Просмотр полной версии : Посмотрите что за окном твориться!!!
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
Мои тоже сегодня машину откапывали. Решили, что ледянки для откапывания удобнее лопаты - легче нести. Сейчас муж пробует выехать...
Муж с утреца пошел в ОБИ за лопатой. Купил. Пока шел домой раз 20 у него страждущие просили лопату "покопать". Муж признался, что свеже-купленную лопату он прижимал к себе, чтобы было незаметно, т.к. было жалко - сам еще не копал :)) донес до дома девственно-новую, сейчас сидит укрепляет сей инструмент металлической пластиной :001:
littlesandra
26.12.2009, 14:55
а я сегодня с утра с мелкой была к врачу записана, пешком, с ней на руках, по сугробам поперлась в поликлинику. :087::087::087::087::110::047:одним словом жуть!!!!:043:
littlesandra
26.12.2009, 14:56
зы. зато у дворников шабашки:019:, пока была на улице они машин 5 откапывали.
муж с сыном уже часа два пытаются соседа вытолкать на дорогу из двора.... мартышкин труд...
продвинулись метров на 150:065:
муж на работу завтра пёхом потащится:005:
дворник раскапывает подходы к парадным:010:
А мне завтра рано утром на теннис.. Вот сижу- размышляю - откапывать машину сегодня+ чистить проезд по двору, где снега по колено + выезд со двора (дом в центре - двор колодец). Или плюнуть и ползти ранним утром пешком, с рюкзаком, по сугробам и под вой ветра минут 40 (или транспорте с 2 пересадками)... Тяжелая задача...
Ой. смотрю в окно - у нас пришел чел. и сбрасывает снег с крыши....
муж с сыном уже часа два пытаются соседа вытолкать на дорогу из двора.... мартышкин труд...
продвинулись метров на 150:065:
:010::010::010:
одного вытолкали, теперь второго толкают:065:
третий сосед машину пока сверху чистит - интересно, они и его будут выталкивать?:065:
tanusha-29
26.12.2009, 15:10
зима...зима...зимушка....
целый день машины буксуют во дворе
а я свой "сугробик" не откапываю
пусть греется под снегом
ура! мы все! свою откопали и проезд к дороге тоже!!:029:
tanusha-29
26.12.2009, 15:12
:010::010::010:
одного вытолкали, теперь второго толкают:065:
третий сосед машину пока сверху чистит - интересно, они и его будут выталкивать?:065:
вот и у нас также
кто первый застрянет
все его толкают,и потом по-очереди так выезжают
CitizenV
26.12.2009, 15:14
По-моему, копать бесполезно: если со стоянки еще откопаешь-выедешь, так к месту назначения уже не въехать...
А ни одной снегоуборочной машины не видели.:005:
А почему они пешком на пришли? Уже через 30 минут, наверное, стало понятно, что это надолго.
вообще не знаю, говорят машину толкали, и искали кто-бы их вытащил. А Диспетчер обзванивала все станции неотложки - и у всех была такая же ситуация, не нашлось ни одной машины скорой:005:
блин. как детку жалко
@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Это самое ужасное, в данной ситуации.
спасибо за поддержку!:flower:
Porosenok-Lu
26.12.2009, 15:19
Здесь вообще-то была дорога :001::
http://s50.radikal.ru/i130/0912/d9/b7885ba93bf6.jpg (http://www.radikal.ru)
Здесь вообще-то была дорога :001::
http://s50.radikal.ru/i130/0912/d9/b7885ba93bf6.jpg (http://www.radikal.ru)
:010:
С ума сойти!
InnaGrik
26.12.2009, 15:28
А у меня собака "утонула". как всегда с разбегу прыгнул... и торчат из снега одни глаза нос и уши, такого изумления у пса я еще никгда не видела. А соба не маленький, размером с лайку.
Ага, у моей тоже было полнейшее изумление :)) Быстренько так дела свои сделала и в мои следы сзади пристроилась :) так и гуляли по целине - я троплю, а спаниелина за мной след в след :)
о, я тоже сегодня у окна с фотиком стояла.:) А мы сегодня в баню,после парилочки да в снежок...мммм....только добрести бы до неё, там вообще снега по пояс :065:
InnaGrik
26.12.2009, 15:32
О!Сегодня с дитём еду на турнир шахматный,в другой район.:001:
Муж повез ребзя на турнир в Купчино на автобусе, так как машинка сугробы не преодолела. Автобус еле тащился, приехали они в 14.10 вместо 14, но так как таких опоздавших было много, то не опоздали и даже зарегистрировались. Но деть перепсиховался, очень боялся опоздать. Как теперь играть будет....?
Откапывающие свои машины, будьте бдительны!
Сегодня знакомый пока раскидывал снег около машины, предварительно заведя ее, вдруг увидел собственные забуксовавшие колеса. Подскочив к машине, увидел молодого человека, пытавшуюся угнать машину!!!! Какое счастье, что лопаты у него не было, снег не особо очистился и машина не смогла сдвинуться с места. Горе-угонщик выскочил из машины, знакомый попытался догнать его, но тот наставил на него пушку и смылся.
Осторожно!!!!!!!!!!
kateonok
26.12.2009, 15:41
Как же все таки катаклизмы объединяют людей! У нас во дворе образовалась группа спасателей-энтузиастов которые то кого-то откапывали, то кого-то выталкивали. Причем все кто мимо идут присоединяются и помогают толкать.
Мне вот в институт завтра на экзамен к 9-30 интересно как добираться и сколько народу опоздает?
Мужа буду уговаривать завтра к бабушке с детьми не ехать (в область за Всеволожск) я же с ума сойду пока они доедут (у нас не джип)
Ездили в музыкальную школу утром. Ужас! Нам вечером опять туда.:010: Кто поедет по Васильевскому выбирайте большие дороги,на линиях,где мало машин обычно ездит,одноколейка,не смотря на двухстроннее движение. Потом еще пыталась припарковаться между двумя сугробами,жуть!:001:
Ага :)) мне чувствую до метро пешком минут сорок придется гребсти :065:
Сегодня знакомый пока раскидывал снег около машины, предварительно заведя ее, вдруг увидел собственные забуксовавшие колеса. Подскочив к машине, увидел молодого человека, пытавшуюся угнать машину!!!! Какое счастье, что лопаты у него не было, снег не особо очистился и машина не смогла сдвинуться с места. Горе-угонщик выскочил из машины, знакомый попытался догнать его, но тот наставил на него пушку и смылся.
Осторожно!!!!!!!!!!
Кошмарррр! Правда, непонятно, на что надеялся угонщик - по такому снегу далеко ему не уехать, вряд ли хозяин машины перед ним дорогу бы расчищать и дальше стал...
Оптимистка
26.12.2009, 15:54
Осторожно!!!!!!!!!!
да уж, спасибо за предупреждение
Все, теперь муж уверен, что нам нужен джип:ded:и с точки зрения летних выездов на дачу и в случае снегопадов. Хотя следующий такой снегопад будет, наверное, только через 10 лет.
Кошмарррр! Правда, непонятно, на что надеялся угонщик - по такому снегу далеко ему не уехать, вряд ли хозяин машины перед ним дорогу бы расчищать и дальше стал...
Так он наделся, что хозяин до конца расчистит дорогу, а потом уже вернется в машину. Тем более там полный привод - вот и думал, что получится:015:....
Осторожно!!!!!!!!!!
Бред какой то.... не верю (с)
И дай Вам Бог не узнать, что такое бывает, на собственном опыте....
Муж говорит, что к его начальнице приставал мужик с помощью - пооткапывать хотел. Услышав отказ - грозился пообломать зеркала :005:
+1
НАСТЯZUZIK
26.12.2009, 16:10
По-моему, копать бесполезно: если со стоянки еще откопаешь-выедешь, так к месту назначения уже не въехать...
А ни одной снегоуборочной машины не видели.:005:
все машины уборочные на горьковской перед Валентиной Матвиенко были :015:
Кстати, недавно то ли на Фонтанке, то ли еще где-то была новость о том, что мужик помогал женщине вытащить машину из сугроба и уехал на ней... Так что народу, который наживается на такой ситации очень много, к сожалению((((
Вести с полей.
Для скорых прокопали лаз.
Но едут они сегодня в два раза дольше, чем обычно.
Врач, вызваная в клинику к экстренному пациенту, оставила машину где смогла. Через полчаса вышла - уже эвакуатор увёз. Они, в отличие от снегоуборочных машин, работают хорошо :( .
Вышла на улицу. Эвакуатор везёт чужую скорую, всю заснеженную. Рядом надсадно буксует девятка, трое её толкают. Чуть подальше две машины стоят с аварийкой - столкнулись, видимо.
Люди бредут по тротуару гуськом - кино и немцы :( . Прошла девушка, хромая на отломанном каблуке.
Приезжал начмед, сообщил, что прогноз погоды неутешителен.
Артериальное давление у всех гипертоников почему-то падает. По крайней мере, у наших.
Оптимистка
26.12.2009, 16:17
от Вашего поста даже мороз по коже прошел...
Даже не хочу на улицу смотреть. А у нас во дворе мама с папой и с ребенком двухлетним вышли гулять, взяли большую лопату и стали расчищать от снега детскую площадку!
а я вот думаю.. идти или нет вечером гулять с ребенком?
снег не пугает
ветер сильный?
Муж говорит, что к его начальнице приставал мужик с помощью - пооткапывать хотел. Услышав отказ - грозился пообломать зеркала :005:
Надо было соглашаться...
Настурция Petro
26.12.2009, 16:35
Сегодня потребовалось съездить на Гражданский проспект по делам. Пробираясь от метро до нужного дома и обратно, потратила недельный запас физических сил.:065: Честно скажу, что никогда такого в городе не видела. Шла по узенькой тропинке, снег мне до колена. В особо хороших местах можно было провалиться по самое не хочу.
Машины буксуют. Границы между дорогой и тротуаром вообще не видно.
А товарищам пешеходам особенно весело увидеть на узкой тропинке идущего навстречу. Обойти друг друга можно только вплавь по сугробам. Ну, мне-то сегодня смешно было, так как вообще настроение такое с утра. Меня сегодня из одного сугробика доставали.:))
А вот тем, кому нужно на работу, тем наверняка не так-то уж и весело.
НоваяЖизнь
26.12.2009, 16:37
Проспект Наставников еще больше сузился, теперь только одна полоса.. Машинки еле едут.. Переживаю за скорые, видела как они тоже еле тащутся, так можно и не успеть..
Мне надо в магазин с ребенком выйти, вот думаю как это сделать.. Коляска не пройдет, сам ре по такому месиву не пройдет тоже, санок у нас еще нет, да и не едут они, видела мамы их еле тащут.. Придется наверно ребенка на себе тащить.. Здоровски. Спасибо дорожникам за "своевременную" и такую афигительную уборку улиц!
Эх... Потопали на тренировку. Надеюсь, дойдем
Мы вернулись с прогулки :) усталые и счастливые... ЗИМА!!!
:080::080::080::080::080: А мне понравилось на улице!!! Вечером ещё пойду поваляюсь в снегу!!!:080:
У меня под\за окном столько не натоптанной территории ещё!:)):)):))
Амаранта
26.12.2009, 16:51
Как я рада, что мы купили микроавтобус, а ведь как я была против, глупая женщина.
А у меня на балконе личная снежная "пирамида Хеопса".
Ох, блин, дурдом! Ездила сегодня на тренировку в метро, "низ" забит, "верх" стоит.
Ох, блин, дурдом! Ездила сегодня на тренировку в метро, "низ" забит, "верх" стоит.
переведи(с):))
Bася Куролесов
26.12.2009, 16:59
А чем занимаетесь ?
переведи(с):))
кАроче, в метро народу дофига, в городе (наверху) город стоит.:))
Опять каламбур.:))
А чем занимаетесь ?
Кикбоксингом.
rudonate
26.12.2009, 17:02
:080::080::080::080::080: А мне понравилось на улице!!! Вечером ещё пойду поваляюсь в снегу!!!:080:
У меня под\за окном столько не натоптанной территории ещё!:)):)):))
Вот везет же, а мы дома сидим, когда на улице такая красота :( У дочи 2 дня температура за 38 была.
А может еще и мы успеем до того как снег растает. :091:
Настурция Petro
26.12.2009, 17:05
Вот, кстати, немало встретила сегодня и радостных людей на улице. Иду себе домой, никого не трогаю, вдруг сзади мужик как заорет: "О, привет! Какие люди!" Я обернулась - оказалась, это не ко мне. В общем, увидел своих соседей по дому. Сказал: "Ну что, тоже теперь пешеходами стали? Вот и я второй день пешочком! Красота!" И свернули в магазин.
Вот везет же, а мы дома сидим, когда на улице такая красота :( У дочи 2 дня температура за 38 была.
:(:(:( Выздоравливайте!!!!!!:flower:
Так я тоже не с ребёнком ходила,не рискнула тащить её на улицу в такой ветер.На руках не потащишь,коляска не проедит,про санки вообще молчу.....
Но вчера и дочку поваляла в снегу,она по пояс провалилась в него:)):)):))
Амаранта
26.12.2009, 17:11
И моя болеет
rudonate
26.12.2009, 17:21
:(:(:( Выздоравливайте!!!!!!:flower:
Так я тоже не с ребёнком ходила,не рискнула тащить её на улицу в такой ветер.На руках не потащишь,коляска не проедит,про санки вообще молчу.....
Но вчера и дочку поваляла в снегу,она по пояс провалилась в него:)):)):))
Спасибо!
Сегодня, ттт, температуры нет. Но пару дней выждать дома надо.
Наша доча так снег любит, так что надеюсь за пару дней все не растает! :))
rudonate
26.12.2009, 17:23
И моя болеет
Поправляйтесь!!! Скоро ведь НГ! :flower:
Оптимистка
26.12.2009, 17:26
а почему в яндексе пробки 10 баллов?Так все плохо? а на новостных сайтах только про открытие метро пишут.
А такую погоду в "Иронии судьбы" показывают.
а почему в яндексе пробки 10 баллов?Так все плохо? а на новостных сайтах только про открытие метро пишут.
А такую погоду в "Иронии судьбы" показывают.
Ну и пусть себе показывают! В Иронии там показывают всего три-четыре авто на два города- паркуйся хоть на Дворцовой, и пара самолетов. И погода там нелетная.
Интересно, а поезда из Москвы нормально ездят в связи с метеообстановкой?
Погода потрясающая :love: Жалко, что дочка еще кроха, была бы постарше, можно представить, сколько радости принесла бы ей эта зима.
masha_hayd
26.12.2009, 17:35
Интересно, а поезда из Москвы нормально ездят в связи с метеообстановкой?
нет... ни одного поезда нормально не пришло сегодня и не уехал с 10 до 13
а прибывающие опазывали на 2-3 часа и даже на другой вокзал приезжали
~Василиса~
26.12.2009, 17:36
А чем занимаетесь ?
Кикбоксингом.
Симбиоз, Васисуалий Вам клинья подбивает;)
Только испугался, видать:046:
сестра из Парижа улетела в ... Хельсинки, сейчас сидят там и ждут когда будет Питер принимать..
нет... ни одного поезда нормально не пришло сегодня и не уехал с 10 до 13
а прибывающие опазывали на 2-3 часа и даже на другой вокзал приезжали
ну, хоть прибывают и то хорошо.
а то мы нашего папу ждем из командировки. вот и думаю, ждать ли сегодня или завтра или вообще когда?:005:
Инна и Соник
26.12.2009, 17:45
откровенно сочувствую автолюбителям :), пытающимся откапать свои любимые авто :)), а так же - даже не пытающимся - у нас полый двор таких сугробиков..
а детям здорово. снега по пояс, горки-санки-лопатки-копалки.в кои-то веки в Питер зима пришла.
утром, правда, забавненько было - в 9 утра ходить можно было только по проезжей части и то все сапоги насквозь промокли от снега, как оказалось дома..
блин... если поезда задерживают, то я ж на самолет опаздаю:((
блин... если поезда задерживают, то я ж на самолет опаздаю:((
а когда вам лететь?
откровенно сочувствую автолюбителям :), пытающимся откапать свои любимые авто :)), а так же - даже не пытающимся - у нас полый двор таких сугробиков..
а детям здорово. снега по пояс, горки-санки-лопатки-копалки.в кои-то веки в Питер зима пришла.
утром, правда, забавненько было - в 9 утра ходить можно было только по проезжей части и то все сапоги насквозь промокли от снега, как оказалось дома..
Муж, кстати, лопатку сломал утром :))
Симбиоз, Васисуалий Вам клинья подбивает;)
Только испугался, видать:046:
Да??? Вот, я тупайа, взяла и всё рассказала.:009:
а когда вам лететь?
третьего... второго до Москвы на поезде и третьего оттуда... по прогнозам ничего утешительного, снег так и будет идти... мы тогда вообще закопаемся....
Что значит зачем? Просто так:) Не лепить, а таких которые получаються, если лечь на спину и подвигать раскинутыми руками и ногами, тогда на снегу отается след в виде ангела
и мы так седня делали:))
Муж вернулся из магазина. Сказал, что приехал трактор!!(для нашего элитного двора с нашим похабным ТСЖ это равносильно визиту Путина).
Трактор закидал снегом три машины, прочистил дорогу 4 метра и застрял. Тракторист сидит курит, ждет чего-то. То ли дворников (три ха-ха) , то ли второй трактор. Пасфиндер (джип такой здоровый, лень переключаться, чтобы правильно написать) пытается выехать, за него все болеют, кто оказался во дворе. Но безуспешно.
Ноги проваливаются, ветер жуткий.
А нам вечером в перспективе ехать в гости. Боюсь, не поедем просто.
гыыы, а муж сегодня спокойно съездил в Окей..причем, на обычном форд мандео:065:А подруга вообще сегодня переезжает на новую квартиру, и ВЕСЬ день катается между 2мя квартирами на ниссан МИКРЕ:073:Так что, пасфиндер лузер:))
Кстати, недавно то ли на Фонтанке, то ли еще где-то была новость о том, что мужик помогал женщине вытащить машину из сугроба и уехал на ней... Так что народу, который наживается на такой ситации очень много, к сожалению((((
думается мне, это утка.....ну КУДА можно угнать машину, если скорость не больше 40 км.ч.:016:
третьего... второго до Москвы на поезде и третьего оттуда... по прогнозам ничего утешительного, снег так и будет идти... мы тогда вообще закопаемся....
не волновайтесь, всё ещё растает 10 раз:046:
peppa_pig
26.12.2009, 18:10
а мы только что из ОКея вернулись!
столько положительных эмоций!
Сказка просто!
Замечательная зима, деть в восторге! Я тоже!
я вернулась домой. Во дворе это ужас, хорошо, что унашего ТСЖ спец техника и все тратуары почищенны, а вот проезжая часть - это ужас :( Машины которые 2 дня назад засыпало, теперь точно до весны не откопать, хотя можно, если знаешь точное место где стоял любимый автомобильчик, а то вдруг не свой авто откапаешь :) На стоянке ужас, но терпимо. На завтра специально очистела себе все вокруг :) Смотрю на Савушкина в окно, а и пока ехала, это конечно что-то. 3 полосы в одну сторону съузились до 1,5, и то еще есть люди которые ставят свои машины у сугробов на аварийке и уходят домой. Смотрю на девятку которую припарковали утром у тратуара, видна только крыша. Уборочная техника, да я ее видела, только не поняла что она делает, помоему все что угодно, только не уборка дорог:(
Инна и Соник
26.12.2009, 18:23
Муж, кстати, лопатку сломал утром :))
:) дочка завороженно наблюдала, как снег веером летел "из под копыт" :)) пытающейся отчалить от паребрика легковушки. зрееелище :)) выше дочкиного роста (метр 10) взлетал.
Как хорошо, что у нас сейчас машины нет!!!
Как хорошо, что у нас сейчас машины нет!!!
даже не знаю:))
К а ш т а н ч и К
26.12.2009, 18:33
что на улице твориться....мы поехали за город к друзья.....совсем:107: .......дороги мрак, нигде ничего не чищено, приехали в Отрадное по центральнй улице ничего, а как свернули, проехали половину, а там фура не могёт выехать, мы в обеъзд, а там не то что не чищено, там даже колеи нет, ну думаем раз джип - значит прорвёмся....ага счазззззз, колёса то лысые совсем......хорошо до друзей недалеко оставалось, они дочапали до нас с лопатами, короче три часа мы боролись со снегом, по прямой едем, а повернуть ну никак......ой, вот дурные то:046:
А мы ещё на НГ хотели в дерЁвню ехать...думали хоть снегувидим....таперяча в Питере будем встречать, потому как до деревни 350 км, боюсь не прокопаем дорогу:005:
Porosenok-Lu
26.12.2009, 18:39
потому как до деревни 350 км, боюсь не прокопаем дорогу:005:
Ага, 350 км как раз до весны копать будете :065: :065:
http://hiblogger.net/img/articles_img/a/5/4/6abd9bfbb657f70593285b95a3d3a9da-mp76i.jpg
Кабы не было зимы
В городах и сёлах,
Никогда б не знали мы
Этих дней весёлых.
Не кружила б малышня
Возле снежной бабы,
Не петляла бы лыжня
Кабы, кабы, кабы.
Не петляла бы лыжня
Кабы, кабы, кабы.
Кабы не было зимы,
В этом нет секрета,
От жары б увяли мы,
Надоело б лето.
Не пришла бы к нам метель
На денёк хотя бы,
И снегирь не сел на ель
Кабы, кабы, кабы,
И снегирь не сел на ель
Кабы, кабы, кабы.
Кабы не было зимы,
А всё время лето,
Мы б не знали кутерьмы
Новогодней этой.
Не спешил бы Дед Мороз
К нам через ухабы,
Лёд на речке не замёрз
Кабы, кабы, кабы.
Лёд на речке не замёрз
Кабы, кабы, кабы.
Кабы не было зимы
В городах и сёлах,
Никогда б не знали мы
Этих дней весёлых.
Вау, что в Питере творится, а в Праге все растаяло:( Новый Год без снега опять будет.
ANatysik
26.12.2009, 18:43
Я вернулась домой и просто в ужасе. Если в центре все более или менее прилично, то у нас в Купчино ужас-ужасный.
До метро вместо 15 минут ехали час.
Во дворах снега по колена, ребенок еле шел, греб, не знаю как назвать наши телодвижения.
Сапоги просто умерли. Вместе с брюками
Как жить дальше завтра
ANatysik
26.12.2009, 18:44
Хочу в Прагу. :005:
И я хочу туда тоже!
В Новгородской дождь пошел днем:001::001::001:
Мамуля2008
26.12.2009, 18:45
что на улице твориться....мы поехали за город к друзья.....совсем:107: .......дороги мрак, нигде ничего не чищено, приехали в Отрадное по центральнй улице ничего, а как свернули, проехали половину, а там фура не могёт выехать, мы в обеъзд, а там не то что не чищено, там даже колеи нет, ну думаем раз джип - значит прорвёмся....ага счазззззз, колёса то лысые совсем......хорошо до друзей недалеко оставалось, они дочапали до нас с лопатами, короче три часа мы боролись со снегом, по прямой едем, а повернуть ну никак......ой, вот дурные то:046:
А мы ещё на НГ хотели в дерЁвню ехать...думали хоть снегувидим....таперяча в Питере будем встречать, потому как до деревни 350 км, боюсь не прокопаем дорогу:005:
А зачем вы зимой на лысой резине катаетесь? Сами себе могилу роете и другим помогаете.
Шампурик
26.12.2009, 18:50
Вау, что в Питере творится, а в Праге все растаяло:( Новый Год без снега опять будет.
Ещё не вечер!! Фиг знает, куда циклон пойдёт!!:065:
Пока по прогнозам только 4 января начнет падать снег, посмотрим:) Тут снегу все радуются, он редко лежит больше нескольких дней в Праге. Хотя на дорогах тоже беда, когда много выпадает.
В москве тоже дождь.
А в парке 300-летия здорово!!! Основные дорожки расчищает трактор, по ним здорово на санках дитё возить, на пляже наст, основная проблема была до него (парка) добраться :)
Я сейчас бегала на встрчу в дом на против, так просто не пройти.Машины буксуют, а еще женщину пришлось поднимать.Она упала в снег...Почему никто ничего не убирает???
Работа у меня передвижная по городу..Так вот, иногда ощущение, что идет дискриминация пешеходной зоны в плане чистки..:)) Но наш народ не пропадет! Они идут по дороге для машин.:065:
Муж кричит, что надо срочно идти за продуктами, навряд ли кто-то довезет их ближайшие сутки до магазинов.
Знакомый работает как раз на развозке продуктов по магазинам. Каждый день исправно всё развозит. И позавчера, и сегодня. Правда, занимает это не 7-8 часов, а 11-12...
а еще у нас сегодня такси на 30 р дороже..:028:
tanusha-29
26.12.2009, 19:14
Проспект Наставников еще больше сузился, теперь только одна полоса.. Машинки еле едут.. Переживаю за скорые, видела как они тоже еле тащутся, так можно и не успеть..
Мне надо в магазин с ребенком выйти, вот думаю как это сделать.. Коляска не пройдет, сам ре по такому месиву не пройдет тоже, санок у нас еще нет, да и не едут они, видела мамы их еле тащут.. Придется наверно ребенка на себе тащить.. Здоровски. Спасибо дорожникам за "своевременную" и такую афигительную уборку улиц!
а мы по Ириновскому и Б.Пороховской и Малоохтинскому очень даже быстро проехали:support:
вывод:еще очень даже ничего:073:
tanusha-29
26.12.2009, 19:16
а мы только что из ОКея вернулись!
столько положительных эмоций!
Сказка просто!
Замечательная зима, деть в восторге! Я тоже!
:080::080::080:
К а ш т а н ч и К
26.12.2009, 19:16
А зачем вы зимой на лысой резине катаетесь? Сами себе могилу роете и другим помогаете.
Ну спасибо вам на добром слове:flower:....машина полноприводная, не заносит в городе, не буксует, ездим с маленькой скоростью и с тормозами в порядке
Оптимистка
26.12.2009, 19:23
Знакомый работает как раз на развозке продуктов по магазинам. Каждый день исправно всё развозит. И позавчера, и сегодня. Правда, занимает это не 7-8 часов, а 11-12...
это про маленькие магазинчики с утра волновался. Снег кончился, решили выйти погулять. Если дверь парадной откроется:)))
Напоминает сказку "горшочек вари", кто то забыл как его остановить))
tanusha-29
26.12.2009, 19:25
да нормальная ЗИМА!!!!
которой давно не было!!!!
только коммунальные службы хуже работают (или почти не работают)!!!
УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
Шумилкина
26.12.2009, 19:57
Погода то радует:support:, а вот заваленные снегом тротуары не очень:( . Сегодня только и переводила пенсионеров с "тротуара" на дорогу и обратно:005: в одной руке ребёнок:080: в другой пенсионер:ded::))
В Новгородской дождь пошел днем:001::001::001:
В москве тоже дождь.
Йессс... Скорей бы и у нас.
http://priroda.inc.ru/prazdnik/christ28.html
ммм...бубрики
26.12.2009, 20:30
Ох ты, красота!!!
Ольга О.
26.12.2009, 20:43
мужу сегодня дама перегородила всю дорогу..оказалось..дама на джипе..на летней резине:010::065:
Василина
26.12.2009, 20:44
Хоть бы и у нас, как в Праге, все растаяло к НГ (как обычно это бывает:)))
Амаранта
26.12.2009, 20:44
Прелесть какая!
мужу сегодня дама перегородила всю дорогу..оказалось..дама на джипе..на летней резине:010::065:
во-во, вот таких бы "дам" прав лишила собственноручно:015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.