Просмотр полной версии : Были в МЕГЕ нам 5,5 ))))
Winny the Pooh
03.01.2010, 23:27
и зачем же сыпать гадостями друг в друга? каждый решает для себя сам!
кто-то гуляет с малышом только до -5, кто-то до -30 - это тоже личное дело каждого!
главное: никто никого ни в чем не убедит! зато разговоров за сутки на 40 страниц - да еще и с поучениями!
Niki's MOM
03.01.2010, 23:28
Я писала лично про себя, мне всегда есть с кем оставить. Завидуйте :004:
Оч некрасиво:005:
вы б еще добавили, завидуйте, что у нас есть папа
Rapidash
03.01.2010, 23:34
Вот, мне тоже резануло... А папы некоторые такие, что не каждому наличию папы стоит завидовать.
Кин-дза-дза!
03.01.2010, 23:36
Неужели только с папой можно ребенка оставить? Зачем так болезненно реагировать? Неужели Вы считаете, что человек спит и видит, как бы Вас поддеть?
Касталия
03.01.2010, 23:38
Ну и прекрасно.Правда долго как-то. Меня хватает на 2,5-3 часа. Тоже люблю по Меге побродить. И каждый раз приятно удивляюсь, что у нас в России есть места, где все продумано для маленьких. И туалеты, и комнаты, и даже памперсы беслпатные (не пользовалась, но в тубзике объявление висит) и даже работники Ашана, которые за 10 рублей готовы тележку до машины довезти.
+10000
Вот, мне тоже резануло... А папы некоторые такие, что не каждому наличию папы стоит завидовать.
Ну, видимо, у каждого своя паранойя :009:
Особенно, не поняла причем тут папа.........
Rapidash
03.01.2010, 23:40
Папа при том, что некоторые девочки говорили - не всегда есть с кем оставить ребенка, т.к. я мать одиночка, и у нас нет папы.
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
03.01.2010, 23:44
Ну вы же сами просили ЗАВИДОВАТЬ,что есть с кем оставить детку. С кем? С папой,бабушкой,няней...??? При чём здесь паранойя?:005:
Папа при том, что некоторые девочки говорили - не всегда есть с кем оставить ребенка, т.к. я мать одиночка, и у нас нет папы.
А у некоторых девочек есть и папа, и бабушка, и прочие родственники. Я в своем комменте ни к кому не обращалась конкретно.
А если я скажу, что с папой не оставляю больше, чем на час, кому-то полегчает?
были в меге 2 числа
все очень довольны. дочь каталась на каруселях - полный восторг!!!
ходили по всем магазинамм где хотели. было много мам с маленькими деткам. такие телеги есть вроде специально для деток - удобная штука
Ну вы же сами просили ЗАВИДОВАТЬ,что есть с кем оставить детку. С кем? С папой,бабушкой,няней...??? При чём здесь паранойя?:005:
Паранойя в восприятии любого коммента на свой счет.
Jolochka
03.01.2010, 23:49
холодно же на улице. хоть где-то можно как человек поиграть без шубы. мы вот с наступлением нашего сезона дождей довольно часто гуляем на площадках в молле вместо того чтобы возиться в грязи. хотя в России такой культ свежего воздуха :))
имею в виду,что сколь у мамы сидящей на площадке в меге не было необходимости идти в магаз самой или имелась возможность оставить ребенка бабушке,сидящей же на площадке,то смысл брать ребенка? холодно,грязно на улице?имхо все равно на полчаса можно выйти,а потом с ребенком дома нормально позаниматься, для компании если очень надо гостей с ровесникам и позвать. ну что он будет сидеть на этой грязной-пыльной площадке в визге-гаме да еще наверняка в окружении соплей и кашля,особенно если дети в сад ходят пять дней в неделю,им и так хватает всего этого...
на счет шопоголизма ... дык шопоголики ... насовали нам хлеба и зрелищ ... а мы и рады.культура населения... вот если б эрмитаж,я б автору руку пожала.там искусство.для детей даже для младенцев это очень важно ... в каком окружении расти.а то будет очередной пацанчик на кортках "рассуждать",что там на районе.ну или деваха типа ксюши собчак и иже с ней.но все имхо конечно.
Гайденыш
03.01.2010, 23:51
мы так на долго не ездим мах 1.5-2 часа и то когда муж одобрит поездку и обязательно что бы кто-то был со мной (подруга или мама),а то одной очень сложно!!!! и бегаю я по меге со скоростью света!!!:)
Если бы Вы читали топик, то поняли бы, что автор ходила по МЕГЕ 2-2,5 часа, а остальное время ушло на дорогу и кормления себя и малышастика.:004:
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
03.01.2010, 23:53
Я, вот, выступаю не за то,чтоб все малявочек с собой таскали,а за то,что никто не имеет право указывать мамам,что и когда им делать! И не имеет право читать им свои нотации!
Так много топиков,что бабуси на улице лезут с советами,свекрови надоели читать морали...Там мамочки все дружно дают отпор таким ,,доброжелателям,, !!! ....а тут сами в роли ,,всезнайских поучителей,,. Не боитесь такими бабусями-свекровями стать????;)
Вагнера,филармония..........:065: типа сами не разберутся мамы,когда в филармонию,когда в МЕГУ.
А Я ДОМ-2 СМОТРЮ(о ужасссссс):065::065::065: ещё в добавок!!!!!! Что не мешает мне читать классику:065:
Niki's MOM
03.01.2010, 23:57
Неужели только с папой можно ребенка оставить? Зачем так болезненно реагировать? Неужели Вы считаете, что человек спит и видит, как бы Вас поддеть?
я изначально отреагировала на категоричное заявление, что ВСЕГДА есть, с кем оставить ребенка. Читайте нормально, а не через пост - и не будет вопросов о паранойе;) девушка же, по моим понятиям, отреагировала крайне некрасиво, даже если откинуть мою следующую фразу
А у некоторых девочек есть и папа, и бабушка, и прочие родственники. Я в своем комменте ни к кому не обращалась конкретно.
А если я скажу, что с папой не оставляю больше, чем на час, кому-то полегчает?
час - это уже круто:073:
Гайденыш
03.01.2010, 23:57
А Я ДОМ-2 СМОТРЮ(о ужасссссс):065::065::065: ещё в добавок!!!!!! Что не мешает мне читать классику:065:
Значит, через 3 минуты Вы нас покинете???:)):flower:
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
04.01.2010, 00:01
Значит, через 3 минуты Вы нас покинете???:)):flower:
Низачто:)) .
Кин-дза-дза!
04.01.2010, 00:01
я изначально отреагировала на категоричное заявление, что ВСЕГДА есть, с кем оставить ребенка. Читайте нормально, а не через пост - и не будет вопросов о паранойе;) девушка же, по моим понятиям, отреагировала крайне некрасиво, даже если откинуть мою следующую фразу
час - это уже круто:073:
Пытаетесь меня втянуть в совершенно глупейшее приперательство ;). Не выйдет.
ЗЫ я читаю хорошо http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_in_dreams.gif
Кин-дза-дза!
04.01.2010, 00:02
Вообще тут полная фигня происходит, вот от 3-х до 6-ти лишили ребенка подарка на НГ - это да, а здесь то чего копья ломать? И доказывать кому тяжелее живется ;)
Гайденыш
04.01.2010, 00:07
Вообще тут полная фигня происходит, вот от 3-х до 6-ти лишили ребенка подарка на НГ - это да, а здесь то чего копья ломать? И доказывать кому тяжелее живется ;)
Читала я ту темку, глупость какая-то, а здесь интереснее!!!!:004:
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
04.01.2010, 00:07
вот от 3-х до 6-ти лишили ребенка подарка
Ой,за что ???:001:
Кин-дза-дза!
04.01.2010, 00:08
Да вот, не знаю даже за что...папа распорядился http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2208665
Гайденыш
04.01.2010, 00:10
За истерики, но такой подарок ребенку, наверное, не очень-то нужен, ИМХО
ну согласно возрасту и проблемы :)) ну или не проблемы, а ситуации
да и копья как то вяло ломают, так, разминаются кто кого :)) еще не подошла тяжелая артиллерия со скалками :)) празднуют наверно
Кин-дза-дза!
04.01.2010, 00:16
да и копья как то вяло ломают, так, разминаются кто кого :)) еще не подошла тяжелая артиллерия со скалками :)) празднуют наверно
Или разъехались. Я завтра уезжаю тоже на неделю.
Или отдыхают. Вчера с другой теме передрались.
Или разъехались. Я завтра уезжаю тоже на неделю.
хорошоооо, каникулыыыы )))
у нас бабушки тоже счас на выходных - пользуясь случаем - оставляем дочу бабам и катаемся на лыжах целыми днями.
вот сегодня на склоне таких крох видела. такие шладкие (года три не больше), а уже на лыжах (горных) и папа с мамой рядом. тоже на лыжах.
я вот жду не дождусь когда мою можно будет полноценно на природу таскать, ну так чтоб не дергаться - замерзла не замерзла и не кутать как капусту :)
Гайденыш
04.01.2010, 00:21
Или отдыхают. Вчера с другой теме передрались.
В какой? Я что-то пропустила? Киньте, ссылочку, пожалуйста, пойду свои пять копеек вставлю, жизни поучу!!!!:))
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
04.01.2010, 00:23
А я сейчас в Континенте не катке видела трёхлеточку:) ути-пути,в костюмчике:)
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
04.01.2010, 00:24
В какой?
:))
хорошоооо, каникулыыыы )))
у нас бабушки тоже счас на выходных - пользуясь случаем - оставляем дочу бабам и катаемся на лыжах целыми днями.
вот сегодня на склоне таких крох видела. такие шладкие (года три не больше), а уже на лыжах (горных) и папа с мамой рядом. тоже на лыжах.
я вот жду не дождусь когда мою можно будет полноценно на природу таскать, ну так чтоб не дергаться - замерзла не замерзла и не кутать как капусту :)
А я в Чехии на горнолыжном курорте видела лыжный детский сад, там детишки от 1.5 лет были :)
Еще ногами еле ходят, а уже на лыжах. У них своя трасса и свой подъемник. Такие лапочки :)
В какой? Я что-то пропустила? Киньте, ссылочку, пожалуйста, пойду свои пять копеек вставлю, жизни поучу!!!!:))
Была тема, про то, что девушка ревнует ребенка к любой еде кроме ГВ. Не знаю, где она, удалили может..........
Ломовая лошадь
04.01.2010, 00:40
на счет шопоголизма ... дык шопоголики ... насовали нам хлеба и зрелищ ... а мы и рады.культура населения... вот если б эрмитаж,я б автору руку пожала.там искусство.для детей даже для младенцев это очень важно ... в каком окружении расти.а то будет очередной пацанчик на кортках "рассуждать",что там на районе.ну или деваха типа ксюши собчак и иже с ней.но все имхо конечно.
А то, что в Эрмитаж надо отстоять часовую очередь и там тоже куча кучная народу, да еще иностранцы с их иностранными болячками,это конечно фигня... ну-ну
Однобокие какие-то мнения. В Мегу не ходи-там куча народу,подхватишь инфекцию. А в Эрмитаж ходи-там куча народу,но если подхватишь инфекцию, то на фоне прекрасного.
АВТОЛЕДИ_655
04.01.2010, 00:42
А я в Чехии на горнолыжном курорте видела лыжный детский сад, там детишки от 1.5 лет были :)
Еще ногами еле ходят, а уже на лыжах. У них своя трасса и свой подъемник. Такие лапочки :)
Ух ты!Вот здорово:)
Однобокие какие-то мнения. В Мегу не ходи-там куча народу,подхватишь инфекцию. А в Эрмитаж ходи-там куча народу,но если подхватишь инфекцию, то на фоне прекрасного.
:046::046::046:
Гайденыш
04.01.2010, 00:43
Была тема, про то, что девушка ревнует ребенка к любой еде кроме ГВ. Не знаю, где она, удалили может..........
Если удалили, то видать махачи знатные были!!!!:001: Я начало только читала, даже не представляю на фоне чего там можно "драться":008:
за чтоудалили то? вроде нормальная тема...я тоже наичнала чиать
Если удалили, то видать махачи знатные были!!!!:001: Я начало только читала, даже не представляю на фоне чего там можно "драться":008:
ой, да нам, мамам в малышах до года, на фоне бушующих гормонов, вечного недосыпа и усталости много ли надо. :)) слово за слово и понеслась душа в рай :))
за чтоудалили то? вроде нормальная тема...я тоже наичнала чиать
там потом пошли такие взаимные оскорбления с переходом на личности :001:, седня утром глянула, даже читать не стала.
Кин-дза-дза!
04.01.2010, 00:49
А, я зашла. вроде начала первый пост читать и плюнула. Глупость какая-то. Вообще не могу читать, когда грудь титей-сисей (тьфу) называют.
Кин-дза-дза!
04.01.2010, 00:51
А у меня есть пижама, надпись на спине: вы называете это шопинг, а я называю лечение :))
Но все равно лечусь одна, с детьми удовольствия нет никакого.
А, я зашла. вроде начала первый пост читать и плюнула. Глупость какая-то. Вообще не могу читать, когда грудь титей-сисей (тьфу) называют.
главное в грудном молоке что? - правильно УПАКОВКА :)) эх, а я все прокатала как всегда :(
А по-моему нет.
В Ашан мы ездим вечером, там уже не много людей, иникто не стоит нависая над мли ребенком и не кашляет ей в лицо, как в поликлинике зачастую бывает.
Мы, например, и в поликлинику сейчас не ходим. Но тема уже, вроде, не об этом:))
Jolochka
04.01.2010, 00:53
А то, что в Эрмитаж надо отстоять часовую очередь и там тоже куча кучная народу, да еще иностранцы с их иностранными болячками,это конечно фигня... ну-ну
я говорила не только о болячках - это раз, и два - эрмитаж это как вариант тем кто мороза и грязи боится,но дома сидеть не хочет.будете спорить,ч то от эрмитажа больше пользы,чем от магаза?в шоке...
По началу, когда еще дискуссия мирная шла, я встряла, что парень мой сам в кровати спит, а ГВ просто еда. Слава богу, никто не прицепился, и я быстренько оттуда свалила :004:
Ну блин, пока в МЕГЕ тусовались, такая тема развернулась! Надо было ноут с собой взять, так сказать на месте событий быть и на ЛВ. Я без МЕГИ скучаю, а дома вешаюсь с детками. Мне там проще как-то. Тепло, светло и мухи не кусают. Зачем кому то оставлять детей, бабушки тоже отдыхать должны. В автокресло и вперед! Нас папа часто возит, и так сама езжу, просто лень сугроб расчищать пока. Никто из моих детей ничего в МЕГЕ не подцепил в смысле болячек. Автор! Поздравляю с первым выездом!
Rapidash
04.01.2010, 01:09
Мы, например, и в поликлинику сейчас не ходим. Но тема уже, вроде, не об этом:))
И об этом тоже. Многие говорили, что ТРК - это разносчик заразы и ребенка заразить там легче легкого.
Не знаю. Самая тяжелая болячка - желудочный грипп, ох мы намучались - была принесена мной из налоговой, где я протолкалась несколько часов в очереди, сдавая отчеты.
Ну да ладно. Я, в общем то, согласна, наверно и в ТРК можно грипп подцепить: наша педиатр в разгар инфекции сказала - поменьше людей в дом приглашайте и не таскайте ее в скопище людей (мы и не таскали). Я склонна ей верить.
Я против лишь категоричного отстаивания своей позиции как единственно верной и высказываний типа - о госпаде, что вы делаете, вы как цыганка, думаете только о себе! Зачем в магазин! Зачем рожали! Вам не ребенок, вам развлечения нужны!
Ломовая лошадь
04.01.2010, 11:57
я говорила не только о болячках - это раз, и два - эрмитаж это как вариант тем кто мороза и грязи боится,но дома сидеть не хочет.будете спорить,ч то от эрмитажа больше пользы,чем от магаза?в шоке...
:046:В шоке.. Как же вам живется если от такого в шоке???:))
Моей дочке,например, все равно где спать в автокресле - в Меге или в Эрмитаже.Это про пользу. Да и в Эрмитаж я счас не пойду, там с коляской не погулять, а на себе таскать не могу. Так что остается только Мега и иже с ними. Ведь созерцание красивой одежды - это тоже удовольствие. А Эрмитаж и прочие культурные места оставим на след.осень или след.весну, ей там делать нечего пока, а я исходила все вдоль и поперек и старший сын тоже... Будем пока по некультурным ходить:004:
katysha2084
04.01.2010, 11:59
Ну и прекрасно.Правда долго как-то. Меня хватает на 2,5-3 часа. Тоже люблю по Меге побродить. И каждый раз приятно удивляюсь, что у нас в России есть места, где все продумано для маленьких. И туалеты, и комнаты, и даже памперсы беслпатные (не пользовалась, но в тубзике объявление висит) и даже работники Ашана, которые за 10 рублей готовы тележку до машины довезти.
Прикольно,даже такое есть:)
Кузькина мать
04.01.2010, 12:03
Эрмитаж прекрасен, спору нет. только там нельзя ничего трогать, бегать и орать. в 5 месяцев конечно это не актуально, а вот потом если просто погулять, то лучше уж в мегу чем в эрмитаж.
Ломовая лошадь
04.01.2010, 12:30
Прикольно,даже такое есть:)
Причем замечу - это не в Меге, а в Икее. Не было бы Икеи в этом молле, не было бы и комнаты матери ребенка - я уверена.
Вот оно наследие - в ТЦ с малышами не ходют,там многа народу:ded: и поэтому даже банальный столик в дамском туалете для смены памперса не поставят!
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
04.01.2010, 12:38
- эрмитаж это как вариант тем кто мороза и грязи боится,но дома сидеть не хочет.будете спорить,ч то от эрмитажа больше пользы,чем от магаза?в шоке...
И я в шоке:))
Автор,почему не пошли в ЭРМИТАЖ ??? Там так красиво паркет отреставрировали:008: пустили бы лялечку поваляться-поползать:065: А двери из карельской берёзы:008: вот бы полапать их пальчиками чупачупсовыми:019:
чего-то я сомневаюсь насчет музеев. я больная до этого была, в музеи и театры старшего во все переводила. начала с беременности. как человек переболевший и вынесший урок скажу . маленьким детям интересно в детских музеях!. а это отнюдь не отдых для родителей, а работа.. и в детских театрах, а не вагнера слушать)). а 7летнего старшего сына мы в Лувре вообще потеряли! увлеклись.. нашли у статуи. и теперь либо в музей хочет он сам, либо уж лучше в мегу на каток. про малыша я вообще молчу. в отличае от трц в музей нельзя с колясками. пару часов поносить 9килограмового ребенка среди картин.. вот где истинное наслаждение.. а он еще и вопить будет. а потом сесть возле мадонны леонардо например и покормить... второй день темку читаю, в мегу захотелось.. до этого как-то не было потребности
[QUOTE=parikol;36663165]я бы очень хотела бы поболтаться по "меге" и прочим маг.,но не могу себе позволить таскать с собой малыша-опасаюсь подцепить всякую бяку,ведь полно разного люда,а мы без прививок-а соблазн огромный
Та же фигня. Хочется, но боюсь заразить чем-нибудь и прививки еще не делали, хотя нам почти 8 мес. Выезжали только в М.видео - подарки к НГ купить и в модницу ходили - мне наряд на НГ.
Хотя мое мнение - в 5 месяцев еше рановато ребятенку по таким людным местам шастать. Я наверное до годика потерплю.
И я в шоке:))
Автор,почему не пошли в ЭРМИТАЖ ??? Там так красиво паркет отреставрировали:008: пустили бы лялечку поваляться-поползать:065: А двери из карельской берёзы:008: вот бы полапать их пальчиками чупачупсовыми:019:
Показать глазки и носик на картинах и статуях:fifa:
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
04.01.2010, 13:02
Показать глазки и носик на картинах и статуях:fifa:
О,ДА!:)
kosmostars
04.01.2010, 13:24
А те кто предлагает Эрмитаж в качестве шоппинга и прогулки по МАГАЗИНАМ вообще в своем уме???:065::065::065:
Автоледи в бане. (под ником написано "Баннет")
Гайденыш
04.01.2010, 13:55
Автоледи в бане.
Кто-то накапал????:))
Кто-то накапал????:))
Вы расстроились?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.