Просмотр полной версии : Как бы вы поступили,если бы узнали,что муж изменил?
Ксюша!!!
09.01.2010, 21:44
Вот на ЛВ любят ссылаться на самоуважение. В моем понимании самоуважение без душевного комфорта невозможно, на мой характер мне проще начать новую жизнь, чем остаток дней подозревать, обнюхивать, вынюхивать и т.д. Потому что делать вид, что ничего не было с человеком, которому я доверяла, я не смогу. И дети тут вообще не причем (ну это потому, что я материально не зависима от мужа), а вот видимость семьи детей калечит гораздо хуже, чем неполная семья. Поэтому тапком, тапком, тапком и ГКА однозначно!!! Все ИМХО!
Опять же, если умный - то я об измене и не узнаю, а если дурак - нафига с дураком-то жить?
+1:flower:С рождеством
Тяжело мыслить в сослагательном наклонении.
Знаю, чего надо делать в принципе. Что буду делать, если таки рак на горе свистнет..? Надеюсь, что применять знания по этой части не придется.
Ксюша!!!
09.01.2010, 21:51
офф. Какая Вы красавица:)
Very Bad Teddy Bear
09.01.2010, 21:52
С чего бы?
Ну хочется верить просто..что кто то может быть счастлив с первым и единственным любимым мужчиной...
Ксюша!!!
09.01.2010, 21:54
Ну хочется верить просто..что кто то может быть счастлив с первым и единственным любимым мужчиной...
Ой. вы знаете. Мне тоже хочется верить. Но жизнь страшнее вымысла. Увы:(
Не зарекаюсь. Все изменяют.
С праздником:flower:
nezabvennaya
09.01.2010, 22:09
может
У мну нет:( Я хоронюсь за плинтусом:(
Very Bad Teddy Bear
09.01.2010, 22:09
Ой. вы знаете. Мне тоже хочется верить. Но жизнь страшнее вымысла. Увы:(
Не зарекаюсь. Все изменяют.
С праздником:flower:
Спасибо, и Вас так же:flower:
nezabvennaya
09.01.2010, 22:10
Смотря какой характер:(
Кстати, характер у меня, мама не горюй! Я реально психованная:)
nezabvennaya
09.01.2010, 22:11
Опять же, если умный - то я об измене и не узнаю, а если дурак - нафига с дураком-то жить?
А ежели сам признался? Дурак?
nezabvennaya
09.01.2010, 22:12
Я счастлива. Не смотря на измену:)
Ксюша!!!
09.01.2010, 22:13
Первый?:001:
Ксюша!!!
09.01.2010, 22:14
У мну нет:( Я хоронюсь за плинтусом:(
Машунь, как не может? ты хоронишь свои эмоции? Или у тебя их нет в таком ключе?
Все так категоричны....
в начале отношений я бы громко кричала (и кричала), что узнаю-убью его, любовницу, себя и ваапще.
а сейчас... я НЕ ЗНАЮ. Любить по самое "немогу" и выгнать? А как жить потом без него? Мучаться?
Вариант сходиться-расходиться не пройдёт. Плавали-знаем (не с мужем, с предыдущим мужчиной). Очень тяжко это.
Думаю, что был бы очень серьёзный разговор о перспективах дальнейшей жизни. Первый раз бы простила, наверное. Дальше-в сад.
Very Bad Teddy Bear
09.01.2010, 22:25
Способность быть счастливым - она в голове...у Вас она на месте:flower:
Стюардесса
09.01.2010, 22:27
Знаете, если бы у меня возникли подозрения в измене мужа, то я бы просто понаблюдала бы за ним, не торопясь с выводами и одновременно анализируя ситуацию. Никаких истерик, смотрела бы за развитием событий и одновременно для себя решала бы вопрос, что нужно лично мне. Хочу я остаться с этим человеком или нет. Но только мыслить нужно с холодной головой, чтобы принять решение и потом о нем не жалеть.
nezabvennaya
09.01.2010, 22:43
Первый?:001:
Ксюша, в смысле?
nezabvennaya
09.01.2010, 22:49
Машунь, как не может? ты хоронишь свои эмоции? Или у тебя их нет в таком ключе?
Ксюш, это сложно... Ты более эмоциональна, чем я, хотя психопатки обе еще те:)) Да, я хороню свои тараканы за плинтусом, сознательно. Я подумаю об этом завтра:) Я столкнулась и я приняла:( Конечно, я вспоминаю и мазохирую:( Но я люблю... И он тоже... Много лет... Ну пропади все пропадом, это же любовь?! Ну не изменила измена этого факта, как тут ни крути. А, значит, чтобы быть счастливой, надо об этом не думать. Я счастлива;)
Ксюша!!!
09.01.2010, 22:51
Способность быть счастливым - она в голове...у Вас она на месте:flower:
о да! Вы правы , кстати на все 200:flower:
Ксюша, в смысле?В прямом
Ксюш, это сложно... Ты более эмоциональна, чем я, хотя психопатки обе еще те:)) Да, я хороню свои тараканы за плинтусом, сознательно. Я подумаю об этом завтра:) Я столкнулась и я приняла:( Конечно, я вспоминаю и мазохирую:( Но я люблю... И он тоже... Много лет... Ну пропади все пропадом, это же любовь?! Ну не изменила измена этого факта, как тут ни крути. А, значит, чтобы быть счастливой, надо об этом не думать. Я счастлива;)ыыы...как бы растечься прально-то:))Не могу принять.
Понимаешь, принять=понять=простить.
а если не можешь?Понять не можешь?
гоните меня на...фик
nezabvennaya
09.01.2010, 22:55
о да! Вы правы , кстати на все 200:flower:
В прямом
ыыы...как бы растечься прально-то:))Не могу принять.
Понимаешь, принять=понять=простить.
а если не можешь?Понять не можешь?
гоните меня на...фик
Слушай, ну скока лет то прошло? Ну неужели до сих пор ничем не замаскировалось? Может, проблема именно в "понять"? А может, ну его нафиг, это понимание? (я нифига не поняла, если честно, я в тот период вааще с недоноском в больнице валялась...) Он же переживает?
Знаете, если бы у меня возникли подозрения в измене мужа, то я бы просто понаблюдала бы за ним, не торопясь с выводами и одновременно анализируя ситуацию. Никаких истерик, смотрела бы за развитием событий и одновременно для себя решала бы вопрос, что нужно лично мне. Хочу я остаться с этим человеком или нет. Но только мыслить нужно с холодной головой, чтобы принять решение и потом о нем не жалеть.
а женщины умеют трезво мыслить????
мне кажется что нет!
Happinesss
09.01.2010, 23:02
подали бы на развод? прибили бы ТАПКОМ:),забили бы на это,сами бы пустились во все тяжкие? Вообщем какие варианты? И есть ли разница между "разовая связь на стороне" и "длительные отношения с любовницей"??? Всё равно же измена?!:065:
соседний топик про "мужа"натолкнул на такую мысль....
Любовница-это следствие проблем в семье, а не причина. Поэтому я бы искала причину в себе: чего не додола, что упустила. И действовать.
Ксюша!!!
09.01.2010, 23:07
Любовница-это следствие проблем в семье, а не причина. Поэтому я бы искала причину в себе: чего не додола, что упустила. И действовать.
Я Вас умоляю. А распущенность? Не?
Люблю Тура Хейердала
09.01.2010, 23:08
угу. Я что, одна в семье?
Ксюша!!!
09.01.2010, 23:08
Слушай, ну скока лет то прошло? Ну неужели до сих пор ничем не замаскировалось? Может, проблема именно в "понять"? А может, ну его нафиг, это понимание? (я нифига не поняла, если честно, я в тот период вааще с недоноском в больнице валялась...) Он же переживает?
А я знаю?:))
а вариант проблема в голове зажравшегося мужа?
Да, да:004:
во всем виновата женщина. она одна строит отношения в семье, ага....
так и вырабатывается комплекс неполноценности...
1.по теме- разницы между разом и парой раз нет, для меня лично.
2. ГКА, т.к моя очка зрения на данный предмет озвучена и оговорена четко и внятно.
тапками бить не буду, но насчет вредительства личных вещей ничего не гарантирую:001:.
2. ГКА, т.к моя очка зрения на данный предмет озвучена и оговорена четко и внятно.
тапками бить не буду, но насчет вредительства личных вещей ничего не гарантирую:001:.
да-да! у мужчины это ваще в генах заложено - изменять и быть правым!:ded:
Happinesss
09.01.2010, 23:16
Я Вас умоляю. А распущенность? Не?
Мы же живем в России. 99% мужчин гуляют, пока жена занята младенцем (только многим женам везет и они не узнают об изменах).
да-да! у мужчины это ваще в генах заложено - изменять и быть правым!:ded:
Это у русских женщин заложен комплекс жертвы.
этакий нимб всепонимающей и всепрощающей... а кАзлам что б не пользоватся -то, ну побузит жинка . тапком побьет и простит... нет страха наказаия...ну и уважения к желовеку, с котоым живет тоже нет.
зы- про пилигам ность- это тоже придумали всепрощающие, для самоуспокоения так сказать.
Happinesss
09.01.2010, 23:19
а вариант проблема в голове зажравшегося мужа?
При такой женской конкуренции наши мужчины действительно зажрались.
Да, ситуация в России чуть лучше, чем в Белоруссии и на Украине.
Как Вы живете с таким мироощущением?:001:
лишь бы было , да хоть плоханикый, да плЮгавенкЫй?
я фшоке....
Happinesss
09.01.2010, 23:26
Как Вы живете с таким мироощущением?:001:
лишь бы было , да хоть плоханикый, да плЮгавенкЫй?
я фшоке....
Удивлена такому отзыву.
Мне как раз подавай самого лучшего!
Стюардесса
а женщины умеют трезво мыслить????
мне кажется что нет!
А почему нет? Все что хочется высказать мужу в "сердцах", можно сперва "проорать" про себя, вволю пообзываться, а потом прислушаться к своим внутренним ощущениям. Когда эмоции остынут, тогда изворотливый женский ум возьмет свое:).
Ксюша!!!
Мы же живем в России. 99% мужчин гуляют, пока жена занята младенцем (только многим женам везет и они не узнают об изменах).
Ой давайте так, мне не повезло. Только мне было 19. Сейчас в свои 29(30 через 20 дней) в сад
Ксюша!!!
09.01.2010, 23:27
Это у русских женщин заложен комплекс жертвы.
этакий нимб всепонимающей и всепрощающей... а кАзлам что б не пользоватся -то, ну побузит жинка . тапком побьет и простит... нет страха наказаия...ну и уважения к желовеку, с котоым живет тоже нет.
зы- про пилигам ность- это тоже придумали всепрощающие, для самоуспокоения так сказать.
Вы правы на все 300%
Very Bad Teddy Bear
09.01.2010, 23:30
Вы так говорите, как будто это что-то плохое:))
Happinesss
09.01.2010, 23:30
Вы правы на все 300%
А вы читали книжки Евгении Шацкой?
Happinesss
09.01.2010, 23:31
[QUOTE=Very Bad Teddy Bear;36900823]Вы так говорите, как будто это что-то плохое:))[/QUOTE
Для женщины-конечно, плохо.
Удивлена такому отзыву.
Мне как раз подавай самого лучшего!
а почему такие настроения?:010:
я б сказала упаднические, проблема в голове женщин, да это есть, а зажратость мужчин лишь следствие...
вылечит женщина голову, перестанет "боротся" за семью, тогда и зажратость уйдет...
мое ИМХО- семья это труд двоих, причем равный труд.
а если один стоит, а другой рушит, то так жить нельзя.:(
я нет, даже не слышала.
Very Bad Teddy Bear
09.01.2010, 23:35
[QUOTE=Very Bad Teddy Bear;36900823]Вы так говорите, как будто это что-то плохое:))[/QUOTE
Для женщины-конечно, плохо.
Ну за всех то женщин не надо говорить, для многих то хорошо еще как:))
Ксюша!!!
09.01.2010, 23:36
Милая и не буду, книги книгами а жизнь,она больнее
Не всегда это так. иногда случается,что банальная распущенность приводит к разврату. Ну и алкоголь. А тут уж точно себя винить не в чем. А ещё вседозволенность. Ну и много-много.
Happinesss
09.01.2010, 23:43
[QUOTE=Jannic;36901079]а почему такие настроения?:010:
я б сказала упаднические, проблема в голове женщин, да это есть, а зажратость мужчин лишь следствие...
вылечит женщина голову, перестанет "боротся" за семью, тогда и зажратость уйдет...
мое ИМХО- семья это труд двоих, причем равный труд.
а если один стоит, а другой рушит, то так жить нельзя.:(
Настроение такое, что нужно постоянно развиваться, совершенствоваться, быть интересной. Все же очевидно.
А навязывать себя-ни к чему хорошему не приведет.
Happinesss
09.01.2010, 23:44
Милая и не буду, книги книгами а жизнь,она больнее
Но ведь боль можно смягчить. А еще можно предотвратить....
Марго Хоботова
09.01.2010, 23:45
предпочитаю вообще не знать..
Happinesss
09.01.2010, 23:46
[QUOTE=Mutlu;36900918]
Ну за всех то женщин не надо говорить, для многих то хорошо еще как:))
Просветите, кому же это хорошо, женщинам нетрадиционной ориентации что ли?
Happinesss
09.01.2010, 23:47
Не всегда это так. иногда случается,что банальная распущенность приводит к разврату. Ну и алкоголь. А тут уж точно себя винить не в чем. А ещё вседозволенность. Ну и много-много.
Распущенность+алкоголь+вседозволенность+женская доступность=измена.
Но счастья-то не принесет!
Распущенность+алкоголь+вседозволенность+женская доступность=измена.
Но счастья-то не принесет!
Видимо кому-то приносит счастье постоянные измены. :009:
Это кто ж такую статистику наклепал? :))
Happinesss
09.01.2010, 23:55
Это кто ж такую статистику наклепал? :))
Жизнь.:001:
Happinesss
10.01.2010, 00:02
Фигня.:ded:
Каждому свое. Зачем разубеждать? Счастливое неведение. Я тоже считаю, что именно мой муж не изменял, не изменяет и не будет изменять.
Каждому свое. Зачем разубеждать? Счастливое неведение. Я тоже считаю, что именно мой муж не изменял, не изменяет и не будет изменять.
Так получается, что ваш этот 1% и есть? :))
Happinesss
10.01.2010, 00:05
Конечно!!!!:flower:
Аааа, ну тогда все вопросы снимаю.:017:
Happinesss
10.01.2010, 00:10
Аааа, ну тогда все вопросы снимаю.:017:
Всегда пожалуйста!
Very Bad Teddy Bear
10.01.2010, 00:10
[QUOTE=Very Bad Teddy Bear;36901112]
Просветите, кому же это хорошо, женщинам нетрадиционной ориентации что ли?
Самой что ни на есть традиционной:))
Happinesss
10.01.2010, 00:20
[QUOTE=Mutlu;36901794]
Самой что ни на есть традиционной:))
Так кто же? Зачем так томить?
Rubbella
10.01.2010, 00:27
сама бы гульнула
Very Bad Teddy Bear
10.01.2010, 00:29
[QUOTE=Very Bad Teddy Bear;36903349]
Так кто же? Зачем так томить?
Значит так, разъясняю - многие тетеньки только рады, что многие мужчины морально неустойчивы:)) так - понятно?:))
Happinesss
10.01.2010, 00:30
[QUOTE=Mutlu;36903959]
Значит так, разъясняю - многие тетеньки только рады, что многие мужчины морально неустойчивы:)) так - понятно?:))
Ах, вы в этом смысле...
Ксюша!!!
10.01.2010, 00:31
[QUOTE=Mutlu;36903959]
Конечно рады, особенно, когда жена не против
Happinesss
10.01.2010, 00:43
[QUOTE=Very Bad Teddy Bear;36904528]
Конечно рады, особенно, когда жена не против
Да, видимо, я отстала от жизни. Жена не против....
Вот на ЛВ любят ссылаться на самоуважение. В моем понимании самоуважение без душевного комфорта невозможно, на мой характер мне проще начать новую жизнь, чем остаток дней подозревать, обнюхивать, вынюхивать и т.д. Потому что делать вид, что ничего не было с человеком, которому я доверяла, я не смогу. И дети тут вообще не причем (ну это потому, что я материально не зависима от мужа), а вот видимость семьи детей калечит гораздо хуже, чем неполная семья. Поэтому тапком, тапком, тапком и ГКА однозначно!!! Все ИМХО!
От это вот! :flower: Тут кто-то писал типа "лучше без отца, чем с отцом-изменщиком". Переформулируем "Лучше без идиёта, спалившегося на фотках в телефоне (например)". Мозгом надо иногда пользовацца, если он есть конечно. ИМХО
Не, тут тоньше)))) Это не комплекс неполноценности, а как раз наоборот мегаломания. Сиречь мания величия. Если задуматься- так и есть "Я тут самая главная. Я чего-то недодала и т.п."
Так шо дамы, не надо брать на себя слишком много)))))) ИМХО
золотко8888
10.01.2010, 01:27
Хочется к вам присоединиться.
Полностью разделяю это мнение.
Если бы я узнала об измене своего муша,я б не стала закатывать скандалов,а просто пошла бы и напилась бы где-нить,мест у меня таких много...
А потом уже собрала бы весчи и пошла бы пожить отдельно месяцОк-другой!А т.к он меня очень любит,то ночевать бы он приходил бы к моей двери...
После всего у меня было бы и шиншиловое манто и брульянты и новая машина)))
Если бы я узнала об измене своего муша,я б не стала закатывать скандалов,а просто пошла бы и напилась бы где-нить,мест у меня таких много...
А потом уже собрала бы весчи и пошла бы пожить отдельно месяцОк-другой!А т.к он меня очень любит,то ночевать бы он приходил бы к моей двери...
и новый муж, который бы все это оплатил
Кэролайн
10.01.2010, 03:11
Не завидуйте, не завидуйте. как праздники? Подзаработали?:flower:
в отличие от вас в праздники отдыхаем всей семьей...а вы,видимо, бюджет свой пополнили?
Кэролайн
10.01.2010, 03:17
во-первых любимым не изменяют, а во-вторых ну не низко ли продавать себя и свою гордость за шиншилоловое манто,брульянты и все такое? куда только мир катится....все продаются, при чем по дешевке....но при этом бьют себя пяткой в плоскую грудь (как это постоянно делает незабвенная Ксюша) и рвут на себе трусы с криками какие они чистые и прекрасные, ни капли не продажные,а просто вот такие... (при чем объяснить какие не могут)...фу....противно аж...:005:
мамаЧоле
10.01.2010, 04:28
Ксюша, и Вас с Рождеством!))
Кусь в крапинку
10.01.2010, 10:37
Тапком, тапком и за шкварник обратно в лоно семьи. Мосх вынесу так, что охота блудить отпадет на долго.:073: Выгонять не буду, так не понимаю с какой стати я любимого мужчину должна кому-то отдать без боя...:015::015:
Сидорова радость
10.01.2010, 10:44
Фото в студию, единственного не изменяющего мужчины.:073:
мамаЧоле
10.01.2010, 11:01
А ежели сам признался? Дурак?
Сложно судить, потому что, ИМХО, цели у такого признания могут быть разными. Например, если жена все равно узнает (предположим, близкая подруга застукала в гостинице) и признание идет на опережение - вполне себе расчетливый, но тем не менее не перестающий быть гадким, поступок. Если мальчЕГУ стыдно стало наутро, а в себе самом этот стыд носить тяжело и тошно - то эгоистичный дурак. И инфантил к тому же.
В любом случае человек делает больно жене, просто в первом случае это, так сказать, "с особым цинизмом". Повторюсь, все ИМХО.
SWEET HEART
10.01.2010, 12:04
Я странная женщина, секс за измену не считаю... но, если я хочу быть с этим человеком, то я буду с ним.
поискала бы причину в своих с мужем сексуальных отношениях
прикольно... умиляет категоричность
Либо девушкам по 18 лет от силы и пышным цветом цветет юношеский максимализм, либо все это треп и за базар большинство отвечать не собирается:073:
Согласна с этими высказываними
Тапком, тапком и за шкварник обратно в лоно семьи. Мосх вынесу так, что охота блудить отпадет на долго.:073: Выгонять не буду, так не понимаю с какой стати я любимого мужчину должна кому-то отдать без боя...:015::015:
А как этот бой будет выглядеть? Очень инетересно - ну там на мечах, за волосы оттаскать соперницу. Что сейчас модно? :020:
nastya_st
10.01.2010, 12:28
Порадовалась бы за него. Сколько можно мучить его. Вот только начинаю после родов и болезни про секс просто думать спокойно без негатива. Ато получается и сама не ам и никому не дам....
для меня есть разница: "разовый" и "длительный с любовницей (любимой)". Первый - фигня. Второй - ужасно.
для меня так же.В первом случае- тапком, во втором-наверное, развод.
Мелкий Танк
10.01.2010, 12:30
во-первых любимым не изменяют, а во-вторых ну не низко ли продавать себя и свою гордость за шиншилоловое манто,брульянты и все такое? куда только мир катится....все продаются, при чем по дешевке....но при этом бьют себя пяткой в плоскую грудь (как это постоянно делает незабвенная Ксюша) и рвут на себе трусы с криками какие они чистые и прекрасные, ни капли не продажные,а просто вот такие... (при чем объяснить какие не могут)...фу....противно аж...:005:
:046::046:Простите, вырвалось... ыыыы у Ксюши плоская грудь?!:010::023::023: Оспади, вот что зависть-то баПская с людьми творит
По теме топа. Не выгнала бы, но провела бы беседу с объяснениями, что и изменять надо уметь и с умом. Но все же надеюсь, что мой будущий муж будет грамотнее в этом деле, есичо :))
Ну нужно за дорогие брыльянты продаваться... :fifa: И вообще, лучше брать обьектами недвижимости или акциями голубых фишек. :ded:
Я спрашивала многих мужчин,почти все сказали,любовь или нет,а измены всё равно будут.
А ещё один НЕ мужчина (на мой взгляд такое мужчиной трудно назвать) мне сказал : анальным сексом я буду заниматься с .лядями,а жену я люблю,её трогать не буду! Мрак!!!! Полный!:010:Просто люди попутали понятия....Уже и не понимают,что такое любовь.
наверное так
расстроилась - поплакала - серьезный разговор с мужем - развод
у меня тоже только это первое, что приходит в голову....
Мне изменил, был ужасно пьяный, что даже и не помнит точно было это или не было. Я считаю что все-таки очень разные вещи - один раз по-пьяне или если бы влюбился в другую.
Я его простила с трудом, но очень часто припоминаю, не могу с собой ничего поделать. Очень все это противно:005:
Кэролайн
10.01.2010, 13:08
Ну нужно за дорогие брыльянты продаваться... :fifa: И вообще, лучше брать обьектами недвижимости или акциями голубых фишек. :ded:
вот почему вас только до сих пор покупали задешево? нет же у вас голубых фишек,правильно?
а вообще амбиции у вас ого-го...только неоправданные...завышенные так сказать...
золотко8888
10.01.2010, 13:13
Конечно, противно, когда тобой не дорожат. Я пыталась простить, но все время к этому возвращалась. Мы развелись и жить мне стало гораздо спокойнее и комфортнее. Ведь, когда человеку доверяешь, а тебя обнманули, становится на душе очень тяжело.И дальше живешь в непонимании.
Мелкий Танк
10.01.2010, 13:15
Вот поэтому свинг, трио, вместе с партнером\партнершей - милое дело для пары, чтобы не было потом горько и грустно, что где-то что-то происходит без тебя:ded::019::))
вот почему вас только до сих пор покупали задешево? нет же у вас голубых фишек,правильно?
а вообще амбиции у вас ого-го...только неоправданные...завышенные так сказать...
А вы откуда знаете задешево или задорого покупали?
Да, самих голубих фишек у меня нет, дорогие они заразы, а вот газпромовские акции есть, еще вот гугловские, когда было выгодно прикупила и моей любимой конторки Apple. :019:
золотко8888
10.01.2010, 13:29
Вот поэтому свинг, трио, вместе с партнером\партнершей - милое дело для пары, чтобы не было потом горько и грустно, что где-то что-то происходит без тебя:ded::019::))
Я за классику. :001:
кошка зеленая
10.01.2010, 13:41
Никогда бы не искала причину измены мужа именно в наших сексуальных отношениях.
По теме - без понятия, как поступлю.
Если раз-два и только членом, то забила бы. Если головой, то это уже не измена, а предательство и трусость, тогда однозначно развод.
Ксюша!!!
10.01.2010, 14:28
:046::046:Простите, вырвалось... ыыыы у Ксюши плоская грудь?!:010::023::023: Оспади, вот что зависть-то баПская с людьми творит
:))
Кать, ищу грудь, найти не могу:)) Наверное она вся к Мячте убежала:))
ПОДРУЖКА
10.01.2010, 14:38
Если раз-два и только членом, то забила бы. Если головой, то это уже не измена, а предательство и трусость, тогда однозначно развод.
Если раз-два......там и десять-пятнадцать......мне кажется это уже многовато, и как там уже понять членом или головой?!
Я раньше бы не простила, сейчас наверное прощу....
Lenamolodec
10.01.2010, 15:20
думаю, что собралась бы и молча ушла. скорее всего так, потому что простить бы не смогла однозначно, а жить с человеком которому не доверяешь - хуже нет! бить тапком и ругаться - по моему глупо!!! никогда не опускаюсь до ругани НИКОГДА!!!
Крестная
10.01.2010, 15:45
Лично я когда узнала, то встретилась с этой женщиной, кофе попили. Хотела от него уйти, но что то остановило. Теперь жалею. Уже нет у меня к нему тех чувств, что были. Он стал чужой.
Сидорова радость
10.01.2010, 15:52
Лично я когда узнала, то встретилась с этой женщиной, кофе попили. Хотела от него уйти, но что то остановило. Теперь жалею. Уже нет у меня к нему тех чувств, что были. Он стал чужой.
А о чем говорили? В лиТСо ударить не хотелось?
nezabvennaya
10.01.2010, 15:53
Ой, хотите веселую историю моей молодости? Была у меня подружка и завела она себе богатенького женатого любовника, у него в те времена сеть ларьков и магазинчиков была. Ну вот как-то кувыркаются они у него дома и тут, как в плохом анекдоте, внезапно нагрянула жена... Мужик, не долго думая, оделся и свалил со словами: ну, вы девочки, теперь сами разбирайтесь:)) Девочки посидели, поговорили. И договорились до того, что жена очень грамотно отобрала у муженька весь бизнес, развелась с ним, взяла мою подруженцию в компаньоны, что позволило последней весьма так приподняться в 95 году:)
Ну и тудысь их. Шоб не повадно было. :065:
А вообще, деуки, я за 4 года ни разу не пожалела, что мужа простила. (ТТТ). Все стало еще лучше, чем было.:)) Лишиться всего этого из-за его секса на стороне было бы наиглупейшим решением. ;)
Кэролайн
10.01.2010, 16:15
Кать, ищу грудь, найти не могу:)) Наверное она вся к Мячте убежала:))
полюбила ты Мечту...она тоже о тебе наверняка помнит...а грудь свою можешь где-нить в районе пупка поискать...
Мелкий Танк
10.01.2010, 16:23
Лично я когда узнала, то встретилась с этой женщиной, кофе попили.
:065:А вот зачем?!:009: Делились опытом, кто как ему делает?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.