Просмотр полной версии : ВОЛШЕБНЫЙ ТОП - Исполнитель Желаний - 3
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
Fiestochka
06.01.2010, 15:43
Ой, и я хочу пожелать...
Во-первых, пусть сбудутся все желания посетителей топика!!!!!!
А теперь про себя:
Желаю, чтобы все мои близкие и родные были живы и здоровы, ну и себе тоже здоровья.
Желаю нашей семье наконец решить квартирный вопрос.
Желаю своему муже процветания на работе.
Желаю купить себе машинку.
Желаю нашей семье понимания, любви и терпения.
Шемаханская Царица
06.01.2010, 15:56
Мое желание на этот год - сохранить свои отношения с любимым человеком!
Желаю, чтобы сбылись все самые заветные желания, посетителей этого топика
Катя-Катерина
06.01.2010, 16:09
Желается здоровья всем близким, что бы все были живы здоровы
Желаю найти себе работу и денежную, и чтобы с ребенком пообщаться оставались силы и время
и еще очень хочется решить квартирный вопросик нашей семьи(вернее вопросище).
Желаю, чтобы сбылись все самые заветные желания посетителей этого топика.
Желаю здоровья детям маме мужу сестре себе племяннику
Желаю чтобы сестра благополучно родила здорового хорошего малыша
Желаю мужу наконец зарабатывать много денег
Желаю чтобы в новом году мы переехали в новую большую красивую квартиру и сделали ремонт купили мебель
Желаю себе любви , чтобы все получалось на работе
Желаю съездить всей семьей отдохнуть на море и не один раз
и еще желаю себе .....:008:
Желаю здоровья мне, моим детям, мужу, родителям, сестре
Желаю себе благополучно родить здорового малыша
Желаю дорого продать квартиру
Желаю купить новый большой дом и сделать ремонт, купить мебель… и чтобы денег на все хватило, и еще осталось на жизнь…
Желаю сестре встретить достойного мужчину и выйти за него замуж…
ВаЛеночек
06.01.2010, 18:29
Я хочу сохранить семью! Хочу, чтобы муж одумался и вернулся к жене и ребёнку!
Хочу любить своего мужа и забыть все горести! Жить дальше в мире и согласиии
:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Желаю, чтобы сбылись все самые заветные и сокровенные желания посетителей этого топика!
Я хочу пожелать здоровья своим родным и близким, а ещё, чтоб денег хватало на него и ещё на что-нибудь оставалось..., а ещё, чтоб дети радовали и близкие не разочаровывали. А ещё взаимопонимания, любви в семье.
Желаю, чтобы сбылись все самые заветные желания, посетителей этого топика!!!!!!
Желаю всем своим домочадцам крепкого здоровья и решения жилищных (о, ужас!!!) проблем!
Желаю, чтобы сбылись все самые заветные желания посетителей этого топика!!
Желаю, чтобы мои родные,близкие и любимые были здоровы.
Желаю новую, интересную, захватывающую работу с достойным заработком.
Желаю , чтобы у Любимого все нормализовалось в бизнесе и работа снова радовала его.
Желаю, чтобы сбылись все самые заветные и сокровенные желания посетителей этого топика!!!
Glamshine
06.01.2010, 19:50
Желаю, чтобы в этом году в моей жизни появился любимый и по-настоящему любящий меня мужчина, который сделает меня очень счастливой
Желаю здоровья, счастья и благополучия моей семье
Желаю успехов в моей работе и увеличения моего благосостояния
ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ СБЫЛИСЬ ВСЕ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ И СОКРОВЕННЫЕ ЖЕЛАНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ЭТОГО ТОПИКА!
Alena_lov
06.01.2010, 21:05
Желаю, чтобы мои родные и близкие были здоровы и я конечно тоже, чтобы жили без материальных проблем.
Желаю чтобы у мужа на работе произошло то, о чем он сам мечтает, продвижения и хорошего заработка.
Желаю обязательно реализовать наши с мужем финансовые планы и чтобы у нас все получилось на УРА.
Желаю денег и чтобы они валились даже оттуда откуда мы и не ждали.
Желаю счастья своей сестре и чтобы она нашла свою вторую половинку.
Желаю поехать в отпуск в 2010 году в отличный отель.
Желаю себе Ма-трешку.
Итак в 2010 году, я успешная, состоявшаяся,красивая, обеспеченная, здоровая, любящая и любимая женщина.
А самое главное мое желание, ЧТОБЫ СБЫЛИСЬ ВСЕ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ И СОКРОВЕННЫЕ ЖЕЛАНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ЭТОГО ТОПИКА!
Королёва
06.01.2010, 21:43
Желаю, чтоб мои родны и близкие мне люди не болели!
Желаю, стабильности!
Желаю, что б освоение новой профессии прошло успешно и у меня все получилось!!!
Желаю, что б у мужа все стабилизировалосьс рабтой и это приносило ему удовольствия
А СОМОЕ ГЛАВНОЕ:
ЧТОБЫ СБЫИСЬ ВСЕ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ И СОКРОВЕННЫЕ ЖЕЛАНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ЭТОГО ТОПИКА
ПИСИ: спаио автору за топик :flower:
Желаю здоровья всем моим близким и - в первую очередь - малышу сыночку
Желаю решить в этом году наболевший квартирный вопрос
Желаю выйти таки на любимую работу
И взаимной любви и терпения нам с любимым)
и конечно ЖЕЛАЮ ЧТОБ СБЫЛИСЬ ВСЕ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ И СОКРОВЕННЫЕ ЖЕЛАНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ЭТОГО ТОПИКА!!!
Очень, очень хочу, чтоб этом году разрешился жилищный вопрос, и мы купим квартиру ( с районом я, наконец, определилась). Хочу чтоб мой сын учился в матшколе, и сам захотел туда перевестись. Хочу, чтоб мои мужики меня понимали и были здоровы. И, конечно, здоровья родителям и свекрам. А еще найти работу интересную и подходящую по времени.
ЖЕЛАЮ, ЧТОБ СБЫЛИСЬ ВСЕ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ И СОКРОВЕННЫЕ ЖЕЛАНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ЭТОГО ТОПИКА!
natasha401966
07.01.2010, 00:00
Очень хочу быть здоровой и не болеть.
Желаю здоровья моей доченьке.
Желаю, чтобы моя дочь достигла успехов в учебе.
Желаю здоровья моей маме и всем родным.
Материального благополучия.
Любимой работы.
Желаю личного счастья и любви.
И конечно же ЖЕЛАЮ, ЧТОБ СБЫЛИСЬ ВСЕ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ И СОКРОВЕННЫЕ ЖЕЛАНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ЭТОГО ТОПИКА!
Lenochka84
07.01.2010, 00:20
Желаю всем моим близким крепкого здоровья
Желаю себе найти хорошую работу
Желаю мужу чтобы у него было все хорошо в работе
Желаю нашей семье материального благополучия
Желаю счастья , любви и терпения.
И конечно же ЖЕЛАЮ, ЧТОБ СБЫЛИСЬ ВСЕ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ И СОКРОВЕННЫЕ ЖЕЛАНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ЭТОГО ТОПИКА!
ЧарлиЧаповна
07.01.2010, 00:27
Желаю войти в нужную дверь из тысячи распахнутых передо мною.
Желаю, чтобы сбылись все самые заветные и сокровенные желания посетителей этого топика!!!
marcella
07.01.2010, 00:30
Желаю быть здоровой и не болеть, а также чтобы мои родные и близкие были живы-здоровы
Желаю себе почувствовать финансовую стабильность и обрести уверенность с работой, и чтобы работа приносила стабильный и достойный доход
Желаю обрести любящего меня и любимого мужа, верного, надежного, заботливого, и обрести счастливую и крепкую семью
Всем желаю здоровья, счастья, любви, добра и благополучия!
И главное: ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ СБЫЛИСЬ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ И СОКРОВЕННЫЕ ЖЕЛАНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ЭТОГО ТОПИКА!!!
Желаю здоровья себе и своим близким!
Желаю себе карьерного роста, любимую работу и любимых коллег!
Чтоб решились все материальные проблемы, а доход был стабильным и увеличивающимся!))
Чтоб дочь успешно закончила учебный год, и хорошо отдохнула перед выпускным классом!
Желаю себе найти в этом мире самого лучшего мужчину на земле) и поверить, что чудеса случаются!
Королева Флирта
07.01.2010, 00:58
Желаю здоровья своим детям, желаю им никогда-никогда не болеть!!! Это самое важное желание в моей жизни, а остальное всё решим с Божьей помощью!!!!!!!
Желаю, чтобы сбылись все самые заветные и сокровенные желания посетителей этого топика!!!!!!!!!
Е*Л*Е*Н*А
07.01.2010, 01:17
Желаю всем своим близким и себе здоровья...
Желаю чтобы муж перешёл на другую работу...
Желаю нашей семье материального благополучия...
Желаю, чтобы сбылись все самые заветные и сокровенные желания посетителей этого топика!!!!
Katy Star
07.01.2010, 01:51
Желаю чтобы финансово я очень сильно поднялась, началась моя головокружительная карьера, английский был выучен на 5+, сессия без троек, желаю много здоровья близким, наконец-то переезд в свою жилплощадь и именно в КУПЧИНО, спокойствия и мира в семье!
Желаю чтобы сбылись все самые заветные и сокровенные желания посетителей этого топика!!!
неллечка
07.01.2010, 02:33
желаю здоровья своим деткам!
желаю встретить свою любовь и выйти замуж!
желаю переехать в свою квартиру!
ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ СБЫЛИСЬ ВСЕ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ И СОКРОВЕННЫЕ ЖЕЛАНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ЭТОГО ТОПИКА!!!!!
Желаю,чтобы все были здоровы!!!Желаю счастливой семейной жизни!Желаю,чтобы все желания мужа исполнились!Желаю кое-что секретное,пусть оно исполнится!!!:0096::0096::0096:
Желаю,чтобы сбылись все самые заветные и сокровенные желания посетителей этого топика!!!!!
Желаю чтобы все мои домочадцы были здоровы.!!
Желаю что бы наконец мы разменялись и у нас была СОБСТВЕННАЯ квартира!!!!
Желаю что бы муж работал и работа нравилась ему и еще хорошо зарабатывал!!!
А еще желаю что мы расплатились со всеми своими долгами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну а самое главное что бы все были здоровы и счастливы!!!!!!!!!!
ЖЕЛАЮ,чтобы сбылись все заветные желания посетителей этого топика!!!
M_A_III_A
07.01.2010, 03:11
Очень-очень желаю, чтобы наша семья вышла из кризиса как личностного, так и финансового. Чтобы мы наконец забыли все прошлые обиды и непонимания и жили СЧАСТЛИВО!!!
Очень желаю, чтобы все мои близкие и родные и прежде всего мои любимые детки были ЗДОРОВЫ!!!
ОЧень хочу, чтобы муж перевелся на ту работу, к которой он так долго стремится :) и финансовые проблемы остались в прошлом.
очень хочу поменять нашу маленькую однокомнатную квартиру на комфортную двухкомнатную.
Желаю, чтобы люди в этом мире стали добрее и чаще улыбались!!!
ЖЕЛАЮ, чтобы сбылись все самые заветные и сокровенные желания посетителей этого топика!!!
Anastasia88
07.01.2010, 03:31
желаю, чтобы мой сын не болел,был красив и умен!)
желаю, чтоб мой муж занимался наконец тем делом который ему нравится
желаю, чтоб у моего брата создалась хорошая и крепкая семья
желаю, чтоб мой сын,мой брат и мой муж были здоровы!)
желаю, чтобы сбылись все самые заветные и сокровенные желания посетителей этого топика! :flower:
*Emerald*
07.01.2010, 06:30
Желаю как можно быстрее найти высокооплачиваемую, перспективную, интересную и удобную работу в хорошем коллективе, чтобы меня там ценили, и у меня там все получалось. Чтобы все мои близкие были живы и здоровы, чтобы сыночек не болел, рос здоровым и счастливым. И еще, чтобы я сделала ПРАВИЛЬНЫЙ выбор в сложившейся ситуации и дальше все было только ОТЛИЧНО!... ОЧЕНЬ ЖЕЛАЮ!!!
ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ СБЫЛИСЬ ВСЕ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ И СОКРОВЕННЫЕ ЖЕЛАНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ЭТОГО ТОПИКА!
Чернореченка
07.01.2010, 12:33
Желаю всей своей семье, родственникам, друзьям, близким прежде всего - ЗДОРОВЬЯ!!!
Чтоб было много хорошей, интересной и продуктивной работы!
ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ СБЫЛИСЬ ВСЕ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ И СОКРОВЕННЫЕ ЖЕЛАНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ЭТОГО ТОПИКА!!!
milankam
07.01.2010, 16:33
Не буду озвучивать но очень хочу чтоб мои желания исполнились :)
ЖЕЛАЮ, чтобы сбылись все самые заветные и сокровенные желания посетителей этого топика!!!
Dasharik
07.01.2010, 16:38
Желаю, чтобы ВСЕ проблемы остались в прошлом, чтобы все были здоровы и счастливы.
Желаю, чтобы все мои родственники были здоровы.
Желаю, чтобы сбылись все самые заветные и сокровенные желания посетителей этого топика!
lena_leo
07.01.2010, 18:41
Желаю чтобы я и все мои близкие и друзья были здоровы и счастливы!.
Желаю чтобы в этом году у нас с милым родился малышенок!
Желаю чтобы мой любимый перешел на новую высокооплачиваемую и любимую им работу)
И желаю чтобы мы с ним поженились!!!!
И мне закончить институт!
И конечно же, искренне
Желаю здоровья своим близким, желаю, чтобы этот противный кризис не касался больше нашей семьи, желаю, чтобы в отношениях с мужем всегда была только весна, желаю, чтобы доча сдала сессию!
Желаю встретить в наступившем году своего мужчину! Быть любимой и любить.
Желаю приобрести квартиру и автомобиль!
Желаю крепкого здоровья себе и своим близким и всем людям на земле. Чистого неба над головой и мира во всем мире!
*Смородинка*
07.01.2010, 20:48
Очень хочу, чтобы все в семье были здоровы и муж перестал выпивать и вспомнил про нашу любовь, а остальное мы и сами сможем.
~КлЮкВа~
08.01.2010, 18:20
Желаю, чтобы в этом году у меня родился здоровый ребенок, выйти замуж, улучшить жилищные условия ,и всей моей семье огромного здоровья и финансового благополучия.
Ms. Simple
08.01.2010, 18:39
Мне бы хотелось, чтобы все вокруг были здоровы и в наступившем году могли себя реализовать. А для себя мне хотелось бы, чтобы все запланированное реализовалось!!!!
Желаю,чтобы сыночек рос здоровым и счастливым, желаю родить здоровенькую девочку, и желаю сразу после родов финансово не зависить от своего мужа !
mariyagen
08.01.2010, 21:02
Хочу поправиться я,и чтобы сыну третью ночь плохо не было...
Желаю,чтобы сбылись все самые заветные и сокровенные желания посетителей этого топика!
Чмокнутая
08.01.2010, 21:04
желаю, чтобы мой ребенок рос здоровым, счастливым и ни в чем не нуждался.
желаю исполнения всех желаний моим родным и близким
желаю себе счастья в личной жизни
желаю моей маме перестать страдать звездной болезнью, спуститься с небес на землю и вспомнить о том, что она мать и бабушка, а не просто тетя Галя.
искренне желаю, чтобы сбылись все самые заветные и сокровенные желания посетителей этого топика:017:
Маруська
08.01.2010, 21:15
Желаю себе и всем моим близким и родным людям любви, здоровья и удачи!
Желаю чтобы мое заветное желание в этом году сбылось!
Мамзелина
08.01.2010, 21:44
Желаю, чтобы мои дети были здоровыми, умными и красивыми!
Чтобы мои вторые роды прошли легче и быстрее чем первые!!!
Чтобы моя семья была крепкая и дружная!
Чтобы был мир во всем мире!!!
Желаю, чтобы сбылись все самые заветные желания посетителей этого топика!!!
:flower::flower::flower:
желаю разобраться со своей головой, желаю счастья всем мои близким и себе самой и моему сыночку, желаю чтобы с головой разобралась не только я!
ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ СБЫЛИСЬ ВСЕ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ ЖЕЛАНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ЭТОГО ТОПИКА!!!!
желаю здоровья моей доченьке ,мне и моей семье
желаю переехать на пмж заграницу
желаю иметь хорошую работу и огромную зарплату
желаю найти душевный покой ,любовь и понимание
желаю чтобы сбылись все замые заветные и сокровенные желания посетителей этого топика
Шестое Чувство
08.01.2010, 22:45
Желаю себе и своим близким здоровой и счастливой семьи, отсутствия материальных и других проблем, а если они (проблемы) все-таки будут, пусть легко решаются с положительным для всех результатом! Пусть мои детки вырастут здоровыми, счастливыми и достойными людьми! Пусть будет мир во всем мире!
ЖЕЛАЮ, ЧТО БЫ СБЫЛИСЬ ВСЕ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ И СОКРОВЕННЫЕ ЖЕЛАНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ЭТОГО ТОПИКА!!!
желаю чтоб в этои году сбылось мое самое заветное желание, то которое я загадала под бой курантов в Новогоднюю ночь!
желаю прибавления в нашей семье!
желаю себе и своим родным и близким здоровья, хорошего настроения!
ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ СБЫЛИСЬ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ ЖЕЛАНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ЭТОГО ТОПИКА!!!!!
turtlele
08.01.2010, 23:13
про себя промолчу, но искренне
ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ СБЫЛИСЬ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ ЖЕЛАНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ЭТОГО ТОПИКА!!!
lampapulya
08.01.2010, 23:38
Желаю, чтобы все загаданное сбылось!!!!
ЖЕЛАЮ, ЧТО БЫ СБЫЛИСЬ ВСЕ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ И СОКРОВЕННЫЕ ЖЕЛАНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ЭТОГО ТОПИКА!!!
svetlaya
09.01.2010, 01:02
Я очень верю, что сбудутся мои желания:
здоровья и благополучия моим родным и любимым: доченьке, родителям и семье брата;
хочу любить и быть любимой;
пусть моя доченька будет счастлива;
прибавления в семействе;
удачи на работе!
Желаю нам с доченькой увеличения семьи в наступившем году!
И чтобы у нас хватило на это времени, сил и денег!
Желаю, чтобы мои депрессивные мысли ушли, чтобы в семье был мир и покой, чтобы все были здоровы!
Чтобы мозги мои встали на СВОЁ место и никогда больше не сходили с него!
Чтобы я забыла обиды и научилась прощать и забывать плохое!
перчик чили
09.01.2010, 13:46
Желаю здоровья всем близким и родным,себе и всем всем всем !!!
Желаю,чтоб появился стабильный хороший заработок у мужа и меня !!!
Желаю,чтоб раз в год была возможность на месяц выехать на море семьёй !!!
Желаю,чтоб в семье было взаимопонимание и уважение !!!
Желаю,чтоб не было мировый катастроф !!!!
Желаю,чтоб сбылись самые заветные желания посетителей этого топика !!!
Крошка GINGER
09.01.2010, 14:27
Желаю в первую очередь здоровья своим близким!!! Чтобы мамины страхи оказались беспочвенны. Чтобы я поменяла свою кошмарную работу на хорошо оплачиваемую и со здоровым климатом. Чтобы осуществились наши планы с жильем. Чтобы ситуация с ТС разрешилась благополучно. Чтобы вторая половина активнее шевелила плавниками в сторону финансов и чтоб мы поменьше ссорились.
Желаю, чтобы сбылись все заветные желания посетителей этого топика!!!
Желаю здоровья и еще раз здоровья всем моим близким!!!!Желаю чтобы все мои болячки сдали свои позиции! Желаю чтоб к моему выходу из дикрета на службе, в положительную сторону ,решился вопрос о моем переводе в другой отдел с нормальной психологической обстановкой(ничего что зарплата поменьше)! Желаю чтоб моего брата не клинило и все в его жизни сложилось хорошо! Желаю чтоб с получением жилья не возникло проблем!Желаю нам с мужем не ругаться по пустякам!!!!!
ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ СБЫЛИСЬ ВСЕ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ И СОКРОВЕННЫЕ ЖЕЛАНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ЭТОГО ТОПИКА!!!
ДокторЗайка
09.01.2010, 15:21
Хочу развестись с мужем
Желаю,чтобы сбылись самые заветные и сокровенные желания всех посетителей этого топика!!!
Здоровья, счастья и любви всем близким и не только! ну а себе - немного побольше душевного равновесия и, конечно, путешествий!
А еще желаю, чтобы сбылись самые заветные и сокровенные желания ВСЕХ посетителей этого топика!
Желаю крепкого здоровья своему сыну, мужу, маме и папе, ну и себе конечно
Желаю своему мужу удачи и процветания на работе
Желаю счастья и взаимопонимания нашей семье
Желаю, чтобы благополучно для меня разрешилась ситуация с моей работой - пусть меня, наконец, оставят в покое
Очень-очень-очень желаю родить дочку
и еще одно мое заветное желание пусть сбудется
хочу в этом году обзавестись собственным жильем, или хотя бы намеком на жилье))))
Желаю, чтобы сбывались все самые заветные и сокровенные желания посетителей этого топика!!!
Желаю крапкого здоровья своим деткам, родным, близким, друзьям, всем-всем-всем и, конечно, себе!
Желаю чтобы в семье у нас царили мир и покой!
Желаю чтобы мужа и меня случайно не сократили и повысили зарплату!
Желаю чтобы мои мамочка и папочка наконец закончили ремонт!
Желаю чтобы моему братишке в этом году дали квартиру!
Желаю чтобы муж купил мне машину!
Желаю чтобы у всех в этом году все было просто суперски!
Желаю мир во всем мире!
Желаю, чтобы сбылись самые заветные желания посетителей этого топика!!!
Страна Советов
09.01.2010, 20:39
Желаю сдать на права и получить их!
Желаю купить машину!
Желаю поехать на море!
Желаю решить квартирный вопрос!
nadin808
09.01.2010, 20:47
Озвучивать не хочу, но очень хочу что бы сбылось, надо просто позарез что бы сбылось.
alla&yura
09.01.2010, 21:17
Желаю, чтобы наладилась наконец моя жизнь, чтобы младшая дочь пошла в сад, а я устроилась на работу......
Желаю, чтобы дети не болели и росли добрыми, умными и воспитанными
Желаю, чтобы сбылись все заветные желания посетителей этого топика!!!
Желаю крепкого здоровья всей всей моей семье!!!
Желаю не ссорится с мужем, чтобы любовь у нас была как в первый год!!!
Желаю, чтобы я нашла себе отличную работу с отличной зарплатой!!!
И желаю, чтобы наконец-то сбылись мои мечты о даче, и можно о трехкомнатной квартире, чего уж скромничать)))
Желаю, чтобы сбывались все самые заветные и сокровенные желания посетителей этого топика!!!
Желаю, чтобы дети и родители были здоровы!
Желаю Сашке найти хорошую работу!
Желаю нашей семье здоровья и удачи, осуществления всего задуманного в этом важном для нас году !!!
ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ СБЫЛИСЬ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ ЖЕЛАНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ЭТОГО ТОПИКА !!!
Питерская я
09.01.2010, 23:24
Желаю найти отличную работу,
желаю всем моим деткам крепкого здоровья,удачи
желаю возродить свою любовь !
ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ СБЫЛИСЬ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ ЖЕЛАНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ЭТОГО ТОПИКА !!!
Комок меха
09.01.2010, 23:40
Хочу, чтобы дочка не болела
Хочу развестись с мужем
Хочу сдать на права, купить машину
Встретить прекрасного принца))
Желаю,чтобы сбылись самые заветные и сокровенные желания всех посетителей этого топика!!!
Росомаха
09.01.2010, 23:58
А я хочу сделать ремонт в новой квартире
Я желаю себе успехов и мужу - особенно карьерных, а нам - особенно финансовых
желаю здоровья и улыбок девочке своей
ну и новую машину, шубу, гардероб, ф это само собой.
желаю, чтобы сбылись все самые заветные желания посетителей этого топика!!!!
mariyagen
10.01.2010, 00:22
Хочу,чтобы то,что я говорю,воспринималось людьми правильно,а не искажённо.
Хочу понимания!!!
Хочу здоровья своему сыну,маме,папе и себе.
Хочу поменьше причин доя обид...
Желаю,чтобы сбылись все самые заветные и сокровенные желания посетителей этого топика!!!!!!!!!!
evgeshenka
10.01.2010, 00:25
Желаю найти свою половину и стать наконец счастливой по женски.Желаю найти взаимопонимание с дочерью.Желаю здоровья близким,особенно маме.Понимания с близкими людьми.
Желаю, чтобы сбылись все самые заветные и сокровенные желания посетителей этого топика!!!!!!!!!!
Желаю иметь свой дом, в котором бы у моего дитя была бы своя отдельная комната. И будет нам счастье. Желаю здоровья мне и моим близким.
Искренне желаю, чтобы сбылись все самые заветные и сокровенные желания посетителей этого топика.
gertruda
10.01.2010, 01:33
желаю чтоб моя подруга нашла себе любимого!:love:.....и вторая - тоже!:))
желаю чтобы сбылись все самые заветные и сокровенные желания посетителей этого топа!
желаю дитю,себе,мужу и маме и всем родственникам здоровья
желаю чтобы сбылись все самые заветные и сокровенные желания посетителей этого топа!
золотко8888
10.01.2010, 01:47
Желаю замечательно отдохнуть душой и телом в самом лучшем месте на земле. Пусть моя жизнь становится все лучше и изобильнее к моему благу, к моей безопасности и безопасности окружающих меня людей.
Пусть сбудутся все самые заветные и сокровенные желания посетителей этого топика
МамаТема
10.01.2010, 02:01
желаю, чтобы злая страшная болезнь покинула моего сынулю и он излечился навсегда от нее.
желаю, чтобы сбылись все самые заветные и сокровенные желания посетителей этого топика
МамаТема
10.01.2010, 02:04
желаю, чтобы мой любимый меня любил.
желаю, чтобы сбылись все самые заветные и сокровенные желания посетителей этого топика
МамаТема
10.01.2010, 02:06
желаю, чтобы в этом году я приобрела свою квартиру.
mariyagen
10.01.2010, 02:07
Желаю себе научиться наконец-то не обижаться на мелочи...
Искренне желаю исполнения всех самых заветных и сокровенных желаний всех посетителей этого топика!!!!!
МамаТема
10.01.2010, 02:07
желаю, чтобы у моего мужа все круто наладилось с новой работой и, наконец-то, началмись хорошие заработки.
желаю, что сбылись самые заветные и сокровенные желания посетителей этого топика
Зри-в-корень
10.01.2010, 03:52
Желаю своему сыночку здоровья, радости, расти спокойным, уверенным в себе человечком
Желаю здоровья маме. Пусть не болят у нее ноги и пусть она будет бодрой и веселой
Желаю здоровья, удачи, взаимопонимания и любви всем своим близким и всем
Желаю выбраться из депрессии и почувствовать вкус к жизни
Желаю найти интересную доходную работу, которая будет приносить мне радость
Желаю найти своего мужчину - свою половинку, и обрести наконец женское счастье
Желаю не болеть крестнику
Желаю подруге Наташе найти свою любовь и счастье
Хочу чтобы у мой старший сын познакомился с хорошей девочкой, чтоб он был здоров, чтоб у него прошли прыщики, чтоб у него, наконец-то, вывелась татуировка, чтоб он успешно продолжал учиться в институте и нашел себе интересную и доходную работу.
Хочу чтоб у младшего сына было отменное здоровье, чтоб ему везло с педагогами, чтобы чаще было светлое настроение, чтобы развивались способности к рисованию, языкам, чтобы он был добрым, открытым и ласковым.
Хочу чтоб мама и свекровь были здоровы. Что б мама стала терпимее.
Хочу чтоб муж не пил, был внимательнее и заботливее, чтоб нашел работу по душе, чтоб достойно зарабатывал.Чтоб был здоровым.
Хочу быть здоровой. Хочу почаще радоваться. Хочу в отпуск всей семьей, чтоб отлично отдохнуть. Хочу здорового ребенка. Хочу, чтоб моя семья росла, чтоб все были здоровы и веселы. Хочу машину, чтоб покупка была удачной. Хочу привести в порядок дачу. Хочу делать свою работу качественно и успешно. Хочу много позитивных и приятных клиентов. Хочу, чтоб место где я работаю процветало, люди зарабатывали бы
там.
Хочу, чтоб подруга была счастлива и почаще видеться с ней.
Хочу, чтоб сестра родила ребенка, лучше двоих.
Хочу здоровья своей тете, своему дяде и брату
Желаю, чтобы сбылись все самые заветные и сокровенные желания посетителей этого топика.
Мадам Му
10.01.2010, 15:35
Желаю, чтобы моя доченька росла здоровой!
Желаю здоровья мужу,маме и всем родным!
Очень-очень хочу здоровенького сыночка!
Желаю,чтобы сбылись все самые заветные и сокровенные желания посетителей этого топика!!!!
Желаю, чтобы мой сынуля не болел, был умненьким!
Желаю здоровья всем членам моей большой семьи!
Хочу новую машину!
Хочу быстрей выйти на работу, получать большую зарплату и продвижение по службе!
Желаю, чтобы муж был здоровым и получал удовольствие от работы моральное и материальное!
Желаю, чтобы сестра родила здорового ребеночка!
yakovnatalya
10.01.2010, 16:06
Желаю, чтобы в этом году моя семья приобрела отдельную квартиру!!!!!
Желаю, чтобы родные и близкие были здоровы, счастливы, благополучны.
Желаю себе лично наконец справиться с депрессией и начать приводить себя в порядок.
Жалаю. чтобы в нашей стране и во всем мире, все было благополучно, без войн, кризисов и катаклизмов!
черепошадь
10.01.2010, 16:35
Желаю:
успешно перейти на 3 курс универа
избавиться от финансовых проблем
любить и быть любимой, взаимопонимания в отношениях, побольше ласки
здоровья всем моим близким
развиваться в личностном и профессиональном плане
ну и несколько сокровенных желаний :love:
ЖЕЛАЮ ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЗАМЫХ ЗАВЕТНЫХ И СОКРОВЕННЫХ ЖЕЛАНИЙ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ЭТОГО ТОПИКА!!! :support:
Таня-Татьяна
10.01.2010, 19:02
Желаю мира, любви и согласия в семье, здоровья всем моим родным, близким и себе, очень хочу братика или сестренку для доченьки, желаю закончить благоустройство нашей квартирки и чтобы муж наконец начал мне доверять машину.
Желаю, чтобы все мы встретили следующий Новый год в добром здравии; чтобы исполнились полученные от друзей и отправленные им в Новый год пожелания; здоровья дочке, родителям и себе; чтобы на работе всё у меня удачно складывалось; про любовь не буду вслух... но пусть исполнится и это заветное желание!
ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ СБЫЛИСЬ ВСЕ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ и сокровенные ЖЕЛАНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ЭТОГО ТОПИКА!
Желаю , чтобы были здоровы мои родители и сестренка!
Желаю, чтобы были здоровы все родственники!
Желаю, чтобы на работе все сложилось наилучшим для нас всех образом, чтобы моя компания , в которой я сейчас работаю, осталась моей компанией.
Желаю приобрести жилье в Питере!
А еще желаю себе вот что: мужчина моей мечты любит меня!
ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ СБЫЛЫИСЬ ВСЕ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ И сокровенные ЖЕЛАНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ЭТОГО ТОПИКА!!!!
Желаю здоровья и счастья всем моим родным - доченьке, мужу, родителям и брату!
Желаю моей дочурке вырасти самой замечательной девчушкой!
Хочу чтобы у мужа было все в порядке на работе!
Желаю мужу купить домик для нас с дочкой!
Очень желаю себе купить машину!
Желаю моему папе найти достойную работу!
Желаю моим двум подругам найти себе спутников жизни!
Хочу быть спокойнее и терпимее к моим близким!
Желаю исполнения всех остальных желаний, которые не вспомнила:)
Хочу быть счастливой!!!
ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ СБЫЛИСЬ ВСЕ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ И СОКРОВЕННЫЕ ЖЕЛАНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ЭТОГО ТОПИКА!
свет-усик
11.01.2010, 01:13
Желаю чтобы быстрей поправилась и никогда не болела моя мамочка.
Желаю здоровья всем своим родным и близким
Желаю здоровья всем посетителям этого топика и ЛВ
Желаю дочери хорошо закончить 9 класс
Желаю что бы доллар упал как можно меньше(быстрей рассчитаться с ипотекой)
Желаю всем счастья,удачи и любви
Желаю чтобы сбылись все самые заветные и сокровенные желания посетителей этого топика
Manjasha
11.01.2010, 01:27
Желаю здоровья и долгих лет всем своим родным и близким,
Желаю, чтобы у сына решились 2 его основные проблемы,
Желаю, чтобы у мужа все сложилось по бизнесу так, как он задумал,
Желаю еще детя,
Желаю поменять в этом году машину,
Желаю, чтобы у нас с мужем получилось наконец-то в этом году построить дом
Желаю нам с мужем долгой совместной счастливой жизни,
Желаю, чтобы в этом году исполнились все мои заветные мечты, которые не смогла озвучить,
Желаю здоровья, счастья и благополучия моим родным, близким, друзьям, врагам, недоброжелателям.
Желаю здоровья сыночку
Желаю найти себе работу по душе
Желаю, чтобы в меня влюбился тот, кто мне очень нужен.
Piter'ka
11.01.2010, 02:06
Желаю. чтобы на работе у меня всё получалось.
Желаю, чтобы все родные и близкие были здоровы и счастливы.
Желаю, чтобы все желания моих родных и близких и посетителей этого топика обязательно сбылись!
Желаю выйти замуж в 2010 году.
Желаю... (а это будет маленькая тайна).
Желаю чтотбы мой ребенок родился здоровым, спокойным и был счастлив
Желаю, чтобы мои родные нашли себе работу по душе и с хорошим заработком
Желаю себе в личном ...(но это не озвучиваю)
ВанессаНиколавна
11.01.2010, 02:44
Желаю, чтобы моя доченька, мои родители и близкие мне люди были здоровы и счастливы
Желаю, чтобы в моём доме и семье царили любовь, тепло и взаимопонимание
Желаю себе и родным душевного комфорта и материального благополучия
Желаю, чтобы мне хватило мудрости, терпения и трезвости ума разрешить все жизненные вопросы и противоречия
Желаю найти себе какое-нибудь замечательное увлечение-хобби
Желаю всем...СЧАСТЬЯ!!!:love:
MONSTRIC
11.01.2010, 11:59
Желаю быть любимой женщиной своего любимого мужчины.
Желаю прибавления в нашем семействе
Желаю успешно пройти испытательный срок на новой работе
Желаю рассчитаться со старыми кредитами и улучшить финансовое положение нашей семьи!
Бесшумный вальтер
11.01.2010, 12:34
Желаю чтоб мой МЧ наконец-то взялся за ум
Желаю здоровья и счастья всем своим близким и родным
Желаю чтобы кризис в мире и в моей душе закончился
Очень-очень хочется, повышения з/п и повышения по службе, чтобы были средства поставить ребенка на ноги!!!
Хочу чтобы в моей семье все были здоровы, доченкька, мама, папа
Желаю, чтобы сбылись все самые заветные желания посетителей этого топика!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.