PDA

Просмотр полной версии : ПРОШУ ВАС, форумчане, особенно те, кто

Страницы : [1] 2 3

Если бы...
25.12.2009, 14:35
Подниму тему. но не для собссного пиара :)). а для того, чтобы сказать вам СПАСИБО!!! всем, кто поддержал, особенно на сайте 5 канала..

погодите :)) мы ещё в этот центр позаниматься съездим, расскажем как нас там приняли.. и тогда, если нам что-то не понравиться мы ещё одну телегу накатаем :)

СПАСИБО, вам, ВСЕМ, КТО ПОМОГ СНЯТЬ СЮЖЕТ, КТО ПОДДЕРЖИВАЛ и вообще всем, кого это хоть чуть-чуть зацепило.. если вы , такие, есть, значит ещё есть шанс на то, что когда-нибудь " всё ещё будет "

да ладно.. меня больше всего умилило то, что из уст представительницы этого центра прозвучало : " а была бы РАДА подобному подарку".. ага ну пущай, вам, милая, дарят на все последующие праздники в вашей жизни такие подарки.. дай бог...

тьфу , была такая возможность назвать автора- "блаХодетеля", который собрал это детям...

ТРУСИМ-с.. боимсО.... куда нам... тьфу, противно

ну собссснно ноу комментс, ибо дальнейшее "ломание копий" я, так понимаю, бесполезно.

что могла - сделала, подозревая, в следующем году повторится тоже самое :))
ЖАЛЬ, что уважаемые, не очент и совсем не уважаемые лица никак не засвидетельствовали свой интерес к случившемуся..
спасибо.. :061: :061: :061:

"изредка почитывает форум", ну чтобы быть в курсе :073: (хм.. о ком это я ??:009:)поиграть со мной в "что? где когда"
только немножко наоборот, дайте мне ответ
Но не "что в чёрном ящике?" а "кто автор содержимого чёрного ящика?"
итак :

3 страшненьких керамических китайских магнита на холодильник
2 небольших календарика
2 кексика типа "ягодное лукошко"
6 простых карандашей
4 шариковых ручки
10 тетрадей в линейку
справочник "детский Петербург" 2010
колотая пластиковая звезда-макушка на ёлку
сломанная нг маска зайчика
обшарпанная керамич. копилка-свинья
не менее обшарпанная китайская пластиковая машинка
гуашь (срок годности до 2008 г)
пластиковая подвеска -золотая снежинка
0.5 ситро + растительное мороженое
порваный и крайне мерзко пахнущий рюкзачок в виде мишки-мышки (?)
ёлочная гирлянда на 200 лампочек с выдранными и торчащими проводами, которые бьются током
колотый керамический подсвечник

не угадаете - правильный ответ с меня и ещё вопрос - кому всё это отнести.. особенно жду ответов от представителей сми, власти, борцов за справедливость и бла-бла-бла.... т.е. и прочая, прочая, прочая..

РЕДАКТИРУЮ ИБО

интриги НЕ получилось
это подарок для особого ребёнка, моего ребёнка с инвалидностью.,.

это гордо было названо ПОДАРКОМ....
если бы это прозвучало как "благотворительная помощь", я бы восприняла это сЙумаром.. сумела бы мне не привыкать!

но то что это ПОДАРОК от Деда Мороза.... ребёнку.. особому ребёнку... мдаааа....

..вот , собственно следующий вопрос что мне с ним делать.. подождать ответа от всех, кого перечислила в первом посте.. хочу послушать их обоснование к существованию подобных подарков.

сразу хочу сказать, что претензии к спрециалистам этого центра у меня нет, ибо они возятся с нашими детьми, тяжёлыми и не очень, всякими... занимаются и учат их.. Но кому пришло в голову что весь этот хлам можно слить нам??? выкидывать жалко видимо....

АПД

ну вобчем приезжали, сняли, обещали показать в "петербургском часе" либо в пн, либо во вт.\\вотЬ

могу сказать, что он тоже..ээээ.. удивились...

и ещё в дополнение ко всему, рассматривая игрушки вместе с жураналистами мы обнаружил что один из трёх магнитов - это и не магнит вовсе, а снежинка (из гипса что ли)у которой отломано 3 луча из шести- через один лучик ..поэтому издалека она даже прилично смотритЦЦА

СПАСИБО ИМ за подарок, который они привезли дочке - дочка манерничала, делала дядям комплименты и вообще была рада сняться в "кино"
часть подарка мы уже раздраконили и вовсю разрисовываем новую раскраску

АПД
значит никто из тех, кого мне особенно настоятельно хотелось услышать не отписался и не отозвался.. да уж.. это куда менее пиарно-благодарная тема нежели, например, история с законом о собачках.. на нас ничё для своего имиджа не сделаешь..

спасибо, я ещё раз удостоверилась, что страна-то у нас ничего , а вот государство - это всё-таки Гондурас..

absent
25.12.2009, 14:37
Подарок от свекрови?

Snegnaja
25.12.2009, 14:37
:050:

*волшебница*
25.12.2009, 14:38
ха, моя сумка:fifa:

Если бы...
25.12.2009, 14:38
буду как Ворошилов или Борис Крюк :065: требовать ПРАВИЛЬНОГО ПОЛНОГО ответа
пост № 2 - НЕТ
пост№ 3 - дуууумайте!!!

klunia
25.12.2009, 14:39
подарок от муниципалов?

Praskovja
я тоже думаю, что социальная помощь..

Crazyblondy
Удалено

Анн
25.12.2009, 14:40
интересно...жду ответ от автора

*волшебница*
мусорный мешок, собраный на вынос

Анн
подарок от муниципалов?

тоже так думаю

RinaMar
25.12.2009, 14:41
Бабушка мужа подарила?

Иришечка
25.12.2009, 14:41
Видимо соц.помощь.

Амнерис
25.12.2009, 14:42
Подарок от муниципального депутата? :065:
или соц. помощь.
Мы вот получаем соц. помощь крутыми яйцами и сосисками в тесте. Тоже весело.

Если бы...
25.12.2009, 14:44
гыыыыыыыыы .. какой у нас народ продвинутый... интриги не вышло...
klunia, Praskovja вам бы блицы в команде знатоков играть...........
.. или деУшки, боюсь дажА уточнить - надеюсь не вы его собирали??? :001:действительно

Ээто подарок, который получил мой ребёнок с инвалидностью...
СПАСИБО ВАМ, ГОРОДСКИЕ УПРАВИТЕЛИ ЗА ЧУДНЫЕ ПОДАРКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ -ИНВАЛИДОВ!!!!!
уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

Николя
Детский уголок? комната? :))

ну или что у ребенка в столе :))

klunia
а отнести всю эту красотень надо валентинке! :080:

у меня ещё вариант созрел - это содержимое пакета с ярмарки на площади островского, который лежал в контейнере для пожертвований. а вы - их сортировали и наткнулись на такие вот подарочки
отнести, соответственно, предлагается всё это ... куда там, забыла. в больницу какую-то детскую?

*волшебница*
25.12.2009, 14:45
это вы про меня?:005:

klunia
25.12.2009, 14:45
а, уже ответ есть, я запоздала со своим ответом с подподавыподвертом :)

Амнерис
25.12.2009, 14:46
А моему подарили тигренка-подставку под мобильный с пятном и подставку под кастрюлю.:))

Аника

:010::010::010:

Облачко
Поразило особенно 0,5 Ситро и растительное мороженое...просто нет слов...

klunia
25.12.2009, 14:47
Алёна, а Вы в каком районе живёте?

Если бы...
25.12.2009, 14:47
если бы это прозвучало как "благотворительная помощь", я бы восприняла это сЙумаром.. сумела бы мне не привыкать!

но то что это ПОДАРОК от Деда Мороза.... ребёнку.. особому ребёнку... мдаааа....

..вот , собственно следующий вопрос что мне с ним делать.. подождать ответа от всех, кого перечислила в первом посте.. хочу послушать их обоснование к существованию подобных подарков.

КСЮСИНДА
25.12.2009, 14:48
.. или деУшки, боюсь дажА уточнить - надеюсь не вы его собирали??? :001:действительно

Какой ужас :010:

Ardena

Ничего себе... эта жесть.. даже не знаю как назвать,слова не подобрать...
Надо уточнить инициатора подарка и вернуть,дабы сам посмотрел чего "подарил"

Если бы...
klunia- в вашем петербурге :) в достоевском... - в центре

klunia
давайте организуем приезд к вам городского часа (5 канал)
не хотите?

DEVANGE
25.12.2009, 14:50
Эмм... они его собирали из благотворительной помощи "на те боже что нам не гоже"? :005:

Анн
25.12.2009, 14:52
давайте организуем приезд к вам городского часа (5 канал)
не хотите?

хорошая идея

Helga-Sh
25.12.2009, 14:52
:010: Жесть... слов нет.....

Если бы...
25.12.2009, 14:55
Эмм... они его собирали из благотворительной помощи "на те боже что нам не гоже"? :005:

да пусть.. фиХ с ним.. поимев кучу проблем и ребёнка в считанные минуты ставшего особым я бы поняла если б мне честно глядя в глаза сказали "благотворительная помощь".... благотворительность она всякая бывает- даже такая..

но назвать это подарком..... это просто верх издевательства надо мной...ребёнок-то этого не очень понимает в силу возраста...

зато ершики в сортирах -золотые, автопарк обновляется - регулярно.. вы все поняли о чём я...

и не говорите мне что это разные статьи расходов :015: ... государство - ОДНО.,. и если в этом государстве золотый ёршики для правительственног сортира чУдно уживаются с подобной благотворительностью и подобными подарками для детей - СЛАВА ТАКОМУ ГОСУДАРСТВУ

klunia
25.12.2009, 14:56
Алён, вопрос про 5 канал в силе

Пани Кася
25.12.2009, 15:00
Мда...Подарили бы лучше одну, но целую игруху или книжку....
Расцениваю это как издевательство, случайным такой подарок быть не может.

Если бы...
25.12.2009, 15:00
Ну давайте.... мешок сохранён, разобрали, пофигели и собрали :))
мороженое сожрала я , ибо его отдавали в руки, не пакетике, и до детя я б его просто не довезла...

Давайте, а потом я расскажу вам в каком ключе у меня будет продолжаться общение с соц-стрктурами ибо это наезд.. нееееет НАЕЗД !!!

Эк$таZи
25.12.2009, 15:02
меня это не удивляет к сожалению... У меня мама - председатель общества инвалидов в г. Тихвине, мой младший брат - инвалид с ДЦП. Несколько лет назад мама с еще несколькими такими же мамочками детишек- инвалидов попробовали обойти несколько торговых точек с просьбой выделить немного сладостей деткам на подарки. Результат - практически везде были посланы прямым текстом, а в одном месте им дали коробку с деревянной халвой с истекшим сроком годности, еще и просили об их фирме в местной газете благодарственную статью написать...

*Eternity*
25.12.2009, 15:04
Как страшно жить......Очень все печально.

DEVANGE
25.12.2009, 15:04
Мда...Подарили бы лучше одну, но целую игруху или книжку....
Расцениваю это как издевательство, случайным такой подарок быть не может.
+1 :005:
конфет, в конце-концов можно было (уж чего проще-то)
Всегда была в шоке от таких подарков кому бы то ни было вообще, такое отдать можно, но дарить... :001:

klunia
25.12.2009, 15:05
Алён, дайте номер свой мне в личку сейчас, вам координация перезвонит городская

Maybe
25.12.2009, 15:05
слов нет..... :(

Пани Кася
25.12.2009, 15:12
Ой, а чего я удивляюсь - во еще пример.

2 года подряд в садике воспитатели отдавали мешки с конфетами "от депутата". Когда я приносила домой и рассматривала их - у меня было только одно желание поймать этого депутата и кормить этими конфетами, пока не станет просить пощады.
Ибо: 90% карамель с начинкой, по состоянию фантиков - конфеты долго где-то валялись, по вкусу - просроченные. Галку поставил, что обеспечил детей подарками.
Лучше бы вообще ничего не было, чесслово.
Что-то я разозлилась. Ежели в этом году ситуация повторится - буду писать гневное письмо, вот только куда - не знаю. Надо все же такие моменты предавать огласке.

Fomira
25.12.2009, 15:14

Первый мысль, от прочитанного, что такого просто не может быть.
Как такое можно подарить ребёнку? Просто издевательство!:(

Ignoria
25.12.2009, 15:15
лучше бы вообще ничего не дарили

Ольга Машнина
25.12.2009, 15:17
Какая мерзость :(

Если бы...
25.12.2009, 15:17
слов нет..... :(

есть :fifa:.. много, очень много но почему-то они в основном непечатные......

Panther
25.12.2009, 15:22
Промолчу-ка я лучше:005:

Sheyla
25.12.2009, 15:24
Жесть :010:

2 года подряд в садике воспитатели отдавали мешки с конфетами "от депутата". Когда я приносила домой и рассматривала их - у меня было только одно желание поймать этого депутата и кормить этими конфетами, пока не станет просить пощады.
Ибо: 90% карамель с начинкой, по состоянию фантиков - конфеты долго где-то валялись, по вкусу - просроченные. Галку поставил, что обеспечил детей подарками.
Что-то я разозлилась. Ежели в этом году ситуация повторится - буду писать гневное письмо, вот только куда - не знаю. Надо все же такие моменты предавать огласке.

У нас тоже самое было. каждый год в садике подарок от муниципалов и всегда такой. правда это года 4 назад уже было, но видно ничего не меняется:(:(

_катяSF_
25.12.2009, 15:25
Чего еще можно ожидать от нашего государства...

Если бы...
25.12.2009, 15:27

а давайте поймаем.. я им эту гирлянду по лампочке скармливать буду :073: а вы конфеткой подсластите... шоб проскользнуло лучше

Пани Кася
25.12.2009, 15:29
а давайте поймаем.. я им эту гирлянду по лампочке скармливать буду :073: а вы конфеткой подсластите... шоб проскользнуло лучше

:)) у меня богатое воображение, представила :support:и при этом спрашивать "Ну как, вкусничко?" :019:

Крестьянка
25.12.2009, 15:41
Почему я не удивляюсь :(.Ну что мешает просто коробку конфет подарить ,галку поставить и забыть до следующего НГ или .... выборов.Честно, тоже бы пошла спросить в пункте выдачи- кто это собрал и зачем .
Так за вас обидно .И не только за вас.Вы наверно не единственная кто сейчас с отвращением выкидывает такой "подарок".

Если бы...
25.12.2009, 15:45
:)) у меня богатое воображение, представила :support:и при этом спрашивать "Ну как, вкусничко?" :019:

угу... и гирлянду в розетку включить :016: :073: при этом

мамулька_КРИ
25.12.2009, 15:56
подумала сначала ,что от свекрови...:065:
Как-то видела передачу,что такой же семье с особенным ребенком деньги в подарок подарили,только за их получение нужно было заплатить в 2 раза больше!(

KseniaI
25.12.2009, 15:58
Нет предела цинизму...
Очень сочувствую Вам, автор.

Если бы...
25.12.2009, 15:59
как вы плохо о свекровях думаете :)) :fifa:

я ждуууууу, жду тех, кто "заглядывает" и может мне тупой и наивной объяснить как такое получилось....

мвБ
25.12.2009, 16:00
Да вы меня не удивили!
Нам дарили просроченный на несколько месяцев шоколад. Теперь та, которая дарила, депутатка))).

Если бы...
25.12.2009, 16:04
оба-на .. просроченная шоколадка и в депутатки.... :016: т.е. с таким богатейшим ассортиментом человек может в президенты выбиться..

мама :001: эээээ 5ый канал, я передумала сниматься.. не нада ..зачм жА я буду с будущим президентом ссориться..

уууу.. больше не буду.... :041:

мвБ
25.12.2009, 16:08
Ну...не только шоколадки. Я уж не буду углубляцца.

Вот уж она надепутатствует! Избранница народа, гы)))

Пани Кася
25.12.2009, 16:22
А, т.е. сумел втюхать просроченные конфетки - выдержал экзамен в депутаты? :))) гыыыыы....
А мне кажется надо 5-й канал, потому как позорище это. И сказать - лучше ничего, чем ЭТО.

мвБ
25.12.2009, 16:24
А, т.е. сумел втюхать просроченные конфетки - выдержал экзамен в депутаты? :))) гыыыыы....
А мне кажется надо 5-й канал, потому как позорище это. И сказать - лучше ничего, чем ЭТО.
ООО, я вам столько могу рассказать...но не буду.

Согласна с одним лишь - лучше ничего.

Настурция Petro
25.12.2009, 16:25
Не-не, не отказывайтесь от идеи задействовать 5 канал. Может, хоть у кого-то из ТЕХ совесть проснется и к следующему НГ детки не получат такое позорище под видом подарка.

мвБ
25.12.2009, 16:27
Можете меня взять. Если темя будет касацца не только НГ, но и подачек от гос-ва в целом.

Darica
25.12.2009, 16:28
Я почему-то совсем не удивлена... Гадостно как-то становится...

КоРолевНа-МаТь
25.12.2009, 16:32
"изредка почитывает форум", ну чтобы быть в курсе :073: (хм.. о ком это я ??:009:)поиграть со мной в "что? где когда"
только немножко наоборот, дайте мне ответ
Но не "что в чёрном ящике?" а "кто автор содержимого чёрного ящика?"
итак :

3 страшненьких керамических китайских магнита на холодильник
2 небольших календарика
2 кексика типа "ягодное лукошко"
6 простых карандашей
4 шариковых ручки
10 тетрадей в линейку
справочник "детский Петербург" 2010
колотая пластиковая звезда-макушка на ёлку
сломанная нг маска зайчика
обшарпанная керамич. копилка-свинья
не менее обшарпанная китайская пластиковая машинка
гуашь (срок годности до 2008 г)
пластиковая подвеска -золотая снежинка
0.5 ситро + растительное мороженое
порваный и крайне мерзко пахнущий рюкзачок в виде мишки-мышки (?)
ёлочная гирлянда на 200 лампочек с выдранными и торчащими проводами, которые бьются током
колотый керамический подсвечник

не угадаете - правильный ответ с меня и ещё вопрос - кому всё это отнести.. особенно жду ответов от представителей сми, власти, борцов за справедливость и бла-бла-бла.... т.е. и прочая, прочая, прочая..

РЕДАКТИРУЮ ИБО

интриги НЕ получилось
это подарок для особого ребёнка, моего ребёнка с инвалидностью.,.

Сочувствую,очень обидно за вас...

kor
25.12.2009, 16:38
Можно и не только 5-й, могу попробовать нтв, 100-ку? Только, я так и не поняла, кто автор гнуси? Муниципалы, или районная администрация? Где и как вы стали "счастливой" обладательницей сего набора?

Рио-Рита
25.12.2009, 16:40
Мда.... слов цензурных нет. Гады.:wife:

Neverly
25.12.2009, 16:45
Что-то мне кажется, что это от районных властей зависит. Моему в свое время симпатичное дарили.
Хотя ей тоже можно продемонстрировать искреннюю заботу ее подчиненных о детях.

Катюля
25.12.2009, 16:47
Я бы ни за что не догадалась что ЭТО может быть подарком ребенку..(((

ТИША
25.12.2009, 16:49
Мндаааа.... Это ктож так постарался? Зовите "сотку". Можете написать на сайт "Вестей" на народную линию. Фото прикрепите всего этого ....

joker
25.12.2009, 16:54
Почитала ваш рассказ,Алена, и решила,может хорошо,что моему ничего не дали-нет повода расстраиваться.

Вука
25.12.2009, 16:55
Мрак, просто мрак((((

Олежка
25.12.2009, 16:56
:005::015:

Головокружение
25.12.2009, 17:10
А если бы подарка не было вообще разве лучше?

joker
25.12.2009, 17:11
Ну вот нам ничего не подарили,даже не жду.Я думаю лучше,чем такой плевок в душу.ИМХО

мвБ
25.12.2009, 17:12
Поверьте, лучше. Дело не в гордыне, дело в том что такие подарки унижают.

Ignoria
25.12.2009, 17:24
а фото сего чудесного подарка нет?

Пани Кася
25.12.2009, 17:31

Самый лучший подарок приносит Дед Мороз, сиречь родители :) ребенок не ждет подарков от наших властей и не расстроится, если его не получит. А вот получая ЭТО - ребенок будет неприятно удивлен....уж то, что сломано и покоцано - и ребенку видно.
Поэтому, ИМХО, лучше никак, чем так.

И я не жду подарков от депутата, а получая мешок с просроченными конфетами, мне становится противно, что ко мне относятся как к быдлу, которое и гнилой конфетке дико обрадуется.

joker
25.12.2009, 17:36
Нам таких чудных конфеток подарили ,когда сыну было 2 месяца-до сих пор с мужем вспоминаем...Потом несколько раз звонили,предлагали прийти-мы не ходили,потраченное зря время на ерунду.На просроченные конфеты и растительное мороженое СБ заработаем сами.
Меня вообще удивляет,как не стыдно вручать такое детям????Тем более в здоровье обделенных...

Snegnaja
25.12.2009, 17:52
я ждуууууу, жду тех, кто "заглядывает" и может мне тупой и наивной объяснить как такое получилось....

Наконец-то до меня дошел смысл, первого предложения первого поста

sebos
25.12.2009, 18:27
Лучше!

barsik
25.12.2009, 18:32
Однозначно лучше.

Алекс
25.12.2009, 18:49

А вы полагаете, нет?
Вы были бы рады получить такой подарок для своего ребенка? Или те, кому что-то дают даром, должны быть в любом случае благодарны, даже если эти вещи не просто не принесут радости ребенку, а непригодны к использованию и вредны для здоровья?
Некачественную покупку можно вернуть в магазин, и то сколько огорчений будет. А это - кому возвращать??
Кстати, *подарок*-то лишь условно бесплатный... на него -для детей- государством были выделены средства,которые осели в чьих-то карманах...

Фруза Марковна
25.12.2009, 19:02
Я тоже хочу справочник детский петербург 2010:)

katja_gromowa
25.12.2009, 19:04
Просто нет слов!!! Мне интересно, а недочеловек, который такой наборчик сформировал, своему ребеночку что-нибудь в таком же духе сваяет? Совсем совести нет у людей((((

Карнавал
25.12.2009, 19:05
Что сказать...
У дарёного коня всегда кариес...:025:

frolova
25.12.2009, 19:07
это обьяснению не поддается.
но надо отдать должное, в нашем Выборгской районе в саду от муниципалов ВСЕГДА были шикарные подарки. чудные книжки и немного сладостей.

видимо в разных районах по разному.
но подарок от Адмиралтейского - это выше моего понимания.
на это ж надо было потратить время и силы. что б приехать и получить эту мерзость?

Люсьена
25.12.2009, 19:10
А вы полагаете, нет?
Вы были бы рады получить такой подарок для своего ребенка? Или те, кому что-то дают даром, должны быть в любом случае благодарны, даже если эти вещи не просто не принесут радости ребенку, а непригодны к использованию и вредны для здоровья?
Некачественную покупку можно вернуть в магазин, и то сколько огорчений будет. А это - кому возвращать??
Кстати, *подарок*-то лишь условно бесплатный... на него -для детей- государством были выделены средства,которые осели в чьих-то карманах...

Вот именно.
Гады.

Princess Leia
25.12.2009, 19:14
Автор соглашайтесь на сюжет, наверняка не вы одна подобное получили! Объединяйтесь...
Пусть им стыдно станет!

kiwi
25.12.2009, 19:20
Я бы ни за что не догадалась что ЭТО может быть подарком ребенку..(((

+1!
Что у людей в головах видимо совсем не то творится:(

Царь-девица
25.12.2009, 19:29
Я почему-то совсем не удивлена... Гадостно как-то становится...

вот-вот....тошно от этих уродов-человеконенавистников:(

AZIOPKA
25.12.2009, 19:29
Муниципалы как обычно денег на детях отмыли, УРОДЫ

Бела Пуша
25.12.2009, 19:33
ужас

Если бы...
25.12.2009, 19:36
Что сказать...
У дарёного коня всегда кариес...:025:

ааа вот честное слово - ржу.. перечитываю и ржу.... именно так, в точку....

уже смешно.. не зло, не обидно... грустно и смешно

лучше б на самом деле ничего не было.... ну или хоть подарком это не называли бы. Ладно, что ребёнок ничего толком не понял..

я уже согласилась.. :fifa:

Darica
25.12.2009, 19:59

Вы потом отпишитесь как и что. очень хочется сюжет посмотреть...

Мусьен
25.12.2009, 20:07

Жесть
вот сво..чи:wife:
уж лучше б ничего не дарили:015: козлы!!!!

Точно,
я б точно отнесла:ded:

Карнавал
25.12.2009, 21:05
ааа вот честное слово - ржу.. перечитываю и ржу.... именно так, в точку....

уже смешно.. не зло, не обидно... грустно и смешно

лучше б на самом деле ничего не было.... ну или хоть подарком это не называли бы. Ладно, что ребёнок ничего толком не понял..

А я што ? А я - ничево...:006:
Это народная мудрость такая...:024:
Обыдно, канэшна... но ну их всех нафиг. Неужели кто-то чего-то действительно умного для наших больных детей ждёт от наших властей ? Да ещё за наши деньги ?? Да ещё перед Новым годом ???
Тьфу, прОпасть... да ЗАСАХАРИСЬ !!!
Лишний раз показали, как они к нам относяцца.
Ну что же ...как аукнецца, так и ... гм... якнецца.
Тоже народная мудрость.
Да ведь Вы в курсе, не правда ли ?:flower:

Рожденная летать
25.12.2009, 21:57
Не переживайте. Забейте и наплюйте. Как мама "бывшей" очень особой (ттт) говорю. Просто наплюйте.
Да, это наше государство, да, мы тут с Вами живем. Да, мерзко.
Я сейчас полечу на Н.г. в Германию-Францию, была там уже и видела, как они относятся к "особым". Я рыдала... Меня тошнит от нашей страны.
Но, увы...
Выкиньте все просроченное. А нормальное используйте. Да хоть тетради для туалета. И не переживайте. Наша страна- это просто данность.

Пожившая Ондатра
25.12.2009, 22:03
А я не считаю, что нужно плюнуть и забыть. Наоборот, считаю, что нужно найти и опубликовать фамилию человека, производившего закупку таких подарков.
Иначе наши дети так и будут получать испорченные и просроченные подарки со стороны государства, за которым стоят мелкие, дрянные людишки.

Рожденная летать
25.12.2009, 22:07
Наоборот, считаю, что нужно найти и опубликовать фамилию человека, производившего закупку таких подарков.
Иначе наши дети так и будут получать испорченные и просроченные подарки со стороны государства, за которым стоят мелкие, дрянные людишки.

Вы думаете, это реально? Найти конкретного человека. Раскручивать по-немногу- на это нужны связи и время. И еще деньги.

roxyS
25.12.2009, 22:08
Тоже считаю, что и Вам и тем семьям, которым вручили это барахло нужно написать официальное письмо (ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!) в администрацию того района, где Вы живете и выше, и выше.
Постоянно сталкиваюсь с гос учреждениями (в т.ч. и с подобным Вашему), поверьте, денег на подарки детям было выделено доставточно, есть четкие требования к комплектации подарка и к поставщику, то, что Вам подсунули-явно "самодеятельность" .
Боритесь за свои права!!!! не сдавайтесь и не машите рукой, ради своего и других детишек, кто имеет право на нормальное отношение к себе