Просмотр полной версии : ДЕКАН ТАЩИТ В ПОСТЕЛЬ!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ?????
milanova
11.01.2010, 18:18
Да, вообщем нужно игнорировать, если нет возможности, только компромат, сейчас хорошие диктофоны, даже в сотовых, если такое предлодение было, можно вывести на недвусмысленный разговор, а потом, отшить с помощью его же оружия (шантажа).Хотя это больше похоже на детективную историю. Моей подруге в институте, тоже препод предлагал, еще когда поступали, она просто сделала вид, что этого не было и дальше жила себе спокойно.
Natatashka
11.01.2010, 18:32
развод чистой воды.
Первое сообщение от автора.
Нереализованные мечты?
развод чистой воды.
Нереализованные мечты?
странные они... мазохистские
развод чистой воды.
Нереализованные мечты?
нет это самопеар:019:
бармалей
11.01.2010, 20:09
нет это самопеар:019:А кто оценит? И все же, теряюсь в догадках, автор не сродни ли автору темы про попу?
Elizabeta
11.01.2010, 22:45
Если на самом деле ситуация реальная, записывайте все угрозы, если не получится записать, то нюни не разводите будьте тверды и уверены в своей правоте!:ded:
Пригрозите прокуратурой или проверкой из министерства,или можно начать собирать компромат на дядю, у него явно рыльце в пушку!
Еще можно перейти на смежный факультет, если возможность есть, где другой декан! А к ректору пожаловаться можно пойти и без записи!
удачи;)
Уже не Тимофеева
11.01.2010, 22:49
Если на самом деле ситуация реальная, записывайте все угрозы, если не получится записать, то нюни не разводите будьте тверды и уверены в своей правоте!:ded:
Пригрозите прокуратурой или проверкой из министерства,или можно начать собирать компромат на дядю, у него явно рыльце в пушку!
Еще можно перейти на смежный факультет, если возможность есть, где другой декан! А к ректору пожаловаться можно пойти и без записи!
удачи;)
Спасибо за совет!!!
La Agrado
11.01.2010, 22:51
Вы что не в курсе?
Вы, Ваша подруга и ее отец заодно с деканом-маниаком:ded:
:)):)):))да у нас мафия:065:
Старый Кошелек
11.01.2010, 23:31
Аффтор - дык Вы были сегодня с деканом в сауне или нет? ))))))))))))))))))))))))
Уже не Тимофеева
12.01.2010, 00:07
Аффтор - дык Вы были сегодня с деканом в сауне или нет? ))))))))))))))))))))))))
Многоуважаемый и ставший мне прямо родным за эти дни, Старый кошелек!
Я же писала выше, что у меня сессия через 2 недели!!! К тому моменту и подумать просили....
Я в баню точно не пойду! Я девушка приличная!!!
Старый Кошелек
12.01.2010, 00:12
Я в баню точно не пойду! Я девушка приличная!!!
а шо? приличные не ходють в баню? от блин... неужели все порядочные ходють немытые?
Sheburshunchick©
12.01.2010, 00:15
а шо? приличные не ходють в баню? от блин... неужели все порядочные ходють немытые?
порядочные дома моюццо:004:
Уже не Тимофеева
12.01.2010, 00:16
Вы хотите померится в остроумии?
Вы прекрасно поняли, что я имела ввиду!
не передергивайте!
Вы хотите померится в остроумии?
Вы прекрасно поняли, что я имела ввиду!
не передергивайте!
в который раз стало странно, что Вы не в состоянии "построить" декана словесно :065:
Уже не Тимофеева
12.01.2010, 09:58
в который раз стало странно, что Вы не в состоянии "построить" декана словесно :065:
Ну так то неизвестный пользователь, которого я не вижу, а то декан!
Старый Кошелек
12.01.2010, 10:38
порядочные дома моюццо:004:
гыы дык Аффтор в общаге живет :))
Rose von Bek
12.01.2010, 10:49
Ужас. И эта студентка, не зная норм РУСКАВА языка, идет на красный диплом... потрясающе (с учетом того, что в технических ВУЗах сейчас тоже преподают русский язык). Автор, что у Вас по русскому в дипломе будет?
а декан мужского или женского пола?
tanchik_k
12.01.2010, 11:23
а декан мужского или женского пола?
ВОТ В ЧЁМ ЗАГВОЗДКА!!:080:
Sheburshunchick©
12.01.2010, 11:35
гыы дык Аффтор в общаге живет :))
даже в общагах есть душ! сама видела... :ded::004:
Идите к ректору, предварительно записав разговор с деканом...
+10000000000
в любом случае просто так это оставлять нельзя. Но надо, чтоб у вас были доказательства!!! :ded:
Старый Кошелек
12.01.2010, 12:12
даже в общагах есть душ! сама видела... :ded::004:
ну ... туда же с деканом не комильфо....:))
Старый Кошелек
12.01.2010, 12:13
[QUOTE=Lelyaz;37022158надо, чтоб у вас были доказательства!!! :ded:[/QUOTE]
лучше всего видиосъемка из бани
Патчкорд
12.01.2010, 12:14
Хочу поплакаться вам в жилетку, дорогие форумчане!!! Может кто совет дельный даст.
Декан в институте меня домогается!!!!!!! Приглашает в баню с ним, для, как он выразился, более близкого знакомства, а иначе грозится отчислить....
А я учусь на бюджете, иду на красный диплом, осталось учиться то 2 года.
Что делать то???? Сейчас каникулы, а через 2 недели мне в институт. И я с ужасом об этом думаю...
Попереть против системы???? Дать козлу по морде и забрать документы?????? Не могу переступить через себя, тем более он такой мерзкий.... :041:
Я и повода ему не давала!!!! Я староста группы, он меня к себе вызвал и выдал мне такое и время дал на раздумье до начала занятий....:0009::0007:Что делать?
Берите минивидеокамеру или подружку и вперед с песней.
Отчисляйтесь ведь вы не мужчина и армия вам не грозит.
Отчисляйтесь ведь вы не мужчина и армия вам не грозит.
возможно, что и грозит:065:
Слушайте,что за бред!В политехе учится много девушек,неужели он каждой такое предлагает?
Между прочим это подсудное дело,домогательство!
Он у вас что,все экзамены принимает или будет по преподам бегать подговаривать их!!!
Придите к нему и корректно намекните что никаких "зажималок" с ним не будет,а если еще раз такое повторится у него будут серьезные проблемы!!!Нашли кого боятся!Декана!Тем более вы на заочном!
Скажите ему что у вас есть в органах связи:015::015::015: или есть записи кое-какие и что закатите тААААкой ему скандал(позвав телевидение) что его уволят с позором!
*Смородинка*
25.01.2010, 16:27
Ну и что ж автор нам не отписалась, чем у неё с деканом закончилось?:020:
Я вот из-за её топика, читая его в расслабленном шампанским состоянии, вспомнила своё возмущение при аналогичной ситуации и употребила пару нецензурных слов, что мне не свойственно, за что была забанена и лишилась на 2 недели коллективной поддержки, которая мне, кстати, была в этот момент очень нужна.
А тут значитца всё нормально у автора:015:
ПапаРома
25.01.2010, 16:39
Я вот из-за её топика, читая его в расслабленном шампанским состоянии, вспомнила своё возмущение при аналогичной ситуации и употребила пару нецензурных слов, что мне не свойственно, за что была забанена и лишилась на 2 недели коллективной поддержки, которая мне, кстати, была в этот момент очень нужна.
Ни одно доброе дело не остается безнаказанным
*Смородинка*
25.01.2010, 16:57
Ни одно доброе дело не остается безнаказанным:085:
Уже не Тимофеева
25.01.2010, 17:01
Девочки, пока никак не закончилось. Я с ним сегодня не виделась, слава Богу!!!!
Вуз - Политех. фамилию декана боюсь писать. Поймите меня правильно....
А вы напишите фамилию! Вдруг он человек женатый и до жены дойдет.:015:
А вообще жутковато это , у моей подруги папа декан одного из факультета в Политехе.:065:
Уже не Тимофеева
25.01.2010, 17:16
мне там еще учиться. Попробую сама разобраться!
Девочки, пока никак не закончилось. Я с ним сегодня не виделась, слава Богу!!!!
Ну вот, а мы думали, уже было. Скучно. :(
и объяснение этому только одно - все деканы политеха уже предупреждены!:073:
Larisa812
26.01.2010, 02:24
Автор , а вы на голубом глазу, при встрече с ним скажите.
" Доргой Иван Иваныч и вас с прошедшим Новым годом! Я , вы знаете не сразу оценила вашу склонность к розыгрышам и шуткам, но когда оценила очень повеселилась! Большое спасибо за поднятие настроения перед сессией! Хотела рассказать соседкам по комнате , но подумала неправильно поймут, решила поберечь вашу репутацию!"
Автор , а вы на голубом глазу, при встрече с ним скажите.
" Доргой Иван Иваныч и вас с прошедшим Новым годом! Я , вы знаете не сразу оценила вашу склонность к розыгрышам и шуткам, но когда оценила очень повеселилась! Большое спасибо за поднятие настроения перед сессией! Хотела рассказать соседкам по комнате , но подумала неправильно поймут, решила поберечь вашу репутацию!"
Правильный и очень дельный совет! )))
Правильный и очень дельный совет! )))
Да и в койку! Аффтор не теряйтесь, декан получит удовольствие, а Вы зачет.
ОБОРЖАТЬСЯ, моя сестра Зам Декана... в том самом Политехе... надо бы ЕЙ ДАТЬ ПОЧИТАТЬ............................... =)
в политехе заочное платное полностью, сама там учусь:080:
ОООООО какая удача! а у вас декан - он или она? ну в том плане Ж или М???
и вы на каком курсе? щас мы автора и подловим на вранье! :046:
*Смородинка*
26.01.2010, 08:11
ОООООО какая удача! а у вас декан - он или она? ну в том плане Ж или М???
и вы на каком курсе? щас мы автора и подловим на вранье! :046:
Да её давно уж тут подловили, вот только за рекламную ссылку в топике ей(ему), почему-то бан не дали.
Пострадали, как всегда, невинные:065:
Да её давно уж тут подловили, вот только за рекламную ссылку в топике ей(ему), почему-то бан не дали.
Пострадали, как всегда, невинные:065:
ой а ссылка была, да?? я как всегда, почесноку... за правду... :046::046::046: глупенькая я :046:
*Смородинка*
26.01.2010, 08:43
Так и я по чесноку, вспомнила свою реальную ситуацию из далекого студенчества, вспылила...
Старый Кошелек
26.01.2010, 10:30
Дык шо я непонял дала Автор декану или не дала?
Да декан пока не хочет. Болеет, может. Ведь не мальчик уже, вы ж понимаете.
Адреналин
26.01.2010, 10:48
Дык шо я непонял дала Автор декану или не дала?
Столько сложностей....
Политехники всегда были одной дружной семьей:)))
Метафора
26.01.2010, 13:48
Да враки все это. Подтверждаю. Сама в Политехе работаю. И не один факт автора не стыкуется с реальным положением вещей. И что староста с деканом орг. вопросы решает, и что в общаге живет, и т.д.
ВРАНЬЕ!!!:support::046:
Ужас какой,идти надо и жаловаться!!!Другого выхода не вижу,вот это Деканы пошли!
Ужас какой,идти надо и жаловаться!!!Другого выхода не вижу,вот это Деканы пошли!
А я считаю, что сначала надо попробовать. Вот если не понравится, тогда уж и жаловаться вышестоящему руководству. А то получается "Пастернака не читал, но осуждаю". :ded:
Новости есть от ЭксТимофеевой?
Передайте ей, что пацаны очень волнуются
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.