Просмотр полной версии : ПРОШУ ВАС, форумчане, особенно те, кто
Вы думаете, это реально? Найти конкретного человека. Раскручивать по-немногу- на это нужны связи и время. И еще деньги.
думаю узнать это не сложно, в каждом гос учреждении есть ответсвенные за закупки и распространение подарков. просто с их бюрократией действовать надо так же-писать, звонить, делать офиц запросы
Рожденная летать
25.12.2009, 22:17
думаю узнать это не сложно, в каждом гос учреждении есть ответсвенные за закупки и распространение подарков. просто с их бюрократией действовать надо так же-писать, звонить, делать офиц запросы
Одна из проблем в том, что у родителей "особых" детей времени на бюрократию совсем нет. Да и особо защитить их некому.
Это очень тяжелая тема на самом деле.
Знаете, я вот некоторое время жила во Франции и была реально поражена тем, что у них на парковках- бесплатных и платных- места для инвалидов ВСЕГДА пустые. Даже если очередь. Даже на платных. Даже у гипермаркетов в "часы-пик". Это культура.
Нам до них далеко.
Ника.net
25.12.2009, 22:25
Если письмо будет коллективное - возымеет действие, подключатся СМИ, отреагирует администрация для начала письмом-отмазкой, а потом уже с ним можно будет идти дальше и думать как действовать.
Но в одиночку с этим произвол не справиться. :(
Хорошо если в коллективном письме будут отзыв из разных районов города.
Но и на составлние и сбор инфы для такого письма необходимо время.
Пожившая Ондатра
25.12.2009, 22:28
Вы думаете, это реально? Найти конкретного человека. Раскручивать по-немногу- на это нужны связи и время. И еще деньги.
Я думаю, что проще всего это сделать журналистам
ПризракБелойДамы
25.12.2009, 22:31
Замечательный подарочек :065:
Бедным чиновникам очень сложно... это же непосильная задача - надо взять списки детей, разделить их по возрастам (а еще и по заболеваниям), придумать несколько разных подарков, закупить их....
Кстати, Матвиенко будет завтра во второй половине дня на ярмарке на пл.Островского. Время буду знать завтра ;)
Поддерживаю идею официального письма - как пить дать разворовали деньги и закупили это барахло, совести нет - очень надеюсь что слетят со своих теплых местечек, чтобы следующим неповадно было.
Поддерживаю идею официального письма - как пить дать разворовали деньги и закупили это барахло, совести нет - очень надеюсь что слетят со своих теплых местечек, чтобы следующим неповадно было.
Зачем закупили? Наверняка залежалое из какого-нибудь спонсорского магазинчика сбыли. Деньги себе в карман, а отчётность есть. Раша наша)))
Подпишусь. Очень было бы хорошо, если бы нашли конкретное мурло, так сказать, автора "подарочка".
А если бы подарка не было вообще разве лучше?
ИМХО - лучше, во много раз.
Вы во себя на место поставьте: либо вообще не поздравили, либо поздравили и подарили ... эммм ... синюшный "виски", Вам, как женщине. да ещё просроченный ( вот зачем ребёнку например календарик - 2 ? )
ну и мерзость !!! :079::079::079:
Судя по описанию, вещи старые, поэтому никакие это не закупки, просто собирали где- то для благотворительных целей. Позор конечно.... хотя не удивилась
Рожденная летать
25.12.2009, 23:17
А если бы подарка не было вообще разве лучше?
У ВАс есть дети? Тем более, "особые"?
Нет "особых" детей, значит, Вы не испытывали ТАКОЕ унижение от нашего гос-ва. Не только в Н.г., но и вообще.
Значит, Вам не понять той боли и того омерзения, которое испытывают мамы..........
У нас в школе два раза в год идет клич: всем принести подарки для инвалидов. Мой честно говоря не совсем понимает, почему мы должны идти и покупать подарки людям, которых мы не знаем. Отношение соответсвующее. Я лично против таких инициатив. ИМХО нельзя в детстве приучать к тому что есть обычные дети, а есть (не хочу никого обижать) особенные. Для таких акций нужны какие-то предварительные мероприятия: чаепития совместные, утренники и т.д. А так, мы в Окее пошли купили наборы конфет и отнесли. Сын забыл об этом же на следующий день.
Может быть Ваши подарки от таких же как мы.
Лукоморьевна
25.12.2009, 23:38
А так, мы в Окее пошли купили наборы конфет и отнесли. Сын забыл об этом же на следующий день.
Может быть Ваши подарки от таких же как мы.
Ну вы таки купили набор нормальных не просроченных конфет, а не принесли вместо них сломанную гирлянду или колотый подсвечник?
Есть разница... как думаете? :005:
А потом, вроде как речь идет о том, что это был подарок от властей, а не благотворительность от частных лиц?
Голубой Ангел
25.12.2009, 23:45
сфоткайте этот "подарок" и размещайте фото везде где только можно. до чего мерзотное отношение !!! искренне вам сочувствую!!!
ЕленаМихайловна
25.12.2009, 23:48
ну и мерзость !!! :079::079::079:
+1:005::wife::wife:
Да, мы честно купил конфеты в магазине. Врать не буду - не самые дорогие. Просто я не уверен. что то что мы сдавали в школе дарилось именно как подарок от частных лиц. Больно ассортимент подарка странный.
Кстати, весной мы какие-то смешные шариковые ручки покупали, с фигурками. Потому чт даже непонятномальчику или девочке подарок, да и возраст того, кому дарим тоже неизвестен был
А почему бы и нет: у районного центра соцзащиты есть конкретный руководитель с ФИО.
Который получает зарплату из наших налогов.
Страна должна знать в лицо не только своих героев....
мусорный мешок, собраный на вынос
Я тоже так думала. Но после одного топика "Помогите избавиться от мусора" засомневалась. Я то думала, что человеку не решиться на выброс мусора, хотела предложить моральную поддержку. Но когда прочла, ужаснулась тем, что это предлагают забрать себе.
это гордо было названо ПОДАРКОМ....
если бы это прозвучало как "благотворительная помощь", я бы восприняла это сЙумаром.. сумела бы мне не привыкать!
но то что это ПОДАРОК от Деда Мороза.... ребёнку.. особому ребёнку... мдаааа....
..вот , собственно следующий вопрос что мне с ним делать.. подождать ответа от всех, кого перечислила в первом посте.. хочу послушать их обоснование к существованию подобных подарков.
Да назвали подарком, видимо вспоминая пословицу дареному коню...Передарить обратно, и добавить еще своего хлама.
Да назвали подарком, видимо вспоминая пословицу дареному коню...Передарить обратно, и добавить еще своего хлама.
Точно! Отличная идея!:ded:
мороженое сожрала я , ибо его отдавали в руки, не пакетике, и до детя я б его просто не довезла...
А срок годности посмотрели на мороженом?
Карнавал
26.12.2009, 01:07
А почему бы и нет: у районного центра соцзащиты есть конкретный руководитель с ФИО.
Который получает зарплату из наших налогов.
Страна должна знать в лицо не только своих героев....
...и не только в лицо. Но и в остальные части тела!!!:ded:
Televitrina
26.12.2009, 01:13
Так может, Вам стОит самим сдавать деньги на подарок ребенку или часть денег, чтобы не было таких сомнительных подарков? Это уж всяко лучше...Как я поняла, Ваш ребенок не имеет возможности посещать елку, Вы сами ходили?
Ягода-Каринка
26.12.2009, 01:26
Так может, Вам стОит самим сдавать деньги на подарок ребенку или часть денег, чтобы не было таких сомнительных подарков? Это уж всяко лучше...Как я поняла, Ваш ребенок не имеет возможности посещать елку, Вы сами ходили?
Так причём тут имеет-не имеет???:009: Унизителен и противен сам факт такого, с позволения сказать, подарочка...:015:
Televitrina
26.12.2009, 02:08
Так причём тут имеет-не имеет???:009: Унизителен и противен сам факт такого, с позволения сказать, подарочка...:015:
А пособие 50 руб. в месяц на "обычного" ребенка - это не унижение?(старшему недавно 3 года исполнилось, уже и их не дают:005:) В таком государстве мы живем...:005:
А пособие 50 руб. в месяц на "обычного" ребенка - это не унижение?(старшему недавно 3 года исполнилось, уже и их не дают:005:) В таком государстве мы живем...:005:
не, ну Вы сравнили... :009:
Televitrina
26.12.2009, 02:39
не, ну Вы сравнили... :009:
А-а, значит это нормально, по-Вашему...Тогда эта тема должна быть в др. разделе!
давайте вернемся к исходному посту, А?
это подарок от города. на него денег никто не сдавал.
Какая отвратительная история...
Televitrina
26.12.2009, 03:02
давайте вернемся к исходному посту, А?
это подарок от города. на него денег никто не сдавал.
Там как раз написано, что от специализированного центра, под наблюдением которого находятся дети.
А-а, значит это нормально, по-Вашему...Тогда эта тема должна быть в др. разделе!
я вообще считаю, что здраво мыслящий и работающий человек может обеспечить своего ребенка самостоятельно и никакие подачки 50 руб. от государства ему не нужны.
Автор, сорри за офф :008:
Другое дело родители "особых" детей! У них очень много времени уходит на уход за детьми и не всегда есть возможность работать, а чаще всего такой возможности нет вообще! И такие вот подарки от государства...тьфу, противно даже! Таким родителям памятники надо ставить, а государство ТАКИМИ подарками отделывается!
Мама Бони
26.12.2009, 04:06
Позорище...Слов нет...
Там как раз написано, что от специализированного центра, под наблюдением которого находятся дети.
и там написано, что на подарок сдавались деньги?
Другое дело родители "особых" детей! У них очень много времени уходит на уход за детьми и не всегда есть возможность работать, а чаще всего такой возможности нет вообще! И такие вот подарки от государства...тьфу, противно даже! Таким родителям памятники надо ставить, а государство ТАКИМИ подарками отделывается!
Позорище...Слов нет...
Вот согласна полностью.
Может, отдарить кому-нить из городской управы? :073:
Ягода-Каринка
26.12.2009, 14:19
Вот согласна полностью.
Может, отдарить кому-нить из городской управы? :073:
Я б от себя ещё чё-нить добавила...:073: Муж ещё мусор не вынес...:065:
А серьёзно - уроды.... Слов других не нахожу:005:
imacbaby
26.12.2009, 15:13
Нам тут вчера из районной поликлиники звонили просили зайти за подарком для ребенка. Что это может быть и от кого?
Ягода-Каринка
27.12.2009, 03:16
Нам тут вчера из районной поликлиники звонили просили зайти за подарком для ребенка. Что это может быть и от кого?
Ну, если остаться в рамках топа - то использованые шприцы и капельницы....:065: От муниципалоФФ. Или лично от участкового педиатра.:008:
талончик ?:008:
А сколько ребенку???Если до года-давали наборчик Тема-3 мясных пюре и сок один.В поликлинике плохого не дают,нам как-то раз давали еще Быстренок кашки-5 пакетиков в наборчике.
Если бы...
27.12.2009, 16:43
ну вобчем приезжали, сняли, обещали показать в "петербургском часе" либо в пн, либо во вт.\\вотЬ
могу сказать, что он тоже..ээээ.. удивились...
и ещё в дополнение ко всему, рассматривая игрушки вместе с жураналистами мы обнаружил что один из трёх магнитов - это и не магнит вовсе, а снежинка (из гипса что ли)у которой отломано 3 луча из шести- через один лучик ..поэтому издалека она даже прилично смотритЦЦА
СПАСИБО ИМ за подарок, который они привезли дочке - дочка манерничала, делала дядям комплименты :)) и вообще была рада сняться в "кино" :)
часть подарка мы уже раздраконили и вовсю разрисовываем новую раскраску
А я не считаю, что нужно плюнуть и забыть. Наоборот, считаю, что нужно найти и опубликовать фамилию человека, производившего закупку таких подарков.
Иначе наши дети так и будут получать испорченные и просроченные подарки со стороны государства, за которым стоят мелкие, дрянные людишки.Никто не проводил эту закупку таким образом.
100%, в документах всё чики-пуки, закуплены подарки с гигиеническими сертификатами, новые, красивые, несколько лежат на всякий случай, для проверки, в "красном уголке".
Только вот количество - десяток, а документах - пара сотен. Все деньги перевели в "дружественную контору", поделили, а детям "подарили" это г..но.
Обязательно надо сообщать. Снимут или накажут того, кто проводил "тендер" по данной закупке.
ну вобчем приезжали, сняли, обещали показать в "петербургском часе" либо в пн, либо во вт.\\вотЬ
<..>
СПАСИБО ИМ за подарок, который они привезли дочке - дочка манерничала, делала дядям комплименты :)) и вообще была рада сняться в "кино" :)
часть подарка мы уже раздраконили и вовсю разрисовываем новую раскраскуОчень хорошо. Вы молодцы, что согласились.
И это не государство у нас такое. Это конкретные "благотворители" такие, разворуют у детей всё, поделят и на крутых тачках кататься будут. И ничто у них внутри не дрогнет.
Лена.
Televitrina
27.12.2009, 22:39
и ещё в дополнение ко всему, рассматривая игрушки вместе с жураналистами мы обнаружил что один из трёх магнитов - это и не магнит вовсе, а снежинка (из гипса что ли)у которой отломано 3 луча из шести- через один лучик ..поэтому издалека она даже прилично смотритЦЦА
часть подарка мы уже раздраконили и вовсю разрисовываем новую раскраску
Это 5 канал? Во сколько идет эта передача?
Televitrina
27.12.2009, 22:41
талончик ?:008:
А что - лучший подарок!
Мы к ортопеду 2 месяца попасть не можем.:( И хозрасчет временно отменен.:(
Если бы...
28.12.2009, 13:50
Это 5 канал? Во сколько идет эта передача?
да это 5 канал, петербургский час - с 20 до 21, каждый день..
я так понимаю это местноновостная питерская программа (я просто тв практически не смотрю :008:, поэтому про них
мало знаю :)) )
значит никто из тех, кого мне оочень настоятельно хотелось услышать не отписался и не отозвался.. да уж.. это куда менее пиарно-благодарная тема нежели история с законом о собачках.. на нас ничё для своего имиджа не сделаешь..
спасибо, я ещё раз удостоверилась, что страна-то у нас ничего , а вот государство - это всё-таки Гондурас..
а вот государство - это всё-таки Гондурас..
Полный Гондурас.
Жуть какая..у кого руки поднялись положить такое в мешок с подарками...сажать их надо.
Дадите потом ссылочку на передачу?
А нам вообще ничего не подарили:(
я на днях была в собесе, чУдом туда выбралась - было кому с детьми посидеть, заодно и спросила, мол, не положены ли мне какие подарки на НГ:)) наивняк... отчитали меня как девочку, что кризис, у депутатов денег нет, подарков в этом году не будет:))) но можете заехать еще через 3-4 дня - вдруг.. я ответила, мол, с удовольствием, если они ребенка на 3 этаж без лифта затащат:)):)) была в 3 разных кабинетах... в общем, масса положительных эмоций... больше не хочу...
Televitrina
29.12.2009, 18:10
да это 5 канал, петербургский час - с 20 до 21, каждый день..
я так понимаю это местноновостная питерская программа (я просто тв практически не смотрю :008:, поэтому про них
мало знаю :)) )
....
В понедельник не было сюжета.
А нам вообще ничего не подарили:(
я на днях была в собесе, чУдом туда выбралась - было кому с детьми посидеть, заодно и спросила, мол, не положены ли мне какие подарки на НГ:)) наивняк... отчитали меня как девочку, что кризис, у депутатов денег нет, подарков в этом году не будет:))) но можете заехать еще через 3-4 дня - вдруг.. я ответила, мол, с удовольствием, если они ребенка на 3 этаж без лифта затащат:)):)) была в 3 разных кабинетах... в общем, масса положительных эмоций... больше не хочу...
Ну как маленькая,чес слово,вам подарки,а они без корпоративов на Мальдивах или еще где...:065:
Мы попали на елку в реаб центр-дали небольшие ,но хорошие сладкие подарки,мои растребушили их еще до дома.
В понедельник не было сюжета.
Будем сегодня ловить.
Пани Кася
29.12.2009, 21:10
Только что показали по 5-му. Ну что я могу сказать....
Тетенька из социального центра "порадовала", она видите ли была бы рада получить такие подарки - и сломанную свечку, и неработающую гирлянду: "я бы попросила мужа ее починить и все было бы хорошо". В конце интервью она поблагодарила спонсоров....
Сюр, сюр, сюр......
мамаЧоле
29.12.2009, 21:18
Тоже смотрела сейчас. Очень захотелось этой тетеньке в рожу, извините, вцепиться - "я бы попросила мужа, он бы все подсоединил и гирлянда бы работала". Чтоб ей самой до конца дней такие подарки на башку сыпались!!!! Гуашь, кстати, так и не прокомментировала.
Sheburshunchick©
29.12.2009, 21:18
от пущщай тетя эта и получает такое, раз она любому хламу рада.. я понимаю, что на халяву и уксус сладкий, но тут все-таки подарок на НГ... даже для ДД и ДР просят отдавать вещи как минимум в очень хорошем состоянии.. такое ощущение, что спонсорами были назначены люди, принесшие из дома все найденное в закромах барахло.. мол, на тебе, Боже, что нам не гоже... стыдобища...
Atinamama
29.12.2009, 21:49
А повторять будут?
Пани Кася
29.12.2009, 21:54
от пущщай тетя эта и получает такое, раз она любому хламу рада.. я понимаю, что на халяву и уксус сладкий, но тут все-таки подарок на НГ... даже для ДД и ДР просят отдавать вещи как минимум в очень хорошем состоянии.. такое ощущение, что спонсорами были назначены люди, принесшие из дома все найденное в закромах барахло.. мол, на тебе, Боже, что нам не гоже... стыдобища...
От увиденного я еще больше в негодование пришла - вещи в таком состоянии обычно даже самые экономные несут на помойку, потому что пользоваться этим невозможно...:(
Ягода-Каринка
29.12.2009, 22:00
Девочки, а ссылки на сюжет нет ни у кого?
Гришка Попова
29.12.2009, 22:06
да уж, я тоже хочу это лицезреть!
Мерзко от всего этого:(
Грустно:(
Ужасно:(
Сил вам и терпения в борьбе!
А дочурке больше радости!
"я бы попросила мужа ее починить и все было бы хорошо". В конце интервью она поблагодарила спонсоров....
Сюр, сюр, сюр......
Слов нет!
ну неужели, люди даже не испытывают чувства неловкости...:008:
Ведь так приятно дарить ХОРОШИЕ вещи!
И где они откопали все эти "подарочки", которые надо чинить. :065:
Тоже жду ссылку.
Автору:
Удачи в Новом Году!:flower::love:
И умничка, что ТВ вызвала! :ded:
Пусть знает город своих "героев".
Atinamama
29.12.2009, 23:11
Алёна, молодчина, что вызвала ТВ. Какое неуважение к людям....... Кто они? Хочется список героев, причастных лично к этой истории.
Лукоморьевна
29.12.2009, 23:19
Может, этой тетеньке и отослать сломанную гирлянду с поздравлением новогодним?
Раз ей так в домашнем хозяйстве именно сломанной гирлянды не хватает и муж такой умелец?
Atinamama
29.12.2009, 23:37
Нужно ее попросить подарить своего мужа. :)
Televitrina
29.12.2009, 23:45
.....
Тоже жду ссылку.
Пусть знает город своих "героев".
Пока не выложили.
Мда... Тоже сюжет смотрела...
Стыдуха!
P.S. Автор, доченька у Вас замечательная!!!
Интересно, а сюжет-то выложат на сайте? Они не все выкладывают
в шоке после сюжета.
муж вообще выругался по-русски!
и не стыдно же такой бред нести - "хорошие подарки... благодарить должны быть"
камеры хоть бы постеснялась!
Автор,Вы молодец - и правильно,"героев" надо знать в лицо.
Еще бы этих спонсоров увидеть бы...и их детям такой подарочек преподнести!
http://www.spbtv.ru/telekurer.html?program=1370
вот ссылка на сюжет.
Автор Вы молодец,что согласились на сюжет
у меня просто нет слов приличных после просмотра((
люди поотписывайтесь в комментах под сюжетом пожалуйста(регистрация не нужна)
а то там уже пишут умники((
Ничего себе, недоразумение.....:010:
Ягода-Каринка
30.12.2009, 11:04
:005: Ни стыда у людей, ни совести...
Пани Кася
30.12.2009, 11:06
Шо там за родитель такой агрессивный? Или это и есть тот самый спонсор? :) Оставила комментарий.
~мама ЛЯЛИ~
30.12.2009, 11:10
ужас:001:,молодец что подняли тему:flower:.
TrueFalse
30.12.2009, 11:15
Шо там за родитель такой агрессивный? Или это и есть тот самый спонсор? :) Оставила комментарий.
Аналогично.
thinking
30.12.2009, 11:34
Посмотрела вчера сюжет. Стыдобищща. Когда читала этот топ, как-то не так ярко представляла содержимое подарка. Вчера увидела - с размаху на диван присела.:010: Правильно сделали, что вызвали ТВ. :flower:
В шоке от наборчика... Интересно, у того, кто складывал эту дрянь в коробку ничего не шевельнулось в душе? Ну оставь ты канцелярию и продукты, ну выложи ты эти битые игрушки...неужели мозгов не хватило?
CATrusEK
30.12.2009, 12:27
а-а-а-а позор то какой!!! своим детям и положили бы такие подарки, господа спонсоры...
Тетка, которая так благодарна этим меценатам и надеется на дальнейшее сотрудничество вызывает просто отвращение...
Мегамайнд
30.12.2009, 12:37
А нашим детям муниципалы подарили представление в ДК и сладкий набор.
Представление не видела, но вот сладкий набор - это ужас: потрепанные соевые конфеты неизвестных производителей. То, что дети не успели съесть - просто выкинула. Даже с голодухи такое есть не смогла бы.
И вот не знаешь, как относиться: вроде люди сделали подарок, побеспсокоились, но с другой стороны подарок просто ГЭ...
Читаю там комментарий родитея и сижу в шоке... А подумало ли это родитель что нормальному спонсору тоже не слишком приятно знать, что он выделял деньги на подарки детям, а на них приобрели мусор? Вот в этом плане действительно: "Так нельзя относиться к людям,которые в наше тяжелое время стараются помочь нам!". Лучше меньше, да лучше, лучше уж никак, вместо как-нибудь.
P.S: до просмотра сюжета иногда думала - может обшарпаность несколько преувеличена? Кажется лна несколько преуменьшена.
спасибо за ссылку на сюжет, пусть центр задумается по поводу спонсоров, и дай бог чтобы такого не повторялось. Стыдно очень за такие подарки должно быть.
Мнда,тоже оставила комент.
Молодцы что пригласили ТВ,пусть будет уроком.
St_Maria
30.12.2009, 14:38
Видела вчера этот сюжет по ТВ, слов нет одни неприличные слова в большом количестве !!!!
Особенно разозлила та дама ,которая блеяла насчет какие спонсоры пушистые и хорошие:0099::0099::0099:
о, сделали наши сюжет?!
автор, рада если немного помогла
Видела вчера случайно часть Вашего сюжета. А топ увидела только сегодня:005:. Была в шоке. Вы большая молодец:flower:, что обратились на ТВ. Была поражена тетечкой (она видимо каким-то образом отвечала за подарки), которая "искренне" удивлялась, что подарки не понравились, говорила что все проверялось тщательным образом:wife:. В общем очень неприятная история:(
Доченьке Вашей желаю счастья и здоровья:flower:.
И дай бог ей поменьше сталкиваться с черствостью чиновников, хотя в нашем гос-ве это из области очевидно-невероятное:(
люди поотписывайтесь в комментах под сюжетом пожалуйста(регистрация не нужна)
а то там уже пишут умники((
Princess Leia
30.12.2009, 15:07
Откомментила!
Молодец автор, что решились на сюжет!
КСЮСИНДА
30.12.2009, 15:41
Автор рада за вас и за доченьку !!!
Коммент оставила :015:
пусть в органах власти знают, что вот любой прокол может быть озвучен, пусть не на телевидении даже, а в инете точно.
понарошку
30.12.2009, 15:57
Читаю там комментарий родитея и сижу в шоке... А подумало ли это родитель что нормальному спонсору тоже не слишком приятно знать, что он выделял деньги на подарки детям, а на них приобрели мусор? Вот в этом плане действительно: "Так нельзя относиться к людям,которые в наше тяжелое время стараются помочь нам!". Лучше меньше, да лучше, лучше уж никак, вместо как-нибудь.
P.S: до просмотра сюжета иногда думала - может обшарпаность несколько преувеличена? Кажется лна несколько преуменьшена.
мне кажется,что детьги спонсора кто-то "освоил",как это часто бывает:((
кто ЗАКУПАЛ это? на деньги спонсоров
Отписалась под сюжетом. Зла не хватает ((((((
Коммент под сюжетом оставила.
Если бы...
30.12.2009, 19:03
да ладно.. меня больше всего умилило то, что из уст представительницы этого центра прозвучало : " а была бы РАДА подобному подарку".. ага :fifa: ну пущай, вам, милая, дарят на все последующие праздники в вашей жизни такие подарки.. дай бог...
тьфу , была такая возможность назвать автора- "блаХодетеля", который собрал это детям...
ТРУСИМ-с.. боимсО.... куда нам... тьфу, противно
девушки! поотписывайтесь пожалуйста под комментами в сюжете.там сотрудники писать начали
Леонардовна
31.12.2009, 01:10
Это просто позорище,думаю,что спонсорские деньги были просто украдены,а т.к подарки надо дарить,то собрали всякое дерьмо.
тоже отписалась под сюжетом!! какая мама молодец что согласилась на ТВ!!!! только вот ФИО этой женсчины раздающей такие подарки ни одна я хочу узнать!!! ужас...как опозорилась со своими "спонсорами" под НГод..
мамочке хочется пожелать забыть эту неприятную ситуацию ,и даже не вспоминать про нее в Новогоднюю ночь ,этих людей Бог накажет,А у вас,я уверена,впереди прекрасный счастливый 2010 год !!!!!здоровья и улыбок вашей доченьке и вам!!!
Это просто позорище,думаю,что спонсорские деньги были просто украдены,а т.к подарки надо дарить,то собрали всякое дерьмо.
ППКС
девушки! поотписывайтесь пожалуйста под комментами в сюжете.там сотрудники писать начали
это точно.какие наглые личности.сидели б уж молчали в тряпочку!!!
А то такая атака пошла на нашу маму-литлванку!!!
Фамилия этой дамы всплывёт сама собой - мир тесен, обязательно кто-нибудь узнает её лицо.
Мерзкая ситуация. Лучше бы положили в пакетик по два яблока, чем эту гору мусора. Да ещё ситро и растительное мороженое - химия, которая никак не тянет на питание для ребенка.
кину ссылку к себе в контакт,пусть подружки подключатся,покомментируют!
это точно.какие наглые личности.сидели б уж молчали в тряпочку!!!
А то такая атака пошла на нашу маму-литлванку!!!
Население ЛВ составляет десятки тысяч. Кто-то тут недавно упоминал о 50 тысячах ников. Основная часть - вполне адекватные люди. С такой толпой никакому спонсору не справиться - массой задавим. :fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.