PDA

Просмотр полной версии : Есть кто-нибудь с Дальнего Востока? Давайте общаться!!

Страницы : 1 2 [3]

Mushk@
21.09.2011, 11:28
Привет всем Дальневосточникам!:080:
Смотрю темка наша оживилась!:support:
Мы из Хабаровска, я тоже училась в Университете Путей Сообщения, живем в Питере 1.5 года. И тоже привезли сюда нашу японскую машинку. Ездим пока на номерах 27 региона. Сейчас снимаем квартиру у м. Пр. Большевиков на ул. Коллонтай, и напротив нашего подъезда стоит "Сузуки" с Приморскими номерами, с мужем ходим пытаемся угадать, кто тут с Приморья :0077:

Вы не далеко от меня, я тоже в Невском районе и у меня как раз сузука, но на Питерских номерах и куплена уже в СПб.Я когда вижу по городу машину на ДВ-номерах, хочется поприветствовать:080: сигналом или аварийкой... но боюсь водитель меня не поймёт:001:

Нюшатик
21.09.2011, 16:59
Вы не далеко от меня, я тоже в Невском районе и у меня как раз сузука, но на Питерских номерах и куплена уже в СПб.Я когда вижу по городу машину на ДВ-номерах, хочется поприветствовать:080: сигналом или аварийкой... но боюсь водитель меня не поймёт:001:

О, как здорово, что рядом!!! Надо нам с вами познакомиться :014:

Аlma de la mar
21.09.2011, 19:38
Т.е. сразу на месте, в этот же день и снимали?
Да, приезжали часов в 18 (+/-), покупали газету, звонили и ехали смотреть. Всегда снимали. Проблем не было с этим.

Я последнее время покупаю детскую одежку в С&А в Меге - выбор большой, модельки не плохие и цена демократичная :)) А по распродаже, так вообще даром получается)))

:0015:

Mushk@
21.09.2011, 21:49
О, как здорово, что рядом!!! Надо нам с вами познакомиться :014:

С превеликим удовольствием!!!:support:
А у Вас есть дети?

Chippy
23.09.2011, 10:33
всем привет, мы переехали в декабре прошлого года из Владивостока и тоже японку сюда притащили, как без нее родимой :)

привет, Лен :) Вот и ты эту темку нашла. когда уже встречаться будем?:fifa:

Нюшатик
23.09.2011, 10:39
С превеликим удовольствием!!!:support:
А у Вас есть дети?

Так в подписи же написано: дочке 2,5 года ;) А у Вас?
Напишите (можно в личку) где Вы живете?

M@rg0
23.09.2011, 19:04
а мы никак не можем купить машину...свою в Ха продали,думали здесь возьмем,но ничего не достойного не попадается(((а как здесь вообще народ машины продает?все на платные стоянки ставят?и подскажите самые популярные сайты по продажам или рынки,если тут так принято продавать,а то Дром тут я так поняла не очень популярен,а на рынок съездили (Энергетики)так там только платные стоянки

Нюшатик
24.09.2011, 01:34
а мы никак не можем купить машину...свою в Ха продали,думали здесь возьмем,но ничего не достойного не попадается(((а как здесь вообще народ машины продает?все на платные стоянки ставят?и подскажите самые популярные сайты по продажам или рынки,если тут так принято продавать,а то Дром тут я так поняла не очень популярен,а на рынок съездили (Энергетики)так там только платные стоянки

Посмотрите на авито здесь это самый популярный сайт ;)

Литтл-Ю
24.09.2011, 01:56
Посмотрите на авито здесь это самый популярный сайт ;)

авто.ру, яндекс-авто, там в общем то со всех сайтов подборка машин, только от салонов-стоянок много предложений, частников все меньше и меньше становится, кто сам продает

M@rg0
24.09.2011, 11:44
спасибо,девочки-будем искать!

kniginiaolga
26.09.2011, 16:30
Привет всем Дальневосточникам!:080:
Смотрю темка наша оживилась!:support:
Мы из Хабаровска, я тоже училась в Университете Путей Сообщения, живем в Питере 1.5 года. И тоже привезли сюда нашу японскую машинку. Ездим пока на номерах 27 региона. Сейчас снимаем квартиру у м. Пр. Большевиков на ул. Коллонтай, и напротив нашего подъезда стоит "Сузуки" с Приморскими номерами, с мужем ходим пытаемся угадать, кто тут с Приморья :0077:

Анют, а вы им записку напишите и под стеклоочистители вставьте :))
С соседкой познакомились? ;)

Всем привет :support: Да, топик ожил! Я давненько сюда не заходила, а тут столько новеньких :001: да и из Хабаровска появились :)

vladmama
07.10.2011, 19:15
Всем привет! Можно к вам? Меня Оля зовут. живем в Питере уже месяц, мужа на год на учебу отправили, он военный у меня. Мы с дочей коренные жители Владивостока. а муж сам из Комсомольска-на-Амуре, но 11 лет служил во Владе. Девочки, расскажите как вы выходные проводите? куда с ребенком можно съездить. мы на машине, и хочется все разузнать здесь, а то честно говоря растерялись немного в пространстве Питера

Mushk@
10.10.2011, 16:19
Так в подписи же написано: дочке 2,5 года ;) А у Вас?
Напишите (можно в личку) где Вы живете?

И правда, я что то не заметила! Простите что долго не могла ответить, была забанена модераторами за откровенные высказывания:005:.
Мы живём на Октябрьской набережной, возле Вантового моста, сыну 1,2 мес.

aksel70
11.10.2011, 00:16
Всем здравствуйте!:)
Принимайте в свою компанию. Я из Владивостка, родилась, училась, работала. Перебрались с мужем и сыном в Питер в августе этого года. Я приехала раньше с сыном поступать в ВУЗ, а потом вернулась домой во Владик и мы с мужем на машине поехали уже в Питер, так что сейчас здесь на праворукой с 25 регионом гоняем. Иногда сигналять праворукие машины,сразу видно земляки, мы в ответ тоже фафакаем.

Цитата: Сообщение от Lady Greensleeves
Аlma de la mar, это не Вы свой мегатрип на владмаме описывали?

Это скорее всего я на Владмаме оставляла сообщение описывала путешествие, уж очень понравилось, еще бы раз с удовольствием проехала.
Мы уже квартиру купили на Богатырском 48. 17 октября на работу выхожу.
Но по Владику безумно скучаю.

разумная мама
11.10.2011, 00:37
Всем привет! Можно к вам? Меня Оля зовут. живем в Питере уже месяц, мужа на год на учебу отправили, он военный у меня. Мы с дочей коренные жители Владивостока. а муж сам из Комсомольска-на-Амуре, но 11 лет служил во Владе. Девочки, расскажите как вы выходные проводите? куда с ребенком можно съездить. мы на машине, и хочется все разузнать здесь, а то честно говоря растерялись немного в пространстве Питера
Садитесь на машину и езжайте на Крестовский остров,там парк развлечений есть и так можно погулять,очень красиво сейчас.Я уже 13 лет тут живу и все время куда-нибудь гулять ездим,мест море, событий море!Музеи все никак не обойти!

vladmama
11.10.2011, 10:33
Садитесь на машину и езжайте на Крестовский остров,там парк развлечений есть и так можно погулять,очень красиво сейчас.Я уже 13 лет тут живу и все время куда-нибудь гулять ездим,мест море, событий море!Музеи все никак не обойти!

Спасибо! в субботу ездили уже:) очень понравилось. доче нашей только год и 5, в музеи думаю рановато пока ей, она крутится как та вошь.... нашла пару ссылок про всякие интересности в Питере и Лен. области, будем штурмовать в выходные. Девочки, а никто вот сюда не ездил? http://www.flora-fauna.biz/index.php?option=com_content&view=frontpage&Itemid=1 стоит ли ехать?

anna_pot
12.10.2011, 11:37
Всем привет. Я из Владика, уже 7 лет в Питере. Но до сих пор подпрыгиваю от радости, когда вижу машины с приморскими номерами. Маленьким деткам очень нравится в Тарабуме, моему сыночку почти 4 года и мы часто ходим в тарабум

vladmama
12.10.2011, 12:01
Всем привет. Я из Владика, уже 7 лет в Питере. Но до сих пор подпрыгиваю от радости, когда вижу машины с приморскими номерами. Маленьким деткам очень нравится в Тарабуме, моему сыночку почти 4 года и мы часто ходим в тарабум

ой спасибо! я не знала такого, посмотрю по карте, где это находится:flower:

anna_pot
12.10.2011, 18:09
ой спасибо! я не знала такого, посмотрю по карте, где это находится:flower:

эТО МЕЖДУ ЧЕРНЫШЕВСКОЙ И ПЛ. АЛ НЕВСКОГО.

vladmama
13.10.2011, 15:00
эТО МЕЖДУ ЧЕРНЫШЕВСКОЙ И ПЛ. АЛ НЕВСКОГО.

ага, спасибо! уже нашла и сайт посмотрела. обязательно туда сходим

МАРИНА Я
13.10.2011, 21:23
Приветики всем!А из Благи есть тут кто?Вижу в основном хабаровск и владик)))

Аlma de la mar
16.10.2011, 22:11

Здравствуйте! Приезжайте в Пушкин, тут парки, дворцы, погуляем:003:

vladmama
17.10.2011, 21:06
Здравствуйте! Приезжайте в Пушкин, тут парки, дворцы, погуляем:003:

спасибо большое за приглашение! Пушкин от нас далековато, мы с красногвардейского района Питера, он в другой стороне. Хотя Пушкин помню, еще 6 лет назад, потрясающе красиво. я бы с удовольствием! приезжайте вы к нам, если на машине, у нас тут тоже хороший парк и площадка классная возле ТЦ "Июнь":0096:

Tanianna
19.10.2011, 13:02
Ой,девочки,а можно к вам? На Литване уже год наверное:004: ,правда по другим темкам, да же не знала что такая замечательная:support: здесь есть:)
Я с Владивостока,вернее мы еще здесь - квартиру выставили на продажу. Продадим - и мы с вами:080: Вроде и определились,я - очень хочу, муж-хочет. Ребенок наш,-думаю то же за:)) Вообще - он наша самая главная причина переезда. Он из раздела "особых" деток( детский цев.паралич и еще сопутствующие), так что район выбираем исходя из садика и реабилитации. Хотя у вас это навалом:support: (у нас (по краю!)один садик такой спец. и отбор-круче чем в армию:)) ) Сами жили почти месяц в Калининском-влюбились:love: -но,там с садами само туго. еще комендантский нам подходит. А я,еще и думаю :love: о Стрельне,или Пушкине - и там и там - есть то что нам надо , и райончики,все-таки не центр города. Мы здесь с города в пригород перебрались (люблю где можно погулять,пешие прогулки):love: Еще,желательно что бы лошадки были - иппотерапия - "наш конек":))
Очень приятно будет общаться с Дальневосточниками в этой теме:0015:

Noch
19.10.2011, 15:28
Ой,девочки,а можно к вам? На Литване уже год наверное:004: ,правда по другим темкам, да же не знала что такая замечательная:support: здесь есть:)
Я с Владивостока,вернее мы еще здесь - квартиру выставили на продажу. Продадим - и мы с вами:080: Вроде и определились,я - очень хочу, муж-хочет. Ребенок наш,-думаю то же за:)) Вообще - он наша самая главная причина переезда. Он из раздела "особых" деток( детский цев.паралич и еще сопутствующие), так что район выбираем исходя из садика и реабилитации. Хотя у вас это навалом:support: (у нас (по краю!)один садик такой спец. и отбор-круче чем в армию:)) ) Сами жили почти месяц в Калининском-влюбились:love: -но,там с садами само туго. еще комендантский нам подходит. А я,еще и думаю :love: о Стрельне,или Пушкине - и там и там - есть то что нам надо , и райончики,все-таки не центр города. Мы здесь с города в пригород перебрались (люблю где можно погулять,пешие прогулки):love: Еще,желательно что бы лошадки были - иппотерапия - "наш конек":))
Очень приятно будет общаться с Дальневосточниками в этой теме:0015:
В Пушкине иппотерапия точно есть :))

Аlma de la mar
22.10.2011, 11:28
спасибо большое за приглашение! Пушкин от нас далековато, мы с красногвардейского района Питера, он в другой стороне. Хотя Пушкин помню, еще 6 лет назад, потрясающе красиво. я бы с удовольствием! приезжайте вы к нам, если на машине, у нас тут тоже хороший парк и площадка классная возле ТЦ "Июнь":0096:

Спасибо, может потом приедем, когда наш папа дома будет. Мы хоть и на машине, но я с ре на большие расстояния стараюсь не ездить..:006:

vladmama
22.10.2011, 11:48
и мы тоже на машине, но мне что-то так страшно тут за руль садится, тут вообще абсолютно другая манера вождения, во Владивостоке мне как-то легче было. а тут еще и не знаешь куда ехать, навигатор тоже вещь не стабильная, то поворот проедешь, то вообще тебя в другом месте определил и куда ехать?

Тамара.РФ
23.10.2011, 19:23
и мы тоже на машине, но мне что-то так страшно тут за руль садится, тут вообще абсолютно другая манера вождения, во Владивостоке мне как-то легче было. а тут еще и не знаешь куда ехать, навигатор тоже вещь не стабильная, то поворот проедешь, то вообще тебя в другом месте определил и куда ехать?

Владик праворукий. Ничего, скоро и в Питере освоишся.
Тамара (http://Тамара.рф)

Аlma de la mar
28.10.2011, 00:55

Я обычно карту сначала изучаю, когда в новое место еду:0005: Навигатор может дорогу в 2 раза дольше нарисовать, кругами:026: Во Владике действительно другая манера вождения. Здесь, главное, жигулей опасаться, они как угарелые носятся и подрезают:026::026::026:

Lerchik
31.10.2011, 02:39
Привет! Можно к вам? Я сама из Владивостока, в 2007 году переехала в Питер. Год назад родила дочку. Живу около м.Московская. Нет никого с этого района? Так хочется с земляками пообщаться.

Аlma de la mar
01.11.2011, 01:37
Привет! Мы, к сожалению, далековато живем. А дети у нас примерно одного возраста. Может как-нибудь и соберемся вместе погулять.. :)

ник для меня
05.11.2011, 18:37
Девочки с Владивостока, может есть знакомая бабушка или хорошая ясновидящая во Владивостоке, очень нужна помощь... Если можно напишите в личку

vladmama
05.11.2011, 22:25
Девочки с Владивостока, может есть знакомая бабушка или хорошая ясновидящая во Владивостоке, очень нужна помощь... Если можно напишите в личку

сама не ходила, могу ссыль владмамы кинуть с такими обсуждениями, а там сами выберете http://vladmama.ru/forum/viewforum.php?f=272

ник для меня
06.11.2011, 05:35
сама не ходила, могу ссыль владмамы кинуть с такими обсуждениями, а там сами выберете http://vladmama.ru/forum/viewforum.php?f=272

спасибо

Lerchik
06.11.2011, 21:21
Привет! Мы, к сожалению, далековато живем. А дети у нас примерно одного возраста. Может как-нибудь и соберемся вместе погулять.. :)
Конечно, у меня в Пушкине брат живет и скоро родители переедут в Пушкин. Так что буду там часто бывать!

разумная мама
16.01.2012, 23:02
Ну и с Новым Годом всех!

Larisa1979
17.01.2012, 17:17
Всем привет я из Хабаровска, живу в Питере с 1996 года,родила дочку ищу соседей для прогулок!:080:

Nasstya
18.01.2012, 23:20
Привет землякам :) Я родилась в Хабаровском крае (с. Казакевичево). Но родину свою не помню, т.к. родители увезли в нежном возрасте в Ленинград :) Вот все мечтаю когда-нибудь побывать там, где родилась...

Аlma de la mar
20.01.2012, 07:24
Девочки, всех с прошедшими новогодними праздниками!
Как раньше обещала, вот наше путешествие http://travel.drom.ru/18598/

Mashen'ka
20.01.2012, 17:44

Молодцы, всегда хотела проехать на машине. А пришлось только на поезде ездить, тогда еще не везде дороги были

разумная мама
20.01.2012, 23:13
Супер!!!Молодцы!!!Очень понравилось ваше путешествие!:flower:

marochka
24.01.2012, 00:36
Привет привет я с Сахалина) в СПб 5 лет... Купили кВ на дыбенко перезжаю через 10 дней

Mashen'ka
24.01.2012, 00:51
Привет привет я с Сахалина) в СПб 5 лет... Купили кВ на дыбенко перезжаю через 10 дней

Поздравляем!!!

Аlma de la mar
26.01.2012, 13:14
Молодцы, всегда хотела проехать на машине. А пришлось только на поезде ездить, тогда еще не везде дороги были

Спасибо!:flower:

Аlma de la mar
26.01.2012, 13:18
Супер!!!Молодцы!!!Очень понравилось ваше путешествие!:flower:

Спасибо! :flower:

Аlma de la mar
26.01.2012, 13:19

И мы присоединяемся к поздравлениям!:support: