Вход

Просмотр полной версии : ВОЛШЕБНЫЙ ТОП - Исполнитель Желаний - 3

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7

Mountain
01.01.2010, 01:37
Чтобы мы все съездили в Израиль на свадьбу!Желаю исполнения Вашего желания! Побывайте на свадьбе. В Кане Галилейской. Могу с местом ошибиться, но всё равно страстно желаю поскольку весьма символично!!!

Чайная соня
01.01.2010, 01:37
Желаю чтобы у моего мужа была куча заказов и клиентов! Чтобы те, котрые есть не уходили, а новые приходили! Чтобы платили денег!
Желаю чтобы сбылисьб все заветные желания посетителей этого топика!!!!!

Дельфин
01.01.2010, 02:32
Желаю здоровья своим родителям, мужу, ребенку и всем родственникам.
Желаю семейного взаимопонимания, благополучия и спокойствия.
Желаю, чтобы в 2010 году достроили наш дом-квартиру, мы сделали там ремонт и отпраздновали новоселье.
Желаю, чтобы у мужа все удачно, плодотворно в материальном и карьерном плане складывалось на работе.
Желаю расплатиться за ипотеку и забыть о ней, как о страшном сне.
Желаю себе пежо 308 белого цвета.
Желаю получить диплом в 2010 году.

ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ СБЫЛИСЬ ВСЕ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ И СОКРОВЕННЫЕ ЖЕЛАНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ЭТОГО ТОПИКА!!!!!!!!!!!!!!

Alinchik
01.01.2010, 03:03
Ну-с, открою первой отчет об исполнении желаний :support::support::support:

В конце дня компания ЛЭК объявила о сдаче в эксплуатацию дома, в котором мы купили квартиру еще в 2003 :010: году... Про это желание я не писала, оно опосредованно дало маме уверенность в себе (при разводе с папой ей досталась эта строящаяся квартира), соответственно настроение у нее отличное стало :support::support::support: Чего я и делала в этом волшебном топике :flower::flower::flower:

Желаю всем, чтобы желания сбывались!!!!

vernika08
01.01.2010, 03:54
Пожелаю себе, чтобы мой любимый человек был всегда со мной рядом и души во мне не чаял.
И, конечно же, чтобы все мои родные и дорогие мне люди были живы, здоровы, удачливы.
И другим тоже пожелаю - здоровья вам, счастья, исполнения хороших желаний!

schacte
01.01.2010, 03:56
Желаю быть счастливой! :080:
Желаю, чтобы мой муж научился меня понимать :014:
Желаю быть рядом с человеком который меня любит и которого люблю я :love:
Желаю здоровья всем деткам и их родителям :love:
Желаю поехать скорее на море, к теплу и солнышку :019:
Желаю в 2010 заБ - девочкой:love:
Желаю продать квартиру в Подмосковье и купить в Питере :091:
Желаю чтобы мои родители скорее перехали в Санкт-Петербург:091:
Желаю, что бы люди были добрее, хоть капельку!!! :091::091::091:

Желаю, чтобы сбылись все самые заветные и скровенные желания посетителей этого топика!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ingrid_TM
01.01.2010, 04:10
Хочу чтобы наш обмен удался, чтобы моя малышка росла здоровой и продолжала так же радовать нас. И чтобы зарплату повысили
ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ СБЫЛИСЬ ВСЕ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ И СОКРОВЕННЫЕ ЖЕЛАНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ЭТОГО ТОПИКА!

Maybe
01.01.2010, 04:16
Желаю, чтобы меня взяли во французский проект.

ПрекраснаяБрунгильда
01.01.2010, 04:21
Желаю,чтобы у моих близких всё было хорошо,чтобы никто не болел и все радовались)))

Желаю,чтобы сбылись все самые заветные и сокровенные желания посетителей этого топика!!!!!!)))))

Кто?
01.01.2010, 04:22
Здоровья всем моим родным и мне с ними вместе, хочу похудеть на 10 кг, оставшись здоровой, финансового благополучия всем в семье, а мужу повышения по службе.
Желаю, чтобы сбылись все заветные и сокровенные желания посетителей этого топика!

загораю
01.01.2010, 04:23
а че ,еще не поздно желать?вроде НГ наступил?:)

Лягушка
01.01.2010, 12:28
Желаю здоровья моим близким!!!

Деткам успешной учебы, нам всем - улучшений жилищных условий!!!
и еще кое что для себя, что писать не буду

ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ СБЫЛИСЬ ВСЕ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ и сокровенные ЖЕЛАНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ЭТОГО ТОПИКА!

ВЕРИОКА
01.01.2010, 12:48
Желаю здоровья моим детям и родственникам.
Желаю получить таки диплом и устроиться на ооооочень хорошую работу. И много частных клиентов. будут деньги, будет все остальное.
Себе желаю душевной стабильности и благополучия и оставить в старом году всех причинивших мне боль.

ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ СБЫЛИСЬ ВСЕ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ и сокровенные ЖЕЛАНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ЭТОГО ТОПИКА!

vinogra
01.01.2010, 13:36
Желаю крепкого здоровья всей своей семье и чтобы доченька моя росла счастливой.

Хотелось бы обзавестись отдельным жильем.:091:

ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ СБЫЛИСЬ ВСЕ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ И СОКРОВЕННЫЕ ЖЕЛАНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ЭТОГО ТОПИКА!!!!:support::support::support:

Fotiniya_87
01.01.2010, 13:51
Желаю, чтобы мои сыновья и муж были всегда здоровы, счастливы и удачливы!
Желаю, чтобы мы как можно меньше сталкивались с плохими людьми, пусть они существуют в очень далеком от нас пространстве!
Желаю счастья и здоровья всем близким и любимым мной людям.

ollu
01.01.2010, 14:03
Желаю, чтобы все мои родные и близкие были живы и здоровы!:support:
Желаю, чтобы доченька моя росла здоровенькой и счастливинькой!:support:
Желаю, чтобы муж купил новую квартиру, чтобы материкально все было стабильно!:support:
Желаю, чтобы на работе и на учебе все было хорошо!:support:
Желаю, чтобы сбылись все самые заветные и сокровенные ЖЕЛАНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ЭТОГО ТОПИКА!:support::support::support:

zanik
01.01.2010, 14:57
ЖЕЛАЮ родить ДОЧЕЧКУ!!!!!!!!
ЖЕЛАЮ мира и равновесия в СВОЕЙ семье!!!!!!!!!!
ЖЕЛАЮ отдохнуть летом также как и в 2009 году!!!!!!!!!!!!
ЖЕЛАЮ сыночку сил и уравновешенности!!!!!
ЖЕЛАЮ сделать ремонт в прихожей и кухне по собственному желанию!!!!!!
ЖЕЛАЮ МАМОЧКЕ НАЙТИ РАБОТУ, ТУ КОТОРАЯ ЕЕ БУДЕТ УСТРАИВАТЬ!!!!!!!!!!!!

ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ СБЫЛИСЬ ВСЕ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ И СОКРОВЕННЫЕ ЖЕЛАНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ЭТОГО ТОПИКА!!!!:love:

natalyman
01.01.2010, 15:04
Всех с Новым Годом! :flower::flower::flower:

Желаю, чтобы сбылось все, что задумала в Новогоднюю ночь!

Желаю, чтобы сбылись все самые заветные и сокровенные желания посетителей этого топика!

палянычка
01.01.2010, 15:54
а че ,еще не поздно желать?вроде НГ наступил?:)

Это смотря по какому календарю....

Желаю,чтобы задуманное сбывалось

Желаю,чтобы сбылись все самые заветные и сокровенные желания посетителей этого топика!

konfetka
01.01.2010, 15:57
С Новым годом!
Желаю найти любимую и приносящую достаток работу!
Желаю доченьке радости и побед в новой первокласной жизни!
Желаю брату успешного результата леченя!
Желаю всем родным и близким крепчайшего здоровья!
Желаю родителям переехать поближе ко мне! (я скучаю).

Желаю, чтобы все самые заветные желания посетителей этого топика сбылись!

кулемина
01.01.2010, 17:41
желаю себе и своей семье здоровья спокойствия и стабильности. и всем формачанам того же...

TANGERAMANIA
01.01.2010, 19:27
Желаю, чтобы я и мои близкие были здоровы и счастливы!
Желаю, чтобы любимая работа приносила достойный доход!
Желаю встретить взаимную любовь!
Желаю сделать ремонт, и чтобы потолок не протекал!
Желаю купить новую мебель!
Желаю путешествовать: побывать в Париже, в Копенгагене и в теплых странах)))
Желаю, чтобы сбылись все заветные и сокровенные желания посетителей этого топика!

Тихиро
02.01.2010, 00:13
Мое огромное желание, чтобы все были здоровы.
Ведь, если дочка н будет болеть, я буду работать, зарабатывать деньги, а значит, будет и отпуск, и подарки, и все на свете в материальном плане.
Если будет здоров муж, он будет многое успевать.
Если будут здоровы близкие, мы не будем огорчаться.
А мое самое заветное желание я пока оставлю при себе. Оно материально, я буду к нему стремиться. А вдруг и в самом деле сбудется!

Спасибо!!!

От всей души желаю, чтобы сбылись самые заветные и самые сокровенные желания всех посетителей этого топа!!!

Мечты сбываются!
02.01.2010, 00:25
очень хочу в этом году родить ребеночка!!! чтобы здоровый был!
желаю все своим родным и близким здоровья!!

от всей души желаю, чтобы сбылись самые заветные и самые сокровенные желания всех посетителей этого топа!!!!

Дашуткина мама
02.01.2010, 00:27
Очень хочется, чтобы в 2010 году все мои близкие и родные люди были здоровы! Дочки радовали своими успехами: старшая - в школе, младшая в детском саду. Очень хочу наконец-то приобрести собственное жилье в этом чудесном городе;) Чтобы у мужа на работе было все хорошо, чтоб он поверил в свои силы и пошел вверх по карьерной лестнице. Себе желаю найти интересную работу с достойным заработком. А еще мечтаю о хорошей машине)))
Желаю, чтобы сбылись все самые заветные и сокровенные желания посетителей этого топика!

Deniska
02.01.2010, 00:50
С Новым Годом!
Желаю, чтобы мои родные и близкие, друзья и знакомые, были здоровы и счастливы!
Желаю, чтобы сбылось загаданное в новогоднюю ночь!

ЖЕЛАЮ, чтобы все самые заветные и сокровенные желания посетителей этого топика сбылись!

KOLENA
02.01.2010, 01:34
Желаю всем членам моей семьи, всем близким и всем друзьям КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ! :030:
Желаю, чтобы сынок-будущий первоклассник попал к хорошей учительнице! :0016:
Желаю, чтобы доченька училась в колледже с большим желанием и чтобы ей встретился прекрасный во всех отношениях молодой человек! :0076:
Желаю, чтобы у мужа процветала фирма и было очень много новых, надежных, богатых заказчиков! :0075:
Желаю, чтобы на моей работе было много работы и чтобы в наш коллектив пришли новые молодые умные сотрудники! :0066:
Желаю достроить баню и пристройку на даче! :0041:
Желаю съездить с мужем и детьми в отпуск на море! :057:
ЖЕЛАЮ МИРА, ЛЮБВИ, ПОНИМАНИЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ И ВЕЗЕНИЯ СВОЕЙ СЕМЬЕ! :029:
:flower:
Желаю, чтобы СБЫЛИСЬ все самые заветные и сокровенные желания посетителей этого топика!

Леночка 68
02.01.2010, 01:39
Хочу быть в новом году счастливой, здоровой, стройной и найти хорошую высокооплачиваемую работу по душе!Хочу чтобы моя мама,дочка , муж были здоровы!Очень хочу быть в мире со всеми родными и друзьями и отпустить все обиды!Хочу хороший ремонт в квартире и новую мебель,а еще хочу научиться общаться
Желаю,чтобы все самые заветные и сокровенные желания посетителей этого топика сбылись!

Заразко
02.01.2010, 01:48
А я хочу простого женского счастья. Любящего, верного, надежного мужа, заботливого и любящего папу моей дочурке. Одним словом, счастливую, дружную и крепкую семью.:love: Здоровья моим родным и близким. Чтобы родные почаще радовались и как можно реже огорчались и разочаровывались. Чтобы мама обрела личное счастье и не болела.Чтоб дочурка росла здоровой и была счастлива. Чтобы у сестренки все задуманное сбылось.
И чтобы люди были добрее и терпимее друг к другу:)
ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ СБЫЛИСЬ ВСЕ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ И СОКРОВЕННЫЕ ЖЕЛАНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ЭТОГО ТОПИКА!!!:080::080::080:

Юлиана Юла
02.01.2010, 01:51
Желаю счастья,здоровья,любви и финансового благополучия своим близким!! Чтобы задуманные желания обязательно исполнились!!
Себе отдельно загадала.....

Желаю, чтобы сбылись все заветные желания посетителей этого топика!!!

Шура-Мура
02.01.2010, 01:53
Желаю крепкого здоровья моей маме, самой себе, и моему любимому!!!
Желаю моей маме не расстраиваться по каждому пустяку и беречь себя!
Желаю себе в 2010 заработать много денег и переехать в новую хорошую квартиру!
Желаю проводить с любимым больше времени, чем раньше!
Желаю стать мамой здорового малыша!
Желаю в свободное время не заниматься ерундой, а учить английский!

:support::support::support:Искренне желаю, чтобы сбылись все самые заветные и сокровенные желания всех посетителей этого топика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::sup port:

Першик
02.01.2010, 02:13
Хочу в новом году пожелать себе:
1. Чтобы мама началась двигаться после инсульта
2. Доча не болела и радовала родителей своими успехами
3. Выехать из коммуналки в отдельную собственную квартиру

ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ СБЫЛИСЬ ВСЕ ЗАВЕТНЫЕ ЖЕЛАНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ЭТОГО ТОПИКА!!!

Гринхолдер
02.01.2010, 03:32
Желаю здоровья, родителям,мужу,детям, всем близким!!!
Желаю заработать денег на жилье!!!
Желаю съездить в отпуск!!!!!
Желаю,чтобы я,муж,дети были еще более успешными!!!!
Желаю выучить английский язык!!!!!
Желаю получить права и машину!!!!!!!!
Желаю ,чтобы сбылись все заветные желания посетителей этого топика!!!!!!!

Laguna
02.01.2010, 03:54
В 2010 году и далее я здоровая, бодрая, лучезарная, притягательная, стройная, купающаяся в любви (и дарящая ее), материальном благополучии и успехе Женщина, счастливая как женщина, и как мать, которая всегда поступает мудро и любя.
Мои дети здоровы, долголетни и счастливы, растут гармоничными созданиями. Дочка - сияющий бриллиант, сыночек.. наконец выздоравливает. Все близкие мне по духу и по крови люди тоже здоровы и благополучны.
Я нахожу (меня находит..) Мужчина - достойный, состоявшийся, мудрый, породистый, привлекательный, надежный, азартный до жизни, мы любим друг друга искренне и долго, сияем разными гранями, дополняем по всем направлениям, поддерживаем, делаем друг друга счастливыми и окрыленными. Мои дети находят в нем настоящего друга, его возможные дети во мне тоже. Мы - Семья.
В моей жизни происходит все только самое лучшее для меня и во благо (не во вред) остальным, даже если я не знаю что именно хотеть и куда двигаться, что выбрать.
Вселенная помогает мне, потому что любит. Я и мои дети в безопасности и процветании!
Царит мир во всем мире, благополучие, отсутствуют катаклизмы. Много солнца и ясных дней. Люди добры и приветливы друг с другом, атмосфера постоянного благоденствия.
Я обустраиваю свою новую квартиру и переезжаю туда, а может в еще лучшее место и дом с моим Мужчиной и нашими детьми.
У меня появляется больше времени на детей и себя, свою личную жизнь и самосовершенствование. Все успевается, ладится без ущерба одного другому. У меня появляется больше по-настоящему близких людей вокруг. Вообще вокруг меня и моих детей - только добрые, стремящиеся всячески помогать люди, проявляющие свои самые лучшие качества, им это нравится и я отвечаю им тем же.
Я хочу, чтобы осталось все как есть в месте моей работы, ее объеме и должности. Но я не препятствую чтобы появилось что-то более лучшее и удобное, возможно вышестоящее, главное более, в разы лучше оплачиваемое (приносящее доход) и с относительно свободным графиком, иначе нет смысла.

И еще много захватывающих открытий, достижений, событий, путешествий, знакомств, насыщенной по-хорошему жизни на общем фоне стабильности и безопасности будет у меня в 2010 году.

Знаю - все будет так, как лучше для меня и моих близких, даже если я еще не знаю что именно! :) Спасибо изобильной и доброй Вселенной! Да будет так!

Желаю, чтобы сбылись все заветные, сокровенные желания отметившихся в этом топике!!!

Zaia63
02.01.2010, 13:40
Желаю, чтобы я сама и мои близкие были здоровы, особенно младший!
Желаю, чтобы в 2010 году младший сын стал чемпионом России в своём возрасте.
Желаю, чтобы у мужа была хорошая работа и хорошие деньги.

bombastik
02.01.2010, 17:11
А я желаю ЗДОРОВЬЯ всей нашей семье!!!!

umut
02.01.2010, 17:34
Желаю здоровья мамочке, мужу, сынульке, остальным родственникам. Себе легкой беременности и родов, здоровья будущему ребеночку. Хочу чтоб финансы позволяли почаще видеться с мамой.
Желаю чтоб сбылись все заветные и сокровенные желания посетителей этого топика.

Яночка-малявочка
02.01.2010, 18:58
Желаю, чтобы я и мои близкие были здоровы и счастливы!:support:
Желаю, чтобы сыночек рос, хорошо кушал и меньше капризничал!:love:
Желаю, чтобы у родителей всё было стабильно на работе!:020:
Желаю, чтобы мое повышение наконец-то реализовало себя и в плане финансовом и я купила себе машину, какую хочу, а не на какую хватает денег!:075:
Желаю, чтобы свершилась моя мечта подарить себе на день рождения катание на лыжах в Альпах!:008: ну и желаю, чтобы у одного молодого человека эта же мечта осуществилась одновременно со мной:0076:
Желаю, чтобы работы лично у меня было столько, чтобы успевать с 10 до 18 и чтобы время оставалось на друзей, по которым скучаю:014:
Желаю всё-таки иметь отношения с психически стабильным и ответственным мужчиной, который бы меня любил и заботился обо мне!
Желаю своему мужу финансовых успехов на благо нашего сына!
Желаю следующий Новый Год встречать в СВОЕЙ квартире с ЛЮБИМЫМ МУЖЧИНОЙ И СЫНОМ!
Желаю себе побороть лень и начать ходить на фитнесс!

Желаю чтобы сбылись все самые заветные и сокровенные желания посетителей этого топика!

zakijtis
02.01.2010, 19:30
Желаю, чтобы все были здоровы, особенно наш младшенький Данечка!!!
Желаю нашей семье финансового благополучия.
Желаю, чтобы мы в этом году перестроили дачу.
Желаю чтобы сбылись все самые заветные и сокровенные желания посетителей этого топика!

К@теньк@
02.01.2010, 20:08
Мое заветное желание - хочу чтобы моя доча ни когда не болела, росла здоровенькой, умненькой и счастливой)))
ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ СБЫЛИСЬ ВСЕ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ И СОКРОВЕННЫЕ ЖЕЛАНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ЭТОГО ТОПИКА

sapfira000
02.01.2010, 20:16
Хочу чтобы любимый человек был рядом и любил меня,хочу жить в России..хочу чтобы мои дети были со мной...чтобы родители,сын,друзья и все мои знакомые были здоровы и счастливы!!!

ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ СБЫЛИСЬ ВСЕ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ ЖЕЛАНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ЭТОГО ТОПИКА!

Щаслифка
02.01.2010, 20:45
Хочу, чтобы моя сестра выздоровела и никогда больше не болела. Хочу, чтобы моя доченька, муж, мама, папа и другие родственники и друзья (и я желательно) всегда были здоровы. Хочу, чтобы мой муж достиг успехов в карьере. Хочу, чтобы мои сайты раскрутились так, чтобы я могла не выходить на работу. Хочу, чтобы мы купили машину и квартиру. Хочу, чтобы я могла уделить ребенку столько внимания, сколько мне хочется, и даже больше. Хочу, чтобы мы смогли летом поехать с ребенком на море. Хочу, чтобы финансов всегда было достаточно. Хочу, чтобы все люди были здоровы и счастливы.

ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ СБЫЛИСЬ ВСЕ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ ЖЕЛАНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ЭТОГО ТОПИКА!!!!!!!!

Galaktika
02.01.2010, 20:52
Хочу чтобы в этом году у нас родился малыш (очень дочечку хочу) :008:
Совершенно искренне и от всей души ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ СБЫЛИСЬ ВСЕ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ и сокровенные ЖЕЛАНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ЭТОГО ТОПИКА!

El_Ka
02.01.2010, 20:53
Очень хочу в 2010 году обрести свою квартиру в хорошем районе Санкт-Петербурга! А также хочу счастья, здоровья и любви всем-всем!

И ПУСТЬ ИСПОЛНЯТСЯ ВСЕ САМЫЕ СОКРОВЕННЫЕ ЖЕЛАНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ЭТОГО ТОПИКА!

холодная
02.01.2010, 20:54
А я хочу, чтобы мой любимый снова был со мной рядом! Хочу чтоб у нас была счастливая и крепкая семья! Чтобы Господь по-скорей помог ему в себе разобраться и вернуться к нам с дочей!
Желаю, чтобы сбылись все заветные желания посетителей этого топика!!!!

fima
02.01.2010, 20:57
ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЖЕЛАЮ РОЖДЕНИЯ РЕБЕНОЧКА В НАШЕЙ СЕМЬЕ!
ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ СБЫЛИСЬ ВСЕ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ ЖЕЛАНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ЭТОГО ТОПИКА!

newl
02.01.2010, 21:02
Желаю здоровья всем своим дорогим, близким, любимым людям и себе!!!
Желаю встретить свою любовь и быть счастливой!!!
Желаю себе карьерного роста, а любимой подруге - найти новую работу, работу ее мечты!!!
Желаю всем мира и добра!!!
Желаю, чтобы сбылись все самые заветные и сокровенные желания посетителей этого топика!!!

Leelu
02.01.2010, 21:20
Желаю, чтобы у моих близких все было хорошо, сестра наконец-то вышла замуж, решила проблемы с работой и жильем, чтобы родители не болели, ну и чтобы у мужа дела пошли в гору. А самое главное, чтобы навязчивый поклонник наконец-то оставил в покое меня и мою семью.
Желаю, чтобы сбылись все самые заветные и сокровенные желания посетителей этого топика!!!:support:

Чуд@ в перьях
02.01.2010, 22:06
Желаю, чтобы в этом году все были здоровы, в семье нашей царила любовь и взаимопонимание, мы с мужем оба нашли новые работы, лучшие, чтобы было время и средства проводить время вместе так, как нам этого хочется))) и на все остальное хватало. Еще чтоб решились все бумажные вопросы.
Желаю, чтобы сбылись все самые заветные и сокровенные желания посетителей этого топика:flower:

Lenochka-lenusja
02.01.2010, 22:17
Желаю в этом году купить новую квартиру. Желаю здоровья Всем моим близким на долгие годы. Желаю увеличения дохода нашей семьи раза в 3-4.

ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ СБЫЛИСЬ ВСЕ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ И СОКРОВЕННЫЕ ЖЕЛАНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ЭТОГО ТОПИКА.

ПОДРУЖКА
02.01.2010, 22:21
Желаю здоровья своей семье, себе, родственникам и близким людям.
Желаю багополучия своей семье.
Желаю мужу мечту и цель. Желаю достижения этой цели.
Желаю доченьке счастья в жизни, здоровья и порядочного мужа.
Желаю себе успехов больших на работе.
:flower::flower::flower::flower::flower:

Желаю, что бы сбылись все самые заветные и сокровенные желания посетителей этого топика!

Kamyshinka
02.01.2010, 22:51
Желаю счастья и здоровья всем моим близким и родственникам, моему маленькому Чуду и всем моим друзьям. Желаю, чтобы у нас с Данькой была хорошая семья, любимый, любящий и заботливый муж и папа. Желаю найти хорошую работу - интересную, оплачиваемую, и чтобы много времени оставалось на ребенка. Желаю обрести душевную самодостаточность и не растерять ее в дальнейшем.

Совершенно искренне и от всей души ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ СБЫЛИСЬ ВСЕ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ и сокровенные ЖЕЛАНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ЭТОГО ТОПИКА!

Исключение из правил
02.01.2010, 23:08
Желаю, чтобы всё задуманное исполнилось в этом году!!!:008:

И ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ СБЫЛИСЬ ВСЕ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ и сокровенные ЖЕЛАНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ЭТОГО ТОПИКА!!!

Лучик_Света
02.01.2010, 23:26
Я желаю, чтобы в этом году мы переехали в свою квартиру!!!
Чтобы мои близкие были здоровы!
Чтобы наше материальное положение было на высоте!!!
Чтобы мы с мужем также любили друг друга и были счастливы вместе!!!

Желаю, чтобы сбылись все заветные и сокровенные желания посетителей этого топика!!!

Искристый иней
02.01.2010, 23:31
Желаю,чтобы мой ребенок,я,вся моя семья,близкие и родственники были здоровы!
Желаю,чтобы исправилось мое финансовое положение в лучшую сторону!
Желаю,чтобы я была счастлива в семье,вне зависимости от спутника!
Желаю обрести душевное равновесие!
Желаю,чтобы сбылись все самые заветные и сокровенные желания посетителей этого топика!

Ainata
02.01.2010, 23:41
Желаю, чтоб в мои роды прошли легко и благополучно и чтоб родился здоровый, крепкий и спокойный сына:love:
желаю, чтоб у мужа в 2010 благополучно завршился проект по банку и он получил долгожданные деньги в полном объеме!
желаю крепкого здоровья, благополучия и долгих лет жизни мужу, сыну, себе и всем родным!!!
желаю, чтоб в 2010 мы с мужем жили в полном здравии, любви, согласии и благополучии и были счастливы!
желаю мужу преодоления всех неудач и стабильно больших и регулярных заработков и получения источнка постоянного дохода !
желаю себе иметь возможность успешно работать из дома в свое удовольствие и при этом хорошо зарабатывать !
желаю себе после родов легко похудеть до 44го размера и выгядеть все более молодой, цветущей и красивой !

Желаю, чтоб в 2010 исполнились ВСЕ заветные и сокровенные желания участников этого топика!!

Cartier
02.01.2010, 23:44
Хочу, чтобы бизнес моего мужа развивался, наши доходы и клиенты увеличивались, а расходы уменьшались! Хочу не экономить на покупках! Хочу здоровья всем родным и близким! Хочу похудеть до желаемого веса и не полнеть обратно! Хочу взаимопонимания и любви нам с мужем!
И конечно желаю, чтобы сбылись все самые заветные и сокровенные желания посетителей этого топика!!!

mariyagen
03.01.2010, 01:01
Хочу,чтобы все мои желания исполнялись!
Хочу,чтобы я и моя семья были здоровы.Чтобы ничем не болели мама,папа и мой маааленький сын!!!
Хочу,чтобы работы мне хватало,и финансовое состояние нашей семьи наконец-то наладилось.не хочу больше считать каждую копейку...
Мечтаю доделать ремонт в квартире!!!!!!!!
Ну,и хочется встретить настоящего,достойного мужчину,чтобы он смог по-настоящему поддержать меня с моим сыночком,чтобы он стал моему сыну отцом,и я наконец-то почувствовала мужское плечо рядом!
Хочу настоящей любви!:008:

duceh
03.01.2010, 01:16
Желаю: здоровья, счастья и финансового благополучия всем своим родным и близким, любви со своим любимым мужем, обязательно поехать в отпуск в августе туда, куда запланировали, повышения зарплаты мужу, окончания кризиса, очень хочу новую красивую дачу и чтобы мой сыночек рос счастливым, здоровым, радовал родителей и спокойно ложился спать и спал днем и ночью.
Желаю, чтобы сбылись все самые заветные и сокровенные желания посетителей этого топика!!!

Zanoza
03.01.2010, 01:20
Желаю здоровья всей нашей семье и близким.
Желаю найти новую, интересную хорошо оплачиваемую работу.
Желаю купить себе автомобиль.
И Желаю,что бы сбылись все самые заветные и сокровенные желания у посетителей этого топика!!!!!!

yalo969
03.01.2010, 01:31
Желаю ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ и УДАЧИ всем-всем своим детям, близким, друзьям, коллегам!
Желаю процветания нашей фирмы (много хороших, денежных заказчиков с интересной работой)))!
Желаю СЧАСТЬЯ и ЛЮБВИ дочери и ее жениху!!!
Желаю пусть медленно, но верно двигаться к намеченным целям!
Желаю, выйти замуж за любимого!

Желаю, чтобы сбылись все заветные и и сокровенные желания у посетителей этого топика!!!!!

Светляки
03.01.2010, 01:35
Очень-чень хочу в этом году наконец малыша............ и чтобы наш домик скорее сдали....

желаю здоровья всей своей семье, пусть их желания сбудутся, проблемы разрешатся..

и очень-очень-очень желаю, чтобы сбылись все самые заветные и сокровенные желания посетителей этого топика!

ТАНЮША С
03.01.2010, 01:40
Желаю и молю чтоб мой сынишка был здоровым!

Bysa2008
03.01.2010, 01:49
Желаю чтобы мои родные и близкие были живы и здоровы: маме и свекру прибавилось здоровья и сил,мужу,дочке и сыну- не болеть.Нам с мужем любить друг друга и быть счастливыми!Фирме - стабильности и заказов!Желаю наконец получить документы на квартиру и сделать ремонт!
А вообще сказать огромное спасибо за все и всех,кто у меня есть и пусть все будет не хуже чем сейчас!
.......а еще мечтаю о даче......
,
ЖЕЛАЮ,ЧТОБЫ СБЫЛИСЬ ВСЕ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ И СОКРОВЕННЫЕ ЖЕЛАНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ЭТОГО ТОПИКА!!!!

Укроп
03.01.2010, 01:52
Желаю вылечиться. Желаю здоровья маме и всем моим родным и дорогим. Желаю счастья простого человеческого себе всем вокруг. Желаю, чтобы близкие люди не несли в себе негатива. А еще, чтобы исполнились 2 сокровенных желания. Ну, и, чтобы мир во всем мире!

-FK-
03.01.2010, 02:02
А я желаю чтоб мой сын вырос умным и смог стать счастливым, и чтоб мы жили дружной семьей с ним и мужем
Ну и конечно же себе любимой хочу пожелать найти работу, которая бы мне нравилась с зарплатой не менее 60000тр

Желаю, чтоб сбылись все самые заветные и сокровенные желания посетителей этого топика

KURO
03.01.2010, 02:17
Я пожелаю себе, чтоб дорогой мне человек смог в к лету вернуться домой. Чтоб все сложилось так, как планируем. Чтоб этот год проработать на моей любимой работе с моим любимым коллективом. Чтоб мама и дети были здоровыми.
Чтоб дети учились хорошо и сын закончил прилично школу и определился со своим будущим. А еще хочу прилично водить машинку и доделать таки ремонт в квартире.
ЖЕЛАЮ, чтоб сбылись все самые заветные и сокровенные желания посетителей этого топика!

GalaVital
03.01.2010, 02:52
Желаю, чтобы все мои близкие и родные были живы и здоровы, счастливы и благополучны.Чтобы не болели наши кисы и не мучилась Малышка!И мы рассчитались с долгами и поехали отдыхать!

мама Виолетты
03.01.2010, 03:05
Желаю крепкого здоровья своей доченьке, мамочке, мужу и сестре, а также всем своим родным и близким и чтобы вся моя семья была счастлива!!!
Желаю своему мужу успехов в работе и продвижения по карьерной лестнице!!!
Желаю, чтобы сестра вышла замуж за любимого человека и была счастлива!!!
Желаю, чтобы за этот год мы сделали ремонт и купили автомобиль!!!
Желаю чтобы сестра Катя в этом году купила квартиру!!!
Желаю себе успехов в работе, удачных и прибыльных объектов!!!
Желаю процветания своему предприятию!!!!!!!!

ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ СБЫЛИСЬ ВСЕ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ И СОКРОВЕННЫЕ ЖЕЛАНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ЭТОГО ТОПИКА!

~КонфетА~
03.01.2010, 03:05
Желаю, чтобы все горести и печали остались в ушедшем году, чтобы нас всех ждало все только самое доброе, светлое и радостное в жизни!
Желаю, чтобы мамочка моя наконец-то стала счастливой, желаю ей здоровья и благополучия!
Желаю, чтобы брат закончил училище, получил диплом, нашел работу по душе и перестал трепать маме нермы.
Желаю бабушке крепкого здоровья
Желаю, чтобы мой муж наконец-то нашел работу, которая бы ему нравилась и приносила доход, как минимум в 3 раза больше, чем сейчас
И самое-самое мое заветное желание - родить здорового, умного, красивого ребеночка!!!

ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ СБЫЛИСЬ ВСЕ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ И СОКРОВЕННЫЕ ЖЕЛАНИЯ ВСЕХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ЭТОГО ТОПИКА!!!!

varenick
03.01.2010, 03:21
Желаю встретить, наконец, того прекрасного мужчину, который ПОЛЮБИТ МЕНЯ и которого ПОЛЮБЛЮ Я, который станет мне самым желанным мужем и самым лучшим отцом моему ребенку!:love::091:
Желаю найти интеллектуально-вдохновляющую и финансово-удовлетворяющую работу!:080::017:

ЖЕЛАЮ, ЖЕЛАЮ, ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ СБЫЛИСЬ ВСЕ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ И СОКРОВЕННЫЕ ЖЕЛАНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ЭТОГО ТОПИКА!:flower::091:

Глубина Резкости
03.01.2010, 03:25
желаю положительного разрешения вопроса с квартирой, чтобы у нас с сыном появилось свое жилье, чтобы нас больше никто не обижал.
желаю встретить любимого и любящего меня (и моего сына) человека, наладить личную жизнь, создать семью.

ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ СБЫЛИСЬ ВСЕ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ И СОКРОВЕННЫЕ ЖЕЛАНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ЭТОГО ТОПИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!

Vinny Я
03.01.2010, 03:30
Желаю родить в этом году здорового ребёночка.:105:

Желаю, чтобы СБЫЛИСЬ все самые заветные и сокровенные желания посетителей этого топика!

pipetochka
03.01.2010, 03:32
Желаю:
Помириться с сестрой!
Заниматься делом, которое нравиться!
Чтобы дело приносило деньги!
Похудеть до 50 килограммов!
Приобрести машину!

Светлана и Малика
03.01.2010, 03:41
Желаю здоровья и удачи моим близким
Желаю повышения зарплаты и повышения по службе
Желаю встретить хорошего мужчину
Желаю себе терпения и спокойствия

Желаю,чтобы СБЫЛИСЬ все самые заветные и сокровенные желания посетителей этого топика!

Брюмон
03.01.2010, 03:44
Желаю похудеть на 20 кг!
Желаю здоровья родным!
Желаю карьерного роста!
желаю встретить надежного мужчину, умеющего понимать, уважать и любить!
Желаю купить машину!

Желаю, чтобы СБЫЛИСЬ ВСЕ самые заветные и сокровенные желания посетителей этого топика!

Крестная
03.01.2010, 08:42
:091::091::091:
Желаю чтоб у моей доченьки не было проблем с учебой
Желаю чтоб все были здоровы
Желаю чтоб в этом году у меня не было больше долгов
Желаю заниматься своим делом и чтоб оно приносило солидный доход !
Желаю чтоб у меня была возможность по долгу жить с любимым человеком!!!
Желаю похудеть на 20 кг.

Желаю, чтоб сбылись все самые заветные и сокровенные желания посетителей этого топика!!!!

Желаю, чтобы сбылись все самые заветные и сокровенные желания посетителей этого топика!:support::support::support:

TNT
03.01.2010, 09:20
Желаю здоровья своему сынульки, что бы не болел!
Желаю здоровья всем своим родственникам, близким и друзьям!
Желаю, что бы мой папа,на конец-то переехал жить к маме!
Желаю, что бы на работе у меня и мужа было все финансово стабильно!
Желаю, что бы моя подруга разобралась в своих нелегких семейных отношениях!
Желаю, что бы за 1 год закрыли ипотеку!
Желаю, что бы люди были добрее, по отношению к друг другу!

Желаю, чтобы сбились все самые заветные и сокровенные желания посетителей этого топика!!! :flower:

Фрида_
03.01.2010, 10:46
Желаю, чтобы мой муж и ребенок были здоровы!
Желаю, чтобы у мужа на работе не было проблем, чтобы он не депрессировал и не пьянствовал!

Жалаю, чтобы сбылись все самые заветные и сокровенные желания посетителей этого топика!!!

Marisa Bell
03.01.2010, 11:19
Желаю, чтобы я и все мои близкие были здоровы,
Желаю стать более настойчивой в достижении своих целей,
Желаю встретить мужчину, который будет любить меня и которого буду любить я (а может быть, я его уже встретила и надо сделать только шажок навстречу)
Желаю, чтобы сын успешно учился в университете.

Желаю,чтобы сбылись самые заветные и сокровеные желания посетителей этого топика!!!

pusik
03.01.2010, 13:37
Желаю мира и добра на земле!
А для себя совсем немножко: чтоб сыночек был здоровым,
чтобы родственники мои и друзья здоровы были и ненастье стороной их обходило, чтобы братик мой не сорвался, и пусть ему повезет, ну хоть чуть-чуть
чтобы у всех все было хорошо!
А себе самой желаю быть любимой, встретить наконец, того самого, единственного для себя и своего сына; ну и здоровья обязательно, хоть немного, но побольше чем сейчас!
Поменьше финансовых, и остальных, проблем. Побольше радости и улыбок. Для всех.

gusena79
03.01.2010, 14:56
Желаю чтобы все мои родные и близкие были живы-здоровы и счастливы. Желаю чтобы прошла аллергия у нашего сына. чтобы он все-таки "социализировался", перестал бояться и настороженно относиться к людям, плакать убегать или прятаться. Себе и мужу желаю успехов в работе, чтобы она была и за нее достойно платили, а также папе - восстановиться на работе, чтобы там все наладилось и были заказы. Желаю купить квартиру, без напряга для нашего бюджета, просторную, двух или трехкомнатную.

Oriole
03.01.2010, 15:24
Желаю, чтобы все мои родные и близкие были живы-здоровы и счастливы.
Желаю, чтобы сбылись все желания посетителеей этого топика!ВОТ!

Arabeska
03.01.2010, 16:01
Желаю, чтобы моя дочка была здорова и чтобы с этого момента все ее анализы были только хорошими.
Желаю, чтобы в ближайшие дни моя дочка научилась нормально жевать и глотать пищу и всегда хорошо кушала.
Желаю, чтобы у мужа была интересная и высокооплачиваемая работа, позволяющая находиться (то есть проживать) вместе с семьей.
Желаю в этом году переехать в собственную двухкомнатную квартиру.
Желаю в лету 2010 года похудеть и выглядеть так же, как до беременности.
Желаю в 2010 году получить должность доцента.
Желаю, чтобы в нашем доме в деревне царили мир и согласие и чтобы туда приезжали только хорошие и добрые люди.

natld
03.01.2010, 16:58
Желаю здоровья своему сыночку!
Желаю ему в Новом году встретить много новых друзей и старых не потерять!
Желаю здоровья себе и всем своим друзьям и близким!
Желаю себе встретить мужчину, которого полюблю и который полюбит меня!

ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ СБЫЛИСЬ ВСЕ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ И СОКРОВЕННЫЕ ЖЕЛАНИЯ И МЕЧТЫ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ЭТОГО ТОПИКА!!!

Светоч
03.01.2010, 17:17
Желаю, чтобы в этом году мои родные и любимые муж и сын, мама, папа и сестра, свекор, свекровь, а также брат мужа, его жена и дочка были здоровы и счастливы!
Чтобы в нашей большой и дружной семье никогда не ссорились, любили и уважали друг друга.

Желаю, чтобы моя сестра в этом году вышла замуж!

Желаю, чтобы в этом году мы решили свой квартирный вопрос и вплотную приблизились к мечте жить в своей собственной двухкомнатной квартире!

Желаю, чтобы в этом году моего мужа ждали интересные находки и открытия!

Желаю, чтобы в этом году я похудела, нашла новую интересную работу и чтобы летом мы с мужем и сыном очень хорошо отдохнули на море!

И чтобы мы с мужем очень любили друг друга!

Леонита
03.01.2010, 17:34
Желаю, чтобы в этом году:
Чтобы все анализы которые мне придестя сдавать в этом году говорили, что у меня все хорошо.
Чтобы дочка, я, родители, муж были здоровы и счастливы.
У меня восстановилась спокойная, не нерваная обстановка на работе.Чтобы сотрудников моего отдела начальство не обижало и ценило еще больше и премировало за каждую победу достойными суммами.
Чтобы у мужа удался переход на желаемую работу и он принес ему большую заработную плату и моральное удовлетворение.

Awid@
03.01.2010, 17:44
желаю здоровья и спокойствия моим близким и себе.Желаю моему мужу решить все финансовые проблемы.Желаю,чтобы в новом году у нас появилась долгожданная дача и новенькая машинка

Желаю чтобы сбылись все заветные и сокровенные желания посетителей этого топика!

@Masik@
03.01.2010, 18:14
желаю чтобы в семье была гармония, чтобы деть рос и радовал нас.
желаю чтобы не было трудностей с работой, ни у меня, ни у мужа.
желаю чтобы мои родители наконец-то получили бы свое жилье и перехали в Питер.
желаю похудеть еще на пару-тройку килограммчиков)))
есть еще заветное желание, но его не хочется озвучивать - я о нем усиленно подумаю)

Желаю чтобы сбылись все заветные и сокровенные желания посетителей этого топика!

N@TT@
03.01.2010, 18:54
Желаю,что бы все члены моей семьи были здоровы,счастливы ,а так же что б и я была здорова, что бы все задуманные мной решения обязательно осуществились в этом году,а ещё желаю встретить в этом году молодого человека,который бы ценил и дорожил нашими отношениями и что б мы создали крепкую и счастливую семью!!!!
А также желаю,что бы моя сестра была счастлива!

Желаю,что б сбылись все сокровенные желания посетителей этого топика!!!!!

mariett
03.01.2010, 19:07
Желаю, чтобы мой далекий любимый стал близким.
Желаю, стобы сбылось все задуманное.
Желаю здоровья всем моим близким и друзьям.
Желаю переехать в новую большую квартиру.

Желаю,чтобы сбылись все заветные и сокровенные желания посетителей этого топика.

micro
03.01.2010, 19:12
Желаю, чтобы в этом году разрешился мой проблемный квартирный вопрос!
Желаю, чтобы рядом со мной был любимый и любящий меня мужчина и чтобы мы решились наконец на ребятенка!!! Желаю, чтобы мои близкие люди были здоровы, счастливы и все у них получалось. Желаю чтобы родители не пили!!! И желаю на конец обрести душевный покой и стать добрее к людям!!!!

ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ СБЫЛИСЬ ВСЕ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ И СОКРОВЕННЫЕ ЖЕЛАНИЯ посетителей этого топика!!!!

с таня
03.01.2010, 19:35
Желаю похудеть в этом году до прежних размеров!
Желаю что бы в этом году я забеременела а в следующем родила здорового ребенка в срок!
Желаю что бы мой сын и племяшка не болели!
Желаю в этом году сделать отопление в новом доме!

Желаю, что бы сбылись все заветные и сокровенные желания посетителей этого топика!!!!

Спасибо!

ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
03.01.2010, 19:54
Желаю здоровья моей доченьке, мужу, маме, папе,крестнице, себе и всем близким!
Желаю обустроить наконец дачу!
Желаю хорошо отдохнуть в отпуске!
Желаю сделать ремонт в ванной!
Желаю получить повышение на работе!
Желаю зарабатывать в два раза больше!

I-katrina
03.01.2010, 19:59
Я забыла пожелать еще кое-что очень важное. Можно довесочек? Желаю чтоб в новом году мы с мужем не ссорились так часто из-за всяких пустяков,были терпимее друг к другу!
Желаю,чтобы исполнились все самые заветные и сокровенные мечты посетителей этого топика!

Ольга-alenuSka
03.01.2010, 19:59
Желаю чтобы в этом году я нашла мужчину своей мечты, чтобы мне и моему сыну он стал надежной опорой, близким другом, самым дорогим и любимым человеком.
Желаю чтобы в этом году у меня была стабильность на работе и финансовое благополучие.
Желаю в этом году уехать отдохнуть с сыном на моря-океаны.
Желаю, чтобы мои родители были здоровы.
Желаю чтобы в этом году сдали наш строящийся дом.
Желаю, что бы сбылись все заветные и сокровенные желания посетителей этого топика!!!!

Бриллиантовая
03.01.2010, 20:00
Желаю пополнения в нашей семье!
Желаю, чтобы год был финансово удачным!
Желаю всем близким и родным здоровья и благополучия!
Желаю заниматься делом, которое я буду любить и зарабатывать этим хорошие деньги!

ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ СБЫЛИСЬ ВСЕ ЗАВЕТНЫЕ И СОКРОВЕННЫЕ ЖЕЛАНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ЭТОГО ТОПИКА!!!

Lychik
03.01.2010, 20:07
Желаю, что бы в 2010 году, мои родные и близкие люди были счастливы, здоровы и что бы все у них получалось так, как они хотят.
Желаю своей семье огромной взаимной любви, взаимопонимания, взаимовыручки и уважения, и огромного здоровья:))
Себе пожелаю исполнения всех заветных желаний!
И еще желаю, чтобы у всех, кто писал свои желания в этом топике, сбылись их самые заветные желания.

:love::love::love:

Желаю, чтобы сбылись все заветные и сокровенные желания посетителей этого топика!!!

Ladisha
03.01.2010, 20:24
Желаю,чтобы все мои близкие были здоровы.
Желаю в этом году съездить всей семьей на море и отлично отдохнуть.
Желаю нам с мужем любви,терпения и взаимопонимания.
Желаю дочкам радости и счастья,успехов в учебе.
Желаю стать успешной в работе.

Желаю,чтобы сбылись все заветные и сокровенные желания посетителей этого топика!!!!!

Бруsничка
03.01.2010, 20:45
Очень надеюсь что мое желание исполнится, а я в свою очередь буду оочень стараться, для его осуществления!

Желаю, чтобы сбылись все самые заветные и сокровенные желания посетителей этого топика.