PDA

Просмотр полной версии : ВОЛШЕБНЫЙ ТОП - Исполнитель Желаний - 3

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7

То ли ангел, то ли …
29.12.2009, 15:20
13 января 00-00 часов, ТОПИК ЗАКРЫТ!!! :ded:

ДО СЛЕДУЮЩЕГО ГОДА:flower::flower::flower:

Третий год подряд, открываю - ВОЛШЕБНЫЙ ТОП - Исполнитель Желаний :080::080::080: Закрытие по традиции 13 января в 00-00 часов:support:

Правила как всегда просты, пишем желание, а в конце СОБСТВЕНОРУЧНО, т.е. не копируя - пишем

ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ СБЫЛИСЬ ВСЕ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ и сокровенные ЖЕЛАНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ЭТОГО ТОПИКА!

И ПОМНИТЕ, МНОГО ЛЮДЕЙ С ЧИСТЫМ СЕРДЦЕМ ПОЖЕЛАЕТ ВАМ, ЧТОБЫ ВАШЕ ЖЕЛАНИЕ СБЫЛОСЬ, ОНО ОБЯЗАТЕЛЬНО СБУДЕТСЯ:flower:

Как обычно короткий анализ собственных сбывшихся Желаний, а они у меня ох и не простые были - Сбылись на 90% - остальные 10% сбываются в процессе;) Кому инетересно будет поищите топики в архиве 2006-2009:

Волшебный Топ - ИСПОЛНИТЕЛЬ ЖЕЛАНИЙ от 23.12.2006 года

Волшебный Топ исполнитель Желаний 2009 от 01.01.2009 года

То ли ангел, то ли …
29.12.2009, 15:25
Мое желание на этот год: Поскольку самое мое заветное желание, которое таки в этом году исполнилось, но вогнало меня на ближайшие 2 года в некоторые финансовые обстоятельсва, Я ЖЕЛАЮ, чтобы я успешно могла с ними справляться на протяжении необходимого времени, чтобы дело мое развивалось и росло, чтобы семья моя была здорова, весела и счастлива и кстати тоже бы множилась:)) Чтобы мои близкие люди и знакомые, и все кто мне помогают, были здоровы и счастливы и финансово не затруднены:fifa:

P.S.Прям:)) мечтаю, чтобы моя любимая правая рука и заместитель мозга вернулась на работу в этом году:004:

ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ СБЫЛИСЬ ВСЕ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ ЖЕЛАНИЯ, ПОСЕТИТЕЛЕЙ ЭТОГО ТОПИКА!

ПУМБА
29.12.2009, 15:25
А я не хочу озвучивать свое желание, но очень хочу, чтобы оно сбылось...Оно мне прям снится уже по ночам...Так можно?:):008:
Желаю, чтобы сбылись все самые заветные;) желания посетителей этого топика.

Понеслась!:080:

Uliako
29.12.2009, 15:28
Желаю, чтобы в этом году осуществилось задуманное.
Чтобы семья моя приумножилась. никто не болел, никогда не разочаровывался в друг друге, чтобы дом был наполнен счастьем :017: :091:

Желаю, чтобы сбылись все самые заветные желания, посетителей этого топика!!!!!! :support::support::support:

Южный ктототам
29.12.2009, 15:29
у меня простые желания:) я хочу найти работу в Москве, хочу, чтобы мой ребенок всегда был со мной рядом, хочу, чтобы прибавилось здоровья у моей мамы и у всех членов моей семьи, хочу, чтобы понравившийся мне мужчина в новом году был рядом со мной и моя симпатия оказалась взаимной, хочу, чтобы наконец закончился кризис и еще хочу, чтобы люди были добрее и отзывчивее. и еще хочу пожелать всем исполнения желаний:080:

желаю, чтобы сбылись все самые заветные желания посетителей этого топика!!!!

k_and_v
29.12.2009, 15:35
Мое самое заветное желание - это наконец-то приобрести собсвенное жилье в этом чудном городе, ну и конечно, чтобы все были здоровы!!!!

Желаю, чтобы сбылись все самые сокровенные желания посетителей этого топика!!!

Марфа Посадница
29.12.2009, 15:36
Хочу счастливого честного брака в любви, взаимопонимании и в взаимоподдержке. Хочу здоровья всем в моей семье. Хочу еще детей. Хочу счастья и мира в моем доме! Хочу мира на нашей земле!

Желаю, чтобы сбылись все самые заветные желания посетителей этого топика!!!!!

GreeN UnicorN
29.12.2009, 15:38
а я хочу пожелать здоровья детям, себе, близким, хочу разобраться с финансовой Ж..., накрывшей нас в это году, хочу любить и быть любимой, хочу, чтоб... еще не захотела, а уже сбываться начинает... так можно? поумнеть хочу....

ЖЕЛАЮ, ЧТОБ СБЫЛИСЬ САМЫЕ СОКРОВЕННЫЕ ЖЕЛАНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ЭТОГО ТОПИКА!!!

schastlivaya
29.12.2009, 15:39
Желаю: пусть все мои родные и близкие будут живы и здоровы, и пусть в Новом году, мы наконец-то приобретем собственное жилье и решим наши финансовые проблемы!

ЖЕЛАЮ, ТОБЫ СЫЛИСЬ ВСЕ САМЫЕ СОКРОВЕННЫЕ ЖЕЛАНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ЭТОГО ТОПИКА!!!

Ластивка
29.12.2009, 15:42
Желаю, чтобы мои дети росли здоровыми, умными, добрыми и счастливыми!!!
Чтобы у старшего сына прошла аллергия, чтобы он мог есть любые продукты и весной не кашлял!!!
И хочу купить и переехать в шикарную 100метровую квартиру в нужном мне районе!!!
И хочу выучить английский язык на приличном уровне!!!!
Желаю, чтобы сбылись все заветные желания посетителей этого топика!!!

Asonne
29.12.2009, 15:44
Хочу чтобы все мои близкие были здоровы и очень хочу, чтобы мне удалось на новогодних каникулах съездить к родителям. И чтобы муж выиграл суд. И дочку хочу.:008:
ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ СБЫЛИСЬ ВСЕ САМЫЕ СОКРОВЕННЫЕ ЖЕЛАНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ЭТОГО ТОПИКА!!!

madcap
я хочу чтобы сбылось мое желание и сбылось так как мне хочется а не через известное место и таки

ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ СБЫЛИСЬ ВСЕ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ ЖЕЛАНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ЭТОГО ТОПИКА!

Компьютерная Крыса
Хочу здоровья кучу,для всей своей родни!
Работу новую и мужу и себе!
Поменьше склок и беготни!
Короче счастья всем(не забывайте о себе!)
ЖЕЛАЮ,ЧТОБ СБЫЛИСЬ САМЫЕ СОКРОВЕННЫЕ ЖЕЛАНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ЭТОГО ТОПИКА!!!!

Магнолияя
29.12.2009, 15:45
Желаю..(не буду озвучивать)
ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ СБЫЛИСЬ ВСЕ САМЫЕ СОКРОВЕННЫЕ ЖЕЛАНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ЭТОГО ТОПИКА!

ИрТа
29.12.2009, 15:49
Желаю здоровья своим близким, родным и себе, финансовой стабильности всем, хочу в новом 2010 году заиметь собственную отдельную от родителей квартиру, хочу выйти замуж за любимого мной и любящего меня человека :love: А еще..хочу побывать в Париже и Греции в 2010 году :)

Желаю, чтобы сбылись ВСЕ самые заветные желания посетителей этого топика.

Брyня
29.12.2009, 15:52
:091::091::091: Здоровья дочери и родным.Себе наверное терпения.

Желаю чтоб сбылись все самые заветные желания посетителей этого топа!!!:flower::flower::flower:

nnattaabr79
29.12.2009, 15:54
Желаю, чтобы НГ 2010 принес тока радость, все самое хорошее. А свои сокровенные желания - оставлю "у себя"
ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ СБЫЛИСЬ ВСЕ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ ЖЕЛАНИЯ, ПОСЕТИТЕЛЕЙ ЭТОГО ТОПИКА!:007:

Олечк@
29.12.2009, 16:02
Желаю покинуть наконец съемную квартиру и поселиться в своем собственном доме, родить второго ребенка (лучше девочку), чтобы мой сын и мой любимый мужчина были всегда рядом со мной...

ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ СБЫЛИСЬ ВСЕ САМЫЕ СОКРОВЕННЫЕ ЖЕЛАНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ЭТОГО ТОПИКА!!!!!!!

Victoriascorp
29.12.2009, 16:05
Очч хочу чтоб исполнилась моя главная мечта вернее две мечты, писать о ней не буду,но это для меня очень приочень важно.

ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ СБЫЛИСЬ ВСЕ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ (или сокровенные) ЖЕЛАНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ЭТОГО ТОПИКА!

Мать Тереза
29.12.2009, 16:09
Желаю. чтобы моя семья росла и крепла.Чтобы мои дети. внучечька. мои близкие и не очень были счастливы. здоровы. Чтобы в нашем мире было меньше лжи и зла.Хочу больше путешествовать.чтобы мои дети хорошо учились. росли хорошими людьми.Хочу.чтобы у моего ребенка прошла аллергия.
ЖЕЛАЮ,ЧТОБЫ СБЫЛИСЬ ВСЕ ЗАВЕТНЫЕ ЖЕЛАНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ЭТОГО ТОПИКА!!!

Николя
29.12.2009, 16:11
Желаю:
себе - хотя бы задуматься, не пора ли бросить курить; прекратить занудствовать.
мужу - выбраться наконец-то в отпуск и отдохнуть, как ему хочется.
сыну - быть попрележнее, прекратить выполнять д/з на "одном колене", и чтоб ему было тааак интересно в школе, чтоб он с радостью в неё ходил - учиться!

семье - здоровья, расширения жилплощади.

всем - здравствовать :flower: ну и :)
ЖЕЛАЮ, ЧТОБ СБЫЛИСЬ ВСЕ САМЫЕ СОКРОВЕННЫЕ ЖЕЛАНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ЭТОГО ТОПИКА!!!!

biker princess
29.12.2009, 16:13
желаю здоровья всей семье, особенно бабуле и дедуле
желаю родителям выбраться из кризиса
желаю фирме мужа снова встать на ноги
желаю семье сестре отдельную квартиру
желаю моей семье 3-х комнатную квартиру в центре
себе хочу новую машину

ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ СБЫЛИСЬ ВСЕ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ ЖЕЛАНИЯ, ПОСЕТИТЕЛЕЙ ЭТОГО ТОПИКА!

Крутая Печенюшка
29.12.2009, 16:14
Желаю купить квартиру в 2010 году.
Желаю здоровья своим родным и близким.
Желаю вторую дочку.
Желаю денег побольше, чтоб на все-все, что хотелось, хватало.

Желаю, чтобы сбылись все самые заветные желания посетителей этого топика.

Avarice
29.12.2009, 16:15
Желаю решения квартирного вопроса себе и близким
Желаю мира и здоровья всем родным
Желаю много-много денег,чтобы даже не думать о них.
Желаю себе быть 40 размера.Максимум 42
ЖЕЛАЮ,ЧТОБЫ СБЫЛИСЬ ВСЕ ЗАВЕТНЫЕ ЖЕЛАНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ЭТОГО ТОПИКА!

Lora-08
29.12.2009, 16:18
Желаю здоровья,удачи и всего-всего моим деткам! Делаю здоровья и долгих лет жизни себе и мужу,чтобы поднять наших деток и увидеть внуков. Доченьке желаю поступить в новом году в институт. а еще у меня есть одно желание и я много лет загадываю его, но чувствую,что сбыться ему не суждено будет. Так что опять желаю исполнения этого желания.

Желаю,чтобы сбылись все замые заветные (или сокровенные) желания посетителей этого топика!

Кеша
29.12.2009, 16:21
Желаю здоровья своим родителям, своей дочурки и конечно же себе.
Желаю встретить взаимную любовь.
Желаю новую интересную работу.
Желаю наслаждаться жизнью, не зная материальных трудностей.

Желаю, чтобы сбылись все самые заветные желания посетителей этого топика!

Humara Chlens
29.12.2009, 16:24
Отдельное спасибо автору топика за это ежегодное чудо!Желаю сбычи мечт!
Желаю, чтобы все в моей семье были здоровы.
Желаю заработать миллионы рублей.
Желаю себе успехов в бизнесе.
Желаю...............................(это личное)

Чайная соня
29.12.2009, 16:26
А я ооочень хочу чтобы у нас с мужем и дочкой появилась СВОЯ квартира ли дом:love:. Чтобы семья наша жила в мире, любви и согласии, чтобы у дочки появился братик, у мужа было все хорошо на работе, чтоб работы было побольше и клиентов довольных тоже.:support: А так же чтобы у меня появилась интересная надомная работа :support:
Это мое самое заветное желание - чтобы наша семья благополучно жила в собственном домике:love:

Желаю чтобы сбылись все самые заветные:love: и сокровенные:love: желания посетителей этого топика!!!!

anja26
29.12.2009, 16:30
Автору топика...удачи во всем:love:чтобы все мечты сбылись на 100%
Мое загаданное желание в 2008 году сбылось на 100%:love::love::love:так что верим в чудеса.
Моим любимым и дорогим! здоровья и понимания.
Мое желание просто ...хочу в отпуск....романтический....
ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ СБЫЛИСЬ ВСЕ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ (или сокровенные) ЖЕЛАНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ЭТОГО ТОПИКА!

аскорбинка
29.12.2009, 16:33
желаю второго реб:008:
желаю первому реб здоровья:love::love:
желаю здоровья вообще всем, кто меня знает и себе конечно:091:
желаю мужу отличной работы:ded:
ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ СБЫЛИСЬ ВСЕ САМЫ ЗАВЕТНЫЕ И СОКРОВЕННЫЕ ЖЕАЛАНИЯ ПОСЕТИТЕЛЙ ТОПИКА!!!!!!!!!!!!:flower:

la menta
29.12.2009, 16:34
Желаю найти себе стабильную хорошо оплачиваемую работу..
Желаю своим дочам хорошего здоровья и никогда не болеть... а маме не вредничать..
Желаю приобрести уже машину в этом году...
Ну и желаю чтоб у мня все получилось с моим любимым человеком, а если все же он не решится - желаю встретить лучше его в тысячу раз))))

ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ СБЫЛИСЬ ВСЕ САМЫЕ СОКРОВЕННЫЕ ЖЕЛАНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ДАННОГО ТОПИКА!!!!!:support::support::support:

Costa Del'
29.12.2009, 16:38
Желаю нам с сыном счастья, хоть и без папы теперь, здоровья, денежек побольше :) и много-много радости.
Всем своим родным и близким здоровья, удачи и благополучия.
Себе желаю достойно закончить университет в новом году и найти хорошую работу.

Желаю чтобы сбылись все самые заветные и сокровенные желания посетителей этого топика!!!

То ли ангел, то ли …
29.12.2009, 16:40
Отдельное спасибо автору топика за это ежегодное чудо!Желаю сбычи мечт!
Желаю, чтобы все в моей семье были здоровы.
Желаю заработать миллионы рублей.
Желаю себе успехов в бизнесе.
Желаю...............................(это личное)

Автору топика...удачи во всем:love:чтобы все мечты сбылись на 100%
Мое загаданное желание в 2008 году сбылось на 100%:love::love::love:так что верим в чудеса.
Моим любимым и дорогим! здоровья и понимания.
Мое желание просто ...хочу в отпуск....романтический....

Ой, пасиб, деффченки:love:

tatosiya
29.12.2009, 16:41
Желаю, чтобы все в моей семье были здоровы в Новом 2010 году!!! И еще мечтаю рассчитаться с долгом:love:

Желаю чтобы сбылись все самые заветные и сокровенные желания посетителей этого топика!!!

Привалова
29.12.2009, 16:43
В первую очередь желаю всем своим родным, близким, ну и себе конечно здоровья.
Чтобы в следующем году я уже разъезжала на своей машинке по улицам города. Хочу съездить в Прагу. Хочу, чтобы в моей жизни была любовь. Хочу пожелать всем счастья и радости.

ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ СБЫЛИСЬ ВСЕ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ И СОКРОВЕННЫЕ ЖЕЛАНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ЭТОГО ТОПИКА!!!!

kleopatrik
29.12.2009, 16:46
Желаю себе, любимой, в 2010 году поумнеть и набраться мудрости!!!!!! :))
И убрать наконец это шило из моей за***** :065:

gopher-SPb
29.12.2009, 16:46
Желаю, чтобы ребеныша приняли в ту школу, в которую мы хотим поступить...

Желаю, чтобы сбылись все самые заветные и сокровенные желания посетителей этого топика!!!
Даже невысказанные здесь... ;)

*Solnyshko*
29.12.2009, 16:54
Автору спасибо за топик (я его ждала)

Желаю здоровья всем в моей семье и знакомым!
Желаю увеличения численности моей семьи!

добрый скорп
29.12.2009, 16:56
Желаю, чтобы исполнилось мое заветное желание (не буду писать какое), а также желаю здоровья своим родным и стабильности в работе

Желаю, чтобы сбылись все самые заветные желания посетителей этого топика

Небеса
29.12.2009, 16:57
Желаю здоровья себе, своей доче и своим близким.
Желаю себе любви, чтобы в моей жизни все сложилось хорошо.

ps24
29.12.2009, 17:02
Желаю крепкого здоровья моему ребенку, чтобы с садиком у нас прошло все тихо-мирно в 2010году.
Желаю найти работу в след.году и купить машинку новую.
Желаю чтобы гр.муж наконец взял себя в руки и стал нести за ребенка ответственность наконец и чтобы нашел другую работу и прекратил глушить пиво ведрами.
Желаю съехать наконец из квартиры родителей и жить отдельно.

Кrista
29.12.2009, 17:02
Желаю своему сыночку крепкого здоровья!!!
Желаю всем своим близким тоже крепкого здоровья!

Желаю в Новом Году путешествовать с сыном, ну и, еще вместе с ним, в приятной компании с мужчиной моей мечты:008:

Желаю научиться, наконец, ездить на машине (самой за рулем :))

Желаю.... (кое-что сокровенное)

Желаю, чтобы сбылись все самые заветные и сокровенные желания посетителей этого топика!!!

valeri-raven
29.12.2009, 17:03
хочу что бы мой детеныш рос здоровеньким, чтобы муж хорошо поднял свой бизнес,мы наконец переехали в свою квартиру полностью обустроенну как я хочу, купить машину какую я хочу,и что бы моя подруга Аня с ее маленькой семейкой наконец приорели отдельное жилье, и чтобы денег нам всем всегда хватало на все маленькие и не очень маленькие желания.... :008:

Желаю,чтобы сбылись все заветные желания посетителей этого топика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

~Южный ветер~
29.12.2009, 17:05
Желаю расстаться со всеми долгами
Желаю своему мужу новую интересную, высокооплачиваемую и приносящую удовольствие работу
Желаю чтоб вся наша семья ни в чем не нуждалась
Желаю съездить весной в отпуск с мужем и сыном и хорошо отдохнуть
ну, конечно, здоровья всем желаю

Alena Glad
29.12.2009, 17:07
Желаю, чтобы я нашла в себе силы прекратить сложно-тяжелые отношения. Чтобы мой ребенок рос здоровым и счастилвым, чтобы мама была здорова. Желаю найти работу, достнойную и интересную! а еще

ЖЕЛАЮ, чтобы сбылись все заветные желаний посетителей этого топика!!!

Sonetka
29.12.2009, 17:08
Желаю, чтобы все вокруг были здоровы и счастливы
Желаю, чтобы у нас появилась своя большая квартира или дом
Желаю , чтобы наша семья стала больше! Хочу родить здоровенького малыша!
Желаю, чтобы финансовые проблемы разрешились и деньги повалили валом!

Желаю, чтобы сбылись все заветные пожелания посетителей этого топика!

Polinnik
29.12.2009, 17:13
Желаю, чтоб мои детки были здоровы!
Желаю, чтобы наладились отношения с мужем (а то последнее время стали очень напряженными)!
Желаю нам поскорее закончить ремонт в квартире и обзавестись наконец мебелью!
Желаю себе интересной и хорошо оплачиваемой работы!

Девушка Своей Мечты
29.12.2009, 17:16
Желаю, чтоб моя маленькая семейка была здоровой и счастливой!
Желаю, чтоб наконец исполнилась моя самая заветная мечта о маленькой машинке.
Желаю самой себе разобраться в мыслях и чувствах и не боятся поставить крест на одних отношениях и не боятся начать новые.
Желаю самой себе раскрутить мой маленький бизнес и зажить яки-люди-белые ))))
И еще желаю, чтобы сбылись все заветные желания посетителей этого топика!!!!

МамаХулиганчика
29.12.2009, 17:18
:support:Желаю здоровья своему сыночку,моей маме,брату и моим друзьям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
:support:Желаю найти себе хорошую работу,которая меня будет во всем устраивать:support:
:support:Желаю себе найти достойного мужчину:love:
:support::support::support:Желаю,чтобы сбылись все желания посетителей этого топика:support::support::support:

golybka
29.12.2009, 17:19
хочется что бы мои близкие были здоровы и радовали меня. и малыша хочется родить в наступающем году!

Желаю,чтобы сбылись все заветные желания посетителей этого топика!

Амстер
29.12.2009, 17:24
Желаю в этом году поехать на отдых за границу, недели на 3-4 в отличный отель 5 *. Наслаждаться там солнцем, бездельем, морем, вниманием и другими прелестями, в компании своих детей и любящего мужа.

Желаю, чтобы сбылись все самые заветные (или сокровенные) желания посетителей этого топика!

Alechka
29.12.2009, 17:26
Желаю моей семье здоровья, позитива и хорошего настроения!!!
Хочется ребеночка родить в 2010- это самое заветное желание!!!
Желаю, чтобы сбылись все заветные(или сокровенные) желания посетителей этого топика!

Данёк
29.12.2009, 17:28
Желаю крепкого здоровья доченьке, мужу и вообще всей нашей семье!
Желаю, чтобы у мужа на работе было всё хорошо, как можно меньше заморочек!

Желаю, чтобы сбылись все заветные желания посетителей этого топика!:support::flower:

vredlik
29.12.2009, 17:29
Желаю своим близким здоровья в новом году, а также мужу найти хорошо оплачиваемую работу и наконец-то забеременеть и родить здорового сыночка или дочку, как получится!
Желаю, чтобы сбылись все заветные (или сокровенные) желания посетителей этого топика!!!

YusyaS
29.12.2009, 17:29
Желаю: пусть бабушка,дедушка,мама,сестра,отчим и родные моего мужа были здоровы.
Пусть у нас с Дмитрием все будет хорошо и счастливо)))
Хочу,чтобы работы было много.
Хочу купить новую машину.
Хочу решить проблему с жильем.
И хочу в следующем году уже заняться рождением(деланием)ребенка.

Желаю,чтобы сбылись все заветные желания посетителей этого топика!!!

Жучиха
29.12.2009, 17:31
Желаю прибавления нашей семье в 2010 году!!!
Желаю, чтобы сыночек никогда не болел и васе были здоровы!!!
Желаю, чтобы мама поменьше грустила!!!
Желаю нашей семье денежек побольше!

Желаю, чтобы сбылись все заветные (или сокровенные) желания посетителей этого топика!!!

Ninka
29.12.2009, 17:33
Желаю, чтобы моя дочурка никогда не болела и все мои родные и близкие были здоровы!
Желаю чтоб в нашей семье всегда царило согласие и взаимопонимание.
Желаю, чтобы мне подарили новую большую машинку.

Желаю, чтобы сбылись все заветные желания посетителей этого топика!!!!!!!!!!!!!!

*NINEL*
29.12.2009, 17:40
Желаю здоровья своей семье и своим близким людям!
Желаю, чтобы мой хороший друг издал книгу и не нуждался больше в деньгах!!!
Желаю, чтобы с наступлением 2010 года моя зарплата выросла как минимум в 2 раза!!!

Желаю, чтобы сбылись все заветные (или сокровенные) желания посетителей этого топика!!!!!!

Восточная Сказка
29.12.2009, 17:42
ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ ВСЕ РОДНЫЕ И БЛИЗКИЕ БЫЛИ ЖИВЫ И ЗДОРОВЫ, ЧТОБЫ МОЯ МАЛЫШКА РОСЛА И РАДОВАЛА НАС:love:.
Желаю, чтобы финансовое положение только улучшалось.
А еще я очень хочу, чтобы мужчина,которого я люблю, всегда отвечал мне взаимностью и его чувства не меркли:love:.
НУ И ПОЖЕЛАЮ СЕБЕ В НАСТУПАЮЩЕМ ГОДУ СДАТЬ НА ПРАВА С ПЕРВОГО РАЗА:065:.

ЖЕЛАЮ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ, ВСЕХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ЭТОГО ТОПИКА:flower:

Etana
29.12.2009, 17:47
Желаю своей семье здоровья, спокойствия, стабильности и умиротворенности.
да, и чтоб муж нашел работу.
Желаю, что бы сбылись все самые сокровенные желания посетителей этого топика!!

ИрТа
29.12.2009, 17:48
Какой хороший топик получается!! :love:
Прям сразу Новым Годом запахло!! :)
Большое спасибо автору!! Сбычи ВСЕХ мечт!! :flower:

Цветуечик
29.12.2009, 17:52
Желаю разрешить свою проблему самым благоприятным для всех образом.
Желаю, чтобы мой мужчина любил меня так же, как любит сейчас (и даже сильнее) и чтобы у нас с ним сложилась крепкая и дружная семья
Желаю получить в следующем году диплом (ну тут я сама постараюсь, но капля везения не помешает, поработать придется серьезно)
Желаю, чтобы родители и дочь были здоровы.
Желаю, чтобы моя подруга Юлька наконец решила все свои проблемы и нашла человека, который будет любить ее - она этого заслуживает.
Ну и денег тоже желаю. Столько, чтобы не знала - куда же мне их потратить
Форумчанам пожелаю, чтобы сбылись все их самые заветные желания и сбылось даже то, что не загадывали (хорошее, конечно!). Всего всем самого светлого и теплого

blanka
29.12.2009, 17:53
Желаю, чтобы все мои близкие были здоровы!
Желаю себе найти хорошо оплачиваемую работу!
Желаю, чтобы решились все финансовые проблемы!
Желаю, чтобы у нас появилась своя квартира!

Рыжая кошечка
29.12.2009, 18:02
Желаю своим родным и близким людям здоровья, любви и удачи, пусть все их мечты сбываются.
Себе желаю, наконец-то, решить свой квартирый вопрос, хочу 100-метровую квартиру в Питере.
Мужу желаю финансовой стабильности, очень хочется, чтобы ему удалось получить разрешении на загранпаспорт и мы могли путешествовать по всему миру, а не только в своей стране.
Всем людям желаю мира и согласия.

Медея
29.12.2009, 18:06
Хочу забеременнеть вторым мальчиком зимой 2010 года!!!
Хочу взаимопонимания, мира и любви в семье!
Хочу здоровья маме и папе, тете Нине, тете Лиде, бабушке!
Хочу, чтобы денег было всегда немножко больше, чем нужно!
Здоровья хочу!
Похудеть хочу!

svetikkonti
29.12.2009, 18:08
Желаю своим близким здоровья,счастья,любви.
Себе желаю найти интересную высокооплачиваемую работу,купить квартиру,мужу финансовой стабильности.

Желаю ,чтобы сбылись все самые заветные желания посетителей этого топика!!!

Иволга70
29.12.2009, 18:08
Желаю всем меня окружающим людям обрести счастье и Любовь! И мне тоже:love:
Желаю здоровья всем своим близким.
Желаю всем душевного равновесия и гармонии.
И денюжков побольше, чтобы еще веселее жилось!:014:

Мас
29.12.2009, 18:14
Желаю жить вместе с мужем до старости
Желаю взаимной любви
Желаю, чтобы рядом всегда был мужчина, заботящийся обо мне

Желаю, чтобы сбылись все самые заветные и сокровенные желания посетителей этого топика !!!!! :support:

nelson8080
29.12.2009, 18:15
Хочу в новом году обзавестись своим жильем, чтобы не было никаких материальных проблем, чтобы дети росли здоровенькими!!!
Желаю, чтобы сбылись все самые заветные желания посетителей этого топика!!!

pingvin
29.12.2009, 18:18
Желаю, чтоб мои родные и близкие люди были здоровы, счастливы и со мной.
Желаю, чтоб ребеночку моему жить было интересно.
Желаю себе жить в мире с собой и найти уже ценителя этого мира.
Желаю, чтоб денег было достаточно и еще было немножко "подкожных".
И, как ни банально, мира во всем мире!

Желаю, чтоб сбылись все самые сокровенные желания посетителей этого топика!

Samaya
29.12.2009, 18:20
Желаю, чтобы все родные и близкие были здоровы и счастливы. Чтобы сынишка был здоров, весел и счастлив. Желаю, чтобы наконец устроилась моя личная жизнь :love: и нашлась работа, стабильная, с хорошим заработком.

zolotaya14
29.12.2009, 18:22
Желаю, чтоб мой муж нашел высокооплачиваемую работу,
Желаю забеременить вторым ребеночком в 2010 году,
Желаю здоровья всем членам моей семьи, особенно моей маме, дочурке, мужу,
Желаю чтоб моя мама избавилась от своих вредных превычек в 2010 г. НАВСЕГДА,
Желаю много путешествий и поездок на море своей семье,
Желаю себе похорошеть и похудеть в 2010 году,
Желаю, чтоб приход денег в моей семье всегда был больше, чем расход.

Гришка Попова
29.12.2009, 18:32
Хочу чтобы в следующем году исполнились все мои желания и всё задуманное!:091::091::091:

Martina+Lana
29.12.2009, 18:34
Желаю , чтобы мы с моим любимым никогда не расставались! Саша - я очень тебя люблю, пускай все сбудется :love:
Желаю, чтобы сбылись все самые заветные желания посетителей этого топика!!

SОЛЯнка
29.12.2009, 18:38
так, в связи с тем, что до сего дня подобные волшебные топы срабатывали - желаю:
1) пожалуйста!!!!:091::091::091: дай мне 30 часов в сутки, ну или чтобы я всё делала как минимум в 2 раза быстрее:091::091::091:!!! мне не хватает времени на всё. Ну прямо на ВСЁ-ВСЁ не хвататет, чтоньть, да не успею.
2) здоровья, всем
3) пусть исполнятся все желвния, что тут написали
спасибо
не знаю кто правда- толи ДМ, то ли Господи, то ли ... ЛВ :)), всё равно, главное пожалуйста-препожалуйста!!!!!!!! :091: :091: :091: :091: :091: :091:
желаю, чтобы сбылись все самые заветные желания посетителей этого топика

natylia85
29.12.2009, 18:47
желаю здоровья всем членам моей семьи и родственникам, желаю обрести счастье в личной жизни с человеком, которого я люблю, чтоб все у нас наладилось и больше не возникало преград нашим отношениям...и немного о материальном, желаю купить наконец-то себе новую машину:)) и вообще, чтоб осуществилось все задуманное!!!!

анна2006
29.12.2009, 18:49
Желаю выйти на хорошую, стабильную, интересную, высокооплачиваемую работу.
Желаю, чтобы все болячки моих деток рассосались в 2010 году
Желаю, чтобы все запланированные поездки на 2010 год прошли гладко
Желаю, чтобы папа и мама избавились от вредных привычек
Желаю, чтобы мужа повысили на работе
:091::091::091::091::091::091::091:

Желаю, чтобы сбылись все сокровенные мечты посетителей этого топа!

Kukolka
29.12.2009, 18:52
Желаю, здоровья и благополучия родным, близким, друзьям
Желаю разрешить свои семейные проблемы с наименьшими потерями
Желаю себе любви ( и всем, всем, всем)!
Желаю найти себе хорошую работу с достойной оплатой
Желаю решить финансовые и жилищные проблемы
Желаю выиграть, наконец, суд у страховой компании
Желаю, чтобы мой ребенок рос добрым, умным, красивым, успешным. А для начала, не ленился учиться!

ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ СБЫЛИСЬ ВСЕ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ ЖЕЛАНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ЭТОГО ТОПИКА!!!!!!! :flower:

:091::091::091::091::091:

Ну и че?
29.12.2009, 18:52
Желаю, чтобы муж подарил-таки мне собаку :))

Желаю, чтобы мы съездили в отличный отпуск этим летом :091:

Желаю, чтобы сбылись все самые заветные желания посетителей этого топика!!! :091::091::091:

Текила
29.12.2009, 19:47
Желаю чтобы все мои планы своевременно осуществлялись.
Удачно съездить в отпуск!
Выйти на интересную высокооплачиваемую работу!
Пусть я и мои близкие будут здоровы и счастливы!

Настурция
29.12.2009, 19:47
Желаю, чтобы все начинания были успешными, и не лениться!
А ещё хочу пожелать себе машину.

ЖЕЛАЮ,ЧТОБЫ СБЫЛИСЬ ВСЕ ЗАВЕТНЫЕ И СОКРОВЕННЫЕ ЖЕЛАНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ЭТОГО ТОПИКА!

Yozheg v tumane
29.12.2009, 19:50
Желаю, чтобы мы с моим возлюбленным соединились в будущем году и заложили основу для долгой совместной жизни.
Хочу ребёнка.
Здоровья для всех и благополучия.
Люди, любите друг друга!
Желаю исполнения всех желаний всему ЛВ. даже, если случайно, чьё-то желание столкнётся с моим. Я могу подождать до следующего года...
Желаю. чтобы сбылись все самые сокровенные и заветные желания посетителей этого топика.

Эвридика
29.12.2009, 19:53
Желаю здоровья всем своим родным и близким!
Желаю успеха и финансового изобилия нашему семейному бизнесу!
Желаю двойню-мальчика и девочку!
Желаю новую машину!:091::091::091:

ЖЕЛАЮ, ЧТО БЫ СБЫЛИСЬ ВСЕ ЗАВЕТНЫЕ И СОКРОВЕННЫЕ ЖЕЛАНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ЭТОГО ТОПИКА!!!!

aron
29.12.2009, 19:57
Желаю, чтобы мы удачно съездили за границу в наступающем 2010 году.
Желаю, здоровья нашей доченьке и всем моим родным и родственникам.
Желаю, чтобы на моей любимой работе и на работе мужа все было хорошо.
Желаю, чтобы муж с каждым годом любил меня все сильнее.
Желаю себе похудеть.:))
Желаю нам квартиру.

Желаю, чтобы сбылись все самые заветные и сокровенные желания посетителей этого топика!

Alter_Ego
29.12.2009, 19:58
Желаю-таки обзавестись собственной машинкой и непременно с автоматом!)
А еще желаю исполнения одного очень личного и заветного желания...

Желаю, чтобы сбылись все заветные и сокровенные желания посетителей этого топика!

di_di
29.12.2009, 20:00
Желаю автору топа,чтоб сбылись ее желания...Есть дочь теперь пора сыночка, чтоб все в товоей семье было хорошо.чтоб все плохое осталось в этом году,а в новом все было замечательно...

Себе желаю,чтоб самая заветная мечта осуществилась...Чтоб все близкие,родные люди были здоровы и счастливы...

ЖЕЛАЮ, ЧТО БЫ СБЫЛИСЬ ВСЕ ЗАВЕТНЫЕ И СОКРОВЕННЫЕ ЖЕЛАНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ЭТОГО ТОПИКА!!!!

Zvezda-Y
29.12.2009, 20:06
Желаю, что бы все в моей семье были здоровы, счастливы. Что бы у моих детей было больше ума, возможностей жить и развиваться, открывались новые перспективы.
Хочу квартиру большую, новую, в хорошем районе.:091:
Новых сил, перспектив и в результате финансового благополучия в моей работе.

Всем хорошим людям на земле: любви, здоровья, взаимопонимания, финансового благополучия!

Желаю, что бы сбылись все заветные и сокровенные желания посетителей этого топика!!!

TERRА
29.12.2009, 20:06
Желаю, чтобы моя подруга после долгих лет попыток и недавнего эко заберемеенела и родила здорового малыша. А другая моя подруга перестала запивать свое горе и наладила свою личную жизнь.
Чтобы все мои близкие и родные ну и я тоже были здоровы, счастливы и жили дружно, чтобы у нас с мужем родился малыш. Хочу свою квартиру, но со значительно большей площадью рядом, где сейчас снимаем квартиру.
Хочу коттедж в ближайшем пригороде, тот который нравится. Работу чтобы приносила удовольствие и хороший доход. И чтобы муж меня очень любил.

SNejnost
29.12.2009, 20:09
Желаю мира во всем мире!:102:
Желаю здоровья и счастья своей семье!:111:
Желаю, чтобы был урожайным год!:028:
Желаю, чтобы встретились все, кто соскучился!:078:
Желаю, чтобы все потерянное нашлось!:0017:
С НАСТУПАЮЩИМ 2010 ГОДОМ!:063:
Желаю,чтобы сбылись все самые заветные и сокровенные желания посетителей этого топика!:080:

Время Веры
29.12.2009, 20:10
Очень хочу в 2010 году еще раз стать мамой и чтоб все прошло благополучно; чтобы наша семья была счастлива, наши близкие здоровы,а материальные проблемы обошли стороной нашу семью и семьи всех наших форумчан

ЖЕЛАЮ ЧТОБ В НОВОМ ГОДУ СБЫЛИСЬ ВСЕ ЗАВЕТНЫЕ И СОКРОВЕННЫЕ ЖЕЛАНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ЭТОГО ТОПИКА!!!

Marfushka
29.12.2009, 20:12
Желаю, чтобы в нашей семье воцарился мир, спокойствие и повсеместная удача!!! Здоровья сыночку, мужу и моим родителям!!

Желаю, чтобы сбылись все самые заветные и сокровенные желания посетителей этого топика!

roksygen
29.12.2009, 20:13
Желаю чтоб все наладилось!

kyrolesila
29.12.2009, 20:14
Желаю переехать в просторную и светлую квартиру!
Желаю удачно выйти на интересную и хорошо оплачиваемую работу будущей осенью!
Желаю здоровья моему малышу и родителям!
Желаю много радостных и счастливых дней, верных друзей, стройности своему телу и гибкости моему уму!

ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ СБЫЛИСЬ ВСЕ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ ЖЕЛАНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ЭТОГО ТОПИКА!!!

Белая
29.12.2009, 20:46
1. Желаю, чтобы у меня, наконец, появилась возможность улучшить свои жилищные условия. Для этого
2. Желаю, чтобы у меня было много-много работы, и, как следствие,
3. Желаю себе большую-пребольшую зарплату.
4. Желаю, чтобы летом у меня был полноценный отпуск в жаркой стране, на теплом море.
5. Желаю, чтобы мои родные не болели.
6. Желаю, чтобы сын стал понимать математику, и вообще, стал бы учиться поприличнее.
7. Желаю, чтобы муж нашел хорошую работу по душе (для осуществления п.1)
8. Желаю, чтобы наша машина перестала-таки тянуть из нас деньги на свой ремонт.
9. Желаю, чтобы я стала стройной и красивой.
10. Желаю, чтобы любили мы с мужем друг друга пуще прежнего.

ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ СБЫЛИСЬ ВСЕ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ ЖЕЛАНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ЭТОГО ТОПИКА!!!

Katyach
29.12.2009, 20:47
Желаю чтобы все наладилось с мужем!
Чтобы дочки были здоровы и счастливы!!!!
Хочу настоящего женского счастья!!!!!!

Папина дочка
29.12.2009, 20:51
Желаю здоровья своей семье и удвоения денежного дохода своему мужу!!!!

тасмания
29.12.2009, 20:52
желаю, здоровья себе , родным и близким
желаю, процветания и расширения своего бизнеса
желаю, мужу хорошую и прибыльную работу (чтоб задуманное сбылось)
желаю, хорошую свою квартир
желаю ,посещения новых стран
желаю удачи и счастья всем обитателям ЛВ

Ingina
29.12.2009, 21:18
Желаю быть здоровой, счастливой, веселой и красивой мамой! Что бы мой сынок и муж радовали меня своими успехами. Что бы мы поехали в путешествие летом! Чтоб мой бизнес процветал и мои сотрудники были профессиональными! Что бы мы купили участок для строительства дома в самом красивом поселке! Что бы я расплатилась по всем кредитам! Что бы мы получили от строителей построенную квартиру и успешно продали бы ее!

*Я*
29.12.2009, 21:37
Желаю здоровья и благополучия(в т.ч. финансового)себе и всем моим родным.
Желаю своему мужу найти стабильную,высокооплачиваемую работу.
Желаю улучшить свои жилищные условия.
Желаю, чтобы мои дети росли послушными,умными,красивыми,здоровыми и счастливыми.
Желаю себе семейного счастья.
Желаю, чтобы все о чем мы мечтаем сбылось и чтобы мы об этом не пожалели.

Желаю,чтобы сбылись все самые заветные и сокровенные желания посетителей этого топика!

Basya
29.12.2009, 21:38
желаю,чтобы мой сын,мои родители,моя сестра,мой муж,и я конечно ,были здоровы,желаю,закончить ремонт в квартире,желаю спокойствия и счастья,любви в семейной жизни,желаю счастья для своего сына:))желаю долгих лет своим родителям,чтобы они перебрались поближе ко мне.похудеть очень хочу:)желаю найти к осени очень интересную,с высокой зп:) работу,съездить отдохнуть с сыном на море месяца на 1.5.желаю счастья всем-всем друзьям и жителям ЛВ:)а,еще машину хочу новую.вот.
ЖЕЛАЮ ,ЧТОБЫ СБЫЛИСЬ ВСЕ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ И СОКРОВЕННЫЕ ЖЕЛАНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ЭТОГО ТОПИКА!