PDA

Просмотр полной версии : Мой живот

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10

Mamko
24.01.2010, 23:51
милые мамочки!! спасибо вам за столь приятные отзывы!!!
само участие в этом посте стоило всех усилий =)) и хотя меня немного смущает такое внимание, но, черт возьми, приятно :0098:

Ulyana_2
25.01.2010, 01:39
И я покажу свой антигламур, мало того что живот...так еще и пигментация никуда не ушла:(

Comandante
25.01.2010, 02:24
а я вот заумалась - как бы перестать жраь, как гв закончу? в бер-ть ничего не ела - дети желудок отпинывали, только фрукты оставались незамеченными. а сейчас как кран какой-то открылиь - рот не закрывется. и вес не прибавляется - красота. а как кормить окончу - ведь такая лафа не пройдёт:008:Кактерин. А Как ты успеваешь то, ну, в смысле наготовить и еще и сесть?
Мне муж утром чая нальет, вечером спрашивает –«Ела?» и я туточки про чай вспоминаю, пью:065:.

Девушки, кто там под столом??? Возьмите меня с собой :))
Мамко, фигура - :010::010::010:. И это с тремя детьми! Надо каждый день на вас любоваться, для стимула.
Залезай, Наталья. С такой подачи нас тут много еще поместится.

Я когда кормила была тощая и вечно голодная как Каштанка.Зато сейчас организм уже так офигел что откладывает в жир фсё-даже св.огурец ,проглоченный практически не жуя в 16.00.
Сори. По ситуации конечно не весело, но по описанию:046:
И я покажу свой антигламур, мало того что живот...так еще и пигментация никуда не ушла:(

А сколько времени после родов прошло?

borsh
25.01.2010, 02:43
Кактерин. А Как ты успеваешь то, ну, в смысле наготовить и еще и сесть?
Мне муж утром чая нальет, вечером спрашивает –«Ела?» и я туточки про чай вспоминаю, пью:065:.

я ж не супер-блюда уминаю. наварить гарниров я всегда успею, шоколадки, бутеры с чаем - в этом я себе не отказываю. пока я ещё не дошла до той стадии - когда не помыться, не поесть. но она всё ближе - я чувствую.
ну и не будем забывать - что мы с мужем фрилансеры- большую часть времени работаем дома:008:
а вчера я рассмотрела себя повнимательней в большое зеокало -у меня и ноги все в растяжках, а я их не видела:001:

*FELINA*
25.01.2010, 11:25
пигментация пройдет (по крайней мере у меня прошла), живот поддтянется, ничего ужастного, у вас ведь недавно роды были?

Близняшечка
25.01.2010, 12:13
у меня оч долго пигментация была ... прошла около года детей

Ulyana_2
25.01.2010, 14:12
роды у меня 2 месяца назад были

Близняшечка
25.01.2010, 14:15
ой, расслабьтесь :)) Для двух месяцев у Вас чудный животик

Мама-Лама
25.01.2010, 17:51

Да вы что? У вас всё уйдёт, растяжек нет, а живот подтянется!!!!!!!!!!!!! Будите как Mamko:flower:

Comandante
25.01.2010, 18:09

ой, расслабьтесь :)) Для двух месяцев у Вас чудный животик

Да вы что? У вас всё уйдёт, растяжек нет, а живот подтянется!!!!!!!!!!!!! Будите как Mamko:flower:

+много

Nadina30
25.01.2010, 18:48
Девочки, а у меня пупок "вывалился":001::001::001: - прямо жуть как сильно:073:... как с этой бедой бороться - подскажите???:091:

Ulyana_2
25.01.2010, 19:02
ой девочки,буду надеяться и верить, т.к. заниматься еще и животом, даже по 15 мин в день,у меня совсем нет времени(((:010:

Lenka_S
25.01.2010, 19:47
В грезах о фигуре Mamko покрутила седня обруч (у нас папа крутит-пресс в форме поддерживает:006:)-больно, чьерт побьери:065:

Близняшечка
25.01.2010, 20:04
В грезах о фигуре Mamko покрутила седня обруч (у нас папа крутит-пресс в форме поддерживает:006:)-больно, чьерт побьери:065:
Лена, будешь смеяться я тоже :0092: А то пылится в углу :))

borsh
25.01.2010, 20:11

мне такой обруч ещё мама дарила года 4 назад - крутила на днях, жесть как бочкам больно:001::065: но думая фотографиях выше, буду превозмогать неприятные ощущения.

Morticia
25.01.2010, 20:20
Так, похоже Mamko еще и приз за стимулирование всеобщей тяги к спорту. Всем срочно распечатать фотку из топа и повесить на холодильник. А рядом зеркало. :-))))
П. С. Я тоже хочу попросить обруч у невестки. Правда боюсь не осилю

Близняшечка
25.01.2010, 20:23
у меня еще абонемент есть в спортзал ;) Ток все болеют ;) и я, и дети.....

Mamko
25.01.2010, 20:37
Ulyana_2 ооо в два послеродовых месяца я была ужасна :008: собой заняться - даже в голову еще не приходило =)) скоро будет гораздо легче!!

Lenka_S
25.01.2010, 20:40
Ulyana_2 ооо в два послеродовых месяца я была ужасна :008:
Не заговаривайте нам зубы!!!:065:

Ulyana_2
25.01.2010, 22:05
Не заговаривайте нам зубы!!!:065:

Вот вот!))):005:
Девочки, а вы какие обручи крутите, обычные или вот такие, не знаю как они правильно называются,"толстые и с шипами"?:004:

borsh
25.01.2010, 22:17
у меня еще абонемент есть в спортзал ;) Ток все болеют ;) и я, и дети.....

ха-ха, у меня тоже есть - но последний месяц - то снега, то холода:065:

Nika
25.01.2010, 22:17
Да, девочки вы здесь все хороши :)), ничего криминального в фотках вообще не увидела :))
Видимо самое страшное :001: у тех, кто шифруется так же как я :020:
А обруч - вещь хорошая, надо только приспособиться. Поначалу, да, синяки, но потом проходят и уже не появляются больше. Я начинала в 9 ребятенкиных месяцев и за 4 месяца минус 8 кг и талия прилично меньше (не помню уже сколько см). А потом бросила и теперь спустя 2 года наелись противные кг :015: и все на животе гады. Еще, конечно, КС минус большой для приведения живота в божеский вид. У кого ЕР, тем проще по-моему...
Да, обруч хорошо с каким-нибудь антицеллюлитным кремом, а потом можно пленочкой обернуться для парникового эффекта, только ненадолго. Это, конечно, не совсем похудение - просто лишняя жидкость из жировых клеток выдавливается так сказать, но эффект к пляжному сезону можно получить приличный

Ulyana_2
25.01.2010, 22:21
Да, девочки вы здесь все хороши :)), ничего криминального в фотках вообще не увидела :))
А обруч - вещь хорошая, надо только приспособиться. Поначалу, да, синяки, но потом проходят и уже не появляются больше. Я начинала в 9 ребятенкиных месяцев и за 4 месяца минус 8 кг и талия прилично меньше (не помню уже сколько см). А потом бросила и теперь спустя 2 года наелись противные кг :015: и все на животе гады. Еще, конечно, КС минус большой для приведения живота в божеский вид. У кого ЕР, тем проще по-моему...
Да, обруч хорошо с каким-нибудь антицеллюлитным кремом, а потом можно пленочкой обернуться для парникового эффекта, только ненадолго. Это, конечно, не совсем похудение - просто лишняя жидкость из жировых клеток выдавливается так сказать, но эффект к пляжному сезону можно получить приличный

ну скажите какой обруч крутить надо, чтоб ушло???:010:

Nika
25.01.2010, 22:29
ну скажите какой обруч крутить надо, чтоб ушло???:010:
У меня массажный с такими пупырками :))
Сейчас поищу какую-нибудь фотку
Ну вот такой примерно http://www.ars-sport.ru/index.php?productID=8

sasha*
25.01.2010, 22:33
Девочки. Мне моя Гинеколог сказала,что пресс можно качать в месяц после родов...у меня КС. Скажите это эффективно для кормящей ГВ? или лучше попробовать что нить другое?

Nika
25.01.2010, 22:36
Девочки. Мне моя Гинеколог сказала,что пресс можно качать в месяц после родов...у меня КС. Скажите это эффективно для кормящей ГВ? или лучше попробовать что нить другое?
Да, Вам вообще, мне кажется, надо подождать, кормите спокойно, потом займетесь, тем более КС

Близняшечка
25.01.2010, 22:37
У меня массажный с такими пупырками :))
Сейчас поищу какую-нибудь фотку
Ну вот такой примерно http://www.ars-sport.ru/index.php?productID=8
у меня такой же

Близняшечка
25.01.2010, 22:38
Да, Вам вообще, мне кажется, надо подождать, кормите спокойно, потом займетесь, тем более КС
+100... у меня вообще сил не было на пресс в первые месяцы. В два детских месяца только разгребла осложнения после родов...

Mamko
25.01.2010, 22:48
а мне доктор сказала, что пресс после трех... это при ЕР... интересно, это зависит от роженицы, или от доктора :)
А я кручу толстый обруч безо всяких шипов, трехцветный такой =)

Morticia
25.01.2010, 23:26
а мне доктор сказала, что пресс после трех... это при ЕР... интересно, это зависит от роженицы, или от доктора :)

от лени мамы :)):))
Там, где я рожала физ управжнения при ЕР рекомендуют начинать со второго дня после родов :073:

Мэй
26.01.2010, 00:21
В 18 роддоме и после КС гоняют на гимнастику, вот только не помню, на 3-ий день вроде.
Кстати, я тоже за обруч взялась! :023:

Nika
26.01.2010, 00:55
В 18 роддоме и после КС гоняют на гимнастику, вот только не помню, на 3-ий день вроде.
Так там специальная гимнастика после КС

borsh
26.01.2010, 01:46

:014: это "сокровище" я оставлю для себя:004:

так. после кс мне говорили через 2 месяца. так и пошла- на первой тренировке так шов схватило и молока меньше стало:005: так что плаваю и с пенсионерами на пилатес:065: пресс пробовала качать - но не поднимают меня мои мышцы - расхождение, видимо.

вспомнила себя на третий день после кс:001:

Мэй
26.01.2010, 12:20
Так там специальная гимнастика после КС
Занимаются вместе и КС, и ЕР. Упражнения одинаковые, но с некоторыми нюансами для КС и ЕР с разрезами. Нюансы уже не помню :) Я там в этом зале лежала и пыталась инвалида изображать, но тетенька, которая вела, заставляла заниматься всех. Естественно, если не хочешь или не можешь заниматься, то не ходи, дело добровольное, но уж тех, кто дополз, она не жалела :))

Мама-Лама
26.01.2010, 12:59

мне такой обруч ещё мама дарила года 4 назад - крутила на днях, жесть как бочкам больно:001::065: но думая фотографиях выше, буду превозмогать неприятные ощущения.

Девочки, и я достала его, думала буду сегодня как побитая собака, а нет, так что буду продолжать:)) До лета ещё время есть, а видимые результаты можно как раз ожидать месяца через три:008:
Только у меня обруч вообще не такой, ни шипов на нём, ничего другого, и не широкий он, он такой алюминиевый и в нём что-то насыпано (типа песка) и когда крутишь, то это содержимое пересыпается и крутить по этому сложнее становится - вообще тяжёлый паразит. Как думаете такой покатит?

borsh
26.01.2010, 13:48
Девочки, и я достала его, думала буду сегодня как побитая собака, а нет, так что буду продолжать:)) До лета ещё время есть, а видимые результаты можно как раз ожидать месяца через три:008:
Только у меня обруч вообще не такой, ни шипов на нём, ничего другого, и не широкий он, он такой алюминиевый и в нём что-то насыпано (типа песка) и когда крутишь, то это содержимое пересыпается и крутить по этому сложнее становится - вообще тяжёлый паразит. Как думаете такой покатит?

конечно покатит, главное это ж кровь на боках погонять,жирок размять;) можно ж и пощипать, и помять, и душем помассировать - от всего будет эффект, главное продолжительность и регулярность. сказала я, доедая третью марципановую конфету за утро:008:

*FELINA*
26.01.2010, 14:30
Тяжелый? Аллюминевый? Самое то!:))

Близняшечка
26.01.2010, 16:56
какая разница какой лишь бы крутить :))

Тина
26.01.2010, 17:08

Тяжелый? Аллюминевый? Самое то!:))
:)) Достала свой кручу уже третий день:)) тяжелый металлический,всегд пра синяки от него на ногибольно падает:015:
но э первую недлю,надеюсь продержусььь:065:

Ulyana_2
26.01.2010, 17:35
ой нужно мне тоже срочно купить обруч, а то все будут как Mamko :ded:, а я....

Comandante
26.01.2010, 17:38

Вот везде по разному говорят. Сходите ко врачу, пусть на узи шов посмотрит, пощупает, даст добро, так качайте.

Хотя скоро, в такой гонке Все само уйдет :065:

у меня такой же

:)) Достала свой кручу уже третий день:)) тяжелый металлический,всегд пра синяки от него на ногибольно падает:015::065:

А вот у меня все как всегда
Мне этот обруч элементарно крутить негде, площадь не позволяет:065::))

Близняшечка
26.01.2010, 17:57
может на табуретки... кручение обружа с элементами эквилибристики ;)

Comandante
26.01.2010, 18:20
может на табуретки... кручение обружа с элементами эквилибристики ;)

Я уже всерьез рассматриваю вариант на кровати:(. Это самая большая горизонтальная и ничем не заставленная поверхность в квартире :065:

vera_kva
26.01.2010, 18:42
Прочитала топик и немного успокоилась - а то живот как беременный :001:. Уже думала, что-то неправильное у меня.
Надо мужа попросить на 8 марта мне обруч подарить :flower:.

borsh
26.01.2010, 19:40
а массаж пуза кто-нибудь уже практиковал? какой именно нужно и к куда посоветуете обратиться?:008:

Robinzonovna
26.01.2010, 22:23
а массаж пуза кто-нибудь уже практиковал? какой именно нужно и к куда посоветуете обратиться?:008:

Я пробовала летом массаж пуза:
-лимфодренажный
-вакуумный
-баночный
-обычный,очень больный
Каждого по 9 сеансов...пуп встал на место и фсё.Повторю в феврале ещё,а то над швом так и висит мерзкая 'подушка'

Воздушная
27.01.2010, 01:47
Девочки, представляете, я тоже захотела взять себя в руки и подкачать свой отожранный живот! :))
Обруч рулит!!! только надо его еще купить... :016:
Mamko выдать медаль за героизм и грамотную пропаганду здорового образа жизни! :)):)):))

Тина
27.01.2010, 15:48
Вот везде по разному говорят. Сходите ко врачу, пусть на узи шов посмотрит, пощупает, даст добро, так качайте.

Хотя скоро, в такой гонке Все само уйдет :065:

А вот у меня все как всегда
Мне этот обруч элементарно крутить негде, площадь не позволяет:065::))
Да мне тоже кручу переодически стукаясь о манеж с одной стороны и дет кроватки с тругой:008: свободной площади в комнате маленький квадратик))))у меня диван стоин у окна,боюсь тогда придется продавать билеты на мое кручение обруча:))

Мама-Лама
27.01.2010, 16:08
Я уже всерьез рассматриваю вариант на кровати:(. Это самая большая горизонтальная и ничем не заставленная поверхность в квартире :065:

Я вчера умудрилась на кухне крутить (кухня 8 метром и достаточно заставленная), примостилась, один раз задела плиту и один раз стол, а дальше без погрешностей пошло - практически ювелирная работа, ничего не разломала, мебель и посуда в целости:)) А о диване тоже уже думала!!!

ховрошечка
27.01.2010, 16:08
Девочки, обруч помог кому-нибудь?
Присматриваюсь в Метро . Он такой пластковый с "шипами". У кого нибудь есть такой?
Его не вредно крутить при расхождении мышц? И противную складку над швом он поможет убрать?

Ulyana_2
27.01.2010, 16:59
сколько он в Метро стоит?

ховрошечка
27.01.2010, 17:11
По цене не подскажу. На память что-то в ок 1500. Но память может и подвести:))

Близняшечка
27.01.2010, 18:19
в закупке такой 700 р недавно её (закупь ) видела

Comandante
27.01.2010, 18:48
Да мне тоже кручу переодически стукаясь о манеж с одной стороны и дет кроватки с тругой:008: свободной площади в комнате маленький квадратик))))у меня диван стоин у окна,боюсь тогда придется продавать билеты на мое кручение обруча:))

Я вчера умудрилась на кухне крутить (кухня 8 метром и достаточно заставленная), примостилась, один раз задела плиту и один раз стол, а дальше без погрешностей пошло - практически ювелирная работа:046::046:

По цене не подскажу. На память что-то в ок 1500. Но память может и подвести:))

в закупке такой 700 р недавно её (закупь ) видела

Сейчас как на Маки и на мишек «Ай тедди», но обручи ажиотаж создадим :))

Mamko
27.01.2010, 19:15
Я свой пару лет назад покупала примерно за 3000р. а сейчас читаю в интернете - что-то дешевле гораздо...

Близняшечка
27.01.2010, 19:16
ОФФ Для тех кто в танке Ай Тедди знаю, а Маки это что ????

ховрошечка
27.01.2010, 19:19
Я свой пару лет назад покупала примерно за 3000р. а сейчас читаю в интернете - что-то дешевле гораздо... Вы им довольны? Есть результат?
Я посматриваю в его сторону, но пока не решу стоящая вещь или в углу пылиться будет:008:

devadik
27.01.2010, 19:25
Подозреваю, что Мак - трейлер из мультика "Тачки". Мы плотненько подсели, нам надо ВСЁ. Трусики с тачками и книжки в подарок:support:, скупаем журналы с тачками и пр.

По теме: обруч заброшен на даче; отходила 11 сеансов массажа - маленький результат есть!

Comandante
27.01.2010, 20:01

Подозреваю, что Мак - трейлер из мультика "Тачки". Мы плотненько подсели, нам надо ВСЁ. Трусики с тачками и книжки в подарок:support:, скупаем журналы с тачками и пр.

По теме: обруч заброшен на даче; отходила 11 сеансов массажа - маленький результат есть!

Мак Макларены по 14500:)
Мишки ВОТ в ДМ по 999 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1556414), в инет магазинах по 5700
:))

Mamko
27.01.2010, 20:12
Вы им довольны? Есть результат?

Результат есть!!! И весьма заметный :008: Рекомендую :support:

borsh
27.01.2010, 20:35

у меня первая ассоциация с макинтошами, потом с макдачкой и только потом уже с коляской:))

Comandante
27.01.2010, 21:36
у меня первая ассоциация с макинтошами, потом с макдачкой и только потом уже с коляской:))

Катерина, для тебя просто непростительно.
Пол родимого топа накупили мишек (еще Люся советовала), а вторая половина охотиться за Макларанами.

Зы ниче так ассоциации ;)

Близняшечка
27.01.2010, 21:59
я тож грешным делом о маках ( компьютерах подумала :))

borsh
27.01.2010, 22:50
Катерина, для тебя просто непростительно.
Пол родимого топа накупили мишек (еще Люся советовала), а вторая половина охотиться за Макларанами.

Зы ниче так ассоциации ;)

не знаю я никаких мишек:008: а ассоциация нормальные для человека работающего за компом до последнего дня перед родами и с перового после, и жравшего макдачку ещё в роддоме за день до икс дня:065:

по теме - а кто что себе накачал, таская двух дитятков на руках? видны супер-бицепсы или мега-ягодички?:073:

Воздушная
27.01.2010, 23:11
Я себе ягодички накачала! :)) Сама недавно с удивлением заметила, что очень подтянулись - муж сзади меня сфоткал, озорник, когда рассекала по квартире вечером в трусах :008:
Но у меня еще последний пятый этаж без лифта :073:

*FELINA*
27.01.2010, 23:22
пора открывать новую темку "мои ягодички"
"мои бицепсы"
"моя грудь" :)) :)) :))
думаю тада наш раздел будет пользоваться бешенной популярностью

Comandante
27.01.2010, 23:23
по теме - а кто что себе накачал, таская двух дитятков на руках? видны супер-бицепсы или мега-ягодички?:073:
это да:).

Я себе ягодички накачала! :))
а это пока нет:(

Сама недавно с удивлением заметила, что очень подтянулись - муж сзади меня сфоткал, озорник, когда рассекала по квартире вечером в трусах :008:
:

может фото?:073:

"мои бицепсы"

:046::046::046:

multi
27.01.2010, 23:37
"мои бицепсы"

:013:

Lenka_S
28.01.2010, 00:39
Бицепсы-да! Я запросто 2-3 полных Лентовских мешка плюс коробку Памперсов таскаю из машины под испуганные взгляды мущщщин-соседей, еле-еле волочащих в лучшем случае мешочек из местного магазинчика:065:

Воздушная
28.01.2010, 01:13
:023::023::023::023::023:
ржунимагу!!!

Ой, ну как же я про бицепсы-то забыла! У меня они тоже есть, куда ж без них!
Тяжести, о которых я раньше даже думать боялась, теперь для меня не страшны! :fifa:
Сорри, фото ягодичек я не готова выложить, боюсь, поклонники утомят! :046:
Это я приберегу на крайний случай, если наш рейтинг на форуме начнет вдруг падать! :))

duomama
28.01.2010, 01:29
Вы им довольны? Есть результат?
Я посматриваю в его сторону, но пока не решу стоящая вещь или в углу пылиться будет:008:

Оля, ты что-то в теме потерялась:). На 17 странице результат выложен во всей красе - отсюда и ажиотаж такой по обручам.

ховрошечка
28.01.2010, 01:58
Оля, ты что-то в теме потерялась:). На 17 странице результат выложен во всей красе - отсюда и ажиотаж такой по обручам.
Я темку немного запустила. Но нашла:)) Интересно, кто -нибудь еще может похвастаться?
Знаю, что у некоторых живот и так уходит. Обруч может ускоряет процесс.
У меня вот уже 4 года и все никак. Только пупок втянулся. Живот остался:( И тянет на 6 месяцев:015:

otodor
28.01.2010, 02:05
Катя, простите, я тоже в "потеряшках".
Как это чудо называется, чтоб не промахниться с моделью? или все равно какой... может дело в процессе.

duomama
28.01.2010, 09:38
Катя, простите, я тоже в "потеряшках".
Как это чудо называется, чтоб не промахниться с моделью? или все равно какой... может дело в процессе.

Ксюша, у меня такого чуда пока нет - ничего не посоветую, сама интересуюсь, все вопросы к Mamko.:004:

Mamko
28.01.2010, 12:39
Как это чудо называется

У меня жимфлекстор =) Про другие не знаю, но мой - тежалююююючий =) тут невозможно не сбросить кг и не утянуться :))

borsh
28.01.2010, 13:07
вот (http://afisha.********/article.html?id=26933), кстати, восмеряшка-то :))

Comandante
28.01.2010, 13:17

Ты вот зачем тут эту ссылочку дала?
Я теперь в свете темы ежедневно должна выглядеть так:

Близняшечка
28.01.2010, 13:30
знаете.... когда вижу такие фотки, а также фотки Джоли, Лопез и т.п. почти сразу после рождения двойнях ... даже не впечатляет, понятно, что не сама (в смысле и за собой и за детьми и мужем и т.п.) и хирурги и косметология. Меня знаете в мульон больше впечатлила Мамко :)):flower:

Близняшечка
28.01.2010, 13:30
Клево, представила картину в квартире :)) еще и на табуретке. 100 пудово билеты надо продавать :))

borsh
28.01.2010, 14:24

знаете.... когда вижу такие фотки, а также фотки Джоли, Лопез и т.п. почти сразу после рождения двойнях ... даже не впечатляет, понятно, что не сама (в смысле и за собой и за детьми и мужем и т.п.) и хирурги и косметология. Меня знаете в мульон больше впечатлила Мамко :)):flower:

фотошоп всему голова:ded:
если честно - фоток джоли и лопез в купальнике после родов не видела. и робертс вечно в балахонах скрывается:073: впечатляют водянова и хайди клум после 4х детей - но двойнях не было, но всё равно -ах какие женщины:010:
а мамко - эх мамко, мамко, как теперь жить нам - простым смертным с плохой наследственность и растяни-пузом:065:

Мэй
28.01.2010, 14:28
А я накачала себе больную руку и со спиной проблемы :( Со спиной вроде разобралась, а вот с рукой надо продолжать, диагноз не поставили. Так что, девы, аккуратнее таскайте, тем более те, у кого рост выше среднего.

Robinzonovna
28.01.2010, 14:35
А я накачала себе больную руку и со спиной проблемы :( Со спиной вроде разобралась, а вот с рукой надо продолжать, диагноз не поставили. Так что, девы, аккуратнее таскайте, тем более те, у кого рост выше среднего.

У меня периодически ноет спина.Бывает даже ночью проснусь,лежу на спине и не могу от боли перевернуться на бочок.Так лежу и болтаю руками-ногами как жук(упал и встать не может).Муж меня переворачивает).Вот массаж делала вакуумный,вроде полегчало.Врачи говорят что боли как последствие эпидуралки.Рост у меня 170,руки уже привыкли и не болят.

Мэй
28.01.2010, 14:52
У меня астенический тип сложения, рост 177, вот про таких как я, мануальный терапевт сказал (впрочем, до него я это тоже знала),что у меня больше шансов получить проблемы с позвоночником, таская детей одновременно.

otodor
28.01.2010, 16:17
У меня жимфлекстор =) Про другие не знаю, но мой - тежалююююючий =) тут невозможно не сбросить кг и не утянуться :))

Спасибо! Нашла чего искать :-)

Цитата: Обруч - тренажёр gymflextor Тренажёр представляет собой резиновое кольцо, армированное для большей прочности и зашитое в мягкую гипоаллергенную ткань. При помощи специального насоса в обруч закачиваетсмя воздух под давлением примерно 10 атмосфер, что обеспечивает нагрузку при упражнениях на сжатие тренажера. Вес тренажёра составляет около 3 кг +/- 100 г.
:080::080::080: Цена от 1500 до 3000.

Mamko
28.01.2010, 16:29
Обруч - тренажёр gymflextor

Да-да это он, мой спаситель =))

А про накаченные руки: у меня у первого сынуля было необъяснимое предпочтение к правой руке, на которой (в определенной позе!!!) он и засыпал во время коликов и первых зубов - пока рука держала... а держала она много... и долго... И как-то так случилось, что некогда мне было в зеркало на себя засматриваться... пока мне подруга не сказала, что руки у меня как от разных людей =)) В общем, мышцы на правой были как у начинающего качка =)) А левая хиленькая такая =)))
И я как представила, что теперь на каждую руку по девке... так и купила шезлонги :004: теперь только в случае крайней необходимости ношу их обеих сразу... Так что спина, ттт, не беспокоит!

ховрошечка
28.01.2010, 16:30
Клево, представила картину в квартире :)) еще и на табуретке. 100 пудово билеты надо продавать :))
На шоу мам двойняшек-тройняшек эквилибристок аншлаг обеспечен:))

otodor
28.01.2010, 16:32
У меня периодически ноет спина.Бывает даже ночью проснусь,лежу на спине и не могу от боли перевернуться на бочок.Так лежу и болтаю руками-ногами как жук(упал и встать не может).Муж меня переворачивает).Вот массаж делала вакуумный,вроде полегчало.Врачи говорят что боли как последствие эпидуралки.Рост у меня 170,руки уже привыкли и не болят.

Извините, если банально, но все же - все к остеопату! Хороший остеопат такие вещи как семечки расщелкает. Вопрос только один... денежный. Удовольствие дорогое. Но, ведь, когда болит...
У меня на 8 месяце бер. была история со шкафом - муж двигал мебель и в какой-то момент на него стал падать шкаф. Зрелище было вопиющее, думать было некогда и я кинулась подхватывать этот самый неладный шкаф, поскольку муж родной и его жалко. Как мне потом было плохо....как деть говорит: ни в сказке сказать, ни пером описать! Пока добралась к врачу (через неделю только), натерпелась, дикая боль, легче только пластом на голом полу становилось. Девочки, свой остеопат должен быть! Можно научиться лечить ОРЗ и понос. Можно начитать в Инете и прочих умных местах хорошего и полезного почти по всем детским болезням. Но, как самой не вылечить зубов без стоматолога, так и спину поправить может только врач.

Robinzonovna
28.01.2010, 16:33
Спасибо! Нашла чего искать :-)

Цитата: Обруч - тренажёр gymflextor Тренажёр представляет собой резиновое кольцо, армированное для большей прочности и зашитое в мягкую гипоаллергенную ткань. При помощи специального насоса в обруч закачиваетсмя воздух под давлением примерно 10 атмосфер, что обеспечивает нагрузку при упражнениях на сжатие тренажера. Вес тренажёра составляет около 3 кг +/- 100 г.
:080::080::080: Цена от 1500 до 3000.

А где можно приобрести этот чудо-Mamko:flower:-агрегат?

otodor
28.01.2010, 16:39
Пока вижу только в интернет магазине http://www.1234kupitobruch.ru/index.htm (цифры убрать). Если найду в обычн.магазине, напишу.

Mamko
28.01.2010, 16:45
я на Нарвской покупала - у них там в торговом центре был отдел фирменный, но это пару лет назад было... а то и поболе... и дорого, в интернет-магазинах цены сейчас вижу гораздо ниже...
Надо мне с них процент за рекламу брать :073:

borsh
28.01.2010, 17:44
я пошла после родов к остеопату - защемление он мне вправил (а так же не могла на спине дежать вообще). вправил, всё хорошо;)

Близняшечка
29.01.2010, 13:56
А где можно приобрести этот чудо-Mamko:flower:-агрегат?
я такой в магазине видела на Пионерской в Аэродроме у входа (магазинчик маленький) но давно

Близняшечка
29.01.2010, 16:53
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2297534 закупь ваще по 380 р за обруч

yusik83
29.01.2010, 18:58
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2297534 закупь ваще по 380 р за обруч
все девочки нужно покупать))

Robinzonovna
30.01.2010, 22:59
Ой спасибко!Заказала хупухупу,создам конкурэнцию Mamko)

duomama
31.01.2010, 00:08

Меня смущает вес - очень легкий. Еще кого-нибудь смущает?

Morticia
31.01.2010, 00:16
Так, обруч мне привезли. И что теперь делать, я не умею его крутить. Никогда не умела :008:
Как учиться-то? Он так больно по лодыжкам ударяет, зарраза, когда падает. :))

otodor
31.01.2010, 01:13
Меня смущает вес - очень легкий. Еще кого-нибудь смущает?
Катя, согласна насчет веса!
Сегодня пересмотрела 4 вида обручей -- самый простой легкий, легкий с массажными шариками, типа жимфлекстор производства Новгород ненадувной, вес 2,5 кг и жимфлекстор тот, о котором цитировала аннотацию - армированный и т.д. Стоит в спортивном в "Променаде" 2 тыщи.
Последний все-таки покруче будет. Верю, что после такого можно подтянуть любую талию если не до Мамко, то до Венеры Милосской точно (античная девица все же с намеком на животик).
Все на борьбу за минибикини-животик! На дворе весна, уже -6.

Nika
31.01.2010, 01:48
Девочки, с тяжелыми надо поаккуратнее, в топике про обруч двухлетней давности была девушка, у которой смещение внутренних органов было из-за тяжелого обруча. Так что все хорошо без фанатизма.
У меня типа как в закупке, убрал жирок очень даже хорошо - главное регулярно и не меньше 20 минут крутить. Моя подруга вообще обычным алюминиевым совковым пользовалась и тоже помогло.
Так, обруч мне привезли. И что теперь делать, я не умею его крутить. Никогда не умела :008:
Как учиться-то? Он так больно по лодыжкам ударяет, зарраза, когда падает. :))
А крутить научиться по-моему можно только упорством :)) Я обруч в принципе всегда умела крутить, но только в одну сторону, а потом научилась и в другую и даже на бедрах ;)
Чтобы было не так больно лодыжкам можно гетры надеть :))

duomama
01.02.2010, 00:46
Купила сегодня в Метро вот такой за 700 рублей:http://www.ozon.ru/context/detail/id/4720236/#images думаю для начинающей меня подойдет, если попрет - куплю потяжелей потом. Он складной, 1.1 кг, тяжеленький такой, железный и обшит пенкой - прямо в магазе собрала и покрутила, понравился больше чем пупырчатый - там тоже был, самый простой за 400 рублей. А то пока выбираю, да заказываю и лето наступит.