Просмотр полной версии : ПРОШУ ВАС, форумчане, особенно те, кто
Если бы...
25.12.2009, 14:35
Подниму тему. но не для собссного пиара :)). а для того, чтобы сказать вам СПАСИБО!!! всем, кто поддержал, особенно на сайте 5 канала..
погодите :)) мы ещё в этот центр позаниматься съездим, расскажем как нас там приняли.. и тогда, если нам что-то не понравиться мы ещё одну телегу накатаем :)
СПАСИБО, вам, ВСЕМ, КТО ПОМОГ СНЯТЬ СЮЖЕТ, КТО ПОДДЕРЖИВАЛ и вообще всем, кого это хоть чуть-чуть зацепило.. если вы , такие, есть, значит ещё есть шанс на то, что когда-нибудь " всё ещё будет "
да ладно.. меня больше всего умилило то, что из уст представительницы этого центра прозвучало : " а была бы РАДА подобному подарку".. ага ну пущай, вам, милая, дарят на все последующие праздники в вашей жизни такие подарки.. дай бог...
тьфу , была такая возможность назвать автора- "блаХодетеля", который собрал это детям...
ТРУСИМ-с.. боимсО.... куда нам... тьфу, противно
ну собссснно ноу комментс, ибо дальнейшее "ломание копий" я, так понимаю, бесполезно.
что могла - сделала, подозревая, в следующем году повторится тоже самое :))
ЖАЛЬ, что уважаемые, не очент и совсем не уважаемые лица никак не засвидетельствовали свой интерес к случившемуся..
спасибо.. :061: :061: :061:
"изредка почитывает форум", ну чтобы быть в курсе :073: (хм.. о ком это я ??:009:)поиграть со мной в "что? где когда"
только немножко наоборот, дайте мне ответ
Но не "что в чёрном ящике?" а "кто автор содержимого чёрного ящика?"
итак :
3 страшненьких керамических китайских магнита на холодильник
2 небольших календарика
2 кексика типа "ягодное лукошко"
6 простых карандашей
4 шариковых ручки
10 тетрадей в линейку
справочник "детский Петербург" 2010
колотая пластиковая звезда-макушка на ёлку
сломанная нг маска зайчика
обшарпанная керамич. копилка-свинья
не менее обшарпанная китайская пластиковая машинка
гуашь (срок годности до 2008 г)
пластиковая подвеска -золотая снежинка
0.5 ситро + растительное мороженое
порваный и крайне мерзко пахнущий рюкзачок в виде мишки-мышки (?)
ёлочная гирлянда на 200 лампочек с выдранными и торчащими проводами, которые бьются током
колотый керамический подсвечник
не угадаете - правильный ответ с меня и ещё вопрос - кому всё это отнести.. особенно жду ответов от представителей сми, власти, борцов за справедливость и бла-бла-бла.... т.е. и прочая, прочая, прочая..
РЕДАКТИРУЮ ИБО
интриги НЕ получилось
это подарок для особого ребёнка, моего ребёнка с инвалидностью.,.
это гордо было названо ПОДАРКОМ....
если бы это прозвучало как "благотворительная помощь", я бы восприняла это сЙумаром.. сумела бы мне не привыкать!
но то что это ПОДАРОК от Деда Мороза.... ребёнку.. особому ребёнку... мдаааа....
..вот , собственно следующий вопрос что мне с ним делать.. подождать ответа от всех, кого перечислила в первом посте.. хочу послушать их обоснование к существованию подобных подарков.
сразу хочу сказать, что претензии к спрециалистам этого центра у меня нет, ибо они возятся с нашими детьми, тяжёлыми и не очень, всякими... занимаются и учат их.. Но кому пришло в голову что весь этот хлам можно слить нам??? выкидывать жалко видимо....
АПД
ну вобчем приезжали, сняли, обещали показать в "петербургском часе" либо в пн, либо во вт.\\вотЬ
могу сказать, что он тоже..ээээ.. удивились...
и ещё в дополнение ко всему, рассматривая игрушки вместе с жураналистами мы обнаружил что один из трёх магнитов - это и не магнит вовсе, а снежинка (из гипса что ли)у которой отломано 3 луча из шести- через один лучик ..поэтому издалека она даже прилично смотритЦЦА
СПАСИБО ИМ за подарок, который они привезли дочке - дочка манерничала, делала дядям комплименты и вообще была рада сняться в "кино"
часть подарка мы уже раздраконили и вовсю разрисовываем новую раскраску
АПД
значит никто из тех, кого мне особенно настоятельно хотелось услышать не отписался и не отозвался.. да уж.. это куда менее пиарно-благодарная тема нежели, например, история с законом о собачках.. на нас ничё для своего имиджа не сделаешь..
спасибо, я ещё раз удостоверилась, что страна-то у нас ничего , а вот государство - это всё-таки Гондурас..
Snegnaja
25.12.2009, 14:37
:050:
*волшебница*
25.12.2009, 14:38
ха, моя сумка:fifa:
Если бы...
25.12.2009, 14:38
буду как Ворошилов или Борис Крюк :065: требовать ПРАВИЛЬНОГО ПОЛНОГО ответа
пост № 2 - НЕТ
пост№ 3 - дуууумайте!!!
Praskovja
25.12.2009, 14:39
я тоже думаю, что социальная помощь..
Crazyblondy
25.12.2009, 14:39
Удалено
интересно...жду ответ от автора
*волшебница*
25.12.2009, 14:40
мусорный мешок, собраный на вынос
подарок от муниципалов?
тоже так думаю
Иришечка
25.12.2009, 14:41
Видимо соц.помощь.
Подарок от муниципального депутата? :065:
или соц. помощь.
Мы вот получаем соц. помощь крутыми яйцами и сосисками в тесте. Тоже весело.
Если бы...
25.12.2009, 14:44
гыыыыыыыыы .. какой у нас народ продвинутый... интриги не вышло...
klunia, Praskovja вам бы блицы в команде знатоков играть...........
.. или деУшки, боюсь дажА уточнить - надеюсь не вы его собирали??? :001:действительно
Ээто подарок, который получил мой ребёнок с инвалидностью...
СПАСИБО ВАМ, ГОРОДСКИЕ УПРАВИТЕЛИ ЗА ЧУДНЫЕ ПОДАРКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ -ИНВАЛИДОВ!!!!!
уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Детский уголок? комната? :))
ну или что у ребенка в столе :))
а отнести всю эту красотень надо валентинке! :080:
у меня ещё вариант созрел - это содержимое пакета с ярмарки на площади островского, который лежал в контейнере для пожертвований. а вы - их сортировали и наткнулись на такие вот подарочки
отнести, соответственно, предлагается всё это ... куда там, забыла. в больницу какую-то детскую?
*волшебница*
25.12.2009, 14:45
это вы про меня?:005:
а, уже ответ есть, я запоздала со своим ответом с подподавыподвертом :)
А моему подарили тигренка-подставку под мобильный с пятном и подставку под кастрюлю.:))
:010::010::010:
Поразило особенно 0,5 Ситро и растительное мороженое...просто нет слов...
Алёна, а Вы в каком районе живёте?
Если бы...
25.12.2009, 14:47
если бы это прозвучало как "благотворительная помощь", я бы восприняла это сЙумаром.. сумела бы мне не привыкать!
но то что это ПОДАРОК от Деда Мороза.... ребёнку.. особому ребёнку... мдаааа....
..вот , собственно следующий вопрос что мне с ним делать.. подождать ответа от всех, кого перечислила в первом посте.. хочу послушать их обоснование к существованию подобных подарков.
КСЮСИНДА
25.12.2009, 14:48
.. или деУшки, боюсь дажА уточнить - надеюсь не вы его собирали??? :001:действительно
Какой ужас :010:
Ничего себе... эта жесть.. даже не знаю как назвать,слова не подобрать...
Надо уточнить инициатора подарка и вернуть,дабы сам посмотрел чего "подарил"
Если бы...
25.12.2009, 14:48
klunia- в вашем петербурге :) в достоевском... - в центре
давайте организуем приезд к вам городского часа (5 канал)
не хотите?
Эмм... они его собирали из благотворительной помощи "на те боже что нам не гоже"? :005:
давайте организуем приезд к вам городского часа (5 канал)
не хотите?
хорошая идея
Helga-Sh
25.12.2009, 14:52
:010: Жесть... слов нет.....
Если бы...
25.12.2009, 14:55
Эмм... они его собирали из благотворительной помощи "на те боже что нам не гоже"? :005:
да пусть.. фиХ с ним.. поимев кучу проблем и ребёнка в считанные минуты ставшего особым я бы поняла если б мне честно глядя в глаза сказали "благотворительная помощь".... благотворительность она всякая бывает- даже такая..
но назвать это подарком..... это просто верх издевательства надо мной...ребёнок-то этого не очень понимает в силу возраста...
зато ершики в сортирах -золотые, автопарк обновляется - регулярно.. вы все поняли о чём я...
и не говорите мне что это разные статьи расходов :015: ... государство - ОДНО.,. и если в этом государстве золотый ёршики для правительственног сортира чУдно уживаются с подобной благотворительностью и подобными подарками для детей - СЛАВА ТАКОМУ ГОСУДАРСТВУ
Алён, вопрос про 5 канал в силе
Пани Кася
25.12.2009, 15:00
Мда...Подарили бы лучше одну, но целую игруху или книжку....
Расцениваю это как издевательство, случайным такой подарок быть не может.
Если бы...
25.12.2009, 15:00
Ну давайте.... мешок сохранён, разобрали, пофигели и собрали :))
мороженое сожрала я , ибо его отдавали в руки, не пакетике, и до детя я б его просто не довезла...
Давайте, а потом я расскажу вам в каком ключе у меня будет продолжаться общение с соц-стрктурами ибо это наезд.. нееееет НАЕЗД !!!
меня это не удивляет к сожалению... У меня мама - председатель общества инвалидов в г. Тихвине, мой младший брат - инвалид с ДЦП. Несколько лет назад мама с еще несколькими такими же мамочками детишек- инвалидов попробовали обойти несколько торговых точек с просьбой выделить немного сладостей деткам на подарки. Результат - практически везде были посланы прямым текстом, а в одном месте им дали коробку с деревянной халвой с истекшим сроком годности, еще и просили об их фирме в местной газете благодарственную статью написать...
*Eternity*
25.12.2009, 15:04
Как страшно жить......Очень все печально.
Мда...Подарили бы лучше одну, но целую игруху или книжку....
Расцениваю это как издевательство, случайным такой подарок быть не может.
+1 :005:
конфет, в конце-концов можно было (уж чего проще-то)
Всегда была в шоке от таких подарков кому бы то ни было вообще, такое отдать можно, но дарить... :001:
Алён, дайте номер свой мне в личку сейчас, вам координация перезвонит городская
Пани Кася
25.12.2009, 15:12
Ой, а чего я удивляюсь - во еще пример.
2 года подряд в садике воспитатели отдавали мешки с конфетами "от депутата". Когда я приносила домой и рассматривала их - у меня было только одно желание поймать этого депутата и кормить этими конфетами, пока не станет просить пощады.
Ибо: 90% карамель с начинкой, по состоянию фантиков - конфеты долго где-то валялись, по вкусу - просроченные. Галку поставил, что обеспечил детей подарками.
Лучше бы вообще ничего не было, чесслово.
Что-то я разозлилась. Ежели в этом году ситуация повторится - буду писать гневное письмо, вот только куда - не знаю. Надо все же такие моменты предавать огласке.
Первый мысль, от прочитанного, что такого просто не может быть.
Как такое можно подарить ребёнку? Просто издевательство!:(
лучше бы вообще ничего не дарили
Ольга Машнина
25.12.2009, 15:17
Какая мерзость :(
Если бы...
25.12.2009, 15:17
слов нет..... :(
есть :fifa:.. много, очень много но почему-то они в основном непечатные......
Жесть :010:
2 года подряд в садике воспитатели отдавали мешки с конфетами "от депутата". Когда я приносила домой и рассматривала их - у меня было только одно желание поймать этого депутата и кормить этими конфетами, пока не станет просить пощады.
Ибо: 90% карамель с начинкой, по состоянию фантиков - конфеты долго где-то валялись, по вкусу - просроченные. Галку поставил, что обеспечил детей подарками.
Что-то я разозлилась. Ежели в этом году ситуация повторится - буду писать гневное письмо, вот только куда - не знаю. Надо все же такие моменты предавать огласке.
У нас тоже самое было. каждый год в садике подарок от муниципалов и всегда такой. правда это года 4 назад уже было, но видно ничего не меняется:(:(
_катяSF_
25.12.2009, 15:25
Чего еще можно ожидать от нашего государства...
Если бы...
25.12.2009, 15:27
а давайте поймаем.. я им эту гирлянду по лампочке скармливать буду :073: а вы конфеткой подсластите... шоб проскользнуло лучше
Пани Кася
25.12.2009, 15:29
а давайте поймаем.. я им эту гирлянду по лампочке скармливать буду :073: а вы конфеткой подсластите... шоб проскользнуло лучше
:)) у меня богатое воображение, представила :support:и при этом спрашивать "Ну как, вкусничко?" :019:
Крестьянка
25.12.2009, 15:41
Почему я не удивляюсь :(.Ну что мешает просто коробку конфет подарить ,галку поставить и забыть до следующего НГ или .... выборов.Честно, тоже бы пошла спросить в пункте выдачи- кто это собрал и зачем .
Так за вас обидно .И не только за вас.Вы наверно не единственная кто сейчас с отвращением выкидывает такой "подарок".
Если бы...
25.12.2009, 15:45
:)) у меня богатое воображение, представила :support:и при этом спрашивать "Ну как, вкусничко?" :019:
угу... и гирлянду в розетку включить :016: :073: при этом
мамулька_КРИ
25.12.2009, 15:56
подумала сначала ,что от свекрови...:065:
Как-то видела передачу,что такой же семье с особенным ребенком деньги в подарок подарили,только за их получение нужно было заплатить в 2 раза больше!(
Нет предела цинизму...
Очень сочувствую Вам, автор.
Если бы...
25.12.2009, 15:59
как вы плохо о свекровях думаете :)) :fifa:
я ждуууууу, жду тех, кто "заглядывает" и может мне тупой и наивной объяснить как такое получилось....
Да вы меня не удивили!
Нам дарили просроченный на несколько месяцев шоколад. Теперь та, которая дарила, депутатка))).
Если бы...
25.12.2009, 16:04
оба-на .. просроченная шоколадка и в депутатки.... :016: т.е. с таким богатейшим ассортиментом человек может в президенты выбиться..
мама :001: эээээ 5ый канал, я передумала сниматься.. не нада ..зачм жА я буду с будущим президентом ссориться..
уууу.. больше не буду.... :041:
Ну...не только шоколадки. Я уж не буду углубляцца.
Вот уж она надепутатствует! Избранница народа, гы)))
Пани Кася
25.12.2009, 16:22
А, т.е. сумел втюхать просроченные конфетки - выдержал экзамен в депутаты? :))) гыыыыы....
А мне кажется надо 5-й канал, потому как позорище это. И сказать - лучше ничего, чем ЭТО.
А, т.е. сумел втюхать просроченные конфетки - выдержал экзамен в депутаты? :))) гыыыыы....
А мне кажется надо 5-й канал, потому как позорище это. И сказать - лучше ничего, чем ЭТО.
ООО, я вам столько могу рассказать...но не буду.
Согласна с одним лишь - лучше ничего.
Настурция Petro
25.12.2009, 16:25
Не-не, не отказывайтесь от идеи задействовать 5 канал. Может, хоть у кого-то из ТЕХ совесть проснется и к следующему НГ детки не получат такое позорище под видом подарка.
Можете меня взять. Если темя будет касацца не только НГ, но и подачек от гос-ва в целом.
Я почему-то совсем не удивлена... Гадостно как-то становится...
КоРолевНа-МаТь
25.12.2009, 16:32
"изредка почитывает форум", ну чтобы быть в курсе :073: (хм.. о ком это я ??:009:)поиграть со мной в "что? где когда"
только немножко наоборот, дайте мне ответ
Но не "что в чёрном ящике?" а "кто автор содержимого чёрного ящика?"
итак :
3 страшненьких керамических китайских магнита на холодильник
2 небольших календарика
2 кексика типа "ягодное лукошко"
6 простых карандашей
4 шариковых ручки
10 тетрадей в линейку
справочник "детский Петербург" 2010
колотая пластиковая звезда-макушка на ёлку
сломанная нг маска зайчика
обшарпанная керамич. копилка-свинья
не менее обшарпанная китайская пластиковая машинка
гуашь (срок годности до 2008 г)
пластиковая подвеска -золотая снежинка
0.5 ситро + растительное мороженое
порваный и крайне мерзко пахнущий рюкзачок в виде мишки-мышки (?)
ёлочная гирлянда на 200 лампочек с выдранными и торчащими проводами, которые бьются током
колотый керамический подсвечник
не угадаете - правильный ответ с меня и ещё вопрос - кому всё это отнести.. особенно жду ответов от представителей сми, власти, борцов за справедливость и бла-бла-бла.... т.е. и прочая, прочая, прочая..
РЕДАКТИРУЮ ИБО
интриги НЕ получилось
это подарок для особого ребёнка, моего ребёнка с инвалидностью.,.
Сочувствую,очень обидно за вас...
Можно и не только 5-й, могу попробовать нтв, 100-ку? Только, я так и не поняла, кто автор гнуси? Муниципалы, или районная администрация? Где и как вы стали "счастливой" обладательницей сего набора?
Рио-Рита
25.12.2009, 16:40
Мда.... слов цензурных нет. Гады.:wife:
Что-то мне кажется, что это от районных властей зависит. Моему в свое время симпатичное дарили.
Хотя ей тоже можно продемонстрировать искреннюю заботу ее подчиненных о детях.
Я бы ни за что не догадалась что ЭТО может быть подарком ребенку..(((
Мндаааа.... Это ктож так постарался? Зовите "сотку". Можете написать на сайт "Вестей" на народную линию. Фото прикрепите всего этого ....
Почитала ваш рассказ,Алена, и решила,может хорошо,что моему ничего не дали-нет повода расстраиваться.
Головокружение
25.12.2009, 17:10
А если бы подарка не было вообще разве лучше?
Ну вот нам ничего не подарили,даже не жду.Я думаю лучше,чем такой плевок в душу.ИМХО
Поверьте, лучше. Дело не в гордыне, дело в том что такие подарки унижают.
а фото сего чудесного подарка нет?
Пани Кася
25.12.2009, 17:31
Самый лучший подарок приносит Дед Мороз, сиречь родители :) ребенок не ждет подарков от наших властей и не расстроится, если его не получит. А вот получая ЭТО - ребенок будет неприятно удивлен....уж то, что сломано и покоцано - и ребенку видно.
Поэтому, ИМХО, лучше никак, чем так.
И я не жду подарков от депутата, а получая мешок с просроченными конфетами, мне становится противно, что ко мне относятся как к быдлу, которое и гнилой конфетке дико обрадуется.
Нам таких чудных конфеток подарили ,когда сыну было 2 месяца-до сих пор с мужем вспоминаем...Потом несколько раз звонили,предлагали прийти-мы не ходили,потраченное зря время на ерунду.На просроченные конфеты и растительное мороженое СБ заработаем сами.
Меня вообще удивляет,как не стыдно вручать такое детям????Тем более в здоровье обделенных...
Snegnaja
25.12.2009, 17:52
я ждуууууу, жду тех, кто "заглядывает" и может мне тупой и наивной объяснить как такое получилось....
Наконец-то до меня дошел смысл, первого предложения первого поста
Лучше!
Однозначно лучше.
А вы полагаете, нет?
Вы были бы рады получить такой подарок для своего ребенка? Или те, кому что-то дают даром, должны быть в любом случае благодарны, даже если эти вещи не просто не принесут радости ребенку, а непригодны к использованию и вредны для здоровья?
Некачественную покупку можно вернуть в магазин, и то сколько огорчений будет. А это - кому возвращать??
Кстати, *подарок*-то лишь условно бесплатный... на него -для детей- государством были выделены средства,которые осели в чьих-то карманах...
Фруза Марковна
25.12.2009, 19:02
Я тоже хочу справочник детский петербург 2010:)
katja_gromowa
25.12.2009, 19:04
Просто нет слов!!! Мне интересно, а недочеловек, который такой наборчик сформировал, своему ребеночку что-нибудь в таком же духе сваяет? Совсем совести нет у людей((((
Карнавал
25.12.2009, 19:05
Что сказать...
У дарёного коня всегда кариес...:025:
это обьяснению не поддается.
но надо отдать должное, в нашем Выборгской районе в саду от муниципалов ВСЕГДА были шикарные подарки. чудные книжки и немного сладостей.
видимо в разных районах по разному.
но подарок от Адмиралтейского - это выше моего понимания.
на это ж надо было потратить время и силы. что б приехать и получить эту мерзость?
А вы полагаете, нет?
Вы были бы рады получить такой подарок для своего ребенка? Или те, кому что-то дают даром, должны быть в любом случае благодарны, даже если эти вещи не просто не принесут радости ребенку, а непригодны к использованию и вредны для здоровья?
Некачественную покупку можно вернуть в магазин, и то сколько огорчений будет. А это - кому возвращать??
Кстати, *подарок*-то лишь условно бесплатный... на него -для детей- государством были выделены средства,которые осели в чьих-то карманах...
Вот именно.
Гады.
Princess Leia
25.12.2009, 19:14
Автор соглашайтесь на сюжет, наверняка не вы одна подобное получили! Объединяйтесь...
Пусть им стыдно станет!
Я бы ни за что не догадалась что ЭТО может быть подарком ребенку..(((
+1!
Что у людей в головах видимо совсем не то творится:(
Царь-девица
25.12.2009, 19:29
Я почему-то совсем не удивлена... Гадостно как-то становится...
вот-вот....тошно от этих уродов-человеконенавистников:(
Муниципалы как обычно денег на детях отмыли, УРОДЫ
Бела Пуша
25.12.2009, 19:33
ужас
Если бы...
25.12.2009, 19:36
Что сказать...
У дарёного коня всегда кариес...:025:
ааа вот честное слово - ржу.. перечитываю и ржу.... именно так, в точку....
уже смешно.. не зло, не обидно... грустно и смешно
лучше б на самом деле ничего не было.... ну или хоть подарком это не называли бы. Ладно, что ребёнок ничего толком не понял..
я уже согласилась.. :fifa:
Вы потом отпишитесь как и что. очень хочется сюжет посмотреть...
Жесть
вот сво..чи:wife:
уж лучше б ничего не дарили:015: козлы!!!!
Точно,
я б точно отнесла:ded:
Карнавал
25.12.2009, 21:05
ааа вот честное слово - ржу.. перечитываю и ржу.... именно так, в точку....
уже смешно.. не зло, не обидно... грустно и смешно
лучше б на самом деле ничего не было.... ну или хоть подарком это не называли бы. Ладно, что ребёнок ничего толком не понял..
А я што ? А я - ничево...:006:
Это народная мудрость такая...:024:
Обыдно, канэшна... но ну их всех нафиг. Неужели кто-то чего-то действительно умного для наших больных детей ждёт от наших властей ? Да ещё за наши деньги ?? Да ещё перед Новым годом ???
Тьфу, прОпасть... да ЗАСАХАРИСЬ !!!
Лишний раз показали, как они к нам относяцца.
Ну что же ...как аукнецца, так и ... гм... якнецца.
Тоже народная мудрость.
Да ведь Вы в курсе, не правда ли ?:flower:
Рожденная летать
25.12.2009, 21:57
Не переживайте. Забейте и наплюйте. Как мама "бывшей" очень особой (ттт) говорю. Просто наплюйте.
Да, это наше государство, да, мы тут с Вами живем. Да, мерзко.
Я сейчас полечу на Н.г. в Германию-Францию, была там уже и видела, как они относятся к "особым". Я рыдала... Меня тошнит от нашей страны.
Но, увы...
Выкиньте все просроченное. А нормальное используйте. Да хоть тетради для туалета. И не переживайте. Наша страна- это просто данность.
Пожившая Ондатра
25.12.2009, 22:03
А я не считаю, что нужно плюнуть и забыть. Наоборот, считаю, что нужно найти и опубликовать фамилию человека, производившего закупку таких подарков.
Иначе наши дети так и будут получать испорченные и просроченные подарки со стороны государства, за которым стоят мелкие, дрянные людишки.
Рожденная летать
25.12.2009, 22:07
Наоборот, считаю, что нужно найти и опубликовать фамилию человека, производившего закупку таких подарков.
Иначе наши дети так и будут получать испорченные и просроченные подарки со стороны государства, за которым стоят мелкие, дрянные людишки.
Вы думаете, это реально? Найти конкретного человека. Раскручивать по-немногу- на это нужны связи и время. И еще деньги.
Тоже считаю, что и Вам и тем семьям, которым вручили это барахло нужно написать официальное письмо (ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!) в администрацию того района, где Вы живете и выше, и выше.
Постоянно сталкиваюсь с гос учреждениями (в т.ч. и с подобным Вашему), поверьте, денег на подарки детям было выделено доставточно, есть четкие требования к комплектации подарка и к поставщику, то, что Вам подсунули-явно "самодеятельность" .
Боритесь за свои права!!!! не сдавайтесь и не машите рукой, ради своего и других детишек, кто имеет право на нормальное отношение к себе
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.