Просмотр полной версии : Были в МЕГЕ нам 5,5 ))))
АВТОЛЕДИ_655
03.01.2010, 17:00
Это Вы про себя????;)
Нет:073:,это про тех у кого "словесная опухоль":)):)):))
Niki's MOM
03.01.2010, 17:05
ну, девченки, запасайтесь помидорами!:support:
Автор, я побила Ваш "рекорд"!:004:
я с сыном (1,5 месяца) 29.12 поехала в Мегу за подарками!:017:
я мама одинокая, малыша ни с кем не оставляю!:008:
правда мы там часик в Ашане, часик в Икее, а между ними переоделись:017: и покормились:019:! вот так!
во, я такая же:065:могла бы быть, но решила без подарков. Просто боюсь далеко ездить
доставку из интернет магазинов еще никто не отменял :fifa:
:001:надеюсь, вы пошутили:073:
Первый раз уехала из дома,когда дочке было 6 месяцев...( и то на 3 часа)
ребенок ел кашу,и его запросто мог уложить спать папа..и погулять тоже.
а то..что "жизнь останавливаеться"..вообще бред..очень жаль,что ваша жизнь в походах по магазинам......
а если данного субъекта нет в наличии?:073:
в ЗАГС, собес, записывать в садик - этим у вас тоже ПАПА занимался?
+1
И я ненавижу ходить по магазинам. А с ребенком, наверное, вообще бы с ума сошла, да и мелкому вряд ли бы понравилось. Если мне надо по магазинам, то оставляю его, всегда можно найти с кем. Да и ходить по магазинам более 2-3 часов не могу. Может, я бедная слишком :016:?
категорично. Но я вам скажу - НЕТ, не всегда.
И вообще, разве автор писала, что рванула в Мегу на распродажи? Разве она не уточнила, сколько из 7 ми часов было потрачено на сами магазины?:ded:
согласна
Я раньше такскала её с собой в Ленту, Карусель, Метрику.
Сейчас так не делаю. Ей такие впечатления ни к чему. Тем более в пик гриппиа в местах скопления народа можно подхватить любую бяку. Пусть лучше дома посидит или погуляет с бабушкой или папой.
Иногда берем её в гости, но туда, где немного людей.
Я очень вас понимаю. От сидения дома воешь волком. Но своего малыша на такую вылазку не потащу.
Гайденыш
03.01.2010, 17:12
И вообще, разве автор писала, что рванула в Мегу на распродажи? Разве она не уточнила, сколько из 7 ми часов было потрачено на сами магазины?:ded:
А кто это читал? Вырвали кусок, что болтались 7 часов и стали осуждать, а в суть многие из оппонентов даже и не вникали. А зачем, когда можно вставить свои 5 копеек и закидать чужой огород камнями????
Мы тоже думали, что везде с собой возить будем - на практике с учетом гриппа и погоды - не рискуем.
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
03.01.2010, 17:17
согласна
Помню,мне как-то подруга сказанула -,, Оставь ребёнка КОМУ-НИБУДЬ!,,:065:
Ещё раз скажу,что те,кому есть с кем оставить ребёночка,не могут понять тех,кому не с кем оставить:073:.
Rapidash
03.01.2010, 17:18
Девочки, как же некоторые все с ног на голову любят переворачивать. Особенно меня убило высказывание некой дамы, о том, что автор бросила пятимесячного в детской комнате на 4 часа с "сопливыми сверстниками".
Поневоле задумаешься, зачем даны человеку глаза и мозги. Для домысливания, не иначе.
Гайденыш
03.01.2010, 17:20
Девочки, как же некоторые все с ног на голову любят переворачивать. Особенно меня убило высказывание некой дамы, о том, что автор бросила пятимесячного в детской комнате на 4 часа с "сопливыми сверстниками".
Поневоле задумаешься, зачем даны человеку глаза и мозги. Для домысливания, не иначе.
А ее что-то не видно!!!!
Rapidash
03.01.2010, 17:20
Кто считает, что ребенка можно ВСЕГДА с кем-то оставить: подскажите с кем оставить мне, если муж у меня на работе, мам в городе нет, пап тоже нет, вообще родственника нет ни одного, подруги бездетные и ни одна с годовалым сидеть не согласится.
Гайденыш
03.01.2010, 17:23
Кто считает, что ребенка можно ВСЕГДА с кем-то оставить: подскажите с кем оставить мне, если муж у меня на работе, мам в городе нет, пап тоже нет, вообще родственника нет ни одного, подруги бездетные и ни одна с годовалым сидеть не согласится.
Кто так считает, пускай оставит телефончик. Как соберусь в магазин, так попрошу приехать и не буду издеваться над ребенком!!!!!:004:
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
03.01.2010, 17:25
Особенно меня убило высказывание некой дамы, о том, что автор бросила пятимесячного в детской комнате на 4 часа с "сопливыми сверстниками".
Ой,всё, я помираю....:065::)) я это не видела:091:
Гайденыш
03.01.2010, 17:26
Ой,всё я помираю....:065::)) я это не видела:091:
Это в самом начале было!!!! Дама, по-моему, не в теме была и писала про детей постарше, ну а мы такие злые все перевернули!!!!:))
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
03.01.2010, 17:28
Это в самом начале было!!!! Дама, по-моему, не в теме была и писала про детей постарше, ну а мы такие злые все перевернули!!!!:))
Аааааааааа...ясно.
Rapidash
03.01.2010, 17:29
Вот только не надо про развитие, ладно? :073: Ребенок 4 часа болтается без присмотра на детской площадке среди грязных игрушек и сопливых сверстников и наблюдает как мама выпучив глаза тратить деньги на всякую ненужную ерунду. Вот уж развитие где! Кто бы мог подумать! :))
Ааааа.... понимаю, Вы наверное относитесь к тем людям которые любят всякий хлам в дом тащить, а я наоборот люблю все ненужное барахло из дома выкидывать иначе все зарастает вещами и квартира превращается в склад ненужных вещей.
Вот, пожалуйста. Фраза была на мой пост, что моему ребенку (только сегодня ей год исполнился) интересно среди людей и общение ей тоже нужно.
Жена льва
03.01.2010, 17:29
во, ,
а если данного субъекта нет в наличии?:073:
7?:ded:
вы будете смеяться..но в закс..собес и садик у меня ребенка записывал именно папа ребенка :004::004:
потому что у нас папа..как не странно..тоже считает,что нечего таскать малыша по общественным местам..
лучше почитать книжку ему..поиграть с малышом ))))
и с ребенком гуляет,инрает,купает,и может приготовить еду,и ночью может встать )))
ннууу а если нет папы..энто другой разговор ))))
Жена льва
03.01.2010, 17:31
Ладно,девы..все же новый год..:014::014:
кто хочет гулять с малышом с 2 недель по меге..флаг в руки))))ради Бога..
а кто не хочет..тоже пусть деалет как хочет ??
давайте заканчивать перепалку)))))):014:
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
03.01.2010, 17:33
вы будете смеяться..но в закс..
Ой,будем,будем смеяться!!!! :)) А что он в заКсе делал?:008:
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
03.01.2010, 17:34
Ладно,девы..все же новый год..:014::014:
давайте заканчивать перепалку)))))):014:
УРА!!!:flower:
Rapidash
03.01.2010, 17:34
В ЗаКсе? В законодательном собрании, чтоли? :))
Жена льва
03.01.2010, 17:37
Эх, я так и не получила ответ от Жены льва....
Мария..влом читать все 10 страниц,что тут написано.. можно повторить вопрос ?????
Жена льва
03.01.2010, 17:38
меня выписали из роддома в среду,а заГсе,муж в субботу регистрировал ребенка ...
смейтесь ))))):004::004:
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
03.01.2010, 17:40
Мария..влом читать все 10 страниц,что тут написано.. можно повторить вопрос ?????
Она спросила -,,Я плохая мать?,,:)) или что-то типа.
Иллюзи*Я
03.01.2010, 17:43
Вы так удивленно у "Жена льва" спросили :))
У нас вот тоже папа этим занимался... А че, такое стремное занятие для мужика?
(у Вас мужа нет - это другое дело, Вам тяжело одной! но если есть муж - то почему бы ему и не заняцца рядом дел, при этом муж вполне может работать в параллели, ничего криминального не вижу... особенно с учетом того, что чиновники гораздо лучше реагируют на мужчин :) )
вы будете смеяться..но в закс..собес и садик у меня ребенка записывал именно папа ребенка :004::004:
потому что у нас папа..как не странно..тоже считает,что нечего таскать малыша по общественным местам..
лучше почитать книжку ему..поиграть с малышом ))))
и с ребенком гуляет,инрает,купает,и может приготовить еду,и ночью может встать )))
ннууу а если нет папы..энто другой разговор ))))
А когда надо было ребенка прописывать?
Нам сказали только обязательно в присутствии обоих родителей, и мы там с ребенком в конверте стояли в огромной очереди...
Почему бы и нет!
АВТОРУ респект!!!!!
Вы так удивленно у "Жена льва" спросили :))
У нас вот тоже папа этим занимался... А че, такое стремное занятие для мужика?
(у Вас мужа нет - это другое дело, Вам тяжело одной! но если есть муж - то почему бы ему и не заняцца рядом дел, при этом муж вполне может работать в параллели, ничего криминального не вижу... особенно с учетом того, что чиновники гораздо лучше реагируют на мужчин :) )
Ну...не свем так везет...для моего и правда это невыполнимо (по крайней мере он так говорит))))))
Иллюзи*Я
03.01.2010, 18:01
Ну...не свем так везет...для моего и правда это невыполнимо (по крайней мере он так говорит))))))
врет небось :))
хех
невыполнимо ему :))
вырывацца на маникюры-прически-танцы-кафешки etc. однозначна кайф
а мужуки (если есть) пусть в это время будут с детишками
это ж нормально ваще для пап
во всяком случае, я так думала всегда
а щас уже засомневалась... такое ощущение, что папы как то сами по себе
или нам так повезло
гм
если бы не папа - был бы пипец с моей светской жизнью, ибо бабушки-дедушки не в счет, а нянь я паранойю
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
03.01.2010, 18:04
Нам сказали только обязательно в присутствии обоих родителей, и мы там с ребенком в конверте стояли в огромной очереди...
Вы,наверное,не расписаны были?:008:
Нас тоже мурыжили с конвертом 45 минут только в кабинете:010: и ещё в очереди:010:а папаш там было перед нами 2 :)) без конвертов.
Я писала лично про себя, мне всегда есть с кем оставить. Завидуйте :004:
Жена льва
03.01.2010, 18:21
да !!когда прописывали,моей дочке было 2 месяца,я нацедила молока,оставила с бабушкой..и помчались с мужем вдвоем..
(я еще со своими способностями умудрилась прописать без очереди..) так что поход у меня составил 1,5 часа...:)
Нас тоже мурыжили с конвертом 45 минут только в кабинете:010: и ещё в очереди:010:а папаш там было перед нами 2 :)) без конвертов.
По телефону объясняют, что если у мужа и жены разные фамилии, то надо присутствовать обоим. У меня все делал муж.
АВТОЛЕДИ_655
03.01.2010, 18:49
По телефону объясняют, что если у мужа и жены разные фамилии, то надо присутствовать обоим. У меня все делал муж.
У нас разные фамилии с мужем,но пропиской занимался тоже он,моего присутствия не потребовалось:080:....
Нам в жил.конторе сказали: что для прописки нужно присутствие всех кто прописан в квартире:005:Зачем только ?
по поводу Меги... ездили с малым в его 2 недели... необходимость была... с тех времен везде и таскаемся вместе )
Нет, расписаны, и фамилия одна, но прописка разная - мне сказали, что присутствовать должны оба, чтобы отец дал свое согласие что я дочку к себе прописываю
Сорри за ОФФ ;)
Гайденыш
03.01.2010, 19:20
:046::046::046: Вот так безграмотность может сыграть злую шутку!!!!
Гайденыш
03.01.2010, 19:25
Нет, расписаны, и фамилия одна, но прописка разная - мне сказали, что присутствовать должны оба, чтобы отец дал свое согласие что я дочку к себе прописываю
Сорри за ОФФ ;)
У нас также. Пришли вдвоем, а дочку не прописывают из-за указа Матвиенко. Пришлось мне с малой помотаться по жилищным комиссиям. Так что мне лучше в магазин съездить, чем время на бюрократов тратить.:)
Амаранта
03.01.2010, 19:27
Нам в жил.конторе сказали: что для прописки нужно присутствие всех кто прописан в квартире:005:Зачем только ?
Нужно присутствие только обоих родителей, остальное - незаконно.
Амаранта
03.01.2010, 19:28
У Вас в жилконторе в квбинет приглашают?
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
03.01.2010, 19:33
У Вас в жилконторе в квбинет приглашают?
В ЗАГСе.
Мы не расписаны,должны были явится вдвоём.:wife:
Амаранта
03.01.2010, 19:35
В ЗАГСе.
Мы не расписаны,должны были явится вдвоём.:wife:
Так народ тут вроде прописку обсуждал.
Ну я совершенно непродвинутая мамаша, оставила дочку с бабушкой и поехала с мужем прописывать её.
Зачем вы так все утрируете?!
Ну не хочет человек в интернет-магазине покупать!!!! Не вижу я тут ни экстрима, ни безответственности!!!!
Я тоже свою малышню в переноске с двух недель в ЗМ ношу за питанием!!! И что теперь? нам некому купить!!!!!
Слава Богу, что у кого есть "няньки" (бабушки, сестры, тети) не знают что это такое, когда ты круглые сутки с ребенком! Хотя я не жалуюсь! и меня и мою дочку все устраивает!!! Мы СЧАСТЛИВЫ!!!:)) У всех своя жизнь и каждый ее живет как хочет!!! ведь правильно?
ни в коем разе :091: вы спросили каким чудесным способом -я вам ответила каким. ;)
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
03.01.2010, 19:41
Нужно присутствие только обоих родителей, остальное - незаконно.
В паспортный стол тоже заставили явиться ВСЕХ прописанных:wife: что-то с переоформлением ордера было,не помню,не прописывали:015:до переоформления,:ded: как щас помню,никто не пропустил:065:( с младенцем были только мы) стояли 2 часа,дедушка с конвертом под окном стоял и ждал отмашки:)) кормила в коридоре.Имеенно нужны были подписи всех прописанных в один момент:065::065::065:
А бабушка у нас была в таком состоянии,что было в пору искать,кто бы с ней остался...:(
Видимо,поэтому мне 7 часов в Меге кажется раем:)) с тех пор
Амаранта
03.01.2010, 19:45
В паспортный стол тоже заставили явиться ВСЕХ прописанных:wife: что-то с переоформлением ордера было,не помню,не прописывали:015:до переоформления,:ded: как щас помню,никто не пропустил:065:( с младенцембыли только мы) стояли 2 часа,дедушка с конвертом под окном стоял и ждал отмашки:)) аормила в коридоре.Имеенно нужны были подписи всех прописанных в один момент:065::065::065:
Видимо,поэтому мне 7 часов в Меге кажется раем:)) с тех пор
это я так старшего прописывала, в 2001 году были какие-то изменения в квартирах соцнайма, бумажки надо было подписывать. У нас, слава Богу, только бабушка и я были прописаны.
Да нет, не надо ждать пока ребенок вырастет, если что-то НУЖНО купить, почему бы не сходить и не взять его с собой (я тоже беру дите с собой в магазины). Но вот ЧТО делать в магазине 7 часов??? Для меня это за гранью разумного. Я больше получаса в магазине находиться не могу, тоже предпочитаю пользоваться интернет-магазинами, чтобы мне привезли домой все, что нужно. А если надо померить/пощупать, то мы идем в конкретный магазин за конкретной вещью, покупаем и уходим. Магазин - это место где продают нужные товары, а не место отдыха горожан. Туда не отдыхать всей семьей надо ходить и не развивать детей как тут уже предлагали, для этого есть масса соответствующих мест, магазины нужны для покупок и только.
И спор в топике не о том можно или нельзя рать детей с собой в магазин, а речь идет об общей культуре населения, которое предпочитает отдыхать в магазинах вместо театров и музеев. И растят из детей поколение потребителей, приучая отдыхать (и развиваться, ага) в магазинах, занимаясь покупательством.
читала=читала и не удержалась)))))))))
Вы очень категоричны:) и Вы не правы :flower:. Самый худший способ повысить уровень культуры окружающих это чтение моралей и занудство.
Автор, я понимаю, что Вы вернулись домой с чувством удовлетворения и радости и решили с нами поделиться:) Уверена, что Мега только начало более активной жизни. :flower:
А вот брать грудничка в Мариинку я бы не стала... имхо
dashkin81
03.01.2010, 19:47
Сегодня были в МЕГЕ, впервые выбрались так на долго и в такое людное место. Ну Лента, Каруспель не считается, т.к. больше 1,5 часов мы там не проводим.
А тутс 12 дня до 19.00 там были))) дважды спали без задних лап, трижды ели))) там есть комната матери и ребенка, там правда холодно, но все дела по быстренькому сделать можно. Нам впринцепе только переодеть подгуз нужно было. Приехали довольные и родители и ребенок)))
Катались в автообильном кресле-переноске и немного в кенгурухе походили)))
Спасибо за темку!!!! :flower:
Я как раз зашла, собираясь создать тему "Кто был с ребенком в Меге" :))
А тут уже есть!!!
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
03.01.2010, 19:48
А вот брать грудничка в Мариинку я бы не стала... имхо
Ну и зря. :)) Тоже ИМХО.
Амаранта
03.01.2010, 19:49
Ну и зря. :)) Тоже ИМХО.
Будет там подпевать. Это всё-таки жестоко по отношению к окружающим
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
03.01.2010, 19:50
это я так старшего прописывала, в 2001 году были какие-то изменения в квартирах соцнайма, бумажки надо было подписывать. У нас, слава Богу, только бабушка и я были прописаны.
Да,именно:015: А мне пришлось папашу вылавливать,который у нас 30 лет не жил,но был прописан:065:
я тоже считаю надо купить то что надо и уходить а не отдыхать в магазинах.
никогда не была в крупных этих магазинах..там где и ашан и икеа ивсе в кучу...непонимаю. и утомляюсь от магазинов.
элеонора1982
03.01.2010, 19:58
Чувствую меня сейчас прибьют......мы в месяц уже посетили и мегу и феличиту и июнь.......конечно не на весь день, я сама там день не выдержу, и не в выходной т.к там перед нг уууууужас
он у нас вообще общество любит, магазины , машину, день рождения папы со всеми сидел , пыталась унести заснувшего - запротестовал:014:
Ломовая лошадь
03.01.2010, 19:58
Вот тут я спрашивала
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36669544&postcount=257
Я Мамко!
03.01.2010, 20:09
аааа теперь это так называется:)):)):)),ну нормальная отмазка у вашего папы, ай-яй-яй
Вам видимо не понять,что некоторые мужья любят своих жен и детей и любят проводить с ними время. Да,бывает и такое,желаю Вам чтоб и у Вас в семье так было:)
Mariika79
03.01.2010, 20:20
[QUOTE=Mariika79;36664780]Я всех троих с собой беру. Мегу стали посещать, когда младшей была 1 неделя....:010:Я в шоке!!
Мне их оставлять не с кем. Старшим детям там интересно, а младшая спит в коляске!!!
Мои дети всегда со мной и по магазинам и по делам и на отдых.....Обычно так цыгане делают,народят,и таскают везде с собой:073:....бедные дети...какая безответственность!!!
А я не в шоке. Это мое личное дело, а таких как вы я не спрашиваю.
Цыганских корней не имею, но мои Дети не бедные, а очень даже счастливые...
Смело! Иногда завидую таким мамочкам. Ребенка не вожу в магазины (ни в шмотки, ни в продуктовые), считаю, что нечего там делать малышу! Выезжаем на шоппинг с мужем, оставляя ребенка с родителями не более, чем на 2-4 часа.
P.S. Ребенку уже 3 года. В Меге бываем изредка из-за каруселей-качелей, без качественных походов по магазинам.
Rapidash
03.01.2010, 20:30
Опять цыганщину вспомнили :-)
Кстати, по поводу "плохих" мужей, колторые не могут посидеть с дитями, пока мама одна съездит затарится.
Вот просветите меня, как мне быть?
У нас с деньгами не айс, ибо мы купили квартиру, заняв денег, теперь - стараемся экономить.
Ехать в Ашан одна я боюсь, могу не доехать, за руль два года не садилась.
Отправлять мужа одного со списком? Он ни хрена в продуктах не понимает. Экономии с ним никакой. Он на пирог самых дорогущих яблок купит и мяса - самой дорогущей вырезки. Консультировать его смысла не имеет. Или принесет дрянь, или потратит уйму денег.
Выход - поехать в Ашан с мужем о дочерью, коей уже год. Кстати она дико рада таким поездкам. Я спокойно иду покупаю продукты, муж с дочкой ходят за мной, потом мы все вместе едем домой.
Все довольны, только я цыганка. Так получается?
"[/COLOR].....Обычно так цыгане делают,народят,и таскают везде с собой....бедные дети...какая безответственность!!![COLOR="red"]"
Фу, как некрасиво Вы написали. Колоссальное сравнение - с цыганами..... Каждый живет так, как ему удобнее, желаннее. Если у мамы нет возможности или желания оставить деток с бабушкой, папой и т.д. - не ходить в магазины теперь? Какое Вы имеете право на такое беспардонное сравнение................ В шоке нужно быть от Ваших смелых сравнений, а не от семейных поездок в магазин автора поста!
Rapidash
03.01.2010, 20:32
В шоке нужно быть от Ваших смелых сравнений, а не от семейных поездок в магазин автора поста!
Вы считаете это смелое сравнение? :( Я посчитала это хамством и беспардонностью, основанной на недалеком уме. Ибо от большого ума не придет в голову сравнить нормальную заботливую мамочку с какой-то стремной цыганкой только лишь потому, что она позволила себе шоппинг отнюдь не в ущерб ребенку.
люблю жизнь
03.01.2010, 20:36
Я иногда оставляю с бабушкой.Чаще едем все вместе,я хожу по гиперу,а муж с сыном гуляют на улице.И никаких проблем.В магазины большие с ребенком стараюсь не ходить,что ему там делать?
Посмеялась от души, автор поздравляю с первым отрывом :flower: А вообще мне это напомнило тему про мытье полов и сантехники "Вы не моете пол каждый день и не драите унитаз ужжжос:065:"
Mariika79
03.01.2010, 20:52
Ну раз уж так бурно обсуждается моя семья, то.......
В мегу я еду не на шопинг. Дети любят гулять по детским площадкам, там много каруселей разных, и мои Дети привыкают Всё делать вместе не только отдыхать, но и работать. Ещё один плюс- это бюджетный отдых.
Папа, кстати, ездит с нами.....
На прогулки по городу в Петергоф и прочие места Мы тоже едим ВСЕ Вместе...
Просто для нас Важно быть - семьей, а не каждый за себя
И у Цыганского народа есть хорошие качества держаться вместе, так жить проще!!!!У них есть чему поучиться...(Некоторым очень резким особом не следящим за высказыванием своих НЕПРАВИЛЬНЫХ мыслей!!!!!)
[QUOTE=Melamori Blimm;36663150]я в теме я отвечала на сообщение девушки которая никак не может погнять нафига большой магазин если можно в лабаз сбегать и все :009:
а ребенка мы начали возить с 3 недель. Перестали только осенью когда объявили эпидемию гриппа и я считаю одной ездить очень неудобно в мегу потому что в ашане нормально не отовариться - не потащишь же на себе памперсы
Я непонимаю истерии по поводу того что детей возят по магазам. Жизнь не должна останавливаться с рождением ребенка.Ну я не считаю если я ребенка не таскаю по душным магам,что у меня жизнь остановилась:))
А кстати если например нужно купить мужу вещи вы его одного отправите??? Я своего нет обувь он еще может купить а вот все остальное .....Все остальное это что???Трусы с носками или свитЕрок???:046: :010:....ну извините если мужчина сам не может купить себе одежду,то это маменькин сынок какой !!У меня муж всегда сам себе все покупает,ну не считая подарков конечно моих :) и что ждать пока ребенок вырастет?
А на сколько кстати ребенок должен вырасти??Ребенок ничего не должен,должна мама иметь мозги;)
1,5 года?
2?
3?
вы моему мужу расскажите про маменькиного сынка,а то он реально свой размер не знает,и трусов с носками ни разу не покупал.
Некоторые высказывания такие резкие,все от особо правильных мам.
Чем быть такими раздражительными ,лучше по МЕГЕ таскаться с детьми.
ага,особенно мне пассаж про цыган и нарожали понравился
АВТОЛЕДИ_655
03.01.2010, 21:15
[QUOTE=АВТОЛЕДИ_655;36667721]
А я не в шоке. Это мое личное дело, а таких как вы я не спрашиваю.
Цыганских корней не имею, но мои Дети не бедные, а очень даже счастливые...
При чем тут бедность???:009:Остапа понесло...:))
вмешиваться конечно нехорошо, но не удержалась. как могут быть НЕПРАВИЛЬНЫЕ мысли?! у каждого человека свои мысли и он имеет право их их высказывать. а нравятся они вам или нет, проблема ваша.
сколько же злости на этом форуме и выяснений отношений..этож ужос какой... будто став мамами мы начинаем не только воспитывать своих детей но и всех вокруг. зачем?! давайте уже не будем ссорится то тут. сколько можно.
:(
АВТОЛЕДИ_655
03.01.2010, 21:16
ага,особенно мне пассаж про цыган и нарожали понравился
Я рада за Вас:))...
Гайденыш
03.01.2010, 21:17
[QUOTE=Mariika79;36676087]
Следите за словами, выражениями и смайликами, а то спорить не с кем будет!!!!:))
АВТОЛЕДИ_655
03.01.2010, 21:21
вмешиваться конечно нехорошо, но не удержалась. как могут быть НЕПРАВИЛЬНЫЕ мысли?! у каждого человека свои мысли и он имеет право их их высказывать. а нравятся они вам или нет, проблема ваша.
сколько же злости на этом форуме и выяснений отношений..этож ужос какой... будто став мамами мы начинаем не только воспитывать своих детей но и всех вокруг. зачем?! давайте уже не будем ссорится то тут. сколько можно.
А никто и не ссорится:flower:....и абсолютно с Вами согласна по поводу своих мыслей...:)
Mariika79
03.01.2010, 21:22
Мысли высказывать право имеет каждый, но посчитать сколько я нарожала???? Какие тут права???
Гайденыш
03.01.2010, 21:22
А никто и не ссорится:flower:....и абсолютно с Вами согласна по поводу своих мыслей...:)
Да, конечно, просто выливается на головы мамочек ведро помоев, а так все хорошо!!!!!:wife:
La Femme
03.01.2010, 21:23
:fifa:Девушки, ну выы даете, автор просто хотела похвастаться, а тут такое из этого раздули:010:ну кто ездит с детьми по магазам кто то нет...если есть возможность оставить с кем нибудь то я конечно ребзика не возьму... а если нет и надо ехать, то поеду с ним вот и все:004:
Автоледи 655, Вы нарушаете, на протяжении всего топа, правила форума. А именно раздел 2-ой правил, пункт 6, цитирую, если Вы ранее не ознакомились: Запрещены оскорбительные и хамские высказывания в адрес участников форума. Необходимо помнить, что все участники форумов желают своим детям добра, даже если их представления о добре расходятся с вашими. Не позволяйте себе высказывания типа "Настоящая мать не должна…", "Не стоило заводить детей, если…", "Мне жаль ваших детей…" и т.п.
Если продолжите - порулите прямиком в бан:068::070:.
Мысли высказывать право имеет каждый, но посчитать сколько я нарожала???? Какие тут права???
ну оскорблять конечно же не стоит. я вообще считаю родить троих это героизм .не то что физических а психологических сил не хватит у многих на это:)
Mariika79
03.01.2010, 21:25
[QUOTE=Mariika79;36676087]
Так это вы моих детей сочли бедными???? Почему????
Они у меня совсем на бедных не похожи!!!!!
МАШУЛИЧКА
03.01.2010, 21:30
Просто поболтать! Ведь многие не решаются выбраться с детками куда-либо. Я вот например....
А вас моя темя чем то задела?
мы были в первый раз в 1 ме с:fifa:
АВТОЛЕДИ_655
03.01.2010, 21:31
[QUOTE=АВТОЛЕДИ_655;36677663]
Следите за словами, выражениями и смайликами, а то спорить не с кем будет!!!!:))
А кто Вам сказал что я спорю???Все мы тут высказываем свое мнение:ded:....:013:
Гайденыш
03.01.2010, 21:33
[QUOTE=розовый слоненок;36677732]
А кто Вам сказал что я спорю???Все мы тут высказываем свое мнение:ded:....:013:
Тогда оставьте свое мнение при себе, хотелось, конечно, по-другому выразиться. :073:
АВТОЛЕДИ_655
03.01.2010, 21:33
[QUOTE=АВТОЛЕДИ_655;36677663]
Так это вы моих детей сочли бедными???? Почему????
Они у меня совсем на бедных не похожи!!!!!
Вы не так меня поняли:008:....я не считала Ваших детей бедными,с чего мне так считать?Обсуждатся ситуация в целом...Если Вы так подумали,то сори:091:
АВТОЛЕДИ_655
03.01.2010, 21:34
[QUOTE=АВТОЛЕДИ_655;36678159]
Тогда оставьте свое мнение при себе, хотелось, конечно, по-другому выразиться. :073:
Свободу слова никто не отменял:073:.....Вам поругаться хочется,тогда Вам в другой топик под названием "Сам такой"...;)...
Жена льва
03.01.2010, 21:36
Люди !!!всех с новым годом !!!!
Иллюзи*Я
03.01.2010, 21:39
Люди !!!всех с новым годом !!!!
Глас вопиющего в пустыне :))
Simsalabim
03.01.2010, 21:39
Автор, развеялись и славно:). С маленькими так хорошо путешествовать. Золотое время, можно сказать.:))
АВТОЛЕДИ_655
03.01.2010, 21:42
С НОВЫМ ГОДОМ!!!:063:...
[QUOTE=розовый слоненок;36678224]
Свободу слова никто не отменял:073:.....Вам поругаться хочется,тогда Вам в другой топик под названием "Сам такой"...;)...
Свободу слова контролируют модераторы, посредством правил форума и соответствующих наказаний за их нарушения.
Не путайте свободу мыслей (которые нужно выражать корректно!!!) со свободой слова.
Jolochka
03.01.2010, 22:21
это минимум странно провести столько времени в магазе тем более с ребенком.мы тоже вынуждены были ребятенка с собой таскать старшего все время.самое большее в меге мы пробыли 3 часа, но нам надо было много всего купить и при этом мы шли зная чего хотим и где конкретно это взять,оголодали и пришлось поесть. в итоге после трех чесов у меня жутко болела голова.дочь (малой еще не было) оставили на последний час разукрашивать фигурки глиняные при чем меня оччень удивило,что большинство детей тусили на площадке а мамы,бабушки за ними там смотрели,те смысл похода именно в магаз с ребенком? можно так же сидеть на площадке,но только на улице полезнее в 100 раз,имхо.с младшей заезжали в магаз по делам.но опять же бегом,не более получаса в икее с кассой при чем.в основном в магаз ходит муж,за шмотками бегу в любимый магаз (у меня есть магаз для себя,для детей,где я знаю,что найду искомую вещь).опять же детячьи весчи у меня покупает муж легко,а я с детьми гуляю в это время,а семьей мы ездим за город,в гости,музеи).вся эта идея шопоголизма навязанная нашему обществу ... люди очнитесь.особенно противно смотреть на наших в финке ... хватают надо не надо с выпученными глазами.конечно сколь автору от своего похода стало хорошо замечательно!молодцы,что ездите с детем,но смените цель поездки,ведь столько более полезных и приятных мест есть.
АВТОЛЕДИ_655
03.01.2010, 22:31
Mariika79,еще раз повторюсь что Вы не правильно поняли,я не считала сколько Вы родили,и это так прекрасно что у Вас трое детей,я Вам искренне завидую,правда:).Я имела в виду что не успели родить сразу в слинг и в Мегу!!!Не могу я видеть когда с малышами грудными еще совсем,мотаются по сетям,да еще столько часов...
Еще раз простите если я Вас обидела....
Кузькина мать
03.01.2010, 22:33
можно так же сидеть на площадке,но только на улице полезнее в 100 раз,имхо..
холодно же на улице. хоть где-то можно как человек поиграть без шубы. мы вот с наступлением нашего сезона дождей довольно часто гуляем на площадках в молле вместо того чтобы возиться в грязи. хотя в России такой культ свежего воздуха :))
Ломовая лошадь
03.01.2010, 22:34
Я вот никак не могу понять, причем тут шопоголизм??
Автор просто выехала всей семьей в ТРЦ.
Если бы они гуляли всей семьей в Эрмитаже 5 часов, то ни у кого бы не возникло такого возмущения???
marina-des
03.01.2010, 22:41
Зачем ребенка таскать...???
Дамы , ну вы даете ????? какая разница КТО , КУДА и с КАКИМ ребенком ходит ????? Мой за 5 мес. жизни полЕвропы обьехал и везде ( о ужас ) побывал : в магазинах, Мегах, Ашанах, аэропортах и метро :))))) А предыдущий сын за три года дальше квартиры - участка не выходил . Разницы в здоровье - развитиии нет , так стоит ли копья ломать ?
Simsalabim
03.01.2010, 22:53
Зачем ребенка таскать...???
Ой. Автор, так вы, именно, таскали ребенка?!!!:001: Тогда, конечно, не дело.:ded: В дальних вылазках с малышю лучше всего не таскать, а, допустим, катать в коляске или в автокресле, или носить в слинге, или еще в чем-нибудь, приспособленном для переноски младенцев. :ded: Но таскать!..... :001::))
вообще-то именно за "таскание" соц. службы разбираются
за жестокое обращение с детьми:ded:
Rapidash
03.01.2010, 23:09
вообще-то именно за "таскание" соц. службы разбираются
за жестокое обращение с детьми:ded:
Простите, а какое именно таскание считается жестоким обращением?
Я в слинге свою таскала по меге в свое время. Это очень жестоко?
Mamamalinka
03.01.2010, 23:12
мы так на долго не ездим мах 1.5-2 часа и то когда муж одобрит поездку и обязательно что бы кто-то был со мной (подруга или мама),а то одной очень сложно!!!! и бегаю я по меге со скоростью света!!!:)
Лично я считаю, что ничего страшного в совместном походе в магазины нет...тем более если ребенок спокойный, ведет себя и чувствует себя хорошо... Но стоит ли с таким маленьким ребенком в такие людные места, только лишь по причине возможности подхватить инфекцию, тем более в зимнее время. А во-вторых, столько времени-мне кажется многовато для 5 месяцев....
Mariika79
03.01.2010, 23:16
[QUOTE=Mariika79;36664780]Я всех троих с собой беру. Мегу стали посещать, когда младшей была 1 неделя....:010:Я в шоке!!
Мне их оставлять не с кем. Старшим детям там интересно, а младшая спит в коляске!!!
Мои дети всегда со мной и по магазинам и по делам и на отдых.....Обычно так цыгане делают,народят,и таскают везде с собой:073:....бедные дети...какая безответственность!!!
Что значит, я Вас не так поняла???? По моему Вы ясно написали, какая я безответственная....
кирнавик
03.01.2010, 23:21
Ну вот хоть убейте меня!!!!Не понимаю я зачем таскать малыша целый день по магазинам ,да еще где такое дикое скопление людей:wife:...ЗАЧЕМ?????.
тоже не понимаю эти таскания младенцев в эрмитажи, мариинки, меги и икеи
были один раз в икее месяцев так в 11... часа 2-2.5... я устала, муж устал, ребенок доволен (это, конечно, плюс)
но. ничего толком не посмотрели. следили и развлекали только ребенка. я боялась толпы, которая носилась вокруг моего мужа с ребенком... нафиг нафиг мне такой отдых.
не понимала до и не понимаю после в чем прикол?
Mariika79
03.01.2010, 23:24
Mariika79,еще раз повторюсь что Вы не правильно поняли,я не считала сколько Вы родили,и это так прекрасно что у Вас трое детей,я Вам искренне завидую,правда:).Я имела в виду что не успели родить сразу в слинг и в Мегу!!!Не могу я видеть когда с малышами грудными еще совсем,мотаются по сетям,да еще столько часов...
Еще раз простите если я Вас обидела....
Ну тогда я Вам больше скажу.... Я и рожать начала прямо на работе, со схватками ехала домой, за рулем, по кольцу ( Неожиданности не было срок 42 недели). До последнего дня купалась в Озере.
Ну и делала еще много того, чего Вы бы не поняли.....
Все дело в том что мне нравится именно такая жизнь.
И на Вас я не обижаюсь, я бы наверное Ваши действия тоже не все поняла.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.