Просмотр полной версии : Посмотрите что за окном твориться!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
Дык хорошо, никакой силы воли не надо прикладывать:)
Угу. Кондратий сам придёт. :065:
Аурелита
27.12.2009, 04:08
Ну всё. Скоро начнут падать заготовки для снежной бабы. :001:
:023:
Китайцы™
27.12.2009, 04:09
Этта пять!!!:)) Длиннее двухметровых сугробов:046:... и амплитуда соответствующая:065:
Не, ну я конечно, не карлик:))...ну не видела я двухметровых сугробов:110:. То есть они конечно есть - там, где тракторы их навалили, очищая проезжую часть еще вчера:073:, но я же по ним не хожу -- зачем я буду по ним ходить?:016: Во дворе намело сантиметров 30 - ну так это фиХня:065:
Mafiozka
27.12.2009, 04:14
сегодня пол дня в окно смотрела, ( настроение тоскливое было)
картина маслом,- выходит один с лопатой откапывает машину, кидая снег к соседней машине,... через пол часа выходит второй, откапывает уже свою машину, одновременно закапывая соседнюю,... и так весь день они друг друга закапывали))
Нууу вооот, а я как всегда поверила:(. Что Питер превратился в большой сугроб:).
У нас во дворе пратически никто машины не откапывает. некоторые уже полностью под снегом.
Эйяфьятлайокудль
27.12.2009, 04:21
:053:
Тихо падает...людей нет... машин нет... свет желтых фонарей, кругом бело, ч-и-и-и-и-сто.
Чудо, как красиво за окном :love:
Замечательная погода!
Думаю не разбудить ли собаку и не пойти ли погулять. Снег кружится, людей нет, все белое и красивое.:080:
кошка зеленая
27.12.2009, 04:22
А целый день в окно смотрю как люди ковры на снегу выбивают. Их даже больше, чем тех, кто машины откапывает
Mafiozka
27.12.2009, 04:22
А целый день в окно смотрю как люди ковры на снегу выбивают. Их даже больше, чем тех, кто машины откапывает
у нас ковры не выбивали:))
Эйяфьятлайокудль
27.12.2009, 04:24
я тоже видела этих странных людей, которые ковры выбивали. Я думала это пережиток совка, а нет, выносят и выбивают.
А я собаку вчера "выбивала":)) Так начистила его снегом....пришел домойф щасливый и блестящий:))
Marinushka
27.12.2009, 09:47
Мы расчистили с соседом на пару несколько парковочных мест вдоль дома.:support:
И дорожку у подъезда. И дорожку рядом для машин - а то весь день, бедняжки, на этом участке буксовали.
Ещё бы почистила, но у меня муж лопату отобрал :009:
TrueFalse
27.12.2009, 10:00
Эх, лопаты нет. А очень хочется хоть немного помахать.
Рекорд снегопадп за 130 лет!
А я собаку вчера "выбивала":)) Так начистила его снегом....пришел домойф щасливый и блестящий:))
А у меня кошки стали вкусно пахнуть. Норковой шубой.:))
Настурция Petro
27.12.2009, 12:26
Эх, лопаты нет. А очень хочется хоть немного помахать.
:) Аналогично. Ну, только если немножко, правда :)
Вчера говорила с одной знакомой. Она тоже решила сначала почистить только участочек вокруг своей машины, но когда приступила, уже не могла остановиться. Всё чистила, чистила и чистила :) Говорит, такой кайф!:))
Муж ушел на воскресник и пропал - заработались мужики!
Дожили. Уже такси по вызовам не ездит:0007:
Во дворах не проехать:005:
Тучкины штучки
27.12.2009, 14:31
Вчера едем с мужем, слушаем по радио что власти города призвали на помощь военных, ну всё хана солдатам подумали-и точно на Ваське и Петроградке увидели солдатиков с лопатами, копают:(
Дворников не видела в центре вообще:005:
сразу 6!:010: снегоуборочных машин видела на Академке. Не поняла прикола только зачем они друг за другом шли, ну первым трем еще снега доставалось а остальные просто шли ковшами гремели:065:
как-то больше не хочется снега:091: пускай уже этот морозцем поддерживается чтобы не поплыли.
Вчера еще принимали заказы, но по удвоенной ставке, так что пользоваться не стали
А у меня во дворе появился трактор!!! Правда, я не очень поняла, что он делает. Просто ездит туда сюда, даже не сгребает ничего. Наверное, утрамбовывает?!
Оптимистка
27.12.2009, 15:05
и у нас трактор появился:) с горки покатались с ребенком, вечером на каток пойдем, есть и прелесть определенная в снежной зиме, когда никуда не надо:))
У нас трактор расчищает двор каждый день и весь снег на стоящие рядом машины. Зато каждое утро - общественно-полезный труд с лопатой:)
Ольгутка
27.12.2009, 16:08
Вчера еще принимали заказы, но по удвоенной ставке, так что пользоваться не стали
А я-то, дура, когда мне вчера позвонили и спросили "Это такси?", сказала, что сейчас не работаю. Да и работала по объявам лишь прошлой зимой, так что, наверное, прошлые клиенты до сих пор помнят номер.
А надо быстро машину раскопать и ездить-ездить-ездить!
Это и так самые выгодные дни, предновогодние, т.к. у многих корпоративы еще идут, даже выгоднее, имхо, чем сама новогодняя ночь.
У нас сегодня примерно такое (спасибо одной даме, это из ее ЖЖ) - но слава Богу без лежащих дядей:
http://pics.livejournal.com/levkonoe/pic/005r151f
А мне вот странно что нет любителей ковры почистить:))
Южный север
27.12.2009, 16:37
А мне вот странно что нет любителей ковры почистить:))
А у нас есть:)) Каждый день по ковру точно чистят.
катька-гадюка
27.12.2009, 16:41
http://news.********/inregions/st_petersburg/91/3206520
лопаты раздают жителям города )))
Это начало Новоколомяжского проспекта, машинки на дороге припарковались, теперь реверсивное движение либо туда, либо сюда, их еще снегом не завалило, а если завалит, то проспекта вообще не будет:wife:
http://s61.radikal.ru/i173/0912/65/8bcb0f31b8d0t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/0912/65/8bcb0f31b8d0.jpg.html)
Люди во дворе дружно очищают жизненное пространство, какие молодцы... не ждут помощи, а...снег идет...
Обидно будет, если в этом дворе появится трактор...
http://s41.radikal.ru/i093/0912/12/df04d333f726t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/0912/12/df04d333f726.jpg.html)
Правительство, наверное, на каникулах... а у нас зимовье...
А у нас во дворе даже джипы не проезжают. Настолько завалена дорога. Председатель ТСЖ кивает на муниципалов, те вообще ни на кого не кивают, просто ничего не делают. Весь двор заставлен машинами, которым просто не выехать. На дороге рыхлого снега без преувеличения по колено. Завтра буду звонить 004, в Администрацию района, писать на сайте Матвиенко, потому что не дай бог что, даже Скорая и пожарные не проедут. Милицейская машина сегодня сунулась, пробуксовала полчаса, еле обратно выбралась задним ходом. Это даже не безобразие - это преступная халатность!!!!!!
ANDROMEDA
28.12.2009, 23:41
http://news.********/inregions/st_petersburg/91/3206520
лопаты раздают жителям города )))
что такое две тысячи лопат:001:
на эти горы снега:001:
им нужно по 100 штук бросить в каждом дворе у домов
тогда бы каждый проходя мимо махнул пару раз, глядишь снежные завалы и убрали бы
вот лично у меня нет такой уборочное лопаты, машину отгребала детской и совком мусорным, а была бы погребла бы во дворе;) а бегать по магазинам и разыскивать их я не буду
статья прикольная:065:
а то за этой "две тысячи" еще пилить в другой конец города по сугробам надо......
в школы закинуть лопат
мы старшекласниками ооочень любили снег убирать сами:))
думаю и в нынешние времена нашлась бы "молодежжжжж" убравшая свою школу и + пару соседних подъездов
а то читаешь топик "где взять" лопату и удивляешься
уборочной техники нет, лопат нет:073::073::073::073:
спасибо, что тонны соли не высыпали:))
одно дело по сухому снегу полздти, другое по засоленной жиже:001::001::001::wife:
спасибо, что тонны соли не высыпали:))
А с чего тогда белые разводы на обуви?:008:
тоже как-то удивлялась посту- мол, снег чистый)))
А сапоги у меня грязные)))
Аналастанка
29.12.2009, 04:27
Белые разводы на обуви не от соли на земле, а от солей хрома в коже вашей обуви! Значит у вас сапоги из натуральной кожи хромового дубления, которая выступает от влаги!!!:)
ХАКЕР и К
29.12.2009, 04:28
Белые разводы на обуви не от соли на земле, а от солей хрома в коже вашей обуви! Значит у вас сапоги из натуральной кожи хромового дубления, которая выступает от влаги!!!:)У меня кожзам...:008:
masha_hayd
29.12.2009, 08:48
У меня кожзам...:008:
ну че вы так сразу признались?
пиарьтесь.... пиартесь:))
Китайцы™
29.12.2009, 09:49
А у нас дворники доообрые:love:
Вчера попросила у них большую профессиональную лопату - дали:)), сказали, чтобы приходила в любое время, всегда дадут и лопату, и метлу подметать, и шланг двор поливать:080:. Вот думаю, попросить ли у них их зарплату и жилье, которое им в жилконторе дали:016:
Большой лопатой все очистила моментально:065:
Вчера попросила у них большую профессиональную лопату - дали:)), сказали, чтобы приходила в любое время, всегда дадут и лопату, и метлу подметать, и шланг двор поливать:080:. Вот думаю, попросить ли у них их зарплату и жилье, которое им в жилконторе дали:016:
Большой лопатой все очистила моментально:065:
А у нас дворники злые. :(
Лопату не дали. На просьбу кидать счищаемый с тротуаров снег не на дорогу, а на газон ответили: Вы что, самые умные?
Пошла ругаться к председателю, тот развёл руками и сказал: Человеческий фактор.
Snegnaja
29.12.2009, 12:02
а у нас вчера во дворе , мужик которому места не хватило припарковаться, со словами "этот гад встал на мое место!", закидал снегом рядом стоящую машину, причем конкретно прикопал
во как
ANDROMEDA
29.12.2009, 13:24
знаете когда у вас ноги по пояс будут мокрые, поймете, что такое сыпать соль
вот на Петроградке ее сегодня рассыпали:065:
Snegnaja
29.12.2009, 13:46
А у нас дворники злые. :(
а у нас вообще никаких похоже нет, я по крайней мере , не видела последнюю неделю ни одного
а у нас сегодня прям работа закипела почти :) вчера мы звонили в жэк ругаться и в администрацию района, сегодня трактор ездит, дворники с лопатами ходят, красота :) только снег никуда не девается, но видимость работы есть :)
а у нас сегодня прям работа закипела почти :) вчера мы звонили в жэк ругаться и в администрацию района, сегодня трактор ездит, дворники с лопатами ходят, красота :) только снег никуда не девается, но видимость работы есть :)
Фсё!
Написала гневное письмо в Администрацию города с копией в Администрацию района и муниципалам.
Злая я!
и правильно!
и звонить им надо, начиная с жэка и заканчивая администрацией
nadya_tr
29.12.2009, 15:31
Ура!!!!!Зима!!!!!!Все дети счастливы!
Сугробы по колено, каток отличный, горка залита-вот такая картина за нашими окнами
Ура!!!!!Зима!!!!!!Все дети счастливы!
Сугробы по колено, каток отличный, горка залита-вот такая картина за нашими окнами
Из всего вами перечисленного из нашего окна виден только первый пункт. В том числе и на детской площадке.
littlesandra
29.12.2009, 15:44
дааааа, теперь еще трехметровые сосули свисают с крыш:010:
Да, сосульки это жесть:001:
ANDROMEDA
29.12.2009, 17:14
Фсё!
Написала гневное письмо в Администрацию города с копией в Администрацию района и муниципалам.
Злая я!
ой
обнаглею;)
кинте гневный текст
я в невский район накатаю:020::020::020:
самой времени нет насочинять, работой завалили:001::001::001::001:конец года
ой
обнаглею;)
кинте гневный текст
я в невский район накатаю:020::020::020:
самой времени нет насочинять, работой завалили:001::001::001::001:конец года
Ну, у меня текст, касающийся именно нашего двора. Не думаю, что он вам подойдёт. :)
Общее содержание: снег не убирается вообще... бла-бла-бла... машинам экстренных служб не проехать... бла-бла-бла... преступная халатность.
В заголовке письма:
Копия в Администрацию Губернатора
Копия в Администрацию района
Копия в муниципалитет.
:)
ANDROMEDA
29.12.2009, 17:50
Ну, у меня текст, касающийся именно нашего двора. Не думаю, что он вам подойдёт. :)
Общее содержание: снег не убирается вообще... бла-бла-бла... машинам экстренных служб не проехать... бла-бла-бла... преступная халатность.
В заголовке письма:
Копия в Администрацию Губернатора
Копия в Администрацию района
Копия в муниципалитет.
:)
думаю наши дворы ничем не отличаются:))
сегодня пол-ночи слушали звуки ползущей машины на брюхе и визг колес по гололедной колее:001:
кто-то настойчиво пытался выехать
так путь у него от парадной до парадной занял -ровно час:065::065::065:
так как мешал спать
поглядывали в окно:073:
толкать не пошли, т.к. трое помошников вокруг бегали уже:)
следующий час двигались они обратно, т.к. вперед проехать дальше было не реально:065:
думаю наши дворы ничем не отличаются:))
сегодня пол-ночи слушали звуки ползущей машины на брюхе и визг колес по гололедной колее:001:
кто-то настойчиво пытался выехать
так путь у него от парадной до парадной занял -ровно час:065::065::065:
так как мешал спать
поглядывали в окно:073:
толкать не пошли, т.к. трое помошников вокруг бегали уже:)
следующий час двигались они обратно, т.к. вперед проехать дальше было не реально:065:
Гы. Та же картина. Буксуют даже джипы.
Но у нас во дворе ещё и школа и детский сад. Вот к ним не пробраться - это да. Вообще коммунальщики оборзели!
ANDROMEDA
30.12.2009, 11:16
а снег все идет............... и идет:001::001::001::001::001::001::001::001:
сегодня с раннего утра все напеваю песню - "Снег кружится"
и уже философски отношусь к завалам .... Они есть и будут...пока + 20 не стукнет :))
Ф. Р. Я.
30.12.2009, 11:23
и уже философски отношусь к завалам .... Они есть и будут...пока + 20 не стукнет :))
И тогда мы поплывем. Лодками надо закупаться срочно
Не не так
а снег все идет............... и идет :080::080::080::080::080::080::080:
Будь он уже трижды проклят!
И тогда мы поплывем. Лодками надо закупаться срочно
ага .. и желательно СЕЙЧАС - а то как лопаты разберут :))
а снег все идет............... и идет :080::080::080::080::080::080::080:
Интересненько:093:, а когда, на Ваш взгляд, будет уже достаточно? :073::073::073:
Будь он уже трижды проклят!
Вы несправедливы к снегу ;)
ругаться надо не на природу ....
Интересненько:093:, а когда, на Ваш взгляд, будет уже достаточно? :073::073::073:
Еще не скоро!:)
:))
мне тоже именно сегодня она в голове всплыла тут клип (http://www.youtube.com/watch?v=jf6OGCv22_8&feature=related)
И тогда мы поплывем. Лодками надо закупаться срочноНе. Надо закупаться резиновыми сапогами :ded:
Люди, Вы не жили на Качатке.
У меня там родственники обитали - рассказывали, что каждую зиму у них снегопады в сто раз круче настоящих питерских. Сугробы иногда такой высоты, что по крышам машин идешь! и только по звуку сигнализации понимаешь - где твоя :046:..и это еще хорошо,если выйдешь из дома- бывает и дверь не открыть))
Еще не скоро!:)
А зачем Вам столько?:0007:
Horechek
30.12.2009, 11:35
вчера в новостях сказали что на уборку Москвы нужно 7 дней, на уборку Питера 20 дней !!!
и это если снег перестанет идти, а он все продолжает ....
я не понимаю почему не могут убрать снег, за всю мою жизнь я не помню ничего подобного,
люди движутся по узким протоптанным тропам или по колено в снежной каше, а над головами нависают огромные глыбы льда.
А зачем Вам столько?:0007:Мне тоже нравится. Я запасаюсь впечатлениями, чтоб на всю жизнь хватило. Что бы в старости, сидя в шезлонге на берегу Средиземного моря, укутавшись в клетчатый плед, с чашечкой кофе в руках, рассказывать внукам о далекой и снежной России :)):)):))
вчера в новостях сказали что на уборку Москвы нужно 7 дней, на уборку Питера 20 дней !!!
и это если снег перестанет идти, а он все продолжает ....
я не понимаю почему не могут убрать снег, за всю мою жизнь я не помню ничего подобного,
люди движутся по узким протоптанным тропам или по колено в снежной каше, а над головами нависают огромные глыбы льда.
только одна поправка:
в Москве на очистке снега - 14 000 машин , а в Питере - 1 000 с хвостиком !
расслабились - несколько лет снега в Питере или вообще не было или совсем чутка..а тут - вдруг нежданно-негаданно выпал!
А ещё в снегу разводятся снежные тролли :073:
Но это не страшно - всё равно ВЕСНА ПРИДЁТ :support: !!!
Мне тоже нравится. Я запасаюсь впечатлениями, чтоб на всю жизнь хватило. Что бы в старости, сидя в шезлонге на берегу Средиземного моря, укутавшись в клетчатый плед, с чашечкой кофе в руках, рассказывать внукам о далекой и снежной России :)):)):))
У некоторой части населения старость наступила без отъезда на Средиземное море. Представляю, как они радуются, пытаясь передвигаться по этой красоте. :005:
У некоторой части населения старость наступила без отъезда на Средиземное море. Представляю, как они радуются, пытаясь передвигаться по этой красоте. :005:Мы в курсе, у нас престарелые родители живут на территории РФ. Поэтому мы купили лопаты и расчищаем снег во дворе и на подступах, хотя претензий к работе наших дворников у меня нет- они пашут с утра до ночи, но снега все равно больше.
GALASSIA
30.12.2009, 14:10
http://multer.ru/post.php?id=585
masha_hayd
30.12.2009, 21:00
КРЕПИТЕСЬ ЛЮДИ! СКОРО ЛЕТО!!!
Маша, мы верим!!! И ждём!!!
:0038::0038::0038::0038::0038:
СУПЕР!!!!
А у нас дети сегодня во дворе сотворили такое чудо-юдо... баба-не баба, заяц-не заяц, может герой местных финских сказок :))
Кому-кому а детям уж точно снег нравится и чем больше, тем лучше :)
Не поверите снег идет мороз на улицк а у меня с потолка весенняя капель уже второй день капает(( До крыш я думаю еще не скоро доберуться(((
Но я все равно радуюсь этой погоде и выпавшему снегу:080: Такая красота пущай уж лежит до весны и не тает :support::лучше один потоп пережить чем десять .Воду администрация нашего города вообще черпать не будет:015:
Не поверите снег идет мороз на улицк а у меня с потолка весенняя капель уже второй день капает(( До крыш я думаю еще не скоро доберуться(((
Но я все равно радуюсь этой погоде и выпавшему снегу:080: Такая красота пущай уж лежит до весны и не тает :support::лучше один потоп пережить чем десять .Воду администрация нашего города вообще черпать не будет:015:
Хотела поспорить, но последний аргумент сразил наповал. :flower:
Пошла есть снег....
Ленчик2010
31.12.2009, 00:52
За окном творится ТО,что мне не очень нравится.К палеклинике на коляске и даже на санках, ребенка не довезти.Сама она еле ходит по такому снегу.В общем сидим дома!!!!Кашмар!!!!!!!!!
За окном творится зима. :) Фото несколько минут назад.
Красота и ляпота :love: Особенно когда из дома выходить не надо и можно любоваться просто из окошка:019:
Красиво :019:
Аурелита
31.12.2009, 02:05
А у нас дети сегодня во дворе сотворили такое чудо-юдо... баба-не баба, заяц-не заяц, может герой местных финских сказок :))
Это же мумми-тролли! :support:
Marichello
31.12.2009, 02:06
красота. у нас не так красиво, но сфоткать наверное смогу. надо???
НоваяЖизнь
31.12.2009, 02:21
Интересно к утру вообще все снегом засыпет или можно будет все же из дома выбраться..
Marichello
31.12.2009, 02:28
вот так у нас за окном:
а мы сегодня с ребёнком наблюдали утром картину, оторваться не могли
на углу чайковского и чернышевского сбрасывали лёд с крыши, а под этим домом - будка для продажи овощей-фруктов, пластиковая такая, с продавцом внутри. и вот эти жуткие сосулины бухались с высоты 5этажного дома на крышу будочки. продавец замерла. наблюдавшие со стороны тоже замерли. было страшно
GALASSIA
31.12.2009, 02:42
Пошла есть снег....
:))
За окном красиво! Сказка просто! Сегодня на работу шла медленно-медленно. Тихо, падает снежок большими хлопьями, снег искрится, все деревья белые... красотища :)
вот так у нас за окном:
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=3641151&stc=1&d=1262212078У меня - один к одному - так же! Красиво, уютно, снова падает крупный снег... Правда, уже день. :003:
на улице СУПЕР!!!! ОЧЕНЬ НОВОГОДНЯЯ ПОГОДА!!!
dulcemaria
31.12.2009, 13:03
глаз радует погода..снег и.снег.снег:support:
будет сказочная ночь:support:
Прямо рождественская открытка...
вот так у нас за окном:
Тоже здоровская фота.
а мы сегодня с ребёнком наблюдали утром картину, оторваться не могли
на углу чайковского и чернышевского сбрасывали лёд с крыши, а под этим домом - будка для продажи овощей-фруктов, пластиковая такая, с продавцом внутри. и вот эти жуткие сосулины бухались с высоты 5этажного дома на крышу будочки. продавец замерла. наблюдавшие со стороны тоже замерли. было страшно
Совсем офигели. Пожалуйтесь на них обязательно, вот от таких ... у нас смертей больше, чем в Европе.
А у нас за окном опять снегопад творится :080:
А у нас все убрали, кроме сосулек в 2 этажа свисающих с крыш :010: , ходить по тротуарам не советую :065:
а у нас чуть-чуть подчистили (сверху колеи).
В результате сегодня немного снежок прошел - опять несколько машин по очереди буксовали во дворе :(
А у нас все убрали, кроме сосулек в 2 этажа свисающих с крыш :010: , ходить по тротуарам не советую :065:
У нас не убрали ничего, с ужасом смотрю на грязную кашу под ногами, вчера видели как вывозят снег от Цирка, если такими темпами, то за 20 обещанных дней не справятся))
Шли от Гостинки к Цирку - на зданиях жутчайшие сосульки, а все расчищено только ближе к ним...
Малая Садовая улица тоже "порадовала" - помню позиционировали её как с подогревом и отсутствием снега даже зимой... :)) Горы снега навалены посередине - ближе к домам с сосульками узкие на человека три дорожки...
Зато в парке ЛЯПОТА))))
Cemechka
06.01.2010, 10:07
везде сосульки висят на крышах по метру, страшно смотреть
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.