Вход

Просмотр полной версии : Мужская и женская измена.

Страницы : 1 [2] 3 4 5

Bez IlluziJ
28.12.2009, 17:46
Вобще раздражает подобное убеждение, что существует какая-то там разница между изменами.
Вобще вымораживает понятие принятое у мужиков что, когдая я ( кого-то трахаю)- это мы, когда она ( с кем-то трахается)- это нас.
Типа , радость моя , жена законная,мы сегодня с тобой в моем лице отымели Маньку, зырь какой я молодец!!!

mouser
28.12.2009, 17:47
Вобще раздражает подобное убеждение, что существует какая-то там разница между изменами.
Вобще вымораживает понятие принятое у мужиков что, когдая я ( кого-то трахаю)- это мы, когда она ( с кем-то трахается)- это нас.
Типа , радость моя , жена законная,мы сегодня с тобой в моем лице отымели Маньку, зырь какой я молодец!!!
Вот теперь мужики виноваты и в том что жена не присоединяеццо к ним с Манькой? Хде логика?

71ом
28.12.2009, 17:52
Мужики обычно изменяют чисто из охотничьего интереса а женщины от одиночества или непонятости))

hope_m
28.12.2009, 18:00
Мужики обычно изменяют чисто из охотничьего интереса а женщины от одиночества или непонятости))

:051:

Рулла
28.12.2009, 18:04
Я вот картошку люблю, вареную. А муж ее терпеть не может, зато любит пшеную кашу. Он нетакой, как я :001: :)):)):))
Люди разные, знаете ли. Во всех проявлениях. А измена может быть для кого-то в частности вариантом легкого бегства от проблем.Или просто путяком (ну по-разному люди к таким вещам относятся). Другое дело, что коли обещал и декларировал верность, то.... Назвался груздем - сам дурак, крутись как хочешь.
Вы знаете, когда создаешь семью, обычно ищешь человека, разделяющего твои взгляды на какие-то важные вещи. Жить с человеком, который смотрит иначе на факт измены, мне лично не представляется возможным. Он будет изменять и считать это нормальным, а я страдать от его измен буду? Так не пойдет. Найду такого , которому верность будет также важна, как и мне
Про картошку - как пример в сфере отношений - вы конечно загнули:046:

Рулла
28.12.2009, 18:05
Если ты скажешь человеку, что если он будет изменять, значит он и не любит - то это манипуляция, заставляющая его тщательно скрывать факт измены, если он действительно любит и не хочет тебя потерять...
Как вариант...:)
Ну вот честно, ну не укладывается у меня одно с другим: и любит (и потерять не хочет), и изменяет (т.е. как бы плювать он на меня хотел)

hope_m
28.12.2009, 18:09
Вы знаете, когда создаешь семью, обычно ищешь человека, разделяющего твои взгляды на какие-то важные вещи. Жить с человеком, который смотрит иначе на факт измены, мне лично не представляется возможным. Он будет изменять и считать это нормальным, а я страдать от его измен буду? Так не пойдет. Найду такого , которому верность будет также важна, как и мне
Про картошку - как пример в сфере отношений - вы конечно загнули:046:

По прошествии 12 лет совместной жизни должна заметить, что различия в кулинарных пристрастиях создают очень большие проблемы. Особенно для того, кто в семье готовит. :))
Если хотите найти мужчину с такими же взглядами на верность, как у Вас - ни за что не рассказывайте ему о своих взглядах. Пусть первый о своих заговорит. А то все они когда женихаются готовы и к верности до гроба, и все деньги жене отдавать и даже посуду мыть.
Мой вон когда меня охмурял вообще готов был питаться магазинными пельменями и бульоном из кубика. Обманывал, мерзавец.

Контраст
28.12.2009, 18:11
По прошествии 12 лет совместной жизни должна заметить, что различия в кулинарных пристрастиях создают очень большие проблемы. Особенно для того, кто в семье готовит. :))
Если хотите найти мужчину с такими же взглядами на верность, как у Вас - ни за что не рассказывайте ему о своих взглядах. Пусть первый о своих заговорит. А то все они когда женихаются готовы и к верности до гроба, и все деньги жене отдавать и даже посуду мыть.
Мой вон когда меня охмурял вообще готов был питаться магазинными пельменями и бульоном из кубика. Обманывал, мерзавец.+1
Ну, не то что бы и обманываем даже...
Просто человеку свойственно иногда добровольно заблуждаться, особенно влюбленному...

Рулла
28.12.2009, 18:14
+1
Ну, не то что бы и обманываем даже...
Просто человеку свойственно иногда добровольно заблуждаться, особенно влюбленному...
ПОчему ж вы так быстро от своих заблуждений же и отказываетесь??? Ну и жили бы себе в своих заблуждениях долго и счастливо.....

Zoe
28.12.2009, 18:17
В жизни практически всё подчиныется закону биологической целесообразности. Закону выживания вида. Мужская измена , как правило воспринимается как нечто более естественное, потому-что она более целесообразна. Мужчина теоретически может сделать сразу нескольких детей разным женщинам. Женщина может родить ограниченное число детей за один раз. Поэтому то, что простительно ему не прощают ей. ВЕдь она если что принесёт своему самцу чужого дитёныша на воспитание. Его это как правило не устраивает. Моего варианта там тоже нет. Поскольку , как кто-то уже написал, всякое бывает.

Контраст
28.12.2009, 18:21
ПОчему ж вы так быстро от своих заблуждений же и отказываетесь??? Ну и жили бы себе в своих заблуждениях долго и счастливо.....
Заблуждение, как и вода - дырочку завсегда найдет...

71ом
28.12.2009, 18:23
Как у Бушкова в д.Артаньяне написано когда он любил миледи а спал с констанцией)0У каждого мужчины висит невидимое знамя где написано.Ту я люблю а с этой СОВСЕМ ДРУГОЕ ДЕЛО!!!

Рулла
28.12.2009, 18:29
Заблуждение, как и вода - дырочку завсегда найдет...
Законопатить бы вам эти дырочки!!!
Сколько счастливых семей бы было!!!! Прям любо-дорого представить:))

Контраст
28.12.2009, 18:30
Законопатить бы вам эти дырочки!!!
Сколько счастливых семей бы было!!!! Прям любо-дорого представить:))
Дык, проблема в том, что не только нам придется их конопатить... Но и вам тоже...:)

Рулла
28.12.2009, 18:35
Дык, проблема в том, что не только нам придется их конопатить... Но и вам тоже...:)
Ежели это нужно для счастья - почему бы и нет?

Контраст
28.12.2009, 18:37
Ежели это нужно для счастья - почему бы и нет?
Проще лоботомию сделать - это вот самое то, счастье...

Рулла
28.12.2009, 18:38
Проще лоботомию сделать - это вот самое то, счастье...
Вот уж нет!!!!
На это я - не согласная

Контраст
28.12.2009, 18:38
Вот уж нет!!!!
На это я - не согласная
Почему? Операция легкая, опробованная...
И счастье гарантированное...

Рулла
28.12.2009, 18:41
Почему? Операция легкая, опробованная...
И счастье гарантированное...
Опробована кем? Вами лично?
Счастье -достаточно сомнительное
Сумлеваюсь я чтой то:008:

Контраст
28.12.2009, 18:44
Опробована кем? Вами лично?
Счастье -достаточно сомнительное
Сумлеваюсь я чтой то:008:
В пятидесятых-шестидесятых годах эта операция была достаточно, эээ, "популярна"...
Иссекалась некоторая небольшая часть мозга...
И после операции человек становился неагрессивен, радостен и счастлив...
Делали даже просто трудным подросткам...

mouser
28.12.2009, 18:47
В пятидесятых-шестидесятых годах эта операция была достаточно, эээ, "популярна"...
Иссекалась некоторая небольшая часть мозга...
И после операции человек становился неагрессивен, радостен и счастлив...
Делали даже просто трудным подросткам...
Щас этим занимаеццо телевидение.

Yozheg v tumane
28.12.2009, 18:51
Интересно мне тут стало.

Жаль. нет варианта " другое". Потому. что бывает по-всякому. и с той и с другой стороны.

Ворон_Ёж
28.12.2009, 18:56
Бывает по-разному, отвечать за других не могу, только о себе. В первом браке случался "перепих на стороне". Мужа я любила (ну, или думала, что любила), он про измены не знал. Развелись мы потому, что муж страстно возжелал стриптизёршу и не мог с ней просто трахаЦЦа - типа измена и всё такое...
Во втором браке мысль об интрижке почему-то не посещает. Может, возрастное?

Болотный Волк
28.12.2009, 19:01
скорее опыт

Болотный Волк
28.12.2009, 19:02
угу...уже говорили, сочтем это за ответ, так как будет этот же опрос в других разделах. Потом.

Ворон_Ёж
28.12.2009, 19:04
скорее опыт

Да я не боюсь, что из-за измены потеряю мужа. Типа "тайное становится явным и бла-бла-бла". :004:
Я просто не хочу никого другого.:008:

Рулла
28.12.2009, 19:10
Я просто не хочу никого другого.:008:
Может это ЛЮБОВЬ?

Рулла
28.12.2009, 19:13
И после операции человек становился неагрессивен, радостен и счастлив.....
Каким-то ненастоящим счастьем попахивает. Человек счастлив не потому, что счастлив, а потому что просто подтупливает.
Хочу чтоб это было состоянием осознанным, настоящим что-ли

Контраст
28.12.2009, 19:15
Каким-то ненастоящим счастьем попахивает. Человек счастлив не потому, что счастлив, а потому что просто подтупливает.
Хочу чтоб это было состоянием осознанным, настоящим что-ли
Законопатить заблуждения внутри человека - тоже "затупить" его... И может быть, даже хуже...

Yozheg v tumane
28.12.2009, 19:27
Законопатить заблуждения внутри человека - тоже "затупить" его... И может быть, даже хуже...
Вся наша цивилизация построена на таком законопачивании. Матрица forever.:005:

Рулла
28.12.2009, 19:29
Законопатить - процесс добровольные и обратимый В случае чего "больной" может запросто вылечится, тут все от его желания завист и от силы любви.
А вот предлагаемая вами операция - процесс слабо представляю чтоб добровольный и уж наверняка необратимый.

Yozheg v tumane
28.12.2009, 19:34
Законопатить - процесс добровольные и обратимый В случае чего "больной" может запросто вылечится, тут все от его желания завист и от силы любви.
если б всё было так просто... Человек такое существо. которого делают условия.

Эгоистка
28.12.2009, 23:33
Опасно с тобой воттку пить, наверное... :001:
Опасно, очень опасно. Только Маузеру (правда, на пару с Персом) удалось напоить меня до состояния нестояния. Никому больше не удавалось...

юлечка
28.12.2009, 23:44
Здравствуйте, Волк, не нашла свой вариант. Мужчина, равно как и женщина изменяют равно как душой, так и телом, только каждый оправдывает себя разными способами.
Мужская измена ничем не лучше и непростительней женской, однако мужикам списывают на козлиность (или медицинские показания- это мы уже обсуждали недавно:001:), женщинам- на слабость или глупость.
ИМХО, если не по пьяни (выпил, что было-не помню, очнулся- лежит рядом кто-то, надо меньше пить), то это предательство и душой и телом и чем там еще может быть. Значит идешь на осознанное причинение близкому человеку боли, унижения.
Оправданий никогда не понимала и не пойму. Не хочешь жить с человеком или не нужна тебе такая ответственность- живи сободно, гуляй на здоровье, если чего не поймаешь. Если живешь в браке законном или гражданском (неважен статус брака, важен статус отношений)- уважай себя и партнера, ты сам сделал свой выбор. Остальное- распущенность и вседозволенность
ПыСы Походу вы открыли глаза некоторым самоуверенным, пропал, не пишеть, видимо за женой следит:073:
ПыПыСы Вы там поаккуратнее с подвозами, время счас не самое удачное, любителей легкой наживы многовато(СК озвучил темку )

Тигги
29.12.2009, 00:04
Неправильно. Знаю женщин, изменяющих телом и мужчин, изменяющих всем остальным.

юлечка
29.12.2009, 00:21
Неправильно. Знаю женщин, изменяющих телом и мужчин, изменяющих всем остальным.

ну, это дело можно назвать как угодно и придумать повод и оправдание энтому какое угодно - суть остается прежней. Была у меня знакомая, которое свое б-во называла средством укрепления семьи. Муж, когда узнал, воспринял по-другому.

mouser
29.12.2009, 03:42
ну, это дело можно назвать как угодно и придумать повод и оправдание энтому какое угодно - суть остается прежней. Была у меня знакомая, которое свое б-во называла средством укрепления семьи. Муж, когда узнал, воспринял по-другому.
Жадина

Эгоистка
29.12.2009, 08:53

Какой интересный муж:fifa:
А что ему раньше-то мешало своевременно и в полном объёме удовлетворять потребности жены? Удовлетворял бы - она бы, глядишь, на сторону не пошла бы.
Возможно, жена ему была не нужна. Поэтому он пренебрегал исполнением супружеских обязанностей, подталкивая её к измене, а потом использовал это обстоятельство как повод для развода

Rittiki
29.12.2009, 11:05
А я по другому понимаю эту фразу :))

А вот, если изменит жена и муж простит ... то даже жена,умывшись слезами и соплями, в глубине души будет считать мужа - слабаком. Не говоря уже о окружающих родственниках, приятелях ...

.

гыгык:046: А муж конечно будет очень уважать жену ( в глубине души, ага) простившую измену.
И далше будет не просто шляццо и вообще творить, что вздумается - а с чувством глубокого уважения к жене:080:

shelvick
29.12.2009, 11:09
Опрос какой-то неправильный. Возможны все варианты. И зависит это и от времени, и от места, и от развития конкретных отношений.

Николя
29.12.2009, 11:16
гыгык:046: А муж конечно будет очень уважать жену ( в глубине души, ага) простившую измену.
И далше будет не просто шляццо и вообще творить, что вздумается - а с чувством глубокого уважения к жене:080:
и не только с чувством глубокого уважения, но и с чувством признательности :))

рс: вообще-то мой ответ относился к понятию изменА (т.е. одна/один раз ;)), дальнейший кобелизм не рассматривался, ибо уже и нечего рассматривать :051:

Рулла
29.12.2009, 11:41
Жадина
Ну вы то конечно не такой!!!
От щедрот души своей очень радуетесь походам своей жены направо и налево:046:
Или пуще того - сами ее и подталкиваете к этим походам?

юлечка
29.12.2009, 13:01
Жадина

ну не хочет признать, что жена- сучество апчественное, такой подарок судьбы надо честно на всех поделить, собственник поганый

юлечка
29.12.2009, 13:02
Какой интересный муж:fifa:
А что ему раньше-то мешало своевременно и в полном объёме удовлетворять потребности жены? Удовлетворял бы - она бы, глядишь, на сторону не пошла бы.
Возможно, жена ему была не нужна. Поэтому он пренебрегал исполнением супружеских обязанностей, подталкивая её к измене, а потом использовал это обстоятельство как повод для развода

ничто ему не мешало, ему и невдомек было, что жену чего-то не устраивает, да и ее, в принципе, все устраивало, хотелось луну с неба и чего-то ишо, а муж, как и все - работал, чтоб жить было на что

mouser
29.12.2009, 13:13
Ну вы то конечно не такой!!!
От щедрот души своей очень радуетесь походам своей жены направо и налево:046:
Или пуще того - сами ее и подталкиваете к этим походам?
Вот оно -высокое искусство диспута ЖГ -прямой переход на личности. Я поздравляю Вас, Вы научились. Не волнуйтесь, тут кроме Вас мадам очень много любителей подобной беседы.

Timon
29.12.2009, 13:14
Мужская измена - полбеды, а вот женская - беда вдвойне. Мужчина обычно изменяет телом, а женщина - умом и сердцем, и душой, и телом!!

мне кажеться именно так...

mouser
29.12.2009, 13:16
ну не хочет признать, что жена- сучество апчественное, такой подарок судьбы надо честно на всех поделить, собственник поганый
Онаж не для себя старалась есичо -семью укрепляла!

Рулла
29.12.2009, 13:17
Вот оно -высокое искусство диспута ЖГ -прямой переход на личности. Я поздравляю Вас, Вы научились.
Спасибо за поздравление, конечно......
Считаете, что я перегнула????:008:
Не волнуйтесь, тут кроме Вас мадам очень много любителей подобной беседы.
Я пока не волнуюсь. Но если уже пора начинать - вы мне хоть глазом моргните что-ли.;)

Рулла
29.12.2009, 13:19
:046:Вы действительно считаете, что это такое универсальное средство и именнно по укреплению семьи???

юлечка
29.12.2009, 13:23

а то, канешна, все для любимого мужа, а он-то, чудак, не понял своего счастья

юлечка
29.12.2009, 13:24
:046:Вы действительно считаете, что это такое универсальное средство и именнно по укреплению семьи???

Да веселимся мы так, иронизируем, чи шо

mouser
29.12.2009, 13:26
а то, канешна, все для любимого мужа, а он-то, чудак, не понял своего счастья
Есть мужики совершенно неблагодарные!! Как и женщины.

юлечка
29.12.2009, 13:29
Есть мужики совершенно неблагодарные!! Как и женщины.

и не говорите, как не повезло яболку, как повезло мне (с), будем ценить, что имеем, радоваться тому, что получаем..На самом деле, по моей статистике, неблагодарные мужики в меньшинстве, или у меня такие знакомые?

Полонца
29.12.2009, 13:31
Мне кажется, и так и так можно изменять, мы не настолько отличаемся друг от друга.

Vitaminachka
21.01.2010, 21:05
Я думаю, у ужчин и женщин разные причины и поводы для измены. Мне кажется, что мужчины идут на измену легче, чем женщины и скорее всего не принимают это близко к сердцу, в то время, как немногие женщины пойдут на измену только для того , чтобы узнать "а насколько этот хорош в постели" или "интерено, ка он ЭТО делает?" (хотя мысли подобные посещают часто:008:.). Для женщины нужно что-то более веское для того, чтобы решиться на измену, это или чувство к человеку или усталость от "одиночества в семье", когда муж не обращает внимания , а секс стал дежурным. В любом случа женщины долго раздумывают решиться им или нет) Женщины, как правило, не заводят интрижки на стороне, оони заводят романы) Резюмируя вышесказанное, сделаю вывод-у мужчин действительно может быть "просто так, без чувств, а вот у женщин все серьезно (ну почти всегда))))))

Annet22
22.01.2010, 01:27
Интересно мне тут стало. Катался я на этих выходных в ночи, бесцельно... надо было подумать. Людей

Мужская измена - полбеды, а вот женская - беда вдвойне. Мужчина обычно изменяет телом, а женщина - умом и сердцем, и душой, и телом!!
.

Стандартное мужское изречение с целью оправдать присущий мужикам кобелизм. типа мы изменяем без души, физиология и т.п. а женщинам ни-ни, они типа с душой сношаюцца:065:

Марииинка
25.02.2010, 01:23
Да,у мужчин чаще- физиология! А вот если возникает у мужа(жены) духовная связь,романтическая ниточка с бывшем(ей),но он(она) понимает,что уже выбрал(а) себе любимого человека и завел с ним(ней) детей и не предпринимает никаких действий к более близкому сближению с бывшим(ей),но поддерживает общение.Можно ли это назвать изменой ?

~ М О ~
25.02.2010, 01:37
Молоденькая девушка изменяет как правило по глупости. :0097: А женщина постарше, если решается на измену, то... мне вас тут порадовать нечем. Как правило, и душой и телом, в отличие от мужчин, которые относятся к этому попроще. И идет она на измену более осознанно. Правда, настоящую женщину в этом фиг уличишь- она твердо стоит на своем и помнит лучше своей девичьей фамилии- она чиста перед мужем, остальное- наговоры завистников! :059:

Vitaminachka
25.02.2010, 01:40
Молоденькая девушка изменяет как правило по глупости. :0097: А женщина постарше, если решается на измену, то... мне вас тут порадовать нечем. Как правило, и душой и телом, в отличие от мужчин, которые относятся к этому попроще. И идет она на измену более осознанно. Правда, настоящую женщину в этом фиг уличишь- она твердо стоит на своем и помнит лучше своей девичьей фамилии- она чиста перед мужем, остальное- наговоры завистников! :059:

Истина!

freelancer
25.02.2010, 12:10
А я по другому понимаю эту фразу :))
Если изменяет муж и женщина узнав: может принять два решения казнить/помиловать простить или выгнать.
В обоих случаях, её как правило поддержат не только подруги, но и родственники, друзья мужа:
- мудрая, сохранила семью ... (хранительница очга)
- ну она умница/красавица/хозяйственная ещё своё счастье найдет ...(а он дурак -плохо шифровался :065:)

А вот, если изменит жена и муж простит ... то даже жена,умывшись слезами и соплями, в глубине души будет считать мужа - слабаком. Не говоря уже о окружающих родственниках, приятелях ...

Вот и беда для мужчины: и женщину эту любит и семьей дорожит и не может в глазах окружающих прослыть - "тряпкой" ...Присоединюсь. Да, у всех случаи могут быть разные, и М и Ж могут просто перепихнуться на стороне без особых последствий, а могут изменить сердцем и душой. Но говорить так, значит говорить пустое. Существуют всеж некие преобладающие тенденции, описанные, скажем, в распределении Максвелла. Женская измен опаснее мужской, потому что женщина ищет на стороне психологического комфорта, мужчина же - просто разнообразия или еще одной победы (звездочки на фюзеляже). А поэтому, измена женщины может вырости в то, что у ее детей будет новый папа.

Груша Свидригайлова
25.02.2010, 12:51
таки по разному бывает.
бывает, что и женщина только телом.
а бывает и мужчина всей душой...
в жизни вариантов больше, чем в вашем опросе, поэтому - не проголосовала.

Badger
25.02.2010, 13:00
Моего варианта нет - все зависит от ситуации. Все зависимости от пола изменившего.

Luis
25.02.2010, 13:19
Одинаково изменяют и мужчины и женщины. По разным причинам, но от пола они не зависят.
Единственное, что точно знаю: женщины изменяют чаще мужчин. Но гораздо реже попадаются и даже в анонимных опросах не пишут правду.

Banditka
25.02.2010, 13:40
сижу,читаю и становится страшно.
может я правда ещё не доросла, но мне кажется,что измена- это предательство.
телом,душой,сердцем- не имеет значения.
ты предал человека,который тебе доверял.
это уже ужасно!

Контраст
25.02.2010, 13:48
это уже ужасно!:)):)):))
Да...

~ М О ~
25.02.2010, 13:50
это уже ужасно!
Ни граммулечки не страшно. :fifa:
:))

Контраст
25.02.2010, 13:53
Ни граммулечки не страшно. :fifa:
:))Откуда в курсе?:073:

@Masik@
25.02.2010, 14:00
как-то запуталась я в телах и сердцах. мне кажется измена- измене рознь. когда есть постоянный любвник(ица) или разовый секас по обоюдному крышесносу на фоне сильно нетрезвого состояния и ссоры со своей второй половиной?

уточните вы имеете разовый секс или наличие пеостоянного объекта?

исходя из наблюдений женщины скорее склонны к постоянным связям, мужчины к одноразовым, кто-то берет качеством, кто-то количеством... но блин женщины склонные к постоянству с кем-то же спят постоянно? значит есть и постоянные мужчины... непросто все...:016:

~ М О ~
25.02.2010, 14:12
Откуда в курсе?:073:
Падрушки рассказывали... :0097:

Контраст
25.02.2010, 14:15
Падрушки рассказывали... :0097:
Какое совпадение, мне тоже сосед рассказывал...:ded:

~ М О ~
25.02.2010, 14:40
Какое совпадение, мне тоже сосед рассказывал...:ded:
И не говорите! И ведь бывают же такие люди! Как им не стыдно?! Хорошо, что я не такая...
:049:

Контраст
25.02.2010, 14:41
И не говорите! И ведь бывают же такие люди! Как им не стыдно?! Хорошо, что я не такая...
:049:Ну, иначе мы не смогли бы участвовать в ЖГ...:ded:
Ведь тут только верные...

EvaBalu
25.02.2010, 14:43
:)):)):))
Да...

А вот че ты ржешь?

Контраст
25.02.2010, 14:48
А вот че ты ржешь?
По поводу - "кажется"...
Если бы человек сказал, я изменил/а или мне изменили и это было ужасно - никаких :)) не возникло бы...

А то много таких, "ой, это ужасно, ой, это невероятно", а чуть приспичит - и в койке...
И ничего оказывается не ужасно...

EvaBalu
25.02.2010, 14:54
Нормально сказано. В контексте "кажется"= ИМХО.
Типо, я знаю что такое измена и мне кажется это ужасно, потому что обманут доверяющий тебе человек. Тот кто доверяет слабее обманывающего. И получается, что не надо подпускать близко и доверять. Доверял - сам виноват.

Контраст
25.02.2010, 14:55
Нормально сказано. В контексте "кажется"= ИМХО.
Типо, я знаю что такое измена и мне кажется это ужасно, потому что обманут доверяющий тебе человек. Тот кто доверяет слабее обманывающего. И получается, что не надо подпускать близко и доверять. Доверял - сам виноват.
Размышлять на отвлеченные темы, пока самого не коснулось - легко, приятно и высокоморально...:)
Всегда - высокоморально...
Да я? Да вы что, да это же ужасно...
А потом, ой, ну это же чуства, ну это же можно... Хех...

EvaBalu
25.02.2010, 14:55
А то много таких, "ой, это ужасно, ой, это невероятно", а чуть приспичит - и в койке...
И ничего оказывается не ужасно...

Ну много, и что? От этого боль того, кто не из этих многих меньше что ли? Легко ты так походя проходишься по людям.

EvaBalu
25.02.2010, 14:57
Размышлять на отвлеченные темы, пока самого не коснулось - легко, приятно и высокоморально...:)

Ты мой пост не понял. Откуда ты знаешь что не коснулось-то? Я вот такого вывода не делаю.

Да, а еще легко когда самого коснулось себя оправдать.

Контраст
25.02.2010, 14:57
Ну много, и что? От этого боль того, кто не из этих многих меньше что ли? Легко ты так походя проходишься по людям.
Ничего не легко... Просто не верю в рассуждения о голоде того, кто еще не голодал...

Контраст
25.02.2010, 14:58
Ты мой пост не понял. Откуда ты знаешь что не коснулось-то? Я вот такого вывода не делаю.

Да, а еще легко когда самого коснулось себя оправдать.
Спросим?:)

Контраст
25.02.2010, 14:59
это уже ужасно!
Уважаемая Бандитка... А вы изменяли? И изменяли ли лично вам?

EvaBalu
25.02.2010, 15:00
Спросим?:)

А если не ответит? Я бы не ответила.

Контраст
25.02.2010, 15:03
А если не ответит? Я бы не ответила.
Особенно меня впечатлило - "телом, душой, сердцем"... Аха...
Про предательство тоже в строку...

Как можно сознательно не изменять душой - ума не приложу, если честно...:)

EvaBalu
25.02.2010, 15:11
Особенно меня впечатлило - "телом, душой, сердцем"... Аха...
Про предательство тоже в строку...

Как можно сознательно не изменять душой - ума не приложу, если честно...:)

Погоди, погоди. Ну пусть душой бессознательно. И че? Ты считаешь, что предательств это только когда сознательно?

Контраст
25.02.2010, 15:13
Погоди, погоди. Ну пусть душой бессознательно. И че? Ты считаешь, что предательств это только когда сознательно?
А то, что если исходить из поста уважаемой Бандитки, то когда понравилась секретарша со стоячей троечкойчетверочкой(вот прямо из мыслей не вылазит и во всяких позах) - то надо либо признаваться и расходиться, либо это измена... Душой...
Сиречь - предательство... И это ужасно...:ded:

Я считаю, что измена - есть и сознательная и несознательная, не в этом суть...
Но несознательная, душевная измена, она неконтролируема, с ней ничего не сделать, посему она просто как факт, как неизменяемая данность...
Так же можно считать ужасным любое ненравящееся действо...

А вот измена физическая - есть вещь контролируемая, и посему только с нее можно спрашивать ответа и давать оценки(если очень хочется)...

А если в более широком смысле - так я вообще считаю, что любое действие не является плохим или хорошим(или их степенью), фишка в результатах... Они и должны подвергаться оценке...
Молоток не бывает ужасным... Им можно забить гвоздь и проломить голову...:)

~ М О ~
25.02.2010, 15:25
А то, что если исходить из поста уважаемой Бандитки, то когда понравилась секретарша со стоячей троечкой(вот прямо из мыслей не вылазит и во всяких позах) - то надо либо признаваться и расходиться, либо это измена... Душой...
Сиречь - предательство... И это ужасно...:ded:

Я считаю, что измена - есть и сознательная и несознательная, не в этом суть...
Но несознательная, душевная измена, она неконтролируема, с ней ничего не сделать, посему она просто как факт, как неизменяемая данность...
Так же можно считать ужасным любое ненравящееся действо...

А вот измена физическая - есть вещь контролируемая, и посему только с нее можно спрашивать ответа(если очень хочется)...
А если неуконтролировал... физическую...? :006: Признаваться в предательстве... это как развестись из-за ерунды, типа стоячей тройки вашей секретарши в вашей голове. :093: Или нет?

Контраст
25.02.2010, 15:26
А если неуконтролировал... физическую...? :006: Признаваться в предательстве... это как развестись из-за ерунды, типа стоячей тройки вашей секретарши в вашей голове. :093: Или нет?А это кому как нравиццо...:065:

EvaBalu
25.02.2010, 15:28
А то, что если исходить из поста уважаемой Бандитки, то когда понравилась секретарша со стоячей троечкойчетверочкой(вот прямо из мыслей не вылазит и во всяких позах) - то надо либо признаваться и расходиться, либо это измена... Душой...

Неее:)):))
Это фигня, ты что! Какая же это измена душой? Можно с женой даже поговорить об этом и обсудить эту секретаршу во всех позах с ее пятерочкой стоячей:)). Правда, это в ржачно-противный топ о супружеской распущенности, в котором все щас пересрутся.

Контраст
25.02.2010, 15:29
Неее:)):))
Это фигня, ты что! Какая же это измена душой? Можно с женой даже поговорить об этом и обсудить эту секретаршу во всех позах с ее пятерочкой стоячей:)). Правда, это в ржачно-противный топ о супружеской распущенности, в котором все щас пересрутся.
Нуууу, вот она из мыслей не вылазит и не вылазит... А потом бах, и понимаешь, чтофсё по серьезке...
Измена душой в полный рост...:ded:

EvaBalu
25.02.2010, 15:30
Молоток не бывает ужасным... Им можно забить гвоздь и проломить голову...:)

Гы. А можно одновременно то и другое:))
Результат важен, бесспорно. Но процесс, сопровождающий действие тоже важен;)
Можно все обставить так, что на результате это скажется либо хорошо, либо плохо.
Например свалить как мужик в топе про нахождение по спутниковой связи и результатом будет ненависть жены и все такое сопутствующее или разойтись как-то по-другому, что бы не изгадить отношения. Хотя бесспорно - второе сложнее. Проще первое и морду кирпичом - она сама виновата, а у меня большое и светлое и тем я оправдан.

Контраст
25.02.2010, 15:33
Гы. А можно одновременно:))
Результат важен, бесспорно. Но процесс, сопровождающий действие тоже важен;)
Можно все обставить так, что на результате это скажется либо хорошо, либо плохо.
Да... Измена может быть тем инструментом - который приведет к положительным результатам...
Очень даже может быть...

Раслабленная
25.02.2010, 15:41
Да... Измена может быть тем инструментом - который приведет к положительным результатам...
Очень даже может быть...

А если верить идеям трансерфинга, то любой выбор, при единстве души и разума, приведет к отличным результатам :017:

Banditka
25.02.2010, 19:04
Да,мне изменяли. Даже одной измены любимого человека,которому доверяешь, уже достаточно,чтобы сказать - "мне кажется ,что это ужасно"

Ничто не может оправдать человека, изменившего.
Ни рассуждения о теле/душе/пятерочке/шестерочке... если тебе чисто физически кто-то нравиться, но ты любишь другого человека,то зная,что причинишь ему боль,изменять не будешь.

мужчины душой врят-ли изменяют, скорее сначало телом, а душа может потом присоединиться...

Контраст
25.02.2010, 19:05
Да,мне изменяли. Даже одной измены любимого человека,которому доверяешь, уже достаточно,чтобы сказать - "мне кажется ,что это ужасно"

Ничто не может оправдать человека, изменившего.
Ни рассуждения о теле/душе/пятерочке/шестерочке... если тебе чисто физически кто-то нравиться, но ты любишь другого человека,то зная,что причинишь ему боль,изменять не будешь.

мужчины душой врят-ли изменяют, скорее сначало телом, а душа может потом присоединиться...Ну тогда разговор только о "физике"...

Banditka
25.02.2010, 19:07
Мельчайшую неверность в отношении нас мы судим куда суровее, чем самую коварную измену в отношении других.

Ф. Ларошфуко

Banditka
25.02.2010, 19:07
Влюбленная женщина скорее простит большую нескромность, нежели маленькую неверность.

Ф. Ларошфуко

Banditka
25.02.2010, 19:08
Нет,разговор о том, что мужчины сначало изменяют телом..а потом (вероятно) + душой

я не встречала измен только душой..без тела

Banditka
25.02.2010, 19:09
Ну тогда разговор только о "физике"...

Неверность как смерть - она не знает нюансов

Д. Жирарден

Контраст
25.02.2010, 19:09
Нет,разговор о том, что мужчины сначало изменяют телом..а потом (вероятно) + душой

я не встречала измен только душой..без тела
А женщины? И ужасно ли это? Хех...

Контраст
25.02.2010, 19:10
Неверность как смерть - она не знает нюансов

Д. ЖирарденДемагог... Жирарден, то есть...