PDA

Просмотр полной версии : Мой живот

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Марья Туз
30.12.2009, 01:08
Девушки,у вас живот вернулся в форму??
У меня был огромный животище,после родов ....кожа...это ужас...
на живот страшно смотреть,складки свисшеи кожи и пупок посередине,над которым нависает опять таки кожа...Что делать???:005:
подскажите:091:

queenann
30.12.2009, 10:32
Моим 7 месяцев и 10 дней-живот почти пришел в норму, пупок круглый стал, а так почти все в форме. Есть небольшой валик над швом от кесарева, но это я как поняла откесарева побочка.
Но по поводу диастаза тут был недавно топик, поищите, там же и про пластику всего живота много инфы

Culpa
30.12.2009, 14:37
пупок круглый стал

Это как так, какой же он раньше был? треуголничком что ли?

Crazy4
30.12.2009, 20:37
Девушки,у вас живот вернулся в форму??
У меня был огромный животище,после родов ....кожа...это ужас...
на живот страшно смотреть,складки свисшеи кожи и пупок посередине,над которым нависает опять таки кожа...Что делать???:005:
подскажите:091:

у меня после двойни кожа ооооочень растянулась, при том, что кожа эластичная - ни одной растяжки, но вот количество кожи...:010:
короче - обратилась я к 3!!! разным платическим хирургам и задавала массу вопросов - от "укачать пресс до квадратиков, обмазаться мега-кремами и исколоться мезотерапией" до "как резать будем?"
ответы хирургов однозначны - кожа перерастянута, спортзал и железный пресс избытков кожи не исправят (а возможно юудет хуже - пресс высохнет и кожа станет морщинистая), надо РЕЗАТЬ - то есть удалять избыток кожи хирургическим путем... это пол беды...
меня остановили два момента..
1. цена вопроса (десятки тысяч руб)
2. будут 3!!!! шва - читай - рубца.. поперек, вдоль, и маленький разрез по необходимости... до кучи всплыло, что если натянуть кожу сильно, то есть вероятность переноса места пупка (хирургическими терминами это по-другому обзывается, но смысл примерно ясен)...

так вот что подумалось - на кой мне изрезаный (но ровный) живот и денежные долги????

буду пробовать то, что по словам хирургов "не поможет" - качаю пресс (все остальное - тоже) и умазываюсь всеми возможными кремами, не брезгую кремами "от растяжек" - они тонус коже придают, вплоть до того, что вытираю об живот руки, когда оливковым маслом испачкаюсь :046:

пузо мое теперь неееежное... и складочек гораздо меньше... пока - не идеал, но тут я могу подождать... терпение и еще раз терпение...
посмотрим на мой живот через год....
уверена, улучшения будут:support:

ааа... еще кое-что... НЕ ЗАБЫВАЙТЕ про массаж - классная штука!!!

Близняшечка
30.12.2009, 21:40
Девочки, у меня был жуткий живот ну оч жуткий . прогресс пошел (ощутимый) после года, потом просто рывок по состоянию кожи и самого живота после курса подводного массажа после 1,5. Сейчас уже не полная катастрофа!!! Худеть, крема... мумие )давно не делала но оч неплохо было) спорт

queenann
30.12.2009, 22:32
Это как так, какой же он раньше был? треуголничком что ли?
:) раньше был полосочкой паралельно полу и очень глубочкий, а сейчас круглыйи почти вровень со всей кожей а не внутрь как раньше

Salomeya
30.12.2009, 22:34
Мне массаж силиконовой банкой с антицеллюлитным кремом оч. помог. Но у меня не ужас-ужас, а в моем понимание, не такой идеальный как раньше. Немного кожа морщиниться, когда наклоняюсь, и все. После банки было почти супер, но потом я вышла на работу и сразу похудела, и кожа снова обвисла. К лету опять банкой буду себя в порядок приводить. Ну и еще спорт регулярно, и кожу увлажнять.

Comandante
03.01.2010, 23:45
Девочки, а фотки выложить все бояться?
Я вот тоже первой не решусь.

mishpyx
04.01.2010, 00:29
у меня уже 10 мес. прошло после кесарево ,живот стал меньше и я похудела но состояние живота просто ужас, можно в фильмах ужаса сниматься без грима ... что делать сама не знаю, на операцию решиться не смогу а чем мазаться не знаю, что купить и с чего начать?
может подскажите крем хороший и как долго надо им пользоваться чтобы начал появляться эффект?

Нарайка
04.01.2010, 01:21
нет, не вернулся. Ходила консультировалась. Особенность кожи, опущение передней стенки. Помочь может только операция. Операцию делать страшно. Да я и не стриптизерша, от наличия или отсутствия в моей жизни идеально плоского и ровного живота мало что поменяется. Мужу без разницы. То есть его это не смущает.

Comandante
04.01.2010, 01:41
нет, не вернулся. Ходила консультировалась. Особенность кожи, опущение передней стенки. Помочь может только операция. Операцию делать страшно. Да я и не стриптизерша, от наличия или отсутствия в моей жизни идеально плоского и ровного живота мало что поменяется. Мужу без разницы. То есть его это не смущает.

А сколько стоить будет?
Я конечно тоже не стриптизерша, но мне важно (мужу наверно тоже). Хочу красивый живот!

Нарайка
04.01.2010, 01:52
порядка 3 тысяч долларов (до кризиса, сейчас не знаю)

Comandante
04.01.2010, 01:58
порядка 3 тысяч долларов (до кризиса, сейчас не знаю)

Кхым

Меняет дело

Нарайка
04.01.2010, 02:12
Это серьёзная полостная операция. Это не массаж баночками и не электрофорез с примочечками. И дело даже не в деньгах. Мне так фигово было после кесарева, что еще подобное даже переживать не хочется, и уж тем более, изза эстетики, которую разве что муж и увидет))))

Lefleur
04.01.2010, 02:18
Мне наверное очень повезло. Спустя 11 месяцев после КС живот почти такой же как и до беременности. Растяжек нет. Живот немного помягче чем раньше , но в целом очень прилично)))

Comandante
04.01.2010, 02:42
Это серьёзная полостная операция. Это не массаж баночками и не электрофорез с примочечками. И дело даже не в деньгах. Мне так фигово было после кесарева, что еще подобное даже переживать не хочется, и уж тем более, изза эстетики, которую разве что муж и увидет))))

О нет
Для меня именно в деньгах. По мне так вытерплю все что угодно ( когда-то и эпиляция больно, и перманент больно было), но мое эстетическое я будет не уязвлено.

Кстати яндекс выдал, что это не полосная операция. Хотя как не назови вопрос только в деньгах и в том, кто «прикроет».

borsh
04.01.2010, 03:04
Девочки, а фотки выложить все бояться?
Я вот тоже первой не решусь.

не хочу пугать народ:073:
как уже где-то писала - у меня гораздо хуже этого (http://whi.s3.leg.entries.lg1x8.simplecdn.net/20090303203901.jpg):001:

Comandante
04.01.2010, 13:30
не хочу пугать народ:073:
как уже где-то писала - у меня гораздо хуже этого (http://whi.s3.leg.entries.lg1x8.simplecdn.net/20090303203901.jpg):001:

:001: Это надеюсь не твой живот, и думаю ты преувеличиваешь.
Я пожалуй сфоткаюсвой и не на долго повешу. Подумаем, надо ли мне с ним что либо кардинальное делать.

borsh
04.01.2010, 13:37
:001: Это надеюсь не твой живот, и думаю ты преувеличиваешь.
Я пожалуй сфоткаюсвой и не на долго повешу. Подумаем, надо ли мне с ним что либо кардинальное делать.

живот не мой.
я ж говорю - у меня всё хуже - что касается растяжек - меня растянуло, так сказать, от и до. валик, лишняя кожа, нечто непонятное вместо пупка -всё присутствует. а ведь я ещё так молода чтобы поставить крест на раздельном купальнике:010::065:
про операцию пока не думала, ибо планирую ещё деток.

Comandante
04.01.2010, 15:27
Вот собственно
И что с этим делать?
(повешу тут не на долго)

Koshanenok
04.01.2010, 16:43
Марина, я вглядываюсь и ничего криминального не вижу. Свой что ли сфоткать :))

Comandante
04.01.2010, 16:48

Давай;)

Спасибо ЛВ за то что фото только плохого разрешения вложить можно. Есть уже белые растяжки, но это терпимо, но самое отвратительное что в середине как мешком висит, как шариком сдутым:001:. А когда ложусь, по сторонам расползается:001::001:.

Рыжая Нина
04.01.2010, 17:07
Давай;)

Спасибо ЛВ за то что фото только плохого разрешения вложить можно. Есть уже белые растяжки, но это терпимо, но самое отвратительное что в середине как мешком висит, как шариком сдутым:001:. А когда ложусь, по сторонам расползается:001::001:.

Особого криминала не вижу - все-таки детки маленькие еще...
Хорошее качество через радикал можно :)

Свой даже и вешать не буду - ужас-ужас :( Но у меня и лишнего веса - много-много.

Comandante
04.01.2010, 17:16
Особого криминала не вижу - все-таки детки маленькие еще...
.

Кстати да, я думаю еще то, что я похудела после беременности и родов, вот такой эффект дало. Т.к. когда старшего родила, похудела по сравнению с добеременным видом, но не сильно как сейчас. Отъедаться что ли? :))

devadik
04.01.2010, 17:18

Очень помог массаж живота с медом-солью-баночками. И жор прекратила вечерне-ночной. До идеала далеко, но результат будет!!!
Я против операции! Детей по-любому поднимать...

multi
04.01.2010, 17:30
я смелая! покажу свой антигламуррр

http://data10.gallery.ru/albums/gallery/67013-1e5bc-27229122-400.jpg (http://photomary.gallery.ru/watch?ph=rA1-b0pHy)

http://data10.gallery.ru/albums/gallery/67013-568ea-27229123-400.jpg (http://photomary.gallery.ru/watch?ph=rA1-b0pHz)

красная полоса - это след от резинки штанов
лишнего веса нет, но есть много лишней кожи. эх, а ведь когда-то был пресс кубиками...

Comandante
04.01.2010, 17:36

лишнего веса нет, но есть много лишней кожи. эх, а ведь когда-то был пресс кубиками...

Маш
Да, в профиль то-то надо делать, зато в фас все вполне прилично;) (а у меня как мешок вперед вываливается). Да, кстати, в бассейн я пошла.

Рыжая Нина
04.01.2010, 18:21

Кстати да, я думаю еще то, что я похудела после беременности и родов, вот такой эффект дало. Т.к. когда старшего родила, похудела по сравнению с добеременным видом, но не сильно как сейчас. Отъедаться что ли? :))

Не советую отъедаться :)

Я систематически прибавляю-убавляю около 10 кг. Ощущение, что ВСЕ они откладываются в живот. Т.е. там есть место для отложений :005: и оно радостно заполняется в первую очередь...

borsh
04.01.2010, 18:55

+1
ещё и качество фотки такое что ничего не видно:073:

это сколько времени уже прошло с родов?

Comandante
04.01.2010, 19:19
+1
ещё и качество фотки такое что ничего не видно:073:

Ты уже тут?!

Вот и буду на себя смотреть только на фотках:)).

xmm
04.01.2010, 19:22
Девушки я не "из ваших", но я бы испробовала медовый массаж и вакумный(банками), курс 15-20 раз (2-3 раза в год), контрасные прорцедуры (можно льдом после душа ппротирать). Обязательно качать пресс - в поиске поищите 8минутную тренировку (если делать регулярно то результат потрясающий), к тому же 8 минут выделить всегда можно. А у кого растяжки попробуйте мезотерапию, она на 100% не убирает но дает хороший эстетический результат. И только на последок хирургия, т.к операция хоть и не полостная но очень тяжелая с длительным периодом реабилитации, т.к. значительная раневая поверхность. В общем дорогу осилит идущий. А самый ваш большой враг колебания веса и его значительные излишки. Удачи вам в ваших начинаниях.

Comandante
04.01.2010, 19:25
Девушки я не "из ваших", но я бы испробовала медовый массаж и вакумный(банками), курс 15-20 раз (2-3 раза в год), контрасные прорцедуры (можно льдом после душа ппротирать). Обязательно качать пресс - в поиске поищите 8минутную тренировку (если делать регулярно то результат потрясающий), к тому же 8 минут выделить всегда можно. А у кого растяжки попробуйте мезотерапию, она на 100% не убирает но дает хороший эстетический результат. И только на последок хирургия, т.к операция хоть и не полостная но очень тяжелая с длительным периодом реабилитации, т.к. значительная раневая поверхность. В общем дорогу осилит идущий. А самый ваш большой враг колебания веса и его значительные излишки. Удачи вам в ваших начинаниях.

Спасибо!

Вот все четко, по порядку.
Человек представился, по полочкам разложил, навел на мысли.

Респект!:flower:

multi
04.01.2010, 19:36
это сколько времени уже прошло с родов?
1 год и 8 мес деткам

двойняшки-мальчишки
04.01.2010, 23:55
А у меня животик в бугорках весь, наверно наетый жирок не ровно распределился!

Нарайка
05.01.2010, 00:02
Массаж живота не сможет убрать кожу, если она оттянулась. И если произошло опущение стенки - тоже. У меня немного получше, чем у девочки с фото, но тоже не фонтан. есть тока одна фота где я в купальнике, но там наверное особо не видно будет. Там сложный процесс, я почти решилась на операцияю, потом все же передумала. Я дилетент но объясню своими словами: подрезаются каки-то мышцы, далее убирается лишняя кожы, она подтягивается в зону лобка со всего живота и обрезается. Над лобком проходит шов. Потом начинают формировать новый пупок, так как старый съехал и его убрали. После этого если есть стрии, пройти химическую шлифовку. Как в 18 не будет, но обещали прилично. Забоялась. Нафиг, не хочу заново нарков, операции. Да, еще при последующих беременостях будет хуже... Я не уверенна, что я дальше не буду рожать. Сейчас я не хочу, но вдруг завтра захочу? )))

Нарайка
05.01.2010, 00:07
Совсем человек сказал неправильно. Не уберет не меза, не массаж, ни диета , ни упражнения кожу. меза лишь на недолго сделает немного лучше. Пресс качать надо,но, опять же провисшую кожу, эффект сдувшегося шарика, пресс не сгладит. Курс банками - ну разве что если есть отечность... Он дает неплохой дренажный эффект, но, опять же не надолго и не такой, как нужен девочкам. Как раньше не будет, хотя конечно надо и рпесс качать, и мезу можно делать (я делала, эффект слабенький), но тут автор не совсем понимает природу. Дело не в жире и в слабом мышечном тонусе, тут совсем другое

Аммиачная Селитра
05.01.2010, 15:46
А вам как раз очень поможет меза и массаж банками)))))

marishka17
05.01.2010, 16:15
Мне скоро рожать.Скажите пожалуйсто.У вас растяжки сразу появились или только после родов?

Comandante
05.01.2010, 16:27
Мне скоро рожать.Скажите пожалуйсто.У вас растяжки сразу появились или только после родов?Если растяжки до сих пор не появились, то скорее всего и не появятся уже. Правда есть шанс, что вы их просто не видите, но ттт!

Там сложный процесс, я почти решилась на операцияю, потом все же передумала. Я дилетент но объясню своими словами: подрезаются каки-то мышцы )))

Я поняла теперь, почему вы так негативно настроились, да еще и полосной эту операцию «обозвали» :))/
Вам. мягко скажем, не правильно объяснили:wife:. Мышцы не трогают!!! Как и при КС кстати.:ded: Убирают только лишнюю кожу! Точнее есть вариант операции когда действительно затрагивают и мышцы, но это Очень редкий вариант, когда например есть расхождение мышц. А когда только кожу подтянуть то это ближе к подтяжке лица:fifa:.

Близняшечка
05.01.2010, 18:21
Мне скоро рожать.Скажите пожалуйсто.У вас растяжки сразу появились или только после родов?
не хочу растраивать у меня появились за 2 недельки до родов :(Все индивидуально

OLГA
05.01.2010, 18:55
У меня живот "обычный нажратый". Растяжек нет абсолютно, но еще неизвестно, что лучше - растяжки или сверх-излишний вес. Шов от кесарева тоже совсем не убирается(. Борюсь, но пока безуспешно. :0072:

ховрошечка
05.01.2010, 20:21
У меня живот тянет на" 6 мес".:041: Пока убрать не удается. Растяжек нет и не было.

МамаЧибисят
05.01.2010, 21:46
Ну и я внесу 5 копеек. После кесарева живот был смешной - такое ощущение, что тряпочка. Более того, мне казалось, что там наверное еще один ребенок - видно было все волны перистальтики, как будто шевеления плода :)))). Естественно, носила послеродовый бандаж сразу же после кесарева (с 22 недели дородовый носила, хотя в течение всей беременности был постельный режим, максимум хождения от кровати до туалета и с койки до машины при поездках из и в больницу, но всегда в нем). Первые три месяца помню смутно, старалась постоянно носить туго застегнутый послеродовый бандаж, но бесконечная кормежка...иногда не надевала. Через три месяца живот уменьшился, но все равно был огромной тряпкой нависающей над лобком. И напряжения мышц не чувствовала (до беременности шикарный пресс). После деткиных 2 месяцев резко стала набирать вес (сама виновата - я одна с детьми, готовить некому, муж приходит ночью, а после кормежек все время печенье Мария запивала чаем с молоком, в день 1-1.5 кг выходило). Спина больная, поняла, что если хоть как-то мышцы не укреплю, то слягу со спиной. Пробовала качать пресс на фитболе - очень тяжело. Решила массажем и попробовать LPG (делала до беременности - очень впечатлило). Купила абонемент на 10 сеансов на все тело - 17100 получилось (район Московский, дорогой, может где и дешевле). Ходила 1 раз в неделю (по субботам, когда муж по утрам был дома и на час отпускал). Эффектом впечатлена. Живот уходил прекрасно. Если бы не продолжала дико ЖРАТЬ живот был бы очень даже ничего. Главное, что кожа около пупка, которая именно пустыми складочками лежала, расправилась. И боли вокруг шва прошли вместе с отечностью. Результат: сделала 7 раз, получалось не каждую субботу из-за мужа сейчас месяц перерыва, так как решила все-таки за себя взяться и сначала начать худеть и добивать отвисшую кожу LPG. Живот огромный, но не пустой, а наполненный жирком, так как за 4 месяца +16-17 кг. Но!!!!!!!!!!! Кожа гладкая. Останется ли она гладкой при последующем похудении не знаю. Но раньше полнела и живот выглядел так же, поэтому надеюсь, что да. Пишу в надежде вдруг кому поможет, хотя когда девочки такие худенькие, как на фотографиях.... но пойти и проконсультироваться всегда можно. Если складки убрать, то растяжки лазерной шлифовкой "отполировать" можно. Успехов.

МамаЧибисят
05.01.2010, 22:36
Если растяжки до сих пор не появились, то скорее всего и не появятся уже. Правда есть шанс, что вы их просто не видите, но ттт!

Я поняла теперь, почему вы так негативно настроились, да еще и полосной эту операцию «обозвали» :))/
Вам. мягко скажем, не правильно объяснили:wife:. Мышцы не трогают!!! Как и при КС кстати.:ded: Убирают только лишнюю кожу! Точнее есть вариант операции когда действительно затрагивают и мышцы, но это Очень редкий вариант, когда например есть расхождение мышц. А когда только кожу подтянуть то это ближе к подтяжке лица:fifa:.
Я глубоко извиняюсь....но при КС мышцы все-таки разрезают. Одним из этапов является рассечение апоневроза, мышц и затем брюшины. Куда же мышцы передней брюшной стенки-то делись? Проблема в разной способности кожи к сокращению после растяжения и ее эластичности. У кого-то все проходит бесследно, а у кого-то и живот большим не был, а кожа висит. Поэтому и рекомендуют, в частности, бандажи носить как до родов, так и после. А растяжки это не что иное как последствия перерастяжения кожи как вследствие увеличения массы тела, так и вследствии беременности. Вакуумный массаж может ее немножуо подтянуть, LPG тоже что-то вроде очень продвинутого баночного массажа. Растяжки можно уменьшить и мезо, и шлифовкой. Вопрос всегда один - насколько это будет действенно в КАЖОМ КОНКРЕТНОМ СЛУЧАЕ.

Comandante
05.01.2010, 23:28
Я глубоко извиняюсь.....

и правильно делаете;)

Делают два разреза: первый — брюшной стенки (кожи, жира и соединительных тканей), а второй — матки. Брюшные мышцы не разрезают , их раздвигают в стороны, поэтому процесс восстановления проходит достаточно быстро.:ded:

МамаЧибисят
06.01.2010, 08:33
и правильно делаете;)

Делают два разреза: первый — брюшной стенки (кожи, жира и соединительных тканей), а второй — матки. Брюшные мышцы не разрезают , их раздвигают в стороны, поэтому процесс восстановления проходит достаточно быстро.:ded:
Вы правы, их раздвигают, тупым способом. Раньше резали. Но раздвигают же, а потом еще и швы накладывают при ушивании брюшной стенки. Мне этого хватает, чтобы низ живота не прокачать было. Но изначальный вопрос касался излишков кожи, а мы тут в этапы операции уже углубились... :)

Morticia
06.01.2010, 12:54
Сорри, я тоже не местная, но по причине очень крупных двоих детей, меня вопрос живота тоже сильно-сильно беспокоит.
О нет
Для меня именно в деньгах. По мне так вытерплю все что угодно ( когда-то и эпиляция больно, и перманент больно было), но мое эстетическое я будет не уязвлено.
Да не в деньгах ни разу. Ну 100 тыс накопить можно. А вот то, что любая операция - это во-первых, весьма сильный риск, во-вторых, достаточно длительный период реабилитации - это куда деть?
Я вот тоже пока для себя на отвергла окончательно этот путь. Рожать больше не собираюсь, этот вопрос мало беспокоит. Денег тоже найти в состоянии. А вот наркоз? Риски? А то, что после операции для нормальной реабилитации есть весьма строгие ограничения по нагрузкам? И как это с маленькими детьми осуществить? После операции на груди даже машину 2 мес водить нельзя. Живот - очень большая площадь, тоже своя специфика..... эх, так ведь и не решусь наверное, хотя последствия беременностей жизнь отравляют знатно.

Если растяжки до сих пор не появились, то скорее всего и не появятся уже. Правда есть шанс, что вы их просто не видите, но ттт!
Угу. Я вот ходила и радовалась со своим животом, еще акушерка помню, восхищалась: "какая кожа, какая слизистая"... На 40-й неделе как растянуло весь живот нафиг :001:
Вот до сих пор думаю, что если бы роила на 40-й неделе, а не на 42-й , то был бы у меня живот хоть без растяжек, эх :))(у меня не двойня, просто крупные дети под 5 кг каждый)

Comandante
06.01.2010, 13:57
Вы правы, их раздвигают, тупым способом.Но изначальный вопрос касался излишков кожи, а мы тут в этапы операции уже углубились... :):053:

Да не в деньгах ни разу. Ну 100 тыс накопить можно. А вот то, что любая операция - это во-первых, весьма сильный риск, во-вторых, достаточно длительный период реабилитации - это куда деть?
Я вот тоже пока для себя на отвергла окончательно этот путь.

Эх. Я пока в декрете сижу и получаю пособие, а не зп, для меня даже накопить проблема.
И вопрос «нянек» на период реабилитации конечно очень актуален. А еще (это уже не по теме) я обязательно когда-либо сделаю себе нос:008:. Красивый будет такой, прямой.:fifa:

kaikki
06.01.2010, 21:37
А разве можно лазером убрать растяжки??? Думаю об этом очень, живота нет и не было, вешу 54 кг, но вот растяжки меня просто убивают...не жуткие,конечно, но по сравнению с тем что было...на пляж однозначно в закрытом купальнике (и обязательно с жесткими чашечками, груууудь((((((
Хотя глупо,наверное, сравнивать с тем что было...
Может кто-то уже лазером пробовал?

Morticia
06.01.2010, 22:04
Эх. Я пока в декрете сижу и получаю пособие, а не зп, для меня даже накопить проблема.
ну пока Вы сидите " в декрете" деньги в любом случае не главное препятствие. А ГВ? А дети маленькие? В общем, однозначно, как раньше не будет.
Меня вот все же рубцы беспокоят. И про живот, и про грудь. Мне елси что уменьшать грудь надо, так это самая "заметная" операция. Как и живот :(

Lenka_S
06.01.2010, 22:10
Девы, мне, чесговоря, грех жаловаться:005: растяжки есть, но уже не такие страшненькие...живот подобрался очень хорошо-но и особо не висел мешком...я просто каждое утро после душа фигачу сама себе гидромассаж-тупо лейкой по часовой стрелке скока хотите...а потом-холодной водой:fifa:
Пуп, конечно, портит картину-но она вполне достойна раздельного купальника:008:

МамаЧибисят
06.01.2010, 22:47
А разве можно лазером убрать растяжки??? Думаю об этом очень, живота нет и не было, вешу 54 кг, но вот растяжки меня просто убивают...не жуткие,конечно, но по сравнению с тем что было...на пляж однозначно в закрытом купальнике (и обязательно с жесткими чашечками, груууудь((((((
Хотя глупо,наверное, сравнивать с тем что было...
Может кто-то уже лазером пробовал?
Сама лазером только сосудистую сетку удаляла, никого, кто растяжки удалял, не знаю. Но просто в рекламных проспектах видела, что микродермабразия и лазерная шлифовка этим занимаются. Смысл понятен - простым языком удаляются поверхностные слои кожи, которые затем замещаются новыми клеточками и растяжки становятся практически незаметными. Может лучше пойти и проконсультироваться? Явно есть какие-то показания и противопоказания. В любом случае кожу подтянуть этими процедурами вряд ли удастся. Но я могу и ошибаться - диплома дерматолога нет. Наверное стоит идти в крупные центры, которые также занимаются и пластической хирургией. Типа Остмедконсалта (никогда там не личилась, обращалась в детский центр по лечению гемангиом, но терапию не проходили).

Comandante
07.01.2010, 02:13
ну пока Вы сидите " в декрете" деньги в любом случае не главное препятствие. А ГВ? А дети маленькие? В общем, однозначно, как раньше не будет.
Меня вот все же рубцы беспокоят. И про живот, и про грудь. Мне елси что уменьшать грудь надо, так это самая "заметная" операция. Как и живот :(

Да, все-таки какие люди разные.

У меня нет зарплаты - читаю как нет денег (ибо нет у меня акций Норникиля или дедушки Рокфеллира).

А грудь да, я бы тоже подтянула.:019:

ЗЫ Какое ГВ, что Вы? Мы идейные ИВшники.:))

borsh
07.01.2010, 02:44
читаю, смотрю, думаю...всё - я похоронила своё тело в 23 года:0009::026:
зато у меня прекрасная душа...и дети:006: это типа аутотренинг:025:

Comandante
07.01.2010, 02:55
читаю, смотрю, думаю...всё - я похоронила своё тело в 23 года:0009::026:
зато у меня прекрасная душа...и дети:006: это типа аутотренинг:025:

Катюха.

Напоминаю, у тебя на твое тело большие планы(+ еще одна ((как минимум) беременность):ded:

А это ДАааааа! :flower:

borsh
07.01.2010, 03:10
Катюха.

Напоминаю, у тебя на твое тело большие планы(+ еще одна ((как минимум) беременность):ded:

А это ДАааааа! :flower:

да, вот тело только для инкубатора и сгодится:065:

Morticia
07.01.2010, 11:41
Да, все-таки какие люди разные.

У меня нет зарплаты - читаю как нет денег (ибо нет у меня акций Норникиля или дедушки Рокфеллира).

А грудь да, я бы тоже подтянула.:019:
ЗЫ Какое ГВ, что Вы? Мы идейные ИВшники.:))
Ну так получилось, что я сидя с детьми, неплохо зарабатываю дома, поэтому у меня другие "проблемы"
Ну если нет ГВ, то еще легче, я только перед НГ кормить закончила, так что еще пол года как минимум на раздумья у меня есть (грудь делают через 6 мес после ГВ)
Кстати, соответствующие темы (про пластику и другие "поручные" средства) давно есть в красоте, и есть там отзывы девочек, кто УЖе прошел через пластику и пр. Так что можно туда, читать, думать и ты ды И еще есть подфорум с консульациями плстических хирургов. Там правда в основном реклама, но все ж таки....
читаю, смотрю, думаю...всё - я похоронила своё тело в 23 года:0009::026:зато у меня прекрасная душа...и дети:006: это типа аутотренинг:025:
ну уж прямо так. Надо себе все же аутотренинг другой придумать. Слава Богу современные средства позволяют очнеь многое изменить, улучшить и переделать. Если етсь прямо такое конкретное недовольство собой и оно мешает жить, то ИМХО нужно что-то делать.

borsh
07.01.2010, 16:11
ну уж прямо так. Надо себе все же аутотренинг другой придумать. Слава Богу современные средства позволяют очнеь многое изменить, улучшить и переделать. Если етсь прямо такое конкретное недовольство собой и оно мешает жить, то ИМХО нужно что-то делать.

всё так и всё верно.
но пока никак (гв, маленькие дети и возможные будущие маленькие дети).
да ещё и времени-то не так много прошло. всё надеюсь что живот подтянется, спорт и массажи вдруг чудо совершат. с растяжками почти смирилась. может когда-нить на шлифовку решусь.
пупок, к сожалению, уже точно на место не встанет. на месте пупка сейчас шрам от лапороскопии (место проколо под пупком было).

Близняшечка
08.01.2010, 01:09
да, вот тело только для инкубатора и сгодится:065:
потерпите детки еще оч маленкие масштабы бедствия еще не ясны . Вытащю фотки с диска покажу что было в 4 месяца деттских и что сейчас в 2 года день и ночь :flower: В 23 года еще обмен веществ ого-го не то что ближе к тридцатнику

Comandante
08.01.2010, 03:45
. Так что можно туда, читать, думать и ты ды И еще есть подфорум с консульациями плстических хирургов. Там правда в основном реклама, но все ж таки....

.:flower:

В 23 года еще обмен веществ ого-го не то что ближе к тридцатникуА в тридцатник?:065::001::016:

Morticia
08.01.2010, 12:31
А в тридцатник?:065::001::016:
На этой неделе мы ходили в кино и заодно прошвырнулись в ТЦ по магазинам. Больше всего меня ошарашила продавщица, которая на просьбу предложить джинсы на моего мужа сказала что у них все в основном на молодых :073:
Так что видимо по ее мнению в тридцатник нужно накрыться простыней и мееедленно ползти в сторону кладбища :fifa:

Близняшечка
08.01.2010, 16:48
:flower:

А в тридцатник?:065::001::016:
а в тридцатник ( я в этом году разменяю) :010:Все реально хуже чем в 23 :( Худеть оч сложно, толстеть оч легко :))

НяняМитя
08.01.2010, 20:42
Меня Бог миловал, чему несказанно рада.
А в тридцатник?

Да и в тридцатник я думаю жизнь не заканчивется))) Мне вот 30, а сегодня влезла в добременные джинсы через неполных 2 месяца после родов.:080::080: Сказать как была рада - ничего не сказать. Есть, конечно, к чему еще стремиться, но начало положено.

la menta
09.01.2010, 00:03
а в тридцатник ( я в этом году разменяю) :010:Все реально хуже чем в 23 :( Худеть оч сложно, толстеть оч легко :))

я думаю это в любом возрасте одинаково)))) я до сих пор с беременности 6 кило не могу скинуть)))) хотя и не объедаюсь и спортиком балуюсь)))

borsh
09.01.2010, 02:43
Да ладно. Мне тридцать. Уже не дура, но еще красавица :fifa: Нравлюсь себе гораздо больше чем в 23. Комплексов меньше, мозгов больше и умение преподнести себя тоже получше чем в 23. Так что даже больше на 10 кг по сравнению с 23 годами не мешают выглядеть лучше

значит у меня ещё не всё потеряно в этой жизни:073:
вообще после бер-ти у всех по разному к чему придраться можно - у кого пуз-арбуз весь в растяжках, у кого лишние кг, у кого зубы-ногти сыпятся...
надеюсь, закончив кормить, я не забью на себя, а пойду усиленно качать пресс и Хрудь:020:

*FELINA*
09.01.2010, 12:57
мне кажется, помимо возраста, или скажем, вопреки ему:)), тут большую роль играет наследственность
если есть предрасположенность к полноте или растяжкам, это все может проявиться после родов, хоть в 18 роди, хоть в 28-38

borsh
09.01.2010, 14:28
мне кажется, помимо возраста, или скажем, вопреки ему:)), тут большую роль играет наследственность
если есть предрасположенность к полноте или растяжкам, это все может проявиться после родов, хоть в 18 роди, хоть в 28-38

ну не знаю, не знаю:009:
мне кажется, мой беременный пуз любую супер=наследственность бы победил:065:
растяжки зло, которое не может, пока ещё, победить косметология. и это крайне обидно:005:

*FELINA*
09.01.2010, 22:12
ну не знаю, не знаю:009:
мне кажется, мой беременный пуз любую супер=наследственность бы победил:065:
растяжки зло, которое не может, пока ещё, победить косметология. и это крайне обидно:005:
да, все таки двойняшное пузо, хотя у нас на форуме девочки рассказывали, что у них без растяжек обошлось
в случае одноплодной беременности у меня не было бы растяжек(у мамы-бабушки тоже не было), в 30-32 нед. у меня был живот на все 40 нед., растяжек не было, а за пару недель до родов вылезла оргомная бяка, сейчас нормально, если в полумраке на живот смотреть, все таки пресс подтянулся:065:

Воздушная
10.01.2010, 00:37
Читаю и понимаю, что мне крупно повезло!
Медаль за роды (=неподтянутый живот) лежит рядом, когда я на боку, но меня особо не парит.
Конечно, надо бы заняться и подтянуть, но дети отнимают все силы, так что пресс не качала ни разу после родов, и до сих пор.
Живот есть, но если втянуть на выдохе, то почти нет :) Кожа ровная, пупок на месте, только еще не до конца сократился - он у меня в Б. растянулся, из маленького стал большим.
Я с растяжками не столкнулась, ни на груди, ни на животе, это радует! Всю беременность и ГВ мазала себя авентовским кремом от растяжек, может и он помог, а может и наследственность.
Грудь - после ГВ стала меньше, чем до Б. Первое время переживала, а потом перестала - есть более насущные переживания. Но практически не обвисла, несмотря на то, что при ГВ она была больше на 3-4 размера.

borsh
12.01.2010, 02:59
Грудь -это следующая стадия причитаний и негодований. Вот гв закончу и начну по груди убиваться :065:

duomama
12.01.2010, 17:30
Прочитала весь топик - очень волнующий меня вопрос:)). Поняла что у меня очень даже прилично, только жирка многовато. Страдала все лето - не было слитного купальника, а в раздельном очень стеснялась ходить, особенно на море. Вот так это выглядело, девочкам 2 года и 3 месяца.

duomama
12.01.2010, 17:31
Грудь -это следующая стадия причитаний и негодований. Вот гв закончу и начну по груди убиваться :065:

Я закончила кормить почти год назад - до сих пор убиваюсь!:004::004:

*FELINA*
12.01.2010, 17:47
чего то не загрузилось
http://s002.radikal.ru/i200/1001/42/93a01b95c930.jpg
пуп страшный:001:

Comandante
12.01.2010, 17:49
Прочитала весь топик - очень волнующий меня вопрос:)). Поняла что у меня очень даже прилично, только жирка многовато. Страдала все лето - не было слитного купальника, а в раздельном очень стеснялась ходить, особенно на море. Вот так это выглядело, девочкам 2 года и 3 месяца.

чего то не загрузилось
http://s002.radikal.ru/i200/1001/42/93a01b95c930.jpg

Девочки, да у вас вполне симпатичные пузики. ;)

*FELINA*
12.01.2010, 17:55
ой спасибо:love:
думаю, лет через 5 вообще "мне фиолетово" будет:))
Девочки, скажите, а вам не болезненно к растяжкам прикасаться???

Morticia
12.01.2010, 17:56
/мрачно/ вот-вот

Morticia
12.01.2010, 17:56
нет

Comandante
12.01.2010, 18:01
/мрачно/ вот-вот

Ну вашего пузика то мы не видели
Может и у вас все не так мрачно
;)

borsh
12.01.2010, 18:14

хорошо выглядело! очень даже хорошо!

Я закончила кормить почти год назад - до сих пор убиваюсь!:004::004:

постараюсь вырастить сыновей - пластических хирургов - пусть исправляют изпорченное:073:

чего то не загрузилось

наговариваете:032:

ой спасибо:love:
думаю, лет через 5 вообще "мне фиолетово" будет:))

нет не больно. но растяжки заполонили всё - от, прошу прощения, лобка до груди. милая каракуля получилась:065:

Morticia
12.01.2010, 18:17
Ну вашего пузика то мы не видели
Может и у вас все не так мрачно
;)
не покажу ни за что. :001:

Comandante
12.01.2010, 18:36
постараюсь вырастить сыновей - пластических хирургов - пусть исправляют изпорченное:073:
:))

не покажу ни за что. :001:

Смелее
Смелее

Morticia
12.01.2010, 18:39
Смелее
Смелее
смелость тут не при чем. Хвастаться не чем, а так я не мазохистка :)) Так что без шансов, поверьте ;)

Comandante
12.01.2010, 18:47
смелость тут не при чем. Хвастаться не чем, а так я не мазохистка :)) Так что без шансов, поверьте ;)

Ну, когда когда будет чем похвастаться, заходите еще.
Даешь оптимизм в масы!

мама пуся
12.01.2010, 21:26
А мне кажется ,что после вторых родов живот хуже убирается,я тоже поднимала тему про живот месяца 3 назад,сейчас детям будет7 мес,а живот всё такой же как у беременной на пятом месяце...незнаю ,что и делать может у кого так было? Почему живот как надутый?(интересно когда сдуется...)

Мама-Лама
13.01.2010, 18:23
да, все таки двойняшное пузо, хотя у нас на форуме девочки рассказывали, что у них без растяжек обошлось
в случае одноплодной беременности у меня не было бы растяжек(у мамы-бабушки тоже не было), в 30-32 нед. у меня был живот на все 40 нед., растяжек не было, а за пару недель до родов вылезла оргомная бяка, сейчас нормально, если в полумраке на живот смотреть, все таки пресс подтянулся:065:

Да, у меня в 28 недель на 40 было и растяжек не было, начали появляться недели за 3-4 до родов (34-35 недель), то есть живот был тогда недель на 47, если с одним посчитать:)) и появляются они так быстро, что жуть:010: Хотя я не успела расползтись по швам, но вначале живот меня просто удручал, надо сказать время делает своё дело, сейчас не сравнить с тем, что было: живот подтянулся - я качала пресс (но не до конца и видимо до конца не уберётся, так как под подозрением расхождение мышц), от рассяжек мазала масло авокадо, стало лучше

дядя федор
14.01.2010, 22:46

я хоть и не отношусь к мамам двойняшек,но у меня 3 деток-родила в 23(прибавка с 52 кг до 83,сбросила до 60 за полгода),в 32 набрала 35 кг,ушли 34 за год,в 34 обошлось всего 25 кг,ушло из них 22 за полтора года,надеюсь продолжить....пуз терпимый,растяжки ещё с первой бер-ти,но уже "пригляделась",почти не замечаю.а вот невестка в октябре родила двойню,в роддоме сбросила ВСЕ набранные кг,сейчас просто предмет зависти окружающих!!!так что очень много зависит и от нас,и от наследственности,увы...

Близняшечка
15.01.2010, 00:10
Мой пуз это сейчас (найду для сравнения фотки ранее)

http://s006.radikal.ru/i214/1001/7f/5d13bc4430d5.jpg (http://www.radikal.ru)
Растяжки оч мелкие и белые на фотке особо не видны
http://s003.radikal.ru/i203/1001/5c/0def567b7523.jpg (http://www.radikal.ru)

хоремышка
15.01.2010, 00:11
я хоть и не отношусь к мамам двойняшек,но у меня 3 деток-родила в 23(прибавка с 52 кг до 83,сбросила до 60 за полгода),в 32 набрала 35 кг,ушли 34 за год,в 34 обошлось всего 25 кг,ушло из них 22 за полтора года,надеюсь продолжить....пуз терпимый,растяжки ещё с первой бер-ти,но уже "пригляделась",почти не замечаю.а вот невестка в октябре родила двойню,в роддоме сбросила ВСЕ набранные кг,сейчас просто предмет зависти окружающих!!!так что очень много зависит и от нас,и от наследственности,увы...

Про наследственность - согласна!
А вот про килограммы... Вес-то может вернуться, а вот объемы:((( Талия почти=попе. Пресс качаю по-тихонечку, но слабо верится, что талия станет тонкой :(
Девочки, кто-то рассказывал про массаж силиконовыми банками. Можно поподробней? В домашних условиях это реально проделывать?

хоремышка
15.01.2010, 00:15

Ну, разве ж это пуз???:010: Особенно, учитывая, что после ДВОЙНИ!!!
Вам цветочки за такое красивое пузико:flower:

Morticia
15.01.2010, 00:20
Ну, разве ж это пуз???:010:+ 100
Красотка! :flower:

Близняшечка
15.01.2010, 00:35
Спасиб уже, помалкиваю ;) (конечно с тем что было до Б. даже не сравнить).
Живот правда после ЕР. Кину фотки в 4 ребенкиных месяца прогресс с тем что сейчас колоссальный. Вот и призываю тех у кого совсем малюченькие ребзики пока подождать. Оч сильно помог подводный массаж, у меня левая половина перерастянутая (детки обе справа лежали) провисала.

pear
15.01.2010, 00:38
Про наследственность - согласна!
А вот про килограммы... Вес-то может вернуться, а вот объемы:((( Талия почти=попе. Пресс качаю по-тихонечку, но слабо верится, что талия станет тонкой :(
Девочки, кто-то рассказывал про массаж силиконовыми банками. Можно поподробней? В домашних условиях это реально проделывать?

Реально:) Я проделываю (и не только на животе, очень на бедра помогает),купила в аптеке силиконовую баночку, намазываю проблемное место каким нибудь средством (например, гель для похудания из оранжевых баночек) и делаю движения круговые, получается вакуумный эффект.

Близняшечка
15.01.2010, 00:44
А живот как? По кругу или вниз. Чтото попробовала сегодня толком не получилось.

хоремышка
15.01.2010, 00:45
Реально:) Я проделываю (и не только на животе, очень на бедра помогает),купила в аптеке силиконовую баночку, намазываю проблемное место каким нибудь средством (например, гель для похудания из оранжевых баночек) и делаю движения круговые, получается вакуумный эффект.

И почему я у тебя сразу не спросила;)
А баночка в кол-ве 1 штуки продается? И действительно всё так просто - вакуум сам по себе создается по банкой?
Просто я помню "банки при кашле на спину" из детства, там еще огонь и спички присутствовали:001:

pear
15.01.2010, 01:00
И почему я у тебя сразу не спросила;)
А баночка в кол-ве 1 штуки продается? И действительно всё так просто - вакуум сам по себе создается по банкой?
Просто я помню "банки при кашле на спину" из детства, там еще огонь и спички присутствовали:001:
Когда я покупала, в коробочке было 2 штуки, одной я пользуюсь, а вторая дома лежит новенькая, подарю тебе обязательно:019:. Нет, огонь я точно не развожу, банка сжимается руками и присасывается, она же силиконовая. Просто немного больновато получается, по крайней мере у меня, а первое время даже синячки иногда оставались, чересчур я усиленно массажировала, но я в основном зону галифе.

pear
15.01.2010, 01:03
А живот как? По кругу или вниз. Чтото попробовала сегодня толком не получилось.

Мне круговыми движениями удобно, получается, только смазать надо предварительно кожу.

Comandante
15.01.2010, 01:08
невестка в октябре родила двойню,в роддоме сбросила ВСЕ набранные кг,сейчас просто предмет зависти окружающих!!!так что очень много зависит и от нас,и от наследственности,увы...
В первую очередь поздравление бабушке и молодым родителям!!!!!!:flower::flower::flower:
(Они кстати есть на ЛВ?:008:)
Я конечно очень похудела, очень. Чувствую себя при этом замечательно, а вот одеть нечего.

]

Я не поняла какое фото до а какое после? Все очень достойно выглядит

хоремышка
15.01.2010, 01:10
Ну, вот на банку напросилась:008::))
Спасибо большое за столь подробные инструкции. Буду стараться, чтобы к лету выглядеть на все 100. Ну, или хотя бы на 90:004:

Comandante
15.01.2010, 01:14
или хотя бы на 90:004:

см?:))

Близняшечка
15.01.2010, 01:19
В первую очередь поздравление бабушке и молодым родителям!!!!!!:flower::flower::flower:
(Они кстати есть на ЛВ?:008:)
Я конечно очень похудела, очень. Чувствую себя при этом замечательно, а вот одеть нечего.

Я не поняла какое фото до а какое после? Все очень достойно выглядит
обе фотки после Эта до чуть больше чем за год до родовhttp://i.netprint.ru/s2/08/data0/7WdZeASAcJw=/2ea7d0eb8d2c6f9108affdaa19794342JPP.jpg