Вход

Просмотр полной версии : Мужская и женская измена.

Страницы : [1] 2 3 4 5

Болотный Волк
28.12.2009, 13:24
Интересно мне тут стало. Катался я на этих выходных в ночи, бесцельно... надо было подумать. Людей разных подвозил, бесплатно. Мне без разницы куда было ехать. Видимо в качестве альтернативы "оплаты", пассажиры беседовали со мной на тему жизни. Причем никого не просил, но все как один считали чуть ли не обязанностью это сделать. Один из попутчиков разглагольствовал на тему измены. В принципе, насколько я подмечал, это довольно распространенное мнение среди мужиков. Плюс навеяно одним из топов.

Вопрос. На сколько правильно суждение.

Мужская измена - полбеды, а вот женская - беда вдвойне. Мужчина обычно изменяет телом, а женщина - умом и сердцем, и душой, и телом!!

Данный опрос я проведу в трех разделах, для максимально оптимального варианта.
Грачи, ЖГ, Курилка.
Прошу голосовать только в одном из выбранных разделов. Суммированные результаты выложу везде.

Модераторы. Я создал аналогичный опрос в трех разных разделах. Мне уже сказали, что это вроде не разрешается. Но только так можно понять полную картину. Если Вы это закон. То я закрою две из трех тем.

aha
28.12.2009, 13:26
Каждому свое. Не зря на эту тему тьма копий сломана...

Ксюша!!!
28.12.2009, 13:28
Неправильно

ПУМБА
28.12.2009, 13:28
А ниче, что аналогичные темы запрещено создавать одновременно в разных разделах?

ПУМБА
28.12.2009, 13:29
Как умудренный годами человек:)), не могу выбрать ни одного варианта...потому что все бывает.

CitizenV
28.12.2009, 13:30
Это сложный вопрос. И мужчина, и женщина могут изменять не только телом, но и сердцем.:(

ЯнинаЧека
28.12.2009, 13:33
Мужская измена - полбеды, а вот женская - беда вдвойне. Мужчина обычно изменяет телом, а женщина - умом и сердцем, и душой, и телом!!

Суждение не однозначное.
В каждом случае, изменяющий преследует разные цели.
Кто то- перепихнуться (грубо, но это так), чтобы перепихнуться, кто то "для души", кто то "для здоровья, но без души".

Но, если мужчин возбуждает "картинка", то женщин- мужской ум. (За всех не скажу, скажу только за себя и за тех дам, с которыми данная тема уже обмусолена стопИсятраз).

Болотный Волк
28.12.2009, 13:34
А ниче, что аналогичные темы запрещено создавать одновременно в разных разделах?

Да???...Плохо. Я решил, что так лучше будет. Многие из Грачей не заходят в ЖГ. Да и нравы в грачах несколько иные. Допишу сейчас просьбу к модераторам.

Кватя
28.12.2009, 13:35
А ведь точно могут забанить за одинаковые темы, они ж один в один.

Болотный Волк
28.12.2009, 13:39
ладно...ну его нафиг....закрою две. Поочереди сделаю.

Flamenka
28.12.2009, 13:43
Как умудренный годами человек:)), не могу выбрать ни одного варианта...потому что все бывает.
+ 100

Машечка
28.12.2009, 13:44
И мужчина и женщина в большинстве случаев изменяют телом. :ded:
Но иногда и сердцем тоже. Главное - никакой разницы в мужской и женской измене нет.

А фраза про беду - вообще отпад... типа мужчине еще можно, а женщине конечно нет. :010:

indevich
28.12.2009, 13:45
Волк, ты мучаешься, т.к. у тебя совсеть не чиста, или тебе изменяют?
Совершенно плоский опрос.. изменяют, потому что ХОТЯТ.. а каким местом - не написано.

Измена для каждого своя

Болотный Волк
28.12.2009, 13:45
И мужчина и женщина в большинстве случаев изменяют телом. :ded:
Но иногда и сердцем тоже. Главное - никакой разницы в мужской и женской измене нет.

А фраза про беду - вообще отпад... типа мужчине еще можно, а женщине конечно нет. :010:

Вот мне тоже стало интересно......

madcap
28.12.2009, 13:46
это смотря какой женщине изменить.... бывает изменишь и это последнее более или менее светлое воспоминание в твоей жалкой жизни....

ПУМБА
28.12.2009, 13:48
Ну, это чисто мнение мужчины. :)) Его личное ИМХО.

Болотный Волк
28.12.2009, 13:49
Волк, ты мучаешься, т.к. у тебя совсеть не чиста, или тебе изменяют?
Совершенно плоский опрос.. изменяют, потому что ХОТЯТ.. а каким местом - не написано.

Измена для каждого своя

нет. Я не мучаюсь. Говорю же, навеяно одним из топов. называется "паранойя?"

Просто за последнее несколько месяцев, я постарел повзрослел лет на 10-15
И меня стали заново интересовать многие вопросы, на что я раньше категорически знал ответ, а теперь смотрю на жизнь по другому.

aha
28.12.2009, 13:55
Кто то- перепихнуться (грубо, но это так), чтобы перепихнуться, кто то "для души", кто то "для здоровья, но без души".

Измена может быть и без перепиха...

Ксюша!!!
28.12.2009, 13:58
Вот мне тоже стало интересно......
Женщине можно, мужчине нельзя

Юлечка Ум
28.12.2009, 14:02
Не ответила в опросе, т.к. считаю что бывает по разному.

Болотный Волк
28.12.2009, 14:08
надо было добавить и такой пункт. Ну кто так считает, пишите тут.

Сkумбрия
28.12.2009, 14:10
Я считаю что тем, кому изменяют одинаково больно - что мужчинам, что женщинам.

Николя
28.12.2009, 14:11

А я по другому понимаю эту фразу :))
Если изменяет муж и женщина узнав: может принять два решения казнить/помиловать простить или выгнать.
В обоих случаях, её как правило поддержат не только подруги, но и родственники, друзья мужа:
- мудрая, сохранила семью ... (хранительница очга)
- ну она умница/красавица/хозяйственная ещё своё счастье найдет ...(а он дурак -плохо шифровался :065:)

А вот, если изменит жена и муж простит ... то даже жена,умывшись слезами и соплями, в глубине души будет считать мужа - слабаком. Не говоря уже о окружающих родственниках, приятелях ...

Вот и беда для мужчины: и женщину эту любит и семьей дорожит и не может в глазах окружающих прослыть - "тряпкой" ...

Всё имхо.
А в опросе не участвовала. По разному бывает.

hope_m
28.12.2009, 14:25
Проголосовала за наиболее близкий вариант, но на самом деле считаю, что действительно может быть по разному. И у женщин и у мужчин. Причем "телесную" измену готова счесть пусть и прискорбным, но просто проявлением слабости, а вот "измена сердцем" - это, ИМХО, настоящая проблема, даже если до тела и не дошло.

Контраст
28.12.2009, 14:28
Мы, примерные семьянины - не в теме...

Рулла
28.12.2009, 14:44
Измены могут быть разными конечно. Но иногда как-то все равно каким именно местом она произошла. Так больно от нее, что остальное уже не столь важно.

Причем "телесную" измену готова счесть пусть и прискорбным, но просто проявлением слабости, а вот "измена сердцем" - это, ИМХО, настоящая проблема, даже если до тела и не дошло.
А как отделить одно от другого? Четкой границы то нет, мужчина может сколь угодно много говорить, что это только тело, но от этого менее больно не становится (почему-то?????)

hope_m
28.12.2009, 14:51
Измены могут быть разными конечно. Но иногда как-то все равно каким именно местом она произошла. Так больно от нее, что остальное уже не столь важно.

А как отделить одно от другого? Четкой границы то нет, мужчина может сколь угодно много говорить, что это только тело, но от этого менее больно не становится (почему-то?????)

Вопрос в восприятии мира, наверное.
Для меня так важны обстоятельства. Если после размолвки дома, поддав с друзьями, да с левой девицей на 1 раз, то кака, конечно, но не смертельно, а вот если долго страдал и мучался от чувств к другой, если сознательно пошел на сближение именно с ней, то тут - пиши пропало.
Видимо просто у меня в мозгу секс все таки не так плотно сцеплен с сердцем. Чистая физиология тоже может приносить удовлетворение, причем не только физическое.

Рулла
28.12.2009, 14:54
Если после размолвки дома, поддав с друзьями, да с левой девицей на 1 раз, то кака, конечно, но не смертельно, а вот если долго страдал и мучался от чувств к другой, если сознательно пошел на сближение именно с ней, то тут - пиши пропало.
Понять еще можно (с натяжкой конечно, притягивая за уши....). А вот как простить то???
Вот с этим засада конечно.....

Болотный Волк
28.12.2009, 14:58
Говорят, если любишь простишь...

hope_m
28.12.2009, 14:59
Понять еще можно (с натяжкой конечно, притягивая за уши....). А вот как простить то???
Вот с этим засада конечно.....

Прощение может быть либо просто от чистого сердца (но вот мне, честно скажу, до такой высокой духовности точно не дотянуть), либо через покаяние и наказание отступника :065::082:
Можно, например, заставить его собрать справки из КВД и под контролем жены несколько раз обработать... ммм.. "рабочие поверхности" раствором марганцовки. :fifa:
Главное определиться, что данные отношения действительно хочется сохранить. И никаких терзаний в духе: "он меня разлюбил, я хуже, чем ОНА и т.п."

Рулла
28.12.2009, 15:00
Когда любишь - особенно тяжело прощать, ибо предательство от измены больнее бьет

Контраст
28.12.2009, 15:06
Говорят, если любишь простишь...Неа...:)
Это ужо к манипуляции ближе...

Рулла
28.12.2009, 15:09
Неа...:)
Это ужо к манипуляции ближе...
:001:Манипуляции - любимая Ваша тема:046:

Марфа Посадница
28.12.2009, 15:09

Ну простила я.... А он все равно втихую названивал любовнице у меня за спиной и смски слал. Даже когда у сына температура 40 была и скорую вызывали... А потом прямо сказал - будем жить вместе если не будешь лезть в мои отношения с любовницей. Я может перебешусь. А ты можешь пока любовника завести... Ну и нафиг я его прощала?

Контраст
28.12.2009, 15:10
:001:Манипуляции - любимая Ваша тема:046:
Неее, моя любимая - про обязательства...:))

Просто когда изменяют, а потом типа в амбицию - не прощаешь, значит и не любишь - манипуляция чистой воды...

Болотный Волк
28.12.2009, 15:11
я не знаю ответ на этот вопрос.....

hope_m
28.12.2009, 15:11
Неее, моя любимая - про обязательства...:))

Просто когда изменяют, а потом типа в амбицию - не прощаещь, значит и не любишь - манипуляция чистой воды...

Ага, причем, добавлю: воды чистой, но попахивающей крайне отвратительно.

Контраст
28.12.2009, 15:12
Ага, причем, добавлю: воды чистой, но попахивающей крайне отвратительно.
Туалетной...:046:

f r i d a
28.12.2009, 15:13
Туалетной...:046:

:046::046::046:

Рулла
28.12.2009, 15:13
Просто когда изменяют, а потом типа в амбицию - не прощаешь, значит и не любишь - манипуляция чистой воды...
А после измены еще и такие ультиматумы ставят???:001:
Я думала после измены прощения просят, а не "на слабо" берут.
Как я отстала от жизни

Контраст
28.12.2009, 15:14
А после измены еще и такие ультиматумы ставят???:001:
Я думала после измены прощения просят, а не "на слабо" берут.
Как я отстала от жизниТы спрашиваешь? Ха...

Рулла
28.12.2009, 15:16
Ты спрашиваешь? Ха...
АГа, интересуюсь - неужели и так бывает???? Это ж какую наглость надо иметь. Прям зависть берет ажна

Контраст
28.12.2009, 15:20
АГа, интересуюсь - неужели и так бывает???? Это ж какую наглость надо иметь. Прям зависть берет ажна
Так бывает... И достаточно часто...

madcap
28.12.2009, 15:20

вы больше слушайте кто что говорит :0098:

прощают зачастую из-за страха остаться одной и без бабок:065:

Вторая Половина
28.12.2009, 15:21
Женщины ищут лучшее, а мужчины - другое. В основном.

Машечка
28.12.2009, 15:22
А я по другому понимаю эту фразу :))
Если изменяет муж и женщина узнав: может принять два решения казнить/помиловать простить или выгнать.
В обоих случаях, её как правило поддержат не только подруги, но и родственники, друзья мужа:
- мудрая, сохранила семью ... (хранительница очга)
- ну она умница/красавица/хозяйственная ещё своё счастье найдет ...(а он дурак -плохо шифровался :065:)

А вот, если изменит жена и муж простит ... то даже жена,умывшись слезами и соплями, в глубине души будет считать мужа - слабаком. Не говоря уже о окружающих родственниках, приятелях ...

Вот и беда для мужчины: и женщину эту любит и семьей дорожит и не может в глазах окружающих прослыть - "тряпкой" ...

Всё имхо.
А в опросе не участвовала. По разному бывает.

А я первый раз такое слышу, что мужчину, простившего измену женщины называют тряпкой... :005: Мне кажется такой мужчина наоборот заслуживает уважения даже - значит велика его любовь раз смог простить. Ну конечно если это единичный случай, а не постоянная практика. :)

Рулла
28.12.2009, 15:23
Так бывает... И достаточно часто...
:001:ну ничесссе

mouser
28.12.2009, 15:25
Так как в ЖГ никто никогда не изменяет - то опрос в общем некорректен, типо "нравяццо ли Вам устрицы" среди тех кто их не ел.

Контраст
28.12.2009, 15:26
:001:ну ничесссе
А вот гляди:

А я первый раз такое слышу, что мужчину, простившего измену женщины называют тряпкой... :005: Мне кажется такой мужчина наоборот заслуживает уважения даже - значит велика его любовь раз смог простить. Ну конечно если это единичный случай, а не постоянная практика. :)
:046:

Болотный Волк
28.12.2009, 15:28
вы больше слушайте кто что говорит :0098:

прощают зачастую из-за страха остаться одной и без бабок:065:

вопрос не про меня...я говорю расхожие фразы.

Болотный Волк
28.12.2009, 15:30
Так как в ЖГ никто никогда не изменяет - то опрос в общем некорректен, типо "нравяццо ли Вам устрицы" среди тех кто их не ел.

ага...поэтому я и собирался провести опрос в трех разделах..но оказывается это запрещено. Буду делать по очереди.

Рулла
28.12.2009, 15:30
А вот гляди::046:
Ну так там же жена не обязательно его "на слабо" брала. Может она в ногах валялась? Умоляла простить? И он простил

Николя
28.12.2009, 15:34

Да и не только женщины ;) могут так назвать ...

Стереотип такой сложился, понимаете? Из серии - "мужчины не плачут".

РС: Я не говорю, что это правильно. Я говорю, что неоднократно сталкивалась с таким мнением.

РС: РС: А про "великую любовь" ? Это примерно: как у Асадова

Они студентами были.
Они друг друга любили.
Комната в восемь метров - чем не семейный дом?!
Готовясь порой к зачетам,
Над книгою или блокнотом
Нередко до поздней ночи сидели они вдвоем.Она легко уставала,
И если вдруг засыпала,
Он мыл под краном посуду и комнату подметал.
Потом, не шуметь стараясь
И взглядов косых стесняясь,
Тайком за закрытой дверью белье по ночам стирал.
Но кто соседок обманет -Тот магом, пожалуй, станет.
Жужжал над кастрюльным паромих дружный осиный рой.
Ее называли лентяйкой,
Его ехидно хозяйкой,
Вздыхали, что парень - тряпка и у жены под пятой.
Нередко вот так часами
Трескучими голосами
Могли судачить соседки, шинкуя лук и морковь.
И хоть за любовь стояли,
Но вряд ли они понимали,
Что, может, такой и бывает истинная любовь!

Они инженерами стали.
Шли годы без ссор и печали.
Но счастье - капризная штука, нестойка порой, как дым.
После собранья, в субботу,
Вернувшись домой с работы,
Однажды жену застал он целующейся с другим.
Нет в мире острее боли.
Умер бы лучше, что ли!
С минуту в дверях стоял он, уставя в пространство взгляд.
Не выслушал объяснений,
Не стал выяснять отношений,
Не взял ни рубля, ни рубахи, а молча шагнул назад...
С неделю кухня гудела:"Скажите, какой Отелло!
Ну целовалась, ошиблась... немного взыграла кровь!
А он не простил".
- "Слыхали?"-Мещане! Они и не знали,Что, может, такой и бывает истинная любовь!

Контраст
28.12.2009, 15:37
Ну так там же жена не обязательно его "на слабо" брала. Может она в ногах валялась? Умоляла простить? И он простил
Да не, мысль о том, что если простил, значит очень сильно любил - влечет за собой антитезис...
Если не простил - значит любил не сильно...:)

Рулла
28.12.2009, 15:41
Да не, мысль о том, что если простил, значит очень сильно любил - влечет за собой антитезис...
Если не простил - значит любил не сильно...:)
Нееее. Тут не согласная я. Иногда даже наоборот. Если ОЧЕНЬ любишь - то простить и не сможешь.
Так что простил/не простил - это не повод делать вывод любил/не любил

Контраст
28.12.2009, 15:41
Нееее. Тут не согласная я. Иногда даже наоборот. Если ОЧЕНЬ любишь - то простить и не сможешь.
Так что простил/не простил - это не повод делать вывод любил/не любил
Так и я согласный...
Но мысль то прозвучала...:) Стало быть имеет хождение...

Рулла
28.12.2009, 15:43
Так и я согласный...
Но мысль то прозвучала...:) Стало быть имеет хождение...
Так мир полон стереотипов. У каждого свои заблуждения.......

МеланиК
28.12.2009, 15:43
ИМХО мужчины и женщины разные и случаи бывают разные, соотв. все варианты возможны у обоих полов

Машечка
28.12.2009, 16:12
А вот гляди:

:046:

А какие еще у мужчины могут быть резоны, чтобы простить измену жены?

Контраст
28.12.2009, 16:13
Нуууу, папа(жены) богатый и влиятельный... Дети любимые... Мало ли чо...
Просто Ваше утверждение порождает прямой антитезис, такой удобный для изменившей..

mouser
28.12.2009, 16:17
Да полно. Любовь это только один вариант.
Кому пофигу например вообще. У кого любовниц куча и хоть на жену меньше сил надо тратить (классический "не царское это дело" вариант).
Есть куколдеры.
Есть подкаблучнеГи.
Есть импотенты.
Есть зависящие от тестя или тещи.

Рулла
28.12.2009, 16:21
такой удобный для изменившей..
Да уж какое тут удобство???
Удобно - это когда ходишь куда хочется и никто не знает, все шито крыто.
А тут как раз неудобняк, прокол

Контраст
28.12.2009, 16:29
Да уж какое тут удобство???
Удобно - это когда ходишь куда хочется и никто не знает, все шито крыто.
А тут как раз неудобняк, прокол
Удобство, что есть оправдание, как минимум моральное... А при успехе - еще и чуство вины того, кто посмел не простить...

Болотный Волк
28.12.2009, 16:32
Удобство, что есть оправдание, как минимум моральное... А при успехе - еще и чуство вины того, кто посмел не простить...

ага, ну изменил(а) я, но я же все равно тебя люблю. А ты меня простить не можешь? Вот зараза, значит не любишь. И правильно я сделал(а), что изменил(а)

topicV
28.12.2009, 16:35
Какая разница чем? Измена она и есть измена. М и Ж не отличаются в этом.Когда изменяешь телом, причиняешь боль человеку рядом ( если уж обещал верность) - значит, обманул. Нечестный человек... Типа этого люблю, а этого трахаю...
Когда изменяешь сердцем, то вообще подленько получается.

Рулла
28.12.2009, 16:36
ага, ну изменил(а) я, но я же все равно тебя люблю.
Вот здесь вот несостыковочка.
Если любишь - не изменяешь

mouser
28.12.2009, 16:37
неправда

Раслабленная
28.12.2009, 16:41
неправда

+1

Раслабленная
28.12.2009, 16:41

опять манипуляция :)) "Если...."

Рулла
28.12.2009, 16:42
неправда
Т.е вы и жену очень любите, но при этом и от люовниц отказаться не можете, ибо и их тоже очень любите?:046:

Контраст
28.12.2009, 16:42
Это не совсем верно, но это совсем отдельная тема...

Рулла
28.12.2009, 16:43
опять манипуляция :)) "Если...."
Да какая манипуляция???? Вы о чем???
Силком никого никто не принуждает. хочешь гулять - гуляй. Но только про любовь тогда песни не надо петь!!!!

Болотный Волк
28.12.2009, 16:44
Т.е вы и жену очень любите, но при этом и от люовниц отказаться не можете, ибо и их тоже очень любите?:046:

в топе параноя, перс Ахматов, много сказал про это.....

Контраст
28.12.2009, 16:44
Да какая манипуляция???? Вы о чем???
Силком никого никто не принуждает. хочешь гулять - гуляй. Но только про любовь тогда песни не надо петь!!!!Она, родимая...

Рулла
28.12.2009, 16:45
в топе параноя, перс Ахматов, много сказал про это.....
Не читала, может быть не в теме...
И все же! О какой любви можно говорить, если так сильно тянет кого-то поизменять?

Болотный Волк
28.12.2009, 16:47
Не читала, может быть не в теме...
И все же! О какой любви можно говорить, если так сильно тянет кого-то поизменять?

почитай....там правда уже много страниц...но интересно...смотри только суждения Ахматова о измене.

Рулла
28.12.2009, 16:48
Она, родимая...
:091:НЕт, это все таки ваша любимая тема
Ну в чем манипуляция то????
Я люблю человека и НЕ ХОЧУ ему изменять. Он меня любит - значит и у него должнобыть также. Захотелось изменить - ну значит прошла любовь. Никто никого нчего не заставляет делать. Все сугубо на добровольных началах

Контраст
28.12.2009, 16:49
Я люблю человека и НЕ ХОЧУ ему изменять. Он меня любит - значит и у него должнобыть также. Захотелось изменить - ну значит прошла любовь. Никто никого нчего не заставляет делать. Все сугубо на добровольных началах
Если ты скажешь человеку, что если он будет изменять, значит он и не любит - то это манипуляция, заставляющая его тщательно скрывать факт измены, если он действительно любит и не хочет тебя потерять...
Как вариант...:)

hope_m
28.12.2009, 16:56
Я люблю человека и НЕ ХОЧУ ему изменять. Он меня любит - значит и у него должно быть также. Захотелось изменить - ну значит прошла любовь. Никто никого нчего не заставляет делать. Все сугубо на добровольных началах

Я вот картошку люблю, вареную. А муж ее терпеть не может, зато любит пшеную кашу. Он нетакой, как я :001: :)):)):))
Люди разные, знаете ли. Во всех проявлениях. А измена может быть для кого-то в частности вариантом легкого бегства от проблем.Или просто путяком (ну по-разному люди к таким вещам относятся). Другое дело, что коли обещал и декларировал верность, то.... Назвался груздем - сам дурак, крутись как хочешь.

mouser
28.12.2009, 17:02
Угу. И всех еще бью иногда.
Еще вопросы к моей персоне будут?

Контраст
28.12.2009, 17:03
Угу. И всех еще бью иногда.
Еще вопросы к моей персоне будут?Всех?:001:

Раслабленная
28.12.2009, 17:05

нет. не значит.

Раслабленная
28.12.2009, 17:05
Всех?:001:

пора убегать пока не досталось :010:

Эгоистка
28.12.2009, 17:06
неправда
Нуууу... может быть, сойдёмся на том, что любят по-разному?
Если я люблю - все другие мужчины перестают для меня существовать, как мужчины. Неинтересны. Не хочется.
А вот если отношусь к человеку с теплотой, уважением и т.д. - да, я захочу секса не только с ним.
На самом деле в моногамности как черте характера нет ничего хорошего. Надеюсь от неё избавиться.

mouser
28.12.2009, 17:09
Всех?:001:
Ну не одновременно, по очереди.

mouser
28.12.2009, 17:11
Нуууу... может быть, сойдёмся на том, что любят по-разному?
.
Безусловно. Неправда была в абсолютности утверждения афтора

Эгоистка
28.12.2009, 17:11
У него может быть другое представление о любви. Например: я её люблю, а ещё я люблю ЖМЖ. Она меня любит - значит, и у неё должно быть также.

Контраст
28.12.2009, 17:12
Ну не одновременно, по очереди.Опасно с тобой воттку пить, наверное... Сидишь, сидишь - и фдрук ф торец бах, ни с того, ни с сего...:001:

mouser
28.12.2009, 17:15
Опасно с тобой воттку пить, наверное... Сидишь, сидишь - и фдрук ф торец бах, ни с того, ни с сего...:001:
Я только женщин бью.

Николя
28.12.2009, 17:17
:001:

а мужичков, что? страаашно? или солидарность не позволяет :))

Контраст
28.12.2009, 17:18
Я только женщин бью.Мудро!!!:ded:

Контраст
28.12.2009, 17:19

А мужики - оне не косячат!!!:046::046::046:

mouser
28.12.2009, 17:20

А за что мужиков то бить?

Николя
28.12.2009, 17:21
А мужики - оне не косячат!!!:046::046::046:

ага. не косячат :))
вон в соседней теме: про разбросанные телефоны на чужих простынях :004:

Контраст
28.12.2009, 17:22
ага. не косячат :))
вон в соседней теме: про разбросанные телефоны на чужих простынях :004:
Нууу, мы иногда мило ошибаемся, хех... Но - не косячим...:028:

Николя
28.12.2009, 17:25
А за что мужиков то бить?

если, в разрезе данного топа, то правильно - не за что.

вообще, не понимаю, зачем на соперницу/соперника руку поднимать, надо бить своих.
Чтоб чужие боялись :073:

Николя
28.12.2009, 17:28
Нууу, мы иногда мило ошибаемся, хех... Но - не косячим...:028:

отрадно слышать :))

Ксюша!!!
28.12.2009, 17:28
В торец?

mouser
28.12.2009, 17:30
В торец?
Куда попаду. В последнее время близорукость стала мучать.

Контраст
28.12.2009, 17:34
Куда попаду. В последнее время близорукость стала мучать.
"Не бережешь ты себя... Отдохнуть тебе надо..." (с)