке... А подумало ли это родитель что нормальному спонсору тоже не слишком приятно знать, что он выделял деньги на подарки детям, а на них приобрели мусор? Вот в этом плане действительно: "Так нельзя относиться к людям,которые в наше тяжелое время стараются помочь нам!". Лучше меньше, да лучше, лучше уж никак, вместо как-нибудь.

P.S: до просмотра сюжета иногда думала - может обшарпаность несколько преувеличена? Кажется лна несколько преуменьшена.

мне кажется,что детьги спонсора кто-то "освоил",как это часто бывает:((
кто ЗАКУПАЛ это? на деньги спонсоров

~BUKA~
30.12.2009, 16:23
Отписалась под сюжетом. Зла не хватает ((((((

rains
30.12.2009, 17:58
Коммент под сюжетом оставила.

Если бы...
30.12.2009, 19:03
да ладно.. меня больше всего умилило то, что из уст представительницы этого центра прозвучало : " а была бы РАДА подобному подарку".. ага :fifa: ну пущай, вам, милая, дарят на все последующие праздники в вашей жизни такие подарки.. дай бог...

тьфу , была такая возможность назвать автора- "блаХодетеля", который собрал это детям...

ТРУСИМ-с.. боимсО.... куда нам... тьфу, противно

Стейси
31.12.2009, 00:52
девушки! поотписывайтесь пожалуйста под комментами в сюжете.там сотрудники писать начали

Леонардовна
31.12.2009, 01:10
Это просто позорище,думаю,что спонсорские деньги были просто украдены,а т.к подарки надо дарить,то собрали всякое дерьмо.

Юбра
31.12.2009, 01:30
тоже отписалась под сюжетом!! какая мама молодец что согласилась на ТВ!!!! только вот ФИО этой женсчины раздающей такие подарки ни одна я хочу узнать!!! ужас...как опозорилась со своими "спонсорами" под НГод..

мамочке хочется пожелать забыть эту неприятную ситуацию ,и даже не вспоминать про нее в Новогоднюю ночь ,этих людей Бог накажет,А у вас,я уверена,впереди прекрасный счастливый 2010 год !!!!!здоровья и улыбок вашей доченьке и вам!!!

Юбра
31.12.2009, 01:30
Это просто позорище,думаю,что спонсорские деньги были просто украдены,а т.к подарки надо дарить,то собрали всякое дерьмо.

ППКС

Юбра
31.12.2009, 01:32
девушки! поотписывайтесь пожалуйста под комментами в сюжете.там сотрудники писать начали

это точно.какие наглые личности.сидели б уж молчали в тряпочку!!!
А то такая атака пошла на нашу маму-литлванку!!!

Aliks
31.12.2009, 01:34
Фамилия этой дамы всплывёт сама собой - мир тесен, обязательно кто-нибудь узнает её лицо.

Мерзкая ситуация. Лучше бы положили в пакетик по два яблока, чем эту гору мусора. Да ещё ситро и растительное мороженое - химия, которая никак не тянет на питание для ребенка.

Юбра
31.12.2009, 01:35
кину ссылку к себе в контакт,пусть подружки подключатся,покомментируют!

Aliks
31.12.2009, 01:37
это точно.какие наглые личности.сидели б уж молчали в тряпочку!!!
А то такая атака пошла на нашу маму-литлванку!!!

Население ЛВ составляет десятки тысяч. Кто-то тут недавно упоминал о 50 тысячах ников. Основная часть - вполне адекватные люди. С такой толпой никакому спонсору не справиться - массой задавим. :fifa: