Вход

Просмотр полной версии : Париж в феврале???

Страницы : 1 2 [3]

Aminazink@
23.02.2010, 01:14
ой,а мы вот 6 вернулись,до этого ездили с 5 до 9 января.В январе я не успела по магам пройтись,гоняли с детями по музеям и Диснейлэндам,а вот 5 феврадя оторвалась.Конечно,галерея Лафайет - это шик даже в распродажи,а зато рядом и вокруг тьма тьмущая экомон класса,где от 5 до 50 евро запас можно купить под завязку. Если чесно,я после 6 часов такого труда, час отмакала в ванне,и желания тратить еще сутки на энтот беспредел не было,хотелось снова погрузиться в замки и рестораны с вином.Вот. В последний бросок сил зарулила в ближайщий магаз и купила всем по пачкЕ французкого кофею и бутылки вина в подарок.На этом силы иссякли.И честно,оглядываясь на прожитый день,больше так тратить время желания нет. Тянет по страшному в замки,которых здесь,как у нас "Пятёрочек!!!"....ДАЖЕ ГРУСНО:-/
Молодцы! :flower: Я послезавтра вылетаю.

Подсказываю. :)

1. Forum les Halles (станция метро Chatelet - Les Halles0 ) - большой торговый комплекс, в центре Парижа, недалеко от Лувра и т.д.
2. Quatre Temps - торговый центр в районе Дефанс (ветка метро №1, конечная станция La Defance)
3. Деревня бутиков - Val d'Europe (там скидки круглый год, но магазины повыше классом). Это на RER A одноименная остановка, в сторону Диснейленда.
4. Ну есть еще широко известные BHV, Galery Lafayette, Printemps - но там цены выше.
5. Спортивный инвентарь можно смотреть в магазинах Decathlon и Go Sport.
Леди Сотофа, не подскажете, в этих спортивных магазинах еще можно встретить горнолыжный костюмчик по вкусной цене? Скорее всего придется ехать в Дефанс, это очень долго от Монпарнаса? По расстоянию я поняла по карте в гугле, а вот сколько времени это займет - не пойму.

Aminazink@
23.02.2010, 01:21
успеете! удачного путешествия!:))
только не кладите сыры( а они там потрясающие:) и дешевые и вино) в ручную кладь- у меня отняли ВСЕ:)) на обратном пути-обидно было:(
Вино то понятно, а вот сыры за что отобрали??? Не знаете сколько можно вина в багаже провезти? Хочу много-много-много!!!

Я для сыров брала специально вакуумный контейнер - очень удобно. И довезла все, и сумка не пропахла, и сары целы остались (они вообще плохо переносят перелет в багаже)
Контейнера у меня нет. Как Вы думаете, пленка пищевая поможет если сильно-сильно обматать?

Подскажите, пж, а скидок на билеты в Диснейленд никаких сейчас нет? И есть ли смысл брать билет на один день в два парка (второй - Дисней студия). И со скольки лет посещение Студии интересно детям. Мы люди дикие, первый раз в Диснейленд собрались. Так что, пожалуйста, ответьте поподробнее. Спасибо
Как по мне, то нам одного дня хватило за глаза и за уши. Вначале хотелось кататься-кататься, а под конец, уже и очередей нет, а все - сил нет. Правда были без детей. Но как по мне, раньше лет 6-7 я вряд ли ребенка туда повезу. С другой стороны, если ребенок маленький, то может на день застрять в детском разделе, тогда лучше 2 дня, чтобы и взрослые успели прокатиться. В студию не заходили, но как я поняла, что это просто подобие основного парка, но попроще.

***Claire***
23.02.2010, 18:26
Девочки начала писать отчетик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2410478 постепенно сделаю

Леди Сотофа
23.02.2010, 21:56
Подскажите, пж, а скидок на билеты в Диснейленд никаких сейчас нет? Поздней осенью в Порт Авентура был второй день бесплатно. И есть ли смысл брать билет на один день в два парка (второй - Дисней студия). И со скольки лет посещение Студии интересно детям. Мы люди дикие, первый раз в Диснейленд собрались. Так что, пожалуйста, ответьте поподробнее. Спасибо

Скидки посмотрите на их сайте. Возможно, что и есть сейчас - т.к. не сезон все же (по крайней мере для французов "вкусные" предложения постоянно встречаю).

Леди Сотофа
23.02.2010, 22:00
Молодцы! :flower: Я послезавтра вылетаю.

Леди Сотофа, не подскажете, в этих спортивных магазинах еще можно встретить горнолыжный костюмчик по вкусной цене? Скорее всего придется ехать в Дефанс, это очень долго от Монпарнаса? По расстоянию я поняла по карте в гугле, а вот сколько времени это займет - не пойму.

Сходу про скидки не скажу - возможно и есть. Сейчас уже сложно сказать - когда в каких магазинах делают дополнительные распродажи. :)
Еще в Декатлоне в марте бывает Трокатлон - распродажа б\у вещей, но в Дефансе трокатлон не проводится.
От Монпарнаса до Дефанса ехать примерно полчаса на метро, не больше (с одной пересадкой).

Shi
23.02.2010, 23:48
Везучка...
Про Сен-Мишель рассказ разместите, а?

Aminazink@
24.02.2010, 01:54
Sekretka! Спасибо за ответ:flower: А по поводу стоимости не могли бы вспомнить?[/QUOTE]
Это было лето, и, кажется, 47 или 49 евро на нос.
Сходу про скидки не скажу - возможно и есть. Сейчас уже сложно сказать - когда в каких магазинах делают дополнительные распродажи. :)
Еще в Декатлоне в марте бывает Трокатлон - распродажа б\у вещей, но в Дефансе трокатлон не проводится.
От Монпарнаса до Дефанса ехать примерно полчаса на метро, не больше (с одной пересадкой).
Спасибо!:flower:

Fairy
27.02.2010, 15:14
Девочки, подскажите пожалуйста вот такую вещь - в аэропорту (ШдГ) есть ли камера хранения? может кто видел... у меня просто такая ситуация, что я прилетаю на 6 часов раньше, чем вся остальная группа товарищей, которую я должна потом встретить, и думала оставить чемоданчик и махнуть в город...Реально это?

roxette
05.03.2010, 22:38
Вот что я недавно нашла по экскурсиям в Париже - пересылаю нашу переписку

Добрый день, Анна
Отправляю тарифы на некоторые наши экскурсии, их описание Вы можете найти на сайте www.autourdefrance.com (http://www.autourdefrance.com)

Обзорная экскурсия по Парижу пешая 3 часа - 140 евро
Обзорная экскурсия по Парижу 4 часа пешая - 160 евро
Обзорная экскурсия на авто 4 часа - 220 евро
Лувр с гидом - 180 евро и билеты
Монмартр пешая 3 часа - 140 евро
Париж пешая 8 часов - 300 евро
Париж на автомобиле 8 часов - 380 евро
Версаль - 260 евро и билеты
С уважением
Виктория
-------------------------------------------------------
Skliarova Victoria
E-mail: vika_z2001@********
Web: www.autourdefrance.com (http://www.autourdefrance.com)
tel: +33621746904

Девочки,
только что вернулась с Парижа:) Докладываю :)) поскольку наш Изиджет прилетал поздно мы заказали такси из ШДГ в отель. Наш прилет изза снегопада в Хельсинки задержали почти на 2 часа, так Виктория нас дождалась (!!!), за 20 минут поездки успела дать кучу советов(музеи, метро), посоветовала ооооочень вкусный ресторан, разбудила ночного портье в отеле и заселила нас!!! Жаль что денег на эскурсии с ней у нас не осталось :(, хотя и договорились, но теперь в след раз.. Короче, очень милая и обязательная девушка, советую обращатся!!

annaka
05.03.2010, 23:47
Подскажите,в какую сумму обошелся трансфер в оба конца ? Летим этим же рейсом,причем не в отель,а в студию,где придется ждать нас хозяину.

roxette
06.03.2010, 00:15
Подскажите,в какую сумму обошелся трансфер в оба конца ? Летим этим же рейсом,причем не в отель,а в студию,где придется ждать нас хозяину.

это Вы мне??

Sweet nowember
06.03.2010, 00:47
Девочки,
только что вернулась с Парижа:) Докладываю :)) поскольку наш Изиджет прилетал поздно мы заказали такси из ШДГ в отель. Наш прилет изза снегопада в Хельсинки задержали почти на 2 часа, так Виктория нас дождалась (!!!), за 20 минут поездки успела дать кучу советов(музеи, метро), посоветовала ооооочень вкусный ресторан, разбудила ночного портье в отеле и заселила нас!!! Жаль что денег на эскурсии с ней у нас не осталось :(, хотя и договорились, но теперь в след раз.. Короче, очень милая и обязательная девушка, советую обращатся!!

Здорово - я рада, что она вам помогла!!! а мы в итоге все каникулы пробыли в Нанте - на Париж времени не хватило:008:
там сейчас весна вовсю - красотища, наверное....ммм :010:
а сколько обошелся перелет с изиджетом?:support:

roxette
06.03.2010, 00:58
вроде 250 евро на двоих туда-обратно.. поздновато покупали билеты - так бы еще дешевле слетали. мы лично Оочень довольны изиджетом - новые аэрбусы 319, персонал отличный!

annaka
06.03.2010, 01:47
это Вы мне??
вам,простите:flower:просто я про трансфер хотела узнать а не про билеты:).Сколько стоила машина из аэропорта и в аэропорт.
билеты мы уже купили.
Виктория отдельный трансфер ,к сожалению,не предоставляет:(,только при заказе экскурсий.

annaka
06.03.2010, 01:51
придется ловить такси с протянутой рукой и бумажкой с адресом:091:,надеюсь в терминале 2b есть указатели как пройти на стоянку такси.:ded:

roxette
06.03.2010, 10:28
придется ловить такси с протянутой рукой и бумажкой с адресом:091:,надеюсь в терминале 2b есть указатели как пройти на стоянку такси.:ded:

во первых Вы можете попросить Изиджет заказать Вам такси - у них даже на сайте есть эта услуга. Прямо в самолете думаю тоже получится. Или на выходе спросите у любого работика такси где стоянка.

FIZZ
06.03.2010, 13:47
Сколько примерно стоит такси до центра?Мне недалеко от Лувра.

Брюнетка на Рено
06.03.2010, 23:37
Сколько примерно стоит такси до центра?Мне недалеко от Лувра.

они почти все берут 50 евро до центра

Брюнетка на Рено
06.03.2010, 23:38

там из каждого терминала есть выходы к такси(указателей очень много ,не потеряетесь;))

annaka
06.03.2010, 23:44
во первых Вы можете попросить Изиджет заказать Вам такси - у них даже на сайте есть эта услуга. Прямо в самолете думаю тоже получится. Или на выходе спросите у любого работика такси где стоянка.
так,отлично,спасибо за информацию,попробую

пяточок81
29.12.2010, 03:05
Сколько стоит такси из ШДГ до центра?