Просмотр полной версии : Оз маньячим круглый год, тратим мы мужей доход
N_a_t_a_l_y
29.01.2010, 10:44
Оптимистка, однако...
Всем привет!
Ничего не хочу...
Вы идете на поправку:)
Сергеевна
29.01.2010, 10:45
Оптимистка, однако...
Всем привет!
Ничего не хочу...
я кофе попила - тож пока ничего не хочу ..
С добрым утром!
По камому поводу веселье?
денек хороший :support::020:
N_a_t_a_l_y
29.01.2010, 10:46
На улице ветер холодный и снег идет. Все лицо отморозила, пока дочь в школу отводила. И что хорошего?
На улице ветер холодный и снег идет. Все лицо отморозила, пока дочь в школу отводила. И что хорошего?
сын в сад пошел, правда заберу пораньше, очень не любит он это дело:001:
Вы идете на поправку:)
Неее
Я, наоборот, заболеваю по-ходу, в плане самочувствия:(
И нихочу ни шмоток, ни сладкого (о,чудо:010:), и меньше всего хочу работать.
Девочки, я там в одной закупке надумала сняться с закрытых рядов.
За мной есть желающие, как думаете орг снимет?
я кофе попила - тож пока ничего не хочу ..
а я денег хочу... а то закупки какие-то быстрые стали... заказ сделал и беги платить... а у меня зарплата на следующей неделе только :0009:
там же все раскупят :045::0072:
Сергеевна
29.01.2010, 10:54
а че нет-то ;)
конечно снимет
Баюс:001:, никогда почти не снималась, ну разве что накатаю заказ в угаре, а через 10 минут - удалю.
А тут чего-то ...нихачу .
N_a_t_a_l_y
29.01.2010, 10:56
Неее
Я, наоборот, заболеваю по-ходу, в плане самочувствия:(
И нихочу ни шмоток, ни сладкого (о,чудо:010:), и меньше всего хочу работать.
По поводу здоровья плохо конечно. @@@@@@, чтоб не заболеть.
Я про лечение от ОЗ имела ввиду
По поводу здоровья плохо конечно. @@@@@@, чтоб не заболеть.
Я про лечение от ОЗ имела ввиду
Поняла.
Скоро за сессию заплачу и ОЗ ремиссия мне обеспечена надолго.:065:
Zura(Зилёная Гадюка)
29.01.2010, 11:06
ВСЕМ привет :)
Поняла.
Скоро за сессию заплачу и ОЗ ремиссия мне обеспечена надолго.:065:
так ты студентка еще что ли????
Девочки, у Оксаны в Шар-ман-те новые поступления на складе:support::support::support:
Девочки, у Оксаны в Шар-ман-те новые поступления на складе:support::support::support:
тока я решила начать экономить, заказав 2 французские кофточки:005:
так ты студентка еще что ли????
Ага...
Бог не дал вовремя ума доучиться в хим-фарме, теперь дал ума, но нехватает времени...и денег, как всегда:065:. Но ничего, осталось недолго:005:
:046::046::046:
гольфы такие красивые там.
решила коллегам всем на 8 марта по гольфам подарить:005:
Ага...
Бог не дал вовремя ума доучиться в хим-фарме, теперь дал ума, но нехватает времени...и денег, как всегда:065:. Но ничего, осталось недолго:005:
молодчинка,:flower: образование, если это не пединститут дело хорошее:065:
Ага...
я сама институт закончила в 28 лет наконец то.
сначала школа, потом техникум, потом мозги проснулись-поступила в институт, а потом пришлось в академ отпуск уйти, да еще на два года:005:
молодчинка,:flower: образование, если это не пединститут дело хорошее:065:
Гыыы...
это Герцена, но факультет управления.
Буду управленцем в фарм-бизнесе:018:
гольфы такие красивые там.
решила коллегам всем на 8 марта по гольфам подарить:005:
вот блин, у мужа 9 теток в отделе, разорение.
правда сначала 18 у него ДР и 23 февраля
но 8 марта все равно придет:065::065:
Гыыы...
я вот в школе только на практике работала, а моя Даша уже хочет в Герцена, отговариваю.
я сама институт закончила в 28 лет наконец то.
сначала школа, потом техникум, потом мозги проснулись-поступила в институт, а потом пришлось в академ отпуск уйти, да еще на два года:005:
Во-во.
Я снялась с АэндБ( сидели на трубе)колекшн.Не доехать мне вживую посмотреть, а вас послушала, сомнения закрались.
Надеюсь я правильно сделала.
Во-во.
Я снялась с АэндБ( сидели на трубе)колекшн.Не доехать мне вживую посмотреть, а вас послушала, сомнения закрались.
Надеюсь я правильно сделала.
правильно, ничего особенного..
Ага...
У меня сестра химик...в этом году они встречались.группой..только две девушки по прошествии 20 лет работают по спец....остальные :001:экономисты-бухи....
Мы с сестрой поругались :)):)):)) я вопил о том ,что гос-во оплатило их учёбу ,а они.....:004:
зы сестра дааавно неработает ,но она и живёт за границей...
а я :) на что училась...на то и сгодилась...
Гыыы...
:008:
ksUndelek
29.01.2010, 11:18
Привет, я заболела, в воскресенье вряд ли приду.:(
я вот в школе только на практике работала, а моя Даша уже хочет в Герцена, отговариваю.
а ты педагог?
Моя вообще ветеринаром хочет стать, а кота вчера назвала "г...но собачье" за то, что он на нее прыгнул изподтишка. Где только такие выражения слышит:010:, я так не говорю никогда.
Zura(Зилёная Гадюка)
29.01.2010, 11:19
У тебя 2 дня на лечение:ded:Что болит, чем лечисся?
:008:
Как понять намек?
Ты его закончила...или, нидайбох, трудишься там...?
а ты педагог?
Моя вообще ветеринаром хочет стать, а кота вчера назвала "г...но собачье" за то, что он на нее прыгнул изподтишка. Где только такие выражения слышит:010:, я так не говорю никогда.
а моя говорит-что она инопланетянка:008: и все это земное ей не интересно:010::010::010:
это все проклятый джетикс с его мультиками, особенно про кота инопланетянена:015:
ksUndelek
29.01.2010, 11:21
У меня сестра химик...в этом году они встречались.группой..только две девушки по прошествии 20 лет работают по спец....остальные :001:экономисты-бухи....
Мы с сестрой поругались :)):)):)) я вопил о том ,что гос-во оплатило их учёбу ,а они.....:004:
я вот на геолога училась, так мне что в горы топать? у нас образование так расчитано, что бы легко переквалифицыроваться было, много из других отраслей преподают.
У меня сестра химик...в этом году ни встречались...только две девушки по прошествии 20 лет работают по спец....остальные :001:экономисты-бухи....
мой брат кибернетик универ закончил, в 1995 году маме подарил диплом, больше он ему не пригодился, счас директор рекламной конторы, процветает
а маме бальзам диплом универа....
сестра тоже универ ПМПУ , математик и не работала...
Ооооо
Доброе утро!
Какая тема ... учёба:065:
Ну с моего философского много кто не по профилю работает:))
А вот наши друзья фармацевты почти 100% по профилю ;)
Поправляйся скорей, и больше не болей!
а ты педагог?
он самый:008:
Как понять намек?
Ты его закончила...или, нидайбох, трудишься там...?
типа круто :)) по доброму и без намёкоФ...ты скажи ,дорого учиться...мой муж не верит ,что останется бесплатное высшее :(....говорит готовить надо злотые
Ооооо
Доброе утро!
Ой, я, конечно, зарекаться не буду, но в аптеку за "первый стол" больше не пойду.
Ой, я, конечно, зарекаться не буду, но в аптеку за "первый стол" больше не пойду.
ну за первый стол только в начале;) ну если дальше не двинулся, у нас уже никого даааавно нет работающих в аптеках:))
У меня сестра закончила Герцена истфак, потом пост вузовское, Европейский Университет в СПБ и теперь работает этнографом в Германии, занимается любимым делом и деньги зарабатывает. Так что Герцено не так плохо ;)
типа круто :)) по доброму и без намёкоФ...ты скажи ,дорого учиться...мой муж не верит ,что останется бесплатное высшее :(....говорит готовить надо злотые
вот моя доча мечтает преподавать русский и литературу
не в маму, у нас все математики
а у нее как ни сочинение, шедевр..
У меня сестра закончила Герцена истфак, потом пост вузовское, Европейский Университет в СПБ и теперь работает этнографом в Германии, занимается любимым делом и деньги зарабатывает. Так что Герцено не так плохо ;)
Ир, это не мое, я не могу требовать вообще, у меня разброд и анархия...
Ооооо
Доброе утро!
Меня в далёкой юности познакомили с дамой -философом:008:...я на неё смотрела с :029:она просто небожитель....для меня все врачи -небожители ..я их всех уважаю...считаю окончить мед-это круто...там учиться надо ого го ...
Так вот теперь понимаю ,что не понимаю...а где в народном хозяйстве нужны философы....:020::008:....подпишусь ,да я серая...но реально кроме преподавания....журналистики....не знаю я мест...+наука ,но там видимо не всем быть
Ну злотые лучше готовить, на всякий...
Для меня, одной воспитывающей дочку, дорого:005: Дай Бог здоровья родителям моим, когда туго - всегда помогут.
Свет, я не поняла - ты там преподаешь или закончила когда-то его, удовлетвори мое любопытство:008:
Всем привет!
Я тоже Герцена окончила, правда ХудГраф:065: В Муху с перврго раза не поступила (наивная чукотская девочка) и пошла по легкому пути:015:
Иррр, все думали что я гуманитарий, всее , пока вдруг меня не перемкнуло и я не подала документы в Бонч-Бруевича, :065:
Вот мои родители обрадовались, меня к техническим предметам даже готовили.
Ну злотые лучше готовить, на всякий...
Для меня, одной воспитывающей дочку, дорого:005: Дай Бог здоровья родителям моим, когда туго - всегда помогут.
Свет, я не поняла - ты там преподаешь или закончила когда-то его, удовлетвори мое любопытство:008:
:004:а мы не последний раз встречаемся Исчо поболтаем :fifa::014:
Можно еще в университет, на ФилФак.
Zura(Зилёная Гадюка)
29.01.2010, 11:35
Эх.... кто знает способ, чтоб не работать и при этом денежки были? :))
:004:а мы не последний раз встречаемся Исчо поболтаем :fifa::014:
:046::046::046:
Можно еще в университет, на ФилФак.
я ей об этом твержу,
а Мишу в военное училище, при фсб
Сергеевна
29.01.2010, 11:36
а я вот хочу поучиться на дизайнера ...
нихто не знает, рисовать в этом деле - обязательное требование ? :065:
может в журналистику ?.....преподавание это другое....смотря какой характер..харизма....
Ира и голодно :( ,реально голодно .
стоять на паперти:))
Сергеевна
29.01.2010, 11:36
замужество :065:
А ты как думаешь?:073:
Сергеевна
29.01.2010, 11:37
А ты как думаешь?:073:
чОрт :))
как же быть ... я хочу, но рисовать не умею :005:
Zura(Зилёная Гадюка)
29.01.2010, 11:37
стоять на паперти:))
не, это тоже работа.:004:
чтонить пореальнее есть?:019:
муж:065:
Человечный банкир, хотяяяя это тоже обязательная отработка :065: в случае банкира это 100% отличный вид и сексуальные услуги :0005:
за олигархом желательно:ded:
Сергеевна
29.01.2010, 11:38
чтонить пореальнее есть?:019:
есть, конечно :ded:
скребешь по сусекам, наскребаешь пару мульончикоф американских рублей, кладешь в банк и :0075:
А я в горном училась:008:
...стать женой...А..Б...господи :)) и дальше по алфавиту
может в журналистику ?.....преподавание это другое....смотря какой характер..харизма....
она ходит в своей гимназии в кружок, статейки пописывает, тока она такая драчунья
будет лезть везде...
Папау нас 2 раза в Политехе учился, сначала энергетик, а потом маркетинг
и не жалеет что на атомной станции счас не трудится, в отделе продаж кондитерской фабрики ему спокойнее, хотя 90% его друзей энергетики
чОрт :))
как же быть ... я хочу, но рисовать не умею :005:
Учись, это не очень сложно, может быть не верх фантазийно, но рисовать научиться можно ;)
Сергеевна
29.01.2010, 11:39
за олигархом желательно:ded:
не, как раз "за ним" не желательно ;)
а моя говорит-что она инопланетянка:008: и все это земное ей не интересно:010::010::010:
это все проклятый джетикс с его мультиками, особенно про кота инопланетянена:015:
А много телек смотрит?
Моя одна играть не умеет вообще.
Или играй с ней, или телек будет смотреть.. А ведь домашних дел никто не отменял.
Я иногда думаю, что я никудышная мамаша, особенно как прочитаю у кого-нибудь список развивалок, куда водят ребенка:005:
есть, конечно :ded:
скребешь по сусекам, наскребаешь пару мульончикоф американских рублей, кладешь в банк и :0075:
адресок дай, где поскрести:))
ой... это такой больной вопрос....
Денег с тебя снимут, образование дадут, но если рисовать не умеешь, нафиг оно тебе, у нас есть знакомые девочки дизайнеры, да и муж с ними по сотке на дню видится, они все офигенно рисуют и не в автокаде, а ручками прорисовывают всё:010:
скажите мне (чтоб самой не смотреть и не соблазнятся)-Модная одежда C*O*D*A-распродажа.-там есть что то стоящее и какой максимальный размер там?
это деньги мужа:fifa:
скажите мне (чтоб самой не смотреть и не соблазнятся)-Модная одежда C*O*D*A-распродажа.-там есть что то стоящее и какой максимальный размер там?
это тиновский стиль:065:
По практике, человек с гуманитарным или техническим профильным образованием очень легко становится журналистом или редактором, а вот наборо из журналиста никем не станешь, всего по немногу нахватался, но толком ничего. :005:
она ходит в своей гимназии в кружок, статейки пописывает, тока она такая драчунья
будет лезть везде...
Папау нас 2 раза в Политехе учился, сначала энергетик, а потом маркетинг
и не жалеет что на атомной станции счас не трудится, в отделе продаж кондитерской фабрики ему спокойнее, хотя 90% его друзей энергетики
У меня старший брат закончил Политех..преподавал ,а потом свалил к немцам...там пытался окончить (так преподавать нельзя без их доков) ...НО:ded:покусился на денежки и стал (по прошествии времени) гл. инженерм трам пам пам автоконцерна....
Хи хи....на сегодня свой дом ,машины,и он безработный :010:...
красиво, но 2500:008:
http://www.charmante.ru/ext/kolg2008-2009/regina.jpg
Сергеевна Юля , я с Настей договорилась, она передаст тебе мой КПБ
http://www.charmante.ru/ext/kolg2008-2009/regina.jpg
а сидит шедевр, посмотри хвасталку:love:
ой... это такой больной вопрос....
Денег с тебя снимут, образование дадут, но если рисовать не умеешь, нафиг оно тебе, у нас есть знакомые девочки дизайнеры, да и муж с ними по сотке на дню видится, они все офигенно рисуют и не в автокаде, а ручками прорисовывают всё:010:
Прости меня, без автокада и солидвокса, ручками это просто проект дизайна, кто-то должен это переводить в язык понятный законам физики и механики. :ded: Не обижай людей работающих с этими наисложнейшими программами. И работающими с ними отлично, а не поверхностно.
Сергеевна
29.01.2010, 11:44
по мне НИЧЕГО там нету :065:
одно и тоже продают уже который год ... и, типо, "распродажа" вечная :065:
Сергеевна
29.01.2010, 11:44
это деньги мужа:fifa:
одна семья - один котел :ded:
Сергеевна
29.01.2010, 11:45
Сергеевна Юля , я с Настей договорилась, она передаст тебе мой КПБ
:fifa:
По практике, человек с гуманитарным или техническим профильным образованием очень легко становится журналистом или редактором, а вот наборо из журналиста никем не станешь, всего по немногу нахватался, но толком ничего. :005:
Педагоги успешно устраивались только персональщиками....работа меняет существенно человека...или торговля или:014::(.....Сейчас учительская безработица (нет детей ) когда придут все дети 2000-2010 гр..то начнётся пиар этой професси и довольствие поднимут...а так реально голодомор....серьёзно
У меня старший брат закончил Политех..преподавал ,а потом свалил к немцам...там пытался окончить (так преподвать нельзя без их доков) ...НО:ded:покусилсяна денежки и стал (по прошествии времени) глю инженерм трам пам пам автоконцерна....
Хи хи....на сегодня свой дом ,машины,и он безработный :010:...
главное там спокойно...
я со своими одноклассниками за бугром переписываюсь, у них такая спокойная жизнь...
моя врач-эндокринолог в 50 лет уехала в Италию Верона , сдала экзамены по языку, защитила диплом и теперь у нее своя клиника
врач от бога...
все в ОЗ:065:
:ded::ded::ded:
Я под столом:046:
Zura(Зилёная Гадюка)
29.01.2010, 11:47
а зачем это? Никогда боди не понимала, это же негигиенично... вещь получается такая... кхм... ненадолго
ksUndelek
А я в горном училась:008:
и я!:014:
Сергеевна
все в ОЗ:065:
:0010:
:ded::ded::ded:
не, ну а как иначе :))
правда сейчас, думаю, еси я на работу пойду, нам в котле мои копейки погоду не сделают ... на булавки себе припрячу :065:
Педагоги успешно устраивались только персональщиками....работ менят существенно человека...или торговля или:014::(.....Сейчас учительская безработица (нет детей ) когда придут все дети 2000-2010 гр..то начнётся пиар этой професси и довольствие поднимут...а так реально голодомор....серьёзно
Весь курс моей сестры не голодает ;)
Но у всех есть послевузовское и в основном они в Вузах преподают.
А многие просто не думают что можно пойти редактором на ТВ. У нас их тоже много и с филфака и из Герцино.
главное там спокойно...
я со своими одноклассниками за бугром переписываюсь, у них такая спокойная жизнь...
моя врач-эндокринолог в 50 лет уехала в Италию Верона , сдала экзамены по языку, защитила диплом и теперь у нее своя клиника
врач от бога...
Ты буквально повторила слова моего брата:ded:.Я его терзала ну зачем? ну почему?...Он сказал ,что мне :065:не понять...что такое жизнь без стрессов...Он знает ,что будет завтра,что после завтра ..что в апреле ,что в июне....Показывал план работы предприятя...Муж сказал как у нас :010:при социализме..всё просчитано,заложено в план...Я так понимаю кризис они не ждали ...всё же
мне нравиться там одежда правда я так ни разу и не участвовала в закупке...
Прости меня, без автокада и солидвокса, ручками это просто проект дизайна, кто-то должен это переводить в язык понятный законам физики и механики. :ded: Не обижай людей работающих с этими наисложнейшими программами. И работающими с ними отлично, а не поверхностно.
согласная. в автокаде начертить это тоже не ххры мухры.... говорю как человек работающий с ним:065:
ksUndelek
29.01.2010, 11:49
я там многа кофтюль набрала, номано, размер женский макс 48 (я влазю хотя 48-50)
Весь курс моей сестры не голодает ;)
Но у всех есть послевузовское и в основном они в Вузах преподают.
А многие просто не думают что можно пойти редактором на ТВ. У нас их тоже много и с филфака и из Герцино.
Я о массовой школе.Я знаю в Большом Универе зарплата 100 000 не миф (зы у избранных).
всем доброго утра!проспала на работу!
представляете сейчас получаю от орга турецкого сообщение-типа вы оплатили второй выкуп:010:
я с ней долго до этого переписывалась,она мне сказала что мне ничего не светит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а теперь....:009::009::009::009:
Zura(Зилёная Гадюка)
29.01.2010, 11:52
всем доброго утра!проспала на работу!
представляете сейчас получаю от орга турецкого сообщение-типа вы оплатили второй выкуп:010:
я с ней долго до этого переписывалась,она мне сказала что мне ничего не светит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а теперь....:009::009::009::009:
круто....
правда сейчас, думаю, еси я на работу пойду, нам в котле мои копейки погоду не сделают ... на булавки себе припрячу :065:
я когда работала, а это было не долго и мало, деньги тратила исключительно на себя, муж даже был удивлён, когда я его спросила "а могу ли я их потратить на себя?"
ОН спросил "А ты куда собиралась?????"
Zura(Зилёная Гадюка)
29.01.2010, 11:53
Я под столом:046:
Я там с платья белого уползаю, ты в первый ряд попадешь :)
Сергеевна
29.01.2010, 11:54
я когда работала, а это было не долго и мало, деньги тратила исключительно на себя, муж даже был удивлён, когда я его спросила "а могу ли я их потратить на себя?"
ОН спросил "А ты куда собиралась?????"
:))
вот ведь гады (у меня так же :)))
между прочим, я до замужества на эти "копейки" жила :ded: и ниче, не померла :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.