Вход

Просмотр полной версии : Мужская и женская измена.

Страницы : 1 2 3 4 [5]

Филианя
27.02.2010, 00:32
И опять не обязательно! :) Я например, сегодня фактически увлеклась Контрастом :0054: и что? Если бы я переписывалась с ним не один день, а ежедневно в течении месяца, моему мужу можно считать , что я совершила предательство? ;) Кстати, вы никогда не замечали, насколько мужчины и женщины разные в этом вопросе? Если изменил мужчина, женщина требует доказательств любви к себе: "скажи , что ты ее не любишь, что это был просто секс!" А мужчина выясняет обратное: Скажи, что увас ничего не было, что ты просто увлеклась!" То, что кажется вам, может быть вовсе не так ужасно для другого. Так что никакой катастрофы! ;)
Вот, поэтому если и бояться предательства со стороны мужа, то как раз в виде романтической переписки, раскрытия своей души и других вещей, на которые претендую исключительно я :)
А он пусть боится, что я с кем-то пересплю:))

Филианя
27.02.2010, 00:35
Как же повезло вашему молодому человеку. Вы так мудро и спокойно воспринимаете походы налево/направо. Прям праздник души и тела :support:
Ну, я замужем двенадцать лет;) Надо быть во всеоружии:))

Рулла
27.02.2010, 00:42
Ну, я замужем двенадцать лет;) Надо быть во всеоружии:))
Мужу вашему повезло неслыханно.;)

mouser
27.02.2010, 00:45
Женщины в большинстве своем вкладывают частичку своей души в этот момент. Вообще секс для нас необыкновенно важная составляющая, поэтому мы так болезненно реагируем на возможный отказ от близости (типа, ка он посмел меня не захотеть:))
А большинство мужчин просто испытывают наслаждение, но не раскрываются так, как мы. Они больше потребители в этом плане.
Это очень грубое обощение. Очень часто бывает наоброт.

~ М О ~
27.02.2010, 00:49
Вот, поэтому если и бояться предательства со стороны мужа, то как раз в виде романтической переписки, раскрытия своей души и других вещей, на которые претендую исключительно я :)
А он пусть боится, что я с кем-то пересплю:))
Так у вас идиллия! :076: Все в порядке! ;)

Филианя
27.02.2010, 00:50
Маузер, не расстраивайте меня. Пусть я останусь в своем ошибочном убеждении.

~ М О ~
27.02.2010, 00:54
Как же повезло вашему молодому человеку. Вы так мудро и спокойно воспринимаете походы налево/направо. Прям праздник души и тела :support:
Ну так и хорошо. А чего истерить-то? Блажить на весь город, волосы подлецу рвать? :fifa:

mouser
27.02.2010, 00:54
Маузер, не расстраивайте меня. Пусть я останусь в своем ошибочном убеждении.
Хорошо.
Все тетки афигенно эмоционально-сексуальные особы, отдаюцца тока по большой и чистой и любят исключительно сердцем.
Мужики же грубые жЫвотные и трахаюццо потому что келдыш зачесалсо.
Вам уже лучше? :))

~ М О ~
27.02.2010, 00:57
Девушка, видимо , имеет в виду, что когда мужчина имеет случайный секс в Урюпинске, как правило не строит далеко идущих планов, в виде общей кухни, поцелуев в спальне под покровом ночи и общих внуков... :)

Филианя
27.02.2010, 00:59
Хорошо.
Все тетки афигенно эмоционально-сексуальные особы, отдаюцца тока по большой и чистой и любят исключительно сердцем.
Мужики же грубые жЫвотные и трахаюццо потому что келдыш зачесалсо.
Вам уже лучше? :))
:))Да.

mouser
27.02.2010, 01:01
Девушка, видимо , имеет в виду, что когда мужчина имеет случайный секс в Урюпинске, как правило не строит далеко идущих планов, в виде общей кухни, поцелуев в спальне под покровом ночи и общих внуков... :)
А дама в командировке в том же Урюпинске делающая миньет симпатичному консьержу сразу думает о том как назовут общих детей (мальчика и девоку)?

~ М О ~
27.02.2010, 01:04
А дама в командировке в том же Урюпинске делающая миньет симпатичному консьержу сразу думает о том как назовут общих детей (мальчика и девоку)?
С ума сойти! :001: Что вы такое говорите?! :010:( апять абальделие глазя ) Погодите, минет по-французски, это вафля???

Филианя
27.02.2010, 01:05
Несколько лет назад мне понравился один молодой человек. Просто общение, ничего более. Но я поймала себя на том, что мне неприятно, что он женат!:073::))

~ М О ~
27.02.2010, 01:06
Исчо вариант: конечно! Она просто сильно влюбилась.

Натура
27.02.2010, 01:07
Несколько лет назад мне понравился один молодой человек. Просто общение, ничего более. Но я поймала себя на том, что мне неприятно, что он женат!:073::))
Помните, что сказала Раневская?
Что только уродины ревнуют своих мужей, а мы, красавицы, заняты тем, что ревнуем чужих мужей :))

mouser
С ума сойти! :001: Что вы такое говорите?! :010:( апять абальделие глазя ) Погодите, минет по-французски, это вафля???
Вас вычОркивать?:004:

~ М О ~
Экая вы , однако, хулиганка! Да еще и собственница! :))

Филианя
27.02.2010, 01:08
Некоторые особо восторженные могут и влюбиться после такого:))

mouser
27.02.2010, 01:08
Вы думаете она умеет ТАК сильно глотать? Хотя любовь творит чудеса!

Филианя
27.02.2010, 01:09
Помните, что сказала Раневская?
Что только уродины ревнуют своих мужей, а мы, красавицы, заняты тем, что ревнуем чужих мужей :))
:)):)):ded:

Экая вы , однако, хулиганка! Да еще и собственница! :))
Да ваще:009::)

~ М О ~
27.02.2010, 01:11
Вас вычОркивать?:004:
Я бы так никогда не поступила! :097: Я никогда не была в Урюпинске!

~ М О ~
27.02.2010, 01:13
Вы думаете она умеет ТАК сильно глотать? Хотя любовь творит чудеса!
Она думает о детях! :ded:

mouser
27.02.2010, 01:15
Она думает о детях! :ded:
ну хорошо что не о котятах. А то сами знаете

~ М О ~
27.02.2010, 01:17
ну хорошо что не о котятах. А то сами знаете
:))
Однако, страшный город Урюпинск и тому подобные Шарм-Эль-Шейхи! :fifa:

mouser
27.02.2010, 14:38