Просмотр полной версии : Оз маньячим круглый год, тратим мы мужей доход
правда там почти ничего нет:005:
и те, что мне понравились-тоже нет. Подождем ссылку на сайт.
Как я поняла,брюки идут в размер.
ага там и орг не плохой я у нее брала колготки Пьер Кардин и живет она относительно недалеко от меня.
Про эти брюки читала, думаю прикупить. Я вот еще на ТК надеюсь там мне ничего не подтвердилось.
Жанна, про обувку тебе написала. Сходи сейчас в магазины брендовые Балдинини там померяй цены посмотри там сейячас распродажа кое на что есть 50% скидки. Еще зайди в магазин Джулия (есть в ТК Сенная, в Артриуме) там цены более менее.
Люба, а Пьер Кардин хорошие колготки, мне сестра присла на пару с Дашей, себе оставить или все дочке отдать:)
Светленькая
05.01.2010, 21:30
Люба, а Пьер Кардин хорошие колготки, мне сестра присла на пару с Дашей, себе оставить или все дочке отдать:)
мне нравятся ношу с удовольствием. Себе точно оставить во всяком случае для сравнения точно надо. А что за колготки название не помнишь? У меня Виши были, еще какие-то с Эфектом шелка Изабель что ли, а из зимних у меня Куршавель.
Люба я еще не вскрывала посылку, лежит ждет 7 января, там на Рождество подарки
Светленькая
05.01.2010, 21:32
правда там почти ничего нет:005:
и те, что мне понравились-тоже нет. Подождем ссылку на сайт.
Как я поняла,брюки идут в размер.
http://www.pa******lla.su/katalog/30/
не она?
а брюки фил вот эти понравились
http://www.fil-grand.ru/img/cat/57249.jpg
и вот их сайт
http://www.***fil-grand.ru/?block=cat&catid=2#nul
http://www.pa******lla.su/katalog/30/
не она?
она:)
у меня вот такие дома лежат-очень мне нравятся:)
http://www.palla.su/upload/iblock/4fd/orig_4fdee5aefb12d6c272cb467386b22b38.jpg
Пирамидон
05.01.2010, 21:35
Нууу деееееевочкииииииииииииииииииии:091: Надулась я опять:)) опять строчите бешеннно:065:
Светленькая
05.01.2010, 21:36
я вот люблю брюки на талии что бы по пупок были, спина больная, да и талия тонковата, когда на бедрах мне дует в спину и сзади болтается не красиво. Из хвасталки я поняла, что надо брать 95 брюки там они на талии кто-то написал и по хвасталке я про 72 поняла что по пупок, но они вроде больших размеров, мне то 42 размер надо
я вот люблю брюки на талии что бы по пупок были, спина больная, да и талия тонковата, когда на бедрах мне дует в спину и сзади болтается не красиво. Из хвасталки я поняла, что надо брать 95 брюки там они на талии кто-то написал и по хвасталке я про 72 поняла что по пупок, но они вроде больших размеров, мне то 42 размер надо
тогда филовские надо:)
Сергеевна
05.01.2010, 21:39
она:)
у меня вот такие дома лежат-очень мне нравятся:)
ХОЧУ :0072::0072::0072:
все, мои мальчики поехали @@@
Светленькая
05.01.2010, 21:40
тогда филовские надо:)
филовские вроде дешовые,
а из Палы ты что бы рекомендовала какие там по пупок, мне по пупок уже нормально, можно на 1-1,5 см ниже пупка.
вот, тока муж за порог:015::))
Светленькая
05.01.2010, 21:40
Сейчас вроде не палы не фила нет, позже наверно будут
филовские вроде дешовые,
а из Палы ты что бы рекомендовала какие там по пупок, мне по пупок уже нормально, можно на 1-1,5 см ниже пупка.
Любаш мне скажешь, если брюки найдешь, тоже надо:)
Светленькая
05.01.2010, 21:45
Любаш мне скажешь, если брюки найдешь, тоже надо:)
угу скажу, как говорится по совету Жанны будем Фил и Палу ждать, хотя у меня есть еще такая слабая надежда на ТК.
филовские вроде дешовые,
я ж говорю, филовские серенькие смотрятся очень дешево, а это из новой серии-вполне ничего такие оказались. Стоят чуть больше 500. У меня сначала подруга прикупила, а я у нее посмотрела и очень была удивлена, что это фил.
А в палле ничего не могу сказать, я видела то только одни брюки, собственно их и хочу заказать:008:
эти сидят см на 2 ниже пупка.
Сейчас вроде не палы не фила нет, позже наверно будут
палу она обещала в середине января вроде:)
Сергеевна
05.01.2010, 21:48
Бибикай нам, облизательно !!!
к Инне впишусь :fifa:
счастливого пути им @@@@@@@@@@@@@
на жыпе уехали то????Тебе не оставили его в пользование:073::073:
Ой, у нее вон чего (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36411654&postcount=464) написано:(:(:(
Светленькая
05.01.2010, 21:51
так скоро и середина уже на след. неделе:))
я ж говорю, филовские серенькие смотрятся очень дешево, а это из новой серии-вполне ничего такие оказались. Стоят чуть больше 500. У меня сначала подруга прикупила, а я у нее посмотрела и очень была удивлена, что это фил.
А в палле ничего не могу сказать, я видела то только одни брюки, собственно их и хочу заказать:008:
эти сидят см на 2 ниже пупка.
филовские черные брать лучше, раз серые дешево смотрятся.
2 см это уже многовато, мне не из-за пупка, а из-за спины, мне на 2 см ниже пука можно, но что бы спина была закрыта.
Zura(Зилёная Гадюка)
05.01.2010, 22:22
Выспалась, поужинала... а вы все разбежались :))По закупкам, поди, рыщем? :)
А я обновила своё пальтишко, оказалось и впрямь тепленькое. В общем, я довольна.
Светленькая
05.01.2010, 22:24
мне из ОЗ нужны брюки, сумки есть, только если вдург что увижу.
Zakuraeva
05.01.2010, 22:30
сижу сопливая...муж заставляет нюхать луковицу....:065:
Светленькая
05.01.2010, 22:32
поправляйся!
помогает????
то у меня опять что то горло запершило:005:
Zura(Зилёная Гадюка)
05.01.2010, 22:36
Танюш, как отметили-то? И где ты простыть умудрилась?
А я своё пальтишко со второго захода поймала, в первый раз написала девушке - та говорит, оно не зимнее, а весенне-осеннее, хотя там и меховая отделка... И хорошо, что тогда не поехала, там размер был 46, я бы в нём утонула, как выяснилось. А вчера пошла пощупала - и не прогадала, сегодня ходила в бадлоне без рукавов - замерзла только по дороге домой, и то из-за того, что юбку одела, ноги стали мерзнуть и руки. А так - тёплое оно, хотя и лёгкое. Я в нём ходила по улице и магазам, так на улице было тепло, а магазах - не жарко:))
А я своё пальтишко со второго захода поймала, в первый раз написала девушке - та говорит, оно не зимнее, а весенне-осеннее, хотя там и меховая отделка... И хорошо, что тогда не поехала, там размер был 46, я бы в нём утонула, как выяснилось. А вчера пошла пощупала - и не прогадала, сегодня ходила в бадлоне без рукавов - замерзла только по дороге домой, и то из-за того, что юбку одела, ноги стали мерзнуть и руки. А так - тёплое оно, хотя и лёгкое. Я в нём ходила по улице и магазам, так на улице было тепло, а магазах - не жарко:))
И где обещанное фото?
Zura(Зилёная Гадюка)
05.01.2010, 22:37
помогает????
то у меня опять что то горло запершило:005:
От горла рекомендую поесть лимон с корочкой, если не можешь - посыпать сахаром. Если аллергии на цитрусовые нет. Вот прям несколько долек нарезать и съесть с корками.
сижу сопливая...муж заставляет нюхать луковицу....:065:говорят, что водка с перцем помогает :028:
От горла рекомендую поесть лимон с корочкой, если не можешь - посыпать сахаром. Если аллергии на цитрусовые нет. Вот прям несколько долек нарезать и съесть с корками.
аллергии нет, и без сахара могу-тока лимонов у меня нету:))
пошла йоксом полоскать:005:
Zura(Зилёная Гадюка)
05.01.2010, 22:43
И где обещанное фото?
фото так себе, ветер поднялся, не удалось нормальный ракурс поймать
ничего такое:)
только я была уверена, что оно длиннее. Сама все пыталась в закупь вписаться, но потом отговорила себя.
в капроновых колготках что ли?:001::001::001:
я вообще без ватных штанов на улицу выйти не могу:008:
Zura(Зилёная Гадюка)
05.01.2010, 22:47
А эт мы на НГ питались, первое фото надо в кулинарные кошмары снести :)
классное пальто:019:
Zura(Зилёная Гадюка)
05.01.2010, 22:48
ничего такое:)
только я была уверена, что оно длиннее. Сама все пыталась в закупь вписаться, но потом отговорила себя.
Это полупальто, тут ценник самоценен :)) тыща рублёфф :) грех было не взять, а то у меня всё короткое было.
Zura(Зилёная Гадюка)
05.01.2010, 22:49
в капроновых колготках что ли?:001::001::001:
я вообще без ватных штанов на улицу выйти не могу:008:
Капрон и сверху легинсы типа плотных колготок. Всё равно под конец нижние лапы стали мерзнуть, такая погода стала противная:005:
Пирамидон
05.01.2010, 23:07
говорят, что водка с перцем помогает :028:
Угу помогает - проверено:));):028:
Пошла я тоже лимон жрать дольками:010:
Zakuraeva
05.01.2010, 23:09
палтишко просто:019:отметили тихо скромно в тан жене:028::014::019::))где простыла понятия не имею..баретлло слег с насморком и муж сопливит....
говорят, что водка с перцем помогает :028:
:065:муж предлагает теплое пиво....бррррррррр
Zura(Зилёная Гадюка)
05.01.2010, 23:11
Кстати, от начинающейся простуды очень хорошо выпить водки с лимонным соком в соотношении 50/50 (вообще в граммах лучше 100/100). Гадость редкостная, потом сразу под одеялко и баиньки. Пробивает отлично, должно пропотеться, но только если сердце здоровое.
Zura(Зилёная Гадюка)
05.01.2010, 23:14
:065:муж предлагает теплое пиво....бррррррррр
Пиво тёплое надо с мёдом. Тож гадость. Греем пиво, разводим там мёд и пьём. И тож под одеяльце в носочках.
а я все на свой хупс не нарадуюсь....
когда его увидела живьем-думала буду в нем огромной:001:он же дутый, а когда одела-вроде и ничего так, даже что то типа талии есть:)):)):))
фотку не цитируем по традиции, мерила бегом, одеться-убраться было некогда, потому и в хвасту не пошла:)
http://s41.radikal.ru/i091/1001/82/31494c8a607ct.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/1001/82/31494c8a607c.jpg.html)
еще у меня синие ботинки к нему есть, цвет у них поярче, чем на фото, насыщенно темно синий-вместе , короче, хорошо смотрятся:)
http://s11.radikal.ru/i184/1001/42/10698a87e6ddt.jpg (http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i184/1001/42/10698a87e6dd.jpg.html)
Zura(Зилёная Гадюка)
05.01.2010, 23:35
Симпатишно :) А теперь вопрос на засыпку - ты какого размера? :))А то мне показалось, что ты себе какие-то большие размеры заказываешь :)
Симпатишно :) А теперь вопрос на засыпку - ты какого размера? :))А то мне показалось, что ты себе какие-то большие размеры заказываешь :)
я не стандартная:)) да и рост у меня 171см:)
это хупс 50 .
у меня широкие плечи и полные руки, и ОГ 104-потому верх у меня 50-52.
Низ 48-50, зависит от моделей, если у брюк или юбки талия на месте, тогда 48, а если заниженная-то минимум 50, у меня в этом месте широко:)
Средний размер 50 получается:008:
Zura(Зилёная Гадюка)
05.01.2010, 23:40
Офигеть! Никак не скажешь :)
Пирамидон
05.01.2010, 23:43
Жан - прикольный комплектик получился:love: Цвет красивый и по фигуре отлично сидит.
И совершенно не скажешь - про твои размеры;)
У меня проблема-руки, плечи и область живота:005:
где то я вчера смотрела фотки-там одна дама 60 кг сбросила, вообще-какая сила воли. Мне себя не заставить ни за что.
Просто восхищаюсь такими.
получила Турцию :010::010::010:
провела ревизию детских шмоток :010::010:
футболки 98 размера отнесла в ПП :005::005:, мы такие сейчас носим, к лету впритык будут
зачем парню 6 брюк на сезон :009::009:
где то я вчера смотрела фотки-там одна дама 60 кг сбросила, вообще-какая сила воли. Мне себя не заставить ни за что.
:014:
у мну такая же проблема :010::010:, как заставить себя не есть и спортом заниматся :009:
:014:
у мну такая же проблема :010::010:, как заставить себя не есть и спортом заниматся :009:
я как то позанималась, решила стариной тряхнуть. Сделать то я могу много, видимо мыЖЦы еще чего то помнят, но на следующий день-думала скончаюсь:))
Zura(Зилёная Гадюка)
05.01.2010, 23:55
Девы, опять вы про похудание... Ну его нафиНг. Мне уже лень броться.
Пирамидон
05.01.2010, 23:56
Жанна - бассейн;) 2 раза в неделю и все твои проблемы - уйдут через месяц:ded:
Зы. Сказала я - причмокивая коньячком и сыыыыром:008:
Девы, опять вы про похудание... Ну его нафиНг. Мне уже лень броться.
как мне хочется бфыть худой-худой :065::065::065::028:
Пирамидон
05.01.2010, 23:57
Блин - да больная тема на самом деле - самое главное вытащить свою Ж из дома... Я в беременность до 8 месяцев в басик ходила - а сейчас:010::010::015::015: Пните меня.
мине холодно сейчас в бассейн ходить :001::001: :065:
Лень матушка замучала:(
в бассейн хожу только с дочей, а там в основном за ней слежу, самой не поплавать.
А мыЖцы на руках еще больше не накачаются, если я плавать начну усиленно???
У меня и так вполне приличные бицепсы:))
Девочки, привет:flower:
наконец-то муж отбыл на дачу:065: комп мой:039:
Zura(Зилёная Гадюка)
06.01.2010, 00:03
Хех, а мне вообще некогда ходить хоть куда-то...
Блин - да больная тема на самом деле - самое главное вытащить свою Ж из дома... Я в беременность до 8 месяцев в басик ходила - а сейчас:010::010::015::015: Пните меня.
пну, у тебя рядом вполне приличный бассейн (правда работники там- хамло на хаме, как в советское время продавцы в магазинах). Сколько я там с ними ругалась:015:, особенно когда при свободном посещении они на одну дорожку 25 ти метрового бассейна запихали 8 человек:010:.
я прям в мокром купальнике пошла на разборки к местному админу, совсем офигели уже .
Пирамидон
06.01.2010, 00:08
Лень матушка замучала:(
в бассейн хожу только с дочей, а там в основном за ней слежу, самой не поплавать.
А мыЖцы на руках еще больше не накачаются, если я плавать начну усиленно???
У меня и так вполне приличные бицепсы:))
Неее - с дочей не то, конечно, совершенно.
Мышцы не накачаются - подтянутся очень хорошо. Вообще универсально даже если не заниматься перед басик (разогрев элементарный) - то очень хорошо в форму приводит. Мне тренер по аквааэробике говорила - Катерина, ты тока не жри после 18:00 и ходи на мои тренировки 2 раза в неделю - и все будет офигенно - но я ж дуууураааааааа, после НГ прошлого заленилась - и все... Здрасте плюшка:065::065::065:
Пирамидон
06.01.2010, 00:09
пну, у тебя рядом вполне приличный бассейн (правда работники там- хамло на хаме, как в советское время продавцы в магазинах). Сколько я там с ними ругалась:015:, особенно когда при свободном посещении они на одну дорожку 25 ти метрового бассейна запихали 8 человек:010:.
я прям в мокром купальнике пошла на разборки к местному админу, совсем офигели уже .
Ты про Обуховец или Большевик или как там его?:)) Даааа.... уж... я туды и ходила))
На лапы тренеру 150 рублев и плавай скока хошь:073::073::073:
golopron
06.01.2010, 00:23
Всем привет. Набрела на топик лемонти. Читаю по диагонали.
Понаписали-то:001::001:
golopron
06.01.2010, 00:26
А я свой хула-хуп забросила. Из спортивного только тренировки на улице с коляской по непроходимым тротуарам.
Что-то опять на шоколад тянет. Сил нет. В прошлый раз так набрала на целый размер в теле.
Ты про Обуховец или Большевик или как там его?:)) Даааа.... уж... я туды и ходила))
На лапы тренеру 150 рублев и плавай скока хошь:073::073::073:
я туды тоже ходила и на аквааэробику туда же
у мну теперь еще ближе басик есть, только мне все равно не охота
а вообще у меня мышицы на руках и ногах как раз во время интенсивных тренировок в бассейне накачались :017:
Zura(Зилёная Гадюка)
06.01.2010, 00:32
Шоколад надо есть, если хочется. Только чёрный и без добавок. Если тянет на шоколад - значит усталость. Умственно-эмоциональная.
golopron
06.01.2010, 00:47
Шоколад надо есть, если хочется. Только чёрный и без добавок. Если тянет на шоколад - значит усталость. Умственно-эмоциональная.
Про усталость в точку. Обычно жор нападает после того как детей уложу. Сейчас каникулы и дома дурдом:065:Крики, визги, плюс на улице не отдых, а нытье. В одной руке коляска в другой ребенок и все это тащишь:001:
Эх, скорей бы смена обстановки:080:
Zura(Зилёная Гадюка)
06.01.2010, 00:47
Иех... хто бы со мной скатался завтра за колготонами на Витебский?... Если они работают, конечно...
Zura(Зилёная Гадюка)
06.01.2010, 00:51
Про усталость в точку. Обычно жор нападает после того как детей уложу. Сейчас каникулы и дома дурдом:065:Крики, визги, плюс на улице не отдых, а нытье. В одной руке коляска в другой ребенок и все это тащишь:001:
Эх, скорей бы смена обстановки:080:
У меня как раз, когда дочка мелкой была, был период, когда я заходила в Пятерку (ну например, она у нас рядом с домом совсем) и, стоя на кассе, прям слюну роняла, глядя на шоколад. Покупала плитку и сжирала по дороге домой (2 минуты неторопясь). Тогда как раз накопилось: не посидеть толком, не почитать, не отдохнуть, каждые 15 минут подскакиваешь зачем-нибудь, плюс каждый день - клон предыдущего... Как белка в колесе. Дней 10 такое было, я реально КАЖДЫЙ день съедала шоколадку.
Сергеевна
06.01.2010, 00:57
дайте мне скорей медаль, я заказала кпб - чуть не померла ...
такого мозгового штурма давно не было :))
пошла хулигана укладывать, а то он под мои стенания уже телек там при полной иллюминации смотрит :010::wife:
golopron
06.01.2010, 01:09
дайте мне скорей медаль, я заказала кпб - чуть не померла ...
такого мозгового штурма давно не было :))
пошла хулигана укладывать, а то он под мои стенания уже телек там при полной иллюминации смотрит :010::wife:
Что за кпб? :073:
наш еле 40 мин назад уложился :005:
прощай режим :052::069:
тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2210053
она там много всего назаказывала :073:
комплект постельного белья надо полагать:))
Сергеевна
06.01.2010, 01:12
она там много всего назаказывала :073:
патамушта это у меня с прошлого года еще НЕ ЗАКАЗАНО на фиг было ничего, а НАДА было :ded::008:
не много я заказала ... так ... маненька :008:
патамушта это у меня с прошлого года еще НЕ ЗАКАЗАНО на фиг было ничего, а НАДА было :ded::008:
не много я заказала ... так ... маненька :008:
да я сама манИак до белья
у нас в ходу 5 комплектов, 6-ой раскроила, надоть сшить :020::020:
у пупса в кроватку 4 (хоть он там сапит пару часиков в день)
golopron
06.01.2010, 01:22
Ни разу в жизни не покупала КПБ. Мне эти штучки исправно высылают мама с бабушкой.:073::))
И полотенца тоже:))
Так что я в энтой моде не секу:008:
Сергеевна
06.01.2010, 01:25
полотенца я не смогла заказать :005: чета мне расцветки не понра ...
хотя мне тоже нада ...большие ....
да я сама манИак до белья
у нас в ходу 5 комплектов, 6-ой раскроила, надоть сшить :020::020:
у пупса в кроватку 4 (хоть он там сапит пару часиков в день)
молодец, сама шьет, а у меня руки ни тем местом и не из того растут:065:
шампанское утром
06.01.2010, 01:31
Привет! С новым топом нас.
тут вопрос был про обувь Балдинии, Эссера и прочее. Можно мой ИМХО, такие вещи не беру в ОЗ, во первых обувь дорогая, а размер можно не угадать. Конкретно у этого орга брала Шарманте носки мужу плохого нет, но когда товар дешоваый даже если есть минусы, то они не значительны.
Заходила на днях в Балдинини (у них там скидки есть на что-то даже 50%) итог там сапоги зимние можно купить за 16 000 рублей. В закупке они не значительно дешевле вроде в районе 12 000 рублей. Вообщем у меня есть балдинини и сапоги босоножки и туфли с открытой пяткой, куплены на распродаже, что мгу сказать они у меня разных размеров босоножки и зимние сапоги 35 размера, а туфли с открытой пяткой 36 размера. Меряла сапоги зимние в магазине Балдинини мне 35 окоазался мал, надо быльше размер. А продать потом сапоги дорогие очень сложно.
вот всё правильно пишешь.. но я такая больня до обуви.. как бы удержаться.... Если найду понравившиеся сапоги померить.. закажу. Надеюсь придет то что надо:016:
а я все на свой хупс не нарадуюсь....
когда его увидела живьем-думала буду в нем огромной:001:он же дутый, а когда одела-вроде и ничего так, даже что то типа талии есть:)):)):))
фотку не цитируем по традиции, мерила бегом, одеться-убраться было некогда, потому и в хвасту не пошла
Просто :love:
Я себе такую модель заказывала, а потом дурочка снилась с закупки :009:, до сих пор локти кусаю :0009:
Жду следующей :support:
шампанское утром
06.01.2010, 01:36
ага есть дорогие. ты видела сколько из дорогих закупей висит объяв в поппытках продать не подошедшее..... все таки пристроить курточку за сто баксов или щза штуку разница есть....
У меня вообещ не бывает неподошедших сумок. на крайняк в магаз за картошкой можно ходить...куда-нибуь да пригодится.... а сапоги ...куда их... если жмут или наоборот велики шибко не походишь...
с добрым утром!:080::080::080::080:
говорите.. говорите... а то я почти вписалась:065:
Сергеевна
06.01.2010, 01:37
Вах, полезла счет своей зряплатной карты проверить, а мне, оказывается, перед нг декретных бросили :065: которые 7-го числа, обычно, бросаются :fifa:
буит, чем закупочки оплатить :065: мужа не напрягая :065: :0010:
Вах, полезла счет своей зряплатной карты проверить, а мне, оказывается, перед нг декретных бросили :065: которые 7-го числа, обычно, бросаются :fifa:
муж уехал:065:
шампанское утром
06.01.2010, 01:41
а мне не понравились. НО - я несколько покупала в перекрестке (у меня рядом с работой есть), могли оттуда быть и подосланные. Чёта всё рвалось из чулочно-носочного, даже привычные марки, которые в такой сокрости дранья ранее замечены не были. И позднее тоже. Фуфлом наверна там торгуют:ded:
говорите.. говорите... а то я почти вписалась:065:
значит шампанское любим:))
Сергеевна
06.01.2010, 01:42
муж уехал:065:
сам виноват :012:
больных нельзя один на один с причиной болезни оставлять :065:
А меня мои работадали обрадовали, что скорей всего мани будет 11, т,.ч. я у мужа в оковах :008:
Сергеевна
06.01.2010, 01:43
КАТЯ, я вот смотрю тока, в предыдущих закупках ткани-постельного надо было ТОЛЬКО через оператора платить ?
а мне не понравились. НО - я несколько покупала в перекрестке (у меня рядом с работой есть), могли оттуда быть и подосланные. Чёта всё рвалось из чулочно-носочного, даже привычные марки, которые в такой сокрости дранья ранее замечены не были. И позднее тоже. Фуфлом наверна там торгуют:ded:
вот и я о том думаю, значит все подарки в виде колго ток дочке отдам:))
все равно рвать:fifa:
Пять баллов :0016:
Сергеевна
06.01.2010, 01:44
А меня мои работадали обрадовали, что скорей всего мани будет 11, т,.ч. я у мужа в оковах :008:
ну, до 11 еще много времени ;)
кста, закупи все оплачиваются после 13, смотрю :)) (до 11 с оплатами в сб какие-то новогодние "траблы")
так шта, успеешь своими даж оплатить :))
пойду, пошуршу по закупочкам маненько, пока смску с границы жду :017:
вот так, пока у меня муШ дома мну в оз не тянет, а вот после 11:065::065:
Zura(Зилёная Гадюка)
06.01.2010, 01:47
ИРиш, ПК колготки - выборочно хорошие, а выборочно - кака. Причём я те не могу сказать, какие модели - какие, если только от ценника отталкиваться, совсем дешевые я, правда, не бпрала. Настороженно к этой марке отношусь, иногда что-то брала на складе, на пробу, но так и не прониклась ими.
ИРиш, ПК колготки - выборочно хорошие, а выборочно - кака. Причём я те не могу сказать, какие модели - какие, если только от ценника отталкиваться, совсем дешевые я, правда, не бпрала. Настороженно к этой марке отношусь, иногда что-то брала на складе, на пробу, но так и не прониклась ими.
я их тоже не беру, но сестра 5 пар прислала, вскрою 7 января, говорит 40 ден.
я шарманте люблю:love:
Zura(Зилёная Гадюка)
06.01.2010, 01:52
я их тоже не беру, но сестра 5 пар прислала, вскрою 7 января, говорит 40 ден.
я шарманте люблю:love:
А я ороблю :)) тока они, гады, совсем дорогие и на складе их в последний раз были жалкие остатки, не в ходу, видать :( моих размеров-цветов совсем не было.
а ещё ArtCollection в тёмно-синей упаковке, там двойное кручение, очень надежные. Но тоже не пользуются спросом, выбор маленький.
А я ороблю :)) тока они, гады, совсем дорогие и на складе их в последний раз были жалкие остатки, не в ходу, видать :( моих размеров-цветов совсем не было.
а ещё ArtCollection в тёмно-синей упаковке, там двойное кручение, очень надежные. Но тоже не пользуются спросом, выбор маленький.
а я про последние даже не слышала, я хочу на склад:0072:
КАТЯ, я вот смотрю тока, в предыдущих закупках ткани-постельного надо было ТОЛЬКО через оператора платить ?
в самой первой можно было онлайн провести, потом у мужа Лены карту украли и платили только через оператора
сейчас вроде уже восстановили, мне кажется, что во втором выкупе второй закупки уже онлайн платили :008:
ну, до 11 еще много времени ;)
кста, закупи все оплачиваются после 13, смотрю :)) (до 11 с оплатами в сб какие-то новогодние "траблы")
так шта, успеешь своими даж оплатить :))
пойду, пошуршу по закупочкам маненько, пока смску с границы жду :017:
Ну это :103:, я сейчас добью что есть и, всё-таки надеюсь, купить через инет-магазин детский столик и прочее :008:
Сергеевна
06.01.2010, 01:57
в самой первой можно было онлайн провести, потом у мужа Лены карту украли и платили только через оператора
сейчас вроде уже восстановили, мне кажется, что во втором выкупе второй закупки уже онлайн платили :008:
ну, бум надеяться :065:
Ну это :103:, я сейчас добью что есть и, всё-таки надеюсь, купить через инет-магазин детский столик и прочее :008:
давай :ded::))
я тут по детской карте в ЗМ на 5 штук "к дороге" подготовилась :010: еды-штаноф-воды :)) и сижу теперь вот на этом великолепии вся такая :073::073::073: а никуда не поехали :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.