PDA

Просмотр полной версии : Были в МЕГЕ нам 5,5 ))))

Страницы : 1 2 [3] 4 5

Rapidash
03.01.2010, 15:21
:ded::wife::015: Да, если юбка была цветастая. Попрошайничали,надеюсь?

Обязательно попрошайничала. Еще я села на землю чтобы ребенка покормить, а чтобы переодеть положила прям на землю ее.
Цыгане, надеюсь, именно так и делают.

Melamori Blimm
03.01.2010, 15:22
А на улице стерелизуют все, и в поликлиниках наших.

И что мне ребенка годовалого в стерильности держать? Чтоб иммунитета не было вообще?

конечно чтоб потом после первого посещения детского сада его на месяц вырубило

Melamori Blimm
03.01.2010, 15:23
Обязательно попрошайничала. Еще я села на землю чтобы ребенка покормить, а чтобы переодеть положила прям на землю ее.
Цыгане, надеюсь, именно так и делают.

надеюсь от сцены кормления было пару обмороков?:065:

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
03.01.2010, 15:25
надеюсь от сцены кормления было пару обмороков?:065:
:))

АВТОЛЕДИ_655
03.01.2010, 15:27
Гг, простите, я ща помру :)):046::046::046:
А нецыгане гуляют исключительно с коляской возле дома? И в квартире сидят?

Девочки, а я вот с ребенком летом в парк Диво-остров ездила с мужем. Ей 7 месяцев было. Это "цыганство"?

Зачем Вы все так преувеличиваете?...или уже тема исчерпала себя???;)....

Аня1111
03.01.2010, 15:27
А что,уже распродажи???
Щас свой табор соберу и рванём.:fifa: Надо - так надо!:017:

:0016::0016::0016:

Rapidash
03.01.2010, 15:29

Кто преувеличивает? Простите, это разве я употребила слово "цыганки" по отношению к мамам, которые берут детей с собой в магазины?

Гайденыш
03.01.2010, 15:31

Имея такие мозги, можно и догадаться, почему люди ТАК относятся к Вашим высказываниям!!!!:004:

NDana
03.01.2010, 15:33
А что,уже распродажи???
Щас свой табор соберу и рванём.:fifa: Надо - так надо!:017:

И мы подтянемся! :support::support:

Я Мамко!
03.01.2010, 15:34
Вообщем тема как обычно превратилась в нервные выкрики с заламыванием рук,аля "Куда ребенка в рассадник инфекций:))", "Много народа-это такой стресс для ребенка:))" , "Оставьте с бабушкой\няней\соседкой\ теткой незнакомой,только не в коем случае не с родителями:046:
Сидите,дамы,дома на здоровье:004:

АВТОЛЕДИ_655
03.01.2010, 15:34
:ded::wife::015: Да, если юбка была цветастая. Попрошайничали,надеюсь?

:023::023::023:

Жена льва
03.01.2010, 15:35
:046::046::046:
иногда реально просто смешно читать фразы
а у меня доча-искусственница. и живем мы с ней вдвоем. ну-ка, Жена Льва, расскажите, каким чудным образом к нам домой должны доставиться сами пюрешки, смесь... Про еду себе я уж помалкиваю:))

Первый раз уехала из дома,когда дочке было 6 месяцев...( и то на 3 часа)
ребенок ел кашу,и его запросто мог уложить спать папа..и погулять тоже.

а то..что "жизнь останавливаеться"..вообще бред..очень жаль,что ваша жизнь в походах по магазинам......

Я Мамко!
03.01.2010, 15:37
Автор,зашла за Вас порадоваться,а тут такое:001:Вы еще живы или Вас уже на британский флаг порвали?:065:
Я Вас прекрасно понимаю и как бы для многих дико но звучало,но мама тоже человек.(дада девочки,не спорьте!!!мама это не только молочная кухня и аппарат по смене памперсов) Да,ребенок это ни с чем не сравнимое счастье,но иногда маме хочется чего то простого и примитивного просто побывать среди людей,купить шмотку,съесть мороженое...такие примитивные радости становятся СОБЫТИЕМ и РАДОСТЬЮ именно когд ребенок кроха.
Конечно рискованно брать кроху в такое людное место,но тут не об этом

Мама-человек? Да Вы с ума сошли!!!:)) Мама должна закрыться дома с ребенком и носа до совершеннолетия дитятка не высовывать. Не ДАЙ то БОГ маме в салон вырваться,постричься,а если маникюр ещё сделать удастся:001: - то все недомать и мать-ехидна:))

АВТОЛЕДИ_655
03.01.2010, 15:37
Кто преувеличивает? Простите, это разве я употребила слово "цыганки" по отношению к мамам, которые берут детей с собой в магазины?

Речь идет не о том кто берет кто нет,а о 7 часовом походе...:009:

Rapidash
03.01.2010, 15:38

А почему вы с цыганками сравнили?

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
03.01.2010, 15:39

Блин,не могу свой платок найти,как я попрусь с детьми теперь...без такого атрибута...кто на севере...? Нет лишнего?
Ещё хочу собачку взять:)) ,для полноты картины,у меня порода нехуа-нечихуа ,переросла малость,но как-нибудь дотащу...:065: пускают в МГУ с доберами за пазухой?

Жена льва
03.01.2010, 15:40
да..я тоже хотела сказать,что "ни в коем случае по магазинам нелья"..

я тоже с дочей в 3-5 месяцев,на руках пару раз заскакивала в "дети"...но на 10-15 минут,и то приперло..

но у меня положение..у меня бабушка,папа...
а если не было бы,ходила с ребенком исключительно если припрет..но не в коем случае не по 5-7 часов...

одним словом.автору...ходите в мегу..супер!!!! гордитесь !!!!!:065:

Я Мамко!
03.01.2010, 15:40

Завидуйте молча:))

Melamori Blimm
03.01.2010, 15:41

дорога туда сюда, потом может у людей накопилось много нужд да еще перекусить. 7 часов это тока тока
я за 2,5 часа первый раз уложилась ито потому что на машине до меги 20 минут без пробок а там в ашане бегом бегом а пока муж в машину покупки складывал я бегом добежала до пары детских магазов. Ну а если не бегом то 6-7 часов это как раз

Rapidash
03.01.2010, 15:41
вообще бред..очень жаль,что ваша жизнь в походах по магазинам......

Правда жаль?
А чего жалеть?
Вам, например, жаль, что я люблю покупать себе модные красивые вещи, косметику, духи, обожаю хорошо выглядеть?

А вам не жаль меня что я еще люблю ходить в кафе и в суши в новых тряпках и общаться с подругами?

Пожалейте меня еще и за то, что летом я ездила с мужем отдыхать на две недели. И еще я выпила шампанского в Новый год.

О госпаде! Как убога и несчастна моя жизнь! То ли дело запереться с ребенком в квратире без штор, сковродок, и целыми днями медитировать на Вагнера! После посещения лабаза, конечно же :)):)):)) Вот это - да. Это полная, счастливая жизнь.

*FELINA*
03.01.2010, 15:42
А на улице стерелизуют все, и в поликлиниках наших.

И что мне ребенка годовалого в стерильности держать? Чтоб иммунитета не было вообще?
Неудачное сравнение: улица и замкнутое пространство с кучей народа;)
ну а поликлинники - отдельная тема:001:

Rapidash
03.01.2010, 15:43
Блин,не могу свой платок найти,как я попрусь с детьми теперь...без такого атрибута...кто на севере...? Нет лишнего?
Ещё хочу собачку взять:)) ,для полноты картины,у меня порода нехуа-нечихуа ,переросла малость,но как-нибудь дотащу...:065: пускают в МГУ с доберами за пазухой?

У меня только двое котов! Я вот думаю - на шею платок, в платок ребенка, юбку найду подлиннее, второй платок мужу на шею, туда двух котофф, для полноты картины табора... И вперед! Цыганствовать!

Ай нанэ нанэ! И бубен возьму! Детский. :004::))

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
очень жаль,что ваша жизнь в походах по магазинам......

У кого такая жизнь??? Уже читаю,читаю,не могу понять???:)

Melamori Blimm
Правда жаль?
А чего жалеть?
Вам, например, жаль, что я люблю покупать себе модные красивые вещи, косметику, духи, обожаю хорошо выглядеть?

А вам не жаль меня что я еще люблю ходить в кафе и в суши в новых тряпках и общаться с подругами?

Пожалейте меня еще и за то, что летом я ездила с мужем отдыхать на две недели. И еще я выпила шампанского в Новый год.

О госпаде! Как убога и несчастна моя жизнь! То ли дело запереться с ребенком в квратире без штор, сковродок, и целыми днями медитировать на Вагнера! После посещения лабаза, конечно же :)):)):)) Вот это - да. Это полная, счастливая жизнь.

во во метнулся в пятерку за пельменями и бананами и сидишь - медитируешь вагнера слушаешь:004:

Melamori Blimm
03.01.2010, 15:44
У меня только двое котов! Я вот думаю - на шею платок, в платок ребенка, юбку найду подлиннее, второй платок мужу на шею, туда двух котофф, для полноты картины табора... И вперед! Цыганствовать!

Ай нанэ нанэ! И бубен возьму! Детский. :004::))

кота в слинг и вперед :0035:

Rapidash
03.01.2010, 15:45
кота в слинг и вперед :0035:

Двух, двух котофф. В одном слинге ребенок, в другом орут коты :))

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
03.01.2010, 15:47
Дайте слинг для добермана..........:091: вываливается,поганец,из-за пазухи...:091:

Я уже готова выйти,щас муж коней подаст...

Melamori Blimm
03.01.2010, 15:47
Двух, двух котофф. В одном слинге ребенок, в другом орут коты :))

:023::026:

Ломовая лошадь
03.01.2010, 15:48
Ребенок ничего не должен,должна мама иметь мозги;)

.Обычно так цыгане делают,народят,и таскают везде с собой:073:....бедные дети...какая безответственность!!!

Что Вы,что Вы???Главное чтобы у мамы был щенячий восторг ,от 7 часов мотки по магазинам,все остальное "меркнет":073:....

Уважаемая, вам не мешало бы перечитать правила данного форума.

ЗЫ На кнопочку еще никто не нажал?

АВТОЛЕДИ_655
03.01.2010, 15:49
Имея такие мозги, можно и догадаться, почему люди ТАК относятся к Вашим высказываниям!!!!:004:

Какие это люди???:065::))...Кто таскает малышей по душным магазинам,себе любимому в угоду,или просто модно так?С малышом" под мышкой"?Горько смотреть,как сейчас в сетях носят,малышей даже не раздев их?....многое могла бы сказать по этому поводу,так ведь все равно не поймут...Зачем?Когда нынче просто ТАК МОДНО и все...

Аня1111

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
Да ну её,эту кнопочку, так много узнали все про себя,хоть глаза на мир открылись.

Я Мамко!
03.01.2010, 15:51
Хвастаюсь, чтоб все особо правильные полопались от возмущения:))
У нас в квартире был ремонт в комнате, всю беременность свою проездила по строительным магазинам, с 2-х мес. ребенкиных мы постоянные клиенты ОБИ, Леруа Мерлен и т.д., сколько по времени - не помню, пока нужную вещь не найдем и не купим,потом в икее, перекусь в ресторае при икее. В гости тоже частенько выбираемся, в выходные у нас всегда много народу,мы люди гостеприимные, в суши любим с мужем в выходные сходить, ребенок с нами. Летом на шашлык на озеро, в 4,5 мес ребенок уже летел на самолете 3,5 часа, в 7 ещё разок.
Мы живем с мужем и ребенком привычной жизнью, с разлечениями для себя и дитя. :080: Ребенок активный,радостный,любит людей. Болела один раз,заразилась от меня ангиной. Я кстати подхватила вирус в детской поликлинике.
Если кому то нравится сидеть дома-ради Бога. А нам нравится таскаться по магазинам, кафешкам,гостям. Мы молодые,активные люди, если не в ущерб ребенку надо оставаться такими же:)
Кстати про Вагнера:)) А что мешает послушать Вагнера дома? Вот куда куда, а в филармонию я точно с дитем не потащусь:)), в зоопарк тоже-там воняет:065:

Meygan
03.01.2010, 15:51
Уважаемая, вам не мешало бы перечитать правила данного форума.

ЗЫ На кнопочку еще никто не нажал?

Да ладно, что еще на кнопки жать, человеку и так обидно, что народ уже с детями, собаками и котами ломанулся на распродажу в Мегу, а ей придется под Вагнера медитировать.

АВТОЛЕДИ_655
03.01.2010, 15:52
А почему вы с цыганками сравнили?

Это было к тому ,что не успев родить сразу в юбку и вперед!!!2-ух недельный возраст,согласитесь,это еще не тот возраст когда можно сразу тащить по сетям ребенка и даже не задумываться об этом....

Аня1111
03.01.2010, 15:52
Какие это люди???:065::))...Кто таскает малышей по душным магазинам,себе любимому в угоду,или просто модно так?С малышом" под мышкой"?Горько смотреть,как сейчас в сетях носят,малышей даже не раздев их?....многое могла бы сказать по этому поводу,так ведь все равно не поймут...Зачем?Когда нынче просто ТАК МОДНО и все...

Да, это просто нЕлюди, изверги какие-то кто берет ребенка с собой в магазин!!!:))

Жена льва
03.01.2010, 15:53
Это было к тому ,что не успев родить сразу в юбку и вперед!!!2-ух недельный возраст,согласитесь,это еще не тот возраст когда можно сразу тащить по сетям ребенка и даже не задумываться об этом....

согласна..!!:(
надо просто не любить свою кроху..или вернее желание "пошататься по меге) сильнее заботы о малыше.:(:(

Rapidash
03.01.2010, 15:54
У нас в квартире был ремонт в комнате, всю беременность свою проездила по строительным магазинам, с 2-х мес. ребенкиных мы постоянные клиенты ОБИ, Леруа Мерлен и т.д., сколько по времени - не помню, пока нужную вещь не найдем и не купим,потом в икее, перекусь в ресторае при икее. В гости тоже частенько выбираемся, в выходные у нас всегда много народу,мы люди гостеприимные, в суши любим с мужем в выходные сходить, ребенок с нами. Летом на шашлык на озеро, в 4,5 мес ребенок уже летел на самолете 3,5 часа, в 7 ещё разок.
Мы живем с мужем и ребенком привычной жизнью, с разлечениями для себя и дитя. :080: Ребенок активный,радостный,любит людей. Болела один раз,заразилась от меня ангиной. Я кстати подхватила вирус в детской поликлинике.

Ах же вы....! Да вы...! Да вы...! Да вы, милочка, цыганка :))

Я Мамко!
03.01.2010, 15:56
надо просто не любить свою кроху..или вернее желание "пошататься по меге) сильнее заботы о малыше.:(:(

Причем тут любовь к ребенку и желание купить продуктов? Раньше на ЛВ любовь измерялась кормлением грудью и гулянием по 5 часов, в другом случае ты недомать. Теперь ещё и с ребенком за продуктами выехать нельзя.

Meygan

Ребенок тоже человек! Может быть ему тоже хочется по Меге пошататься вместе с мамой.

*FELINA*
Если кому то нравится сидеть дома-ради Бога. А нам нравится таскаться по магазинам, кафешкам,гостям. Мы молодые,активные люди, если не в ущерб ребенку надо оставаться такими же:)
Кстати про Вагнера:)) А что мешает послушать Вагнера дома? Вот куда куда, а в филармонию я точно с дитем не потащусь:)), в зоопарк тоже-там воняет:065:
во-во, судя по посту вам не больше 18-ти
видать не нагулялись еще

Аня1111
03.01.2010, 15:57
Мы живем с мужем и ребенком привычной жизнью, с разлечениями для себя и дитя. :080: Ребенок активный,радостный,любит людей.

Это пряио как про нас написано, только отдохнуть к сожалению пока не летали, но все впереди:051:

Rapidash
И вообще, девочки.

Кто там по магазинам и кафе шляецца? Вот вы кто.

Rapidash
видать не нагулялись еще

Я так же живу. Мне 28. И мой ребенок счастлив, можете мне поверить.

Meygan
03.01.2010, 15:58
И вообще, девочки.

Ну да, только мы одеты поприличнее, все таки не зря мы по Меге по 7 часов шатаемся с детьми.

Ломовая лошадь
03.01.2010, 16:00
Я предпочитаю называть вещи своими именами. Есть люди, которые каждую неделю ходят в филармонию (я к таким не отношусь), а есть те, кто каждую неделю ездят в Мегу. Безусловно последние для меня менее интересны. И мне непонятно, неужели в жизни нет ничего более интересного и важного, чем тратить единственный выходной на посещение магазина (магазинов). Тут многие меня пытаются уверить, что это нормально, я так не считаю. Здесь идет массовая подмена понятий, вместо общей культуры подсовывается культура, даже не потребления, а потребительства. Если родители вместо того, что вы отвезти детей в зоопарк везут их в Мегу и оставляют играть в детской комнате это не есть хорошо. Это может быть вынужденная мера, но это не должно быть нормой, это не правильно. Если мамочка сидит с ребенком дома целыми днями, а муж на работе, вполне понятно, что ей скучно и понятно, что она хочет развеяться и сходить в гости, в бассейн, в кино, в ресторан (про театр я уж молчу), но хотеть сходить в магазин это не правильно. Магазины конечно нужны разные и много, но не надо их путать с местом проведения семейного досуга.

Вы знаете, самое смешное, я понимаю, что вы имеете в виду. И дажа отчасти согласна с вами.
В прошлом году(и в позапрошлые годы) мы каждые выходные ходили с сыном в театры, музеи и прочие досугово-образовательные места.А потом в Мегу - за продуктами, поесть, шмотку купить, ребенку побегать по детской площадке, порисовать на глиняных заготовках.
Что в этом плохого?Если бы каждые выходные таскать ребенка по магазинам в разных концах города, вместо того, чтобы сходить в Эрмитаж - это да,бездуховность, я согласна. Но Мега Мега-это не только магазины, это и рестораны, детские развлечения, кинотеатр, Мега и есть место проведения семейного досуга.

Гайденыш
03.01.2010, 16:01

Вы остались непонятой, непризнанный гений, однако!!!!!;)

NDana
03.01.2010, 16:02
И вообще, девочки.

Жена льва
03.01.2010, 16:02
Ребенок тоже человек! Может быть ему тоже хочется по Меге пошататься вместе с мамой.

:010::010::046::046:

Гайденыш
03.01.2010, 16:03
Дайте слинг для добермана..........:091: вываливается,поганец,из-за пазухи...:091:

Я уже готова выйти,щас муж коней подаст...

Ой, я больше не могу!!!! Не думала, что такая вроде обычная на первый взгляд тема, может рассмешить до слез!!!! Спасибо, девочки!!!!!!:flower:

Я Мамко!
03.01.2010, 16:03
видать не нагулялись еще

мне 25,мужу 34.:)
Главное,ребята, сердцем не стареть:)
Желание хорошо выглядеть,хорошо кушать,хорошо проводить время в хорошей компании присуще не только 18-летним;) А также 25-30-35-40-70 летним и даже полугодовалым малышастикам:flower:

Melamori Blimm
03.01.2010, 16:05
И вообще, девочки.

судя по выраженюи лиц это скорее те кого в мегу не пустили а заставили вагнера слушать

Melamori Blimm
03.01.2010, 16:06
Желание хорошо выглядеть,хорошо кушать,хорошо проводить время в хорошей компании присуще не только 18-летним;) А также 25-30-35-40-70 летним и даже полугодовалым малышастикам:flower:

а мне ваше 30 :001:
но я считаю это не повод начать одеваться в соседнем ларьке в китайские шмотки . открыли тут у нас магаз с рыночным ассортиментом так туда не зайти такая вонь от их продукции :001:

Аня1111
03.01.2010, 16:07

Не оправдываюсь, но хотелось бы как-то до человека достучаться:

Мы с такого возраста стали ездить в Ленту, поскольку кушать хочется всегда, а мужу самому я это дело не доверяю и не доверила бы тогда ОСОБЕННО, т.к. мы были на ГВ и помимо того что мне нужен был определенный список продуктов (а он обязательно бы все перепутал, проверено:009:)
я хотела еще сама выбрать, чтобы все было свежее, хорошее, посмотреть сроки чего бы он делать точно не стал

Я поначалу тоже неврничала, но потом привыкла, приспособилась и теперь воспринимаю это как норму вещей)))

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
03.01.2010, 16:09
Я так же живу. Мне 28. И мой ребенок счастлив, можете мне поверить.

А мне столько же + 20-10 :)) вообще, постарела и поумнеть не успела:(:)),всё по магазинам прошаталась:wife: жизнь моя потерянная:065: зачем я завтра в театр иду:073: всё ж распродадут без меня:005:

*FELINA*
03.01.2010, 16:11
а что, ваш 34 летний муж не может дома с ребенком посидеть, пока вы в Меге с друзьями развлекаетесь?
Девочки, ну мужики совсем обленились:wife::))

Ломовая лошадь
03.01.2010, 16:11
Я хочу уточнить...Я с 2-х недель езжу в магазины вместе с ребенком (не только в Мегу,н в Июнь, и в Пятерочку) и по необходимости, и просто пошататься - я не люблю своего ребенка?

Гайденыш
03.01.2010, 16:12
Я только вчера была в Филармонии, кто сомневается могу фотку скинуть. А завтра назло всем поеду в МЕГУ.:073:

Melamori Blimm
03.01.2010, 16:13
Я хочу уточнить...Я с 2-х недель езжу в магазины вместе с ребенком (не только в Мегу,н в Июнь, и в Пятерочку) и по необходимости, и просто пошататься - я не люблю своего ребенка?

канешна! надо над ним навесать и ловить пописы и покаки. а потом когда вырастет закатывая глаза рассказывать о самоотверженном материнстве :010: КАК это было сложно! КАКИЕ жертвы пришлось принести - 3 года тряпок себе не покупать, питаться черти чем и гулять по 5 часов

kosmostars
03.01.2010, 16:13

Нормальная современная семья. Так живут во всех странах,а у нас родила=стухни=забудь про общество,погрязни в пеленках,забей на себя:005:

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
03.01.2010, 16:14
- я не люблю своего ребенка?

ДАДАДА:065:

Я Мамко!
03.01.2010, 16:14
а что, ваш 34 летний муж не может дома с ребенком посидеть, пока вы в Меге с друзьями развлекаетесь?

мой 34-летний муж любит проводить время с женой и ребенком:love: мы очень любим быть вместе-все втроем.:love:

Гайденыш
03.01.2010, 16:15
мой 34-летний муж любит проводить время с женой и ребенком:love: мы очень любим быть вместе-все втроем.:love:

Завидую белой завистью, а у нас папа практически все время работает. :(

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
03.01.2010, 16:16
Я только вчера была в Филармонии, кто сомневается могу фотку скинуть.

Давайте,а то сказать можно что угодно:065: Факты,факты.

Аня1111
03.01.2010, 16:16
Даааа, отличная логика....то есть все делать по очереди....а как же семейные ценности типа совместно проведенных выдодных???

Амаранта
03.01.2010, 16:17
Вот мне кажется, что я сужу по себе Пребывание в ТРК в течении 7 часо в мой организм бы не выдержал. Может я просто не люблю ходить по магазинам? Но если я люблю просто гулять с ребенком в парке и мне не скучно, со мной что-то не так? Я отстала от жизни, заперлась в четырех стенах? Я не продвимнутая мама?

Miss Dior
похоже за праздники все заскучали
а тут такая веселуха:support:

Я Мамко!
Завидую белой завистью, а у нас папа практически все время работает. :(

ну у меня муж тоже по будням раньше 9 часов не возвращается с работы:(, поэтому выходные мы стараемся проводить вместе, а то я мужа узнавать перестану такими темпами:))

АВТОЛЕДИ_655
Не оправдываюсь, но хотелось бы как-то до человека достучаться:

Мы с такого возраста стали ездить в Ленту, поскольку кушать хочется всегда, а мужу самому я это дело не доверяю и не доверила бы тогда ОСОБЕННО, т.к. мы были на ГВ и помимо того что мне нужен был определенный список продуктов (а он обязательно бы все перепутал, проверено:009:)
я хотела еще сама выбрать, чтобы все было свежее, хорошее, посмотреть сроки чего бы он делать точно не стал

Я поначалу тоже неврничала, но потом привыкла, приспособилась и теперь воспринимаю это как норму вещей)))

..Конечно есть исключения..:)..Мы тоже были на ГВ,муж отлично справлялся с покупкой продуктов:019:...а то что Вам хочется самой все купить это уж извините прихоть:073:...

kosmostars
03.01.2010, 16:18
Вот мне кажется, что я сужу по себе Пребывание в ТРК в течении 7 часо в мой организм бы не выдержал. Может я просто не люблю ходить по магазинам? Но если я люблю просто гулять с ребенком в парке и мне не скучно, со мной что-то не так? Я отстала от жизни, заперлась в четырех стенах? Я не продвимнутая мама?

Вы такая,автор другая,это не значит что кто-то из вас не такой,прост овы разные и это не повод среди вас двоих искать полоумную,правда?

NDana
03.01.2010, 16:18

а у нас вообще папы нет,так что мне теперь ребенка дома одного оставлять или только пельмени из ближайшей пятерочки лопать??

kosmostars
03.01.2010, 16:20
..а то что Вам хочется самой все купить это уж извините прихоть:073:...

а ваше то какое дело прихоть или нет? вы тут главная чтоли по распределению прихотей?:046:выдохните и живите в свое удовольствие-не мешая другим жить так как они хотят

Я Мамко!
03.01.2010, 16:20

я в течении 7 часов тоже вряд ли бы выдержала, но если другие могут, я не буду кричать что они недоматери-цыгане и не любят своих детей. каждый живет как ему нравится. я тоже люблю в парке погулять, но это не мешает мне также сходить в магазин или в гости.

*FELINA*
03.01.2010, 16:21
аааа теперь это так называется:)):)):)),ну нормальная отмазка у вашего папы, ай-яй-яй

Аня1111
03.01.2010, 16:22

А что за противопоставление такое: хорошая мама ходит в парк - плохая в магазин:)):)):))
У меня похоже тоже раздвоение личности:0098:

АВТОЛЕДИ_655
03.01.2010, 16:23

Как Вы не следуете законам моды???И не берете с собой малыша на семь часов в Мегу???:)):)):))...А можно еще в клуб ночной пойти расколбаситься,для этого ведь существуют слинги,пусть малыш поболтается там несколько часов,а то родители от жизни отстают:014:...

vta
03.01.2010, 16:24

+1
И я ненавижу ходить по магазинам. А с ребенком, наверное, вообще бы с ума сошла, да и мелкому вряд ли бы понравилось. Если мне надо по магазинам, то оставляю его, всегда можно найти с кем. Да и ходить по магазинам более 2-3 часов не могу. Может, я бедная слишком :016:?

kosmostars
03.01.2010, 16:25
Как Вы не следуете законам моды???И не берете с собой малыша на семь часов в Мегу???:)):)):))...А можно еще в клуб ночной пойти расколбаситься,для этого ведь существуют слинги,пусть малыш поболтается там несколько часов,а то родители от жизни отстают:014:...

Вообще у вас от сидения дома уже сдают нервы видимо ;) воспользуйтесь советом автора-сходите развейтесь ;)и дайте ребенку о тсебя отдохнуть

Аня1111
ну у меня муж тоже по будням раньше 9 часов не возвращается с работы:(, поэтому выходные мы стараемся проводить вместе, а то я мужа узнавать перестану такими темпами:))

:053:
А еще мы живем в пригороде, так что затариваться надо куда-то ехать, а я машину не вожу, так что каждые выходные едем по крайней мере в Ленту ВМЕСТЕ

*FELINA*
Даааа, отличная логика....то есть все делать по очереди....а как же семейные ценности типа совместно проведенных выдодных???
а вы как хотели? дети помимо радости еще и испытание семьи на прочность (пап на вшивость)
а у нас вообще папы нет,так что мне теперь ребенка дома одного оставлять или только пельмени из ближайшей пятерочки лопать??
ситуация с мамами одиночками совершенно иная, тут надо не осуждать, а помогать

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
03.01.2010, 16:26

Вы хорошая мама:) с вами всё ,,ТАК,,:flower: Так же,как с теми хорошими мамами,которые любят и в парк ходить,и в театр,и в зоопарк,и в магазины на полдня:).

АВТОЛЕДИ_655
03.01.2010, 16:27
канешна! надо над ним навесать и ловить пописы и покаки. а потом когда вырастет закатывая глаза рассказывать о самоотверженном материнстве :010: КАК это было сложно! КАКИЕ жертвы пришлось принести - 3 года тряпок себе не покупать, питаться черти чем и гулять по 5 часов

А кто сказал что те кто НЕ шатается по Меге по 7 часов,не покупает себе одежду,питается черти чем и гуляет по 5 часов????

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
03.01.2010, 16:30
тут надо не осуждать

Да не ТУТ,а вообще не надо кого-то осуждать!:065: У всех СВОЯ жизнь!

АВТОЛЕДИ_655
03.01.2010, 16:32
а ваше то какое дело прихоть или нет? вы тут главная чтоли по распределению прихотей?:046:выдохните и живите в свое удовольствие-не мешая другим жить так как они хотят

Так и пусть живут!!!Есть тема-есть обсуждения!!!И не всегда самые лестные:073:....А Вам я советую,читать тему внимательней;)....

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
03.01.2010, 16:32
Каждый раз удивляюсь, как многие видят себя в идеале.

Anna1977
03.01.2010, 16:34
Да, что ж такое все соскучились по "горячим" темам??? Прямо сцепились не на шутку. А автор изначально всего лишь хотел поделиться хорошим настроением.
С новым годом!

Амаранта
03.01.2010, 16:34
А что за противопоставление такое: хорошая мама ходит в парк - плохая в магазин:)):)):))
У меня похоже тоже раздвоение личности:0098:

Это Вы написАли про хорошо/плохо, а я про продвинутость.

АВТОЛЕДИ_655
03.01.2010, 16:38
Вообще у вас от сидения дома уже сдают нервы видимо ;) воспользуйтесь советом автора-сходите развейтесь ;)и дайте ребенку о тсебя отдохнуть

Вы меня немного не поняли???Я не сижу дома...Я точно так же езжу в магазины,хожу на фитнес,в салоны и т.д...Только мне никогда бы не пришло в голову тащить малыша собой на 7 ЧАСОВ!!!Вопрос только в этом...и не надо утрировать:))Нервы наверно сдают у тех,кто вырывается из дома на целый день,а потом делает из этого фурор:028:

NDana
03.01.2010, 16:39
ситуация с мамами одиночками совершенно иная, тут надо не осуждать, а помогать[/Q

то есть,когда я буду ловить осуждающие взгляды на то,что я с коляской в ТРК,мне нужно объяснять почему у нас папа с ребенком дома не посидел,а я по магазинам не прошлась?

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
03.01.2010, 16:40
А кто сказал что те кто НЕ шатается по Меге по 7 часов,не покупает себе одежду,питается черти чем и гуляет по 5 часов????

Так Вы ещё и не гуляте с ребёнком по 5 часов????!!!!!
Почему?! С ребёнком нужно гулять! В любую погоду! Айайайаайа....:ded: Я думала,вы ответственная мама.....

acva
03.01.2010, 16:42
я тоже в Мегу ездила когда доче 5 месяцев было! хорошо съездили, правда там часа 2,5 провели, больше ребенок не выдержал:) она у меня тогда только у груди засыпала.
в машине зато туда-обратно поспала. Мне понравилось, хочу еще как-нибудь повторить! не считаю что для ребенка это плохо, если не часто, раз в полгода в магазин такой ездить:) ей интересно ведь тоже, смотрит по сторонам:)

Bogira
03.01.2010, 16:43
Да, что ж такое все соскучились по "горячим" темам??? Прямо сцепились не на шутку. А автор изначально всего лишь хотел поделиться хорошим настроением.
С новым годом!

+ 1000
Вот базар развели, впрочем, как всегда..

Гайденыш
03.01.2010, 16:44
Давайте,а то сказать можно что угодно:065: Факты,факты.

Выкладываю факты! Мы умеем культурно отдыхать и в Филармонии и в магазине!!!!;)

Ломовая лошадь
03.01.2010, 16:45
Эх, я так и не получила ответ от Жены льва....

*FELINA*
03.01.2010, 16:45
ситуация с мамами одиночками совершенно иная, тут надо не осуждать, а помогать[/Q

то есть,когда я буду ловить осуждающие взгляды на то,что я с коляской в ТРК,мне нужно объяснять почему у нас папа с ребенком дома не посидел,а я по магазинам не прошлась?
осуждающие взгляды? да у вас паранойя:065:

NDana
03.01.2010, 16:48
осуждающие взгляды? да у вас паранойя:065:

да тут не только паранойя начнется..

АВТОЛЕДИ_655
03.01.2010, 16:49
Так Вы ещё и не гуляте с ребёнком по 5 часов????!!!!!
Почему?! С ребёнком нужно гулять! В любую погоду! Айайайаайа....:ded: Я думала,вы ответственная мама.....

У людей есть такая привычка все додумывать и переворачивать,так как им бы хотелось....Без комментариев....

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
03.01.2010, 16:50
У людей есть такая привычка все додумывать и переворачивать,так как им бы хотелось....Без комментариев....

Не в бровь,а в глаз.
И про соринку вспомнилось в глазу...:))

Гайденыш
03.01.2010, 16:51

Это Вы про себя????;)

Светлячок80
03.01.2010, 16:54
Девчонки, конечно, маме нужно отвлекаться и отдыхать. У меня тоже помощников не было со старшим. Ему три года сейчас. Так вот он после Меги очень часто заболевал. Причем, именно после Меги. С иммунитетом у нас все в порядке, малыш не часто болеющий. А сейчас у нас папа очень сильно заболел. Даже антибиотики не помогают. И забелел после Ашана, ездил затариваться к Новому году. Так что думайте сами, решайте сами...