Просмотр полной версии : Оз маньячим круглый год, тратим мы мужей доход
вот относить да, это тяжело, живот 128 см в обхвате был:))
ой,я не знаю сколько у меня в обхвате было:008: ,но у меня сына 3950:008: я только 13кг набрала.....:020:к своим 46ти...
пойти что ли еще вздремнуть?что-то я вчера уработалась...:008:
Светленькая
17.01.2010, 15:10
Мише не надо, птичку жалко:001:
детям можно намекнуть, что типа хотите, смотреть передачи начать, приглядывать в магазинах (мне так магазинных жалко, прмя ужас как) жалость так к птице воспитать, а там глядишь года 3-4 пройдет и может получится завести большую птицу.
ой,я не знаю сколько у меня в обхвате было:008: ,но у меня сына 3950:008: я только 13кг набрала.....:020:к своим 46ти...
Так тоже богатырь:010:, вот кто твои ребра "подточил":065:
у меня Даша 50 весит:010::010:
:010::010::010::010::010::010:я не в курсах...
поздравляю с богатырем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ура красавица!!!!!!!!!!
гестия потому третьего хочет,что в гормонах еще вся!!!!!!!! я в родилке орала что я к ним еще приду мне понравилось.а как откормила 1,7мес...так задумалась..родить легче чем воспитать:004::004::004::004:
гы:)) спасибищееее:017:
СЕЙЧАС я ребенка не хочу:))
я хочу в будущем:)) когда-нибудь:))
пойти что ли еще вздремнуть?что-то я вчера уработалась...:008:
А чего сына делает, пока ты спишь? не тормошит тебя?
Моя в 2 годика обмазала меня детским кремом:001:, причем я случайно задремала лежа на животе, т.е. ей лицо недоступно мамино, тело все одето...
И она не нашла ничего лучше как намазать мне волосы:065:, " с добрым утром, мамочка" называется...
Доброе утро:))
Гыгы:))
Спасибище бошое за поздравления:))
Родились мы 13 января в 8-45 утра:))
4230. 55 см:)) в 39 недель...
Вот отхожу и привыкаю в мысли шо я дваждымать...мдясь:))
Шо тут нового происходило?:))
Полина, и я присоединяюсь к поздравлениям!:flower:
Я смотрю в нашем топике много у кого по 2-е детишек, мне больше всего нравится у кого и сын и дочка, так рада за таких! У кого по одному ребенку тоже очень хорошо.
Только у меня и у Заку никого нет.
у меня тоже нет:(
Светленькая
17.01.2010, 15:26
жаль:(
зайди в темку про планирующие много чего узнаешь, если конечно нужно.
Я вот благодаря походу в ту меку оформила квоту на ЭКО, правда ждать ее в 2011 году, но не важно, а когда пришла вообще о ней даже не мечтала, о ней знала, но я по параметрам не подходила вообще.
Светленькая
17.01.2010, 15:29
я 2 закупи оплатила на след. неделе жду прихода. По одной оплатил счет организатор в пятницу, по второй оплата счета во вторник.
Будет;):flower:
я 2 закупи оплатила на след. неделе жду прихода. По одной оплатил счет организатор в пятницу, по второй оплата счета во вторник.
а ты сумку заказала маме?
N_a_t_a_l_y
17.01.2010, 15:40
Добрый день всем!
вторые ваще наааааааамного легче:)
дочку рожала с 6 утра и до 19-40.
роды с сыном длились с 3 часов ночи (схватки пошли и воды отошли, не больно было) и родила уже в 8-45...в роддом приехала в 5-20, спокойно передвигалась и не чувствовал особо боли...так что вторые нааааааааамного легче:))
не:) я всегда хотела троих...:)) гыгы
и муж...я тока родила, уже третьего захотела...но подождем чутка:)
сына у нас был не совсем запланированный:))
+1000000. вторые роды 4 часа и почти ничего не чувствовала, первые-9 и будто танком по тебе катались
Поздравляю с богатырем! Пусть растет здоровым и счастливым! Тебе ночей спокойных!
будет:ded:обязательно:)
Полина, и я присоединяюсь к поздравлениям!:flower:
пасибище!!!:flower:
Добрый день всем!
+1000000. вторые роды 4 часа и почти ничего не чувствовала, первые-9 и будто танком по тебе катались
Поздравляю с богатырем! Пусть растет здоровым и счастливым! Тебе ночей спокойных!
дада! ваще...первые ужас:)) вторые как праздник:))
спасибищееее!!! огромное пасиба!!!:love:
пасибище!!!:flower:
дада! ваще...первые ужас:)) вторые как праздник:))
спасибищееее!!! огромное пасиба!!!:love:
Как дочка братика хорошо приняла?
Чего говорит по этому поводу?
будет!!!:flower:
Как дочка братика хорошо приняла?
Чего говорит по этому поводу?
очень он ей понравился:))
помогает памп менять, гладит его по голове, целует...очень трогательно:love:
я убежала...
детей кормить:017:
Сергеевна
17.01.2010, 16:00
Полина, Света открыла чЮдесную закупь красивых палантинов !!! :065:
это еси тебе ща нечем заняцца :)):)):))
Вот моська вредная, а как все чудесно начиналось " девочки, будем лечиться; отговаривать от ненужных тряпок..." ага:028:
Сергеевна
17.01.2010, 16:03
Вот моська вредная, а как все чудесно начиналось " девочки, будем лечиться; отговаривать от ненужных тряпок..." ага:028:
:065::065:
дык мы отговариваем ... месяца три уже, ага :))
блин....не успела убежать:))
у меня есть 3 штуки...:004:
думаИшь ишо надоть:016:
солить!:019:
:065::065:
дык мы отговариваем ... месяца три уже, ага :))
тебя мы с Заку выпорем:015::015::))
все, точно убежала...:0035:
прально:ded:
я хотела Даше, а она мну вещает, сначало новое пальто, а к нему аксессуары:008:
Мне там бижутерия понДравилась, но как она в жизни будет выглядеть, опасаюсь, что чересчур просто...
Я так в закупи янтаря участвовала, пришли серьги, :010: их делади топором, наверное, и янтарь тоже топором обтесывали, я их спрятала, даже не помню куда с расстройства...
Сергеевна
17.01.2010, 16:14
таких нету :004: она другие открыла :ded:
иди уже к детям !!! :))
вписалась в Свете в плантины... хоть из муранского ожерелья выписывайся..
всё, на этом я заканчиваю закупки в январе. Так мне и говорите - нельзя мол есля чё:060:
а я в сапоги Поливи вписалась:073:
Никто не брал? Как у них с качеством:016:
Zakuraeva
17.01.2010, 17:20
тебя мы с Заку выпорем:015::015::))
шо такое? кого порем? я ужо проснулась:065:
Светленькая
17.01.2010, 19:59
а ты сумку заказала маме?
не не заказала в закупке у Волчицы она маленькая, а в другой закупке ее нет.
:flower::flower::flower::flower:
Поздравляем!! Здоровья вам и ночек спокойных :support::support::support:
а я хочу второйго сынулю, а муж не хочет :(:wife:
Всем привет!
Была сегодня на крестинах, стала крестной мамой :080:
пока ехала домой поняла, что сыну нужен новыц ком. стул, вот только приехала и вписалась в закупку мебели Бю*рократ :010:
ну ведь надо ребенку
Светленькая
17.01.2010, 20:13
Всем привет!
пока ехала домой поняла, что сыну нужен новыц ком. стул, вот только приехала и вписалась в закупку мебели Бю*рократ :010:
ну ведь надо ребенку
поздравляю! А у кого у девочки или у мальчика?
У меня есть крестица:)
Если ребенку надо то надо.
Вообще топик у нас хороший от ненужных ОЗ отговариваем. Я вот благодаря нашему топику не во все закупки влезаю:)
поздравляю! А у кого у девочки или у мальчика?
У меня есть крестица:)
Если ребенку надо то надо.
Вообще топик у нас хороший от ненужных ОЗ отговариваем. Я вот благодаря нашему топику не во все закупки влезаю:)Девочка :019:, своих нет, так хоть крестница :)
Светленькая
17.01.2010, 20:22
Девочка :019:, своих нет, так хоть крестница :)
отлично!
подожди может еще и будет своя девочка :) но если дочки не будет, будет внучка, лет через 20 или чуток пораньше ;)
Всем привет!
ну ведь надо ребенку
Света, ты блузки Юна сама будешь забирать или к добровольцу попросишься?...ты же участвуешь в закупке у Мурзилки, да?
А то думала на хвост тебе подсесть:008:
Света, ты блузки Юна сама будешь забирать или к добровольцу попросишься?...ты же участвуешь в закупке у Мурзилки, да?
А то думала на хвост тебе подсесть:008:слушай, пока жду добровольца, если не найду, поеду сама...если поеду, то заберу и твое конечно.
А вообще, обЫдно, заказывала и себе и маме, мне ничего не подтвердилось, только мамины вещи:005:
отлично!
подожди может еще и будет своя девочка :) но если дочки не будет, будет внучка, лет через 20 или чуток пораньше ;)лучше уж по-раньше, гипотетически, могу через 4 года стать :001:
слушай, пока жду добровольца, если не найду, поеду сама...если поеду, то заберу и твое конечно.
А вообще, обЫдно, заказывала и себе и маме, мне ничего не подтвердилось, только мамины вещи:005:
А у нас с маманькой по две кофты каждой подтвердилось, причем после замен обе одинаковые, т.е у меня будут такие же как и у нее:005:.Не кофты даже, а футболка с жабо:065: и еще там какая-то.
Будем по графику носить, чтоб одинаково не вырядиться.
Тебе сочуствую...
лучше уж по-раньше, гипотетически, могу через 4 года стать :001:
От кого так рано???
Светленькая
17.01.2010, 20:32
лучше уж по-раньше, гипотетически, могу через 4 года стать :001:
не ну через 4 не надо, а вот через 15 это прекрасно, можно через 10, но лучше пусть школу и инстиут закончит и поработает не много, главное от армии откосить, вот что главное!
Светленькая
17.01.2010, 20:34
Светик, представляешь молодая красивая бабушка через 4 года!
У моей мамы однокласница в 36 лет бабушкой стала сама родила ей 19 не исполнилось , а дочка в 18 лет и 2 месяца родила.
От кого так рано??? у меня старшему сыну 14 лет :073:
не ну через 4 не надо, а вот через 15 это прекрасно, можно через 10, но лучше пусть школу и инстиут закончит и поработает не много, главное от армии откосить, вот что главное!это как правильно, посмотрим как получится, а учитывая интерес к женскому полу, ничему не удивлюсь:065:
У моей мамы однокласница в 36 лет бабушкой стала сама родила ей 19 не исполнилось , а дочка в 18 лет и 2 месяца родила.
Это я то через 4 года бабушка:010::010::010:
Я в магазинах до сих пор на Барби заглядываюсь, учитывая, что дочка к ним равнодушна - я страдаю, хоть сама себе покупай:005:
Я бабушкой тока лет в 50 хочу стать, чтоб облик соответствовал статусу :065:
У моей мамы однокласница в 36 лет бабушкой стала сама родила ей 19 не исполнилось , а дочка в 18 лет и 2 месяца родила. :) моя мама в 40 лет бабушкой стала, я все-таки по-позже хочу :fifa:я еще от младшего не отошла :001:
:) моя мама в 40 лет бабушкой стала, я все-таки по-позже хочу :fifa:я еще от младшего не отошла :001:
Так у тебя тоже двое деткофф, а маленькому сколько?
Пока не отошла давай девочку рожай, а потом отходи уже на старости лет:))
Так у тебя тоже двое деткофф, а маленькому сколько?
Пока не отошла давай девочку рожай, а потом отходи уже на старости лет:))младшему 6,5 лет, но он-особый, поэтому отойду не скоро :005:
девочку...:019:подумаю :)
Светленькая
17.01.2010, 20:46
Интерес сына в 14 лет к женскому полу это очень хорошо. Тут бить трвогу надо, когда он им не интересуется в таком возрасте, а если в 14 интересуется, то нормальный пацан растет. :))
В 40 лет бабушкой нормально молодая бабушка, просто можно и моложе, я к этому:)) Моя свекровь муж у меня второй ребенок у него сестра есть страше иего на 7 лет в 42 стала бабушкой, тоже считаю бабушку молодой.
У одной из наших родственниц сын и внук примерно одного возраста.
младшему 6,5 лет, но он-особый, поэтому отойду не скоро :005:
девочку...:019:подумаю :)
Тогда понятно, прости...
Но о девочке подумай-подумай:ded::))
Так тоже богатырь:010:, вот кто твои ребра "подточил":065:
ага.:))
А чего сына делает, пока ты спишь? не тормошит тебя?
Моя в 2 годика обмазала меня детским кремом:001:, причем я случайно задремала лежа на животе, т.е. ей лицо недоступно мамино, тело все одето...
И она не нашла ничего лучше как намазать мне волосы:065:, " с добрым утром, мамочка" называется...
телек смотрит "лентяево":004:.раньше и соком меня поливали и машинкой били и тд,но спать я сильно люблю:008:
моя мама в 42 бабушкой стала,а брат в 9 лет-дядей:046::046::046:называть так их нельзя-обижаются:)):)):))
:flower::flower::flower::flower:
Поздравляем!! Здоровья вам и ночек спокойных :support::support::support:
пасибище!!!
:flower:
Всем привет!
поздравляюююю!!!!:080::080::080::flower::support:
привет!!!
Отвезла Дашу в санаторий, купила по дороге коробку эклеров, ребенок все схомячил.
В Окее прикупили Даше 2 пары джинс по 299 руб, размер 25/34 сели классно, и дешево, последние остались поэтому и нам достались,сижу вино пью...
Светленькая
17.01.2010, 22:17
привет!!!
Отвезла Дашу в санаторий, купила по дороге коробку эклеров, ребенок все схомячил.
В Окее прикупили Даше 2 пары джинс по 299 руб, размер 25/34 сели классно, и дешево, последние остались поэтому и нам достались,сижу вино пью...
с покупками!
с покупками!
спасибо, на Дашу купить такая проблема, поэтому я рада, себе купить проще...
Zura(Зилёная Гадюка)
17.01.2010, 22:29
Вечер добрый :)
Пирамидон
17.01.2010, 22:30
Мне тоже :)
А у тебя детке скока?
Моей 2,7 уже;) Сааавсем взрослые стали:046:
Эх, и я б от мальчика не отказалась :)) Да и от девочки...
Тока шоб не двойня:010::008::))
Какие роды легче были? Страшно тебе было?
Я второго хочу, но КАК ВСПОМНЮ роды:010::010::010:
Тогда - то я хоть не знала чего ждать, а теперь-то все знаю и ПОМНЮ:ded::065:
Мда ... у кого что вспоминается;) Я помню шо домой приехала - сказала - да легко еще одного хоть щас:046: через полгода - сказала - Я рожу - а воспитывайте сами:065::065::008:
Хотя муж у меня умничка - намного спокойнее реагировал на капризы Ульки до года, это я была на нервная:073::073::073:
Пирамидон
17.01.2010, 22:36
привет!!!
Ирин, не обратила внимания (нууу вдрууууг случайно так взгляд зацепился;):))) сапоги резиновые тама есть???
Сижу думаю - то ли сниматься с закупи их и ехать куда-нить на примерку за ними, то ли здесь все-таки в ОЗ ждать очереди...:009:
Светленькая
17.01.2010, 22:46
Ирин, не обратила внимания (нууу вдрууууг случайно так взгляд зацепился;):))) сапоги резиновые тама есть???
Сижу думаю - то ли сниматься с закупи их и ехать куда-нить на примерку за ними, то ли здесь все-таки в ОЗ ждать очереди...:009:
а ты в какой закупке по резиновкам?
я снялась мужу купили, пап калошки купили. Я в Ашане меряла 36, мне велик с утеплителем и на носки, решила сняться. В закупке мужские 230 +% в Ашане 270
нет, не посмотрела, тока на Дашу шмотки смотрела, с ней ходить одна головная боль:001:
N_a_t_a_l_y
17.01.2010, 22:49
Вчера в Окее на богатырском сапоги смотрела. Расцветки не очень и размер большой от 39
Пирамидон
17.01.2010, 22:49
а ты в какой закупке по резиновкам?
я снялась мужу купили, пап калошки купили. Я в Ашане меряла 36, мне велик с утеплителем и на носки, решила сняться. В закупке мужские 230 +% в Ашане 270
Да я аж в 2-х :001:Капи-ка и такие же тока у черта на рогах:065: Где попаду в ряд;) Вот сидю и караулю...чтоб вовремя сняться, хотела выбратья на выхах куда-нить посмотреть померить (може и смысла дальше там торчать...) но не получилось:(
Пирамидон
17.01.2010, 22:50
нет, не посмотрела, тока на Дашу шмотки смотрела, с ней ходить одна головная боль:001:
Это я знаю, шо це такэ:)) у меня племяха тож по магазинам "любительница" ходить...
Это я знаю, шо це такэ:)) у меня племяха тож по магазинам "любительница" ходить...
вопила что ей ничего не надо, мерить не будет, еле напялила, всучила коробку с эклерами и отвезла в Стрельну.:fifa:
Светленькая
17.01.2010, 22:54
а я почти с самого детсва любила по магазинам ходить, мой подростковый возраст пришелся на эпоху дефицита когда в магазинх ничего не было т.е. привозили и очереди и прочее, помню еще у нас в магазин привозили конфеты или что-то хорошее в пятницу перед обедом, а у меня в пятницу было 3 урока и я после школы в магазин и там покупала конфеты или еще что-то дефицитное.
Светленькая
17.01.2010, 22:57
вопила что ей ничего не надо, мерить не будет, еле напялила, всучила коробку с эклерами и отвезла в Стрельну.:fifa:
не жили они в эпоху социализма:))
Ермалашка
17.01.2010, 23:00
Да я аж в 2-х :001:Капи-ка и такие же тока у черта на рогах:065: Где попаду в ряд;) Вот сидю и караулю...чтоб вовремя сняться, хотела выбратья на выхах куда-нить посмотреть померить (може и смысла дальше там торчать...) но не получилось:(
Вот это по нашему :046: И ведь попадешь и там и там наверняка :))
ЗЫ: Всем привет!! :support:
Я снова кукушка :065:, отвезла Кристину к родителям, когда уезжала, она по моему, с облегчением помахала мне ручкой (утомила я ребенка :046:)
Так что теперь будет все как обычно: работа, ОЗ, наш топ, ну и там что-нибудь еще , между делом :))
вот и я о том, помню стояла в очереди за сапогами в Московском универмаге году в 86, когда подошла моя , уже тех сапог не было, я взяла и ушла, меня потом мама ругала, грит надо было взять, и поменять на другие...
Ермалашка
17.01.2010, 23:03
Это точно, только нам известно что такое Золотой треугольник: Галера, Казань и Климат. Во времена нынешнего изобилия эти понятия канули в Лету...
Ермалашка
17.01.2010, 23:05
вот и я о том, помню стояла в очереди за сапогами в Московском универмаге году в 86, когда подошла моя , уже тех сапог не было, я взяла и ушла, меня потом мама ругала, грит надо было взять, и поменять на другие...
А помните волшебные индийские джинсы, в которых ходил весь Ленинград, и стар и млад :))
Моя мама за ними в ДЛТ 4 часа стояла :046:
А помните волшебные индийские джинсы, в которых ходил весь Ленинград, и стар и млад :))
нет, я левис носила,папа у меня загранку ходил, и кросовками с джинсами я была обеспечена, а вот в сапогах он ничего не понимал:))
Светленькая
17.01.2010, 23:07
в 86 я еще не была продвинутой мне было 8 лет, а вот уже в 90-м там уже да. Еще помню случай магазин перед открытием должны были привезсти товар сапоги, босоножки еще какую-то фигню, помню магазин открыли и народ бегом побежал и я тоже, мне было наверно лет 9 и я очередь заняла, мама потом подошла, еще помню тогда двали кажлому покупателю 1 пару в руки, т.е уже времена пришли, что только пару обуви в руки. А не так и босоножки и ботинки.
Светленькая
17.01.2010, 23:08
я помню, в огороде потом носили кстати не так давно их выкинули.
Ермалашка
17.01.2010, 23:14
нет, я левис носила,папа у меня загранку ходил, и кросовками с джинсами я была обеспечена, а вот в сапогах он ничего не понимал:))
Тогда и Золотой треугольник прошел мимо тебя...
А ведь это было с нами и не так уж и давно... У меня много вещиц с тех времен, винил Cure и Бо, например сохранились, а вот проигрывателя ни одного не осталось... А ведь я помню, как вчера, как я совершила эти приобретения... Удивитнльно все же...
Я первый раз заграницей была в 91 году, у нас тогда еще и не слышали про йогурт, и бананы в свободной продаже не лежали... А ведь с тех пор прошло меньше 20 лет...
Светленькая
17.01.2010, 23:16
Я первый раз за границей была в 1996 году, сразу после школы. Но на самом деле не сравнить 1990 и 1996 год. В 1996 г. бананы можно было купить свободно:))
Помню времна покупали зеленые бананы их укутывали клали в темное место они потом желтели, но я их не любила почему-то
Ермалашка
17.01.2010, 23:17
Заностальгировала...
Все таки нашим детям не понять того кайфа, мне нравилось то время, все было правдивее.
Э, я уже аки старушка заговорила :))
Ермалашка
17.01.2010, 23:17
Я первый раз за границей была в 1996 году, сразу после школы. Но на самом деле не сравнить 1990 и 1996 год. В 1996 г. бананы можно было купить свободно:))
Помню времна покупали зеленые бананы их укутывали клали в темное место они потом желтели, но я их не любила почему-то
Зато деревья тогда были большими :))
Пирамидон
17.01.2010, 23:18
Ооооооооо, ДЛТ мой любимый магазин :010::010::001::)) Эти очереди я не забуду, мне хоть и не много годков было, но мы с мамой там регулярно за чем-то СТОЯЛИ:065:
Ермалашка
17.01.2010, 23:20
Ооооооооо, ДЛТ мой любимый магазин :010::010::001::)) Эти очереди я не забуду, мне хоть и не много годков было, но мы с мамой там регулярно за чем-то СТОЯЛИ:065:
А от моего дома туда раньше 2 автобуса ходили, 14 и 26, я туда каталась очень часто, а сейас ни одной маршрутки не идет, правда мне до него и пешком близко, но бесполезно, нет и не будет больше ДЛТ :(
Пирамидон
17.01.2010, 23:21
Вот это по нашему :046: И ведь попадешь и там и там наверняка :))
НЕ нада:001: мне столько сапог:010::))
Заностальгировала...
Все таки нашим детям не понять того кайфа, мне нравилось то время, все было правдивее.
Э, я уже аки старушка заговорила :))
Мдя... я не забуду как мне в том же ДЛТ родители купили шубейку (таку под каракуль искуссвенный ессственно) - как я воображала:)):)), а когда через неделю я еще и карманы там обнаружила (они были хитро пристрочены - шоб не оттопыривались) - как же я была Щастливааааааа:017::017::017::)):080:
Светленькая
17.01.2010, 23:22
сложно сказать, но вещам мы конечно больше радовались, а сейчас что вещей всяких полно, хотя что бы сильно понравилось мало что есть.
Светленькая
17.01.2010, 23:24
А от моего дома туда раньше 2 автобуса ходили, 14 и 26, я туда каталась очень часто, а сейас ни одной маршрутки не идет, правда мне до него и пешком близко, но бесполезно, нет и не будет больше ДЛТ :(
так там сейчас ремонт откроют, но конечно это не то ДЛТ что было когда-то.
Ермалашка
17.01.2010, 23:24
Да, все же счастливое у нас было детство, столько кайфа из ничего... Мой дядя в афгане служил и присылал оттуда жвачки всяке, ластики, заколки... Так это было таким счастьем, которое трудно понять тем, кто не видел пустых прилавков и талонов...
Zura(Зилёная Гадюка)
17.01.2010, 23:26
Вот что значит "не ношу спортивный стиль": страдания по джинсам мне были неведомы :)) а родители были избавлены от проблемы "купить или нет":)
Zura(Зилёная Гадюка)
17.01.2010, 23:28
Эх, ДЛТ... нравился он мне... и Пассаж... но ДЛТ больше.
А бананы, кстати, тогда ДОЗРЕВАЛИ.... чего не скажешь о нынешних...
сложно сказать, но вещам мы конечно больше радовались, а сейчас что вещей всяких полно, хотя что бы сильно понравилось мало что есть.
я до сих пор , если куплю что-то интересное радуюсь:))
Да, все же счастливое у нас было детство, столько кайфа из ничего... Мой дядя в афгане служил и присылал оттуда жвачки всяке, ластики, заколки... Так это было таким счастьем, которое трудно понять тем, кто не видел пустых прилавков и талонов...
да, жвачка это все, дональды с картинками особенно:))
Тогда и Золотой треугольник прошел мимо тебя...
А ведь это было с нами и не так уж и давно... У меня много вещиц с тех времен, винил Cure и Бо, например сохранились, а вот проигрывателя ни одного не осталось... А ведь я помню, как вчера, как я совершила эти приобретения... Удивитнльно все же...
Я первый раз заграницей была в 91 году, у нас тогда еще и не слышали про йогурт, и бананы в свободной продаже не лежали... А ведь с тех пор прошло меньше 20 лет...
я сама на галере стояла, в 18-19 лет вот так:fifa:
Светленькая
17.01.2010, 23:30
талоны это вообще жесть была, причем талоны на все особнно еды касалось на сахар, мыло, самое интересное когда в квартире уборку делали, что бы сдавать наши у бабушки под кроватью и во всех закромах песок сахарный, кофе в банках растворимый(который сейчас пить ни за что не будешь) , кофе в зернах. мед, а одежды непонятной и не нужной, помню павловопосадский платок х/б нашли еще.
Светленькая
17.01.2010, 23:31
дональды с вкадышами это да собирали их еще
Zura(Зилёная Гадюка)
17.01.2010, 23:36
Девы, а вам ОЗ ничего не напоминает? :)) по мотивам нынешнего разговора? :)
Девы, а вам ОЗ ничего не напоминает? :)) по мотивам нынешнего разговора? :)
один в один:)
Zura(Зилёная Гадюка)
17.01.2010, 23:39
Адреналин, очереди, дефицит, "Вас здесь не стояло"...:))
Адреналин, очереди, дефицит, "Вас здесь не стояло"...:))
я в такие оз не лезу, я в спокойные:))
Zura(Зилёная Гадюка)
17.01.2010, 23:43
Ага, и даже в спокойных почти всегда есть вопросы "подтвердится или нет", "придёт ли тот цвет/размер/артикул".
Сергеевна
17.01.2010, 23:43
сижу вот перед ноутом мужниным в раздумье ... думаю, что бы мне съесть ..
у меня в холодильнике вкусная селедочка, но боюсь жрать ее над компом ...
огурчик свежий еще ... но мне селедочки, вроде, хочется ...
вся в раздумьях такая ...
Zura(Зилёная Гадюка)
17.01.2010, 23:45
Подойди к холодильнику с вилкой, сунь в рот кусок селедки и к компу
Сергеевна
17.01.2010, 23:50
Подойди к холодильнику с вилкой, сунь в рот кусок селедки и к компу
не , я так не могу ...
мне надо со вкусом, есть и почитывать чета :065:
:028:и запей рюмочкой
рюмочкой сока :016:
я водку не пила больше 3-х лет :010: не представляю да, че со мной будет с пары рюмок :028::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.