PDA

Просмотр полной версии : Оксана Фёдорова и Спокойной ночи,малыши!

Страницы : 1 [2] 3 4 5

Липари
06.01.2010, 12:05
А меня немного смущает, что главные персонажи обращаются к ведущим на Ты. Все-таки должна быть какая-то грань....

Вселеннaя
06.01.2010, 12:57
По мне - лучше Федорова, чем Михалкова :065:
К Федоровой лично - у меня никаких чувств - параллельно.
Как передачу она ведет - в принципе претензий у меня не много, я больше смотрю на степашку и хрюшу, чем на нее :)) люблю их нежно с детства :008:

+1000

а личная жизнь у каждого своя:flower:

еще,я,бы наверно,вообще выключала телевизор,если бы СН вела Стриженова:010:

Кари-шка
06.01.2010, 13:02
А меня немного смущает, что главные персонажи обращаются к ведущим на Ты. Все-таки должна быть какая-то грань....
Сколько смотрю не заметила, к Оксане так точно на Вы.

FloMur
06.01.2010, 13:26
Смотрите "Спокойной ночи, малыши" по Теленяне, и проблема с ведущей снимется :))

Ураганчик
06.01.2010, 13:36
У меня тоже к Оксане нет претензий.Смотрела пару раз,ребенок пока не смотрит передачу,не помню ничего вульгарного,значит ничего мой глаз и слух не раздражало:).Сегодня еще раз рассмотрю ее внешний вид и голос.:))
А вот по поводу ребенка,который хочет себе вместо мамы,маму-Оксану,наверно не ребенок виноват,а в семье что-то с отношениями взрослых не то:016:,ведь ребенок копирует взрослых.Может папа акцентирует внимания,почему у него жена не Памела Андерсон:009:.
Мне кажется,что для всех деток их мама-самая лучшая и красивая.Могу конечно ошибаться,у меня детка еще маленькая:fifa:.

Липари
06.01.2010, 13:44
Сколько смотрю не заметила, к Оксане так точно на Вы.
Мы смотрим редко, но иногда называют на Ты. Я обратила внимание сразу. Может быть случайность...
Попробуем чаще смотреть, вдруг действительно нам попались такие выпуски.

Alpha
06.01.2010, 13:54
У меня тоже к Оксане нет претензий.Смотрела пару раз,ребенок пока не смотрит передачу,не помню ничего вульгарного,значит ничего мой глаз и слух не раздражало:).Сегодня еще раз рассмотрю ее внешний вид и голос.:))
А вот по поводу ребенка,который хочет себе вместо мамы,маму-Оксану,наверно не ребенок виноват,а в семье что-то с отношениями взрослых не то:016:,ведь ребенок копирует взрослых.Может папа акцентирует внимания,почему у него жена не Памела Андерсон:009:.
Мне кажется,что для всех деток их мама-самая лучшая и красивая.Могу конечно ошибаться,у меня детка еще маленькая:fifa:.
+1
а мне вот очень нравится с федоровой

ИринаШ
06.01.2010, 14:27
Если я не ошибаюсь, Федорову выбрали по просьбам телезрителей, что, мол, дети должны смотреть только на красивых людей, типа эстетики, а уж ее красота признана всем миром.:)

ilon4ik
06.01.2010, 14:31
Ну вот, и Оксана не угодила своим ухоженным видом.

+1 Ничего ужасного не нашла

*FELINA*
06.01.2010, 15:08
И чем Галустян женственнеее Фёдоровой?:))
если только в роли официантки из Иванова
:0005::023:
А Михалкову поменять на Сергея Светлакова в роли Снежанны Денисовны - чуткого и отзывчивого педагога из Воронежа:065:

subbotca08
06.01.2010, 15:19
уже и оксана федорова не устраивает. очень красивая девушка, никакого прокуренного голоса. и декольте приличное:029: мне нравится, моему ребенку тоже. вот дядя витя и михалкова меня например реально бесят. дамы, проще надо быть и позитивнее смотреть на вещи. не нравится зомбоящик - не смотрите.

Согласна!!Из всей этой троицы- Оксана,дядя Витя,Михалкова....я двумя руками за Оксану!!Мне она нравится ,дочке тоже,а муж.....он как то совершенно спокойно на неё реагирует..ну то есть ни кидается к экрану ,когда её показывают!!Знаете ,иногда,полезно потихоньку окунать детей в РЕАЛЬНЫЙ окружающий мир..им в нём жить..социальную адаптацию ещё никто не отменял !Так пусть лучше *первой ступенькой* будет Оксана!После мамы ....конечно!!Это не значит ,что всё хорошее,доброе,милое,старое надо отменить...нет...просто надо всё как то уравновешивать и подавать ребёнку в *правильном* свете!!Поверьте Оксана Фёдорова-это не худший персонал,с которым ребёночку придётся столкнуться в этом мире!

Кэти
06.01.2010, 15:47
Тоже считаю,что Федорова вульгарна... такой боевой раскрас не для СНМ!! :065:

Хотя у нее видок такой потасканный совсем недавно стал... раньше приятнее было не нее смотреть...

Кэти
06.01.2010, 15:51
:046:реально представила в роли ведущего Галустяна...:))
и чем, интересно, Хаматова, Стриженова женственнее и красИвее Федоровой?:008:
Шило на мыло...ИМХО...

Ну вы сравнили!!!:091:

Хаматова на десять порядков выше Федоровой.... У нее глаза добрые, она детей любит (хотя бы не ее благотворительную деятельность посмотрите)... а у Федоровой бабки в глазах.... вечный счетчик купюр... :001:

MAXA_SPB
06.01.2010, 16:30
Нам два годика,начали смотреть "Спокойной ночи,малыши" по каналу Россия,т.к. у меня воспоминания с детства о доброй ведущей тёте Вале, но вместо этого увидели НЕЧТО с вульгарным макияжем, неприличным декольте и прокуренным голосом :001::001::001:, и так каждый день, и это для ДЕТЕЙ??? А может быть это теперь передача для ПАП??? Чему хотят научить наших детей??? У моей подруги сын (4 годика) подошёл к маме и спросил: "Мама,а почему Ты не такая красивая,как Тётя Оксана,а она может быть моей мамой?" Не хотелось бы услышать такое от своего ребёнка...
весь топ не читала. ничего вульгарного в Федоровой не вижу, а маме 4х летнего мальчика наверно стоит призадуматься о своем внешнем виде и сделать соответствующие выводы, уж если такой карапуз делает такие замечания маме, то наверно дело не в ведущей:073:

R. едкая
06.01.2010, 16:34
Ну вы сравнили!!!:091:

Хаматова на десять порядков выше Федоровой.... У нее глаза добрые, она детей любит (хотя бы не ее благотворительную деятельность посмотрите)... а у Федоровой бабки в глазах.... вечный счетчик купюр... :001:

а что, Федорова детей не любит? Как это вы решили? Или чтобы их любить-нужна благотворительность?;) А еще и глаза злые у Федоровой...:008: странно...

Пагоша
06.01.2010, 16:34
Ничего плохого в Оксане не вижу, не считаю что она чем-то лучше меня, дочка смотрит с удовольствием, пускай красивая тетя ведет

*Катенька*
06.01.2010, 16:58
Не, Федорова, нам нравится. :0070: Я считаю её достаточно красивой, и улыбается она приятно. Думаю, что Веденееву она не превзойдет, но тоже ничего. А вот Михалкова - к ней отношусь с предубеждением... Думаю порой, где бы она была со своими данными, если бы родилась в другой семье. Но это, конечно, я её красоте завидую, потому так пишу. :065:

Лунный свет
06.01.2010, 17:04
:0005::023:
А Михалкову поменять на Сергея Светлакова в роли Снежанны Денисовны - чуткого и отзывчивого педагога из Воронежа:065:
в точку:)):)):))

как мы про Светлакова то забыли:046:
это ж СУПЕР кандидатура для споки ночи:065:

Лунный свет
06.01.2010, 17:08
а вообще когда нибудь и Оксана Фёдорова станет классикой как для нас тётя Валя

и лет через 30 наши дети будут ругать очередную ведущую и с ностальгией вспоминать оксану

это закон жизни

мамаЖ
06.01.2010, 17:16
Не, Федорова, нам нравится. :0070: Я считаю её достаточно красивой, и улыбается она приятно. Думаю, что Веденееву она не превзойдет, но тоже ничего. А вот Михалкова - к ней отношусь с предубеждением... Думаю порой, где бы она была со своими данными, если бы родилась в другой семье. Но это, конечно, я её красоте завидую, потому так пишу. :065:

Ну а вот это вы зря,мало ли кто на каких местах с помощью родственников,а вот где бы была гражданка Ф,если бы не увела мужа из семьи....думаю уж точно не на центральном телевидение...,ну не будем вдаваться в подробности и стирать ореол над её головой!

step923
06.01.2010, 17:20
Нет, это вы ее положению завидуюте, сомневаюсь, что отказались бы от места на ЦТ, если бы ваш папа был бы Никитой Михалковым:004:

мамаЖ
06.01.2010, 17:59
Согласна!!Из всей этой троицы- Оксана,дядя Витя,Михалкова....я двумя руками за Оксану!!Мне она нравится ,дочке тоже,а муж.....он как то совершенно спокойно на неё реагирует..ну то есть ни кидается к экрану ,когда её показывают!!Знаете ,иногда,полезно потихоньку окунать детей в РЕАЛЬНЫЙ окружающий мир..им в нём жить..социальную адаптацию ещё никто не отменял !Так пусть лучше *первой ступенькой* будет Оксана!После мамы ....конечно!!Это не значит ,что всё хорошее,доброе,милое,старое надо отменить...нет...просто надо всё как то уравновешивать и подавать ребёнку в *правильном* свете!!Поверьте Оксана Фёдорова-это не худший персонал,с которым ребёночку придётся столкнуться в этом мире!

Вы сами в своём сообщение противопоставляете Оксану "всему хорошему,доброму,милому", так когда же ещё как ни в детстве верить и ощущать то самое "хорошее,доброе,милое"??? Я по профессии социальный психолог и совсем не соглашусь с вашем видением "социальной адаптации"!!!:005:

*Катенька*
06.01.2010, 18:07
Нет, это вы ее положению завидуюте, сомневаюсь, что отказались бы от места на ЦТ, если бы ваш папа был бы Никитой Михалковым:004:

Не, я человек простой. Я бы вообще не работала на её месте... :fifa: Чего позориться-то?

((LUCKY))
06.01.2010, 19:18
Ну а вот это вы зря,мало ли кто на каких местах с помощью родственников,а вот где бы была гражданка Ф,если бы не увела мужа из семьи....думаю уж точно не на центральном телевидение...,ну не будем вдаваться в подробности и стирать ореол над её головой!
:))Смешно даже!А я думаю,что всетаки их частная жизнь никого не касается,и не наше дело,кто и кого увел из семьи, и кто и за чей счет вылез в эфир...:017:Да и вообще,тема уже для "болтологии"скорее.....

кошка зеленая
06.01.2010, 20:32
весь топ не читала. ничего вульгарного в Федоровой не вижу, а маме 4х летнего мальчика наверно стоит призадуматься о своем внешнем виде и сделать соответствующие выводы, уж если такой карапуз делает такие замечания маме, то наверно дело не в ведущей:073:Предлагаете нам, мамам, переплюнуть по внешности мисс мира?:065: Щас пойду, причешусь, вдруг краше буду:017:

Графская развалина
06.01.2010, 23:10
Предлагаете нам, мамам, переплюнуть по внешности мисс мира?:065: Щас пойду, причешусь, вдруг краше буду:017:
Ну если не брать модельные параметры (или какие там они у Федоровой?) тела, то любую молодую женщину отдать в руки профессиональным стилистам и визажистам, и сделают конфетку из нее ничуть не хуже:fifa: Ну кроме совсем уж запущенных вариантов...

кошка зеленая
06.01.2010, 23:21
Ну если не брать модельные параметры (или какие там они у Федоровой?) тела, то любую молодую женщину отдать в руки профессиональным стилистам и визажистам, и сделают конфетку из нее ничуть не хуже:fifa: Ну кроме совсем уж запущенных вариантов...Думаете... Ну предположим.
И каждое утро, вместо того, чтобы варить сыночку кашку, мама пойдет делать укладку, накладывать тонны макияжа.:fifa: А то вдруг он увидет ее без косметики:001:и вспомнит, какая тетя Оксана всегда красивая:073:

Графская развалина
06.01.2010, 23:26
Думаете... Ну предположим.
И каждое утро, вместо того, чтобы варить сыночку кашку, мама пойдет делать укладку, накладывать тонны макияжа.:fifa: А то вдруг он увидет ее без косметики:001:и вспомнит, какая тетя Оксана всегда красивая:073:
Ой, нет, ну что вы... Но по-моему нужно хотя бы иногда выглядеть сногсшибательно в меру возможностей, чтобы и муж, и ребенок видели свою любимую маму и женщину красоткой, пусть даже это будет только по праздникам. Но в голове-то отложится, что мама и жена - она тоже супер-пупер... :support:
А в обычные дни - можно и кашку варить без тонны макияжа ;) А кому не нравится - пусть создают условия для того, чтобы маме не варить кашку, а ходить с тонной макияжа... :008:

R. едкая
06.01.2010, 23:28
Щас пойду, причешусь, вдруг краше буду:017:
ну, это никогда лишним не будет...;)

а вдруг для реб в передаче Степашка самый красивый? Красивее тети Оксаны. Что тогда?:))

*Катенька*
06.01.2010, 23:34

Хе-хе! Еще погодите, эта тётя кого-нибудь родит и будет такая же прекрасная в разных телепередачах давать советы типа "как сохранить красоту и молодость, будучи мамой" (ну там ... медитация, правильное питание, зарядка, правильная жизненная позиция). Все будут говорить "какая молодец, не все могут", дети опять сравнят с мамами. А в этот момент человек пять обслуживающего персонала будут бегать волосы дыбом (без укладки и макияжа) за её ребенком.

P.S. По праздникам выглядеть не хуже таких тёть - это святое дело. Тут я согласна на все сто. Разорвись, но блесни! :fifa:

лимонная птица
06.01.2010, 23:36
Мне кажется,что на роль ведущей этой передачи замечательно подошли бы: Евгения Крюкова, Чулпан Хаматова, Екатерина Стриженова, Ксения Алфёрова и много других красивых,женственных, ИСКРЕННЕ добрых и милых женщин. А на мужскую роль: Егор Бероев или Марат Башаров,очень забавно бы и весело смотрелся Михаил Галустян! ВСЁ ЭТО ИМХО! А для прекрасной,красноречивой Оксаны можно было найти другую передачу,например: ДОМ-3 или ПРО ЭТО. Я же ничего не имею против неё,Оксаны Чеховой,Ксюши Собчак,Заворотнюк и т.д. просто считаю ВСЕМ СВОЁ МЕСТО!!!
:070::070::070::0098::0098::0098::0076::0076::
хм..это не она ли в фильме "180 и выше" с фингалом попивала вискарь из бутылки?и голая в бассейне плавала?:065:вот уж не совсем удачный пример ведущей,имхо:073:

кошка зеленая
06.01.2010, 23:39
Не, я не сильно против тети Оксаны. Можно подумать, ей завидую. Нисколько:)). Как ведет она передачу, нравится.
Но... Передача для детей, не стоит столько макияжа использовать. имхо, совсем не в тему, детская же программа

ЕленаМихайловна
06.01.2010, 23:54
Нет, что бы хто не говорил, но давайте признаемся, что она стильная, ухоженная и красивая женщина с обаятельной улыбкой. Детям нравятся красивые тети, вот если бы Анфиса Чехова вела бы передачу - я б точно обалдела)). Да! Еще про Ксению Собчак забыли - вот уж точно стервозина)).
А на мужскую роль Задорнова - шоб у детей формировать правильное чувство юмора и патриотизм)))).

ЕленаМихайловна
06.01.2010, 23:57
ну, это никогда лишним не будет...;)

а вдруг для реб в передаче Степашка самый красивый? Красивее тети Оксаны. Что тогда?:))

Степашка - это еще ничАго :046:, дай Бог, шоб не Хрюша :051:.
А давайте еще Бибигона уж тогда обсудим.;)

Persik
07.01.2010, 00:00
Я вот не совсем понимаю... обсуждаете макияж, голос прокуренный... А хоть один ребенок из тех кто против заметил это? сказал, что тетя Оксана жутко накрашена или "пропита"? им-то что до личной жизни ведущих? Красивая женщина, сказку показала, пожелала доброй ночи и отправила ваших детей спать... спасибо ей за это сказать надо, уважаемые моралистки...ладно б вы еще не пили-не курили и нимб на голове у вас светился...тогда б еще понятна была причина вашего негодования... пишите письма на телевидение что ли...раз неймется.

R. едкая
07.01.2010, 00:01
Степашка - это еще ничАго :046:, дай Бог, шоб не Хрюша

так Хрюша-это ничего....:))

R. едкая
07.01.2010, 00:02
Я вот не совсем понимаю... обсуждаете макияж, голос прокуренный... А хоть один ребенок из тех кто против заметил это? сказал, что тетя Оксана жутко накрашена или "пропита"? им-то что до личной жизни ведущих? Красивая женщина, сказку показала, пожелала доброй ночи и отправила ваших детей спать... спасибо ей за это сказать надо, уважаемые моралистки...

:053:

Графская развалина
07.01.2010, 00:08
Я вот не совсем понимаю... обсуждаете макияж, голос прокуренный... А хоть один ребенок из тех кто против заметил это? сказал, что тетя Оксана жутко накрашена или "пропита"? им-то что до личной жизни ведущих? Красивая женщина, сказку показала, пожелала доброй ночи и отправила ваших детей спать... спасибо ей за это сказать надо, уважаемые моралистки...ладно б вы еще не пили-не курили и нимб на голове у вас светился...тогда б еще понятна была причина вашего негодования... пишите письма на телевидение что ли...раз неймется.
+1
Я сама ТВ не смотрю и подробностей личной жизни телеведущих не знаю, по мне - так какая разница, чем они там занимаются, лишь бы детям нравились. Мой пока не смотрит передачу, но я сама с удовольствием на Федорову полюбуюсь... а над Михалковой поржу... :))

Katy Star
07.01.2010, 00:56
Мне тож оксана не нра. Особенно её силиконовые губы, не для Спок.ночи она, однозначно. Еще бы Семенович вести посадили, с глубоким декольте, как всегда)))

Синяя ГуСеНиЦ@
07.01.2010, 01:09
определенно зависть. ИМХО.

ЕленаМихайловна
07.01.2010, 01:13

+10000000000 ВОТ ПРЯМ ЛУЧШЕ И НЕ СКАЖЕШЬ!!!!
Те, хто против Оксаны высказывается, просим фотки в студию, желательно топ-лесс! :028::))

Katy Star
07.01.2010, 01:22

Канешна! Ну что еще???:065::065::065: ща пойду бороздить просторы пластики- губы такие жо хочу)))

kissbober
07.01.2010, 01:23
на ТВ есть гораздо более вульгарные тетки, чем Оксана. какие нафих у нее силиконовые губы? и когда дети начнут обсуждать макияж, прическу и декольте ведущей, спокушки нужно будет переключать на дом-2 ;), а пока им главное сказка, добрая тетя и хрюша

Marsya
07.01.2010, 01:24
Отличная Оксана. Я всегда с удовольствием смотрю "спокойной ночи..." с ее участием. Ребенок тоже не противится, хотя,наверное, в год и семь дети вряд ли видят разницу между красивыми и некрасивыми людьми, т.к. это всего лишь взрослые стереотипы.
Папа тоже смотрит в обнимку с ребенком. Вижу только плюсы.

Little Pea
07.01.2010, 01:28
А моему сыну Оксана нравиться начала в возрасте 2,5 лет. Смущался и улыбался когда она появлялась. :)
На буренкообразную Михалкову никак не реагировал.
Вот ведь как интересно, в таком нежном возрасте, а уже ценитель красоты.

Mamax
07.01.2010, 01:32
Не понимаю, почему детские передачи должны вести неприменно старые и толстые тети? :))
Очень даже приятно смотреть на красивую женщину. Где вульгарность и силикон увидели некоторые...не знаю...
Все чинно, благородно :))

пуся78
07.01.2010, 01:35
по-моему вы Оксанке завидуете:065:

Vasta
07.01.2010, 01:37
Мне в общем и целом нравится как Оксана ведёт передачу, но макияж и наряды (в частности, декольте :)) ) и правда бывают чересчур....

*light*
07.01.2010, 01:38
Мне не нравится как она ведет....Мне кажется, что как ведущая она не очень:008:
Хотя если бы тему не увидела на ЛВ - не задумалась бы даже:065:

P.S. Зависти к ней абсолютно нет:065:

vikaG
07.01.2010, 02:23
У меня дочка ( 3 года) смотрит спокойно, ведущих вообще не выделяет! Я спокойно ко всем отношусь, не думаю что О.Ф. своим ухоженным видом,как уже было сказано, может научить чему-то похому! Многие игрушки в дет. магазинах могут нанести более значительный вред псих.здоровью нежели она!

PVA
07.01.2010, 03:30
Ладно ведущие, меня больше тупые,"мертвые", компьютерные мультфильмы расстраивают типа Лунтика и т.д.( как объяснить ребенку что такое Лунтик?). Смотрим только заставки и хорошие, добрые советские мультики.

marina-des
07.01.2010, 03:42
+1

мамаЖ
07.01.2010, 11:17
Не, я не сильно против тети Оксаны. Можно подумать, ей завидую. Нисколько:)). Как ведет она передачу, нравится.
Но... Передача для детей, не стоит столько макияжа использовать. имхо, совсем не в тему, детская же программа

ТАК Я ОБ ЭТОМ И ГОВОРЮ!!!!!! Пусть ведёт любые программы для взрослых,или всё-таки будет скромнее краситься,причёсываться и одеваться,ведь менее красивой для детей она точно не станет!

мамаЖ
07.01.2010, 11:44
За кадром...

pucha906090
07.01.2010, 12:20
А мне очень нравится как ведет Оксана, мягко, и дочь моя смотрит СН с удовольствием и голос у нее нормальный не прокуренный, правда и вид я ее не считаю вульгарным :004: А еще я не боюсь потерять авторитет дочери лишь потому что какая то тетя красивие меня :) Мама ведь она и есть мама, конечно хорошо когда она ухоженная и следит за собой, но есть и другие более важные черты помимо внешней красоты. И ваш негатив наверное связанн лишь на том что здесь что-то новое, не совподающее с вашими воспоминаниями, а новое часто встречается в штыки. Пересмотрите еще раз но не сравнивая, и там было хорошо (С т.Валей), и здесь хорошо,хоть и по другому. Удачи! :flower:

+1
а вообще когда нибудь и Оксана Фёдорова станет классикой как для нас тётя Валя

и лет через 30 наши дети будут ругать очередную ведущую и с ностальгией вспоминать оксану

это закон жизни
+1

pucha906090
07.01.2010, 12:32
Ладно ведущие, меня больше тупые,"мертвые", компьютерные мультфильмы расстраивают типа Лунтика и т.д.( как объяснить ребенку что такое Лунтик?). Смотрим только заставки и хорошие, добрые советские мультики.

+100 Я своему ребенку Лунтика не показываю, столько есть наших хороших добрых мультиков.

((LUCKY))
07.01.2010, 12:43
За кадром...
А кому какое дело,что там за кадром?Подобные фотографии запускают в интернет не самые умные люди.В кадре все прилично,и детишкам нравится.Дети и в реале, и на ТВ видят много женщин,куда раскрашенее и вульгарнее.Я думаю,что они на это просто не обращают внимание....На это обращают внимание только мамы.:))

хобби
07.01.2010, 12:54
Нам два годика,начали смотреть "Спокойной ночи,малыши" по каналу Россия,т.к. у меня воспоминания с детства о доброй ведущей тёте Вале, но вместо этого увидели НЕЧТО с вульгарным макияжем, неприличным декольте и прокуренным голосом :001::001::001:, и так каждый день, и это для ДЕТЕЙ??? А может быть это теперь передача для ПАП??? Чему хотят научить наших детей??? У моей подруги сын (4 годика) подошёл к маме и спросил: "Мама,а почему Ты не такая красивая,как Тётя Оксана,а она может быть моей мамой?" Не хотелось бы услышать такое от своего ребёнка... что бы не услышать такое от ребенка нужно быть лучше.

очень странно что ребенок задал родноймаме такой вопрос?

((LUCKY))
07.01.2010, 12:57
что бы не услышать такое от ребенка нужно быть лучше.

очень странно что ребенок задал родноймаме такой вопрос?
Да уж!Я тоже думаю,что проблема не в Федоровой,а в маме. Да и странно это,обычно для мальчика в таком возрасте мама самая красивая и лучшая!

Any_piter
07.01.2010, 14:25
Лунтик, кстати, отличный мультик. И в начале мульта всегда говорится, что Лунтик - это лунная пчела. Я считаю, что этот мульт гораздо добрее, чем те же смешарики. И очень радовалась, когда у меня наконец-то ребь перестал смешариков смотреть, а стал на Лунтика засматриваться :)

Any_piter
07.01.2010, 14:26
+100 Я своему ребенку Лунтика не показываю, столько есть наших хороших добрых мультиков.
Лунтик тоже русский мультик :004:И тоже добрый. Ты смотрела хоть раз его? Я вот уже много серий с детьми пересмотрела, ИМХО, он только положительные эмоции несет

Лапушка
07.01.2010, 14:39
Оксана мне очень нравиться, а вот по поводу Лунтика я считаю неспаведливым показывать его почти круглый год, т.к. нам он не нра и получаеться так что мы без передачи остаемся.

((LUCKY))
07.01.2010, 14:41
И мы любим лунтика и губку Боба любим.Чего зацикливаться на старых советских мультиках и ведущих....Нужно идти в ногу со временем!:)Да,старые мультики хороши,но и сейчас много красивых и веселых мультиков.

Any_piter
07.01.2010, 14:42
Оксана мне очень нравиться, а вот по поводу Лунтика я считаю неспаведливым показывать его почти круглый год, т.к. нам он не нра и получаеться так что мы без передачи остаемся.
У меня старшая, кстати, только в 4 с копейками смотреть его стала. А вообще, есть же ещё спокойной ночи по теленяне. Можно там эту передачу смотреть. Там другие мульты идут :)

Птица Лебедь
07.01.2010, 14:50
Да слава Богу,:091::091::091: что до Спокойной Ночи Ксюша Собчак не добралась:001:!!! А то б нам всем детки бы показалиии!!!:065::073:

А я к Оксане и остальным ровно тношусь, а вот Мишутка шепелявящий и кошмарнючий Бибигон с волосней непонятного вида - жуть как бесят:))
ой нимагу:)):)):)),посмеялась от души:046::046::046:

ГЕЙША
07.01.2010, 15:21
За кадром...

Ну и...? Какой смысл фотки? Думаете, если передачу будет вести Хаматова или Башаров, мужик с Хрюшей будет как-то по другому прижиматься или на пионерское расстояние отпрыгнет. Три раза ха-ха.

ГЕЙША
07.01.2010, 15:24
ТАК Я ОБ ЭТОМ И ГОВОРЮ!!!!!! Пусть ведёт любые программы для взрослых,или всё-таки будет скромнее краситься,причёсываться и одеваться,ведь менее красивой для детей она точно не станет!
Ну так напишите на телевидение, подайте в суд на Федорову, что ее вид оскорбляет Ваш эстетический вкус, всяко будет больше пользы от этого, чем от очередного поливания грязью.

мамаЖ
07.01.2010, 15:52
Многие написали,что дети должны видеть красоту ведущей,ориентироваться на неё и т.д., лично Я хочу,чтобы мой ребёнок прежде всего мог увидеть не внешнюю красоту (так называемый фантик), а внутреннюю,душевную,а в этой даме,извините, ну никакой внутренней красоты,одни и те же заученные фразы,профессиональная застывшая улыбка,стреляющий в камеру взгляд...а от души НИЧЕГО, каждый раз отработанная фраза: "а теперь пора чистить зубки и ложиться спать"...

По поводу зависти и комплексов вообще без комментариев,так часто натыкаешься на такие сообщения (не от большого ума) во многих топиках!:009:

Юляшка-ромашка
07.01.2010, 15:52
Лунтик тоже русский мультик :004:И тоже добрый. Ты смотрела хоть раз его? Я вот уже много серий с детьми пересмотрела, ИМХО, он только положительные эмоции несет
+1. Замечательный добрый мульт. Я сначала, когда только его мельком увидела - подумала, что очередной кошмарик создали для детей. А когда присмотрелась и поняла о чем идет речь - то точку зрения кардинально поменяла. В отличие от некоторых других мультов добру Лунтик учит...

mrs.Orange
07.01.2010, 15:59
По моему банальная зависть. И Лунтика мы любим. Очень добрые мультфильмы.

*light*
07.01.2010, 16:02

Мои Лунтик обожают:)

ГЕЙША
07.01.2010, 16:02
Многие написали,что дети должны видеть красоту ведущей,ориентироваться на неё и т.д., лично Я хочу,чтобы мой ребёнок прежде всего мог увидеть не внешнюю красоту (так называемый фантик), а внутреннюю,душевную,а в этой даме,извините, ну никакой внутренней красоты,одни и те же заученные фразы,профессиональная застывшая улыбка,стреляющий в камеру взгляд...а от души НИЧЕГО, каждый раз отработанная фраза: "а теперь пора чистить зубки и ложиться спать"...

По поводу зависти и комплексов вообще без комментариев,так часто натыкаешься на такие сообщения (не от большого ума) во многих топиках!:009:
И как на Ваш взгляд она ( или не она) должна вести передачу, чтобы дети разглядели душу ведущего (если она им вообще нужна). Ну набросайте сценарий, реплики, раз уж так разбираетесь в этом.

Orchard
07.01.2010, 16:06
Я у дочки спросила, кто ей больше нравится. Она выбрала тётю Оксану. Я, признаться, не в восторге от неё, но внимания не акцентирую на этом. Что же нам, из-за этой куклы передачу не смотреть?

yozhikN
07.01.2010, 16:06
после того, как передача стала выходить на РТР, ее вообще смотреть невозможно....с ведущими чехарда (сами понимают и пытаются найти "лицо")...мультики вообще умереть не встать. У меня малыш одно время только музыку заставок слушал, а теперь вообще не интересуется))))

Persik
07.01.2010, 16:21

И как на Ваш взгляд она ( или не она) должна вести передачу, чтобы дети разглядели душу ведущего (если она им вообще нужна). Ну набросайте сценарий, реплики, раз уж так разбираетесь в этом.

+1
а как должно быть по-другому если не так? и сколько лет вашим детям, что они способны разглядеть внутренний мир человека??

Мауска
07.01.2010, 16:22
Ни разу не видела "нечто накрашенное". Нормальная ведущая.
Противно читать.

Persik
07.01.2010, 16:23
За кадром...

и для чего вы вставили эту картинку?? точно так же обнимают остальных ведущих и обнимали Леонтьеву и Веденееву...:004:

мамаЖ
07.01.2010, 16:26
Ни разу не видела "нечто накрашенное". Нормальная ведущая.
Противно читать.

По поводу "НЕЧТО" согласна,погоречилась, исправилась, спасибо Вам! :flower:

мамаЖ
07.01.2010, 16:32
и для чего вы вставили эту картинку?? точно так же обнимают остальных ведущих и обнимали Леонтьеву и Веденееву...:004:

Да нет,не обнимали....актёры располагались по разные стороны стола, а ведущая сидела в центре.
Когда работают остальные ведущие, думаю, всё происходит как раньше,по крайней мере сомневаюсь ,что обнимают дядю Витю!

Persik
07.01.2010, 16:40
Да нет,не обнимали....актёры располагались по разные стороны стола, а ведущая сидела в центре.
Когда работают остальные ведущие, думаю, всё происходит как раньше,по крайней мере сомневаюсь ,что обнимают дядю Витю!

вот не хотела егозить... Одну бедную Федорову обнимают...сексуально домогаются, так сказать... А дети это наверное нутром чувствуют... Давайте еще, простите, под юбку ей залезем...стринги на ней или пуританские панталоны и из этого тоже выведем мораль...Обвинения у вас не совсем корректные и ничем не обоснованные, кроме как собственным неприятием Федоровой...

Сашель
07.01.2010, 16:41
А мне вот что интересно - те, кто пишет про зависть к Федоровой, правда так думают? Как можно завидовать телевизионному персонажу? Мне такого вообще не понять, последнее, о чем бы я подумала, прочитав первый пост - о том, что автор завидует:046:

пысы: Федорова в контексте СН не нравится вообще, не воспринимаю ее в этой передаче абсолютно

ГЕЙША
07.01.2010, 16:43
Требую наглядных доказательств.

мамаЖ
07.01.2010, 16:49
А мне вот что интересно - те, кто пишет про зависть к Федоровой, правда так думают? Как можно завидовать телевизионному персонажу? Мне такого вообще не понять, последнее, о чем бы я подумала, прочитав первый пост - о том, что автор завидует:046:

пысы: Федорова в контексте СН не нравится вообще, не воспринимаю ее в этой передаче абсолютно

Спасибо Вам! Причём не за то,что согласны с моим мнением, а за то,что поняли смысл моей критики! :flower: А написать о зависти и комплексах - самое простое и встречается во многих топиках - всегда меня поражало!

МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
07.01.2010, 16:49
НЕНАВИЖУ ФЕДОРОВУ ОКСАНУ! ПАТОЛОГИЧЕСКИ!!! Отвратительная!!!!

Лунный свет
07.01.2010, 16:56
:046::046::046:

Графская развалина
07.01.2010, 17:01
А за что вы ее так? :008:

Юляшка-ромашка
07.01.2010, 17:03

+1 (в том что автор завидует - последнее о чем я бы подумала) Но я лично ничего не имею против Федоровой в СН. У каждого свои вкусы и на автора нападать не надо, если она считает, что Федоровой не место в СН- у каждого свой взгляд

Кэти
07.01.2010, 17:14
А вообще завидовать той, которая собирается замуж за Баскова - невозможно .... меня счас стошнит....:065::065::065:

А по теме - та же Федорова , но с более натуральным макияжем , гораздо лучше смотрелась бы в кадре СНМ:073:

Arabeska
07.01.2010, 17:15
+1. Замечательный добрый мульт. Я сначала, когда только его мельком увидела - подумала, что очередной кошмарик создали для детей. А когда присмотрелась и поняла о чем идет речь - то точку зрения кардинально поменяла. В отличие от некоторых других мультов добру Лунтик учит...
Полностью согласна.
А насчет Федоровой, ничего вульгарного и неприличного в ее внешнем виде не заметила, и голос у нее не прокуренный.

кошка зеленая
07.01.2010, 17:18
Дебаты продолжаются?..:046:
Вам не кажется абсурдным, что победительница конкурса мисс мира ведет передачу для малышей?
имхо, но каждому свое место. Пошла бы она лучше вести передачу о красоте, например.:073:

((LUCKY))
07.01.2010, 17:43
Мне например,не кажется...А почему абсурдно?Она нормальная девушка,хорошо ведет,какая разница - мисс Мира она или мисс Олимпия???:)

Arabeska
07.01.2010, 17:47
Мне тоже абсурдным не кажется, она к тому же в университете преподавала, доцент, кандидат наук.

кошка зеленая
07.01.2010, 18:02
Мне тоже абсурдным не кажется, она к тому же в университете преподавала, доцент, кандидат наук.Молодец. Но все же, участием в конкурсе она подмочила свою репутацию для такой программы, как СН. Все имхо. Видимо, у меня слишком консервативные взгляды

Графская развалина
07.01.2010, 18:03
Дебаты продолжаются?..:046:
Вам не кажется абсурдным, что победительница конкурса мисс мира ведет передачу для малышей?
имхо, но каждому свое место. Пошла бы она лучше вести передачу о красоте, например.:073:
А кому тогда место в Спокойной ночи? Ну да, Михалковой если только...
эхх... не любят у нас теток красивых, ой не любят... :046:

((LUCKY))
07.01.2010, 18:06
:))А как,простите,участие в конкурсе отражается на передаче?

мамаЖ
07.01.2010, 18:06
Молодец. Но все же, участием в конкурсе она подмочила свою репутацию для такой программы, как СН. Все имхо. Видимо, у меня слишком консервативные взгляды

Да,взгляды совпадают с моими,но мы-в меньшинстве, поэтому можно сделать вывод - что Оксана как раз на своём месте, раз у неё так много почетателей,которые её так защищают,так что очень надеюсь,что моё мнение когда-нибудь изменится!!!:)

Лунный свет
07.01.2010, 18:08
:))А как,простите,участие в конкурсе отражается на передаче?
дефиле в купальнике навсегда подмочило её репутацию:))

IrinaPashkovskaya
07.01.2010, 18:09
Федорова-то ничего. Мне нравится. Но обидно, что передача коротюсенькая. В наше время была намного длиннее, познавательнее и в конце "Спят усталые игрушки" целиком гоняли.

mrs.Orange
07.01.2010, 18:11

Да. :)) И никакие кандидатские ее уже не спасут.. Бедолага.. :))

((LUCKY))
07.01.2010, 18:11
:)):)):)):)):)):)):)) А по мне,будь она хоть "мисс стриптиз" раньше,она красива,умна и хорошо ведет,голос приятный.Повторюсь,но ее личная жизнь и участие в конкурсах,никакого отношения к передаче не имеют.:fifa: