Просмотр полной версии : Как бы вы поступили,если бы узнали,что муж изменил?
Иногда распирает от любопытства.:))
Сидорова радость
10.01.2010, 16:32
или руки чешутся...:))
во-первых любимым не изменяют, а во-вторых ну не низко ли продавать себя и свою гордость за шиншилоловое манто,брульянты и все такое? куда только мир катится....все продаются, при чем по дешевке....но при этом бьют себя пяткой в плоскую грудь (как это постоянно делает незабвенная Ксюша) и рвут на себе трусы с криками какие они чистые и прекрасные, ни капли не продажные,а просто вот такие... (при чем объяснить какие не могут)...фу....противно аж...:005:
Что за бред?!
Брульянты и фсе остальное-это образное понятие,а про измены можно много рассуждать!Напился...надо было...и вот тебе измена,а любить он будет при этом только свою жену!
А про дешевку,вы кого имели ввиду?...:015::015::015:
Мелкий Танк
10.01.2010, 16:37
Кэролайн, уже хамский переход на личности ваш утомил
полюбила ты Мечту...она тоже о тебе наверняка помнит...а грудь свою можешь где-нить в районе пупка поискать...
Вас кто-то обидел?
Как говорит моя бабушка "Нечего на зеркало пенять,коль рожа кривая"!Видать в вас столько злости накопилось,что вы её срываете на людях,которые лично вам ничего плохого не сделали!:wife:
Сидорова радость
10.01.2010, 16:45
Вас кто-то обидел?
Как говорит моя бабушка "Нечего на зеркало пенять,коль рожа кривая"!Видать в вас столько злости накопилось,что вы её срываете на людях,которые лично вам ничего плохого не сделали!:wife:
Да не, это тролль, во множественных перевоплощениях и с большим количеством ников и аккаунтов.;)
Кэролайн
10.01.2010, 16:54
Вас кто-то обидел?
видно вы как и бабашка так приговаривая успокаиваетесь?
видно вы как и бабашка так приговаривая успокаиваетесь?
А у вас случайно не тяжелое похмелье?
Долгие праздники плохо сказываются на здоровье неадекватных людей!
nezabvennaya
10.01.2010, 17:10
Ну и тудысь их. Шоб не повадно было. :065:
А вообще, деуки, я за 4 года ни разу не пожалела, что мужа простила. (ТТТ). Все стало еще лучше, чем было.:)) Лишиться всего этого из-за его секса на стороне было бы наиглупейшим решением. ;)
+ мульен! Я за 8 лет ну ни разу не пожалела и у нас тоже все стало лучше и даже, я бы сказала, крепче и надежнее:)
Ксюша!!!
10.01.2010, 17:18
полюбила ты Мечту...она тоже о тебе наверняка помнит...а грудь свою можешь где-нить в районе пупка поискать...
инна:flower:
наверное так
расстроилась - поплакала - серьезный разговор с мужем - развод
думаю без последнего пункта вернее для меня
Кэролайн
10.01.2010, 17:19
А у вас случайно не тяжелое похмелье?
Долгие праздники плохо сказываются на здоровье неадекватных людей!
оно по вам и видно...кифирчеку попейте, может тогда картинка прояснится...:009:
Кэролайн
10.01.2010, 17:20
инна:flower:
маму твою так зовут?:019: или папа ТАК ей какждый день говорил?
Маленький злобный троль-это грозное оружие!!!:046::046::046:
Это я про вас лично!
Я думаю вам стоит больше следить за своими словами,а то глядишь не только помидорами закидают,а может еще чем-нить потяжелее!:015:
Ксюша!!!
10.01.2010, 17:34
Это тебе пожелание:))
ну если бы достоверно увидела или почувствовала, что изменил, то избила бы, выгнала и пошла бы изменила ему красиво, а потом вернула бы за шкибот домой обратно, "отлюбила" бы и была б счастилива снова.:)) А вот если бы изменил с любовью, наверное, умерла бы от горя.:014:
ай молодчина:support:
Кэролайн
10.01.2010, 17:41
Маленький злобный троль-это грозное оружие!!!:046::046::046:
Это я про вас лично!
Я думаю вам стоит больше следить за своими словами,а то глядишь не только помидорами закидают,а может еще чем-нить потяжелее!:015:
ну вот...от нехватки ума и образования начали угрозами сыпать....дык отбоялась уже давно,когда гадов в тюрьму сажала, а вы тут детский лепет строчите...про меня лично-не стоит-чревато неприятными последствиями морального свойства...отдохните,девочка,может что-то умное придет в голову, а лучше почитайте что-нибуть из классики...
Кэролайн
10.01.2010, 17:43
Это тебе пожелание:))
теперь тебе прилепим погоняло ИННА...будешь так представляться всем...:080::080::080:
може тебе даже имя придется сменить....допустим на - Гадя....
Ксюша!!!
10.01.2010, 17:44
теперь тебе прилепим погоняло ИННА...будешь так представляться всем...:080::080::080:
може тебе даже имя придется сменить....допустим на - Гадя....
Н-да. Попей зеленки:046:
Может, в личке лучше личные отношения выяснять?
Зашла почитать как бы кто поступил при измене мужа, а тут - 3 класс 2я четверть:009:
Имя, лично мне симпатичное, приплели...детсад, короче:073:
Кэролайн
10.01.2010, 17:58
Зашла почитать как бы кто поступил при измене мужа, а тут - 3 класс 2я четверть:009:
во-во...наше Всё (читай Ксюша) именно вот этой плесенью и страдает...по делу-то окромя как "треснуть" и "в кулак" сдрыснуть вряд ли чего и может сказать разумного...
Кэролайн
10.01.2010, 17:59
Н-да. Попей зеленки:046:
видимо детишки у тебя тоже так выражаются?:001:
угораю с тебя ну просто каждый раз...:028:
Ксюша!!!
10.01.2010, 18:00
:004::))Какие личные отношения с неведомым клоном? Который свое личико стремается показать, а ходит и тявкает втихаря:))
:004::))Какие личные отношения с неведомым клоном? Который свое личико стремается показать, а ходит и тявкает втихаря:))
Ну так тогда тем более-к чему весь этот сыр-бор?
Игнор-наше все в таких случаях, ИМХО.
Ксюша!!!
10.01.2010, 18:07
Уже:)
Very Bad Teddy Bear
10.01.2010, 18:44
Ой, хотите веселую историю моей молодости? Была у меня подружка и завела она себе богатенького женатого любовника, у него в те времена сеть ларьков и магазинчиков была. Ну вот как-то кувыркаются они у него дома и тут, как в плохом анекдоте, внезапно нагрянула жена... Мужик, не долго думая, оделся и свалил со словами: ну, вы девочки, теперь сами разбирайтесь:)) Девочки посидели, поговорили. И договорились до того, что жена очень грамотно отобрала у муженька весь бизнес, развелась с ним, взяла мою подруженцию в компаньоны, что позволило последней весьма так приподняться в 95 году:)
городские легенды..несть им числа..:))
Кэролайн
10.01.2010, 19:45
Уже:)
испугалась,девочка?....:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.