Просмотр полной версии : Оксана Фёдорова и Спокойной ночи,малыши!
ИМХО : Федорова зачет!!!!!!!! а теперь ВНИМАНИЕ !!!!!!!!!!!!!!!! кого там ФЕдорова не устроила?!!! ЧИТАЕМ
__________________________________________________ _____
Анну Семенович пригласили вести «Спокойной ночи, малыши!»
Мда........похоже КРИЗИС делает своё дело: Собрались все клиники пластической хирургии и, дабы увеличить клиентуру, внедрили в центральное телевидение свой лучший рекламный экземпляр - Анну Семенович...3 минуты эфирного времени и клиент пошёл! :001:
ничего плохого в Оксане не вижу..))
это зависть, деушки)))))))
Лаго-Наки
08.01.2010, 18:25
+100 Я своему ребенку Лунтика не показываю, столько есть наших хороших добрых мультиков.
х-м... Так Лунтик вроде тоже не импортный....и не злой совсем....:016:
Лаго-Наки
08.01.2010, 18:25
+ много.
Ещё одна.......:001::001::001: ДА,ДА,Мы очень ей завидуем,все в комплексах,спасибо,что открыли нам глаза!!!!:flower::flower::flower:
Polyarnaya
08.01.2010, 18:32
...
это зависть, деушки))))))):023::023::023:
А чему завидовать-то, а???
((LUCKY))
08.01.2010, 19:06
Дебаты все продолжаются?:)):)):))Я почитала-почитала и ужаснулась,сколько всетаки зануд!!!Вот ,кто в старости будет на лавке сидеть и перетирать,кто как накрашен и откуда пришел!:065::065:Простите,не в обиду.....Ну правда,я уже и у мужа спросила,он тоже не понимает,чем не угодила Федорова,и считает,что дети меньше всего обращают внимание на ее макияж итд.....Хорошо,хоть топик в шуточный уже перерос......Молодцы,кто с чувством юмора к теме подошел!:)
Дебаты все продолжаются?:)):)):))Я почитала-почитала и ужаснулась,сколько всетаки зануд!!!Вот ,кто в старости будет на лавке сидеть и перетирать,кто как накрашен и откуда пришел!
Ну а как же без ББС?! :004:
((LUCKY))
08.01.2010, 20:47
:065::065::065:
Any_piter
08.01.2010, 21:57
Да уж... Куда катится этот мир?..:010:
А своему ребенку я лучше хороший советский мультик скачаю или книжку почитаю, чем смотреть на натянутую улыбку Оксаны Федоровой и на Лунтика (а кто-нибудь знает, Лунтик - это вообще ЧТО???):027:
Это пчела, которая прилетела на землю с Луны :004:Мне так мой племянник сказал...специально спросила....дети знают, кто такой Лунтик.
Об этом в в каждой серии в самом начале говорится...
необыкновеннаЯ
08.01.2010, 22:28
Об этом в в каждой серии в самом начале говорится...
весело тут:065:
Не то слово, даже горячо я бы сказала! Начали с Оксаны закончили Лунтиком!
pucha906090
08.01.2010, 22:50
Не то слово, даже горячо я бы сказала! Начали с Оксаны закончили Лунтиком!
:0005:
Да уж, я когда топик создавала и не подозревала,что так весело получится,думала просто закидают помидорами:001::001::001: (хотя эти ожидания оправдались), а тут такие страсти:080::080::080:
Natalushka
08.01.2010, 23:17
Девочки,ну после такого топа обязательно надо снова посмотреть СНМ,я всего раз видела с Федоровой,отрицательных эмоций не вызвала передача,непривычными только были голоса Хрюши со Степашкой и очень короткий мульт.По режиму не получается смотреть СНМ,да и сын воспринимает мульты только на компе,по телеку не смотрит. Касательно внешности-мне нравится О.Ф.Вульгарности не замечаю.Ни одну из предложенных выше кандидатур на место ведущей вместо О.Ф. не поддерживаю.Ну разве что Екатерину Андрееву)) мне кажется детям больше Оксана должна нравиться.
Да уж, я когда топик создавала и не подозревала,что так весело получится,думала просто закидают помидорами:001::001::001: (хотя эти ожидания оправдались), а тут такие страсти:080::080::080:
Вас спас бюст Семенович:))
Вас спас бюст Семенович:))
Спас от чего,простите??????
а Лунтик это пчела ??? вот это дааааа........чего только на ЛВ не узнаешь
:)):)):))
я тут обнаружила, что СН идут по трем каналам одни за другими....вот это вам парад алле !!! После третьих малышей уже пофиг кто ведет и о чем говорят:))
Any_piter
09.01.2010, 00:33
а Лунтик это пчела ??? вот это дааааа........чего только на ЛВ не узнаешь
:)):)):))
я тут обнаружила, что СН идут по трем каналам одни за другими....вот это вам парад алле !!! После третьих малышей уже пофиг кто ведет и о чем говорят:))
Россия, теленяня, а кто третий?
Да, Лунтик это лунная пчела :) Эдакий сказочный персонаж. Я вообще не понимсаю, почему людей он так напрягает. Чудо-Юдо вот не напрягает. Дракон не напрягает. Феи-лешии-водяные не напрягают, а к Лунтику, блин, привязались... :015:
Спас от чего,простите??????
от лишних помидоров:))
А мне больше всего дядя Юра не нравится.
Да, я человек, воспитанный в другое время, и меня БЕСИТ, КОГДА НЕ СНИМАЮТ ГОЛОВНОЙ УБОР.
ЕленаМихайловна
09.01.2010, 01:47
Да, я человек, воспитанный в другое время, и меня БЕСИТ, КОГДА НЕ СНИМАЮТ ГОЛОВНОЙ УБОР.
А ХТО ТАКОЙ ДЯДЯ ЮРА ТО? :009::009::009: Во я от жизни видать отстала, каждый день вроде смотрим, а такого не видала :)).
Да, Лунтик это лунная пчела :) Эдакий сказочный персонаж. Я вообще не понимсаю, почему людей он так напрягает. Чудо-Юдо вот не напрягает. Дракон не напрягает. Феи-лешии-водяные не напрягают, а к Лунтику, блин, привязались... :015:
Пчела??? :016:
Да,а вот и ещё один новый герой нашего топика :))
от лишних помидоров:))
Ничего,увернулась бы ;)
По Бибигону еще идет в 20:20 примерно, показывают то что было в предыдущий день по России
А Лунтик может и не пчела, это они решали в первой серии кто он и остановились на пчеле так и пошло!
А ХТО ТАКОЙ ДЯДЯ ЮРА ТО? :009::009::009: Во я от жизни видать отстала, каждый день вроде смотрим, а такого не видала :)).
Может все-таки Витя?
А вообще СНМ еще Юрий Николаев вел - может дядя Юра - это он?!
А моя очень сильно реагирует как раз на Бибигона, он у нее "кых" (киса, тобишь), не может успокоится, даже когда передача заканчивается, все кых, да кых, а вы говорите тетя Оксана...
я от нее реально в шоке-просто мрак что таких берут в детские передачи
БудущаяТЕЩАСВЕКРОВЬ
09.01.2010, 22:49
Ничего себе. 33 страницы обсуждения СНМ и их ведущих взрослыми людьми))). Не, ну я конечно тоже считаю, что родители должны быть в курсе что смотрят их дети и фильтровать инфмацию, которая поступает тоже нужно, но уже смирилась с тем что взрослые и дети по разному воспринимают многое. То что нас раздражает им частенько нравится. Мне вот и дядечка не нравится и Чебурашка (тоже, кстати, неизвестной породы зверь) кажется милее Лунтика. Но детям нравится и слава богу. Многим кстати нравится, а уж нравиться всем это мы с вами уже как взрослые знаем, невозможно. Я вот и от елок детских новогодних в ужасе: и Мороз не тот, и Снегурка старовата и конкурсы-игры дебильненькие, а дети в восторге....что то значит в этом есть! И дочь моя считает Оксану красивой, но мама-лучше (хвастаюсь :) ) И частое появление Оксаны в других передачах считает проявлением трудолюбия (сама собирается работать на нескольких работах, как Оксана, так как выбрать что то одно не может))). Нужно правильно расставлять акценты в воспитательных беседах с ребенком и самим видеть больше позитива, поверьте это передается по наследству)))
Рассказала мужу о Семенович - ну, говорит, хоть будет на кого посмотреть :)
Дядя Юра, это, видимо, дядя Витя...
Апо Бибигону в 20.30, мы как раз по нему смотрим, там еще потом "Марсупилами", так их у нас все семейство любит, включая самого мелкого...
А вот я сегодня задумалась на тему, а кого бы я хотела видеть ведущими СП, и... тяжко с ответом-то... Федорова меня не устраивает не внешним видом, это еще вполне терпимо, но вот постоянно открытый рот... Еще б Меньшову в партнеры - зашибись... Нет, мне кажется, что такую передачу должна вести женщина, ассоциирующая так или иначе с материнством... То есть лет 25-45, ухоженная, миловидная, неглупая (по крайней мере, внешне), не слишком изнуренная диетой (кумиры западают в подсознание, на них хотят быть похожими)... Блин, а где таких взять? У меня как-то две кандидатуры только нарисовалось - уже упоминавшаяся Чулпан Хаматова и Ольга Будина... Обоим, наверное, не до "Спокушек"..
Arabeska
10.01.2010, 00:58
А почему только до 45? Екатерине Андреевой 48 лет, а как выглядит!
Any_piter
10.01.2010, 08:39
А как же возрастной ценз? :065: 48 - на пенсию же скоро, потом заново ведущую искать? :073:
Колумбийка
10.01.2010, 11:09
Выглядит конечно неплохо, но в спокушки ее не надо! Уж больно суровая.:046: А то сейчас накаркаем...
А мне вообще молодые и добрые нравятся. Ну, например девочки из "папиных дочек". Мне кажется детям на детей нравится смотреть, а тексты им все-равно пишут. А то снм скоро впередачу для взрослых превратится.
Голубица
10.01.2010, 11:46
Я тоже считаю, что Оксану для "Спокушек" надо спокойнее красить. Она последнее время всё ненатуральнее и ненатуральнее выглядит. А была такая хорошенькая, "живая" в бытность МИСС Мира.
Кого бы я пригласила, даже не знаю...
Я ещё с удовольствием из детства вспоминаю т. Таню и т. Лину.\
Мне нравится ,как Бычков ведёт!!!! Точнее, вёл:(
да?никогда б не подумала, с ума сойти:010:я думала ей к 40
кошка зеленая
10.01.2010, 13:49
А как же возрастной ценз? :065: 48 - на пенсию же скоро, потом заново ведущую искать? :073:А что, раз пенсия, так и на работу все забивают? Очень не плохо бы смотрелась в роли ведущей какая-нибудь милая, добрая бабушка:)
Глядишь, и наши бы родные бабушки вспомнили, что у них внуки есть:073:
А я к Оксане и остальным ровно тношусь, а вот Мишутка шепелявящий и кошмарнючий Бибигон с волосней непонятного вида - жуть как бесят:))
Ошиблась, Витя.....
Ну, тогда и про Федорову допишу. Мне она не нравится, но, надо отдать должное, она постепенно и медленно совершенствуется. Как только она появилась в передаче, это был реально"ужас-ужас-ужас", она не вела передачу, а демонстрировала себя -красивую.
Выглядит конечно неплохо, но в спокушки ее не надо! Уж больно суровая.:046: А то сейчас накаркаем...
А мне вообще молодые и добрые нравятся. Ну, например девочки из "папиных дочек". Мне кажется детям на детей нравится смотреть, а тексты им все-равно пишут. А то снм скоро впередачу для взрослых превратится.
О! Моя тоже "Папины дочки" смотрит, нравится, хотя думается половино-то все-равно не понимает! Как эксперимент можно девочек в ведущие пригласить!
Оставлю и я свое мнение.
Мне Федорова нравится, по крайней мере негатива не вызывает. Это лучше, чем если будет Семенович. В какую сторону разовьется эстетический вкус (в топе затрагивалась тема эстетики) в данном случае (особенно у мальчиков), это вопрос. Мне кажется такие яркие ведущие не для детских предач, есть масса других занятий, где они могут появляться. И дело ни в зависти, ни вкомплексах, просто люди (женщины) все разные, и может найдутся такие кто сможет запретить смотреть ребенку эту предачу, потому что теперь ее смотрит муж, и т.д, и т.п, могут быть ссоры , обиды. Это не для детской передачи.
Так что Оксана - это очень не плохой вариант. Она красива правильной красотой, если так можно выразиться.
Нам больше нравятся ведущие на Теленяне. Они молоды, симпатичны, ориентированы на детей. Обожаем Витаминку, Береляку,от Стрекотуши просто балдеем. Обожаем когда ведут дети. Их звонкий голос очень нравится. Если Спок.ночи мой ребенок смотрит без особых эмоций, то на передачи из теленяни он реагирует очень бурно и танцует, и хлопает, и топает....
И вообще, формат Спокушек надо менять, 30 лет одно и тоже, да и мультики одни и те же.
masalyka
12.01.2010, 15:31
А может это специально сделали, Оксану поставили ведущей, чтоб мамашки смотря с детками передачу взглянули на себя! В каком виде дома многие дома ходят? Надо всегда выглядеть отлично, а особенно дома!
Нужно правильно расставлять акценты в воспитательных беседах с ребенком и самим видеть больше позитива, поверьте это передается по наследству)))
согласна!
а то что ребь говорит, что Оксана красивее мамы, так я бы задумалась, может в себе чего поменять(что самое трудное канеш)....всех красоток не упрячешь:065:
на Оксану глаз радуется, да и доброта в ней есть:ded:
IrinaPashkovskaya
12.01.2010, 16:22
Я уже говорила, Федорова меня не убивает. Меня мультики убивают. Лунтик - это еще ничего, есть чему поучиться. А в последнее время гоняют "Машку и Медведя" - бред сумасшедшего. Жалкая пародия на американские "Том и Джерри".
Я уже говорила, Федорова меня не убивает. Меня мультики убивают. Лунтик - это еще ничего, есть чему поучиться. А в последнее время гоняют "Машку и Медведя" - бред сумасшедшего. Жалкая пародия на американские "Том и Джерри".
А нам наоборот нравятся Маша и Медведь, смотрим с удовольствием. Качественный, хороший, добрый мультик. Том и Джерри считаю ацкой гадостью, пособие для садистов.
Из своего детства даже т. Валю не помню, всегда обращала внимание на Филю со Степашкой и мультфильм... мой сын не так давно смотрит спок. ночи, и как мне кажется, то он примечает только рекламу до и после передачи, заставку с песенкой и мультфильм, все разговоры ведущих его мало интересуют. Может конечно пока... а может весь в меня :)
masalyka
12.01.2010, 16:51
У меня мама говорит,что мульт Маша и Медведи какой то мульт для взрослых))))
Мне кажется, что это катострофа, что за десять лет у нас только Лунтик, Смешарики и Маша!!!
Где мультики десятиминутки? Где кукольные мультики для мальньких? Нет.
Наши аниматоры получают престижные награды на фестивалях за мультики, но это не мультики, а чушь какая-то (видела отрывки), кто их будет смотреть?
betulana
12.01.2010, 18:25
Абсолютно спокойно отношусь к Федоровой,1) про прокуренный голос: не замечала у Оксаны прокуренного голоса, а вот т. Валя курила с самого детства, с войны, и на голосе это тоже отражалось, просто ее любили за другое.
2)Если дочка вдруг скажет, что я не такая красивая как Федорова- значит где-то упустила в воспитании ребенка.
3) ну и про Машу и Медведя- у нас этот мультфильм всей семье нравится.
pucha906090
12.01.2010, 18:29
3) ну и про Машу и Медведя- у нас этот мультфильм всей семье нравится.
+1 Тоже нравится этот мультик.;)
*FELINA*
12.01.2010, 18:42
Мне кажется, что это катострофа, что за десять лет у нас только Лунтик, Смешарики и Маша!!!
Где мультики десятиминутки? Где кукольные мультики для мальньких? Нет.
Наши аниматоры получают престижные награды на фестивалях за мультики, но это не мультики, а чушь какая-то (видела отрывки), кто их будет смотреть?
к сожалению сейчас в основном компьютерные мультики, ИМХО - походят на халтуру
нежно люблю совковые кукольные, рисованые мультики, в них вложен огромный труд художников ...:ded:
покупаю на дисках, смотрим с детками:love:
mrs.Orange
12.01.2010, 18:46
нежно люблю совковые кукольные, рисованые мультики, в них вложен огромный труд художников ...:ded:
покупаю на дисках, смотрим с детками:love:
На вкус и цвет, как говорится. Я вот с детства не люблю кукольные мультики, почему то они меня ужасно раздражают. А современные компьютерные - нравятся, ну не все, конечно :).
Очень не плохо бы смотрелась в роли ведущей какая-нибудь милая, добрая бабушка
Не знаю, у меня как-то сложилось мнение, что укладывать ребенка все же ближе родителям, а мама маленького ребена ("Спокушки" ж с года смотреть начинают), не часто бывает старше 45...
А что, Бычков уходит? Славка расстроится... У нее тут три героя: Филя, Каркуша и дядя Витя :)
А груднички Семенович оценят :019:
А груднички Семенович оценят :019:
:065::046:
я вообще ничего против Оксаны Федоровой не имею.
Но я убеждена (мое ИМХО), что она совсем не формат этой передачи
Жизнь такая
12.01.2010, 21:52
Нам два годика,начали смотреть "Спокойной ночи,малыши" по каналу Россия,т.к. у меня воспоминания с детства о доброй ведущей тёте Вале, но вместо этого увидели "ДЕВУШКУ" с вульгарным макияжем, неприличным декольте и прокуренным голосом :001::001::001:, и так каждый день, и это для ДЕТЕЙ??? Чему хотят научить наших детей - яркому макияжу??? У моей подруги сын (4 годика) подошёл к маме и спросил: "Мама,а почему Ты не такая красивая,как Тётя Оксана,а она может быть моей мамой?" Не хотелось бы услышать такое от своего ребёнка...
А как выглядит Ваша подруга?
Мне ОФ нравится, и одевается она нисколько не вызывающе, многие мамы одеваются более вызывающе...
Мне кажется, тут контекст недоучтен, для любого малыша мама всегда всех мамее. Возможно, был небольшой конфликт, или мама наказала, поругала или что-то в этом роде, а подруге запало...
ВыносMoZga
13.01.2010, 03:20
У моей подруги сын (4 годика) подошёл к маме и спросил: "Мама,а почему Ты не такая красивая,как Тётя Оксана,а она может быть моей мамой?" Не хотелось бы услышать такое от своего ребёнка...
Если бы мой ребенок такое сказал,то я бы в первую очередь собой сильно занялась,а не злобилась бы на красивую женщину.
Я недавно тоже задумалась о ней и Спокойной ночи,малыши.
Когда увидела,как она откровенно целуется с Басковым на сцене.
Думаю,это как-то не катит с её ролью в детской передаче.Как на это нормальный ребёнок отреагирует и как это повлеяет на его воспитание?
А Вы что при своем ребенке никогда не целуетесь? С каких пор это вульгарно?:076:
кошка зеленая
13.01.2010, 10:12
А Вы что при своем ребенке никогда не целуетесь? С каких пор это вульгарно?:076:А Вы при своем ребенке целуетесь "откровенно"?
Мне кажется, тут контекст недоучтен, для любого малыша мама всегда всех мамее. Возможно, был небольшой конфликт, или мама наказала, поругала или что-то в этом роде, а подруге запало...
+1000000
Мама всех мамее - это сильно! :)
А мне очень нравится как ведет Оксана, мягко, и дочь моя смотрит СН с удовольствием и голос у нее нормальный не прокуренный, правда и вид я ее не считаю вульгарным :004: А еще я не боюсь потерять авторитет дочери лишь потому что какая то тетя красивие меня :) Мама ведь она и есть мама, конечно хорошо когда она ухоженная и следит за собой, но есть и другие более важные черты помимо внешней красоты. И ваш негатив наверное связанн лишь на том что здесь что-то новое, не совподающее с вашими воспоминаниями, а новое часто встречается в штыки. Пересмотрите еще раз но не сравнивая, и там было хорошо (С т.Валей), и здесь хорошо,хоть и по другому. Удачи! :flower:
+1!
Про Машу и медведя супер мультик:)
Синий Заяц
13.01.2010, 20:53
А мне Оксана Федорова нравится, как-то по доброму она ведет, а вот вторая ведущая не нравится совсем.
На вкус и цвет, как говорится. Я вот с детства не люблю кукольные мультики, почему то они меня ужасно раздражают. А современные компьютерные - нравятся, ну не все, конечно :).
Я вот тоже с самого детства не люблю кукольные мультики - помню,отмечаешь в программе 80-х,что в 18:00 Мультфильм, ждёшь целый день (тогда ведь нас большим количеством мультиков в течение дня телевидение не баловало),так вот,ждёшь целый день этих 18:00, а тут на тебе - КУКОЛЬНЫЙ :(:(:(обидно до сдёз...
А как выглядит Ваша подруга?
Мне ОФ нравится, и одевается она нисколько не вызывающе, многие мамы одеваются более вызывающе...
Подруга - что надо! Только без накладных ресниц, перманентного макияжа и селиконовых губ...милая,улыбчивая,домашняя, НАСТОЯЩАЯ!!!!
Про Машу и медведя супер мультик:)
а что в нем хорошего?
капризная избалованная девчонка.Все время терроризирует бедного медведя,все делает наоборот.
хороший пример детям?
а что в нем хорошего?
капризная избалованная девчонка.Все время терроризирует бедного медведя,все делает наоборот.
хороший пример детям?
Вы еще напишите, что она задалась целью свести бедного мишку с ума.
Собственно, процентов 90% детей начиная где-то с 2-х лет ведут себя подобным образом, и не потому что они капризные и избалованные (в большинстве своем), а потому что они дети, любознаетльные, дружелюбные, добрые, где-то эгоистичные и искренние. Ну а медведь как истинная мама терпеливо все сносит.
А чем вам не нравятся СПМ на теленяне? Мы правда смотрим их не каждый день, но по-моему там два ведущих - рахат лукумыч, и ещё один молодой человек (не помню кто, давно на него не попадали),не Сергей Зверев, т.е. "никаких накладных ресниц, вульгарного макияжа, силиконового бюста и т.д." Хорошие ведущие, мультфильмы все старые советские (никаких лунтиков и т.д.), не повторяются, даже я половину из них не видела))).
Против Оксаны Фёдоровой ничего не имею, красивая женщина, просто не смотрю другие каналы по телеку, очень часто крутят рекламу, ребёнок как зомби становится, а по теленяне рекламы нет)))) Да и я сама очень люблю теленяню смотреть, там иногда такие такие советские фильмы с мультиками, аж ностальгия берёт)))))
Вы еще напишите, что она задалась целью свести бедного мишку с ума.
Собственно, процентов 90% детей начиная где-то с 2-х лет ведут себя подобным образом, и не потому что они капризные и избалованные (в большинстве своем), а потому что они дети, любознаетльные, дружелюбные, добрые, где-то эгоистичные и искренние. Ну а медведь как истинная мама терпеливо все сносит.
ага,кризис это:073:
А нам наоборот нравятся Маша и Медведь, смотрим с удовольствием. Качественный, хороший, добрый мультик. Том и Джерри считаю ацкой гадостью, пособие для садистов.
Тоже не в восторге от "Том и Джери" жесткач какой-то, стараюсь переключить канал, если начинается!
Маша и медведь очень милый мульт!
Ева-Лотта
18.01.2010, 15:18
Нам два годика,начали смотреть "Спокойной ночи,малыши" по каналу Россия,т.к. у меня воспоминания с детства о доброй ведущей тёте Вале, но вместо этого увидели "ДЕВУШКУ" с вульгарным макияжем, неприличным декольте и прокуренным голосом :001::001::001:, и так каждый день, и это для ДЕТЕЙ??? Чему хотят научить наших детей - яркому макияжу??? У моей подруги сын (4 годика) подошёл к маме и спросил: "Мама,а почему Ты не такая красивая,как Тётя Оксана,а она может быть моей мамой?" Не хотелось бы услышать такое от своего ребёнка...
вместо того, чтобы критиковать тётю Оксану и её яркий макияж, займитесь собственной красотой, тогда "гадости "от ребёнка не услышите:))
(это не вам лично, конечно... а так .. обобщённо:008:)
А мне и Оксана и Михалкова нравятся. Чего не могу сказать о дяде Вите...
+1
А что Дядя Витя действительно больше не будет вести СпНМ?
А что Дядя Витя действительно больше не будет вести СпНМ?
Откуда такая информация? Кто на новенького?
Нам два годика,начали смотреть "Спокойной ночи,малыши" по каналу Россия,т.к. у меня воспоминания с детства о доброй ведущей тёте Вале, но вместо этого увидели "ДЕВУШКУ" с вульгарным макияжем, неприличным декольте и прокуренным голосом :001::001::001:, и так каждый день, и это для ДЕТЕЙ??? .
Ой, как я с Вами согласна..............
Я скачала в интернете Спокойной ночи малыши с тетей Валей!!!!
Libellule
19.01.2010, 22:34
Мы смотрим "Спок.ночи" по Теленяне- намного интереснее и познавательнее для детей.
((LUCKY))
19.01.2010, 22:46
вместо того, чтобы критиковать тётю Оксану и её яркий макияж, займитесь собственной красотой, тогда "гадости "от ребёнка не услышите:))
(это не вам лично, конечно... а так .. обобщённо:008:)
:flower:5 баллов!
Дочка "спок.ночи"по теленяне не любит,а ждёт именно Оксану и Аню,ну и заставки на "россии"красочнее.
А я для детей - самая красивая мама!:fifa:
Schrodinger
19.01.2010, 23:55
вот это темка разжилась:)
Да слава Богу,:091::091::091: что до Спокойной Ночи Ксюша Собчак не добралась:001:!!! А то б нам всем детки бы показалиии!!!:065::073:
:046::046::046:
Мамы, а кто вам не дат быть красивыми как Оксана????
Честно говоря, природные данные не дают :))
Ленусик29
20.01.2010, 00:56
видела интерьвью Оксаны, не помню в какой передаче, сообщила, что понимает, что передача детская и старается уж сильное декольте не одевать, но ее красота не для деток, а для пап, которые вместе с детками смотрят спок.ночи, и тем самым способствует общению отцов и детей. Вот какая у нее великая миссия:))
Евгешуленька
20.01.2010, 01:59
Вторая ведущая (дочка Михалкова) у меня вообще только смех вызывает :)) Вот она-то ага, образец для подражания мамам... :065:
По ТВ есть много передач и реклам с красивыми женщинами, предлагаете их всех заменить, раз дети смотрят?
ИМХО, нужно воспитывать детей так, чтобы им не хотелось, чтобы их мамой была тетя с экрана...
ЭТО ТОЧНО СКАЗАНО!!!!
Я ничего против Федоровой не имею и макияж нормальный помоему..
только пожалуйста не Ксюшу! А то папы с детьми не будут смотреть СН, их и так не заставить посидеть с ребенком.
Наташа-Солнышко
20.01.2010, 10:44
А мне очень нравится как ведет Оксана, мягко, и дочь моя смотрит СН с удовольствием и голос у нее нормальный не прокуренный, правда и вид я ее не считаю вульгарным :004: А еще я не боюсь потерять авторитет дочери лишь потому что какая то тетя красивие меня :) Мама ведь она и есть мама, конечно хорошо когда она ухоженная и следит за собой, но есть и другие более важные черты помимо внешней красоты. И ваш негатив наверное связанн лишь на том что здесь что-то новое, не совподающее с вашими воспоминаниями, а новое часто встречается в штыки. Пересмотрите еще раз но не сравнивая, и там было хорошо (С т.Валей), и здесь хорошо,хоть и по другому. Удачи! :flower:
Полностью согласна!!!!
Миссис Че
20.01.2010, 10:58
Весь топ,не прочитала,Увы(
Если,вы хотите чтобы ваш ребенок смотрел т.Валю,то и показывайте ему именно её(найдите в инете,в контакте,например полно старых выпусков,запишите на диск,в конце концов.).
Вы не обижайтесь,пожалуйста,но это говорит вам ваш собствеенный ребенок,еще и не такое услышите.-Мотайте на ус))
(Например,мой крестник,в возрасте 5 лет выдавал своей матери,если она ненакрашенная за ним в садик пришла-"мама,ну что ты такая страшная ходишь?-мне же перед детьми стыдно..".)
доча смотрит Спокойки с удовольствием, мне кажется ей вообще все равно что там за тетя. она мультики ждет, особенно уважает Лунтика))) еще очень нравится песенка колыбельная, подпевает всегда. Федорову не считаю вульгарной, красивая девушка, приятная внешность и голос. А лично мне просто кажется что она не подходит в принципе для вдения такой передачи, как и все остальные. У меня почему то ассоциации такие что здесь должна быть какая-то больше бабушка что ли добрая, а не молодая девица.
Ева-Лотта
20.01.2010, 12:15
мне вообще кажется, что ребёнок не с тётей Оксаной маму сравнивает , а повторяет за папой сравнение мамы с другими тётями... и если папа при ребёнке 100 раз скажет, что мама- самая красивая тётя, то все Оксаны пойдут лесом)))))
Сашуля1234
20.01.2010, 12:48
Даже в голову не было таких мыслей про Оксану Федорову, а сейчас задумалось, мое мнение поскромнее макияж, очень, очень яркий, а в остальном все прилично.
мне вообще кажется, что ребёнок не с тётей Оксаной маму сравнивает , а повторяет за папой сравнение мамы с другими тётями... и если папа при ребёнке 100 раз скажет, что мама- самая красивая тётя, то все Оксаны пойдут лесом)))))
+1
Сластена 2010
30.10.2010, 00:32
Не читала весь топ.Но по-моему автор просто завидует Оксане!Не вижу ничего страшного в ее макияже, декольте!Обворожительная улыбка, ласковый голос, глаз и ушей не оторвать.По вашему так лучше тетка с химической завивкой и голубыми тенями на глазах до бровей будет сидеть.Меняется время, меняются взгляды, идеалы.
У меня ребенку когда 3 было, он часто замечал на мне новую вещь или прическу.
Ну рекламы - это одно, передачи для взрослых - то же, но детские передачи ведь ориентированы на малышей,или я ошибаюсь? Сама смотрю телевизор редко,так что может быть отстала от жизни...
И потом - красота и вульгарность всё же разные вещи! (ИМХО)
Конечно, с Татьяной Веденеевой:love: и тётей:love: Валей Оксану не сравнить, но вульгарной она мне не кажется:005:
Господи, только сейчас увидела, какой старый топ:))
Сластена 2010
30.10.2010, 00:37
Я недавно тоже задумалась о ней и Спокойной ночи,малыши.
Когда увидела,как она откровенно целуется с Басковым на сцене.
Думаю,это как-то не катит с её ролью в детской передаче.Как на это нормальный ребёнок отреагирует и как это повлеяет на его воспитание?
Ну все!Если ведет передачу то везде, извените, целочку играть?!?
-"Ой, извените Коля, мне нельзя!Я "Спокойной ночи, малыши веду"!":))
Сластена 2010
30.10.2010, 00:40
Милые мамы! Спасибо всем за ответы,много раз улыбнулась их читая!!! Оксана - молодец, раз у неё так много почетателей! Я вот только в помидорах сегодня :)
И не забудьте сегодня включить СП и ещё раз убедиться КАК ОНА ХОРОША и МИЛА!
А Вам чтобы не ревновать, надо Оксану умыть, косу заплести и платочек надеть.Но и при этом думаю, что она все равно симпотягой будет!:))
Ниче себе вы топик откопали, и как это получается такие древние топы поднимать?
а читать-то нечего:))
а читать-то нечего:))
Да оно понятно, просто как таике топы находят, интересно. Он уже чуть ли не на последних страницах должен быть. Неужели все страницы просматривались или в поисковик забили "Оксана Федорова"?:))
Ха! В тему топик подняли ))) Хоть выговорюсь. У нас бабушка (моя мама) это нечто - как увидит Оксану в СНМ, так начинает: "Вот посмотри, она на хрюшу со степашей не смотрит совсем, все сама перед камерой красутся, себя выставляет". И так каждый раз. Вот это меня уже действительно раздражает. А Оксана. Да пусть она себе какой хочет образ жизни ведет, в СНМ я ее вульгарности не замечаю, а остальные сплетни из ее жизни мне до лампочки.
Сластена 2010
30.10.2010, 00:52
Да? Древний? А вы что всегда даты топа с болталогией смотрите? Какая разница старый он или новый?
Оксана то до сих пор ведет передачу эту!:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.