PDA

Просмотр полной версии : Посмотрите что за окном твориться!!!

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8

Женька*
26.12.2009, 14:50
Мои тоже сегодня машину откапывали. Решили, что ледянки для откапывания удобнее лопаты - легче нести. Сейчас муж пробует выехать...

Мрия
26.12.2009, 14:52
Муж с утреца пошел в ОБИ за лопатой. Купил. Пока шел домой раз 20 у него страждущие просили лопату "покопать". Муж признался, что свеже-купленную лопату он прижимал к себе, чтобы было незаметно, т.к. было жалко - сам еще не копал :)) донес до дома девственно-новую, сейчас сидит укрепляет сей инструмент металлической пластиной :001:

littlesandra
26.12.2009, 14:55
а я сегодня с утра с мелкой была к врачу записана, пешком, с ней на руках, по сугробам поперлась в поликлинику. :087::087::087::087::110::047:одним словом жуть!!!!:043:

littlesandra
26.12.2009, 14:56
зы. зато у дворников шабашки:019:, пока была на улице они машин 5 откапывали.

Zema
26.12.2009, 14:59
муж с сыном уже часа два пытаются соседа вытолкать на дорогу из двора.... мартышкин труд...
продвинулись метров на 150:065:
муж на работу завтра пёхом потащится:005:

Zema
26.12.2009, 15:01
дворник раскапывает подходы к парадным:010:

Птица О
26.12.2009, 15:03
А мне завтра рано утром на теннис.. Вот сижу- размышляю - откапывать машину сегодня+ чистить проезд по двору, где снега по колено + выезд со двора (дом в центре - двор колодец). Или плюнуть и ползти ранним утром пешком, с рюкзаком, по сугробам и под вой ветра минут 40 (или транспорте с 2 пересадками)... Тяжелая задача...
Ой. смотрю в окно - у нас пришел чел. и сбрасывает снег с крыши....

Zema
26.12.2009, 15:08
муж с сыном уже часа два пытаются соседа вытолкать на дорогу из двора.... мартышкин труд...
продвинулись метров на 150:065:
:010::010::010:
одного вытолкали, теперь второго толкают:065:
третий сосед машину пока сверху чистит - интересно, они и его будут выталкивать?:065:

tanusha-29
26.12.2009, 15:10
зима...зима...зимушка....

целый день машины буксуют во дворе

а я свой "сугробик" не откапываю
пусть греется под снегом

Фру Фру
26.12.2009, 15:10
ура! мы все! свою откопали и проезд к дороге тоже!!:029:

tanusha-29
26.12.2009, 15:12
:010::010::010:
одного вытолкали, теперь второго толкают:065:
третий сосед машину пока сверху чистит - интересно, они и его будут выталкивать?:065:
вот и у нас также
кто первый застрянет
все его толкают,и потом по-очереди так выезжают

CitizenV
26.12.2009, 15:14
По-моему, копать бесполезно: если со стоянки еще откопаешь-выедешь, так к месту назначения уже не въехать...
А ни одной снегоуборочной машины не видели.:005:

Катюля
26.12.2009, 15:16
А почему они пешком на пришли? Уже через 30 минут, наверное, стало понятно, что это надолго.

вообще не знаю, говорят машину толкали, и искали кто-бы их вытащил. А Диспетчер обзванивала все станции неотложки - и у всех была такая же ситуация, не нашлось ни одной машины скорой:005:
блин. как детку жалко
@@@@@@@@@@@@:091::091::091:

Это самое ужасное, в данной ситуации.
спасибо за поддержку!:flower:

Porosenok-Lu
26.12.2009, 15:19
Здесь вообще-то была дорога :001::

http://s50.radikal.ru/i130/0912/d9/b7885ba93bf6.jpg (http://www.radikal.ru)

modea
26.12.2009, 15:24
Здесь вообще-то была дорога :001::

http://s50.radikal.ru/i130/0912/d9/b7885ba93bf6.jpg (http://www.radikal.ru)

:010:
С ума сойти!

InnaGrik
26.12.2009, 15:28
А у меня собака "утонула". как всегда с разбегу прыгнул... и торчат из снега одни глаза нос и уши, такого изумления у пса я еще никгда не видела. А соба не маленький, размером с лайку.
Ага, у моей тоже было полнейшее изумление :)) Быстренько так дела свои сделала и в мои следы сзади пристроилась :) так и гуляли по целине - я троплю, а спаниелина за мной след в след :)

яжеВика
26.12.2009, 15:29
о, я тоже сегодня у окна с фотиком стояла.:) А мы сегодня в баню,после парилочки да в снежок...мммм....только добрести бы до неё, там вообще снега по пояс :065:

InnaGrik
26.12.2009, 15:32
О!Сегодня с дитём еду на турнир шахматный,в другой район.:001:
Муж повез ребзя на турнир в Купчино на автобусе, так как машинка сугробы не преодолела. Автобус еле тащился, приехали они в 14.10 вместо 14, но так как таких опоздавших было много, то не опоздали и даже зарегистрировались. Но деть перепсиховался, очень боялся опоздать. Как теперь играть будет....?

Nan
26.12.2009, 15:36
Откапывающие свои машины, будьте бдительны!

Сегодня знакомый пока раскидывал снег около машины, предварительно заведя ее, вдруг увидел собственные забуксовавшие колеса. Подскочив к машине, увидел молодого человека, пытавшуюся угнать машину!!!! Какое счастье, что лопаты у него не было, снег не особо очистился и машина не смогла сдвинуться с места. Горе-угонщик выскочил из машины, знакомый попытался догнать его, но тот наставил на него пушку и смылся.

Осторожно!!!!!!!!!!

kateonok
26.12.2009, 15:41
Как же все таки катаклизмы объединяют людей! У нас во дворе образовалась группа спасателей-энтузиастов которые то кого-то откапывали, то кого-то выталкивали. Причем все кто мимо идут присоединяются и помогают толкать.
Мне вот в институт завтра на экзамен к 9-30 интересно как добираться и сколько народу опоздает?
Мужа буду уговаривать завтра к бабушке с детьми не ехать (в область за Всеволожск) я же с ума сойду пока они доедут (у нас не джип)

Mitsuko
26.12.2009, 15:49
Ездили в музыкальную школу утром. Ужас! Нам вечером опять туда.:010: Кто поедет по Васильевскому выбирайте большие дороги,на линиях,где мало машин обычно ездит,одноколейка,не смотря на двухстроннее движение. Потом еще пыталась припарковаться между двумя сугробами,жуть!:001:

Ага :)) мне чувствую до метро пешком минут сорок придется гребсти :065:

Женька*
26.12.2009, 15:52

Сегодня знакомый пока раскидывал снег около машины, предварительно заведя ее, вдруг увидел собственные забуксовавшие колеса. Подскочив к машине, увидел молодого человека, пытавшуюся угнать машину!!!! Какое счастье, что лопаты у него не было, снег не особо очистился и машина не смогла сдвинуться с места. Горе-угонщик выскочил из машины, знакомый попытался догнать его, но тот наставил на него пушку и смылся.

Осторожно!!!!!!!!!!

Кошмарррр! Правда, непонятно, на что надеялся угонщик - по такому снегу далеко ему не уехать, вряд ли хозяин машины перед ним дорогу бы расчищать и дальше стал...

Оптимистка
26.12.2009, 15:54

Осторожно!!!!!!!!!!

да уж, спасибо за предупреждение

Все, теперь муж уверен, что нам нужен джип:ded:и с точки зрения летних выездов на дачу и в случае снегопадов. Хотя следующий такой снегопад будет, наверное, только через 10 лет.

Nan
26.12.2009, 15:56
Кошмарррр! Правда, непонятно, на что надеялся угонщик - по такому снегу далеко ему не уехать, вряд ли хозяин машины перед ним дорогу бы расчищать и дальше стал...
Так он наделся, что хозяин до конца расчистит дорогу, а потом уже вернется в машину. Тем более там полный привод - вот и думал, что получится:015:....

Мишаня
26.12.2009, 15:56

Осторожно!!!!!!!!!!

Бред какой то.... не верю (с)

Nan
26.12.2009, 15:57
И дай Вам Бог не узнать, что такое бывает, на собственном опыте....

Мрия
26.12.2009, 16:05
Муж говорит, что к его начальнице приставал мужик с помощью - пооткапывать хотел. Услышав отказ - грозился пообломать зеркала :005:

Вилка
26.12.2009, 16:09
+1

НАСТЯZUZIK
26.12.2009, 16:10
По-моему, копать бесполезно: если со стоянки еще откопаешь-выедешь, так к месту назначения уже не въехать...
А ни одной снегоуборочной машины не видели.:005:
все машины уборочные на горьковской перед Валентиной Матвиенко были :015:

Nan
26.12.2009, 16:10
Кстати, недавно то ли на Фонтанке, то ли еще где-то была новость о том, что мужик помогал женщине вытащить машину из сугроба и уехал на ней... Так что народу, который наживается на такой ситации очень много, к сожалению((((

Катя Б.
26.12.2009, 16:11
Вести с полей.

Для скорых прокопали лаз.
Но едут они сегодня в два раза дольше, чем обычно.
Врач, вызваная в клинику к экстренному пациенту, оставила машину где смогла. Через полчаса вышла - уже эвакуатор увёз. Они, в отличие от снегоуборочных машин, работают хорошо :( .

Вышла на улицу. Эвакуатор везёт чужую скорую, всю заснеженную. Рядом надсадно буксует девятка, трое её толкают. Чуть подальше две машины стоят с аварийкой - столкнулись, видимо.
Люди бредут по тротуару гуськом - кино и немцы :( . Прошла девушка, хромая на отломанном каблуке.

Приезжал начмед, сообщил, что прогноз погоды неутешителен.

Артериальное давление у всех гипертоников почему-то падает. По крайней мере, у наших.

Оптимистка
26.12.2009, 16:17
от Вашего поста даже мороз по коже прошел...

varjo
26.12.2009, 16:19
Даже не хочу на улицу смотреть. А у нас во дворе мама с папой и с ребенком двухлетним вышли гулять, взяли большую лопату и стали расчищать от снега детскую площадку!

Лора
26.12.2009, 16:20
а я вот думаю.. идти или нет вечером гулять с ребенком?
снег не пугает
ветер сильный?

Allo!
26.12.2009, 16:24
Муж говорит, что к его начальнице приставал мужик с помощью - пооткапывать хотел. Услышав отказ - грозился пообломать зеркала :005:

Надо было соглашаться...

Настурция Petro
26.12.2009, 16:35
Сегодня потребовалось съездить на Гражданский проспект по делам. Пробираясь от метро до нужного дома и обратно, потратила недельный запас физических сил.:065: Честно скажу, что никогда такого в городе не видела. Шла по узенькой тропинке, снег мне до колена. В особо хороших местах можно было провалиться по самое не хочу.
Машины буксуют. Границы между дорогой и тротуаром вообще не видно.
А товарищам пешеходам особенно весело увидеть на узкой тропинке идущего навстречу. Обойти друг друга можно только вплавь по сугробам. Ну, мне-то сегодня смешно было, так как вообще настроение такое с утра. Меня сегодня из одного сугробика доставали.:))
А вот тем, кому нужно на работу, тем наверняка не так-то уж и весело.

НоваяЖизнь
26.12.2009, 16:37
Проспект Наставников еще больше сузился, теперь только одна полоса.. Машинки еле едут.. Переживаю за скорые, видела как они тоже еле тащутся, так можно и не успеть..
Мне надо в магазин с ребенком выйти, вот думаю как это сделать.. Коляска не пройдет, сам ре по такому месиву не пройдет тоже, санок у нас еще нет, да и не едут они, видела мамы их еле тащут.. Придется наверно ребенка на себе тащить.. Здоровски. Спасибо дорожникам за "своевременную" и такую афигительную уборку улиц!

Женька*
26.12.2009, 16:40
Эх... Потопали на тренировку. Надеюсь, дойдем

Баньши
26.12.2009, 16:44
Мы вернулись с прогулки :) усталые и счастливые... ЗИМА!!!

Брyня
26.12.2009, 16:44
:080::080::080::080::080: А мне понравилось на улице!!! Вечером ещё пойду поваляюсь в снегу!!!:080:
У меня под\за окном столько не натоптанной территории ещё!:)):)):))

Амаранта
26.12.2009, 16:51
Как я рада, что мы купили микроавтобус, а ведь как я была против, глупая женщина.

А у меня на балконе личная снежная "пирамида Хеопса".

Симбиоз
26.12.2009, 16:55
Ох, блин, дурдом! Ездила сегодня на тренировку в метро, "низ" забит, "верх" стоит.

Баньши
26.12.2009, 16:59
Ох, блин, дурдом! Ездила сегодня на тренировку в метро, "низ" забит, "верх" стоит.

переведи(с):))

Bася Куролесов
26.12.2009, 16:59

А чем занимаетесь ?

Симбиоз
26.12.2009, 17:02
переведи(с):))
кАроче, в метро народу дофига, в городе (наверху) город стоит.:))
Опять каламбур.:))

А чем занимаетесь ?
Кикбоксингом.

rudonate
26.12.2009, 17:02
:080::080::080::080::080: А мне понравилось на улице!!! Вечером ещё пойду поваляюсь в снегу!!!:080:
У меня под\за окном столько не натоптанной территории ещё!:)):)):))

Вот везет же, а мы дома сидим, когда на улице такая красота :( У дочи 2 дня температура за 38 была.

А может еще и мы успеем до того как снег растает. :091:

Настурция Petro
26.12.2009, 17:05
Вот, кстати, немало встретила сегодня и радостных людей на улице. Иду себе домой, никого не трогаю, вдруг сзади мужик как заорет: "О, привет! Какие люди!" Я обернулась - оказалась, это не ко мне. В общем, увидел своих соседей по дому. Сказал: "Ну что, тоже теперь пешеходами стали? Вот и я второй день пешочком! Красота!" И свернули в магазин.

Брyня
26.12.2009, 17:10
Вот везет же, а мы дома сидим, когда на улице такая красота :( У дочи 2 дня температура за 38 была.

:(:(:( Выздоравливайте!!!!!!:flower:
Так я тоже не с ребёнком ходила,не рискнула тащить её на улицу в такой ветер.На руках не потащишь,коляска не проедит,про санки вообще молчу.....
Но вчера и дочку поваляла в снегу,она по пояс провалилась в него:)):)):))

Амаранта
26.12.2009, 17:11

И моя болеет

rudonate
26.12.2009, 17:21
:(:(:( Выздоравливайте!!!!!!:flower:
Так я тоже не с ребёнком ходила,не рискнула тащить её на улицу в такой ветер.На руках не потащишь,коляска не проедит,про санки вообще молчу.....
Но вчера и дочку поваляла в снегу,она по пояс провалилась в него:)):)):))

Спасибо!

Сегодня, ттт, температуры нет. Но пару дней выждать дома надо.
Наша доча так снег любит, так что надеюсь за пару дней все не растает! :))

rudonate
26.12.2009, 17:23
И моя болеет

Поправляйтесь!!! Скоро ведь НГ! :flower:

Оптимистка
26.12.2009, 17:26
а почему в яндексе пробки 10 баллов?Так все плохо? а на новостных сайтах только про открытие метро пишут.

А такую погоду в "Иронии судьбы" показывают.

Укушу
26.12.2009, 17:33
а почему в яндексе пробки 10 баллов?Так все плохо? а на новостных сайтах только про открытие метро пишут.

А такую погоду в "Иронии судьбы" показывают.

Ну и пусть себе показывают! В Иронии там показывают всего три-четыре авто на два города- паркуйся хоть на Дворцовой, и пара самолетов. И погода там нелетная.

Allo!
26.12.2009, 17:34
Интересно, а поезда из Москвы нормально ездят в связи с метеообстановкой?

Inari
26.12.2009, 17:34
Погода потрясающая :love: Жалко, что дочка еще кроха, была бы постарше, можно представить, сколько радости принесла бы ей эта зима.

masha_hayd
26.12.2009, 17:35
Интересно, а поезда из Москвы нормально ездят в связи с метеообстановкой?

нет... ни одного поезда нормально не пришло сегодня и не уехал с 10 до 13
а прибывающие опазывали на 2-3 часа и даже на другой вокзал приезжали

~Василиса~
26.12.2009, 17:36
А чем занимаетесь ?
Кикбоксингом.
Симбиоз, Васисуалий Вам клинья подбивает;)
Только испугался, видать:046:

Мрия
26.12.2009, 17:39
сестра из Парижа улетела в ... Хельсинки, сейчас сидят там и ждут когда будет Питер принимать..

Allo!
26.12.2009, 17:43
нет... ни одного поезда нормально не пришло сегодня и не уехал с 10 до 13
а прибывающие опазывали на 2-3 часа и даже на другой вокзал приезжали

ну, хоть прибывают и то хорошо.
а то мы нашего папу ждем из командировки. вот и думаю, ждать ли сегодня или завтра или вообще когда?:005:

Инна и Соник
26.12.2009, 17:45
откровенно сочувствую автолюбителям :), пытающимся откапать свои любимые авто :)), а так же - даже не пытающимся - у нас полый двор таких сугробиков..
а детям здорово. снега по пояс, горки-санки-лопатки-копалки.в кои-то веки в Питер зима пришла.
утром, правда, забавненько было - в 9 утра ходить можно было только по проезжей части и то все сапоги насквозь промокли от снега, как оказалось дома..

Leelu
26.12.2009, 17:47
блин... если поезда задерживают, то я ж на самолет опаздаю:((

Allo!
26.12.2009, 17:51
блин... если поезда задерживают, то я ж на самолет опаздаю:((

а когда вам лететь?

Inari
26.12.2009, 17:52
откровенно сочувствую автолюбителям :), пытающимся откапать свои любимые авто :)), а так же - даже не пытающимся - у нас полый двор таких сугробиков..
а детям здорово. снега по пояс, горки-санки-лопатки-копалки.в кои-то веки в Питер зима пришла.
утром, правда, забавненько было - в 9 утра ходить можно было только по проезжей части и то все сапоги насквозь промокли от снега, как оказалось дома..

Муж, кстати, лопатку сломал утром :))

Симбиоз
26.12.2009, 17:58
Симбиоз, Васисуалий Вам клинья подбивает;)
Только испугался, видать:046:
Да??? Вот, я тупайа, взяла и всё рассказала.:009:

Leelu
26.12.2009, 17:59
а когда вам лететь?
третьего... второго до Москвы на поезде и третьего оттуда... по прогнозам ничего утешительного, снег так и будет идти... мы тогда вообще закопаемся....

Juliett
26.12.2009, 18:10
Что значит зачем? Просто так:) Не лепить, а таких которые получаються, если лечь на спину и подвигать раскинутыми руками и ногами, тогда на снегу отается след в виде ангела

и мы так седня делали:))

Муж вернулся из магазина. Сказал, что приехал трактор!!(для нашего элитного двора с нашим похабным ТСЖ это равносильно визиту Путина).
Трактор закидал снегом три машины, прочистил дорогу 4 метра и застрял. Тракторист сидит курит, ждет чего-то. То ли дворников (три ха-ха) , то ли второй трактор. Пасфиндер (джип такой здоровый, лень переключаться, чтобы правильно написать) пытается выехать, за него все болеют, кто оказался во дворе. Но безуспешно.
Ноги проваливаются, ветер жуткий.
А нам вечером в перспективе ехать в гости. Боюсь, не поедем просто.

гыыы, а муж сегодня спокойно съездил в Окей..причем, на обычном форд мандео:065:А подруга вообще сегодня переезжает на новую квартиру, и ВЕСЬ день катается между 2мя квартирами на ниссан МИКРЕ:073:Так что, пасфиндер лузер:))

Кстати, недавно то ли на Фонтанке, то ли еще где-то была новость о том, что мужик помогал женщине вытащить машину из сугроба и уехал на ней... Так что народу, который наживается на такой ситации очень много, к сожалению((((

думается мне, это утка.....ну КУДА можно угнать машину, если скорость не больше 40 км.ч.:016:

третьего... второго до Москвы на поезде и третьего оттуда... по прогнозам ничего утешительного, снег так и будет идти... мы тогда вообще закопаемся....

не волновайтесь, всё ещё растает 10 раз:046:

peppa_pig
26.12.2009, 18:10
а мы только что из ОКея вернулись!
столько положительных эмоций!
Сказка просто!
Замечательная зима, деть в восторге! Я тоже!

maxol
26.12.2009, 18:19
я вернулась домой. Во дворе это ужас, хорошо, что унашего ТСЖ спец техника и все тратуары почищенны, а вот проезжая часть - это ужас :( Машины которые 2 дня назад засыпало, теперь точно до весны не откопать, хотя можно, если знаешь точное место где стоял любимый автомобильчик, а то вдруг не свой авто откапаешь :) На стоянке ужас, но терпимо. На завтра специально очистела себе все вокруг :) Смотрю на Савушкина в окно, а и пока ехала, это конечно что-то. 3 полосы в одну сторону съузились до 1,5, и то еще есть люди которые ставят свои машины у сугробов на аварийке и уходят домой. Смотрю на девятку которую припарковали утром у тратуара, видна только крыша. Уборочная техника, да я ее видела, только не поняла что она делает, помоему все что угодно, только не уборка дорог:(

Инна и Соник
26.12.2009, 18:23
Муж, кстати, лопатку сломал утром :))

:) дочка завороженно наблюдала, как снег веером летел "из под копыт" :)) пытающейся отчалить от паребрика легковушки. зрееелище :)) выше дочкиного роста (метр 10) взлетал.

varjo
26.12.2009, 18:26
Как хорошо, что у нас сейчас машины нет!!!

Juliett
26.12.2009, 18:28
Как хорошо, что у нас сейчас машины нет!!!

даже не знаю:))

К а ш т а н ч и К
26.12.2009, 18:33
что на улице твориться....мы поехали за город к друзья.....совсем:107: .......дороги мрак, нигде ничего не чищено, приехали в Отрадное по центральнй улице ничего, а как свернули, проехали половину, а там фура не могёт выехать, мы в обеъзд, а там не то что не чищено, там даже колеи нет, ну думаем раз джип - значит прорвёмся....ага счазззззз, колёса то лысые совсем......хорошо до друзей недалеко оставалось, они дочапали до нас с лопатами, короче три часа мы боролись со снегом, по прямой едем, а повернуть ну никак......ой, вот дурные то:046:
А мы ещё на НГ хотели в дерЁвню ехать...думали хоть снегувидим....таперяча в Питере будем встречать, потому как до деревни 350 км, боюсь не прокопаем дорогу:005:

Porosenok-Lu
26.12.2009, 18:39
потому как до деревни 350 км, боюсь не прокопаем дорогу:005:

Ага, 350 км как раз до весны копать будете :065: :065:

!Ольга!
26.12.2009, 18:39
http://hiblogger.net/img/articles_img/a/5/4/6abd9bfbb657f70593285b95a3d3a9da-mp76i.jpg
Кабы не было зимы
В городах и сёлах,
Никогда б не знали мы
Этих дней весёлых.

Не кружила б малышня
Возле снежной бабы,
Не петляла бы лыжня
Кабы, кабы, кабы.
Не петляла бы лыжня
Кабы, кабы, кабы.

Кабы не было зимы,
В этом нет секрета,
От жары б увяли мы,
Надоело б лето.
Не пришла бы к нам метель
На денёк хотя бы,
И снегирь не сел на ель
Кабы, кабы, кабы,
И снегирь не сел на ель
Кабы, кабы, кабы.

Кабы не было зимы,
А всё время лето,
Мы б не знали кутерьмы
Новогодней этой.
Не спешил бы Дед Мороз
К нам через ухабы,
Лёд на речке не замёрз
Кабы, кабы, кабы.
Лёд на речке не замёрз
Кабы, кабы, кабы.

Кабы не было зимы
В городах и сёлах,
Никогда б не знали мы
Этих дней весёлых.

Molly
26.12.2009, 18:40
Вау, что в Питере творится, а в Праге все растаяло:( Новый Год без снега опять будет.

absent
26.12.2009, 18:41
Хочу в Прагу. :005:

ANatysik
26.12.2009, 18:43
Я вернулась домой и просто в ужасе. Если в центре все более или менее прилично, то у нас в Купчино ужас-ужасный.
До метро вместо 15 минут ехали час.
Во дворах снега по колена, ребенок еле шел, греб, не знаю как назвать наши телодвижения.
Сапоги просто умерли. Вместе с брюками
Как жить дальше завтра

ANatysik
26.12.2009, 18:44
Хочу в Прагу. :005:
И я хочу туда тоже!

Кватя
26.12.2009, 18:45
В Новгородской дождь пошел днем:001::001::001:

Мамуля2008
26.12.2009, 18:45
что на улице твориться....мы поехали за город к друзья.....совсем:107: .......дороги мрак, нигде ничего не чищено, приехали в Отрадное по центральнй улице ничего, а как свернули, проехали половину, а там фура не могёт выехать, мы в обеъзд, а там не то что не чищено, там даже колеи нет, ну думаем раз джип - значит прорвёмся....ага счазззззз, колёса то лысые совсем......хорошо до друзей недалеко оставалось, они дочапали до нас с лопатами, короче три часа мы боролись со снегом, по прямой едем, а повернуть ну никак......ой, вот дурные то:046:
А мы ещё на НГ хотели в дерЁвню ехать...думали хоть снегувидим....таперяча в Питере будем встречать, потому как до деревни 350 км, боюсь не прокопаем дорогу:005:

А зачем вы зимой на лысой резине катаетесь? Сами себе могилу роете и другим помогаете.

Шампурик
26.12.2009, 18:50
Вау, что в Питере творится, а в Праге все растаяло:( Новый Год без снега опять будет.
Ещё не вечер!! Фиг знает, куда циклон пойдёт!!:065:

Molly
26.12.2009, 18:53
Пока по прогнозам только 4 января начнет падать снег, посмотрим:) Тут снегу все радуются, он редко лежит больше нескольких дней в Праге. Хотя на дорогах тоже беда, когда много выпадает.

Reason
26.12.2009, 18:56
В москве тоже дождь.

А в парке 300-летия здорово!!! Основные дорожки расчищает трактор, по ним здорово на санках дитё возить, на пляже наст, основная проблема была до него (парка) добраться :)

Таичка
26.12.2009, 19:07
Я сейчас бегала на встрчу в дом на против, так просто не пройти.Машины буксуют, а еще женщину пришлось поднимать.Она упала в снег...Почему никто ничего не убирает???
Работа у меня передвижная по городу..Так вот, иногда ощущение, что идет дискриминация пешеходной зоны в плане чистки..:)) Но наш народ не пропадет! Они идут по дороге для машин.:065:

_anka_
26.12.2009, 19:09
Муж кричит, что надо срочно идти за продуктами, навряд ли кто-то довезет их ближайшие сутки до магазинов.

Знакомый работает как раз на развозке продуктов по магазинам. Каждый день исправно всё развозит. И позавчера, и сегодня. Правда, занимает это не 7-8 часов, а 11-12...

Таичка
26.12.2009, 19:10
а еще у нас сегодня такси на 30 р дороже..:028:

tanusha-29
26.12.2009, 19:14
Проспект Наставников еще больше сузился, теперь только одна полоса.. Машинки еле едут.. Переживаю за скорые, видела как они тоже еле тащутся, так можно и не успеть..
Мне надо в магазин с ребенком выйти, вот думаю как это сделать.. Коляска не пройдет, сам ре по такому месиву не пройдет тоже, санок у нас еще нет, да и не едут они, видела мамы их еле тащут.. Придется наверно ребенка на себе тащить.. Здоровски. Спасибо дорожникам за "своевременную" и такую афигительную уборку улиц!
а мы по Ириновскому и Б.Пороховской и Малоохтинскому очень даже быстро проехали:support:
вывод:еще очень даже ничего:073:

tanusha-29
26.12.2009, 19:16
а мы только что из ОКея вернулись!
столько положительных эмоций!
Сказка просто!
Замечательная зима, деть в восторге! Я тоже!
:080::080::080:

К а ш т а н ч и К
26.12.2009, 19:16
А зачем вы зимой на лысой резине катаетесь? Сами себе могилу роете и другим помогаете.
Ну спасибо вам на добром слове:flower:....машина полноприводная, не заносит в городе, не буксует, ездим с маленькой скоростью и с тормозами в порядке

Оптимистка
26.12.2009, 19:23
Знакомый работает как раз на развозке продуктов по магазинам. Каждый день исправно всё развозит. И позавчера, и сегодня. Правда, занимает это не 7-8 часов, а 11-12...
это про маленькие магазинчики с утра волновался. Снег кончился, решили выйти погулять. Если дверь парадной откроется:)))

Ксана
26.12.2009, 19:24
Напоминает сказку "горшочек вари", кто то забыл как его остановить))

tanusha-29
26.12.2009, 19:25
да нормальная ЗИМА!!!!
которой давно не было!!!!
только коммунальные службы хуже работают (или почти не работают)!!!
УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!

Шумилкина
26.12.2009, 19:57
Погода то радует:support:, а вот заваленные снегом тротуары не очень:( . Сегодня только и переводила пенсионеров с "тротуара" на дорогу и обратно:005: в одной руке ребёнок:080: в другой пенсионер:ded::))

Мишаня
26.12.2009, 20:18
В Новгородской дождь пошел днем:001::001::001:

В москве тоже дождь.

Йессс... Скорей бы и у нас.

vasya
26.12.2009, 20:18
http://priroda.inc.ru/prazdnik/christ28.html

ммм...бубрики
26.12.2009, 20:30

Ох ты, красота!!!

Ольга О.
26.12.2009, 20:43
мужу сегодня дама перегородила всю дорогу..оказалось..дама на джипе..на летней резине:010::065:

Василина
26.12.2009, 20:44
Хоть бы и у нас, как в Праге, все растаяло к НГ (как обычно это бывает:)))

Амаранта
26.12.2009, 20:44

Прелесть какая!

Juliett
26.12.2009, 20:54
мужу сегодня дама перегородила всю дорогу..оказалось..дама на джипе..на летней резине:010::065:

во-во, вот таких бы "дам" прав лишила собственноручно:015: