Вход

Просмотр полной версии : ВОЛШЕБНЫЙ ТОП - Исполнитель Желаний - 3

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7

Fiestochka
06.01.2010, 15:43
Ой, и я хочу пожелать...
Во-первых, пусть сбудутся все желания посетителей топика!!!!!!

А теперь про себя:
Желаю, чтобы все мои близкие и родные были живы и здоровы, ну и себе тоже здоровья.
Желаю нашей семье наконец решить квартирный вопрос.
Желаю своему муже процветания на работе.
Желаю купить себе машинку.
Желаю нашей семье понимания, любви и терпения.

Шемаханская Царица
06.01.2010, 15:56
Мое желание на этот год - сохранить свои отношения с любимым человеком!

Желаю, чтобы сбылись все самые заветные желания, посетителей этого топика

Катя-Катерина
06.01.2010, 16:09
Желается здоровья всем близким, что бы все были живы здоровы
Желаю найти себе работу и денежную, и чтобы с ребенком пообщаться оставались силы и время
и еще очень хочется решить квартирный вопросик нашей семьи(вернее вопросище).

Желаю, чтобы сбылись все самые заветные желания посетителей этого топика.

~DЕVA~
06.01.2010, 16:21
Желаю здоровья детям маме мужу сестре себе племяннику
Желаю чтобы сестра благополучно родила здорового хорошего малыша
Желаю мужу наконец зарабатывать много денег
Желаю чтобы в новом году мы переехали в новую большую красивую квартиру и сделали ремонт купили мебель
Желаю себе любви , чтобы все получалось на работе
Желаю съездить всей семьей отдохнуть на море и не один раз
и еще желаю себе .....:008:

Айлира
06.01.2010, 18:21
Желаю здоровья мне, моим детям, мужу, родителям, сестре
Желаю себе благополучно родить здорового малыша
Желаю дорого продать квартиру
Желаю купить новый большой дом и сделать ремонт, купить мебель… и чтобы денег на все хватило, и еще осталось на жизнь…
Желаю сестре встретить достойного мужчину и выйти за него замуж…

ВаЛеночек
06.01.2010, 18:29
Я хочу сохранить семью! Хочу, чтобы муж одумался и вернулся к жене и ребёнку!
Хочу любить своего мужа и забыть все горести! Жить дальше в мире и согласиии
:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Желаю, чтобы сбылись все самые заветные и сокровенные желания посетителей этого топика!

Тося
06.01.2010, 18:33
Я хочу пожелать здоровья своим родным и близким, а ещё, чтоб денег хватало на него и ещё на что-нибудь оставалось..., а ещё, чтоб дети радовали и близкие не разочаровывали. А ещё взаимопонимания, любви в семье.

Желаю, чтобы сбылись все самые заветные желания, посетителей этого топика!!!!!!

SvetaK
06.01.2010, 19:05
Желаю всем своим домочадцам крепкого здоровья и решения жилищных (о, ужас!!!) проблем!

Желаю, чтобы сбылись все самые заветные желания посетителей этого топика!!

Любимая
06.01.2010, 19:22
Желаю, чтобы мои родные,близкие и любимые были здоровы.
Желаю новую, интересную, захватывающую работу с достойным заработком.
Желаю , чтобы у Любимого все нормализовалось в бизнесе и работа снова радовала его.
Желаю, чтобы сбылись все самые заветные и сокровенные желания посетителей этого топика!!!

Glamshine
06.01.2010, 19:50
Желаю, чтобы в этом году в моей жизни появился любимый и по-настоящему любящий меня мужчина, который сделает меня очень счастливой
Желаю здоровья, счастья и благополучия моей семье
Желаю успехов в моей работе и увеличения моего благосостояния

ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ СБЫЛИСЬ ВСЕ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ И СОКРОВЕННЫЕ ЖЕЛАНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ЭТОГО ТОПИКА!

Alena_lov
06.01.2010, 21:05
Желаю, чтобы мои родные и близкие были здоровы и я конечно тоже, чтобы жили без материальных проблем.
Желаю чтобы у мужа на работе произошло то, о чем он сам мечтает, продвижения и хорошего заработка.
Желаю обязательно реализовать наши с мужем финансовые планы и чтобы у нас все получилось на УРА.
Желаю денег и чтобы они валились даже оттуда откуда мы и не ждали.
Желаю счастья своей сестре и чтобы она нашла свою вторую половинку.
Желаю поехать в отпуск в 2010 году в отличный отель.
Желаю себе Ма-трешку.
Итак в 2010 году, я успешная, состоявшаяся,красивая, обеспеченная, здоровая, любящая и любимая женщина.
А самое главное мое желание, ЧТОБЫ СБЫЛИСЬ ВСЕ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ И СОКРОВЕННЫЕ ЖЕЛАНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ЭТОГО ТОПИКА!

Королёва
06.01.2010, 21:43
Желаю, чтоб мои родны и близкие мне люди не болели!
Желаю, стабильности!
Желаю, что б освоение новой профессии прошло успешно и у меня все получилось!!!
Желаю, что б у мужа все стабилизировалосьс рабтой и это приносило ему удовольствия

А СОМОЕ ГЛАВНОЕ:
ЧТОБЫ СБЫИСЬ ВСЕ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ И СОКРОВЕННЫЕ ЖЕЛАНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ЭТОГО ТОПИКА

ПИСИ: спаио автору за топик :flower:

Танталь
06.01.2010, 22:39
Желаю здоровья всем моим близким и - в первую очередь - малышу сыночку
Желаю решить в этом году наболевший квартирный вопрос
Желаю выйти таки на любимую работу
И взаимной любви и терпения нам с любимым)
и конечно ЖЕЛАЮ ЧТОБ СБЫЛИСЬ ВСЕ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ И СОКРОВЕННЫЕ ЖЕЛАНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ЭТОГО ТОПИКА!!!

NatAr
06.01.2010, 23:49
Очень, очень хочу, чтоб этом году разрешился жилищный вопрос, и мы купим квартиру ( с районом я, наконец, определилась). Хочу чтоб мой сын учился в матшколе, и сам захотел туда перевестись. Хочу, чтоб мои мужики меня понимали и были здоровы. И, конечно, здоровья родителям и свекрам. А еще найти работу интересную и подходящую по времени.

ЖЕЛАЮ, ЧТОБ СБЫЛИСЬ ВСЕ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ И СОКРОВЕННЫЕ ЖЕЛАНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ЭТОГО ТОПИКА!

natasha401966
07.01.2010, 00:00
Очень хочу быть здоровой и не болеть.
Желаю здоровья моей доченьке.
Желаю, чтобы моя дочь достигла успехов в учебе.
Желаю здоровья моей маме и всем родным.
Материального благополучия.
Любимой работы.
Желаю личного счастья и любви.
И конечно же ЖЕЛАЮ, ЧТОБ СБЫЛИСЬ ВСЕ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ И СОКРОВЕННЫЕ ЖЕЛАНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ЭТОГО ТОПИКА!

Lenochka84
07.01.2010, 00:20
Желаю всем моим близким крепкого здоровья
Желаю себе найти хорошую работу
Желаю мужу чтобы у него было все хорошо в работе
Желаю нашей семье материального благополучия
Желаю счастья , любви и терпения.
И конечно же ЖЕЛАЮ, ЧТОБ СБЫЛИСЬ ВСЕ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ И СОКРОВЕННЫЕ ЖЕЛАНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ЭТОГО ТОПИКА!

ЧарлиЧаповна
07.01.2010, 00:27
Желаю войти в нужную дверь из тысячи распахнутых передо мною.
Желаю, чтобы сбылись все самые заветные и сокровенные желания посетителей этого топика!!!

marcella
07.01.2010, 00:30
Желаю быть здоровой и не болеть, а также чтобы мои родные и близкие были живы-здоровы
Желаю себе почувствовать финансовую стабильность и обрести уверенность с работой, и чтобы работа приносила стабильный и достойный доход
Желаю обрести любящего меня и любимого мужа, верного, надежного, заботливого, и обрести счастливую и крепкую семью
Всем желаю здоровья, счастья, любви, добра и благополучия!

И главное: ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ СБЫЛИСЬ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ И СОКРОВЕННЫЕ ЖЕЛАНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ЭТОГО ТОПИКА!!!

Pasta
07.01.2010, 00:40
Желаю здоровья себе и своим близким!
Желаю себе карьерного роста, любимую работу и любимых коллег!
Чтоб решились все материальные проблемы, а доход был стабильным и увеличивающимся!))
Чтоб дочь успешно закончила учебный год, и хорошо отдохнула перед выпускным классом!
Желаю себе найти в этом мире самого лучшего мужчину на земле) и поверить, что чудеса случаются!

Королева Флирта
07.01.2010, 00:58
Желаю здоровья своим детям, желаю им никогда-никогда не болеть!!! Это самое важное желание в моей жизни, а остальное всё решим с Божьей помощью!!!!!!!

Желаю, чтобы сбылись все самые заветные и сокровенные желания посетителей этого топика!!!!!!!!!

Е*Л*Е*Н*А
07.01.2010, 01:17
Желаю всем своим близким и себе здоровья...
Желаю чтобы муж перешёл на другую работу...
Желаю нашей семье материального благополучия...
Желаю, чтобы сбылись все самые заветные и сокровенные желания посетителей этого топика!!!!

Katy Star
07.01.2010, 01:51
Желаю чтобы финансово я очень сильно поднялась, началась моя головокружительная карьера, английский был выучен на 5+, сессия без троек, желаю много здоровья близким, наконец-то переезд в свою жилплощадь и именно в КУПЧИНО, спокойствия и мира в семье!
Желаю чтобы сбылись все самые заветные и сокровенные желания посетителей этого топика!!!

неллечка
07.01.2010, 02:33
желаю здоровья своим деткам!
желаю встретить свою любовь и выйти замуж!
желаю переехать в свою квартиру!
ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ СБЫЛИСЬ ВСЕ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ И СОКРОВЕННЫЕ ЖЕЛАНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ЭТОГО ТОПИКА!!!!!

Diana_
07.01.2010, 02:35
Желаю,чтобы все были здоровы!!!Желаю счастливой семейной жизни!Желаю,чтобы все желания мужа исполнились!Желаю кое-что секретное,пусть оно исполнится!!!:0096::0096::0096:

Желаю,чтобы сбылись все самые заветные и сокровенные желания посетителей этого топика!!!!!

mopsik
07.01.2010, 02:52
Желаю чтобы все мои домочадцы были здоровы.!!
Желаю что бы наконец мы разменялись и у нас была СОБСТВЕННАЯ квартира!!!!
Желаю что бы муж работал и работа нравилась ему и еще хорошо зарабатывал!!!
А еще желаю что мы расплатились со всеми своими долгами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну а самое главное что бы все были здоровы и счастливы!!!!!!!!!!
ЖЕЛАЮ,чтобы сбылись все заветные желания посетителей этого топика!!!

M_A_III_A
07.01.2010, 03:11
Очень-очень желаю, чтобы наша семья вышла из кризиса как личностного, так и финансового. Чтобы мы наконец забыли все прошлые обиды и непонимания и жили СЧАСТЛИВО!!!
Очень желаю, чтобы все мои близкие и родные и прежде всего мои любимые детки были ЗДОРОВЫ!!!
ОЧень хочу, чтобы муж перевелся на ту работу, к которой он так долго стремится :) и финансовые проблемы остались в прошлом.
очень хочу поменять нашу маленькую однокомнатную квартиру на комфортную двухкомнатную.
Желаю, чтобы люди в этом мире стали добрее и чаще улыбались!!!

ЖЕЛАЮ, чтобы сбылись все самые заветные и сокровенные желания посетителей этого топика!!!

Anastasia88
07.01.2010, 03:31
желаю, чтобы мой сын не болел,был красив и умен!)
желаю, чтоб мой муж занимался наконец тем делом который ему нравится
желаю, чтоб у моего брата создалась хорошая и крепкая семья
желаю, чтоб мой сын,мой брат и мой муж были здоровы!)

желаю, чтобы сбылись все самые заветные и сокровенные желания посетителей этого топика! :flower:

*Emerald*
07.01.2010, 06:30
Желаю как можно быстрее найти высокооплачиваемую, перспективную, интересную и удобную работу в хорошем коллективе, чтобы меня там ценили, и у меня там все получалось. Чтобы все мои близкие были живы и здоровы, чтобы сыночек не болел, рос здоровым и счастливым. И еще, чтобы я сделала ПРАВИЛЬНЫЙ выбор в сложившейся ситуации и дальше все было только ОТЛИЧНО!... ОЧЕНЬ ЖЕЛАЮ!!!

ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ СБЫЛИСЬ ВСЕ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ И СОКРОВЕННЫЕ ЖЕЛАНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ЭТОГО ТОПИКА!

Чернореченка
07.01.2010, 12:33
Желаю всей своей семье, родственникам, друзьям, близким прежде всего - ЗДОРОВЬЯ!!!
Чтоб было много хорошей, интересной и продуктивной работы!

ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ СБЫЛИСЬ ВСЕ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ И СОКРОВЕННЫЕ ЖЕЛАНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ЭТОГО ТОПИКА!!!

milankam
07.01.2010, 16:33
Не буду озвучивать но очень хочу чтоб мои желания исполнились :)

ЖЕЛАЮ, чтобы сбылись все самые заветные и сокровенные желания посетителей этого топика!!!

Dasharik
07.01.2010, 16:38
Желаю, чтобы ВСЕ проблемы остались в прошлом, чтобы все были здоровы и счастливы.

garik
07.01.2010, 17:58
Желаю, чтобы все мои родственники были здоровы.
Желаю, чтобы сбылись все самые заветные и сокровенные желания посетителей этого топика!

lena_leo
07.01.2010, 18:41
Желаю чтобы я и все мои близкие и друзья были здоровы и счастливы!.
Желаю чтобы в этом году у нас с милым родился малышенок!
Желаю чтобы мой любимый перешел на новую высокооплачиваемую и любимую им работу)
И желаю чтобы мы с ним поженились!!!!
И мне закончить институт!

И конечно же, искренне

Ricci
07.01.2010, 20:32
Желаю здоровья своим близким, желаю, чтобы этот противный кризис не касался больше нашей семьи, желаю, чтобы в отношениях с мужем всегда была только весна, желаю, чтобы доча сдала сессию!

izbash
07.01.2010, 20:48
Желаю встретить в наступившем году своего мужчину! Быть любимой и любить.
Желаю приобрести квартиру и автомобиль!
Желаю крепкого здоровья себе и своим близким и всем людям на земле. Чистого неба над головой и мира во всем мире!

*Смородинка*
07.01.2010, 20:48
Очень хочу, чтобы все в семье были здоровы и муж перестал выпивать и вспомнил про нашу любовь, а остальное мы и сами сможем.

~КлЮкВа~
08.01.2010, 18:20
Желаю, чтобы в этом году у меня родился здоровый ребенок, выйти замуж, улучшить жилищные условия ,и всей моей семье огромного здоровья и финансового благополучия.

Ms. Simple
08.01.2010, 18:39
Мне бы хотелось, чтобы все вокруг были здоровы и в наступившем году могли себя реализовать. А для себя мне хотелось бы, чтобы все запланированное реализовалось!!!!

Летяга
08.01.2010, 20:38
Желаю,чтобы сыночек рос здоровым и счастливым, желаю родить здоровенькую девочку, и желаю сразу после родов финансово не зависить от своего мужа !

mariyagen
08.01.2010, 21:02
Хочу поправиться я,и чтобы сыну третью ночь плохо не было...

Желаю,чтобы сбылись все самые заветные и сокровенные желания посетителей этого топика!

Чмокнутая
08.01.2010, 21:04
желаю, чтобы мой ребенок рос здоровым, счастливым и ни в чем не нуждался.
желаю исполнения всех желаний моим родным и близким
желаю себе счастья в личной жизни
желаю моей маме перестать страдать звездной болезнью, спуститься с небес на землю и вспомнить о том, что она мать и бабушка, а не просто тетя Галя.
искренне желаю, чтобы сбылись все самые заветные и сокровенные желания посетителей этого топика:017:

Маруська
08.01.2010, 21:15
Желаю себе и всем моим близким и родным людям любви, здоровья и удачи!
Желаю чтобы мое заветное желание в этом году сбылось!

Мамзелина
08.01.2010, 21:44
Желаю, чтобы мои дети были здоровыми, умными и красивыми!
Чтобы мои вторые роды прошли легче и быстрее чем первые!!!
Чтобы моя семья была крепкая и дружная!
Чтобы был мир во всем мире!!!

Желаю, чтобы сбылись все самые заветные желания посетителей этого топика!!!

:flower::flower::flower:

OleK
08.01.2010, 22:20
желаю разобраться со своей головой, желаю счастья всем мои близким и себе самой и моему сыночку, желаю чтобы с головой разобралась не только я!
ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ СБЫЛИСЬ ВСЕ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ ЖЕЛАНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ЭТОГО ТОПИКА!!!!

liliane
08.01.2010, 22:36
желаю здоровья моей доченьке ,мне и моей семье
желаю переехать на пмж заграницу
желаю иметь хорошую работу и огромную зарплату
желаю найти душевный покой ,любовь и понимание

желаю чтобы сбылись все замые заветные и сокровенные желания посетителей этого топика

Шестое Чувство
08.01.2010, 22:45
Желаю себе и своим близким здоровой и счастливой семьи, отсутствия материальных и других проблем, а если они (проблемы) все-таки будут, пусть легко решаются с положительным для всех результатом! Пусть мои детки вырастут здоровыми, счастливыми и достойными людьми! Пусть будет мир во всем мире!

ЖЕЛАЮ, ЧТО БЫ СБЫЛИСЬ ВСЕ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ И СОКРОВЕННЫЕ ЖЕЛАНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ЭТОГО ТОПИКА!!!

AnnaS.
08.01.2010, 22:49
желаю чтоб в этои году сбылось мое самое заветное желание, то которое я загадала под бой курантов в Новогоднюю ночь!
желаю прибавления в нашей семье!
желаю себе и своим родным и близким здоровья, хорошего настроения!
ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ СБЫЛИСЬ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ ЖЕЛАНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ЭТОГО ТОПИКА!!!!!

turtlele
08.01.2010, 23:13
про себя промолчу, но искренне
ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ СБЫЛИСЬ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ ЖЕЛАНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ЭТОГО ТОПИКА!!!

lampapulya
08.01.2010, 23:38
Желаю, чтобы все загаданное сбылось!!!!

ЖЕЛАЮ, ЧТО БЫ СБЫЛИСЬ ВСЕ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ И СОКРОВЕННЫЕ ЖЕЛАНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ЭТОГО ТОПИКА!!!

svetlaya
09.01.2010, 01:02
Я очень верю, что сбудутся мои желания:
здоровья и благополучия моим родным и любимым: доченьке, родителям и семье брата;
хочу любить и быть любимой;
пусть моя доченька будет счастлива;
прибавления в семействе;
удачи на работе!

Anhel
09.01.2010, 01:20
Желаю нам с доченькой увеличения семьи в наступившем году!
И чтобы у нас хватило на это времени, сил и денег!

Ланитта
09.01.2010, 02:37
Желаю, чтобы мои депрессивные мысли ушли, чтобы в семье был мир и покой, чтобы все были здоровы!
Чтобы мозги мои встали на СВОЁ место и никогда больше не сходили с него!
Чтобы я забыла обиды и научилась прощать и забывать плохое!

перчик чили
09.01.2010, 13:46
Желаю здоровья всем близким и родным,себе и всем всем всем !!!
Желаю,чтоб появился стабильный хороший заработок у мужа и меня !!!
Желаю,чтоб раз в год была возможность на месяц выехать на море семьёй !!!
Желаю,чтоб в семье было взаимопонимание и уважение !!!
Желаю,чтоб не было мировый катастроф !!!!

Желаю,чтоб сбылись самые заветные желания посетителей этого топика !!!

Крошка GINGER
09.01.2010, 14:27
Желаю в первую очередь здоровья своим близким!!! Чтобы мамины страхи оказались беспочвенны. Чтобы я поменяла свою кошмарную работу на хорошо оплачиваемую и со здоровым климатом. Чтобы осуществились наши планы с жильем. Чтобы ситуация с ТС разрешилась благополучно. Чтобы вторая половина активнее шевелила плавниками в сторону финансов и чтоб мы поменьше ссорились.
Желаю, чтобы сбылись все заветные желания посетителей этого топика!!!

ДаМа
09.01.2010, 15:00
Желаю здоровья и еще раз здоровья всем моим близким!!!!Желаю чтобы все мои болячки сдали свои позиции! Желаю чтоб к моему выходу из дикрета на службе, в положительную сторону ,решился вопрос о моем переводе в другой отдел с нормальной психологической обстановкой(ничего что зарплата поменьше)! Желаю чтоб моего брата не клинило и все в его жизни сложилось хорошо! Желаю чтоб с получением жилья не возникло проблем!Желаю нам с мужем не ругаться по пустякам!!!!!

ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ СБЫЛИСЬ ВСЕ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ И СОКРОВЕННЫЕ ЖЕЛАНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ЭТОГО ТОПИКА!!!

ДокторЗайка
09.01.2010, 15:21
Хочу развестись с мужем

Желаю,чтобы сбылись самые заветные и сокровенные желания всех посетителей этого топика!!!

Tutty
09.01.2010, 15:39
Здоровья, счастья и любви всем близким и не только! ну а себе - немного побольше душевного равновесия и, конечно, путешествий!

А еще желаю, чтобы сбылись самые заветные и сокровенные желания ВСЕХ посетителей этого топика!

Eden
09.01.2010, 16:05
Желаю крепкого здоровья своему сыну, мужу, маме и папе, ну и себе конечно
Желаю своему мужу удачи и процветания на работе
Желаю счастья и взаимопонимания нашей семье
Желаю, чтобы благополучно для меня разрешилась ситуация с моей работой - пусть меня, наконец, оставят в покое
Очень-очень-очень желаю родить дочку
и еще одно мое заветное желание пусть сбудется

sungirl
09.01.2010, 16:16
хочу в этом году обзавестись собственным жильем, или хотя бы намеком на жилье))))

Желаю, чтобы сбывались все самые заветные и сокровенные желания посетителей этого топика!!!

цацуля
09.01.2010, 20:10
Желаю крапкого здоровья своим деткам, родным, близким, друзьям, всем-всем-всем и, конечно, себе!
Желаю чтобы в семье у нас царили мир и покой!
Желаю чтобы мужа и меня случайно не сократили и повысили зарплату!
Желаю чтобы мои мамочка и папочка наконец закончили ремонт!
Желаю чтобы моему братишке в этом году дали квартиру!
Желаю чтобы муж купил мне машину!
Желаю чтобы у всех в этом году все было просто суперски!
Желаю мир во всем мире!

Желаю, чтобы сбылись самые заветные желания посетителей этого топика!!!

Страна Советов
09.01.2010, 20:39
Желаю сдать на права и получить их!
Желаю купить машину!
Желаю поехать на море!
Желаю решить квартирный вопрос!

nadin808
09.01.2010, 20:47
Озвучивать не хочу, но очень хочу что бы сбылось, надо просто позарез что бы сбылось.

alla&yura
09.01.2010, 21:17
Желаю, чтобы наладилась наконец моя жизнь, чтобы младшая дочь пошла в сад, а я устроилась на работу......
Желаю, чтобы дети не болели и росли добрыми, умными и воспитанными
Желаю, чтобы сбылись все заветные желания посетителей этого топика!!!

_Cream
09.01.2010, 21:21
Желаю крепкого здоровья всей всей моей семье!!!
Желаю не ссорится с мужем, чтобы любовь у нас была как в первый год!!!
Желаю, чтобы я нашла себе отличную работу с отличной зарплатой!!!
И желаю, чтобы наконец-то сбылись мои мечты о даче, и можно о трехкомнатной квартире, чего уж скромничать)))
Желаю, чтобы сбывались все самые заветные и сокровенные желания посетителей этого топика!!!

09.01.2010, 22:44
Желаю, чтобы дети и родители были здоровы!
Желаю Сашке найти хорошую работу!

Kotia66
09.01.2010, 23:20
Желаю нашей семье здоровья и удачи, осуществления всего задуманного в этом важном для нас году !!!

ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ СБЫЛИСЬ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ ЖЕЛАНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ЭТОГО ТОПИКА !!!

Питерская я
09.01.2010, 23:24
Желаю найти отличную работу,
желаю всем моим деткам крепкого здоровья,удачи
желаю возродить свою любовь !

ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ СБЫЛИСЬ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ ЖЕЛАНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ЭТОГО ТОПИКА !!!

Комок меха
09.01.2010, 23:40
Хочу, чтобы дочка не болела
Хочу развестись с мужем
Хочу сдать на права, купить машину
Встретить прекрасного принца))
Желаю,чтобы сбылись самые заветные и сокровенные желания всех посетителей этого топика!!!

Росомаха
09.01.2010, 23:58
А я хочу сделать ремонт в новой квартире
Я желаю себе успехов и мужу - особенно карьерных, а нам - особенно финансовых
желаю здоровья и улыбок девочке своей
ну и новую машину, шубу, гардероб, ф это само собой.

желаю, чтобы сбылись все самые заветные желания посетителей этого топика!!!!

mariyagen
10.01.2010, 00:22
Хочу,чтобы то,что я говорю,воспринималось людьми правильно,а не искажённо.
Хочу понимания!!!
Хочу здоровья своему сыну,маме,папе и себе.
Хочу поменьше причин доя обид...
Желаю,чтобы сбылись все самые заветные и сокровенные желания посетителей этого топика!!!!!!!!!!

evgeshenka
10.01.2010, 00:25
Желаю найти свою половину и стать наконец счастливой по женски.Желаю найти взаимопонимание с дочерью.Желаю здоровья близким,особенно маме.Понимания с близкими людьми.
Желаю, чтобы сбылись все самые заветные и сокровенные желания посетителей этого топика!!!!!!!!!!

Yasama
10.01.2010, 00:32
Желаю иметь свой дом, в котором бы у моего дитя была бы своя отдельная комната. И будет нам счастье. Желаю здоровья мне и моим близким.
Искренне желаю, чтобы сбылись все самые заветные и сокровенные желания посетителей этого топика.

gertruda
10.01.2010, 01:33
желаю чтоб моя подруга нашла себе любимого!:love:.....и вторая - тоже!:))

желаю чтобы сбылись все самые заветные и сокровенные желания посетителей этого топа!

влад
10.01.2010, 01:36
желаю дитю,себе,мужу и маме и всем родственникам здоровья
желаю чтобы сбылись все самые заветные и сокровенные желания посетителей этого топа!

золотко8888
10.01.2010, 01:47
Желаю замечательно отдохнуть душой и телом в самом лучшем месте на земле. Пусть моя жизнь становится все лучше и изобильнее к моему благу, к моей безопасности и безопасности окружающих меня людей.

Пусть сбудутся все самые заветные и сокровенные желания посетителей этого топика

МамаТема
10.01.2010, 02:01
желаю, чтобы злая страшная болезнь покинула моего сынулю и он излечился навсегда от нее.
желаю, чтобы сбылись все самые заветные и сокровенные желания посетителей этого топика

МамаТема
10.01.2010, 02:04
желаю, чтобы мой любимый меня любил.
желаю, чтобы сбылись все самые заветные и сокровенные желания посетителей этого топика

МамаТема
10.01.2010, 02:06
желаю, чтобы в этом году я приобрела свою квартиру.

mariyagen
10.01.2010, 02:07
Желаю себе научиться наконец-то не обижаться на мелочи...

Искренне желаю исполнения всех самых заветных и сокровенных желаний всех посетителей этого топика!!!!!

МамаТема
10.01.2010, 02:07
желаю, чтобы у моего мужа все круто наладилось с новой работой и, наконец-то, началмись хорошие заработки.
желаю, что сбылись самые заветные и сокровенные желания посетителей этого топика

Зри-в-корень
10.01.2010, 03:52
Желаю своему сыночку здоровья, радости, расти спокойным, уверенным в себе человечком
Желаю здоровья маме. Пусть не болят у нее ноги и пусть она будет бодрой и веселой
Желаю здоровья, удачи, взаимопонимания и любви всем своим близким и всем
Желаю выбраться из депрессии и почувствовать вкус к жизни
Желаю найти интересную доходную работу, которая будет приносить мне радость
Желаю найти своего мужчину - свою половинку, и обрести наконец женское счастье
Желаю не болеть крестнику
Желаю подруге Наташе найти свою любовь и счастье

Но4ка
10.01.2010, 04:24
Хочу чтобы у мой старший сын познакомился с хорошей девочкой, чтоб он был здоров, чтоб у него прошли прыщики, чтоб у него, наконец-то, вывелась татуировка, чтоб он успешно продолжал учиться в институте и нашел себе интересную и доходную работу.
Хочу чтоб у младшего сына было отменное здоровье, чтоб ему везло с педагогами, чтобы чаще было светлое настроение, чтобы развивались способности к рисованию, языкам, чтобы он был добрым, открытым и ласковым.
Хочу чтоб мама и свекровь были здоровы. Что б мама стала терпимее.
Хочу чтоб муж не пил, был внимательнее и заботливее, чтоб нашел работу по душе, чтоб достойно зарабатывал.Чтоб был здоровым.
Хочу быть здоровой. Хочу почаще радоваться. Хочу в отпуск всей семьей, чтоб отлично отдохнуть. Хочу здорового ребенка. Хочу, чтоб моя семья росла, чтоб все были здоровы и веселы. Хочу машину, чтоб покупка была удачной. Хочу привести в порядок дачу. Хочу делать свою работу качественно и успешно. Хочу много позитивных и приятных клиентов. Хочу, чтоб место где я работаю процветало, люди зарабатывали бы
там.
Хочу, чтоб подруга была счастлива и почаще видеться с ней.
Хочу, чтоб сестра родила ребенка, лучше двоих.
Хочу здоровья своей тете, своему дяде и брату

Желаю, чтобы сбылись все самые заветные и сокровенные желания посетителей этого топика.

Мадам Му
10.01.2010, 15:35
Желаю, чтобы моя доченька росла здоровой!
Желаю здоровья мужу,маме и всем родным!
Очень-очень хочу здоровенького сыночка!
Желаю,чтобы сбылись все самые заветные и сокровенные желания посетителей этого топика!!!!

Надюся
10.01.2010, 16:01
Желаю, чтобы мой сынуля не болел, был умненьким!
Желаю здоровья всем членам моей большой семьи!
Хочу новую машину!
Хочу быстрей выйти на работу, получать большую зарплату и продвижение по службе!
Желаю, чтобы муж был здоровым и получал удовольствие от работы моральное и материальное!
Желаю, чтобы сестра родила здорового ребеночка!

yakovnatalya
10.01.2010, 16:06
Желаю, чтобы в этом году моя семья приобрела отдельную квартиру!!!!!
Желаю, чтобы родные и близкие были здоровы, счастливы, благополучны.
Желаю себе лично наконец справиться с депрессией и начать приводить себя в порядок.
Жалаю. чтобы в нашей стране и во всем мире, все было благополучно, без войн, кризисов и катаклизмов!

черепошадь
10.01.2010, 16:35
Желаю:
успешно перейти на 3 курс универа
избавиться от финансовых проблем
любить и быть любимой, взаимопонимания в отношениях, побольше ласки
здоровья всем моим близким
развиваться в личностном и профессиональном плане
ну и несколько сокровенных желаний :love:

ЖЕЛАЮ ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЗАМЫХ ЗАВЕТНЫХ И СОКРОВЕННЫХ ЖЕЛАНИЙ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ЭТОГО ТОПИКА!!! :support:

Таня-Татьяна
10.01.2010, 19:02
Желаю мира, любви и согласия в семье, здоровья всем моим родным, близким и себе, очень хочу братика или сестренку для доченьки, желаю закончить благоустройство нашей квартирки и чтобы муж наконец начал мне доверять машину.

NaUsko
10.01.2010, 23:45
Желаю, чтобы все мы встретили следующий Новый год в добром здравии; чтобы исполнились полученные от друзей и отправленные им в Новый год пожелания; здоровья дочке, родителям и себе; чтобы на работе всё у меня удачно складывалось; про любовь не буду вслух... но пусть исполнится и это заветное желание!

ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ СБЫЛИСЬ ВСЕ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ и сокровенные ЖЕЛАНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ЭТОГО ТОПИКА!

Cougar
11.01.2010, 00:09
Желаю , чтобы были здоровы мои родители и сестренка!
Желаю, чтобы были здоровы все родственники!
Желаю, чтобы на работе все сложилось наилучшим для нас всех образом, чтобы моя компания , в которой я сейчас работаю, осталась моей компанией.
Желаю приобрести жилье в Питере!
А еще желаю себе вот что: мужчина моей мечты любит меня!

ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ СБЫЛЫИСЬ ВСЕ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ И сокровенные ЖЕЛАНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ЭТОГО ТОПИКА!!!!

IRUNYA
11.01.2010, 00:30
Желаю здоровья и счастья всем моим родным - доченьке, мужу, родителям и брату!
Желаю моей дочурке вырасти самой замечательной девчушкой!
Хочу чтобы у мужа было все в порядке на работе!
Желаю мужу купить домик для нас с дочкой!
Очень желаю себе купить машину!
Желаю моему папе найти достойную работу!
Желаю моим двум подругам найти себе спутников жизни!
Хочу быть спокойнее и терпимее к моим близким!
Желаю исполнения всех остальных желаний, которые не вспомнила:)

i.ra
11.01.2010, 00:34
Хочу быть счастливой!!!

ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ СБЫЛИСЬ ВСЕ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ И СОКРОВЕННЫЕ ЖЕЛАНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ЭТОГО ТОПИКА!

свет-усик
11.01.2010, 01:13
Желаю чтобы быстрей поправилась и никогда не болела моя мамочка.
Желаю здоровья всем своим родным и близким
Желаю здоровья всем посетителям этого топика и ЛВ
Желаю дочери хорошо закончить 9 класс
Желаю что бы доллар упал как можно меньше(быстрей рассчитаться с ипотекой)
Желаю всем счастья,удачи и любви

Желаю чтобы сбылись все самые заветные и сокровенные желания посетителей этого топика

Manjasha
11.01.2010, 01:27
Желаю здоровья и долгих лет всем своим родным и близким,
Желаю, чтобы у сына решились 2 его основные проблемы,
Желаю, чтобы у мужа все сложилось по бизнесу так, как он задумал,
Желаю еще детя,
Желаю поменять в этом году машину,
Желаю, чтобы у нас с мужем получилось наконец-то в этом году построить дом
Желаю нам с мужем долгой совместной счастливой жизни,
Желаю, чтобы в этом году исполнились все мои заветные мечты, которые не смогла озвучить,
Желаю здоровья, счастья и благополучия моим родным, близким, друзьям, врагам, недоброжелателям.

Машечка
11.01.2010, 01:27
Желаю здоровья сыночку
Желаю найти себе работу по душе
Желаю, чтобы в меня влюбился тот, кто мне очень нужен.

Piter'ka
11.01.2010, 02:06
Желаю. чтобы на работе у меня всё получалось.
Желаю, чтобы все родные и близкие были здоровы и счастливы.
Желаю, чтобы все желания моих родных и близких и посетителей этого топика обязательно сбылись!
Желаю выйти замуж в 2010 году.
Желаю... (а это будет маленькая тайна).

bonita
11.01.2010, 02:21
Желаю чтотбы мой ребенок родился здоровым, спокойным и был счастлив
Желаю, чтобы мои родные нашли себе работу по душе и с хорошим заработком
Желаю себе в личном ...(но это не озвучиваю)

ВанессаНиколавна
11.01.2010, 02:44
Желаю, чтобы моя доченька, мои родители и близкие мне люди были здоровы и счастливы
Желаю, чтобы в моём доме и семье царили любовь, тепло и взаимопонимание
Желаю себе и родным душевного комфорта и материального благополучия
Желаю, чтобы мне хватило мудрости, терпения и трезвости ума разрешить все жизненные вопросы и противоречия
Желаю найти себе какое-нибудь замечательное увлечение-хобби
Желаю всем...СЧАСТЬЯ!!!:love:

MONSTRIC
11.01.2010, 11:59
Желаю быть любимой женщиной своего любимого мужчины.
Желаю прибавления в нашем семействе
Желаю успешно пройти испытательный срок на новой работе
Желаю рассчитаться со старыми кредитами и улучшить финансовое положение нашей семьи!

Бесшумный вальтер
11.01.2010, 12:34
Желаю чтоб мой МЧ наконец-то взялся за ум
Желаю здоровья и счастья всем своим близким и родным
Желаю чтобы кризис в мире и в моей душе закончился

Мил@ди
11.01.2010, 12:36
Очень-очень хочется, повышения з/п и повышения по службе, чтобы были средства поставить ребенка на ноги!!!
Хочу чтобы в моей семье все были здоровы, доченкька, мама, папа

Желаю, чтобы сбылись все самые заветные желания посетителей этого топика!!!!!