PDA

Просмотр полной версии : ДЕКАН ТАЩИТ В ПОСТЕЛЬ!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ?????

Страницы : 1 2 [3] 4

Мариамна
09.01.2010, 18:33
если правда, то скандал нехилый может быть.
У нас как-то одна профессорша с кафедры не хотела одной отличнице курсовую работу засчитывать... поставила неуд. и отказывалась комментировать свое решение. В общем, родители девочки достучались до Министерства образования и до прокуратуры. Нашему ректору серьезно влетело. Ужасный скандал был всего лишь из-за двойки за курсовую работу!!!!! А здесь сексуальное домогательство... Родителям идти на прием к ректору, изложить ситуацию, пригрозить прокуратурой, что напишите заявление и т.п.

Тихий чел
09.01.2010, 18:39
если правда, то скандал нехилый может быть.
У нас как-то одна профессорша с кафедры не хотела одной отличнице курсовую работу засчитывать... поставила неуд. и отказывалась комментировать свое решение. В общем, родители девочки достучались до Министерства образования и до прокуратуры. Нашему ректору серьезно влетело. Ужасный скандал был всего лишь из-за двойки за курсовую работу!!!!! А здесь сексуальное домогательство... Родителям идти на прием к ректору, изложить ситуацию, пригрозить прокуратурой, что напишите заявление и т.п.Очень жалко профессоршу с кафедры :001:. Правда, внутренний голос подсказывает мне, что дело было уж никак не в Политехе

Кэролайн
09.01.2010, 19:29
о!! конкретно в политехе у меня ААААААААтличные связи - дваите - даваите - пишите - - можно в личку - в понедельник проверю что за перец.....

так может это вы тот домогатель?

по сабжу....автор-дайте всем! и всё у вас будет ок.

Fiamma
Мой науч. руководитель пытался завалить мой диплом, типа, "как все плохо". Когда пошла речь о том, что же делать- начал домогаться. Я обалдела просто, от шока чего-то там ему нехорошее сказала. Но все закончилось хорошо, у него времени не сотавалось мне защиту испортить окончательно, хотя и пытался. Спасибо рецензенту, выручил. А спустя лет 7 после окончания, на встрече выпускников выяснилось, что домогался он всех своих девчонок-подопечных. Никто не дал:)) Причем, жена его работала у нас на факультете. А ощущение помню до сих пор- брезгливо и противно.Автор, посоветовать могу одно- либо искать таких же бо записывать пострадавших, либо записывать разговор и к ректору. А лучше все вместе.

Катапусечка
это кто же был такой??
я тоже в те времена в финэке училась)

кафедра финансы.

Кэролайн
09.01.2010, 19:30
Не везде.

сейчас везде...

Кэролайн
09.01.2010, 19:32
Мой науч. руководитель пытался завалить мой диплом, типа, "как все плохо". Когда пошла речь о том, что же делать- начал домогаться. Я обалдела просто, от шока чего-то там ему нехорошее сказала. Но все закончилось хорошо, у него времени не сотавалось мне защиту испортить окончательно, хотя и пытался. Спасибо рецензенту, выручил. А спустя лет 7 после окончания, на встрече выпускников выяснилось, что домогался он всех своих девчонок-подопечных. Никто не дал:)) Причем, жена его работала у нас на факультете. А ощущение помню до сих пор- брезгливо и противно.Автор, посоветовать могу одно- либо искать таких же бо записывать пострадавших, либо записывать разговор и к ректору. А лучше все вместе.

а если ректор сам предложить вопрос "помять на месте" самой заявительнице,что тогда?:080::080::080: может авторы лучше сразу к ректору под стол и там :019:

Мариамна
09.01.2010, 19:42
Очень жалко профессоршу с кафедры :001:. Правда, внутренний голос подсказывает мне, что дело было уж никак не в Политехе

кстати, эта профессорша в итоге осталась без нагрузки. но не только за этот косяк...работает сейчас в другом учебном заведении.
а я теперь после этой истории на очень слабые работы рецензии пишу:005:
нет, я не в Политехе работаю;)

Fiamma
09.01.2010, 19:43
а если ректор сам предложить вопрос "помять на месте" самой заявительнице,что тогда?:080::080::080: может авторы лучше сразу к ректору под стол и там :019:
Ну тогда менять факультет. Либо засветить в институте мужа-любовника, не обязательно настоящего, с широкими плечами, на дорогой машине и в компании таких же широкоплечих. Либо сказать что беременна. Либо пустить слух, что любовник-депутат или прокурор. Короче, сделать так, чтоб декан сам отхотел.

Два гламурных Пупса
09.01.2010, 19:49
Предлагаю погрворить с деканом откровенно: какой секс предпочитает, цвет белья, время место..........и под запись на диктафоне. И к декану.....................

Nataijal
09.01.2010, 19:49
1.плакалка- - разводка
2. на счет повода -Топ - лесс в студию- оценим
3. что делать?-дать ректору

Вы и есть ректор?:))
Автору топа: декану по секреты сказать, что мужчины вас не заводят - только женщины. Как варинт-что вы в порыве страсти (ну, не совладать с собой, агрессивность повышается) уже покалечили не одного мужчину, и на вас заведено дело за причинение телесных повреждений, повлекшее за собой невозможность стать отцом.Либо начать откровенно торговаться. Либо просто сказать: "Ах, я вас слишком уважаю для этого. Нет, нет и нет!")

Нежный цветок
09.01.2010, 21:00
5 лет отучилась в институте, никогда к декану никто не ходил, только двоечники. И то все беседы были при свидетелях.

*Женечка*
09.01.2010, 21:29
Вы лесби?

А Вам так интересно:))

Mitsuko
09.01.2010, 21:43
сейчас везде...

У нас преимущественно бесплатное обучение (90% студентов бесплатники, в том числе и заочники) - ВУЗ на другом деньги зарабатывает, благо ректор это умеет. Так что про "везде" не надо.

Тихий чел
09.01.2010, 22:11
кстати, эта профессорша в итоге осталась без нагрузки. но не только за этот косяк...работает сейчас в другом учебном заведении.
а я теперь после этой истории на очень слабые работы рецензии пишу:005:
нет, я не в Политехе работаю;)Ничего не понятно.
Почему профессорша не имела права поставить отличнице двойку за курсовую, и почему этот вопрос решался с родителями и через министерство, а не через предметную комиссию на кафедре?

Бывали похожие истории с дюже блатными товариСЧами, которые приносили купленные работы, сами ни бум-бум, а препод упирался рогом в землю... Скандал с родителями, препод, оставшийся без нагрузки ... еще и за деньги, небось, та отличница училась... уже похоже на правду.
2. Вдохновясь примером той профессорши, вы теперь и на очень слабые работы положительные рецензии пишете? А вдруг? Предусмотрительно :ded:
:016: Но кто кого домогался, вот в чем вопрос?:091:

Мариамна
09.01.2010, 23:40
[QUOTE=Тихий чел;36896719]Ничего не понятно.
Почему профессорша не имела права поставить отличнице двойку за курсовую, и почему этот вопрос решался с родителями и через министерство, а не через предметную комиссию на кафедре?

ну я же не буду здесь все нюансы прописывать:)) там девочка-отличница, староста группы, дочка богатеньких родителей (естественно со связями), кот. живут в Москве (дочка захотела учиться в Питере, так родители купили ей здесь квартиру)... неуд. за курсовую- недопуск к сессии со всеми вытек. последствиями. Преподаватель не давала возможности исправить, переписать работу, не объяснила, что именно плохо... Предметная комиссия была!!! И я лично читала эту курсовую прямо в кабинете ректора:005:...Проверка показала, что работа этой студентки была неплохая;), а работы, оцененные преподом на "отлично", не отвечали многим требованиям.

Тихий чел
10.01.2010, 00:12
[QUOTE=Тихий чел;36896719]Ничего не понятно.

ну я же не буду здесь все нюансы прописывать:)) там девочка-отличница, староста группы, дочка богатеньких родителей (естественно со связями), кот. живут в Москве (дочка захотела учиться в Питере, так родители купили ей здесь квартиру)... неуд. за курсовую- недопуск к сессии со всеми вытек. последствиями. Преподаватель не давала возможности исправить, переписать работу, не объяснила, что именно плохо... Предметная комиссия была!!! И я лично читала эту курсовую прямо в кабинете ректора:005:...Проверка показала, что работа этой студентки была неплохая;), а работы, оцененные преподом на "отлично", не отвечали многим требованиям.
Ой, как все знакомо! Студент не ходил-не ходил, а потм - бац! принес сразу курсовик. Красоты сказоШной, все в папочке и листы распечатаны. Одна беда - ни на один вопрос толком ответить не может, да и сам не знает, что и где у него там. И скандалит: "Нет, а вы скажите, что не так! А я сейчас исправлю, только скажите, что! Вот, вы сами не можете сказать... ну, хотите, я все перепишу и послезавтра принесу другую?" И песня про "у меня будет красный диплом, а вы..." тоже старая.
Зы. И как эти курсовые делаются, и кто их профессионально шлепает, всем давно известно.
:ded:А нефиг упираться, раз дочка богатеньких родителей и со связями

legenda_spb
10.01.2010, 00:55
Не знаю, разводка или нет - топик, но работала в Политехе, действительно полно там озабоченных дядек. У нас кафедре - 50 преподов было, из них одна только женщина, так что можно себе представить...

Старый Кошелек
10.01.2010, 00:58
Вы и есть ректор?:))
!")
нет блин... я баньщик:))

Rubbella
10.01.2010, 00:59
одевайтесь менее сексуально

Старый Кошелек
10.01.2010, 01:03
одевайтесь менее сексуально

да мы вообще еще Автора не видели - може она страшна как атомная воина и все это ее сексуальная фантазия

Абонеженка
10.01.2010, 01:35
нет блин... я баньщик:))

Банщик, и ни разу не подумали, а вдруг в самом деле, пристает?

Горошка
10.01.2010, 01:42
если у вас там есть знакомые-может меня как нибудь пристроите ?учиться хочу:008:?
И Я ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!И МЕНЯ пристроить!!

Konstan
10.01.2010, 07:42
Распечатать, отдать декану и потребовать заполнить по всей форме. С печатью.

Старый Кошелек
10.01.2010, 11:04
Банщик, и ни разу не подумали, а вдруг в самом деле, пристает?
читаите ми певыи же пост в этом топе - я сазу написал что если все еьезно то проблему могурешить - пользуясь своими дружескими связями в политехе... но Атору это нафиг оказалось не нужно

-able
10.01.2010, 11:12
проблему могурешить - пользуясь своими дружескими связями в политехе... но Атору это нафиг оказалось не нужно

Может, подно предложили, и автора уже то самое. И ей понравилось даже.

Не знаю, разводка или нет - топик, но работала в Политехе, действительно полно там озабоченных дядек. У нас кафедре - 50 преподов было, из них одна только женщина, так что можно себе представить...

А у нас на кафедре 30 женщин и ни одного мужчины. А студенты практически одни мальчики. Но я все равно не могу представить, что я должна себе представить. :004:

бармалей
10.01.2010, 11:59
читаите ми певыи же пост в этом топе - я сазу написал что если все еьезно то проблему могурешить - пользуясь своими дружескими связями в политехе... но Атору это нафиг оказалось не нужноА! Так вы хотели себя положить на алтарь отечества нравственности (вместо декана) ... да мы вообще еще Автора не видели - може она страшна как атомная воина а потом затосковали, что ни топлесса, ни портрета ... и открестились!

Старый Кошелек
10.01.2010, 12:02
А! Так вы хотели себя положить на алтарь отечества нравственности (вместо декана) ... а потом затосковали, что ни топлесса, ни портрета ... и открестились!
не сначала подумал - а вдруг иправдо поблема, потом понял что типичная разводка

Уже не Тимофеева
10.01.2010, 13:50
да мы вообще еще Автора не видели - може она страшна как атомная воина и все это ее сексуальная фантазия

Да Вы хам, батенька....
:ded:

ПапаРома
10.01.2010, 13:51
не сначала подумал - а вдруг иправдо поблема, потом понял что типичная разводка

И часто у вас такие вбросы бывают?

ПапаРома
10.01.2010, 13:53
Да Вы хам, батенька....
:ded:
Топикстартер, ответьте по-возможности быстро - как ларек-кафе на территории Политеха называется?

Катапусечка
10.01.2010, 15:09
Распечатать, отдать декану и потребовать заполнить по всей форме. С печатью.

:support::support::support::support::support:

ПапаРома
10.01.2010, 15:37
Печать уже в канцелярии ставить надо - подпись такого-то заверена

Хорошая девочка
10.01.2010, 15:55
Читала, читала и пока не поняла - развод или нет. Единственное, что могу сказать по поводу общаг....во многих общагах живут люди, которые к ВУЗам вообще никакого отношения не имеют....либо учились, жили, закончили Универ и в общаге так и остались жить дальше. :ded:Такого полно и, честно говоря, очень удивлена, что для кого-то это новость....:support:

бармалей
10.01.2010, 16:04
Да Вы хам, батенька....
:ded:Чегой-то вы, барышня, не своим языком заговорили? Виртуалов перепутали?

ПапаРома
10.01.2010, 16:27
Читала, читала и пока не поняла - развод или нет. Единственное, что могу сказать по поводу общаг....во многих общагах живут люди, которые к ВУЗам вообще никакого отношения не имеют....либо учились, жили, закончили Универ и в общаге так и остались жить дальше. :ded:Такого полно и, честно говоря, очень удивлена, что для кого-то это новость....:support:
Да, но это не имеет никакого отношения к деканату, и декану очень сложно на это повлиять

Хорошая девочка
10.01.2010, 16:29
Да, но это не имеет никакого отношения к деканату, и декану очень сложно на это повлиять

да, да, точно...это я упустила из вида.....

ПапаРома
10.01.2010, 16:43
Не знаю, как в политехе, в универе общага деканат посылает к корням абсолютно невозбранно

Уже не Тимофеева
10.01.2010, 18:49
Чегой-то вы, барышня, не своим языком заговорили? Виртуалов перепутали?

Почему же не своим? Мне как раз, как человеку идущему на красный диплом, свойственен литературный язык!
Тем более, когда дело касается оскорблений!
Спасибо большое всем, кто действительно проникся к моей проблеме и откликнулся с советами!!!
Вот читаю и думаю, как лучше сделать,чтобы и дров не наломать и институт закончить беспрепятственно!!!

Мявк
10.01.2010, 18:50
Вот читаю и думаю, как лучше сделать,чтобы и дров не наломать и институт закончить беспрепятственно!!!

Перестать флудить и топать учить лекции:))

Старый Кошелек
10.01.2010, 19:00
И часто у вас такие вбросы бывают?
постоянно- привыкаите
и помните - семантическии анализ - наше все:))
но!!! не любои " развод" стоит вскрывать - ведь тема может оказаться деиствительно интереснои

-able
10.01.2010, 19:06
Почему же не своим? Мне как раз, как человеку идущему на красный диплом, свойственен литературный язык!
Тем более, когда дело касается оскорблений!
Спасибо большое всем, кто действительно проникся к моей проблеме и откликнулся с советами!!!

Литературный язык, говорите? С русским-то беда у вас, красавица. :fifa:

Уух!
10.01.2010, 19:08
Извините за наглость, Автор, Вас и так здесь уже заклевали, но все же: а почему Вы "уже не Тимофеева"?

Уже не Тимофеева
10.01.2010, 19:47
Извините за наглость, Автор, Вас и так здесь уже заклевали, но все же: а почему Вы "уже не Тимофеева"?

Это не имеет никакого отношения к теме вопроса!
Предыдущий оратор, попрошу без оскорблений!!!

Мявк
10.01.2010, 19:50

:113::113::113:
:023::023::023:

Вам ... это...надо фронтом командовать:046:

Уух!
10.01.2010, 19:54

возникает вопрос: единственные ли это произнесенные Вами здесь слова, за которые Вы не в состоянии ответить...

Сваровски
10.01.2010, 20:03
Литературный язык, говорите? С русским-то беда у вас, красавица. :fifa:

а у вас у всех беда....сама-то...:046::046::046:

влад
10.01.2010, 20:05
вы вроде за себя постоять можете,кому надо нахамить,какие проблемы с бедным дряхлым ректором??

Старый Кошелек
10.01.2010, 20:18
шо то мне говорит что Автор ко всему прочему - мужчина...

Мявк
10.01.2010, 20:20

Да вы шо...:010:

CitizenV
10.01.2010, 20:20

Декан, что ли?:065:

Уух!
10.01.2010, 20:21

смена пола?

Никитина мама
10.01.2010, 20:22

Какая интрига.....:073:

La Agrado
10.01.2010, 20:46
у моей любимой подруги отец- препод в Политехе. Боитесь называть фамилию-пишите в личку. Созвонюсь, вдруг подскажет что-нибудь дельное.

Мявк
10.01.2010, 21:00
у моей любимой подруги отец- препод в Политехе. Боитесь называть фамилию-пишите в личку. Созвонюсь, вдруг подскажет что-нибудь дельное.

Вы что не в курсе?
Вы, Ваша подруга и ее отец заодно с деканом-маниаком:ded:

:)):)):))

Уух!
10.01.2010, 21:01
Вы что не в курсе?

только хотела сказать...

Мявк
10.01.2010, 21:04
только хотела сказать...

:053:

-able
10.01.2010, 21:05

:001: Уже Тимофеев. :073: А декан - женщина. :fifa:

Зита
10.01.2010, 21:24
Вы что не в курсе?

и еще врачом-геникологом из соседнего топа

ПапаРома
10.01.2010, 21:28
постоянно- привыкаите
и помните - семантическии анализ - наше все:))
но!!! не любои " развод" стоит вскрывать - ведь тема может оказаться деиствительно интереснои
Боюсь накосорезить с герменевтикой. Пока подожду

*Eternity*
10.01.2010, 21:36
и еще врачом-геникологом из соседнего топа

А я потеряла этот топ... Весь вечер топ про попу искала, еле нашла...
А теперь этот ищу:004:

Так объясните..кто из них мужчина..декан или студент(ка) ?!:073:

Уже не Тимофеева
10.01.2010, 21:37

Это Вы как женщина решили?
Странно, что вы не потребовали у меня доказательств моей половой принадлежности: размер груди, график менструаций и т.д.

Я прошу вас всех меня не оскорблять! Разве я переходила на личности, писала кому то, что он безграмотен, или что за его аватаром и громким ником прячется человек непривлекательной внешности с низким уровнем умственного развития??
Я просила совета, как решить проблему!
Реального совета, а не флуд, который большинство из вас здесь устроило!
Еще раз говорю, пишите по теме!!!!

ПапаРома
10.01.2010, 21:38
СК говорит, что оба. Тогда проблема молодого человека встает еще острее. Хотя где-то выше он говорил, что уже не девственник ... Фиг его знает, что именно имелось ввиду

*Eternity*
10.01.2010, 21:40
СК говорит, что оба. Тогда проблема молодого человека встает еще острее. Хотя где-то выше он говорил, что уже не девственник ... Фиг его знает, что именно имелось ввиду

Интрига 2010 года...:073:
Надо фильм снимать...:ded:

ПапаРома
10.01.2010, 21:41
Автор! Коли вы уже не Тимофеева, то попросите не-Тимофеева взять друзей и решить проблему. Уверяю - последствий не будет, если все так, как вы говорите

-able
10.01.2010, 21:45
Это Вы как женщина решили?
Странно, что вы не потребовали у меня доказательств моей половой принадлежности: размер груди, график менструаций и т.д.

Я прошу вас всех меня не оскорблять! Разве я переходила на личности, писала кому то, что он безграмотен, или что за его аватаром и громким ником прячется человек непривлекательной внешности с низким уровнем умственного развития??
Я просила совета, как решить проблему!
Реального совета, а не флуд, который большинство из вас здесь устроило!
Еще раз говорю, пишите по теме!!!!

Смешно. Получается уже, продолжайте, мне нравится. :fifa:

Зита
10.01.2010, 21:50
А я потеряла этот топ... Весь вечер топ про попу искала, еле нашла...
А теперь этот ищу:004:

удалили?????:068: не-не! такого быть не может! пошла искать!

ПапаРома
10.01.2010, 21:53
удалили?????:068: не-не! такого быть не может! пошла искать!

"Кто не спрятался, я не виновата"

Зита
10.01.2010, 21:54
вот он родной!
маньяки-геникологи (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2223281) среди нас!

Кто?
10.01.2010, 21:57
НУ КАК ПОДФАРТИЛО ТОООО

Кто?
10.01.2010, 22:00
По существу, мне кажется, что желающих будет предостаточно вместо Вас, а с деканом поговорить просто. Сказать, что он ошибся, типа намеков не давала. И все разрулится. Я не верю, что декан запал именно на Вас, ему скорее все равно с кем в бане, главное чтобы возраст студенческий.

Кто?
10.01.2010, 22:02
Автор а слабо написать какои ВУЗ а? - легко проверим там всех деканов на предмет сексуальных домогательств.. главное шоп потом не оказалось что топ создан двоешницеи которую уже к отчислентю готовят))))

Да, мне тоже кажется иная история в реальности. Девушка домогалась и не смогла...

Кто?
10.01.2010, 22:03
Вуз - Политех. фамилию декана боюсь писать. Поймите меня правильно....

Ой уже очень интересно...

ПапаРома
10.01.2010, 22:04
Да, мне тоже кажется иная история в реальности. Девушка домогалась и не смогла...

Как мужчина может домогаться и не смочь - это понятно, особенно если по пьянке. Но вот как девушка домогалась и не смогла? Тут мне не ясно

Кто?
10.01.2010, 22:05
Может кто знает зелье какое отворотное?

:046: Разве нужно?

~Счастливая Я~
10.01.2010, 22:05
Прочитала первые страницы - не верю, чушь полная...

Кто?
10.01.2010, 22:10
Я не двоечница! Я боюсь огласки. Вы понимаете, что они там скандал то замнут, а мне еще диплом писать.... и госы сдавать.....
Вот вам легко рассуждать сидя за компьютером, а у меня жизнь ломается....
Вы вот сейчас мне дров наломаете, данныемои огласите, а он в отказку пойдет, доказательств то нет...Мое слово против его. И кого оставят в институте, как вы думаете???
Может как то можно от него отшутиться? или ну не знаю...
Так такая огласка наоборот дает возможность удачно получить диплом...Знаю девушку, которая сама про себя слухи распустила, что любовница декана...специально...
Может тоже распускаете?

Кто?
10.01.2010, 22:15
если у вас там есть знакомые-может меня как нибудь пристроите ?учиться хочу:008:?

А я работать, приставать к студентам не намерена, замужем.
Политех уважаю, не могу терпеть, когда его так грязью поливают. Ну ни разу меня там никто не домогался. Кто добросовестно учится, проблем не имеет. И вообще не верю, я чтобы сейчас студентов отчисляли, месяц назад еще работала в другом ВУЗе, все с точностью до наоборот преподы себя предлагать скоро начнут, чтобы только студентов уговорить остаться учиться и не прогуливать.

Кто?
10.01.2010, 22:18
Я уже тоже об этом думала.
А вдруг не прокатит??
Я еще и в общежитии живу..... Если отчислят, то и из общаги выгонят. А я приезжая, в Питере нет никого у меня...

Так у Вас же сессия? То есть общага на сессию, а потом заочники к себе домой едут. Всего то в городе 2 раза в год бываете так?

Кто?
10.01.2010, 22:19
на заочном... в общаге... Автор...вы бы как=то ..эээээээ врали поскладне что ли.. каких это пор заочникам общагу дают?

Да, вранье и клевета.

-able
10.01.2010, 22:19
все с точностью до наоборот преподы себя предлагать скоро начнут, чтобы только студентов уговорить остаться учиться и не прогуливать.

Вот впервые я с вами согласна. :( Так и есть. У всех разнарядки по школам ходить, клиентов зазывать. Нету детей и ближайшие годы не будет. А уж имеющихся беречь приходится не знаю как. :001:

-able
10.01.2010, 22:20
Как мужчина может домогаться и не смочь - это понятно, особенно если по пьянке. Но вот как девушка домогалась и не смогла? Тут мне не ясно

Ну как? Нравственность взяла верх. :020: :))

Кто?
10.01.2010, 22:21
А что вас удивляет??? Я договорись в деканате! На время сессии нам и так обязаны общежитие предоставлять, а мне как отличнице и старосте разрешили жить постоянно. Знаете, как дорого снимать жилье. Тем более, зарплата у меня не гигантская.

:046: Ржу не могу, сами мы не местные, подайте слепому на телевизор.

Уух!
10.01.2010, 22:28
этому декану, если только он не только сексуальный маньяк, но еще и глава преступной группировки по продаже студенток в проститутки, уж явно больше терять, чем нашей сироте казанской. точно он кому-то перешел дорогу, если его торопятся так подставить.

CitizenV
10.01.2010, 22:32
этому декану, если только он не только сексуальный маньяк, но еще и глава преступной группировки по продаже студенток в проститутки, уж явно больше терять, чем нашей сироте казанской. точно он кому-то перешел дорогу, если его торопятся так подставить.

Он отказал автору в руке и сердце?:028:

Кто?
10.01.2010, 22:32
у меня был приличный декан:ded:
или мож я была такая непривлекательнаяяяяяяя:0072:

Уверена, что привлекательная. Просто обычно все с точностью до наоборот, чтобы о Вас декан узнал, к его кабинету дорожку надо протоптать шпильками...так девушки обычно делают. А соперницам еще могут и темную устроить. Мучаюсь вопросом, как это другие студентки проморгали автора темы?

tanchik_k
10.01.2010, 22:37
Интересно, если Вы на красный диплом идете, на каком основании Вас могут отчислить?
+1000!
Насмешили...:065:
Для отчисления студента - целая процедура. И не декан принимает решение об отчислении!!!:ded:

Кто?
10.01.2010, 22:38
Девочки и мальчики!!! У заочного факультета свой декан!!!!!!! и свой деканат!!!
Не сравнивайте с дневным отделением!!!!

А это комнатка а в гидрокорпусе что ли?

tanchik_k
10.01.2010, 22:40
ФОТО ДЕКАНА В СТУДИЮ!! Оценим, так сказать, жертву:)

Кто?
10.01.2010, 22:40
+1

муж случайно к ноуту подошел и ужаснулся когда на 1стр увидел этот топ и имя его ВУЗа.
:010:

Это имя и моего ВУЗа и моего мужа ВУЗа.

Ананасовый бизнес
10.01.2010, 22:42
Вот прямо расстраивают меня такие непродуманные, наспех слепеленные темы. Ну ведь ляп на ляпе, так еще и в позу встает оскорбленного достоинтства.Это, кстати, не Гайд развлекается?

Зита
10.01.2010, 22:43
+1000!
Насмешили...:065:
Для отчисления студента - целая процедура. И не декан принимает решение об отчислении!!!:ded:

ха! при желании кого угодно отчислить можно! и по любой причине! вплоть до нарушения устава ВУЗа - покурили не в том месте!

Уже не Тимофеева
10.01.2010, 22:44
:046: Ржу не могу, сами мы не местные, подайте слепому на телевизор.

Злые вы.....

(http://www.sdelaigovno.com/)

tanchik_k
10.01.2010, 22:48
ха! при желании кого угодно отчислить можно! и по любой причине! вплоть до нарушения устава ВУЗа - покурили не в том месте!
Для прецендента необходим сам прецендет...

Зита
10.01.2010, 22:59
Для прецендента необходим сам прецендет...

диплом-то красный, а вот белье не красное! да еще и без кружева! чем не повод?

Анка-автоматчица
10.01.2010, 23:07
Вот проблема не из чего

Matisse
11.01.2010, 17:35
Вуз - Политех. фамилию декана боюсь писать. Поймите меня правильно....

Какая глупость! Если, конечно, не разводка. Идете на красный диплом - и идите спокойно.
Декана проигнорировать. Если у Вас нет хвостов - чего Вы боитесь? Будет домогаться, спокойно пригрозите прокуратурой.
Закончила Политех. Нам таких предложений не делали. Мож, время другое было :020:

Dr_zlo
11.01.2010, 17:45
фото было?

тех кто идет на красный диплом отчислением не пугают
и обычно деканы не маньяки и знают кому можно делать подобные предложения

хАрошАя девочка
11.01.2010, 18:02
Идите к ректору, предварительно записав разговор с деканом...

полностью согласна! сейчас на многих МР3 есть диктофон, запишите его очередной разговор и к выше стоящим!

Dr_zlo
11.01.2010, 18:05
полностью согласна! сейчас на многих МР3 есть диктофон, запишите его очередной разговор и к выше стоящим!
а декан скажет что его спровацировали
и поверят ему 100%
и наверняка что то тут не так
дураки деканами на становятся