Просмотр полной версии : ПРОШУ ВАС, форумчане, особенно те, кто
Автор, вы молодчина. Ломаете стереотипы.
Глядя на вас захотелось поведать миру о своих благодетелях.:008:
ДамаХозяйка
31.12.2009, 01:44
тьфу, вот мерзость...
ни стыда, ни совести....
Леонардовна
31.12.2009, 01:46
К слову о благодетелях,у меня приятельница работает в благотворительном фонде,некий магазин отдал им для презента детям из дд маленькую партию солнцезащитных очков.Очки маленькие,явно детские.Я в то время в гости в офис к ним зашла,так мне она похвасталась,что какие она себе очки выбрала,и не одну пару,и мне предложила"покопаться",повыбирать.Я конечно офигела от наглости такой,мое отношение к ее деятельности поменялось,если они в малом пытаются извлечь выгоду,украсть,то что уж говорить о денежных средствах....велик соблазн.:(
Сорри за офф.
К слову о благодетелях,у меня приятельница работает в благотворительном фонде,некий магазин отдал им для презента детям из дд маленькую партию солнцезащитных очков.Очки маленькие,явно детские.Я в то время в гости в офис к ним зашла,так мне она похвасталась,что какие она себе очки выбрала,и не одну пару,и мне предложила"покопаться",повыбирать.Я конечно офигела от наглости такой,мое отношение к ее деятельности поменялось,если они в малом пытаются извлечь выгоду,украсть,то что уж говорить о денежных средствах....велик соблазн.:(
Сорри за офф.
тащи с завода каждый гвоздь,ты здесь хозяин,а не гость!:015:
То же самое было, когда в перестроечные годы в Россию шла гуманитарная помощь (в том числе и для детских домов). По пути хорошие вещи утаскивали к себе некоторые любители "покопаться, повыбирать". Либо у человека есть стыд, либо его нет.
предлагаю автору поменять название этой темки на " нужна помощь форумчанок!" больше людей откликнется.
и почему ,я так поняла ,злостно отредактировали первые посты этой темки ?
что в них было ? кто читал?
CrazyCat
31.12.2009, 02:07
Оставила коммент под сюжетом... Когда читала - даже представить не могла НАСКОЛЬКО все это гадко..
Подпишусь. Очень было бы хорошо, если бы нашли конкретное мурло, так сказать, автора "подарочка".
я ЗА такое письмо!
Atinamama
31.12.2009, 02:23
Я отписалась тоже под сюжетом. Мне интересно ,как в такие центры попадают такие люди. КТО ИХ БЕРЕТ НА РАБОТУ??? ПОЧЕМУ В ЦЕНТРЫ НЕ ПРИГЛАШАЮТ РАБОТАТЬ МАМ ОСОБЫХ ДЕТОК????????? Ясно же, как Божий день ,что именно они могли бы поставить работу этих центров великолепно. Все лучшее для особых детей сделано их родителями, включая школы и садики. Я бы очень хотела получить ответ на этот мой давний-предавний вопрос.
да элементарно, потому что они уверены, что их никто и никогда не прижмёт
совесть люди теряют, крышу у них рвёт
моё ИМХО, руководителем, директором или как там это называется, такого центра может быть только человек, который сам столкнулся в жизни с таким несчастьем, как ребёнок инвалид, тогда и отношение будет соответствующее, и помощь будет оказываться нужная и заинтересованность будет не поддельная, и дела пойдут на лад. а не блатные тётки
борзеет народ :(
ЗЫ. вполне возможно и скорее всего, что сама-то по себе она нормальная тётка, со своими проблемами в жизни и ты пы
ну борзые они!
это ж советская народная разновидность тёток, у нас дворничиха такая, ей - почему не убираешь, каза? а она в ответ - нога болит, пенсию задержали, внук заболел
все всегда должны входить в положение тех от кого зависят
Atinamama
31.12.2009, 03:00
моё ИМХО, руководителем, директором или как там это называется, такого центра может быть только человек, который сам столкнулся в жизни с таким несчастьем, как ребёнок инвалид, тогда и отношение будет соответствующее, и помощь будет оказываться нужная и заинтересованность будет не поддельная, и дела пойдут на лад. а не блатные тётки
Я эту тему поднимаю давно, с момента открытия нашего реабилитационного центра 4,5 года назад.
все всегда должны входить в положение тех от кого зависят
ИМХО ,вы не правы
Atinamama
31.12.2009, 03:03
Думаю, это была как бы скрытая цитата, мнение тех, кого автор как раз критикует.
Happy Mum
31.12.2009, 11:39
ИМХО ,вы не правы
это с сарказмом было сказано.
Я тоже видела сюжет по 5 каналу.
Дама-соцработник держала оборону стойко:))
осоебенно порадовала фраза,что она была бы рада такому подарку...
Очень бы хотелось узнать спонсера, который предоставил этот "ДАР".
Прям так вот чтобы в сюжете его назвали и показали- вот такая фирма дарит детям ТАКИЕ подарки. антипиар.
Либо может от спонсера был и нормальный подарок,а в этом центре он превратился в то,что получила автор топика? :015:
Либо может от спонсера был и нормальный подарок,а в этом центре он превратился в то,что получила автор топика? :015:
я больше склоняюсь к такой версии. как бы они таким образом вообще без спонсоров не остались :005:
и почему некоторые люди настолько упёрты. Неужели так сложно извиниться, тут же новый подарок сделать? Так нет же, "всё тщательно проверялось" " сама таким подаркам рада была бы"
Happy Mum
31.12.2009, 11:59
Прям так вот чтобы в сюжете его назвали и показали- вот такая фирма дарит детям ТАКИЕ подарки. антипиар.
Но он потом перекачевал под елку к работникам центра.
в глубоком шоке и от "подарочка" и от соцработника и от коментов на форуме 5 канала под сюжетом.
"упала на лестнице и расколотила":001::001::001:
какое свинство, в самом деле...:(:wife:
Happy Mum
31.12.2009, 12:10
в глубоком шоке и от "подарочка" и от соцработника и от коментов на форуме 5 канала под сюжетом.
"упала на лестнице и расколотила":001::001::001:
какое свинство, в самом деле...:(:wife:
дайте ссылочку, пожалуйста:flower:
дайте ссылочку, пожалуйста:flower:Пожалуйста: http://www.spbtv.ru/telekurer.html?program=1370
Либо может от спонсера был и нормальный подарок,а в этом центре он превратился в то,что получила автор топика? :015:И я видела.
Ну-у... стойко не стойко, но совершенно глупо и жалко - стопроцентно. Опозорилась вдвойне - тем, что сделала (а как руководитель - она ответственна и за подарок, чего уж юлить и на безвестного спонсора кивать) и тем, ЧТО сказала. И ведь стыда ни в одном глазу.
Tvilling
31.12.2009, 12:39
Я сейчас полечу на Н.г. в Германию-Францию, была там уже и видела, как они относятся к "особым". Я рыдала...
Да нет, в семье не без урода. Который год по радио-тв жалуются сотрудники Армии Спасения, что в "подарках" для бедных семей постоянно сломанные игрухи и хлам, подобный вышеописанному. Они теперь все подарки, включая красиво упакованные, проверяют "на вшивость".
Так что вы автор, к сожалению, не одинок. :(
Tvilling
31.12.2009, 12:40
у них на парковках- бесплатных и платных- места для инвалидов ВСЕГДА пустые. Даже если очередь. Даже на платных. Даже у гипермаркетов в "часы-пик". Это культура.
Заоблачные штрафы помогают внедрить культуру. Серьезно.
Tvilling
31.12.2009, 12:42
ИМХО нельзя в детстве приучать к тому что есть обычные дети, а есть (не хочу никого обижать) особенные. Для таких акций нужны какие-то предварительные мероприятия: чаепития совместные, утренники и т.д.
1. Приучать обязательно надо.
2. Вы правы - приучать надо на деле, и не через разовые мероприятия, а потихоньку, но постоянно.
И я видела.
Ну-у... стойко не стойко, но совершенно глупо и жалко - стопроцентно. Опозорилась вдвойне - тем, что сделала (а как руководитель - она ответственна и за подарок, чего уж юлить и на безвестного спонсора кивать) и тем, ЧТО сказала. И ведь стыда ни в одном глазу.
согласна с вами - опозорилась это точно
может все-таки побояться уже, лучше будут проверять то;)
Все правильно!:ded:
Горько и обидно за наших маленьких граждан большого города.
Уважать надо людей!
Если бы...
11.01.2010, 18:16
Подниму тему. но не для собссного пиара :)). а для того, чтобы сказать вам СПАСИБО!!! всем, кто поддержал, особенно на сайте 5 канала..
погодите :)) мы ещё в этот центр позаниматься съездим, расскажем как нас там приняли.. и тогда, если нам что-то не понравиться мы ещё одну телегу накатаем :)
СПАСИБО, вам, ВСЕМ, КТО ПОМОГ СНЯТЬ СЮЖЕТ, КТО ПОДДЕРЖИВАЛ и вообще всем, кого это хоть чуть-чуть зацепило.. если вы , такие, есть, значит ещё есть шанс на то, что когда-нибудь " всё ещё будет "
АПД.. хлам выкинула..... такое даже бомжам выставлять стыдно...
нас не было в городе на праздниках... почитала я чего там на форуме пятого канала понаписали.. даже злиться никак - ржу.. ну убогие ж.. жалеть надо а не злиться.... ага.. упала разбила.. и на машинке поездила... :))) а ребёнок - да.. красиво одетый... он же в кинЕ снимался.... она б в неглиже не согласилась.. барышня ж :love:
Моей племяшке в Красногвардейском районе постельное белье хорошее подарили.Есть видимо еще адекватные "правители".
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.