Просмотр полной версии : Хотите такого канадского парня?
И тут напишу - если канадского парня поросить (язык не отвалится) - то поможет он и с сумками, и с много чем. Но наши женщины считают, что мужчина медиум и должен угадывать все их жедания без слов.
Любимая национальная игра "Милый мой, хороший, догадайся сам" :).
Любимая национальная игра "Милый мой, хороший, догадайся сам" :).
Ну да, хочется, чтобы без напоминаний следил, когда где тяжело нести или неудобно идти:073:
Дык, вполне себе национальная особенность выходит. Так что, возможен вариант "разница культур" как раз на этой почве. :)
Дык, вполне себе национальная особенность выходит. Так что, возможен вариант "разница культур" как раз на этой почве. :)
Я не поняла чего-то, у кого особенность? Наши вроде бы носят и помогают в большинстве, пока еще...
Humara Chlens
02.01.2010, 17:03
нет, конечно нет!о равенстве полов и сексизме имеют права рассуждать только женщины.для мужчин это моветон!
Я не поняла чего-то, у кого особенность? Наши вроде бы носят и помогают в большинстве, пока еще...
И место в метро сразу же уступают...
:))
Ну, своей даме-то уж уступит:)
То есть французский суд признал, что он имеет право не помогать? Лукавит Ваша подруга, я Вас уверяю.
Алименты назначаются автоматически, вот снова мужа спросила в подтверждение. Он тоже проходил через бракоразводный процесс и платил алименты. Причем во Франции алименты платятся не до совершеннолетия, а то того времени, пока ребенок не встанет крепко на ноги. Часто до 25 лет и более. А статье возраст не указан, да хоть до пенсии :))
И если папа женился второй раз, а потом внезапно умер, то его новая жена их выплачивать будет. Вот это нужно учитывать, для второго брака с таким мужчиной :))
Вот еперь я понимаю, почему моя подругу не хочет регестрировать отношения со своим мужем. Там от первого брака 2 детей.
нет, конечно нет!о равенстве полов и сексизме имеют права рассуждать только женщины.для мужчин это моветон!
Если желать равенства, тогда, конечно, глупо жаловаться тем, кто потом ощущает себя "хорошим парнем" вместо любимой женщины:)
Знаете, мой болгарский друг не слишком-то галантен (как впрочем, и наши российские мужчины), но кады принялся всерьез за мной ухаживать - галантность включил. Просто, ежели ухаживания за дамой в меню не входят, то они необязательны.
ХАКЕР и К
02.01.2010, 20:55
Любимая национальная игра "Милый мой, хороший, догадайся сам" :).Ага, а как скажешь чего надо так сразу мозгоклевателем обзовут, ну и чисто национальное - "я сам"!:065:
Получается, что пресловутая разница менталитетов - миф?:073::)
по-моему, разница есть, и лично мне эта разница по душе. Но опять же, сложно говорить о "средней температуре по больнице", когда вся статистическая выборка - один конкретный канадский парень с которым я живу :)
Еще вспомнила, что тот канадец говорил: "Может, мой дедушка и вел себя так с женщинами, как ты требуешь от меня"...
И еще он прикалывался таким образом: протягивал ей руку и говорил, кривляясь: "Даша, мне плохо! Я не могу идти, помоги"!:009:
Скотина какая:)
Точно, человек такой, а не менталитет...
Ага, а как скажешь чего надо так сразу мозгоклевателем обзовут...
Это точно :))
судя по поведению молодого человека, подруге не на что надеяться. вероятно, он просто планировал хорошо провести отпуск в приятной компании. иностранцы умеют ухаживать, еще как:) у меня муж иностранец, в конфетно-букетный период ухаживал не хуже наших российских принцев, а в чем-то даже и лучше
судя по поведению молодого человека, подруге не на что надеяться. вероятно, он просто планировал хорошо провести отпуск в приятной компании. иностранцы умеют ухаживать, еще как:) у меня муж иностранец, в конфетно-букетный период ухаживал не хуже наших российских принцев, а в чем-то даже и лучше
Мы уже тоже с ней решили так.
Надеяться она и не собиралась:073::073: Она самодостаточная красавица, преподаватель русского для иностранцев... Тоже хорошо провела время...
Но слегка неприятно, конечно...
35441790
03.01.2010, 00:37
И тут напишу - если канадского парня поросить (язык не отвалится) - то поможет он и с сумками, и с много чем. Но наши женщины считают, что мужчина медиум и должен угадывать все их жедания без слов.
+1, мои канадские парни помогали, если попросить.
Мы уже тоже с ней решили так.
Надеяться она и не собиралась:073::073: Она самодостаточная красавица, преподаватель русского для иностранцев... Тоже хорошо провела время...
Но слегка неприятно, конечно...
тогда канадца в сад и вперед на поиски нового принца:)
и вообще, Канада далеко
Да)
Она говорит, что, хоть языкового барьера в принципе нет (она очень хорошо говорит по-английски), но все же абсолютно все мысли выразить не может:(
Кстати, до этого у нее был норвежец (но не юный), так он делал все: готовил сам, чуть ли не на руках ее носил.
Поэтому она решила, что именно Канада-Америка отличаются в смысле равноправия утрированного...
Но как показали ответы здесь, дело не в этом.;)
sushi_lover
03.01.2010, 01:52
Цитата:
Сообщение от Olivje http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=36645588#post36645588)
:))
Ну, своей даме-то уж уступит:)
Ага.. и в дверях вперед пропустит, оттолкнув при этом мимо проходящую незнакомую девушку..:073:
Еще вспомнила, что тот канадец говорил: "Может, мой дедушка и вел себя так с женщинами, как ты требуешь от меня"...
И еще он прикалывался таким образом: протягивал ей руку и говорил, кривляясь: "Даша, мне плохо! Я не могу идти, помоги"!:009:
Скотина какая:)
Точно, человек такой, а не менталитет...
Издевалсо, вражина!
Barsuchok
03.01.2010, 12:50
Парень просто плохо воспитан, при чем тут канадец он или африканец? К равноправию такое поведение не имеет никакого отношения
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы..
тут было столько топов на эту тему... наши до дамы " равноправие " понимают только как свое право ))))
Хорошо удовлетворенная женщина в равноправии не нуждается
Хорошо удовлетворенная женщина в равноправии не нуждается
Видимо как-то Вы странно понимаете вопрос о равноправии?
Для меня , например, это то, что я вольна выйти из дома тогда, когда хочу, не спрашивая разрешения моего мужа. Купить то, что я хочу. Носить то, что я хочу. Идти работать, если я хочу. Или учиться. Иметь свои собственные хобби. И еще много-много другого.
Имею право голосовать :))
Значит, я неудовлетворенная? :001::))
Или пусть он лучше меня удовлетворит, но зато решает, как мне жить?
Мужаку хорошо удовлетворенной женщины уже не до командования:073:
Мужаку хорошо удовлетворенной женщины уже не до командования:073:
А до чаго?:001: Истощщился после этого, што ли?
Ага:008:На фсе согласен, тока шоб отстала:004:
Отдыхать ему надобно. А то вдруг завтра война, а он устал! :ded:
Видимо как-то Вы странно понимаете вопрос о равноправии?
Для меня , например, это то, что я вольна выйти из дома тогда, когда хочу, не спрашивая разрешения моего мужа. Купить то, что я хочу. Носить то, что я хочу. Идти работать, если я хочу. Или учиться....
Надо же, какие у Вас глобальные моменты указаны в понятии равноправия:)
Все, что Вы перечислили, как-то само собой разумеется...
В Вашей семье, возможно.
ХАКЕР и К
03.01.2010, 16:19
Все, что Вы перечислили, как-то само собой разумеется...Даже сейчас не у всех... А если вернуться лет так двести назад то и не у кого из дам:073:
Ну да :)) А какие еще? Чтобы я сама сумки таскала, чтобы руку не подавал?
Хотя с первым мужем у меня такого равноправия не было. :005: И всего-то лет 25 назад.
Я задумалась, в чем выражается неравноправие в наших отношениях: оно такое неявно выраженное, но точно есть:)
Кроме ношения сумок и подавания рук это какое-то неуловимое ощущение, что муж главнее и в ключевых вопросах последнее слово за ним... Ну, и что в случае чего он нас спасет от врага:))
Я задумалась, в чем выражается неравноправие в наших отношениях: оно такое неявно выраженное, но точно есть:)
Кроме ношения сумок и подавания рук это какое-то неуловимое ощущение, что муж главнее и в ключевых вопросах последнее слово за ним... Ну, и что в случае чего он нас спасет от врага:)) Вам повезло...просто он психологически как стена.
Кроме ношения сумок и подавания рук это какое-то неуловимое ощущение, что муж главнее и в ключевых вопросах последнее слово за ним... Ну, и что в случае чего он нас спасет от врага:))
О, одинаково! Причем я сама позволяю ему сказать это последнее слово :) Просто так хочется!
Про врагов не знаю, но в случае нападения на дом у мужа есть охотничье ружье :)) Он так и говорит, спасти от врага :))
Умеет ли он им пользоваться, не знаю :008::))
Само собой не разумеющееся во многих странах.
Само собой не разумеющееся во многих странах.
Я в курсе.:)
sushi_lover
03.01.2010, 23:43
Ну, а другие топики вы тут не читаете? Типа: муж не разрешает мне "это" носить.. не пускает в клуб с подругами.. запрещает то-то и то-то.
При чем, многие дамы воспринимают подобные запрещения, как само собой разумеющееся. :073:
Ну, а другие топики вы тут не читаете? Типа: муж не разрешает мне "это" носить.. не пускает в клуб с подругами.. запрещает то-то и то-то.
При чем, многие дамы воспринимают подобные запрещения, как само собой разумеющееся. :073:
Да, у всех по-разному)
Просто мы говорили о противоположном, когда ведет себя, как с лучшим другом... У нас это редко встречается... даже вообще, наверное, не встречается)
Вот вопрос, особенность ли это западного человека или просто его личная особенность:)
И, судя по отписавшимся - просто чел такой:073:
Karamelka
04.01.2010, 01:21
А что вы хотите-в японии вообще-женщина мужчине зонтик несет,чемодан за ним ьтащит-серьезно.зато он грубо говоря все деньги отдает-вернее бюджетом распоряжается она.но это уже ваааащщще космически другой менталитет.ы
А что вы хотите-в японии вообще-женщина мужчине зонтик несет,чемодан за ним ьтащит-серьезно.зато он грубо говоря все деньги отдает-вернее бюджетом распоряжается она.но это уже ваааащщще космически другой менталитет.ы
..вот он и платит ей за это...вы что думаете ..все на халяву..:046::))
Melamori Blimm
04.01.2010, 02:34
Да, у всех по-разному)
Просто мы говорили о противоположном, когда ведет себя, как с лучшим другом... У нас это редко встречается... даже вообще, наверное, не встречается)
Вот вопрос, особенность ли это западного человека или просто его личная особенность:)
И, судя по отписавшимся - просто чел такой:073:
я как то смотрела давай поженимся и отпала :001:
там жоних одним из условий поставил что его будущая жена перестала общаться с подругами .... :001: не больше 5 минут и то я так поняла будет над душой с кривой рожей сидеть. На что Гузеева и Роза согласно закивали головами ... да да подруги зло в семейной жизни они лишнее :010:
интересно а общения жене где искать? выносить мужу моск по вечерам:009:
а вы говорите... у наших мужиков каких только тараканов нет в голове
Melamori Blimm
04.01.2010, 02:37
да япония это другая планета..
как вспомню так вздрогну они с парома в швецию так бежали что нас с подругой 175 росту чуть не затоптали и не сбили своими чемоданищами... и это тетеньки-шмакодявки 150 в прыжке:001: мы были в шоке от них
да япония это другая планета..
как вспомню так вздрогну они с парома в швецию так бежали что нас с подругой 175 росту чуть не затоптали и не сбили своими чемоданищами... и это тетеньки-шмакодявки 150 в прыжке:001: мы были в шоке от них
спрортсменки видать эти японки..:))
Melamori Blimm
04.01.2010, 08:16
спрортсменки видать эти японки..:))
да почти бабульки были!!!!!:0074:
дедулек я не видела наверное остались далеко позади :)) а я поняла бабки мчали занять им места в автобусе
Matilda!
04.01.2010, 10:17
Детки на дневном и до 25 лет могут учиться и до пенсии - вы ж сами написали, а родители будут их содержать... Прям не понимаю и как в других странах народ "на ноги встает"....
Про другие страны поподробнее пожалуйста:073:. Германия. Муж платил сыну до 22 лет, пока тот учился в училище, несмотря на то, что тот уже проходил практику и зарабатывал свою копейку, это по закону. По завершению образования помогает уже добровольно.
Ой,я тут про японок вспомнила прикол. Они в раздевалки нашего спортклуба переодеваются. А тут не принято прелести показывать друг перед другом. Но дело даже не в этом,думаю вдруг им тоже неловко голыми-то стоять,вот я и показала кабинку для переодевания в самой раздевалке. так они туда все и ломанулись,человек 8:))),закрылись там:),переоделись.потом вышли и меня сильно благодарили:)!!!!Я так ржала...
Melamori Blimm
04.01.2010, 21:31
Ой,я тут про японок вспомнила прикол. Они в раздевалки нашего спортклуба переодеваются. А тут не принято прелести показывать друг перед другом. Но дело даже не в этом,думаю вдруг им тоже неловко голыми-то стоять,вот я и показала кабинку для переодевания в самой раздевалке. так они туда все и ломанулись,человек 8:))),закрылись там:),переоделись.потом вышли и меня сильно благодарили:)!!!!Я так ржала...
гы :)) они тока чужих теток стремаются видно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.