PDA

Просмотр полной версии : Оксана Фёдорова и Спокойной ночи,малыши!

Страницы : [1] 2 3 4 5

мамаЖ
05.01.2010, 16:34
Нам два годика,начали смотреть "Спокойной ночи,малыши" по каналу Россия,т.к. у меня воспоминания с детства о доброй ведущей тёте Вале, но вместо этого увидели "ДЕВУШКУ" с вульгарным макияжем, неприличным декольте и прокуренным голосом :001::001::001:, и так каждый день, и это для ДЕТЕЙ??? Чему хотят научить наших детей - яркому макияжу??? У моей подруги сын (4 годика) подошёл к маме и спросил: "Мама,а почему Ты не такая красивая,как Тётя Оксана,а она может быть моей мамой?" Не хотелось бы услышать такое от своего ребёнка...

Графская развалина
05.01.2010, 16:42
Вторая ведущая (дочка Михалкова) у меня вообще только смех вызывает :)) Вот она-то ага, образец для подражания мамам... :065:
По ТВ есть много передач и реклам с красивыми женщинами, предлагаете их всех заменить, раз дети смотрят?
ИМХО, нужно воспитывать детей так, чтобы им не хотелось, чтобы их мамой была тетя с экрана...

мамаЖ
05.01.2010, 16:44
Вторая ведущая (дочка Михалкова) у меня вообще только смех вызывает :)) Вот она-то ага, образец для подражания мамам... :065:
По ТВ есть много передач и реклам с красивыми женщинами, предлагаете их всех заменить, раз дети смотрят?
ИМХО, нужно воспитывать детей так, чтобы им не хотелось, чтобы их мамой была тетя с экрана...

Ну рекламы - это одно, передачи для взрослых - то же, но детские передачи ведь ориентированы на малышей,или я ошибаюсь? Сама смотрю телевизор редко,так что может быть отстала от жизни...
И потом - красота и вульгарность всё же разные вещи! (ИМХО)

Мануэла
05.01.2010, 16:47
Ну рекламы - это одно, передачи для взрослых - то же, но детские передачи ведь ориентированы на малышей,или я ошибаюсь? Сама смотрю телевизор редко,так что может быть отстала от жизни...

Я согласна с вами полностью.Вот срвсем эти ведущие отвлекают от главных персонажей-хрюши,степашки,фили.Только и рассматриваешь эту мисс мира,аж комплексы вызывает. :(
Уж лучше какую-нибудь бабушку посадили :020: .даже уютней и как-то по-домашнему бы было :017:

lubimica
05.01.2010, 16:48
А мне очень нравится как ведет Оксана, мягко, и дочь моя смотрит СН с удовольствием и голос у нее нормальный не прокуренный, правда и вид я ее не считаю вульгарным :004: А еще я не боюсь потерять авторитет дочери лишь потому что какая то тетя красивие меня :) Мама ведь она и есть мама, конечно хорошо когда она ухоженная и следит за собой, но есть и другие более важные черты помимо внешней красоты. И ваш негатив наверное связанн лишь на том что здесь что-то новое, не совподающее с вашими воспоминаниями, а новое часто встречается в штыки. Пересмотрите еще раз но не сравнивая, и там было хорошо (С т.Валей), и здесь хорошо,хоть и по другому. Удачи! :flower:

Нурия
05.01.2010, 16:52
Ну вот, и Оксана не угодила своим ухоженным видом.

Shamora21
05.01.2010, 16:54
мда уж. какие-то закомплексованные мамы пошли...
ничего вульгарного и прокуренного в Оксане Федоровой нету, вам показалось....

Akella7
05.01.2010, 16:56
Была давным давно история в СССР со спокойной ночи и тетей Таней Веденеевой))) Ее тоже считали "не детским" персонажем))) Так что это видимо удел красивых женщин! ;)

МАШУЛИЧКА
05.01.2010, 16:58
вот вот, не говорите!!!!!!!!! мне оксана прям не нравится

Графская развалина
05.01.2010, 17:01
Девочки, кто против Федоровой в передаче - ну неужели на ваш взгляд Михалкова эстетичнее смотрится?

мамаЖ
05.01.2010, 17:01

Да,наверное,я просто воспитана на других передачах, другой музыке, фильмах,детских весёлых играх и считаюсь старомодной и закомплексованной,конечно,Вы правы!:flower:

kissbober
05.01.2010, 17:12
уже и оксана федорова не устраивает. очень красивая девушка, никакого прокуренного голоса. и декольте приличное:029: мне нравится, моему ребенку тоже. вот дядя витя и михалкова меня например реально бесят. дамы, проще надо быть и позитивнее смотреть на вещи. не нравится зомбоящик - не смотрите.

МАШУЛИЧКА
05.01.2010, 17:15
уже и оксана федорова не устраивает. очень красивая девушка, никакого прокуренного голоса. и декольте приличное:029: мне нравится, моему ребенку тоже. вот дядя витя и михалкова меня например реально бесят. дамы, проще надо быть и позитивнее смотреть на вещи. не нравится зомбоящик - не смотрите.

:)):)):))

Valerius
05.01.2010, 17:17
Мне Оксана нравится как ведет, очень милая и ласково к деткам обращается. А вот Михалкова вызвала шок, когда ее увидела первый раз, вот тут уж точно лучше б бабушку посадили какую-нибудь.

malych
05.01.2010, 17:21

+1000

Автор, Детям нравится, сами пишите. И девушка приятная. С чего это про прокуренность? Она что, перед камерой курила? Нет. передачу ведет хорошо, не хуже тети Вали из нашего детства. что ва конкретно-то кроме декольте не понравилось? Интонации, гоолос, поведение - все вполне для детской передачи. что - то вы уж очень к ее моральному облику придираетесь, похоже просто на женскую зависть.
да и декольте вполне невинное. не все же бабушкам эту передачу вести.

мамаЖ
05.01.2010, 17:25
+1000

Автор, Детям нравится, сами пишите. И девушка приятная. С чего это про прокуренность? Она что, перед камерой курила? Нет. передачу ведет хорошо, не хуже тети Вали из нашего детства. что ва конкретно-то кроме декольте не понравилось? Интонации, гоолос, поведение - все вполне для детской передачи. что - то вы уж очень к ее моральному облику придираетесь, похоже просто на женскую зависть.
да и декольте вполне невинное. не все же бабушкам эту передачу вести.

:flower::flower::flower::flower::flower:

Бумбунька_Ниняйкина
05.01.2010, 17:41
На мой взгляд, ни Оксана, ни Михалкова не подходят для этой передачи. Одна "too perfect" (слишком яркий макияж, причёски... ) и зависти не вызывает совсем почему-то, другая - слишком широкоформатная. Кузьмич, кстати, тоже ещё та находка.

mnata
05.01.2010, 17:45
А мне и Оксана и Михалкова нравятся. Чего не могу сказать о дяде Вите...

Akella7
05.01.2010, 17:46
Да слава Богу,:091::091::091: что до Спокойной Ночи Ксюша Собчак не добралась:001:!!! А то б нам всем детки бы показалиии!!!:065::073:

Мил@ди
05.01.2010, 17:47
Мамы, а кто вам не дат быть красивыми как Оксана????

1. Она абсолютно не вульгарная
2. Ни разу не видела у нее декольте
3. Голос не прокуренный...а вот многие мамы....на площадках смолят как паровозы....

Я_Ольга
05.01.2010, 17:48
А я к Оксане и остальным ровно тношусь, а вот Мишутка шепелявящий и кошмарнючий Бибигон с волосней непонятного вида - жуть как бесят:))

malych
05.01.2010, 17:48
Да,наверное,я просто воспитана на других передачах, другой музыке, фильмах,детских весёлых играх и считаюсь старомодной и закомплексованной,конечно,Вы правы!:flower:

а зачем вы обобщаете? ни вы, ни мы ничего не писали ни о музыке, ни о фильмах, ни о играх. ни о том как мы с вами воспитаны. а вы так все разворачиваете - ну типа мы с вами воспитаны на разном. вы-то на самом хорошем, а мы так, на д...ме всяком. И не комплексы это вовсе, а прекрасно развитый вкус.
Только в теме-то вы пишите о чем? Явнр клевещете (это я про прокуренность), про то что передача для пап (мне такое даже в голову не пришло.то вообще о чем ? ребенку что, нельзя увидеть по телевизору красивую женщину? или папы смотрят исключительно вульгарное). Да и пример с ребенком вашей подруги тоже говорит больше о том что вы видите в этой ведущей удачливую соперницу. и ваш расчудесный вкус на всем хорошее здесь ни при чем.

Мил@ди
05.01.2010, 17:54
Нда...какие же есть мамы закомплексованные и решили оторваться на Оксане и Анне

Вам ,мамы, надо бы на 1 канале работать,дабы распределять всем роли

А сами то чо собой представляете, что кого то осуждаете???

Littleona
05.01.2010, 17:55
Я недавно тоже задумалась о ней и Спокойной ночи,малыши.
Когда увидела,как она откровенно целуется с Басковым на сцене.
Думаю,это как-то не катит с её ролью в детской передаче.Как на это нормальный ребёнок отреагирует и как это повлеяет на его воспитание?

Akella7
05.01.2010, 17:55
Мне кажется,что на роль ведущей этой передачи замечательно подошли бы: Евгения Крюкова, Чулпан Хаматова, Екатерина Стриженова, Ксения Алфёрова и много других красивых,женственных, ИСКРЕННЕ добрых и милых женщин. А на мужскую роль: Егор Бероев или Марат Башаров,очень забавно бы и весело смотрелся Михаил Галустян! ВСЁ ЭТО ИМХО! А для прекрасной,красноречивой Оксаны можно было найти другую передачу,например: ДОМ-3 или ПРО ЭТО. Я же ничего не имею против неё,Оксаны Чеховой,Ксюши Собчак,Заворотнюк и т.д. просто считаю ВСЕМ СВОЁ МЕСТО!!!
:070::070::070::0098::0098::0098::0076::0076::

Но это же Ваше мнение! Мне тоже многие из этих людей симпатичны, но многим они покажутся неуместными в этой передаче! ;) А может всем этим актерам предлагалось, но они не шмогли, или денежка не пондравилась! А все вышеперечисленные персонажи: Оксана, Аня и "Кузьмич))" - согласились и были по карману передаче))):073:

malych
05.01.2010, 18:00
Мне кажется,что на роль ведущей этой передачи замечательно подошли бы: Евгения Крюкова, Чулпан Хаматова, Екатерина Стриженова, Ксения Алфёрова и много других красивых,женственных, ИСКРЕННЕ добрых и милых женщин. А на мужскую роль: Егор Бероев или Марат Башаров,очень забавно бы и весело смотрелся Михаил Галустян! ВСЁ ЭТО ИМХО! А для прекрасной,красноречивой Оксаны можно было найти другую передачу,например: ДОМ-3 или ПРО ЭТО. Я же ничего не имею против неё,Оксаны Чеховой,Ксюши Собчак,Заворотнюк и т.д. просто считаю ВСЕМ СВОЁ МЕСТО!!!
Как вы лихо определили всем свое место! не понятно только по каким критериям. мне вот тоже Хаматова симпатична, как и много других искренне женственных, а вот Алферова и Галустян не очень. Ну и что? У каждого свой вкус. А у кого-то другие предпочтения. Это к счастью, не вам решать. если человек готов вести Спокойной Ночи, а не ДОМ-3, это тоже в его пользу. И Федорова ничуть не хуже Стриженовой, зачем ей это пионерлагерь для переростков (это я про дом № любой), там-комичнее- красочней Собчак персонажа все равно не сыщешь.

malych
05.01.2010, 18:02
Я недавно тоже задумалась о ней и Спокойной ночи,малыши.
Когда увидела,как она откровенно целуется с Басковым на сцене.
Думаю,это как-то не катит с её ролью в детской передаче.Как на это нормальный ребёнок отреагирует и как это повлеяет на его воспитание?
Сильно. не проще ли не усаживать ребенка перед телевизоров во время взрослых передач, а только во время детских.

Амаранта
05.01.2010, 18:03
А я, например, Стриженову не выношу. Каждой маме личную ведущую для СН! Так не бывает. Мне Фёдорова нравится.

MamaNyuchi
05.01.2010, 18:10
А меня лично (вернее, моих детей) ведущие устраивают. В каждом ведь можно какой-нибудь изъян найти.
А вот непрекращающийся Лунтик, временами на пару дней прерывающийся котенком по имени Гав (которого уже 150 раз показывали) даже у моих сыновей вызывают, мягко говоря, удивление и досаду. Настроение у детей сразу портится, спать ложатся явно не в духе

MamaNyuchi
05.01.2010, 18:12
А я, например, Стриженову не выношу. Каждой маме личную ведущую для СН! Так не бывает. Мне Фёдорова нравится.

Тоже Стриженову не выношу. Уж такой Сахар Медович — бе-е-е:065:

Littleona
05.01.2010, 18:14
Сильно. не проще ли не усаживать ребенка перед телевизоров во время взрослых передач, а только во время детских.Мои дети,(в отличии от ваших наверное?:)))сами уже усаживаются у телевизора.Да и нет у нас в семье такого,что взрослые смотрят телевизор только когда дети спят.Он у нас всегда почти фонирует.И если ребёнок проходит мимо и случайно видит в дневное время в праздничном концерте тётю Оксану,засасывающую дядю Колю,то уж извините,никто не застрахован...У нас же не эротический канал работает,а тот же,где и Спокойной ночи.
А вообще,честно сказать, мои дети равнодушны к телевизору,очень редко туда пялятся.Поэтому наверное у нас нет такого понятия"усаживать перед телевизором".

ЗЫ:А к Фёдоровой я не плохо отношусь,вполне даже интересная милая девица.Было даже время,когда приходилось лично с ней контактировать.

Крутая Печенюшка
05.01.2010, 18:18
Ну Федорова нормальная, голос не прокуренный, может, ей бы стоило краситься не так ярко и без декольте обойтись. Но в целом, не ужасно.
Лучше что ли, чтоб тетка ненакрашенная в халате и бигудях вела?
ЗЫ, Михалкова меня раздражает безумно, не знаю, почему.

Persik
05.01.2010, 18:21
Галустян в "Спокушках"?:001::010:

Ведущие тоже неспроста подбираются... На них не только смотрят, их еще и слушают, и Михалкова, и Федорова (уже...на первых порах трудновато у нее речь шла) и Виктор Бычков с "назидательно-воспитательной" ролью прекрасно справляются... Если дело в личной неприязни к персонажу,зачем эту неприязнь на детей проецировать?... Они сами выберут на кого смотреть... А вообще, детям надо смотреть на все красивое, а на добрых бабушек они во дворе, на лавочках насмотрятся...

Простите за офф, вспомнился мой нулевой класс... У нас была красивая стройная учительница... Так вот ее через полгода убрали и поставили нам старую грымзу, имени которой я сейчас даже и не вспомню, хотя она у нас вела всю начальную школу... За что убрали? за то, что красивая была, и как говорят, курила, чего мы, ученики, никогда не видели...

Littleona
05.01.2010, 18:33
Галустян в "Спокушках"?:001::010:

Не,лучше Александр А Ревва.

мамаЖ
05.01.2010, 18:33
Милые мамы! Спасибо всем за ответы,много раз улыбнулась их читая!!! Оксана - молодец, раз у неё так много почетателей! Я вот только в помидорах сегодня :)
И не забудьте сегодня включить СП и ещё раз убедиться КАК ОНА ХОРОША и МИЛА!

Persik
05.01.2010, 18:34
Не,лучше Александр А Ревва.

да-да... и лучше в образе Артура Пирожкова или "старого пляжа"...:))

Lioness
05.01.2010, 18:46
Только и рассматриваешь эту мисс мира,аж комплексы вызывает.
Интересно, а с чего комплексы-то? У меня комплексов не вызывает... Иногда раздражение, да - терпеть не могу искусственный загар, но это мои тараканы... А еще ненатурально как-то... Да и дочке похоже, это тоже не нравится. Вот дядя Витя - это наш человек :)

Семейный анекдот в тему:

Муж как-то дочь спросил:
- Слав, а тебе Оксана нравится?
- Нет
- А почему?
- Потому, что, она НЕКАСИВАЯ и ГЛУПАЯ
- А кто красивый и умный?
- Мама, конечно!!!

Ljalja82
05.01.2010, 18:50
Милые мамы! Спасибо всем за ответы,много раз улыбнулась их читая!!! Оксана - молодец, раз у неё так много почетателей! Я вот только в помидорах сегодня :)
И не забудьте сегодня включить СП и ещё раз убедиться КАК ОНА ХОРОША и МИЛА!

+1 ;)

Сладушкина мама
05.01.2010, 18:54
Ребенок не смотрит СН,но один раз я видела серию..
Сидит скромная девушка,коленки поджала,скромно(простите) глуповато улыбается..Где ж вы там вульгарность-то нашли??:008:
Или я не ту передачу смотрела?

((LUCKY))
05.01.2010, 18:59
Ну вот, и Оксана не угодила своим ухоженным видом.
+1. Нам нравится!Красивая,ухоженная девушка,речь приятная,мягкая.

мамаЖ
05.01.2010, 18:59
Ребенок не смотрит СН,но один раз я видела серию..
Сидит скромная девушка,коленки поджала,скромно(простите) глуповато улыбается..Где ж вы там вульгарность-то нашли??:008:
Или я не ту передачу смотрела?

Скорее всего не ту,коленки,слава Богу,в этой передаче не показывают :):):)

Lioness
05.01.2010, 19:03
Бывает, показывают :) Хотя, я бы тоже, при всей моей холодности к Федоровой, ни вульгарной, ни прокуренной ее не назвала. Мне она кажется в этой передаче неуместной. Вообще, ИМХО, детские передачи должны вести родители, в смысле, ведущие должны знать, кто такие дети не по наслышке, а на собственной шкуре, что-ли...

Сладушкина мама
05.01.2010, 19:05
Скорее всего не ту,коленки,слава Богу,в этой передаче не показывают :):):)

да,видно ж,что поджимает..))))

ТУТ НИК-ОГО НЕТ
05.01.2010, 19:05
Нормальная передача, нормальные ведущие, детей ничему дурному не научат.
Да и ведущая там всего на 3-5 минут появляется.
По-моему вы придираетесь к ерунде.

мамаЖ
05.01.2010, 19:12
Нормальная передача, нормальные ведущие, детей ничему дурному не научат.
У Вас комплексы?

Передача хорошая,против неё ничего не имею!!!!

Слава Богу, у меня ЕСТЬ комплексы, как у большинства нормальных женщин!!! Но с Оксаной они совершенно не связаны!!!!

на занзибаре
05.01.2010, 19:29
смотрите спокойной ночи по теле няне, там идут повторы старых программ, я даже помню все, что смотрела когда была мелкая, там не оксана федорова, а дядя дима, дядя юра и т.д.

мамаЖ
05.01.2010, 19:32
смотрите спокойной ночи по теле няне, там идут повторы старых программ, я даже помню все, что смотрела когда была мелкая, там не оксана федорова, а дядя дима, дядя юра и т.д.

Спасибо,а во сколько? Мы раньше по Ностальгии смотрели тоже те самые СП нашего детства!

Redkayaya
05.01.2010, 19:41
ооо! и я в шоке от Федоровой!!! хотя от Лунтика я в еще большем шоке... игра контрастов: красивая ведущая и уродский мультик, хотя и с моралью, что не спасает его....

Лунный свет
05.01.2010, 19:47
лунтик..точно
НОЧНОЙ КОШМАР

rikko
05.01.2010, 19:59
а мне и ребенкам обоим очень нравится Оксана. так что как всегда - о вкусах не спорят! :)

zuc
05.01.2010, 20:01
спасибо за темку- повеселили)))):096::096::096::096::096:

Panther
05.01.2010, 20:03
+1
Мне очень нравится как она ведет. А мне угодить очень сложно обычно!:073:

malych
05.01.2010, 20:24
Мои дети,(в отличии от ваших наверное?:)))сами уже усаживаются у телевизора.Да и нет у нас в семье такого,что взрослые смотрят телевизор только когда дети спят.Он у нас всегда почти фонирует.И если ребёнок проходит мимо и случайно видит в дневное время в праздничном концерте тётю Оксану,засасывающую дядю Колю,то уж извините,никто не застрахован...У нас же не эротический канал работает,а тот же,где и Спокойной ночи.
.

Я просто обожаю эту фразу про " в отличии от вас". Сразу видно ваши достоинства по сравнению с нашими недостатками.
У нас действительно дети смотрят телевизор только когда я разрешу, а я смотрю не все подряд, поэтому у нас нет фона. Дети знают когда телевизор для них включен, а когда для мамы. Наверное это такое большое отличие от вашей семьи, что его надо было непременно подчеркнуть фразой " в отличии от вас", у вас -то ведь в отличии от нас все круче. Только не понятно, причем здесь Федорова, ваш ребенок в любой рекламе еще и не такое может увидеть.

ЕленаМихайловна
05.01.2010, 20:48
Мне и моему сынуле (а это главное) очень нравится тетя Оксана, он ее ждет очень каждый вечер. Тетя Аня и дядя Витя такой радости не вызывают. И как ведет передачу мне тоже очень нравится, вообщем лично я всем довольна.

step923
05.01.2010, 21:08
Мне тоже нравиться Оксана Федорова, кстати, когда я была маленькая, СН вела Татьяна Веденеева, молодая и очень красивая женщина, уверена, что у многих тоже в те времена вызывавщая зависть, по другому отношение автора к ОФ не могу охарактерезовать.
Да, и вообще, обсуждать внешность других людей, скрывая свою, как то не очень красиво.
А то, Михалкова им неэтетично, Федорова вульгарна, читаешь, и прям так и не терпеться на вас взглянуть, эстетичные вы мои.

malych
05.01.2010, 21:19
...Да, и вообще, обсуждать внешность других людей, скрывая свою, как то не очень красиво.
....
золотые слова.

Costa_del_Sol
05.01.2010, 21:21
А мне очень нравится как ведет Оксана, мягко, и дочь моя смотрит СН с удовольствием и голос у нее нормальный не прокуренный, правда и вид я ее не считаю вульгарным :004: А еще я не боюсь потерять авторитет дочери лишь потому что какая то тетя красивие меня :) Мама ведь она и есть мама, конечно хорошо когда она ухоженная и следит за собой, но есть и другие более важные черты помимо внешней красоты. И ваш негатив наверное связанн лишь на том что здесь что-то новое, не совподающее с вашими воспоминаниями, а новое часто встречается в штыки. Пересмотрите еще раз но не сравнивая, и там было хорошо (С т.Валей), и здесь хорошо,хоть и по другому. Удачи! :flower:

ППКС

А я к Оксане и остальным ровно тношусь, а вот Мишутка шепелявящий и кошмарнючий Бибигон с волосней непонятного вида - жуть как бесят:))

:))
спасибо за темку- повеселили)))):096::096::096::096::096:

:flower:

Мне тоже нравиться Оксана Федорова, кстати, когда я была маленькая, СН вела Татьяна Веденеева, молодая и очень красивая женщина, уверена, что у многих тоже в те времена вызывавщая зависть, по другому отношение автора к ОФ не могу охарактерезовать.
Да, и вообще, обсуждать внешность других людей, скрывая свою, как то не очень красиво.
А то, Михалкова им неэтетично, Федорова вульгарна, читаешь, и прям так и не терпеться на вас взглянуть, эстетичные вы мои.

О, тут тоже + 100

zuc
05.01.2010, 21:28
народ - скорее к экрану))) скоро Федорову показывать будут )))) смотрите внимательнее, чтобы потом обсудить и голос ее, и декольте , и даже коленки)))))))

мамаЖ
05.01.2010, 21:31
народ - скорее к экрану))) скоро Федорову показывать будут )))) смотрите внимательнее, чтобы потом обсудить и голос ее, и декольте , и даже коленки)))))))

СУПЕР!!!!! :080::080::080:

мамаЖ
05.01.2010, 21:32
Кстати,сегодня СП раньше - в 20:35! Вот только как на зло не Фёдорова наверняка будет,её фан-клуб расстроится!!!!

Нурия
05.01.2010, 21:38
посмотрим и сразу обсудим.

Кари-шка
05.01.2010, 21:41
А у меня сын ее больше всех любит, я думаю хорошо, что у ребенка хороший вкус)))))))))

мамаЖ
05.01.2010, 21:42
ДААААААА! Она точно наш топик почитала - сегодня сама скромность - даже без наклеенных ресниц и без декольте! :support: Всегда бы так! :flower:

Нурия
05.01.2010, 21:44
Кстати,сегодня СП раньше - в 20:35! Вот только как на зло не Фёдорова наверняка будет,её фан-клуб расстроится!!!!

если б не Вы, точно пропустила бы. Спасибо, что во время предупредили.

мамаЖ
05.01.2010, 21:45
если б не Вы, точно пропустила бы. Спасибо, что во время предупредили.

Да,повышаем рейтинг программы!!!!!!!:)):)):))

Crystal
05.01.2010, 22:17
Знаете, ничего не имею против О.Ф., она мне даже нравится, и в спокойках нормально ее воспринимаю, но вот в новогодних выпусках что-то переборщили стилисты-визажисты! Действительно, несколько вульгарно она смотрелась в ярко-зеленой блузке, с кричащим макияжем и ярко-пурпурными губами, елку новогоднюю на заднем плане затмевала собой :) Думаю, хотели достичь праздничного эффекта и переборщили :)

FinnFox
05.01.2010, 22:34
А нам нравится, когда дядя Витя (Бычков) СН ведет :004:

RINEVA
05.01.2010, 22:34
я многое в жизни отдала чтоб как Федорова выглядеть. и уж всяко лучше Михалковой. а мальчик молодец, маму стимулировать надо чтоб хорошо выглядела ;)

Берегиня)
05.01.2010, 22:38

+1000000000000000
Мне тоже Оксана нравиться, а по поводу вульгарного внешнего вида и прокуренного голоса..:005: мдяуж

Берегиня)
05.01.2010, 22:39

Он там вообще самый классный!!!

Гут
05.01.2010, 22:46
Мой ребенок смотрит с удовольствием и на мИХАЛКОВУ И НА ФЕдорову. И в голову ей не придет, что Федорова красивее мамы (хотя , если смотреть правде в глаза так оно и есть). И никогда в жизни она не скажет, что хочет чтоб Федорова была ее матерью! Чушь какая-то! По-моему, комплексы у родителей. Я бы еще не удивилась, если бы муж той женщины сказал, что хочет такую красивую жену, но ребенок!...

natasha@rambler.ru
05.01.2010, 23:00
Автор у Вас куча коплексов

мамаЖ
05.01.2010, 23:17
Конечно,Все Вы,милые мамы,бесспорно правы, и Я не в коем случае не считаю Оксану некрасивой! Просто Я считала,что эту замечательную детскую телепередачу с её традициями должна вести женщина искренняя, любящая и имеющая хоть какое-то отношение к детям,отдающая себя своему делу,подающая пример скромности,доброты,обаяния,с доброй душой и приятными манерами, Наверное,Оксана такая и есть и мне нужно пересмотреть своё мнение. Спасибо большое!!!!

Лунный свет
05.01.2010, 23:20
на самом деле
у тёти Вали были очень плохие отношения с её единственным сыном
он с детства считал себя заброшенным ребёнком

поэтому трудно сказать кто по отношению к детям лучше артистка тётя Валя
или мисс мира Оксана

Persik
05.01.2010, 23:24
Конечно,Все Вы,милые мамы,бесспорно правы, и Я не в коем случае не считаю Оксану некрасивой! Просто Я считала,что эту замечательную детскую телепередачу с её традициями должна вести женщина искренняя, любящая и имеющая хоть какое-то отношение к детям,отдающая себя своему делу,подающая пример скромности,доброты,обаяния,с доброй душой и приятными манерами, Наверное,Оксана такая и есть и мне нужно пересмотреть своё мнение. Спасибо большое!!!!

на самом деле
у тёти Вали были очень плохие отношения с её единственным сыном
он с детства считал себя заброшенным ребёнком

поэтому трудно сказать кто по отношению к детям лучше артистка тётя Валя
или мисс мира Оксана

вот я тоже подумала об этом... Вдовесок, Валентина Леонтьева стала вести детские передачи еще до того, как у нее появился сын... Так что у Федоровой еще все впереди;)

Лунный свет
05.01.2010, 23:27
а я передачу споки ночи с окс ф
увидела совсе м недавно

но прикололась совсем в другом ракурсе
мы с мужем долго смеялись что в нашей стране даже спокойной ночи ведёт миллиционер:046:
красоты чрезмерной или вульгарности не заметили

Графская развалина
05.01.2010, 23:30
Некрасиво было бы, если бы обсуждали частное фото кого-то с форума. А внешний вид человека публичного и светящегося по ТВ обсудить - вполне себе нормальное дело.
з.ы. с внешностью нормально, если че :004:

Katushka_leb
05.01.2010, 23:48
Да слава Богу,:091::091::091: что до Спокойной Ночи Ксюша Собчак не добралась:001:!!! А то б нам всем детки бы показалиии!!!:065::073:

:046: :046: :046:

Дочке еще по барабану кто ведет, главное что там Хрюша со Степашкой есть, но лично мне,нравится (как ведущий )дядя Витя. :008:

Lise Lotta
05.01.2010, 23:56
мне очень нравится с Оксаной передача. Она как раз очень по-доброму к детям обращается и улыбается. И вообще приятно на неё посмотреть. И голос приятный.

ГрЕйПфРуТ
06.01.2010, 00:01
А мне все ведущие нравятся и детям тоже. Вам прям не угодишь, Фёдорова - слишком вульгарная, Михалкова (простушка-помпушка)- тоже не то, а что надо то тогда?:))

мамаЖ
06.01.2010, 00:09
А мне все ведущие нравятся и детям тоже. Вам прям не угодишь, Фёдорова - слишком вульгарная, Михалкова (простушка-помпушка)- тоже не то, а что надо то тогда?:))

Спасибо,что поучаствовали в обсуждении - но про Михалкову Я ни слова не написала :):):)

ГЕЙША
06.01.2010, 00:09

Дык автор же написала, что требе.:))

R. едкая
06.01.2010, 00:33

:046:реально представила в роли ведущего Галустяна...:))
и чем, интересно, Хаматова, Стриженова женственнее и красИвее Федоровой?:008:
Шило на мыло...ИМХО...

Лунный свет
06.01.2010, 00:34
:046:реально представила в роли ведущего Галустяна...:))
и чем, интересно, Хаматова, Стриженова женственнее и красИвее Федоровой?:008:
Шило на мыло...ИМХО...
И чем Галустян женственнеее Фёдоровой?:))
если только в роли официантки из Иванова

R. едкая
06.01.2010, 00:35

что вы! Конечно, Федорова НАМНОГО ЖЕНСТВЕННЕЕ Галустяна...:004::100:

Лунный свет
06.01.2010, 00:37
что вы! Конечно, Федорова НАМНОГО ЖЕНСТВЕННЕЕ Галустяна...:004::))
нееее..
ну если Галустяна побрить и накрасить...
то мож...:023:

R. едкая
06.01.2010, 00:37
нееее..
ну если Галустяна побрить и накрасить...
то мож...:023:

Ага! И декольте организовать...:065:

ГЕЙША
06.01.2010, 00:45
Ага! И декольте организовать...:065:

Все равно не сравним с Федоровой. Волосатые коленки, как она, поджать не сможет, ээээ достоинство помешает.:)):065:

ГрЕйПфРуТ
06.01.2010, 00:55
Спасибо,что поучаствовали в обсуждении - но про Михалкову Я ни слова не написала :):):)
Да я не именно Вам, кому-то одна не нравится, кому-то другая, вкусы у всех разные:))

Akella7
06.01.2010, 01:31
главное что там Хрюша со Степашкой есть

Золотейшие слова! :flower:
А нам иногда даже они не нужны...:065: нам Лунтика, Гава или Машу с Медведем подавай... ежели кто другой, то доооолго расстраиваемся!:005:

Akella7
06.01.2010, 01:33
если только в роли официантки из Иванова

:046::046::046::023::0005:

Happy Mother
06.01.2010, 01:47
Ну вот я комплексами и завистью не страдаю, но мне Федорова тоже не нра. Вот даже не смогу объяснить почему.... просто душа, как то к ней не лежит. А вот Михалкова нравится, она как то душевней что ли:)
А вообще не "нам" решать, главное что б детям нравилось;)

kissbober
06.01.2010, 01:50
лунтик..точно
НОЧНОЙ КОШМАР

а мой ребенок с удовольствием смотрит лунтика. и расстраивается если его нет. шепотом - мне самой нравится

Happy Mother
06.01.2010, 01:56
а мой ребенок с удовольствием смотрит лунтика. и расстраивается если его нет. шепотом - мне самой нравится
Согласна. Лунтик вполне приличный мультик для детей, очень поучительный и добрый. Ну, мне б хотелось что б не одного Лунтика все время "гоняли", а ещё и другие советские мульты детям показывали.

Лунный свет
06.01.2010, 01:58
Все равно не сравним с Федоровой. Волосатые коленки, как она, поджать не сможет, ээээ достоинство помешает.:)):065:ну значит Галустян подожмёт коленки с достоинством;)
что-то меня от этой темы на гусарские каламбуры потянуло:))

ЛЙОЛЯ
06.01.2010, 02:02
Моё личное мнение, так вообще "Спокойной ночи , малыши!" не стоит внимания. Передача идёт всего-ничего, мультик если 5 минут показывают, и то хорошо. Мы обычно в это время включаем МУЗ-ТВ, там мультики советские показывают где-то 30 минут.:)
По поводу Федоровой: будьте уверены, что если бы Вас профессионалы причесали и наложили макияж, Вы бы тоже смотрелись не хуже! :flower:

kissbober
06.01.2010, 02:44
дело не в том, что мультики советские. для многих детей это ритуал посмотрели спокушки, почистили зубы и спать. в мое детство передача шла добрых 15 минут, а сейчас минут 7-8 максимум 10 на все про все, даже жалко

Akella7
06.01.2010, 03:05
дело не в том, что мультики советские. для многих детей это ритуал посмотрели спокушки, почистили зубы и спать. в мое детство передача шла добрых 15 минут, а сейчас минут 7-8 максимум 10 на все про все, даже жалко

Вот здесь согласна на 100%!:053: Подкромсали со всех сторон... Мультики урезают, показывают фрагменты((( Даже обидно бывает! Жалко им такого дорогого эфирного времени!:(

Kepka
06.01.2010, 03:24
Автор у Вас куча коплексов

По моему, автор не спрашивала мнение о СЕБЕ, она спрашивала мнение об Оксане Федоровой и выражала свое;) Почему же столько людей любит переходить на личности:001:

modea
06.01.2010, 03:57
По мне - лучше Федорова, чем Михалкова :065:
К Федоровой лично - у меня никаких чувств - параллельно.
Как передачу она ведет - в принципе претензий у меня не много, я больше смотрю на степашку и хрюшу, чем на нее :)) люблю их нежно с детства :008: