PDA

Просмотр полной версии : Есть кто-нибудь с Дальнего Востока? Давайте общаться!!

Страницы : [1] 2 3

Loren
01.01.2010, 23:59
Дальневосточники, давайте общаться и дружить!!!:)

*VESTA*
03.01.2010, 17:23
Прожили на ДВ 12 лет,люблю нежно и трепетно!!!

лёля79
03.01.2010, 17:39
привет,мы рядом,на Народной

Delfina
03.01.2010, 23:36
Всем привет!! Я с Находки, потом жили в Хабаровске не долго. Владивосток мой любимый город на земле!!!! Живем сейчас в центре, есть кто рядом?

Капризная
06.01.2010, 02:00
Пос. Врангель))))Сейчас там мама живет!!!

Len4ik
06.01.2010, 03:38
Всем приветик, я с Находки, мой родной любимый город, в Питере 1,5 года, очень не хватает общения и дружбы :-(

Delfina
06.01.2010, 12:39
Пос. Врангель))))Сейчас там мама живет!!!
Ой, а может быть мы знакомы? Мы в п. Врангель переехали в 95 году, я в школе 3 года проучилась и уехала в 2005, а мама в 2007 уехала. Может наши мамы знакомы... Вот уж не думала, что с Врангеля встречу человека. Хотя знаю, что много молодежи после института здесь поостовались. Эх Врангель...море...я очень скучаю!!!

Модести Блейз
06.01.2010, 12:42
Всем привет! Мы с дочкой и собакой из Находки, переехали в Петербург в 7 лет назад.
Во Владивостоке я училась в институте.

Len4ik
06.01.2010, 14:11
Эх Врангель...море...я очень скучаю!!!

Да, очень не хватает той природы, моря, сопок, солнца.... иэээх.... :)

Len4ik
06.01.2010, 18:36
Дружить то будем? Или общаться? :-)

Delfina
06.01.2010, 20:20
Дружить то будем? Или общаться? :-)

Конечно будем, никто нас не поймет дальневосточников, как поймем мы сами друг друга!!! Меня Аня зовут, живу в Центре м. Владимирская, но это пока.. В конце месяца планируем переезжать

Len4ik
06.01.2010, 23:05
Мы живем угол Жукова и ветеранов, как местные называют "ПОПА МИРА" :-))) Приехали с мужем и ребёнком делом своим заняться, в принципе что и осуществили" братика забрала с Находки сюда, вот так и живем (пока в съемной) весело вместе по семейному и занимаемся семейным делом :-)) С рождеством Вас кстати!!!

Len4ik
06.01.2010, 23:06
Очень трудно, душевно, подружек всех оставила а здесь немного одиноко без женского общения :-(

Delfina
06.01.2010, 23:54
Очень трудно, душевно, подружек всех оставила а здесь немного одиноко без женского общения :-(
Я Вас прекрасно понимаю.... кроме мужа никого и не знаю здесь! У него однокурсники здесь с Хабаровска живут, он хоть с ними общается.
Я после окончания института в Находке через год поехала в Хабаровск, мне там предложили хорошую работу, познакомилась через год со своим будущим мужем и вместе в 2005 году переехали в Москву, ему по работе сделали предложение. И вот весной уже прошлого года переехали в Питер, опять же по работе, он не военный, просто высокую должность предложили. Вообщем даже еще года нет, как мы в Питере. Квартиру тоже пока снимаем, надеюсь что пока..
Такая тоска блин!!! Честно признаюсь, что Питер мне не нравится, мрачный и тяжелый город на мой взгляд. Так хочется с кем нибудь подружиться, хотя наверное иногда думаю что с возрастом тяжелее дружбу завести. Но подруги очень не хватает!!

Delfina
07.01.2010, 00:10
Чуть не забыла.... С РОЖДЕСТВОМ!!!!

Len4ik
07.01.2010, 01:27
Я тоже хочу очень подружиться, мне реально не хватает подруги хоть волком вой........., все остались а Находке (вернее 2 самые верные :-)) По поводу возраста, фиг знает у меня подруги все на лет 5 меня старше, в этой стороне жизни я одинока. Вы маленькие совсем я смотрю (ляля в смысле), то что НАС Дальневосточников никто не поймёт как мы друг друга это точно...:-) По поводу города я тоже была не в восторге, ну как говорится не город делает человека а человек город.... так что настраиваю себя только на положительные эмоции и пытаюсь найти что нибудь приятное. Познакомиться не против была бы :-)), можно в личку что нить написать чтоб не у всех на виду, стисняюсь я как то :-)))

Loren
26.01.2010, 22:40
Всем привет огромный!!!! Тему создала, а сама ничего толком и не написала..... )))) Я приехала с Хабаровска, живу здесь недавно, всего 1,5 года, переехала к своему мужчине. Теперь уже ожидаем прибавления в семье! :) Живем недалеко от м. Ветеранов или Автово.Ну очень не хватает подруг!!! Все остались там, здесь в основном просто знакомые. Давайте дружить, общаться, встречаться!!!:support:

kniginiaolga
02.04.2010, 18:53
Всем привет огромный!!!! Тему создала, а сама ничего толком и не написала..... )))) Я приехала с Хабаровска, живу здесь недавно, всего 1,5 года, переехала к своему мужчине. Теперь уже ожидаем прибавления в семье! :) Живем недалеко от м. Ветеранов или Автово.Ну очень не хватает подруг!!! Все остались там, здесь в основном просто знакомые. Давайте дружить, общаться, встречаться!!!:support:

А я тоже приехала с Хабаровска :support:. Зовут меня Ольга, приехали мы с мужем 3 года назад. правда живем мы от вас в другом конце города - на севере :). Но общаться я не против :). Правда, смотрю давненько в этом топе никто ничего не пишет :004:

B-happy
04.04.2010, 23:35
Находка хоть и не родной город, но очень его люблю! прожила там три года и очень хочу еще раз там побывать!

Allamama
22.06.2010, 22:06
Подскажите авиакомпанию подешевле рейс СПб-Владивосток-СПб

vestal
27.06.2010, 02:26
Я тоже люблю ДВ!Муж у меня с Уссурийска,я там 3 года прожила.Старшей дочке 28-она с бабушкой жила в Артёме,сейчас здесь в Питере на квартире живёт,надо дать ей наводку на топик,а то ей тоже дальневосточных подруг хочется!("они в общении гораздо проще и понятнее Питерских")

Катюнюшка
29.06.2010, 11:36
Девчата, подкажите пожалуйста... :support:
Хотим с мужем слетать во Владивосток летом в августе, примерно середина/вторая половина! Как у вас с погодкой??? Как море??? Можно ли снять жилье и по какой цене? Преимущественно интересует частный сектор... хотя можно и однушку, если рядом с морем... на черноморском юге с этим просто... как у вас обстановка???

Куда можно поездить, чего посмотреть?? :fifa: :086:
Для нас Вы - другое полушарие... =) Спасибо за информациюю...

Catrin
29.06.2010, 13:11
Я просто уверена, что на ЛВ есть люди с Русского острова! Давайте общаться! Уехала с Русского 14 лет назад ((

Нюшатик
01.07.2010, 19:16
Девчата, подкажите пожалуйста... :support:
Хотим с мужем слетать во Владивосток летом в августе, примерно середина/вторая половина! Как у вас с погодкой??? Как море??? Можно ли снять жилье и по какой цене? Преимущественно интересует частный сектор... хотя можно и однушку, если рядом с морем... на черноморском юге с этим просто... как у вас обстановка???

Куда можно поездить, чего посмотреть?? :fifa: :086:
Для нас Вы - другое полушарие... =) Спасибо за информациюю...

В этот период погода самая хорошая "бархатный сезон", море теплое. Но имейте в виду, что отдых вам обойдется раза в 4 дороже, чем аналогичный отдых на черноморье. На счет жилья не подскажу, мы там когда отдыхали, то только на базах отдыха, там как бы такое не практикуется.

Valtim
01.07.2010, 19:41
Всем привет!!! Я родилась и выросла во Владивостоке. Закончила 57 школу и Гуманитарный институт ДВГТУ. В Питере уже 7 лет. Родители переехали вслед за мной. Здесь познакомилась с будущим мужем, сейчас дочку воспитываем. Временами подступает ностальгия. Планирую через пару лет съездить, когда доча подрастет. Во Владе остались подруги и много родственников. А еще дедушка в пос. Раздольное - там все детство прошло.

Дельфиния
02.07.2010, 02:07
Всем большой привет! Я 11 лет жила на Дальнем Востоке, училась в школе, потом в институте в Хабаровске. В Питер приехали недавно - по работе мужа. Мы -семья 35 лет, сыну 9, хотелось бы подружиться, общаться, встречаться, гулять, делиться своими женскими секретами, ну в общем вы поняли. Было бы здорово если у вас есть детишки. Мы с сыной ищем друга или подругу. Он пока ещё не нашел здесь друзей. Пишите в личку. Живем в Московском районе.:flower:

АЛЕХ
02.07.2010, 20:56
Всем привет! Мы с мужем тоже с ДВ! г. Арсеньев - родина, Владивосток - самый любимый! Хабаровск-только приятные воспоминания. В Питере с 2001 г.

Delfina
03.07.2010, 13:08
Всем привет! Мы с мужем тоже с ДВ! г. Арсеньев - родина, Владивосток - самый любимый! Хабаровск-только приятные воспоминания. В Питере с 2001 г.

Как будто про меня написали )))) Я родилась в Арсеньеве, Владивосток моя любовь навсегда, Хабаровск- познакомилась с мужем, ещё добавлю в этот список Находку-тоже маленькая любовь! В Питере с 2009 года.

*Шустрaя*
03.07.2010, 14:04
здравствуйте!а я с якутска=)ой там щас жарааа!да,лето у нас хорошее!
не то что здесь((

ptical
03.07.2010, 20:58
А я с комсомольска-на-амуре. приехала учится в 2000г сюда так пока и осталась...

maa85
24.07.2010, 16:40
Всем привет! Родной город Спасск-Дальний, уехала от туда 10 лет назад, но остались родственники... Скучаю по нему, но вернуться жить навряд ли уже смогла после мегаполиса. Я ездила домой в 2003 году, так на второй день уже завыла от скуки))))))). Когда переехала со Спасска, мне было тяжело и большой город был не мил, мне ни чего не нравилось и тосковала по приморью! Вспоминается тушенка которой не продают ни где такой вкусной как там, папоротник который ходили собирали сами, икру и рыбку....
МММММ ностальгия((((((((

Zeralla
25.07.2010, 23:13
Привет!
Я тоже Дальневосточница! В школе училась на Камчатке, потом 9 лет во Владивостоке жила и ещё на Сахалине успела пожить до переезда в Питер. Больше всего скучаю по Владивостоку, там осталось очень много друзей и самые лучшие воспоминания. Надеюсь, ещё получится туда съездить.

MMorskaja
25.07.2010, 23:22
Всем привет! Родной город Спасск-Дальний, уехала от туда 10 лет назад, но остались родственники... Скучаю по нему, но вернуться жить навряд ли уже смогла после мегаполиса. Я ездила домой в 2003 году, так на второй день уже завыла от скуки))))))). Когда переехала со Спасска, мне было тяжело и большой город был не мил, мне ни чего не нравилось и тосковала по приморью! Вспоминается тушенка которой не продают ни где такой вкусной как там, папоротник который ходили собирали сами, икру и рыбку....
МММММ ностальгия((((((((

я папоротник первый раз попробовала на Камчатке))
девочка, она сама из Владивостока, приготовила нам. я даже не думала, что вообще его в пищу употребляют!а оказалось, что это ТАК ВКУСНО!!!
Девочки, а корейский золотой майонез Оттоги...кто знает-помнит? в Питере нет такого вкусного)))

Iris..
25.07.2010, 23:43
я папоротник первый раз попробовала на Камчатке))
девочка, она сама из Владивостока, приготовила нам. я даже не думала, что вообще его в пищу употребляют!а оказалось, что это ТАК ВКУСНО!!!
Девочки, а корейский золотой майонез Оттоги...кто знает-помнит? в Питере нет такого вкусного)))Оттоги у нас здесь в Питере продается..:ded:
сама люблю его и покупаю тут,или когда гости прилетают привозят из Южно-Сахалинска

maa85
25.07.2010, 23:51
да майонез помню, но здесь не обращала внимания! Нужно посмотреть где продается))) хочу попробовать...

MMorskaja
26.07.2010, 01:04
Оттоги у нас здесь в Питере продается..:ded:
сама люблю его и покупаю тут,или когда гости прилетают привозят из Южно-Сахалинска

а где он тут есть? ни разу в магазинах не видела

Iris..
26.07.2010, 11:23
а где он тут есть? ни разу в магазинах не видела
я покупаю на Ленинском в "Путиловском рынке"

Myst-ry
26.07.2010, 17:17
Всем привет, я родилась и до 1998г. жила в Уссурийске, в Питере с 1999 года, еще годик пожила у бабушки в Краснодарском крае. Муж тоже родился на ДВ в Камне-Рыболове, но его увезли в 8-летнем возрасте, а познакомились мы в Питере, вот как мир тесен)))) Я сейчас у родителей в Уссурийске!

MMorskaja
26.07.2010, 19:22
Девочки, кто из Владивостока. что там вообще в городе интересного есть?
лечу туда 13 августа, точнее, в Большой Камень. но во Владик тоже хочу съездить, посмотреть

мама - онлайн
31.07.2010, 18:29
Привет всем с Дальнего Востока! - приятно видеть и читать Ваши сообщения!
Жила в Петропавловске-Камчатском(р-н "Горизонт","БАМ"), Владивосток(р-он ул.Надибаидзе., "Тихая бухта").
Пишите - пообщаемся,вдруг,что-нибудь организуем.

Нюшатик
31.07.2010, 20:18
Тумана
А я сама из Хабаровска (в Питере только 6 месяцев). Но Владивосток просто обожаю (особенно "Тихую":0076:), у меня там родственники на ул. Сахалинской живут, мы туда каждое лето ездили. Хоть там на "Тихой" не покупаешься, но виды там конечно обалденные. По Владику очень тоскую, этим летом собираемся на Черное море, пока выбираем куда, но что-то не впечатляет, хочу во Влад.:0072:
Девчонки-дальневосточницы, а правда, давайте соберемся, организуем встречу?

Valtim
31.07.2010, 22:11
Тумана
А я сама из Хабаровска (в Питере только 6 месяцев). Но Владивосток просто обожаю (особенно "Тихую":0076:), у меня там родственники на ул. Сахалинской живут, мы туда каждое лето ездили. Хоть там на "Тихой" не покупаешься, но виды там конечно обалденные. По Владику очень тоскую, этим летом собираемся на Черное море, пока выбираем куда, но что-то не впечатляет, хочу во Влад.:0072:

А мои дядя с тетей живут на самой Тихой, в доме недалеко от того места над обрывом, где памятник не помню кому стоит. Вид там, конечно, классный, только ветер постоянно. А с рождения до 13 лет жила на ул. Тунгусской, прямо на сопке, следующие 7 лет на Луговой, а последние 3 года перед отъездом в Питер на Алеутской, там где кольцо троллейбусов и автобусов и новый (на тот момент, конечно) виадук. Мое любимое место во Владе - набережная и окрестности "Олимпийца". Я бы с радостью встретилась, вот только я в выходные только могу - так малышку оставить не с кем среди недели.:004:

сергей201
01.08.2010, 00:21
Мы с женой из хабаровска

Капризная
01.08.2010, 10:11
Всем здрасти!!!
А я сейчас как раз на Дальнем Востоке)))У мамы в гостях.

Капризная
01.08.2010, 10:18
Ой, а может быть мы знакомы? Мы в п. Врангель переехали в 95 году, я в школе 3 года проучилась и уехала в 2005, а мама в 2007 уехала. Может наши мамы знакомы... Вот уж не думала, что с Врангеля встречу человека. Хотя знаю, что много молодежи после института здесь поостовались. Эх Врангель...море...я очень скучаю!!!
А может и знакомы!!!Я училась в 3(китайской)школе,школу закончила в 2000 году.Вот собственно после школы в Питере и оказалась.Мама у меня до сих пор здесь живет,сейчас я у нее в гостях....9 лет во Врангеле не была,хожу теперь по Врангелю а вокруг знакомые лица)

Тумана
Черное с Японским не сравнить...

мама - онлайн
01.08.2010, 16:45
Во Владивостоке,на Тихой я на Добровольской улице жила,около дороги дома. Н-да,прекрасно помню обрыв....внизу очень красиво,летом зелено,конечно,ветер,но,все хорошо...Ностальжи)

Delfina
02.08.2010, 13:31
А может и знакомы!!!Я училась в 3(китайской)школе,школу закончила в 2000 году..

В 3 школе я проучилась год, а потом перевелась во 2-ую... Вообще школу окончила в 98 году. Эх... я бы тоже с удовольствием съездила во Врангель)))

Chippy
29.09.2010, 14:59
Всем приветик из Владивостока :) Меня зовут Лена. В ноябре переезжаем в Питер на ПМЖ :support: Очень хотелось бы подружиться, т.к. там совсем никого из знакомых нет...

Valtim
29.09.2010, 17:53
Лена, привет! Меня зовут Валентина. Я здесь уже 7 лет живу. А где вы будете в Питере проживать?

ЮлияИванова
29.09.2010, 22:39
А мы прожили на ДВ 16 лет. 12 из них в Фокино, последние 4 во Владике. До Питера к сожалению не доехали, осели в Рязани. Может до Питера еще и доберемся, вся родня моя в Питере.

ЮлияИванова
29.09.2010, 22:41
Во Владивостоке,на Тихой я на Добровольской улице жила,около дороги дома. Н-да,прекрасно помню обрыв....внизу очень красиво,летом зелено,конечно,ветер,но,все хорошо...Ностальжи)
а мы жили на Тихой на Борисенко 100 б, вид конечно из окна был это что то

Zhenya-Umnitsa
29.09.2010, 22:47
Всем привет. Я из Приморья))))))))))))) здесь с августа.
Самое смешное, что на литлване сижу несколько месяцев, а эту ветку нашла только сейчас и то через Владмаму)))))

ЮлияИванова

А я с рождения до 20 лет прожила во Владе, а последние 7 лет в Фокино))))

Chippy
30.09.2010, 03:02
Valtim
Привет, Валентина :) Приятно познакомиться. Мы планируем снимать квартиру в Выборгском районе, или в соседнем районе от него. У нас там работа мужа будет сосредоточенна, в той части Питера. Но как на месте получится узнаем :)) .

ЮлияИванова
30.09.2010, 11:18
Всем привет. Я из Приморья))))))))))))) здесь с августа.
Самое смешное, что на литлване сижу несколько месяцев, а эту ветку нашла только сейчас и то через Владмаму)))))

ЮлияИванова

А я с рождения до 20 лет прожила во Владе, а последние 7 лет в Фокино))))

Привет земляки. Хотя родилась и прожила 21 год я в Питере, а на ДВ чуть меньше. Я тоже по старой памяти на Владмаме сижу постоянно. Хотя с разницой во времени конечно не удобно

Glace-khab
01.10.2010, 16:24
Девочки, здравствуйте!
Подскажите плиз - хочу в этом месяце посетить Питер.. Куда можно сходить днем? Вечером понятно дело буду с мужем, а днем он на учебе, а одна и что делать ума не приложу...

Natali-я
02.10.2010, 01:31
Всем привет! А наша семья уехала из Владивостока год назад. Детство мое прошло в Шмаковке (на курорте :)), а студентчество - во Владивостоке. Училась в ДВГУ на экономическом.
Владивосток вспоминаю с теплотой, очень неоднозначный город, и люди там хорошие! И с Владмамой расстаться невозможно)))

Chippy
02.10.2010, 02:52
И с Владмамой расстаться невозможно)))
Привет :)) Это точно, Владмама очень родная, и здесь и там общаюсь :)

Адреналин
02.10.2010, 07:05
Дальневосточники, давайте общаться и дружить!!!:)
+1
Малая родина...:091::091::091::love:

Адреналин
02.10.2010, 07:06
Всем привет! А наша семья уехала из Владивостока год назад. Детство мое прошло в Шмаковке (на курорте :)), а студентчество - во Владивостоке. Училась в ДВГУ на экономическом.
Владивосток вспоминаю с теплотой, очень неоднозначный город, и люди там хорошие! И с Владмамой расстаться невозможно)))
Был в Шмаковке один раз...
в 4 годика , в военном санатории:)))

olusar
03.10.2010, 07:46
Всем привет, я тоже хочу с вами познакомиться в ближайшем будущем мы планируем переезд... Меня зовут Ольга)))

Chippy
03.10.2010, 10:31
Всем привет, я тоже хочу с вами познакомиться в ближайшем будущем мы планируем переезд... Меня зовут Ольга)))

Привет, Оля))) А Вы когда переезжаете? А Вы откуда? :)

Valtim
03.10.2010, 10:52
Valtim
Привет, Валентина :) Приятно познакомиться. Мы планируем снимать квартиру в Выборгском районе, или в соседнем районе от него. У нас там работа мужа будет сосредоточенна, в той части Питера. Но как на месте получится узнаем :)) .

А я как раз в Выборгском живу :support:

ALENA+
04.10.2010, 00:24
привет дальневосточникам!!!! я тоже с этого региона с севера с Якутска)))

Chippy
04.10.2010, 02:50
А я как раз в Выборгском живу :support:

:) как здорово. Будем знакомиться :support:

Адреналин
04.10.2010, 20:17
Дальневосточники и сиьиряки издавна славились своей немногословностью!:)))

melillin
05.10.2010, 03:39
А я из Тынды, 15 лет там прожила. Но в Питере больше уже... И сто лет не была там. Да и друзья почти все разъехались.
Вот на Сахалин регулярно летаю по работе, там хорошо!

zhadita
06.10.2010, 12:27
Привет всем.
Я из Арсеньева.Училась сначала в Комсомольске-на Амуре. В Питере с 89 года.Обитаю на границе Калининского и Выборгского района.
Этим летом почти месяц были на у мамы. Стала понимать, что во мне уже больше питерского. Не хватало" скоростей".А СОПКИ И ВОЗДУХ -просто ЧУДО!!!!

Адреналин
06.10.2010, 21:30
А мне так хочется когда-нибудь в Белогорск опять попасть...
Смотрю на Гугле карту, узнаю садик, реку....
Надо денег набрать, слетать по акции на родину, а потом ведь там наверное и Китай, Япония и Корея совсем недорого?

Нюшатик
06.10.2010, 23:41
...Надо денег набрать, слетать по акции на родину...

Как про акцию хорошую узнаете - маякните :support:, тоже хочу на родину (только в Хабаровск).

Кин-дза-дза!
09.10.2010, 03:14
Привет, я экс-хабаровчанка. С 94-го здесь. Отец в Комсомольске (там не была ни разу), а в Хабаровске мама, сестра ну и куча родственников.
Была там последний раз в 2007, вот хочу след летом слетать :support:

Смотрю, тут большинство из Владивостока.

Кин-дза-дза!
09.10.2010, 03:16
Дальневосточники и сиьиряки издавна славились своей немногословностью!:)))

:))
Точно, за 10 месяцев 7 страниц - грандиозно :))

olusar
13.10.2010, 13:05
Привет, Оля))) А Вы когда переезжаете? А Вы откуда? :)

Я во Владивостоке проживаю в районе 3-й рабочей, в Питер перебираться планируем после НГ... Сыну 9-й класс закончить надо, вот задерживаемся из за него...:)

olusar
13.10.2010, 13:11
А мне так хочется когда-нибудь в Белогорск опять попасть...
Смотрю на Гугле карту, узнаю садик, реку....
Надо денег набрать, слетать по акции на родину, а потом ведь там наверное и Китай, Япония и Корея совсем недорого?

Интересно, а Белогорск это где у нас на Дальнем Востоке? А про не дорого в Китай, Японию и Корею - это смотря с чем сравнивать))))

Адреналин
13.10.2010, 21:09
Интересно, а Белогорск это где у нас на Дальнем Востоке? А про не дорого в Китай, Японию и Корею - это смотря с чем сравнивать))))
Белогорск!
Это известный город в 100км от Благовещенска:)))
Не дорого-по сравнению с билетами из СПб...
Хотя сталкивался, что билеты в Токио из Питера дешевле были...

olusar
18.10.2010, 07:08
При всем уважении, видимо не такой уж и известный... В Амурской области я вот кроме Хабаровска, Благовещенска и Биродбиджана городов то и не слышала... Вот пока здесь на форуме не столкнулась, да пару дней что то в новостях мелькнуло про Белогорск....

sihoshka
18.10.2010, 17:45
дааа, маловато смотрю дальневосточников тут:))
мы из Владивостока, 10 месяцев в Питере живем!

Valtim
18.10.2010, 21:05

А где во Владивостоке жили, работали, учились? :support:

Адреналин
18.10.2010, 21:11
Да в моем доме больше половины с ДВ!:)))
ПС: Девушки, будьте активнее:)))

sihoshka
19.10.2010, 15:50
жили в основном на Народном пр-те, последнее время на луговой. до сих пор трудовая в банке Приморье:) позже заберу, пока в отпуске по уходу за младшеньким ребенком:080:

Valtim, вы тоже из Владика? топ читала, но уже давно не помню.

Valtim
19.10.2010, 17:39
жили в основном на Народном пр-те, последнее время на луговой. до сих пор трудовая в банке Приморье:) позже заберу, пока в отпуске по уходу за младшеньким ребенком:080:

Valtim, вы тоже из Владика? топ читала, но уже давно не помню.

Я родилась во Владике, сначала жила на Тунгусской, а потом на Луговой, точнее, на Горийской, а еще на Алеутской. Закончила Гуманитарный институт ДВГТУ. В Питере уже 7 лет живу. Приехала в 2003 и влюбилась (в город, в смысле)! А сколько у Вас всего детишек? У меня пока одна дочурка Вероничка.

Настенкина
19.10.2010, 19:42
Белогорск!
Это известный город в 100км от Благовещенска:)))
Не дорого-по сравнению с билетами из СПб...
Хотя сталкивался, что билеты в Токио из Питера дешевле были...
ой,только увидела этот топ, я знаю Белогорск прекрасно, т.к. родом с Благовещенска!!!!!!

sihoshka
19.10.2010, 23:07
Я родилась во Владике, сначала жила на Тунгусской, а потом на Луговой, точнее, на Горийской, а еще на Алеутской. Закончила Гуманитарный институт ДВГТУ. В Питере уже 7 лет живу. Приехала в 2003 и влюбилась (в город, в смысле)! А сколько у Вас всего детишек? У меня пока одна дочурка Вероничка.

надо же! если бы жили в одно время, то были соседями, мы на Владикавказской обитали:)
моему старшенькому, подумать страшно шешнадцать:001: а доченька Арина немного (на месяц) старше Веронички. вы за такой срок проживания здесь уже давно знакомыми обросли, нам в этом плане пока тяжело:005: давно летали на ДВ?
я Ирина.

Valtim
20.10.2010, 11:38
надо же! если бы жили в одно время, то были соседями, мы на Владикавказской обитали:)
моему старшенькому, подумать страшно шешнадцать:001: а доченька Арина немного (на месяц) старше Веронички. вы за такой срок проживания здесь уже давно знакомыми обросли, нам в этом плане пока тяжело:005: давно летали на ДВ?
я Ирина.

Здравствуйте, Ирина! Меня зовут Валентина. На ДВ с тех пор так и не была. Собираюсь, когда Ника немного подрастет, годика через два, наверное. У меня там остались почти все родственники, кроме родителей, которые вслед за мной тоже сюда переехали. А сейчас тетя с дядей и бабушка у нас гостят. Купили билеты по какой-то акции авиакомпании за смешные деньги и приехали все скопом :) Мои родители, кстати, недалеко от Вас обитают - в Горелово.

Chippy
20.10.2010, 11:46
А мы 27 октября уже прилетаем в Питер :support: Неделька осталась :)

sihoshka
21.10.2010, 15:59
А мы 27 октября уже прилетаем в Питер :support: Неделька осталась :)

Владмама в части "в Питер на ПМЖ" наверно зачитана до дыр? :)

sihoshka
21.10.2010, 16:10
Здравствуйте, Ирина! Меня зовут Валентина. На ДВ с тех пор так и не была. Собираюсь, когда Ника немного подрастет, годика через два, наверное. У меня там остались почти все родственники, кроме родителей, которые вслед за мной тоже сюда переехали. А сейчас тетя с дядей и бабушка у нас гостят. Купили билеты по какой-то акции авиакомпании за смешные деньги и приехали все скопом :) Мои родители, кстати, недалеко от Вас обитают - в Горелово.

мы тоже очень хотим поехать (особенно я, для мужа Владивосток - не такой близкий город) как Ариша подрастет, хотя для нее перелеты не в новинку, родители попались активные:073: за ее год три раза путешествовали, включая переезд сюда конечно. про акцию слышала, наша вторая бабушка из Хабаровска летом по акции побывала у нас, но тогда не такие скидки значительные были. а сколько у нас гостей побывало и не пересчитать, не думала что Питер такое популярное туристическое направление:046:
посмотрела на карте, недалеко Горелово:) часто бываете у них?

Chippy
21.10.2010, 16:28
Владмама в части "в Питер на ПМЖ" наверно зачитана до дыр? :)

Конечно, не то слово :)) Все там обсуждаем. А Вы тоже там бываете? Вот http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=498&t=129375 планируем встречу дальневосточников, присоединяйтесь :support:

Valtim
21.10.2010, 21:50
мы тоже очень хотим поехать (особенно я, для мужа Владивосток - не такой близкий город) как Ариша подрастет, хотя для нее перелеты не в новинку, родители попались активные:073: за ее год три раза путешествовали, включая переезд сюда конечно. про акцию слышала, наша вторая бабушка из Хабаровска летом по акции побывала у нас, но тогда не такие скидки значительные были. а сколько у нас гостей побывало и не пересчитать, не думала что Питер такое популярное туристическое направление:046:
посмотрела на карте, недалеко Горелово:) часто бываете у них?

С рождением дочки не так часто, как хотелось бы... А у Вас здесь есть родственники?

Chippy
22.10.2010, 14:00
Девочки-дальневосточницы :support: Приглашаем вас на встречалку. Будем знакомиться, гулять, общаться. присоединяйтесь :)) Вот ссылка на форум ВМ http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=498&t=129375 там нужно отметить в голосовалке, удобную вам дату для встречи :)

мамаАнтонаЯши
22.10.2010, 20:39
Дааа,я тоже с Находки,первый ребенок родился там,жила на
*болоте* или озеро соленое.

sihoshka
23.10.2010, 12:29
Конечно, не то слово :)) Все там обсуждаем. А Вы тоже там бываете? Вот http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=498&t=129375 планируем встречу дальневосточников, присоединяйтесь :support:

бываю иногда, но только в качестве чтеца:) все чаще здесь! напишите, пусть сюда перебираются, темку поднимать:080:

sihoshka
23.10.2010, 12:42
С рождением дочки не так часто, как хотелось бы... А у Вас здесь есть родственники?

сестра двоюродная, она не с ДВ и не совсем местная:) встречаемся конечно, но не так часто как хотелось бы. а знакомых у меня здесь совсем нет, поначалу очень тяжело было, но сейчас ничего, втянулась!
великая штука интернет:)) с мамочкой почти каждый день по скайпу общаемся. дочь знает если включаю комп, то бабушка сейчас появится, прикольно!

sihoshka
23.10.2010, 12:49
Дааа,я тоже с Находки,первый ребенок родился там,жила на
*болоте* или озеро соленое.

привет мамаАнтонаЯши:) вы давно сюда перебрались? мы летом последние годы только в Находку на море ездили, пробки:091:

ЮлияИванова
24.10.2010, 16:45
А мы хоть и мечтали, точнее я, так и не добрались с ДВ до Питера. Кризис, блин. Добрались только до Рязани. А что, Москва рядом почти, Питер тоже, чуть подальше, красота.

Mashen'ka
24.10.2010, 18:03
я покупаю на Ленинском в "Путиловском рынке"

можно адрес поконкретнее ( в смысле, где конкретно на рынке) , а то уже много лет прошло как жила на ДВ, а этот вкус забыть не могу, такая ностальгия

sihoshka
25.10.2010, 15:41
А мы хоть и мечтали, точнее я, так и не добрались с ДВ до Питера. Кризис, блин. Добрались только до Рязани. А что, Москва рядом почти, Питер тоже, чуть подальше, красота.
на владмаме писали по этому поводу? или я перепутала:) и как вам в Рязани живется?

podrugadruga
25.10.2010, 15:46
Всем привет!!!Сами мы из Питера,но с 1995 по 2000г служили в Уссурийске,а жили в гарнизоне Барановский :))

volga82
27.10.2010, 13:36
Привет.тоже с дальнего востока.Уссурийск знаю и гарнизон тоже такой.

ЮлияИванова
07.11.2010, 16:33
на владмаме писали по этому поводу? или я перепутала:) и как вам в Рязани живется?

Конечно писала, планировали то в Питер, поэтому в Питерской темке и начинала писать. Нормально живеться, хотя нет нет, а в Питер все равно тянет, может когда и решимся

Звездная
09.11.2010, 15:43
Всем привет! Живем в Питере вторую неделю, переехали с Хабаровска.Всегда мечтала здесь жить, но теперь никак не могу привыкнуть к городу: вечная серость, грязь, ни разу лучика солнца не увидели.Может попали в такое время года, либо еще скучаю по дому, по родным, здесь вообще никого и ничто не знаю. Есть ли здесь детские парки? Живем на Большевиков